熱帯のモンスーン(雨季)にも負けない、抜け感耐久アイライナー。 カラーアイライナーなのに自然に馴染み、陰影と垢抜けた印象をつくるカラーアイライナー。 07シャドウベージュは、涙袋の影や二重ラインを強調するダブルラインを描くのにぴったりで、全部のメイクに使ってるよ〜 そしてなにより馴染むのに落ちにくく滲みにくいのがめっちゃよかった!描きやすいのはもちろんのことこの絶妙カラーめっちゃいい〜
- 2024.04.03
最近よくカラーマスカラを使ってる!簡単にメイクに抜け感がでるからおススメだよ!キャシードールのマスカラは、滲まないのにスルンと落ちるのがお気に入り!カラーも可愛いしでおススメ✨#カラーマスカラ#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.13
大きめのストレートブラシでちゃんと塗った色が鮮やかに発色✨ モーヴピンクは、誰でも使いやすそうなあたたかみのあるピンクブラウン。普通のブラウンマスカラのピンクより、カラー塗ってる感じあり! リップとしてもチークとしても使える💋 マットマットしすぎず、パサパサしない👏🏻 スコアピンクの色はそのまま出すとやや紫、ティッシュオフやぼかして使うと青み系ピンク💗 ほんと水みたいなティントで、塗るとじゅわ〜と広がって、ピッタリ密着!そして色残りがすんごい。 ラズベリー🫐の色は、公式の紫っぽさは無く鮮やかな赤色でしたベタ塗りで使ったけど、他の色と混ぜても使えるみたい✨ 1.5mmの極細芯で、程よい硬さ。固すぎずスルスル描けますఽ✍ コーヒーブラウンの色はあたたかみのあるやや明るめブラウン。 ブラシが四つ叉に別れてて、立体的な眉が出来る` ´ ダークブラウンは暗め濃いめなので眉頭から塗ると、割と眉毛の主張があります笑眉なしさんや、欧米人のような立体眉が欲しい方におすすめ。
- 2023.06.21
絶妙なくすみ感が大人可愛くてたまらん😭 わたしの一重お目目もお洒落度爆上がりした… これで1,089円(税込) とは☹️✨ 汗・皮脂・涙・擦れ・マスクによる蒸れに強いマルチプルーフ処方 ひと塗りごとに劇的セパロング!ダマにならずにアイドル級まつ毛が叶う まるで無重力!空気のように軽いのにガッチリカールキープ 保湿美容液入りでメイクしながらトリートメント 無敵な可愛さ、抜け感ニュアンスカラー
- 2023.01.28
熱帯のモンスーン(雨季)にも負けない 無重力耐久カール&フルボリュームカラーマスカラ そして太めのコームなので、ひと塗りで長さもボリュームも出て目力アップできますよ〜😘 カラバリは全部で6色。見たまま発色なのも嬉しいポイントです◎
- 2023.02.02
カラーマスカラなのにボリュームロング。 高発色なのに、ボリューミー×ロングなまつ毛に。 個人的にベーシックカラーはとくにだまになりにくくスルンスルンぬれて伸びるしボリュームが綺麗に出る😍♥️ カラー物はやはり重ねてしまう分(私の使い方が悪い説)ちょびっと重たくなりがちかも! ただグリーンもテラコッタもピンクもめちゃくちゃ高発色な分とても使いやすい! 個人的に、ベーシックカラーだと03、01 カラーだとグリーンの04が特にお気に入り🥺♥️♥️♥️ お湯落ちでこのロングボリュームめっちゃいい…! 頂いてからすっかりスタメン入りです☺️
- 2022.12.31
なにより高発色で色がハッキリわかる! 高発色でもこの2色は派手になりすぎず ちょうどよく可愛いです🥰 そして汗・皮脂・涙・擦れ・マスクによる 蒸れに強いマルチプルーフ処方*! 高温多湿なタイでもお墨付きの耐久力です😤 ドンキで買えるプチプラのカラーマスカラで 気軽にトレンドを入れられるのも良い✌︎
- 2023.11.26
【圧倒的モテ!】儚さ倍増冬メイク☃️冬がやってきてあと少しでクリスマス!皆さんは誰と過ごす??私は予定何もないけど冬らしいモテメイク解説していくよ~!!イルミネーションも見方につける、グリッターとハイライトは必須!!ピンク系にすると顔もパッと...
- 2022.12.05
有名なタイコスメのキャシードール! 見たまま高発色 ボリューム&ロング&カールが続く 耐久性に優れているのに落とすの簡単 カラーも可愛いし、ぜひ使ってみて〜💓 落とすのが簡単なのもめちゃ嬉しかったポイント! まつ毛によく絡むしっかりマスカラだよー! 12/2から発売開始なんだけど、 いち早く手に入れるには予約したほうがいいかも?
- 2022.11.19
CathyDollモンスーンカラーマスカラ今回提供頂いたのは、全6色のタイ×日本の共同のもの☺️01Moonlessブラック02Saturnブラウン03Marsモーヴピンク04Jupiterグリーン05Faroutピンク06Aldebaran...
- 2022.12.12
今日使ったマスカラ♪●CathyDoll●モンスーンカラーマスカラ03Marsモーヴピンク有名なタイコスメ、キャシードールから12/2販売開始のアイテム✨★見たまま高発色★ボリューム&ロング&カールが続く★耐久性に優れているのに落とすのが簡単...
- 2022.11.30
\熱帯のモンスーン(雨季)にも負けない無重力耐久カール&フルボリュームカラーマスカラ/ パッケージの色そのまんまのかなりの高発色!!🎨 キープ力がものすんごいです!! 1日カールがキープされてました! ロング効果もすんごい!! もうつけまつ毛つけたかのように盛れます!!🎉 保湿美容液入りでメイクしながらトリートメント効果も♡ ウォータープルーフなのにお湯でふやけて擦らずにオフできる点もめちゃくちゃうれしいです😍 01と02はもう毎日でも使いたいくらい♬ 抜け感が欲しい時は、03と06がおすすめ♡ 04と05はパーティーメイクやイベントの時に使えそうです🎉🥳 パッケージカラー=色味だから迷わず手に取りやすいのもうれしい♬ ブラシの先端にたっぷり液がついているので、しっかり発色させたい時は、先端の液をたっぷりまつげに塗布して肉厚のブラシでとかすようにするととてもきれいに色がのってくれました♡ ブラシが優秀なのか、たっぷり塗ってもダマになりにくかったです♬
- 2022.12.15
カラーマスカラというと抜け感出るけど盛れにくい印象があったんだけど(個人の意見)このマスカラ使って、え!?ってなった🤩 カラーマスカラなのにボリュームロング細く短いまつ毛も根元から液が絡んでくれ1本1本ボリューム感のあるまつ毛に仕上げてくれるの🥹 しかも強度のある植物ワックス(カルナウバロウ)が塗布したてのカールをしっかりキープ自然なツヤ感を与えながら上向きカールが持続してくれるの😍👍
- 2022.12.01
黒、緑、ピンク、テラコッタは色つきやすく ブラウン、ローズはほのかに色づく程度 だとあたしは感じました♡ 耐久カールとありますが 私のまつ毛はマスカラ下地ないと 直ぐに下がりやすく写真、動画は しっかりマスカラ下地ありになってます♡ ボリュームはマスカラ下地ついてるからなのか ほのかに感じられました✨
- 2022.12.15
✔︎CathyDollモンスーンマスカラ◆CathyDoll(キャシードール)とは?『小さい頃、お人形(ドール)で遊ぶのが大好きだった女の子』がコンセプトのタイコスメ。タイの化粧品上場大手カルマートが手掛けるコスメブランドで、現地では知らない...
- 2022.12.23
大好きパレットでメイク🫶🏻 マスカラはキャシードールのモーヴピンク❤ これかわいいねぇ🥰 カラコンはNARERUの葉月モカ。ナチュラルでふわっと優しい目元に盛ってくれるのが好き😍
- 2022.11.19
カラーマスカラなのにボリュームロング。 熱帯のモンスーン(雨季)にも負けない、大胆なカラフルまつ毛になれるマスカラ♥️ 高発色なのに、ボリューミー×ロングなまつ毛に。 皮脂や汗、涙、湿気、擦れにも強いウォータープルーフ&マスクプルーフ処方! 滲みにくいフィルムタイプマスカラで美容成分も配合。 そしてなんとお湯落ち!!! 個人的にベーシックカラーはとくにだまになりにくくスルンスルンぬれて伸びるしボリュームが綺麗に出る😍♥️ カラー物はやはり重ねてしまう分(私の使い方が悪い説)ちょびっと重たくなりがちかも! ただグリーンもテラコッタもピンクもめちゃくちゃ高発色な分とても使いやすい! 個人的に、ベーシックカラーだと03、01 カラーだとグリーンの04が特にお気に入り🥺♥️♥️♥️ お湯落ちでこのロングボリュームめっちゃいい…! 頂いてからすっかりスタメン入りです☺️
- 2022.12.31
【灼熱のタイでも使える🔥🇹🇭】○CathyDollモンスーンカラーマスカラ01○CathyDollモンスーンカラーマスカラ03#モンスーンマスカラ#マスカラ#カールキープ#淡色春メイク#アイドル級まつ毛を死守#私のスクールメイク#桜コスメ20...
- 2023.02.25
商品詳細情報CathyDoll モンスーンカラーマスカラ
- CathyDoll(キャシードール)
- 1,089円
- 01 Moonless(ブラック)
- 02 Saturn(ブラウン)
- 03 Mars(モーヴピンク)
- 04 Jupiter(グリーン)
- 05 Farout(ピンク)
- 06 Aldebaran(テラコッタ)
- 細く短いまつ毛も根元から液がしっかり絡んで、1本1本が存在感のあるボリュームロングまつ毛へ導きます。皮脂や汗、涙、湿気、擦れにも強いウォータープルーフ&マスクプルーフ処方で、どんなシーンでも自分らしさをキープ。さらっとしたテクスチャーが、ひと塗り毎にまつ毛をセパレートして、素早くコーティング。重ね塗りしてもダマになりにくく、メイクを落とすまでキレイな発色とカールが続きます。
- カルマート
- 2022/12/2
マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第37位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第57位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第82位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |