⭐️密なテクスチャーとスースージンジン感じるプランプ効果によりセクシー肉厚な唇へ ⭐️学校でも使えるようなケア色〜高発色タイプまで幅広い色展開(限定色もあわせ8色) ⭐️自然由来指数90%で唇を優しい使用感で包むリップ美容液 ⭐️プランプ効果により唇をふっくらと見せることができる ⭐️唇の縦じわをカバー、乾燥をケアしてくれるだけでなく、くれるだけでなく、色づきで血色感を与えてくれる一石二鳥リップ ⭐️トップにクリスタルの花束が付いていて、豪華なパッケージにテンションも上がる❗️ ⭐️少しスッとした清涼感。高保湿でふっくらとハリのある唇へ。 ⭐️フローラルの香り。つけた時に匂いはするけれど他人にはわからないくらいの匂い。どぎつくなく、上品。

- 2023.01.29
JILL STUARTクリスタルブルーム リップブーケ セラム02 sweet pea pink とろみのあるテクスチャーと密着度の高さ、程よくピリピリとして香りも楽しめる🌸 しっかり唇のボリュームアップも感じられた! 02 sweet pea pink は、淡いピンクにかすかにパール入り。ほぼ無色なのでおやすみ前のケアにも◎! 乾燥や縦じわも全然目立たなくなるので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✔♥️✨
- 2023.02.02
JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム02sweetpeapink店舗限定スタンプ3個達成でミニサイズリップブーケセラムを頂きました💄持ち運びにも便利なミニサイズ✨️ノベルティとは思えないほど、可愛いデザ...
- 2024.02.29
ニュアンスブロウパレット 04 purple shade (¥3520) ムースブロウマスカラ 10 mauve purple (¥2420) ブリリアントジュエル シアー オードトワレ 30 ml (¥6380) #提供 ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン (¥3080) ハンドクリーム キャラメルラテ (¥1650) クリスタルブルーム リップブーケ セラム 02 sweet pea pink (¥3740) #提供 ブライト&スムース セラムプライマー 01 fairy ivory (¥3520) #提供 グロウシフォン セラムフィルター 103 nude レフィル (¥3520) #提供
- 2023.03.02
可愛い以外の言えないジルのプランパー 予約してたので無事にGET うん、可愛い。 それを凌駕するむっちり感と可愛さ。そしてお花みたいな蜂蜜みたいな香り 細部までこだわっている芸術的すぎるパケ 忘れかけてた乙女心が暴走する🤣 うちの1番の乙女の2歳のおチビがみたら発狂する可愛さです JILL様、これはやばい
- 2023.02.05
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ 自然由来指数90%で唇を優しく包む 花蜜リッププランパー🌸 このカラーは血色感を少しプラスしてくれるカラーで、誰にでも合うなと感じました! 少しゴールド系のラメが入っていて可愛いです💕 これはもう多色ラメでめちゃくちゃ可愛い!!✨ 特に青ラメ好きな方にはおすすめです! 色はほぼつかないタイプのカラーなので他のリップに重ねると可愛いかと思います! 質感はもったりしていて重めのグロスのようなテクスチャーです。 プランパーなので、少しスースーする感じがあり、塗るとぷっくりした唇になります! 香りはフローラル系の香りなので無香料でなくても大丈夫な方におすすめです💐 パケも可愛いのでテンションが上がります。 花言葉もありプレゼントにもおすすめな商品かと思いました!
- 2023.01.28
自然由来指数90%の唇に優しいリップセラムでリッププランパーなのでつけると少しピリピリする感じがあります⚡️ 唇をぷっくりツヤツヤに仕上げてくれてとても可愛く仕上がります♥️ どちらのカラーも透け感があって重くならず他のリップに併せて使ってもめちゃくちゃ可愛いです🥰 特に01はほぼ色味が感じられないのでどんなカラーにも併せやすいリッププランパーです✨ もったりとしたテクスチャーで保湿は高め✨ マスクにはついちゃうので注意! よく見るとどちらにも小さいキラキラのラメが🤣♥️ つけると馴染んじゃうから目立たなくなるけどラメってだけでとてもテンション上がりますね💪 私は唇の真ん中だけ手持ちのリップで塗ってその上から重ねて使うのがとても気に入っています! グラデーションリップみたいに可愛い色になりますよ✨ 唇に優しいリッププランパーを探している人におすすめ🥰 限定色のラメがキラキラで限定色もめちゃくちゃ欲しくなりました🥹
- 2023.01.26
パケ大優勝🏆✨持ってるだけで女子力上がる🌸こっくり花蜜のようなリップセラム🤍(※唇と腕へのスウォッチはiPhoneかめらで撮影し、唇の周りはぼかし加工をしています。色味の加工はしておりません)こんにちは!ちぇりーな🍒です!!今回ご紹介するのは...
- 2023.01.28
発売直後から話題沸騰中の、ジルスチュアートのリッププランパー(※メイクアップ効果による)をお試しさせて頂きました🌸2023/2/3発売ジルスチュアートクリスタルブルーム リップブーケセラム6ml/3,740円※全8色展開うち限定1色▷▷▷どん...
- 2023.05.22
どちらもリップセラムになっていてしっかり保湿をしながら唇に色をつけてくれる感じです! 02sweet pea pinkの方は薄ーくピンクを感じますがほぼクリアな感じの色味です。 07violet grapeはしっかり紫を感じる色合いです。 中心部分からぼかしてグラデーションに塗るとすごく可愛い。 また、しっかり保湿してくれるので冬の乾燥した唇にも優しい使い心地でした。 ツヤツヤぷっくりした仕上がりが女の子らしくて可愛いです。 パケもめっちゃ可愛くて持ってるだけでテンション上がります🌸 春メイクに使っていきたいです🫶🏻
- 2023.01.19
JILLSTUARTから花束をイメージして作られた可愛いがたくさん詰め込まれた新作リップがついに発売します!💐JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム 全8色 ¥3,740JILLSTUARTより2/3発売開始の通称、「花蜜リ...
- 2023.01.25
まずパケが優勝すぎる… 開けた瞬間キラッキラのお花が出てきて空間がぱっと華やかになって最高⤴️✨ 04は程よく色づいてくれて普段使いしやすそう! 私は元々の唇の色があるから、血色いい&上品な感じに見えたよ💓💞 101はほぼ色なしだけど、このラメ感はほんっっに惚れる← すっごい細かいラメが沢山入ってて、唇がもう綺麗に見えて仕方ない✨ 重ね塗りがおすすめだよ! テクスチャーはねっとり系なんだけど、不思議とベタベタな感じはしなかったかな その代わりスースーして、唇がふっくらなるよ︎💕︎︎ 初めてプランプ効果があるリップ使ったからこのスースー感(?)ピリピリ感(?)に少しびっくりしたけどすぐに慣れた😂 やっぱりデパコスってプチプラと違うんだなーって思った1品でした🫶 101は限定色だから気になる方はお早めに、!!
- 2023.01.25
グロスタイプですがこっくり重めのテクスチャー ふんわりフローラルの香りとは裏腹に つけてしばらくするとジンジンとプランパー効果が出てきます😳 02はあまり発色しないタイプ👏 重めのテクスチャの分、唇にしっかり密着してくれ、 メイク前の保湿リップとして使いたいなと思いました🙌 ジンジン感は結構しっかりめなので 温感や清涼感が苦手な方は使用を控えた方が良いですが 逆に好きな方にはしっかりオススメです💪
- 2023.01.29
プランプ効果で 本当に唇の形がキレイになる 付けると鏡を見て 嬉しくなっちゃうほど🥹💞 密着感も凄い グロスのようなツヤ感と 口紅のような密着感の いいとこ取りな気がします💋 スースーする使用感も 私は好きでつけ心地も良い😮💨❤️ ジルのリップに出会ってから 最近リップメイクが楽しいです💪
- 2023.02.05
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%で唇を優しく包む花蜜リッププランパー。 04がナチュラル発色で101がパール強調です! 使うとジンジンスーっとして、クリスタルブルームの香りが結構強めなので、刺激や香り強いのが苦手な人は注意かもです…! 04はナチュラルなのでいただいてから仕事の日は毎日使用させてもらっています◎ 101はリップの最初に仕込んだりグロスとして使うと可愛かったです☺️ JILL STUARTなので今回も見た目もとっても可愛かったからプレゼントとしてあげるのも良いかもと思いました🎁 仕事にもプライベートにもたくさん使わせてもらう予定です😊
- 2023.01.28
リップブーケセラムのトップはジルの香水「クリスタルブルーム」シリーズと同じ三輪の花がクリスタルでついており、高級感があるパケです💓 また、香りもクリスタルブルームの可憐な花の香りがするので使う度に嬉しくなります🌷 02sweet pea pinkは淡いピンクで透明に近いのでリップケアに使ったり、他のリップの上に重ねたりと使いやすいカラーです! 06rose redwoodはバラのような大人っぽいくすみピンクで美人度が爆上がりするカラー。1本でも発色して赤みを足して唇を綺麗に見せてくれます✨ 少しスースーして唇をぷっくりうるうるに見せてくれる使用感ですが、長時間しっとり感が続きました。 自然由来指数90%なので唇に優しいのも嬉しいポイント💓 カラーに花言葉や願いがつけられているので自分へのご褒美はもちろん、友達のプレゼントにもぴったりです🫶
- 2023.02.01
花束みたいなパッケージにきゅんっとするリップ。 使うたびに幸せな気持ち。 ふんわり香るフローラルな香りにも、きゅん。 メイク効果でぷるぷるふっくらくちびるになれちゃう。 カラーは7色。 カラーはもちろん、7つに込められた花言葉で選ぶのもいいね。 私が使ったのは、【04carnation blush】 花言葉は、いつもありがとう【母の日・感謝】 華やかに咲くカーネーションのようなコーラルピンクです。 塗ってみると、ほぼ色はつかずナチュラルな印象。 ほんのり色付きツヤっとして可愛い! どんなシーンでも使いやすく、イエベブルベ問わず使えそう。
- 2023.05.20
これすごい、塗ってすぐ縦じわが消えた。 塗った感じはグロスなので色全然ついてないなあって感じで鏡見たら、縦じわが全然ない!すごい! 色でカバーとかじゃなくてプランプアップ効果でそうなってるのが実感できました! Diorのマキシマイザーも持ってるけど、スースー具合は同じくらい?かこっちの方が緩やかな気がする。
- 2023.02.03
まずはこの可愛らしいデザイン❤️ トップにはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらい、ボトルはカラフルな宝石のように輝く、高級感溢れるデザイン。 ドレッサーに並べておくだけでテンション上がります 自分用にはもちろん、プレゼントにも嬉しい 発色の良さはカラーによって違う様で、こちらはナチュラル発色タイプ。 そのまま使っても、下地として使ったり、口紅の上から使っても。ツヤ感も強すぎず、使いやすいです 何より温感・清涼感が!じんわりするのにスーッとして不思議な感じ。 華やかな香りも気に入りました。
- 2023.06.20
セラムなだけあって色もちはあまりしない 飲み食いで落ちてしまうけど、変な色残りもないので 塗り直しが◎ グロスのような質感 粘度はかなり高い 101番ではラメが唇の上でじゃりじゃりするかなと思ったけどそんなに不快感は無かった 保湿効果とプランパー効果が高い パッケージが可愛い チップが塗りやすい 手持ちのリップに重ねてニュアンスチェンジできる フローラルな良い香りがする 各色に花言葉があるのでプレゼントに最適 プランパーに慣れてない人は不快感を抱くかも 発色は控えめ
- 2023.01.31
こちらは美的さんの付録でGETしました🤍⸒⸒ 普通にこのサイズでの販売もしてほしいレベルの優秀な付録でした💄 02 sweet pea pinkこちらはリップブーケセラムのメインカラー。淡いピンクが可愛らしいカラーでどんな方でも使いやすいお色味◎ 思ってた以上のプランパー効果でじんじんピリピリ!かなり薄膜でのせられるので従来のグロスが苦手だった私でも使いやすくて他のカラーを購入検討しております🥰 カラーごとに花言葉が込められてるのでプレゼントにも最適な気がします。 JILLSTUARTのお花の香りが着いてるので苦手な方はご注意ください🙇🏻♀️ 美的さん素敵な付録ありがとうございました〜❤
- 2023.01.25
なんといってもパケが可愛い!カラフルな宝石のように輝く、 高級感溢れるデザインで持ってるだけで気分が上がる❤️ スーっとする心地よい清涼感✨✨ ふっくらするプランプ効果※があるから 塗ると唇ぷっくりするよ💋 使ったカラーは、 02 sweet pea pink 応援してるよ【門出・送別】/ スイートピーのように淡く透明感のあるピンク クリスタルブルーム オードパルファンの香り付き✨ 透明に近いピンクカラーだから リップクリーム感覚で使いやすい! 手持ちのリップと重ねて使っても可愛いよ💕
- 2023.05.24
ジルのリップは昔唇が荒れてしまって最近使ってなかったんだけど キャップのクリスタルがキラキラで可愛い💕 リップカラーも好みの色味で嬉しい💋 ピリピリ感があると口コミで見かけましたが... わたしでもピリピリ感じました! 少量つけただけでも結構するかも! 口にリップの味がちょっと残るのが すこーしだけ苦手かな🥹 でもラメも入ってて可愛いから使います💕💕
- 2023.02.08
自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 心地よい清涼感とプランプ効果※3で、ふっくらハリのある唇に仕上がる クリスタルブルームの香り アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー 使うたびに気分が華やぐデザイン♪ 7色展開で、私が使っているのは「05 lily fuchsia」、花言葉は純真、無垢【あなたらしく輝いて頑張る人へ】 それぞれのリップには美しい花言葉込められていて、ギフトにもオススメ! 大切な人へ花束を贈るように、リップで気持ちを伝えることができるって素敵ですよね💗 使い方は、付属のチップに適量を取って、唇に直接塗るだけ しっとりとしたつけ心地で、スースーした心地よい清涼感があります カラーは青みのあるフューシャピンク、実際に塗ると透け感のある使いやすい色です 手持ちのリップと重ね付けはもちろん、すっぴん風メイクはこれ1本でキレイなので重宝しています♪ 自分へのご褒美やギフトにおススメです💗
- 2023.05.29
質感はこってりとしていて密着度が高く、唇にぴたっ!とします。 リッププランパー自体が初めてなのですが、スースーピリピリ…からのぷっくり!これは…癖になる! それぞれのカラーに花言葉があるので、自分用はもちろん、ギフトとしてもおすすめです。
- 2023.02.08
色はナチュラルな薄づき。(写真通り!) 03gerbera coralと06rose redwoodの違いもあまりわからないくらいナチュラル! もともと血色がいいくちびるに見えるので、お泊りメイクにも最高だと思います。 まさに花蜜! ハチミツみたいなテクスチャで、くちびるにとろんと密着してぷるっぷるんになります。 保湿力はかなーり高め。 なによりもさすがJILL!というパケの可愛さがたまりません。持ってるだけで嬉しい!笑 *リップケア(寝る前にも!) *プランパー *ナチュラルメイクのリップメイク *しっかりメイクのリップグロス
- 2023.01.25
もうパケが大優勝すぎる〜🏆✨ 発売したら絶対買おうと思ってました!! プランプ効果がかなり高いです! 痛いくらいジンジンする🔥 色はかなり薄づきでした。 リップメイクする前のケアとして私は使っています。 1番の方はラメが入っているのでグロスとして使ってもかわいいかな〜💞💞
- 2023.01.25
\春っぽ/おでかけのときに!定番ピンクメイク🌸大好きなコスメたちを使った、絶対に外さないピンクメイクです🫶🏻今回使用したものはすべて、個人的な激推しアイテムです🔥#淡色春メイク#春メイク#ピンクメイク#韓国コスメ...
- 2023.03.13
可愛いパッケージに一目惚れ😍 君がいてくれて幸せ【誕生日祝い】 みずみずしいゼラニウムのようなライラック 可愛すぎるパッケージがドレッサーに置いていて幸せになります✨ スーッとするプランパーでカラーはほとんど出ないので、下地やケアに良さそう😉
- 2023.02.14
色味が好きな感じのパープルでずっと気になっておりました! 実際に塗った感じもイメージ通りで気分が上がりました。 つけると、スーとした感じがあり、プランパー※効果でなんだかふっくら唇。 私はお姫様!?と錯覚させてくれるような華やかなパッケージとケースが素敵。 色っぽいさ溢れるカラーで、大人女子にも抵抗なく使える美しさです。
- 2023.05.31
心地よい清涼感とプランプ効果で、ふっくらハリのある唇を演出🤤💓 高い保湿効果でぷっくりぷるりん唇に仕上がります🫦 なんとこのリップ、ひとつひとつに花言葉がついてるんです💐 02はほとんど色はつかない感じ✨ チラチララメ感が綺麗✨ 06は上品なバラのようなピンク💓 これ大好き✨
- 2023.01.28
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート18✔️チーク ジバンシィ12✔️リップ ジルスチュアート110、02今日は、ピーチメイク🍑#ジルスチュアート#ジバンシィビューティー#全人類モテアイシャドウ#気分UPコスメ#推しデパコス#初夏...
- 2023.06.06
✓花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液💐 ✓プランプ効果で、ふっくらハリのある唇に♡ ✓クリスタルブルームの香り♡ カラーそれぞれ花言葉があるのも素敵、、♡自分用にも、プレゼントにもピッタリ!
- 2023.01.19
アンドバイロムアンド(@andbyromand )#グラッシーボムティント JILLSTUART(@jillstuartbeauty )#タイムレスグロウルージュティント ケイト(@kate.tokyo.official_jp )#リップモンスター GUCCI#ルージュアレーヴルヴォワル RIMMEL(@rimmellondon_jp )#ラスティングフィニッシュオイルモイストティントs JILLSTUART(@jillstuartbeauty )#クリスタルブルームリップブーケセラム CLIO(@cliojapan )#デューイブラーティント
- 2023.04.19
JILL STUARTで今ノベルティーが貰えるキャンペーンをしているのは皆さん知ってますか!? 期間中、店頭または公式オンラインショップにて対象のベースメイクアイテムを1品以上含む7,150円(税込)以上ご購入でオリジナルポーチが貰えちゃうんです✨ ピンク色のJILL STUARTのロゴが入ったポーチとっても可愛いのでこの機会にぜひ!
- 2023.03.25
\プレゼントにおすすめ/大切な人に花束をイメージした特別なアイテムで心からの「ありがとう」を伝えよう!!もうすぐ母の日✨8色のリップに込められた花言葉を添えてプレゼントを送るってステキじゃないですか☺️💓??05lilyfuchsiaの花言葉...
- 2023.04.27
花蜜リップ気になっていて、ずっと買おう買おうと思っていましたが、近場の店舗は04のみ欠品しており諦めていました😭 チップはしなりのあるモケモケタイプで、狙った箇所に塗りやすいです✨ 少しスースーするプランプ効果があるので、Diorのマキシマイザーと比較してみるのも面白いなと思いました! またカラーがナチュラルかつあくまでリップオイルなので、ティントのお直しで使いたいと思います☺️💕
- 2023.03.19
\バズり中のリッププランパー比較/リッププランぱーといえばディオールのマキシマイザー1強でしたが、彗星のごとく現れたジルスチュアート💗ジルスチュアートの発売直前なので、どっちがいいか迷ってる方はぜひ参考にしてね✨#リップ#リッププランパー#デ...
- 2023.01.31
デザインも可愛くて使いたくなる商品でした。 ぷるんぷるんの唇になるかなと思います。 すぅすぅ感がある感じに感じたした。 デパコスデビューやプレゼントには喜ばれるかと思います。
- 2023.02.24
パケが可愛すぎやしませんか? カラバリが豊富だし、1つ1つ花言葉もついているのでそろえたくなっちゃいますね♪ ほんのりスースーして、ぷるんとツヤのある唇に♡ 保湿力が高く長時間うるおってくれます♪
- 2023.01.25
じんじんした刺激は穏やかで、長続き💓 フローラル系の香りがとても素敵で ずっと嗅いでいたくなっちゃう🥹 02 sweet pea pinkは口紅の前に薄く塗ってもいいし、 濃いめの色が着いている06 rose redwoodは 単色使いでもとっても可愛い😍🌸 緩くないテクスチャーだから、 しっかり唇の上にとどまってくれて ぷるんと立体感を演出🤍 パッケージも可愛すぎでは?!🥹 私のおすすめは02 sweet pea pink。 ほんのりラメ感がキュート。 派手じゃないから、 これ一つ持っているとリップメイクがより楽しく!
- 2023.02.01
高保湿でずーっと潤うし、プランプ効果抜群で唇がふっくらプルプル縦じわなしに! 02番はベースにも重ねにも使えそうなクリアピンク。 06番は単体でも使える落ち着いたローズピンク。 ブルベ夏は絶対好きな色〜!
- 2023.01.30
ボトルデザイン、形がかわいいのでポーチに入っているだけでとっても気分が上がる🌸 付属のチップで唇にのせる量も調整しやすく チップも固すぎなく、使いやすい! 唇にのせるとジューシーな感じがすごく私的には 嬉しいポイント◎
- 2023.05.23
JILL STUARTの新作リップ美容液👄1,246円相当が900円で試せる🤍🤍 ジルスチュアート ビューティ 新作リップ美容液 クリスタルブルーム リップブーケ セラム 2ml 02sweet pea pink 約1,246円相当!!
- 2023.01.22
リップ自体をよく見るとピンク系に細かいパール クリアに近い印象です リップセラムですが使い心地はほぼリップグロスでした 密着感があるのでペタペタしてもグロスよりも粘度はライト 唇をふっくらとさせたり縦じわをふんわりカバーしてくれます 唇にのせてしばらくするとプランプリップによくあるスースー感がありました ディオールのリップマキシマイザーが苦手な方は苦手な可能性が高いので即決せずにテスター使用をしてからが良いと思います
- 2023.01.24
リップ美容液自体は、美的の付録や店頭で頂くサンプルで使ったことがあったのですが、、 現品のパッケージが可愛すぎます🥹🥹 置いておくだけでテンションが上がります🥹 全色集めたら相当可愛いんだろうなぁ😖 101 gardenia sparkleは、限定色🤍 gardenia sparkleのカラーは、しっかりパール入り✨ 手や唇に付けるとほとんど色が付かず、ラメのみです✨ プランパー効果で唇はぷっくり🫦 ラメが可愛いので上からグロスとして使いたいです😆💗💗
- 2023.02.04
花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液が新発売。 心地よい清涼感とプランプ効果で、ふっくらハリのある唇に仕上がります。 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。 クリスタルブルームの香り。クリスタルブルームオードパルファンの華やかでセンシュアルな香りの要素を唇に使用できる香料で表現しました。 トップにはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらい、ボトルはカラフルな宝石のように輝く、高級感溢れるデザインに仕上げました。 02 sweet pea pink応援してるよ【門出・送別】 スイートピーのように淡く透明感のあるピンク
- 2023.01.24
塗ると厚めの膜が張るような、つやつや感にびっくり。 保湿感もとても良いのだけど、しばらくするとジンジンしてきてプランプアップ(※)💖 プランパー界に新星登場!と思うほど、ぷるぷる感が良かったです。 それぞれのカラーに花言葉が添えられています! 02番は”応援してるよ” 06番は”あなたを愛しています”だそう。素敵ですよね〜✨ 宝石のようなパケが、とっても可愛いです。 プレゼントにもぴったりの新作リップです💄
- 2023.03.09
美容液にもなっていて唇にもとっても優しい使用感です💕 02番はナチュラルなピンク色でほぼ無色で 持ち運びや普段使いに🙆♀️ 06番は深めのローズカラーで濃くつきすぎないので自然に馴染むカラーです!
- 2023.02.01
持ってるだけで気分が上がるキラキラのクリスタルがついてるパケが可愛いTT 程よいプランパー効果で唇の縦じわが目立たなくなってふっくらした唇にしてくれるので(メイクアップ効果による)、リップメイクが楽しくなる🥹🤍 穏やかな香りが、唇に塗るとほんのりずっと香ってくれるから大好き〜🫶 パッケージのピンクがほんのり発色する02は、リップ下地として◎ 1度塗ると唇に透明感を宿してくれます🤍 ローズカラー×ラメがかわいい高発色の06は、これ単体で使うのも◎ ブルベさんが似合いそうなくすんだローズカラーが、上品で美しい〜、、TT︎♡
- 2023.03.09
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/2/21)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | ||
M・A・C リップガラス ブロウ | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER スーパーブースト リップグロス | 4,180円 |
| リップグロスランキング第87位 | 詳細を見る |