【花束のように華やぐ花蜜リップブランパー】ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケセラム(全8色うち限定1色)6mL各3,740円(税込)今回JILLSTUARTBeautyさんよりこちらの商品を頂いたので徹底レビューしていこうと思いま...

- 2023.01.25
8色のリップそれぞれに美しい花言葉が込められています。 02のsweet pea pinkはスイートピーのように淡く透明感のあるピンク ほんのり色づくナチュラルカラーです。 スースーとした清涼感を感じます 敏感肌さんは様子を見ながらがおすすめ。 ツヤはグロスほどではないですが潤いのあるツヤリップに。 とにかくパケが可愛くて、ポーチから覗くリップにきゅんきゅんします♡
- 2023.03.25
むっちりとしたラメ入りのグロスで、プランパー効果もありますが、ヒリヒリ感が強すぎないので唇が弱い方でも使いやすいです👍 かなりむっちりしているのでマスクには向きませんが、ツヤ感は抜群にかわいいのでマスクをつけない日にオススメです! 09 smoky proteaのカラーは少し濃いめのピンクで、このリップ1つだけでもリップメイクが完成します💓
- 2024.05.12
〇色味…03-まろやかなコーラルピンク(ピンクラメ) ※薄づき イエベ春.*✿ 06-深みのあるローズ(金やピンクの多色ラメ) ※色み強め ブルベ冬𝐚𝐧𝐝秋❅*॰ॱ𖤣𖥧𖥣。 〇香り…薔薇のようなフローラル系で割としっかり香る ジルのリップバームの匂いと同じ? 〇質感…ツヤ✨蜜のようなとろんとした液 唇を開いた時に糸を引かない丁度よさ☺ 〇保湿…高保湿で、むっちり色っぽい唇に仕上がります ジルはとにかくシワのないむっちり👄とした仕上がり Diorはパンッとハリのある仕上がりになります✌️ プランプ効果がとても高いのに、腫れ上がるような痛さは感じないです‼️ 容器のクチの部分が弁のようになっているので余計な量の液がつきません‼️‼️ チップも«丸い»«小さい»«薄い»三拍子揃った使いやすい形状をしているので、口角までしっかり塗れます︎︎😎
- 2023.01.25
ハイライターグロスにするのはジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム02です。 この商品何かミントを入りそうですが、使うとすごく冷たい感じられます。 ベースカラーはSHISEIDO テクノサテン ジェル リップスティック404です。 自然な血色感を出せます。
- 2023.03.27
今話題のリッププランパーについて紹介🙇🏻♀️●Diorディオールアディクトリップマキシマイザー009インテンスローズウッド●ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク●JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム...
- 2023.03.20
\花束のように華やぐリッププランパー/ スースーよりも、ピリピリ⚡のが強いです。 それからグロスぷるぷるってよりねっちょり系です。 チップのモフモフ感が非常に気に入りました。 04 carnation blush ジルらしい透明感のある青みピンクに細かーいゴールドラメが入ってます。 101 gardenia sparkle グリッター並みの多彩な大粒ラメが目立つ。
- 2023.01.21
むっちりしたテクスチャのリップセラム。 ヒリヒリ感が強めで唇もぷっくりに😳 唇のシワが気になる方おすすめ! サラサラしたセラムだと落ちるのが早いイメージなのでなるべく長時間持たせたいリップセラムにぴったりのテクスチャ。 ローズのいい香りです🌹 2mlでしっかり試せるので現品購入する方も多そう! サンプルなのにパッケージも可愛くて、現品はさらにパッケージがキラキラしていてキュンとします💘
- 2023.01.24
【今年のギフトはコレに決まり🌸ぷっくりモテ唇を作るあざかわアイテム爆誕】ちょっとみなさんみてください🥹あまりにも可愛すぎて5度見してしまう新作が可愛いのど真ん中JILLSTUARTから爆誕しました🥹❤️🔥この激可愛コスメ、ぷっくりモテ唇を作...
- 2023.01.20
色味が絶妙でデパコスに引けを取らないし、持ち運びしやすいサイズも好き♡ カバー力もあって、くすみのない端正な肌が作れる なのに、厚みがでないところが好きポイント♡ マスカラはキープ力だよねと再確認させられたマスカラ!コームがブラシのような特殊な形をしていてダマになりにくいし、コームをしながらマスカラが塗れて綺麗にセパレートが仕上がります♪ ぷっくりむちっと唇に💋 縦皺も気にならないし、色持ちもいい印象。 話題のリッププランパー ヒリヒリ感はマキシマイザーと変わらない気がします 色味はクリアピンクで微細なラメ入りだけど悪目立ちせず使いやすいです★ クリームなのに軽いテクスチャーで心地がいい🌿 やりすぎないけどトーンアップしてくれて、肌が均一にカバーされてこれだけでいいじゃん、と思わされました! SPF50 PA++++でとりあえず塗っておけば外に出られて忙しい方におすすめだと思います★
- 2023.03.02
❤︎ジルスチュアート購入品第2段❤️リッププランパーで1番お気に入りになりました☺️🤍詳しくはまた投稿をご覧ください❤︎❤︎#ジルスチュアート#リッププランパー#クリスタルブルームくりすた#推しリップ#lilyfuchsia#ピンクコスメ...
- 2023.03.31
塗った瞬間から、ひんやりじんじん。 すぐに縦ジワがカバーされて、唇がぷっくりします。 このツヤとぷっくり感のおかげで、唇が盛れちゃいます! リップセラム、買おうか迷っていたのですが、買おうかな、、、 リップセラム購入を迷ってる方、ぜひ付録のミニサイズでお試ししても良いかもです! 私は使用して効果を感じたので購入します♡ 色も豊富ですので、迷います...
- 2023.01.20
【JILLSTUART クリスタルブルームリップブーケセラム 】03 gerberacoral06 roseredwood2月3日発売!JILLSTUART様からクリスタルブルームリップブーケセラムを頂きました。本当にありがとうございます.....
- 2023.01.25
個人的なイチオシポイントは保湿力の高さ! 唇に膜を張ったかのようなフィット感が心地いいの! 塗るとスースーする感じがあって、唇がぷっくり見えるところも◎ 2月3日から発売されるから是非チェックしてみてね🌈
- 2023.01.30
美容液にもなっていて唇にもとっても優しい使用感です💕 02番はナチュラルなピンク色でほぼ無色で 持ち運びや普段使いに🙆♀️ 06番は深めのローズカラーで濃くつきすぎないので自然に馴染むカラーです!
- 2023.02.01
《2/3発売!新作コスメ》早くも今年度マイベスコス入り!?激乾燥体質にも耐えうる高保湿リッププランパー【JILLSTUART】クリスタルブルームリップブーケセラム■color:06roseredwood6mL/¥3,740(税込)▷自然由来...
- 2023.01.26
JILLSTUARTの新作コスメをLipsを通して一足お先に頂きました❣️ リップセラムなのでひと塗りでふっくら唇になれちゃうんです、、🤍 詳しいレビューは動画で解説しているので良かったらチェックしてみてください✨
- 2023.01.27
初めてJILL STUARTのリップセラムを購入しました! 花びら可愛すぎてずっと見ていられます♡🥲 香りは爽やかな香りがして暑い時期に甘めの香りは嫌だなって方でも使えます🪻! ラメが付いていて若干ラメが残りキラキラします♡ ティントではないので落ちてしまいますがメイクの初めに使って唇を潤わせるのにものすごく重宝してます😊🩷
- 2023.05.03
最高に可愛いジルスチュアートのリップです🌼 とにかく可愛い!見ているだけで幸せになれるリップなのですが、中身もきちんと高品質だなと感じました🙌 プランパーになっているので唇をふっくらさせてくれますし、保湿力もしっかりあるので乾燥知らずだなと💡 私の購入した03はパール強調タイプになっているのですが、ピンクラメが特に目立って見えてとても可愛いです。 ラメぎっしり!とまではいかないものの、塗るときちんとラメ感がわかる絶妙なバランスで使いやすさ的にも◎でした。
- 2023.02.06
まるで花蜜リッププランパー💐JILLSTUART/クリスタルブルームリップブーケセラム発売前から話題の花束リップ😳情報解禁された時から絶対買うと決めていました🫶まずはこの煌めく宝石のようなボトル💎3輪の花をクリスタルであしらった高級感のあるデ...
- 2023.02.12
童話の世界から飛び出してきたような 可愛すぎるリッププランパー🤍 インテリアにもなるくらい可愛いすぎる…! 天使の唇を思わせるような 透明感たっぷりのピンク🩰♡ みずみずしくて透き通るような ピュアな唇になれる 𓂅 よく見るとほんのりラメが入ってる のもめちゃめちゃ可愛い ☄︎ ガーリーっぽさと上品さがぎゅっと 詰まった薔薇みたいなピンク🥀 ナチュラルにかわいくなれる魔法の ようなカラーです 𓋏𓇬 これ一度使うと本っっ当病みつきになる! 唇がとぅるんとぅるんになるしシーブリーズ のようなスースー感もある👏🏻 各カラーに花言葉が込められてるのも素敵💐♡ プレゼントにもぴったりなアイテムかと思います୨୧
- 2023.01.27
02のカラーはナチュラルで、元の唇の色を少し補正してくれます。 1番のポイントはピンクやゴールドのパール。 ティッシュオフしてもこのパールはチラチラ見えるのが可愛いです。 べったり・ねっとり、重め。 マスクにはごっそりつきそうです。 つけて少しするとピリピリしてきます。 これが想像以上。 安定に“ジル”のフローラル系の香りですが、持続性を感じました。 一言で表すなら“唇を労れるグロス” 自然由来成分が多く、リップ美容液でありながらのプランパー効果や口紅のような豊富なカラバリはとても惹かれる商品ですが、好き嫌いは分かれそうです。 個人的にマスクにリップが付くのは苦手なので、 マスク生活が続く現在はあまり使用頻度は多くないかな… おうちデートやオンラインでの仕事など、マスクを使用しない場面では積極的に使いたいアイテムです。 リップ下地としての機能を求めるなら、個人的にはDIORの方が好みでした…。 ただ、パケの可愛いさは唯一無二。 飾っておくだけでもテンションが上がります🔥
- 2023.01.25
プランプ効果もあるリップセラムです! 自然由来指数90%で唇を優しく包む💋美容液。 カラー付きのものもあります。ガッツリカラーが残る感じではないですが、リップグロスみたいに使えます。 持ってるだけで女子力上がるパッケージ! 可愛すぎる! 夜も昼も可愛く、心も可愛くなれる魔法のアイテムです。
- 2023.01.26
ふっくらとした仕上がりにしてくれるプランパーリップです✨👄 どちらのお色味もジェンダーレスで使用できると思いまして、男性でもジルスチュアートを使える!と意味も込めてたくさんの方に知って欲しくてこのような形で2パターン構成で展開させてもらいました◎ とても高い保湿効果であり、この冬にもってこいのプランパーリップ。ぜひ使ってみてください🌸🫧
- 2023.01.27
まずパケが優勝すぎる… 開けた瞬間キラッキラのお花が出てきて空間がぱっと華やかになって最高⤴️✨ 04は程よく色づいてくれて普段使いしやすそう! 私は元々の唇の色があるから、血色いい&上品な感じに見えたよ💓💞 101はほぼ色なしだけど、このラメ感はほんっっに惚れる← すっごい細かいラメが沢山入ってて、唇がもう綺麗に見えて仕方ない✨ 重ね塗りがおすすめだよ! テクスチャーはねっとり系なんだけど、不思議とベタベタな感じはしなかったかな その代わりスースーして、唇がふっくらなるよ︎💕︎︎ 初めてプランプ効果があるリップ使ったからこのスースー感(?)ピリピリ感(?)に少しびっくりしたけどすぐに慣れた😂 やっぱりデパコスってプチプラと違うんだなーって思った1品でした🫶 101は限定色だから気になる方はお早めに、!!
- 2023.01.25
⭐️密なテクスチャーとスースージンジン感じるプランプ効果によりセクシー肉厚な唇へ ⭐️学校でも使えるようなケア色〜高発色タイプまで幅広い色展開(限定色もあわせ8色) ⭐️自然由来指数90%で唇を優しい使用感で包むリップ美容液 ⭐️プランプ効果により唇をふっくらと見せることができる ⭐️唇の縦じわをカバー、乾燥をケアしてくれるだけでなく、くれるだけでなく、色づきで血色感を与えてくれる一石二鳥リップ ⭐️トップにクリスタルの花束が付いていて、豪華なパッケージにテンションも上がる❗️ ⭐️少しスッとした清涼感。高保湿でふっくらとハリのある唇へ。 ⭐️フローラルの香り。つけた時に匂いはするけれど他人にはわからないくらいの匂い。どぎつくなく、上品。
- 2023.01.29
クリスタルブルームの香水を小さくしたような可愛いデザイン💐 チップはしなるタイプなので塗りやすく、テクスチャーも重めですがしっかりと唇を覆って潤してくれる感じがします! そして、プランパーらしいピリピリスースー感が病みつきになる使用感✨ 私の唇は色が濃いので、なかなか発色は弱くてリップとしての使用は物足りない感じでした😂 とは言え、唇がふっくらする効果はしっかりあるので、リップ下地やリップグロスとして主に使ってます🥰 05番は特に、血色感も出るのでメイク直しポーチに入れてます✨ 可愛らしいデザインなので、メイク直しの時にテンションが上がります🙌 可愛らしいデザインですし、色がそんなに濃くつかないタイプなので、プレゼントにもとってもおすすめ💐 カラーごとに花言葉があるのも素敵ですよね🥰 人気の色は定番色でも売り切れてるようなのですが、いつか手に入ると思うのでぜひぜひチェックしてみてください👍
- 2023.02.09
既にベスコス入りしそう...♡⃛優秀デパコス開封します💭#開封動画#開封#デパコス#デパートコスメ#ジルスチュアート#プランパー#jillstuart#コスメ#コスメデコルテ#コスメオタク#美容#リップブーケセラム#エレガンス#いいね#推しデ...
- 2023.05.22
これは、赤っぽいピンクにゴールドラメが✨✨ 塗りやすい平たいモケモケチップでとっても塗りやすい👌🩵 ちなみに2個を重ねても赤ちゃんみたいなかわいいすっぴんリップのままで、ラメがかわいかったです❤️ 濃く発色しないからこそラメの色で選べたり、挑戦しないカラーにも挑戦出来るし、最高に気に入ってしまいました🩷 そこまでお値段設定が高くないのも魅力ですね🎀 すっぴん風メイクやナチュラルな唇が好きな方はそのまま、プランパーとして使いたい方は重ね付けでも🥰 塗り直しするのもパケがかわいいのでテンション上がりますよ🤭
- 2023.05.14
\\𑁍JILLSTUARTちゅるぷるリップ𑁍//タイムレスグロウルージュティント03クリスタルブルームリップブーケセラム101(限定色)先日予約してたクリスタルブルームリップブーケセラムを購入しに行った時に一緒に買ってしまったティント〜!!本...
- 2023.02.06
中もJILLSTUARTと言ったらこれというクリスタルの容器がほんっとに可愛くて飾ってるだけでもテンションが上がります! ナチュラル発色の04(華やかに咲くカーネーションのようなコーラルピンク)は、意外と本当に薄づきでほとんど唇の色は変わりませんでした。 チップを見ると重たいテクスチャでこってりと固まってて本当に唇につけるとより粘度のある蜂蜜のような感じでした🍯 101(堂々と咲き誇るガーデニアのようなスパークルピンク)は限定色で、ラメがたっぷりでとっても可愛いです!!💗 角度毎にピンク、白(黄色にも見えます)、青ラメがちらちらと光ってめっちゃくちゃ可愛いです、、、
- 2023.02.03
持ってるだけで気分が上がるキラキラのクリスタルがついてるパケが可愛いTT 程よいプランパー効果で唇の縦じわが目立たなくなってふっくらした唇にしてくれるので(メイクアップ効果による)、リップメイクが楽しくなる🥹🤍 穏やかな香りが、唇に塗るとほんのりずっと香ってくれるから大好き〜🫶 パッケージのピンクがほんのり発色する02は、リップ下地として◎ 1度塗ると唇に透明感を宿してくれます🤍 ローズカラー×ラメがかわいい高発色の06は、これ単体で使うのも◎ ブルベさんが似合いそうなくすんだローズカラーが、上品で美しい〜、、TT︎♡
- 2023.03.09
自然由来指数90%の唇に優しいリップセラムでリッププランパーなのでつけると少しピリピリする感じがあります⚡️ 唇をぷっくりツヤツヤに仕上げてくれてとても可愛く仕上がります♥️ どちらのカラーも透け感があって重くならず他のリップに併せて使ってもめちゃくちゃ可愛いです🥰 特に01はほぼ色味が感じられないのでどんなカラーにも併せやすいリッププランパーです✨ もったりとしたテクスチャーで保湿は高め✨ マスクにはついちゃうので注意! よく見るとどちらにも小さいキラキラのラメが🤣♥️ つけると馴染んじゃうから目立たなくなるけどラメってだけでとてもテンション上がりますね💪 私は唇の真ん中だけ手持ちのリップで塗ってその上から重ねて使うのがとても気に入っています! グラデーションリップみたいに可愛い色になりますよ✨ 唇に優しいリッププランパーを探している人におすすめ🥰 限定色のラメがキラキラで限定色もめちゃくちゃ欲しくなりました🥹
- 2023.01.26
美容液たっぷり入ったリッププランパーJILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム101gardeniasparkle限定色税込3,740円青ラメなのに上品な可愛さピリピリ痛いとかはなく、温かさ?冷たさ?でぷっくりちょっと花の匂い...
- 2023.02.09
こちらは美的さんの付録でGETしました🤍⸒⸒ 普通にこのサイズでの販売もしてほしいレベルの優秀な付録でした💄 02 sweet pea pinkこちらはリップブーケセラムのメインカラー。淡いピンクが可愛らしいカラーでどんな方でも使いやすいお色味◎ 思ってた以上のプランパー効果でじんじんピリピリ!かなり薄膜でのせられるので従来のグロスが苦手だった私でも使いやすくて他のカラーを購入検討しております🥰 カラーごとに花言葉が込められてるのでプレゼントにも最適な気がします。 JILLSTUARTのお花の香りが着いてるので苦手な方はご注意ください🙇🏻♀️ 美的さん素敵な付録ありがとうございました〜❤
- 2023.01.25
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ 自然由来指数90%で唇を優しく包む 花蜜リッププランパー🌸 このカラーは血色感を少しプラスしてくれるカラーで、誰にでも合うなと感じました! 少しゴールド系のラメが入っていて可愛いです💕 これはもう多色ラメでめちゃくちゃ可愛い!!✨ 特に青ラメ好きな方にはおすすめです! 色はほぼつかないタイプのカラーなので他のリップに重ねると可愛いかと思います! 質感はもったりしていて重めのグロスのようなテクスチャーです。 プランパーなので、少しスースーする感じがあり、塗るとぷっくりした唇になります! 香りはフローラル系の香りなので無香料でなくても大丈夫な方におすすめです💐 パケも可愛いのでテンションが上がります。 花言葉もありプレゼントにもおすすめな商品かと思いました!
- 2023.01.28
パケ大優勝🏆✨持ってるだけで女子力上がる🌸こっくり花蜜のようなリップセラム🤍(※唇と腕へのスウォッチはiPhoneかめらで撮影し、唇の周りはぼかし加工をしています。色味の加工はしておりません)こんにちは!ちぇりーな🍒です!!今回ご紹介するのは...
- 2023.01.28
色はナチュラルな薄づき。(写真通り!) 03gerbera coralと06rose redwoodの違いもあまりわからないくらいナチュラル! もともと血色がいいくちびるに見えるので、お泊りメイクにも最高だと思います。 まさに花蜜! ハチミツみたいなテクスチャで、くちびるにとろんと密着してぷるっぷるんになります。 保湿力はかなーり高め。 なによりもさすがJILL!というパケの可愛さがたまりません。持ってるだけで嬉しい!笑 *リップケア(寝る前にも!) *プランパー *ナチュラルメイクのリップメイク *しっかりメイクのリップグロス
- 2023.01.25
見た目がとにかくめちゃくちゃ可愛くて カラーもどちらもそれぞれ特徴があって すごく使いやすいです。 それぞれのカラーがお花をイメージしていて 各お花の花言葉で選ぶのもオススメ! リップ美容液というだけあって しっとり感がかなり強くて 唇をしっかりパックしてケアしてくれるイメージ。
- 2023.01.26
ピリピリ系プランパーが好きなので、これも使用感は好きでした。 容器もジルっぽくて可愛いですよね。持ってるだけでモチベが上がります。 個人的に失敗したなって思うのは、色選び。 色持ちはそこまでですが、発色は割といいですね。 あと、香りが強いです。確かに、花の香りでいい匂いなんです。
- 2023.04.10
もうパケが大優勝すぎる〜🏆✨ 発売したら絶対買おうと思ってました!! プランプ効果がかなり高いです! 痛いくらいジンジンする🔥 色はかなり薄づきでした。 リップメイクする前のケアとして私は使っています。 1番の方はラメが入っているのでグロスとして使ってもかわいいかな〜💞💞
- 2023.01.25
グロスタイプですがこっくり重めのテクスチャー ふんわりフローラルの香りとは裏腹に つけてしばらくするとジンジンとプランパー効果が出てきます😳 02はあまり発色しないタイプ👏 重めのテクスチャの分、唇にしっかり密着してくれ、 メイク前の保湿リップとして使いたいなと思いました🙌 ジンジン感は結構しっかりめなので 温感や清涼感が苦手な方は使用を控えた方が良いですが 逆に好きな方にはしっかりオススメです💪
- 2023.01.29
#今日のメイク動画バージョンです✨Viséeの新作アイシャドウ、ツヤ感がとても可愛いです🥰(画像版は一つ前に投稿しております)...
- 2023.11.14
リップブーケセラムのトップはジルの香水「クリスタルブルーム」シリーズと同じ三輪の花がクリスタルでついており、高級感があるパケです💓 また、香りもクリスタルブルームの可憐な花の香りがするので使う度に嬉しくなります🌷 02sweet pea pinkは淡いピンクで透明に近いのでリップケアに使ったり、他のリップの上に重ねたりと使いやすいカラーです! 06rose redwoodはバラのような大人っぽいくすみピンクで美人度が爆上がりするカラー。1本でも発色して赤みを足して唇を綺麗に見せてくれます✨ 少しスースーして唇をぷっくりうるうるに見せてくれる使用感ですが、長時間しっとり感が続きました。 自然由来指数90%なので唇に優しいのも嬉しいポイント💓 カラーに花言葉や願いがつけられているので自分へのご褒美はもちろん、友達のプレゼントにもぴったりです🫶
- 2023.02.01
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%で唇を優しく包む花蜜リッププランパー。 04がナチュラル発色で101がパール強調です! 使うとジンジンスーっとして、クリスタルブルームの香りが結構強めなので、刺激や香り強いのが苦手な人は注意かもです…! 04はナチュラルなのでいただいてから仕事の日は毎日使用させてもらっています◎ 101はリップの最初に仕込んだりグロスとして使うと可愛かったです☺️ JILL STUARTなので今回も見た目もとっても可愛かったからプレゼントとしてあげるのも良いかもと思いました🎁 仕事にもプライベートにもたくさん使わせてもらう予定です😊
- 2023.01.28
可愛い以外の言えないジルのプランパー 予約してたので無事にGET うん、可愛い。 それを凌駕するむっちり感と可愛さ。そしてお花みたいな蜂蜜みたいな香り 細部までこだわっている芸術的すぎるパケ 忘れかけてた乙女心が暴走する🤣 うちの1番の乙女の2歳のおチビがみたら発狂する可愛さです JILL様、これはやばい
- 2023.02.05
セラムなだけあって色もちはあまりしない 飲み食いで落ちてしまうけど、変な色残りもないので 塗り直しが◎ グロスのような質感 粘度はかなり高い 101番ではラメが唇の上でじゃりじゃりするかなと思ったけどそんなに不快感は無かった 保湿効果とプランパー効果が高い パッケージが可愛い チップが塗りやすい 手持ちのリップに重ねてニュアンスチェンジできる フローラルな良い香りがする 各色に花言葉があるのでプレゼントに最適 プランパーに慣れてない人は不快感を抱くかも 発色は控えめ
- 2023.01.31
✓花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液💐 ✓プランプ効果で、ふっくらハリのある唇に♡ ✓クリスタルブルームの香り♡ カラーそれぞれ花言葉があるのも素敵、、♡自分用にも、プレゼントにもピッタリ!
- 2023.01.19
プランプ効果で 本当に唇の形がキレイになる 付けると鏡を見て 嬉しくなっちゃうほど🥹💞 密着感も凄い グロスのようなツヤ感と 口紅のような密着感の いいとこ取りな気がします💋 スースーする使用感も 私は好きでつけ心地も良い😮💨❤️ ジルのリップに出会ってから 最近リップメイクが楽しいです💪
- 2023.02.05
これすごい、塗ってすぐ縦じわが消えた。 塗った感じはグロスなので色全然ついてないなあって感じで鏡見たら、縦じわが全然ない!すごい! 色でカバーとかじゃなくてプランプアップ効果でそうなってるのが実感できました! Diorのマキシマイザーも持ってるけど、スースー具合は同じくらい?かこっちの方が緩やかな気がする。
- 2023.02.03
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- 6mL: 3,740円
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/10/3)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第12位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER スーパーブースト リップグロス | 4,180円 |
| リップグロスランキング第78位 | 新感覚のリップグロス⟡꙳ 密着力が高くて唇がぷるツヤになる!! | 詳細を見る | |
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第46位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
M・A・C リップガラス ブロウ | 4,180円 |
| リッププランパーランキング第62位 | 透明度の高い輝きとツヤを与えながらも、ベタつかず軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ プリズマ グラス アイシー プランパー | 6,600円 |
| リッププランパーランキング第78位 | 詳細を見る |