fweeのチークメロウ05 ラブミーライト! とにかく透明感が欲しい人は絶対に手に入れて欲しい一品👼🏻🫶🏻 他のアイテムたちも、心の底からおすすめしたいですˆ- . -ˆᐝ

- 2023.12.21
リッププランパー比較①Dior4670円 6mlディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンクパール感ありますが唇に乗せてもキラキラはそこまでしません甘いバニラの香りがしますあと、シルバーの蓋なので、それを鏡がわりにささっと塗れるとこが...
- 2023.12.14
JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラムジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラムマキアラスイチでゲットしてきました✊💖可愛いリップでした!粘膜色って言うのかな?ヴィセよりも粘膜に近いなぁと思...
- 2024.09.22
JILLの香りがします🌸 さすがリップ美容液、しっとりぷるぷるで荒れ知らず プランプ効果は1番高い! 辛い熱いではなく、冷たくなるのが特徴的 ラメもちりちりして本当にかわいい リップオイルで1番有名と言っても過言では無いCLARINS やっぱり使用感は本当にいい♡
- 2024.02.03
グリーンで赤みを飛ばしてくれて超愛用品🫰🏻 全然崩れてないし仕上がりのツヤ感も綺麗💯 初対面の人と会う時は絶対これ🫰🏻 暗すぎないけど青みはしっかりあって肌が白く見えるピンクパープル!
- 2024.02.23
桜みたいなピンクカラーは比較的 どのパーソナルカラーでも似合いやすいから メイク初心者さんにも推せる色味です🫰🏻 暗さが苦手な人はより白っぽい桜色、 逆に深みが得意な人は澄んだ鮮やかな 桜色を探すと似合いやすいと思います🙆🏻♀️ 気になるものがあったら ぜひ投稿保存して見返してね♡
- 2024.02.20
08はこのシリーズで唯一のノンパール。 透明感あるレッドブラウンカラーで肌なじみ抜群の色味。 どんなメイクにも合わせやすくつかいどころたくさん。 09は華やかなスモーキーローズカラーにたっぷりパール入り。 パケからみただけでもパールぎっしりなのがわかる!! 実際唇にぬると思ったほどギラギラ感はでず。 09に関しては、結構パールが残るから色落ちてもキラキラだけしてる。 大粒のパール入ってるしちょっとゴミっぽく見えることもある。
- 2024.02.16
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%で唇を優しく包む花蜜リッププランパー。 104 beloved rose 愛するあなたが幸せになりますように 熱烈な恋 真実の愛をバラの花束に乗せて思いを伝えるような、情熱的なレッド(繊細なゴールドパール)
- 2024.01.04
CEZANNEのグロウリキッドライナーはラメの輝きからして価格バグってる! 可愛くて使いやすくて天才! キラキラボディオイルは気分が上がる!! 女度も上がる気がする! このシリーズの中で一番好きな色です♡ 可愛いすぎてしばらくこの3色以外でライン引けないよ… これが限定なのは罪深い… トキメク春色が詰まっててワクワクした! ツイーザーとコームが1本になってるのは天才すぎた! 本家とは全然違うけどめちゃくちゃシェーディング入れやすくて感動!
- 2024.03.01
プランプ効果があるから少しスーッとする使用感で、 ひと塗りでぷるっとした唇に。 新色は1本でも発色する色味になってて、 リップ美容液だから一日中使える🙆🏻♀️✨️ 08はローズカラーで大人っぽく仕上がる 09はラメたっぷりだから仕上げのグロスにも◎
- 2024.02.22
ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 11 camellia ruby ミニサイズ 1,246円相当 唇にふっくらとしたハリを与えるリップセラム。9月6日発売の新色 11 camellia ruby 乾燥肌をしっかりとうるおいで包み込み、長時間保湿をキープするクリーム。
- 2024.10.03
パッケージ シルバーとガラスボトル 持ち手にお花が付いていて可愛い 香り お花の蜜の香り 昔、お花の蜜吸ってたけどそんな香り 色味 ほんのりピンクに控えめなラメ プランパーですが ツヤツヤしているので重ねて使う グロスとしても使えそう 高発色のリップもあるようではやくも 欲しくなってます
- 2024.03.14
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。花蜜リッププランパー✨ すこーしピンク色が入った透明なリップ。ほんのり温かく感じるプランパーでプルっとした唇になります😍 サラサラ過ぎない塗り心地でベタつきもなく、使いやすい商品。リップメイクの前に使うだけでなく仕上げのツヤとして使用するのも可愛い♡ クリスタルの3輪の花が美しく宝石みたいに輝くパケが、ほんと可愛い⸜❤︎⸝ 自然由来指数90%で、心地よい清涼感とプランプ効果で、ふっくらハリのある唇に。 唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合! 高い保湿効果でたっぷりの潤いを与えるメルティングフィットオイルと、ツヤを与え保護するクリスタルコーティング成分配合。
- 2023.10.29
@sena_biyou◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら いつもたくさんのいいねありがとうございます💗 —————————————— 今回は \冬に使いたくなる♡/プラムリップ12選おすすめプラムカラーのリップを厳選してみたよ🙌🏻🙌🏻#ケイト...
- 2023.12.12
ナチュラルだけど薄すぎない 好印象なメイクをやってみたよ🙌🏻 ベストカラーからは少し外れる淡めだけど ちょうどよく血色感でてかなりお気に入り✊🏻 にじませたくない時、キツくしたくないけど しっかり目ヂカラ出したい時は絶対これ…! ちょうどよく甘いピンクブラウンが最高なの👏🏻 アイシャドウはナチュラルめにしたから まつげは黒の束感でしっかり盛ってます🫰🏻 ほんのりツヤ感が出るピンクで血色良く🫶🏻 このグロス少しだけラベンダーみがあるから 発色が優しくなってぷるっと見える🌸
- 2024.02.28
アイシャドウピンクと薄い紫がとてもかわいい💕💕 透明のラメはキラキラひかって一目惚れして 購入しました😭😭😭💕💕💕 ピンクのラメがかわいい😄😄 最後はジルスチュアート ブルーミングラッシュニュアンスカーラージルスチュアート ブルーミングラッシュニュアンスカーラー15fluttering sakura petalsのマスカラにしました😄😄😄
- 2024.02.18
JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム01誕生日プレゼントで頂きました🎁とってもお気に入りメイクの前に塗っておくとくちびるいい感じにぷるんとなります👄多少の唇のピリピリは感じますがわたしは大丈夫でした👌✨...
- 2024.02.03
#今日のメイクバースデーメイクは大好きすぎるSUQQUのコスメ👀ラメが映らんかった😭ピコをハイライト代わりに塗りたくったらピカンピカンなってるわ🥹今週もお疲れ様〜!💓😆SUQQUデザイニングカラーアイズDiorディオールスキンフォーエヴァーク...
- 2023.11.17
ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケセラム04カーネーションブラッシュ¥3,740女性らしさと華やかさを引き立てるリップケア商品。【 商品概要 】 クリスタルブルームリップブーケセラムは、 ジルスチュアートが得意とする花々の エッセ...
- 2025.01.05
\ライトアップに映えるブルベ冬夜桜メイク🌸/今回はピンクパープル系カラーを使って夜桜っぽいメイクをしてみたよ🌃-[カラコン]〻ReVIAレヴィアワンデーディアマリン(提供)[アイメイク]〻JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルド...
- 2024.02.11
自然由来成分で唇を優しく包む花蜜リッププランパー。華やかなフローラルがとけ込んだような、うるおい溢れるリップ美容液。 ジンジンとした温感と心地よい清涼感があり、プランプ効果で弾力あるふっくらとした唇に。 植物由来の保湿成分を配合し、たっぷりのうるおいを唇に与え、クリスタルコーティング成分で保護することで、ぷるんとツヤのある唇になります。
- 2024.11.24
保湿力 ★★★★★ 馴染みやすさ ★★★★☆ ヒリヒリ感 ★★☆☆☆ ボリューム ★★★☆☆ 保湿力高めなのでリップも綺麗に塗れるし なじみの良さはNo.1だと思います ほどよくプランパー効果があって 万人が手に取りやすく使いやすいところが良い 保湿力とプランパー効果はあって グロスのぷるんとした感じの唇になる プランパーではないのでヒリヒリ感はなく リップバームやグロスとして使えます! 馴染みやすさはやや低めだけど 付け心地が軽めでカラバリも多かったです🙆♀️
- 2023.12.30
ETVOS ミネラルリッププランパー ディープ 透け感はありつつ赤みの発色が良い◎ JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム ほんのり青みピンクに発色。クリスタルブルームの香りが強め💐 muice ちゅるリップランパー ほんのり血色感を与えてくれるローズカラー。 Visee エッセンス リッププランパー 自然な血色感をあたえるベージュピンク。
- 2024.02.15
JILLSTUARTクリスタルブルーム リップブーケセラム¥3,740JILLSTUARTで大人気な「花蜜リッププランパー」に春の新色が本日2/16より発売開始されました🌸🍯クリスタルブルームリップブーケセラムの特徴は?と気になった方もいると...
- 2024.02.19
JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム08majesticdahlia09smokyproteaかわいすぎるむちむちリップ美容液➰🎀🤍新作届いてめっちゃ欲しかったから嬉しすぎる!前からこのシリーズ可愛いな...
- 2024.02.10
使い切りそうなリップ2本💄💋1⃣JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム06roseredwood→#あやかちゃん(あーやん)からのプレゼント🎁2️⃣Joocyeeフルーツミラーリップグロス10ソルティチャ...
- 2024.01.17
安定供給されてきたジルのリップ、 もう透明感がすんごい、くすみとは無縁の色だ、、、 他のカラーに比べて発色良しなので 少し重ねるだけでくすみや縦じわを消してくれます🙆🏻♀️ よーく見るとラメ入りなのもポイント高い!🥹 こういう透け感とツヤを兼ね備えたリップはめちゃくちゃ有り難い🙏🏻🙏🏻 ゴリゴリ寒色系なのでブルベさんの肌が白く綺麗に映えること間違いなし 特に暗髪との相性抜群に良さそう🤝🏻
- 2023.12.18
特に私のお気に入りは09番!! キラキラのパール入りで 唇ちゅるんちゅるんのきらんきらんになれるよ💋✨ ブルベ夏の方はもちろんだけど、 2ndブルベ夏のイエベ春さんも要チェック❣️
- 2024.02.16
2025年春コスメとして限定コレクション「クリスタル ブルーム サクラ ブーケ」がかわいいと話題です。八重桜”をイメージした春コスメや香水、ボディケアアイテムをラインナップし、2025年2月7日(金)より予約を開始し2025年2月21日(金)より発売されるそう。 自然由来成分のリップ美容液 サクラブーケ リップブーケ セラムから桜が見せるしとやかな表情を表現したそう。うるおいをたっぷり与えるメルティングフィットオイルや、唇を厚い膜で包みツヤを与えて保護するクリスタルコーティング成分など植物由来の保湿成分を配合。 ぷるんと可愛い唇になりそう🩷
- 2024.12.31
透明感がアガる垢抜けカラー💕 『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.11
本日のスタメンコスメ紹介いきなり始まる本日のスタメンコスメを紹介だよ〜🤍君はリップにしか興味ないのか?ってくらいリップばかりだね🥹今回のポイントは秋冬にめっちゃ大活躍な加工したんか?って肌になるアンプルールのパウダーとジルのホリデー、鈴木愛理...
- 2023.12.23
自然由来指数90%(※水を含まない)で構成され、心地よい清涼感とプランプ効果(※メイクアップ効果による)で、蜜飴のようにぷっくりとした唇になれる美容液リップ💋 素の唇と一体化するような、生きた「蜜艶」感が特徴。グロスと違い、艶&ぷっくりとした立体感はそのままに、新色は、透明感ある濃密な発色も堪能できます💓 テクスチャーは、まるで「蜜飴」。留まるような濃厚な潤い感と艶感…なのに唇に乗せるととろけるような…スーっと塗れる軽いつけ心地とじゅわっと滲む血色感が…流石デパコス…♥️
- 2024.02.21
アイメイクはベージュ系にほんのり赤みをプラスするのが今季のトレンドだそうなので キャンメイクのプティパレットアイズを01と03を購入しました🩷 涙袋などに特に03を使ってます! マキアージュドラマティックフォルミンググロウベースは、板状のレフ板効果の成分のおかげで下地の段階からシェーディングとハイライトを仕込める逸品✨ JILL STUARTのジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム05番は、使用頻度高すぎてもう直ぐ無くなりそう🥲 次は06番か07番を購入しようと、新しく買い直すのもワクワクしてます❤️ CEZANNEのジェルアイライナーは意外と良さが知られてない??かもですが、スルスルかけて濃くならずぼかしやすく細さもちょうど良いです。 💠このアイテムたちでフルメイクすると一気に今年らしく垢抜けれるのでとても気に入ってます🩷
- 2023.10.17
心地よい清涼感とプランプ効果*で、ふっくらハリのある唇に♡ジンジンとした温感と、スースーとした冷感のあるリップ美容液💄 保湿力も高く、ぷっくり厚みのあるリップに仕上がるから大好き🥺︎💕︎むちっとしたツヤ感が可愛い… このカラーはめちゃくちゃ好み🥺買ってよかった🥲︎💕︎
- 2024.02.19
JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム08majesticdahlia¥3,740♡┈💞┈♡プランパー効果★★★★☆痛さ★★★☆☆かわいさ★★★★★塗りやすさ★★★☆☆♡┈💞┈♡色味はイエベさんもブルベさ...
- 2日前
最近ジルの伊勢丹限定リッププランパー 好きすぎて手持ちリップに毎日重ねてる…! ブリングロウのグリッターは 昨日のイベントのトークショーでも つけてたんだけど照明が当たるとキラキラで 色んな人から褒められたから超おすすめ👏🏻 〻 Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン
- 2024.01.30
..୨୧୨୧ この前のメイク🎀💕 👀ADDICTIONザアイシャドウ 015Cエレガンスラズル アイカラー41,69 🍓FlowerKnowsストロベリーロココ01 🎀JILLSTUARTクリスタルブルーム リップブーケセラム03リッ...
うるプルリップで気になる彼と一気に接近の予感...!?#ブルベ#モテリップ#rom&nd#amuse #laka #dasique#hera #jillstuart #fujiko#bidol #flynn #wakemake
- 2023.08.31
この103番は透け感のあるライラックに 青ラメ入りのカラーでブルベに超おすすめ! 青みやツヤ出しにぴったりのリップです👏🏻 このプランパーの個人的に好きなところは 液が結構硬めテクスチャで垂れてこないとこ! 他のグロスやプランパーだと液がゆるくて 気づいたらはみ出してることあるんだけど このプランパーはそれがなくて快適💯 あと見た目よりも唇に乗せた方が ラメがギラギラに見えてめっちゃよかった🥹 ラメ好きの人にマジでおすすめです!
- 2024.01.19
塗布するとピリピリ、スースーとした感触。 濃密なテクスチャーなので密着力が◎ カサカサ唇にお悩みの方、特におすすめ。 自然由来指数90%* 花蜜のような濃密なリップ美容液が優しく唇を包み、ふっくらした仕上がりへ。
- 2023.09.19
JILLSTUART★ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム05lilyfuchsia可愛いパケ♥️に一目惚れしました!グロスなのでツヤ綺麗✨です!セラムなので美容液成分も入ってて唇も潤うので保湿もできて一石二鳥です!香りは...
- 2日前
ドライフラワーのようなくすみカラーと赤ちゃんのようなピュア感を兼ね備えた最強リップ! プランパー効果が高いからぷるん、ちゅるんってなります とりあえず迷ってる暇あるなら使った方がいいかと思います
- 2024.03.01
ジルの伊勢丹限定色(ᐢ֊̫֊ᐢ)🤍動かすと青ラメがチラチラ光って可愛いよ〜🤍発色自体はそんなする訳じゃないから見た目しっかり紫だけど大丈夫🥹🤍プランパー効果でスースーするのもすき🤍#ジルスチュアート#伊勢丹限定色...
- 2024.01.23
リップ&チークシフォンは2年前ぐらいに出てたミッドナイトチェリーと質感同じで塗った直後はツヤがありますが時間が経つとマットになって取れないです!最高です👍 リップブーケセラムはキャップの装飾がまず可愛い♥♥♥ってなります!そして2色ともラメがキラキラしておりツヤツヤな仕上がりになります!セラム=美容液なので唇ケアしながら可愛くなれて最高です❤︎注意としては取れやすく持ちは良くないです。(そういうリップだから私は気にしない‼️) 限定色のグリッターは、とにかく!可愛いです!桜色で今春にピッタリな色です!ピンク系のアイシャドウと合わせると良きです♡持ちも良いので塗り直し不要です❕❕❕
- 2024.02.17
ジルの方は芳香剤っぽいのでかなり飲み物飲む時とかきつい どちらも塗りやすいけどチップはジルの方がしなる ジルはもう少し液が付いてくれれば完璧 ジルは液がつきすぎなくて良かった。重たいけど唇の上で動く感じがない。 ジルの方が好きだけど嵩張るので😂 インテンスタイプならDIORの圧勝! ジルの方が千円くらいやすい ジルの方がプランプ効果強め! 重ね塗りするならジル ケアで使うならジル 私は全体的に見てジルの方が好きです!
- 2024.02.20
可愛すぎる白みピンクコスメたち🤍🎀 キャンメイク グロウフルールチークス 17いちごミルクフルール Dior ディオール アディクトリップ マキシマイザー 001ピンク
- 2024.12.17
いつもはディオールのマキシマイザーを使用していますが、そろそろなくなってきていたのと、いろんな場所にリップを置いておきたいのでディオールよりはお安いこちらを購入しました マキシマイザーより小さいので持ち歩きにちょうどいいかもしれません💕 ちなみにこちらが5.5mlで、マキシマイザーが6mlなので、やっぱりコスパは良いかなと思います
- 2023.12.13
お人形さんのような唇になれるリップオイル 高発色でうるつやなのにしっかりと唇に密着してくれる シアーに色づくリップオイルトリートメント効果も高い グロスを超えたツヤツヤスキンケア効果も高い 鮮やかな発色とプランプ効果が8時間続くリップ ふっくらとした唇に仕上げてくれるリップ4,000円以下なのうれしい 自然な血色感を与えてくれる色ツヤとケア効果が両立!
- 2023.06.18
【花蜜プランパー限定色💜💜💜】.伊勢丹限定で発売されたライラック手に入れた💐.JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム103lilacgleam3,740円(税込).このプランパー程よいピリピリ感でちょうどいいの✨唇もぷっくら...
- 2024.01.23
ふっくらハリのある唇にしあがるプランプ効果 新色08majestic dahliaは ナチュラルな粘膜色でパソカ問わず使いやすいカラー! 09smoky proteaは ほんのりパールが入った青みピンク!シアーな発色なのでこれもパソカ問わず使いやすい!
- 2024.02.20
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- 6mL: 3,740円
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/10/3)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リッププランパーランキング
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER スーパーブースト リップグロス | 4,180円 |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
M・A・C リップガラス ブロウ | 4,180円 |
| 詳細を見る | ||
ジョルジオ アルマーニ ビューティ プリズマ グラス アイシー プランパー | 6,600円 |