\湿気に負けない!カラフルまつ毛👀/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《キャシードール》モンスーンマスカラ全6色/各¥1,089(税込)発売日:2022年12月2日(金)✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•...
- 2022.12.11
モンスーンカラーマスカラをレビュー𖤐´- 見たまま高発色 カラーマスカラなのに瞬間ボリュームロング 高温多湿なタイでもお墨付き マルチプルーフ処方なのにお湯で簡単off 保湿美容液成分入り 熱帯の雨季(モンスーン)にも負けない ツンと角が立つような ねっとりと濃厚なマスカラ液 汗や涙、皮脂や湿気、そして擦れに強い カラーは6色 手にスウォッチした感じだとかなり高発色ですが、 まつ毛に塗ると思ったよりは控えめ? かなり粘度のあるマスカラ液なので もう少し工夫が必要なのかな? またまつ毛の治安がいい時に 改めてチャレンジしてみます.ᐟ.ᐟ
- 2022.12.04
びっくりするくらいの高発色!! しかも粘度もあるからまつげにしっかり絡み付いて ほどよくカールキープしてくれるよ! これはフィルムタイプのウォータープルーフでお湯落ち!! この安さでこの高発色、ボリュームアップ、 オフのしやすさ考えると破格すぎ!! 個人的にグリーンとピンクをそれぞれ上下まつ毛に塗って カラーメイクを楽しんでクリスマス女子会やパーティーがしたい!!
- 2022.12.06
\タイコラボ、高温多湿な環境でも負けないまつ毛に/このカラー!国内コスメではなかなかお目にかかれない可愛いさ、みて!!!!💐キャシードールモンスーンカラーマスカラ¥1,089(税込)クレヨンか?と思うくらいの見たまま高発色!まつ毛に...
- 2022.12.13
見たままの高発色! カラーマスカラなのに ボリューム&ロングも叶えてくれるのが嬉しい😍✨ 高温多湿なタイでもお墨付きの耐久力👍 12月2日に発売されたばかりの新商品! みんなもチェックしてみて❤️
- 2022.12.13
高温多湿な国であるタイのコスメだから汗・皮脂・涙・擦れ・マスクによる蒸れに強いマルチプルーフ処方※になってるの💡 なのに落とす際はフィルムがお湯でふやけて、擦らず簡単オフしてくれる! しかも美容液成分入り(オタネニンジン根水、ハトムギ種子水、チャ葉水、合成ミツロウ)で使ってる間まつ毛のケアまでしてくれちゃうというなんとも優れたアイテムなのです✨ めちゃサラサラで伸びの良いテクスチャーなんですけど🫢 ダマになるどころか塗り重ねても全然重たくなる気配なくて凄いなって思ったよ! 特にグリーンとかピンクってくすんでる色はあるものの、ここまでパキッとした色って見たこと無かったから推しのメンバーカラーがこれとかだったら最高でしかなくない?! 普段だと下まつ毛だけとかにすると垢抜けって感じになる+使いやすい感じになるのでおすすめだよ🤍
- 2022.12.02
このマスカラ、見たまま超高発色……! なのにボリュームロングタイプでカールキープ……!! カラーマスカラじゃめずらしくない?🥺 高温多湿なタイの環境にも耐える設計で、 フィルムタイプでウォータープルーフなんだけど、 まさかのお湯落ち。 欲しいがぜーんぶ詰まったマスカラ! 公式サイトにも魅力が沢山載ってるのでぜひ覗いて見て🫶
- 2022.12.05
しっかり太めのブラシと、ねっとり高発色のマスカラ液の組み合わせで、まつ毛にしっかり液が絡んで1本1本存在感のあるまつ毛に♡ ボリュームとロングを両立してるのに、重ね塗りしてもダマになりにくく、キレイな発色が叶います! 高温多湿なタイのモンスーンにも負けない!ってくらいの持久力で、マスクによる蒸れにも強く滲まないのでパンダ目を防いでくれるのに、なんとお湯で簡単に落とせるフィルムタイプ✨ カラーは6色展開。壮大な宇宙の輝きからインスピレーションを受けた色味は、鮮やかに色づきながらも自然と肌に馴染む絶妙なニュアンスカラー。 個人的お気に入りは01.02.03!どんなメイクにも合わせやすく使いやすいカラー感がお洒落です︎💕
- 2022.12.06
\盛れる🫶🏻推しカラーマスカラ/〈CathyDoll〉モンスーンカラーマスカラ#01Moonless(ブラック)#05Farout(ピンク)12月2日から発売中です。提供していただいたんだけど、最近こればっかり使ってる。わたしがマスカラに求め...
- 2022.12.05
フィルムタイプで、液は高粘度なのに塗った時にまつ毛に重さをあまり感じなかったです。 しっかり発色するのでまつ毛の根元からブラシを押し当てて塗っていくのが綺麗に仕上がっていいかなと思いました。 ウォータープルーフタイプですが、ぬるま湯でポロポロ落ちてオフ出来る所が良かったです◎ 特にピンクの発色の良さはカラーマスカラの中でもピカイチだと思います☺︎ 全体は勿論ですが、部分使いでも雰囲気がガラッとチェンジするのでぜひチェックしてみてください!
- 2022.12.05
CathyDoll(@cathydolljapan)モンスーンカラーマスカラ価格 ¥1,089(税込)全6色話題のタイコスメ🇹🇭キャシードールより熱帯のモンスーン(雨季)にも負けないカラーマスカラが発売されました✨カラーマスカラはまつ毛に色を...
- 2022.12.09
✓カールキープ ✓にじみにくい ✓気持ちよくお湯落ち タイの最大級コスメブランド”キャシードール”と日本の共同開発✨ タイの雨季(モンスーン)にも負けないカールキープ×にじみにくさ!😍 ポップなカラーもあって高発色で超かわいい♥🌈♡ ねばりがある濃厚マスカラ液がまつ毛にめちゃ絡む! 繊維というよりも、この粘りのあるマスカラ液でまつ毛の存在感を出す感じだよ😊 お湯落ちなのに本当にカール落ちないし、シャワー浴びればズルッと取れます。笑 このこすらず勝手に落ちてくれるのマジでうれしい~🥹 ブラシを引き抜くときに片方に寄らせてブラシの片面にたっぷり液が付くようにするとまつ毛に一気にボリュームでるよ👍🏻
- 2022.11.28
高温多湿なタイでもお墨付きの耐久力! ウォータープルーフで水に強いのに フィルムタイプでお湯オフできる😳✨ まつげがギュインと上がる! 液がかためでベタッとつかないから ダマになりにくくて使いやすい🥰 ブラックはデイリー使いに、 ピンクは単体使いも良いし 上まつげ→ブラック 下まつげ→ピンク で組み合わせるのも可愛い🥺💗
- 2022.11.28
長時間きれいなカラーまつ毛が叶います🙌🏻🥹🤍 イチオシは..06のAldebaran🦊🪐 上まつ毛と下まつ毛で色を変えたり、目尻にのせたりするのも可愛い◎発色もよく、セパレート、ボリュームもしっかり出ます✨ ✔︎高温多湿にも強い✔︎フィルムタイプのウォータープルーフなので、オフも簡単✔︎保湿美容成分配合 そして何よりお値段も可愛い...✨[税抜990円]
- 2022.12.01
こんなにがっつり発色するマスカラは初めて🤣 ねっとりしたテクスチャーでしっかりまつ毛をとらえる! ただ発色良すぎてムラになりやすいので先端を使うのがいいかも。ピンクが一番難しかった…
- 2022.12.04
CathyDollモンスーンカラーマスカラ前にも紹介したモンスーンマスカラの全色レビュー全6色あって使いやすいカラーから奇抜なカラーまであってめちゃめちゃ可愛いブラシが少し大きくて塗りづらいのが残念だけど発色、束感のある仕上がりが素晴らしくて...
- 2022.12.08
強度のある植物性ワックス(カルナウバロウ)が上向きカールをしっかりキープしボリュームロングな仕上がり。まつ毛の保湿成分も配合で、メイクしながらトリートメント。 01 Moonless(ブラック)はつやつやの上品な黒。 05 Farout(ピンク)はマカロンみたいなすっごくかわいい薄ピンク! 粘度のあるフィルムタイプのマスカラ液でしっかりコーティングしてくれるので見たままの高発色がかわいすぎます。 グリーンもかなり可愛い予感。
- 2022.11.24
\大胆カラー×繊細伸びマスカラ新発売🎉/今、日本でもアツい!!タイコスメブランド「CathyDoll」より、タイ×日本共同企画渾身のマスカラが新発売🇹🇭×🇯🇵👏💟CathyDoll モンスーンカラーマスカラ【商品の特徴】熱帯のモンスーン(雨季...
- 2022.12.09
見たまま高発色 ロングなマスカラ 耐久カールキープ 汗・皮脂・水に強くキープ力高め パンダ目になりにくいフィルムタイプ 美容液成分入り(オタネニンジン根水、ハトムギ種子水、チャ葉水、合成ミツロウ) テクスチャ撮影は結構絵の具ぽい色味だったけど、まつ毛に塗ってみたらナチュラルな仕上がり。 粘性のあるマスカラ液で乾くのも早くて 目の周りにつかないよ 日常使いにブラック、ブラウン、モーヴピンク、テラコッタ。 イベントにピンク、グリーンなどなりたいメイクに合わせて使うとかわいいよ◎ イベントやコスプレメイクにも良さそう! 1089円でプチプラなので気になったら是非☺︎ アイメイクが楽しく遊べます♡
- 2023.01.05
CathyDoll(キャシードール)【モンスーンカラーマスカラ】1,089円(税込) \タイと日本の共同企画/『CathyDoll(キャシードール)』から、熱帯のモンスーン(雨季)にも負けない!無重力*耐久カール&フルボリュームカラーマスカラ...
- 2023.01.16
CathyDoll(キャシードール)✔️CathyDollモンスーンカラーマスカラ全6色¥1,089(税込)『CathyDoll(キャシードール)』から、熱帯のモンスーン(雨季)にも負けない!無重力*耐久カール&フルボリュームカラーマ...
- 2022.12.07
カラーマスカラなのに、ボリュームロング✊💕を叶えてくれる最高マスカラ( ´,,•ω•,,`)♡ 熱帯のモンスーン(雨季)にも負けない上向きアイドル級まつ毛に🧸✨ カラーもどれも可愛くて全色買い必須かも🥺✊
- 2023.01.25
高温多湿なタイでもお墨付きの耐久力で、マスク着用による多湿環境でもカール落ちを防ぎ、パンダ目にならずに塗布したてのまつ毛メイクが長時間続くというマスカラをJFラボコスメ様よりお試しさせていただきました✨ 植物性のワックスが入っているからかテクスチャは糸を弾くような少しネバッっとした粘度のあるテクスチャ。 これのおかげでカールをキープできるんだとか。 ブラシは程よい固さで液含みも良く塗りやすかった◎ そして私、すぐパンダ目になっちゃう人なんですけど! これは1日経ってもパンダにならなかった〜!!! そしてお湯落ち!! 擦らずにするんと落ちるからまつげに余計な負担をかけなくて済む✨ ピンクは思ったよりピンク!!!ってならなかったけど私がブラックを試した後にちゃんと落とし切らずに塗ったからかもしれない…(おい) 重ねづけした時の参考にでもしてください😅
- 2023.02.23
モンスーンマスカラは全6色展開で税込1089円とお財布にも優しいマスカラです☺️ カラーマスカラなのに瞬間ボリュームロング ウォータープルーフなのに水に強いのに落とす際はお湯で簡単オフ 高温多湿なタイでもお墨付きの耐久力でマスク着用時の多湿環境でもカール落ちを防いで塗布したてのまつ毛メイクが長時続く
- 2022.12.13
《上向きカール×ボリュームロング》の戦闘力高めまつ毛に仕上がるのにお湯で簡単にオフできるよ✌🏻 03と05が普段メイクに使いやすくてお気に入り♡ 何色も集めたくなってしまう可愛さ。
- 2022.11.29
モンスーンマスカラ : 05 / Farout 色味 : ピンク(全6色) ロングorボリューム : どちらも叶えてくれる欲張りマスカラ キープ力 : ◎ 一日たっても落ちてこない ・粘度が高いため束間睫毛が作りやすい ・ボリューム感も長さも出してくれる ・手を出しやすいお値段✌️ ・奥目の人は瞼につきやすいかも…。 ・粘度が高いため通常のマスカラよりコツがいるように感じた。練習すると綺麗に伸びてくれる 特に私が好きなのは05番。ピンクの睫毛めちゃくちゃカワイ〜!!!!!
- 2022.11.30
ピンクマスカラはたくさん持っているのですが、モーヴピンクしか持っていなかったため、派手めなビビッドピンクのマスカラもほしくなってCathyDollのモンスーンカラーマスカラをゲットしましたー! ブラシが角度がなくて少し塗りにくいですが、色味がすごく可愛いです!🌷 明るめのピンクのパレットを使った時に合わせて使いたいです!!
- 2023.01.11
あえて、普段使いできないようなショッキングピンクとエメラルドグリーンを選びました。 980円とかで意外と安かった! 私の好きなラメ入りリプモン! つけたらラメはわかりにくいけど、やはり落ちない。 アミューズ大好きでティントコレクターだからです。 アミューズ集めてるのでラメ入り以外はなかなか買わないかな。
- 2024.01.11
メイクアドバイザーをさせて頂いているJFラボ様より頂いたので全色載せます詳しくはTwitterで!...
- 2023.01.02
熱帯のモンスーン(雨季)にも負けない、抜け感耐久アイライナー。 カラーアイライナーなのに自然に馴染み、陰影と垢抜けた印象をつくるカラーアイライナー。 07シャドウベージュは、涙袋の影や二重ラインを強調するダブルラインを描くのにぴったりで、全部のメイクに使ってるよ〜 そしてなにより馴染むのに落ちにくく滲みにくいのがめっちゃよかった!描きやすいのはもちろんのことこの絶妙カラーめっちゃいい〜
- 2024.04.03
#今日のメイク#アイメイク#リップメイク2/12🍑MOLAKミラーグレー🍑CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette05🍑aZTKシングルアイシャドウ04フェアリーダストブルー🍑Diorディオールスキンフ...
- 2023.02.13
キャシードール モンスーンカラーマスカラ 05 Farout(ピンク) カラーマスカラなのにちゃんとボリュームも出て盛れる(灬ºωº灬)!! 発色も良いのでお洒落な目元が完成しますー!
- 2023.02.22
LENSSIS マリナシリーズ マリナアッシュピンク TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド La.breeze ゲットベターベルベットリップスティック 01 sweet nude MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン CathyDoll モンスーンカラーマスカラ 05 Farout ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ
- 2023.01.17
カラーマスカラなのにボリュームロング。 高発色なのに、ボリューミー×ロングなまつ毛に。 個人的にベーシックカラーはとくにだまになりにくくスルンスルンぬれて伸びるしボリュームが綺麗に出る😍♥️ カラー物はやはり重ねてしまう分(私の使い方が悪い説)ちょびっと重たくなりがちかも! ただグリーンもテラコッタもピンクもめちゃくちゃ高発色な分とても使いやすい! 個人的に、ベーシックカラーだと03、01 カラーだとグリーンの04が特にお気に入り🥺♥️♥️♥️ お湯落ちでこのロングボリュームめっちゃいい…! 頂いてからすっかりスタメン入りです☺️
- 2022.12.31
有名なタイコスメのキャシードール! 見たまま高発色 ボリューム&ロング&カールが続く 耐久性に優れているのに落とすの簡単 カラーも可愛いし、ぜひ使ってみて〜💓 落とすのが簡単なのもめちゃ嬉しかったポイント! まつ毛によく絡むしっかりマスカラだよー! 12/2から発売開始なんだけど、 いち早く手に入れるには予約したほうがいいかも?
- 2022.11.19
CathyDollモンスーンカラーマスカラ今回提供頂いたのは、全6色のタイ×日本の共同のもの☺️01Moonlessブラック02Saturnブラウン03Marsモーヴピンク04Jupiterグリーン05Faroutピンク06Aldebaran...
- 2022.12.12
ポップでかわいいカラー展開🩷 見たまま高発色のマスカラです 抜け感のあるニュアンスカラーが可愛い! 05と06の2色づかいがお洒落でおすすめです🤍 高温多湿なタイでもカールをキープできるような処方になっているそう! 保湿美容液入りでメイクしながら まつ毛をケアできるのもポイント◎ いつものメイクにプラスすると 一気にお洒落メイクが完成します🫶🏻
- 2023.11.02
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード030 インソレント ローズ Bbiaラストオート ジェルアイライナー14 アーモンドベージュ CathyDollモンスーンカラーマスカラ01 Moonless ブラック05 Farout ピンク MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-2 溶けるようなブラウンブラック Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004 ローズ ゴールド Lakaフルーティーグラムティント102 デューイ
- 2022.11.29
発色◎大胆カラーマスカラ🧚🏻♀️ カラーバリエーションも豊富で、私が使ったピンクのカラーは、クレヨンみたいなはっきり発色🖍! ピンクのカラーは発色がいいけど、思ったより浮かずにつけられて嬉しい🥰 下まつ毛につけると、儚げな感じがしていろいろなメイクに取り入れたいと思いました🫶🏻
- 2022.12.27
WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット 01 オーキッドモーブ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ CathyDoll モンスーンカラーマスカラ 05 Farout ピンク ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06 PLUM UPDATE
- 2022.11.26
不思議なテクスチャーのマスカラ!可愛いカラー💗夜に詳細アップします🥀#CathyDoll#モンスーンカラーマスカラ#タイコスメ#アジアンコスメ#新商品#あざとピンク...
- 2022.12.03
使ってみた感想は、塗れば塗るほどボリュームがでる印象で、ボリュームが出るのに軽くて、パンダ目になりにくかったです❣️ しかも!ウォータープルーフ処方なのにお湯や洗顔で簡単にオフできる優れ物✨✨ カラーマスカラで全6色⬇︎ 01 Moonless(ブラック):目元印象を強める漆黒ブラック 02 Saturn(ブラウン):抜け感のあるエモ顔ブラウン 03 Mars(モーヴピンク):嫉妬する可愛さアンニュイローズ 04 Jupiter (グリーン):瞳が映えるシックなフォレストグリーン 05 Farout(ピンク):少女のような可憐さを宿すピュアピンク 06 Aldebaran(テラコッタ):ヘルシーな色気を忍ばすテラコッタ
- 2023.01.24
#淡色春メイク手持ちのピンク系のマスカラ一覧備忘録としてCathyDollモンスーンカラーマスカラ05Farout・もったりとした液がまつげに塗りやすい・タイコスメならではの湿度とかにも強い処方to/oneトーンロングラッシュマスカラEX07...
- 2023.03.04
今回紹介するのはタイのコスメCathyDollMONSOONMASCARA#01Moonless(ブラック)#05Farout(ピンク)です!こちらはCathyDoll(@cathydolljapan)さんにいただきました!ありがとうございま...
- 2023.01.28
\熱帯のモンスーン(雨季)にも負けない無重力耐久カール&フルボリュームカラーマスカラ/ パッケージの色そのまんまのかなりの高発色!!🎨 キープ力がものすんごいです!! 1日カールがキープされてました! ロング効果もすんごい!! もうつけまつ毛つけたかのように盛れます!!🎉 保湿美容液入りでメイクしながらトリートメント効果も♡ ウォータープルーフなのにお湯でふやけて擦らずにオフできる点もめちゃくちゃうれしいです😍 01と02はもう毎日でも使いたいくらい♬ 抜け感が欲しい時は、03と06がおすすめ♡ 04と05はパーティーメイクやイベントの時に使えそうです🎉🥳 パッケージカラー=色味だから迷わず手に取りやすいのもうれしい♬ ブラシの先端にたっぷり液がついているので、しっかり発色させたい時は、先端の液をたっぷりまつげに塗布して肉厚のブラシでとかすようにするととてもきれいに色がのってくれました♡ ブラシが優秀なのか、たっぷり塗ってもダマになりにくかったです♬
- 2022.12.15
黒、緑、ピンク、テラコッタは色つきやすく ブラウン、ローズはほのかに色づく程度 だとあたしは感じました♡ 耐久カールとありますが 私のまつ毛はマスカラ下地ないと 直ぐに下がりやすく写真、動画は しっかりマスカラ下地ありになってます♡ ボリュームはマスカラ下地ついてるからなのか ほのかに感じられました✨
- 2022.12.15
カラーマスカラなのにボリュームロング。 熱帯のモンスーン(雨季)にも負けない、大胆なカラフルまつ毛になれるマスカラ♥️ 高発色なのに、ボリューミー×ロングなまつ毛に。 皮脂や汗、涙、湿気、擦れにも強いウォータープルーフ&マスクプルーフ処方! 滲みにくいフィルムタイプマスカラで美容成分も配合。 そしてなんとお湯落ち!!! 個人的にベーシックカラーはとくにだまになりにくくスルンスルンぬれて伸びるしボリュームが綺麗に出る😍♥️ カラー物はやはり重ねてしまう分(私の使い方が悪い説)ちょびっと重たくなりがちかも! ただグリーンもテラコッタもピンクもめちゃくちゃ高発色な分とても使いやすい! 個人的に、ベーシックカラーだと03、01 カラーだとグリーンの04が特にお気に入り🥺♥️♥️♥️ お湯落ちでこのロングボリュームめっちゃいい…! 頂いてからすっかりスタメン入りです☺️
- 2022.12.31
商品詳細情報CathyDoll モンスーンカラーマスカラ
- CathyDoll(キャシードール)
- 1,089円
- 01 Moonless(ブラック)
- 02 Saturn(ブラウン)
- 03 Mars(モーヴピンク)
- 04 Jupiter(グリーン)
- 05 Farout(ピンク)
- 06 Aldebaran(テラコッタ)
- 細く短いまつ毛も根元から液がしっかり絡んで、1本1本が存在感のあるボリュームロングまつ毛へ導きます。皮脂や汗、涙、湿気、擦れにも強いウォータープルーフ&マスクプルーフ処方で、どんなシーンでも自分らしさをキープ。さらっとしたテクスチャーが、ひと塗り毎にまつ毛をセパレートして、素早くコーティング。重ね塗りしてもダマになりにくく、メイクを落とすまでキレイな発色とカールが続きます。
- カルマート
- 2022/12/2
マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第41位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第56位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |