花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液が新発売。 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。 トップにはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらい、ボトルはカラフルな宝石のように輝く、高級感溢れるデザインに仕上げました。

- 2024.02.09
【使った商品】JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム105:cherryblossompetals<サクラブーケ>限定【色味】シアーピンク+青ラメ【質感】重め【保湿】かなり◎【良いところ】ほどよいスースー...
- 2024.04.10
08 majestic dahlia は、ほんのりブラウンみのあるローズカラー。シーン問わず使いやすくて、上品なファッションとも相性が良さそう! 09 smoky protea は、落ち着いた青みローズカラー。キラッキラなラメが入っていて華やかさもあります🥀フェミニンなファッションと合わせたいリップです! このリップ美容液は、ぷるぷるになってくれて、さらにプランパー効果もあってジルのなかでも人気アイテム。
- 2024.02.18
めちゃめちゃ可愛すぎる見た目と リップのカラー、ラメ感がお気に入りです♡ ケアしながら使えるリップなので ついつい手が伸びてしまいます♪ オンラインでは予約分も発売日当日分も 数分で即完売でした!!
- 2024.03.03
ラメが入っていてめちゃめちゃ可愛いです。 ケアしながらも可愛い唇にしてくれるので 他のリップに重ねたりして めちゃめちゃ愛用しています♪ もうどこも売り切れているかもしれません。
- 2024.03.01
全てのアイテムに《サクラブーケの香り》がついています💓 やわらかな花びらが幾重にも重なる八重桜をイメージした、可憐で華やかな香り💐 色味はもちろん、限定デザインのパケも可愛いーーー🥹💓 キャップなど、普段シルバーカラーのところが八重桜をイメージした青みを感じるほんのり桜色カラーになっていたり…🌸 ピンクからゴールドに輝く大粒パールです💓 目もとに宝石のようなまばゆい輝きを与え、ピュアなまなざしを叶える アイカラー&アイライナー💫 花蜜のような使用感のリッププランパー💐 程良いジンジンとしたプランプ効果で、ふっくらハリのある唇にしてくれるので 定番色も高頻度で愛用しています💓
- 2024.02.22
\お気に入り桜色春メイク🌸/今回は最近お気に入りの今年発売になったアイテムを使ったメイクレシピをご紹介したいと思います😊私はブルベですが、今回使用したアイテム達はなじみのよいニュートラルなピンクが多いと思うので、多くの方の参考になれば嬉しいで...
- 2024.03.15
リップ美容液でありながら、どちらも1本で綺麗に発色してくれます。 感謝の花束をテーマにしたリップは、ジルらしくパッケージも優勝なので、飾っておきたくなる可愛さ🥺 唇に自然に馴染んで、ふっくらハリも出してくれるのでケア要らずなのが嬉しい!
- 2024.02.16
16タイプ別のおすすめも書いているので、 購入を迷っている方は是非参考にしてみて下さい📝❤️ 最後に全部腕で比較スウォッチ&動画、 あとカラーだけではなくリップの特徴も載せてるので是非🫶🏻💗 ルージュスターヴァイブラント V03 Rapture Rose リップセラムティント 001 Rosy Pink クリスタルブルームリップブーケセラム 09 smoky protea フュージングカラーリップス 03 Pomegranate Bite モイスチャーグレイズリップスティック 05耀紫 ルージュスターヴァイブラント V07 Inmost Desire
- 2024.03.24
今年のテーマは、川面を八重桜の花びらで満たす情景。サクラブーケの香りとともに幸せと笑顔を大切な人へ届けて。 ライナーとリップセラムは初ですね✨️ 今年はティントリップがなくなってます🥲
- 2024.02.21
💄昨日のメイク✔️アイシャドウ シャネルクールドゥシャネル✔️チーク 2aNピンクペタル✔️リップ ジルスチュアート111、1062aNデュアルチークピンクペタルメガ割にて購入✨マットかと思ったら、ちょっとツヤでふんわり発色が好みでした✨粉質...
- 2024.03.24
アイシャドウディオール123、ジルスチュアート101 リップアンプリチュード09、ジルスチュアート02 花粉がピーク🤧強い薬が効かなくなってきた💦くしゃみし過ぎて、喉やられてきた💦
- 2024.03.16
..▶︎JILLSTUART クリスタルブルームリップブーケセラム人気の花蜜リッププランパーから新色の登場💖08majesticdahlia09smokyprotea自然由来成分で唇を優しく包む花蜜リッププランパー*1*1花蜜のような使用感。...
- 2024.02.19
2月16日に発売されました! 予約分が即完売されていたので、 16日になんとかオンラインで購入できました♡ やっぱり在庫はなかったです。 それぐらいめちゃめちゃ人気です!! ラメが入っていて可愛すぎるのと、 ケースと桜仕様になっていて可愛すぎます♡♡
- 2024.02.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム04carnationblush✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジルスチュアートの...
- 2024.02.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム106sakuradusk<サクラブーケ>限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JI...
- 2024.02.28
なりたい顔ベスト3《ウォニョン》《北川景子》《今田美桜》になれる方法を徹底まとめ!最近PRタイムズを読んでいたら、なんとLIPSの運営会社さんがすごく有益で面白い記事を出されていることを知りました。特に目から鱗だったのはこの記事;【LIPSl...
- 2024.03.17
ジルスチュアートの大人気リップにしっかり発色の新色が登場!!2/16〜発売の新色2色を試させて頂きました😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム...
- 2024.02.16
洗い流さなくていいスクラブで簡単にケアできる 軽いつけ心地で色付きのリップ塗った上からでもさっと保湿できる!いい香りなのも大好きなポイント 色付き&プランプ効果があるリップ美容液なので 唇を盛りつつ、ケアできるのがいい所!
- 2024.02.27
プロが選ぶ!絶対喜ばれるPC別女友達プレゼント🎁❤️ 【パーソナルカラー別プレゼントコスメ】まとめました📝✨ なんか編集していたら私が楽しくなっちゃって(笑)、 意味わからないくらいのボリューム感になっちゃいました🤣❤️w
- 2024.04.05
\万人受けカラー/粘膜ピンクリップジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム08 majesticdahliaこのシリーズ初のノンパール!プランパー入りの花蜜リップ。これ個人的にはめちゃくちゃ好き。色味的にはレッドブラウンになっ...
- 2024.02.20
桜限定カラーなので蓋の部分も 通常の花と違って桜仕様になっています! 106のカラーはラメも入っていて 他のリップに重ねてもすごく可愛いと思います♡ 公式サイトでは予約分も発売日の分も 即完売した大人気アイテムです!
- 2024.02.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム106sakuradusk<サクラブーケ>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILL...
- 2024.02.24
青ラメ寒色系ラメギッシリ!!! ボカして撮影するとかなりよくわかるのと、ピントあわせて撮影しても若干わかるので煩すぎないけど存在感はしっかりある◎ 後からスースーしてくるのでプランピング感はある 液体の色がほとんど出ないので青ラメ好きな私は買ってよかった!
- 2024.02.16
これを塗るとぷるんとした唇に見せてくれます👄 08は馴染みよく使いやすいレッドブラウン。09はスモーキーローズにパールが入っていて華やかさ増し🫶 プランパーリップが好きなのでこのスースー感のある使い心地よかったです◎
- 2024.02.16
自然由来指数90%で唇を優しく包む花蜜リッププランパー 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル 予約完売だった2024年2月発売のジルスチュアートサクラブーケリップブーケセラム〔限定〕105 cherry blossom petals<サクラブーケ>
- 2024.03.05
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック134、ジルスチュアート10、09✔️チーク ジルスチュアート04✔️リップ ジルスチュアート104ジルスチュアート ブルームミックスブラッシュコンパクト04を購入✨レッドとピンクが可愛いです。4色で調整...
- 2024.02.23
ふっくらもっちりとした唇になれるプランプ効果があり少しスースーピリピリします 香りはフローラル系の香りがついててこれは私はちょっと苦手💦 保湿力は高くて長続きするからそこはめちゃくちゃ良いんですよね〜!! 色味はほんのりとしかつかないので好きな見た目の色を使うのでも良さそうです なんと言ってもジルだから見た目が可愛いしね🥰💕 このキラキラ感…最高です🫶
- 2024.02.22
パッケージも匂いも桜づくし🌸 ・パールが可愛い!ピンク系のパールが多めな気がする ・シルバーとブルーのパールも入っているのでキラキラ好きにはたまらない✨️ ・匂いも通常品と違い桜系の香り ・液体の色は若干出るかな程度なので手持ちのリップ等と組み合わせても◎ ・イエベでも使いやすい液体の色味かつ、パールは寒色寄りなので寒色系が好きな私としてはかなり好きです💞 ・私的には若干スースーする程度のプランピング感 ずっとこのリップブーケセラムを手に入れるのを楽しみにしていました💝 パッケージも匂いも色味も全て好きです!このシリーズプランピングがそこまで強くないのも好きポイントなので好きづくしです🙆 リップケアに使える商品なので使いたいときに比較的使いやすいのも良いです🐰
- 2024.02.19
笑えるくらい痛いのあるけどこちらはゆるーく優しい感じ🤗 保湿感はバッチリ👌ベタつかずサラッとしてすぐはなくならない感じで色はほんのり付く程度で長く色は持たないかな〜😅リップとして期待より美容液だからプラスアルファくらいかな🙌あと血色よくみえる🤗 パケが大きめだから持ち運びかさばるかもだけどこれポーチから見えたりバックから見えたりすると乙女って感じでテンション上がるかもね😍(そういう歳ではないが自分のモチベあげるためにも大事😤💕)
- 2024.02.21
落ちにくさも持続 派手でカッコいいとんがったヴァレンティビューティーと、可愛いラブリーなジルスチュアートがこんなにもマッチする事が本当に不思議 このセラムは本当に唇ケアとして最強
- 2024.02.24
JILLSTUARTジルスチュアートクリスタルブルーム リップブーケセラム103lilacgleam伊勢丹限定色¥3740薄いパープルラメ3枚目はリップブーケセラムのみ4枚目はリップモンスターのモーブシャワーに重ねてみました唇がしっとり潤いま...
- 2024.02.13
まず持っているだけで気分が上がる豪華なパッケージにうっとり♡ 8番はラメ無しで使いやすいレッドブラウンで、9番はラメ入りのくすみピンクで可愛すぎる✨ 唇ぷるっぷるになるのも嬉しい🥹
- 2024.02.16
セラムでケア。 プランプ効果でむっちり。 スースージンジン感はデパコスの中では強い方かなと思います。 唇の良い状態が保たれ、 いい意味で、濃密で厚みがあるり落ちにくさを感じるリップ。 私の使い方は、 02ほぼ色味がないので、ホームケアリップ 04ほんのりラメ感をプラスしたい時 06ピンク系リップに重ねて使用 08レッド経リップに重ねて使用
- 2024.02.22
今年のテーマは、 ❝川面を八重桜の花びらで満たす情景❞ 軽やかに舞い踊る桜ピンクの限定カラーマスカラ デザインやパケが神がかって可愛いのはさておき、 このコスメたちとーってもいい香りがするんです✧︎*。
- 2024.02.29
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%で唇を優しく包む花蜜リッププランパー。 真実の愛をバラの花束に乗せて思いを伝えるような、情熱的なレッド(繊細なゴールドパール) クリスタルブルーム リップブーケ セラムの名古屋タカシマヤ限定色が発売されていました😳❤️ 限定色の104 beloved roseのカラーは、レッド基調に、ゴールドパールが入っていてリッププランパーとしては、割と色がしっかり出るタイプでした! とても可愛いカラーなので、名古屋にお住まいの方や、立ち寄る予定がある方は1月9日まで開催しているみたいなので是非行ってみてください😆🩷
- 2024.01.05
見た目の世界観、キラキラ溢れていてカワイイリップ! ツヤツヤな仕上がりだけど べた付かないですっと伸びて心地よく塗れます! 繊細な淡い色味だけどしっかり発色 春っぽい仕上がりだから これからの季節に大活躍しそうです🌸
- 2024.02.19
リッププランパーなので、ほどよいピリピリとした刺激感で唇をふっくらと見せてくれます💕 保湿感がしっかりと感じられるのですが重くないテクスチャーが好みでした🥰 あとはもうパケが可愛くて、、 持っているだけで気分が高まります💕
- 2024.02.14
見た目がめちゃめちゃ可愛いので プレゼントにおすすめです! ほとんど色味が付かないものもあるので 悩んだらそれを選ぶのもいいと思います♪ 04はすこーしだけピンクの色味が 付いています。
- 2024.02.05
右下のキラキラが偏光でめちゃくちゃかわいい✨プチプラにありがちなギラギラした粉飛びするラメじゃなく、控えめな上品ラメです✨ リップのラカの215レナとの相性がよくてニンマリです😁
- 2024.02.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTクリスタルブルーム リップブーケセラム04carnationblush✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジルスチュアートのリップです◎見た目...
- 2024.02.03
◁◁他のコスメ情報はこちら😘💖こんばんは!ViPlus編集部です💎✨ベスコス第3弾!多分みなさまが一番気になるであろう...今回はポイントメイク編です!今回3部門で分けましたが、ここが一番選ぶのに苦しいところなのです...笑こちら是非参考にな...
- 2024.02.03
お花のクリスタルケースが 印象的なリッププランパー 自然由来指数90%配合 プランパー効果が他の プランパーリップより持続する気がする! 全7色 01 geranium lilac ゼラニウムのようなライラック 02 sweet pea pink スイートピーのようなピンク 03 gerbera coral ガーベラのようなコーラル 04 carnation blush カーネーションのようなコーラルピンク 05 lily fuchsia ユリのようなフューシャピンク 06 rose redwood バラのようなピンク 07 violet grape スミレのようなパープル 2024年2月16日 新色発売 ♥️レッドブラウン ノンパールで処方、ダリヤをイメージしたレッドブラウン ♥️スモーキーローズ 大粒のレッドとイエロー、シルバーパール入りのスモーキーローズはプロテアをイメージ
- 2024.01.15
見た目は蛍光ぽさもある青みピンクに見えるけど、透け感のおかげで馴染み◎でした! リップ下地の段階で色味を少し足して、 唇の色むらを整えたかったので、 濃い発色のものから選びました! 限定はちょっと購入戦線に負けそうなので 05番が無くなったら09のラメ入りを リピート購入するつもりです🥰
- 2024.02.12
保湿成分たっぷりの処方で ふっくらハリのある唇に仕上がる ぷるぷる花蜜リッププランパー💐* 08 majestic dahlia …ダリアをイメージしたレッドブラウン(ノンパール) 花言葉は優雅、華麗 09 smoky protea …プロテアをイメージしたスモーキーローズ(大粒レッド・イエロー・シルバーパール) 花言葉は風格、華やかな期待
- 2024.02.16
プランプアップ効果も少しあって とても使い心地よかったです♪ 重ね使いがめちゃめちゃしやすくて ついつい使いたくなるリップです❤︎ 他のカラーも購入予定です!!
- 2024.01.28
心地よい清涼感とプランプ効果*で ふっくらハリのある仕上がりです💋 高い保湿力でツヤ仕上がり🫧 08 majestic dahlia 優雅、華麗 【大きく羽ばたくあなたへ】 堂々と咲き誇るダリアを イメージしたレッドブラウン
- 2024.02.17
04はほんのすこーしだけ色味があります! ケアしながら使えるので ほとんど毎日愛用しています♪ 見た目が可愛いのでお気に入りですが 持ち運び用にはあまり向いていないかなと 思います。
- 2024.04.26
色味がほとんど付かなくて ケアしながら使えるので めちゃめちゃ愛用しています!! プランプ効果もあって めちゃめちゃお気に入りです♪ 見た目がめちゃめちゃ可愛いので プレゼントにもかなりおすすめです♡
- 2024.02.07
花束のように唇を華やかに彩るリップ美容液💐♡ 06番のローズカラー🌹♡ 花言葉は【あなたを愛しています】 結婚祝いや大切な人へ贈るプレゼントにもぴったり🎁 プランプ効果*1で唇にのせると唇が\ぷりん/っとし ぽってり唇に💋 清涼感があるので、塗ると唇がじんじん❤️🔥
- 2024.01.28
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- 6mL: 3,740円
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/10/3)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第93位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER スーパーブースト リップグロス | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C リップガラス ブロウ | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
ジョルジオ アルマーニ ビューティ プリズマ グラス アイシー プランパー | 6,600円 |