柔らかくて甘めなナチュラルなピンクカラーで多くの世代の方から愛されること間違いなし😌💛 ちゅるっと透け感のあるカラーが絶妙で唇に馴染む甘いキャンディピンク🍬 現在Qoo10ではソールドアウトになってしまっているので早くも入手困難なカラーになってしまっていますが入荷され次第、ぜひcheckしてみてくださいね💕︎😊
- 2023.04.22
塗った瞬間は分離する感じがしたので失敗かも。。。と思いましたが唇をしっかり保湿してから塗ると上手く塗ることが出来ました💋 302のぶどうリング🍇(ブルベ色) 明るめのピンク色なので、塗るだけで顔がぱっと明るくなる☺️ Lakaのリップスティック試したいな🫧
- 2024.09.11
ぷるぷると弾性が感じられる、透明オイルの輝き🤍 ナチュラル半透明カラー❤️それでも、色持ち抜群💕ティントほどの色持ち💓 ももリング 万人受けする、粘膜リップ🥺💓可愛すぎる💕 つける人、シーンを選ばない❣️ 誰でも使いやすいカラー💕 みかんリング イエベ春さん🌸💕にオススメ❤️ オレンジリップに抵抗ある方でも、半透明タイプなので、挑戦しやすいと思います💕 ナチュラルカラーがとっても可愛くて🥺❤️ これは、全色欲しい😭😭💓‼︎‼︎‼︎‼︎
- 2023.05.31
NMB48のイベントに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース 【クリアベージュ】 ヒロインメイク 3D涙袋コンシーラー SPキープ 【01 ピンクベージュ】
ダークカラー苦手な人向けブラウンっぽリップ🤎私自身ブラウンリップは苦手なので、そんな私でも使える5本を厳選してみました!今回ご紹介したものは全てオフラインで買えるので(バラエティショップ、ドラッグストアやローソン)気になる方はすぐ見に行ってす...
- 2023.09.20
使用感はすっごいちゅるちゅる感がでます..! 色持ちもそこそこするのですが、食べ物を食べるとツヤが消えちゃいます🥲かと言って重ねると、色味が濃くなります。。 ももリングはコーラルピンク系カラーなんですけど、最初は本当に淡くて可愛い色味なのですが、時間経過と共に少し赤みが増しちゃうのでちょっと残念😭 でも可愛いが勝るので、人気の理由はわかった気がします☺️
- 2023.07.06
Lakaジェリーイングヌードグロス309 ハートリング┈唇をぷるっとみせてくれるので、可愛いです!香りは甘い外国のお菓子のような感じでした🍬チップも塗りやすく柔らかいので唇にフィットします。#Laka#ジェリーイングヌードグロス#ハートリング...
- 2024.08.23
唇の色に近い粘膜カラーでナチュラルなカラーなのに盛れる!! 色持ちもよくこの中だと1番落ちにくい!! とにかくみずみずしいのでうるうる唇になれます♡ 発色、潤い感が抜群です♡
- 2023.05.17
🐈⬛Lakaジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング🐾落ちにくくてうる艶なティントが主流になった先駆けかな~Lakaのリップ。ヌードグロスとありますが色持ちしっかり。これも開封後半年は経ったかもしれない…そろそろか…。リップたくさんある...
- 2024.09.15
大人気のLakaのティントだと、なぜか私は刺激を感じてしまったんだけど、このジェリーイングヌードグロスは、全く問題なく使えてます! グロスという名前がついてるけど、ティントっぽさもあり、色持ちも良い。成りたては、グロスと言うだけあってツヤッチュヤ。 ローサリングはブラウンが溶け込んだレッドなので、これからの季節にもちょうど良さそう。
- 2024.08.23
⸻あなたにおすすめの"Lakaのリップ"は?質感や仕上がりがそれぞれ異なるラカのティント"ポッピングバルーンティント""フルーティグラムティント""ジェリーイングヌードグロス"を、☑発色力☑ツヤ持続力☑着色力の3つの指標で比べてみました🪄理想...
- 2024.11.06
ティーツリーカーミングエッセンスパッドは朝の洗顔代わりに使おうと思って(*´꒳`*) これからの季節にさっぱりでちょうど良さそうだし! Lakaはむっちりツヤツヤリップが好きな人は絶対好きって聞いているので(YouTubeで見た)楽しみ😊 絶対好きなやつだと思う!
- 2023.06.27
ちゅるちゅる唇になれたリップを紹介します 📝 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 03 ROSE IN MIND コーラルピンクにほんのりローズカラーをプラスされた 王道モテカラー 🌹 Laka ジェリーイングヌードグロス 303 ももリング 名前の通り、淡い桃のような血色感をプラスできる カラー🍑 ETUDE グロウ フィクシングティント 01 ピュアコーラル コーラルピンクにオレンジが入ったナチュラルカラー 🧡 どのリップもお値段以上で可愛い 💋
- 2023.09.23
最近マイブームのオレンジメイク! 暑くなってくるとやりたくなるカラーです✨ 私はメイク苦手なんだけど、それでもオレンジは挑戦しやすい🙆🏻♀️ ブラウンメイクからオレンジにするだけで、一気に夏感増します🌻 プチプラコスメで挑戦できるのもおすすめポイント!!!
- 2023.06.11
\2023年夏のトレンド/くらげメイク🫧のポイントを紹介🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼くらげメイクのポイントは?・ツヤ感、透明感のあるベースメイク(パープル、ブルー系の下地とツヤ感ファンデ、存在感のあるハイライト...
- 2023.04.16
ウォータリーティントリップ07に近い色。少し青みが足されたミルキーな色味。 深みのある赤、ブラウンっぽさもある。透け感のある発色かつ明度低めで浮かない。 一番好みの色だけど唇が荒れてしまう。 似た色のリップ探してます🥹 ダークフィグに似てる、少しピンクっぽい。色の暗さとくすみ具合が結構近いと思いました。 くすんだ深い色で理想の色のマットリップ。重ねると赤みが出てくる。ベースリップによく使う。 INTO UのC5よりも青み強めで彩度が高いけど似てる。美味しそうな匂いがする。
- 2023.09.02
このちゅるん感好きすぎる♡Lakaジェリーイングヌードグロス1,980円(Q0010公式)1,584円メガ割時時間が経つとよりツヤが増し増しになってめちゃくちゃ可愛いんです!ぶどうリングが気に入りすぎて追加購入!#303ももリング#306エン...
- 2023.06.02
かわいすぎませんか、この色。 若干イエベ向きかな〜という印象はあるものの粘膜色っぽいのでブルベでも使えないことはなさそう。 というかこんなに可愛いリップなんとしてでも使います。 塗るだけでピュアな印象にしてくれる天使リップ👼💄 黄み寄りなのでピーチメイクとかにもよさそうです。 少しずつ塗り広げていくとムラなく塗れるのでいい感じ。 ティッシュオフすると黄みがちょっと強めになり桃感が増す印象。 ぶどうの香りがします🍇
- 2023.05.31
薄い色がぶどうリング1番のお気に入りです‼️ 色味がしっかり残るのと乾燥しないのとプルップルなのと粘膜色♡ 嫌いなとこが1つもない完璧リップ! 6色持ってますがまずは3色レポ🩵
- 2024.09.03
ahattの01.Giselleと&nd by rom&ndのPK01♡ ツヤツヤでシアー感のあるティントがマイブーム💄💗 この2つはどっちも乾燥しにくいし潤ってる感じがあって塗り心地もスキ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
- 2023.07.09
某テーマパークのジェットコースターが水濡れMAX仕様で、正面からシャワーかけられたようにずぶ濡れになりましたが………このアイライナーは落ちなかった! タオルで拭かなかったというのもあるので個人差はあるかもしれませんが、水圧で落ちることもなくよれたり溶けたりもしなかったです。 涙袋と一生ご縁がなく、ほぼ一重の奥二重の私でも詐欺ライン描いてそれっぽく見えました! 特に涙袋は何をどうやっても今まで涙袋できなかったけど、ラブライナーのおかげで自然にある雰囲気で涙袋作れてすごく嬉しかったです。
- 2023.08.28
WAKEMAKE /Dewy Gel Glow Tint CLIO /CRYSTAL GLAM TINT HERA /SENSUAL NUDE GLOSS LAKA /Fruity Glam Tint peripera /Ink Mood Glowy Tint LAKA/Bonding Glow Lipstick rom&nd /Glasting Melting Balm WAKEMAKE/Dewy Gel Glaze Stick AMUSE /DEW BALM 3CE /SOFT MATTE LIPSTICK
- 2023.09.04
ぷるぷる感は確実に上がった! きっちり塗ればめちゃめちゃいい仕上がりにはなるんだけど、ちょっとコツがいる気がします。 なんというか水ティント感がちょっと上がったかな。 何も考えずに塗ると内側だけに色が乗ってムラになりやすいです。 色落ちも内側だけが残りがち。 色持ち自体は悪くないんですが...
- 2023.06.11
オレンジリップ好きのヘビロテ組み合わせ🧡オレンジリップ大好きマンなのですが、迷ったらとりあえずこの2つを使っています🤫🍊✔️Laka/ジェリーイングヌードグロス305みかんリング¥1,980みかんリングはイエベの友達はほとんど持ってるような気...
ジェリーイングヌードグロスは、生まれつきの唇の色のようなナチュラルトーンのヌードカラーが特徴🎀 ツヤ感たっぷりでゼリーのようなプルプル感。 グロスとありますが、ティント並みの色持ち😳 ティッシュオフしてもある程度色が残ります!! 人気色の「303 ももリング」は青みにも黄みにも寄らないニュートラルなカラー♡ 迷ったらこれを買うべき❕
- 2023.07.17
グロスなのに重量感もなく すっきりとしたオイルテクスチャー。しかもティントみたいな色持ち。ティッシュオフしても艶感は残ってくれる。ある程度落ちると艶感もなくなり 血色感のみ残る感じで落ち方も綺麗◎ 306 エンジェルリングは白みピンク。天使色最高🤍 唇にのせるとそこまで白みは強くないし使いやすい。透け感もあってかわいい〰️ ナチュラルトーンのヌードカラーだから ベースに使ってグラデリップしてもかわいいし いつものリップの上にぷらすしても 単体で使ってもぷるぷる唇になって どう使ってもかわいい🤍
- 2023.04.13
どの色もバブみある粘膜カラーなので色々買って試したいと思っています 自然な発色が好きな方におすすめです 生まれつきの唇の色ようにナチュラルなゼリーカラー、ぷるぷるとした弾性が感じられる透明オイルの輝き
- 2024.09.17
フルーティグラムティントも好きですが、同じくらいこちらも好きです。 何が違うのかと言われると、そこまでの違いは無いように感じます。 302ぶどうリングはブルベの方オススメ 306は白みピンク ナチュラルにしたい方にオススメ 匂いがぶどうの歯磨き粉の匂いがします。
- 2024.08.29
2023年のメガ割🌸3月1日~3月12日まで開催中‼️イエベ春・乾燥肌が買ってよかったヘビロテ中のコスメをご紹介します♥*AMUSEデューティントおすすめカラーはニュートラルな東京モモ・11桃・13ジューシーモモ🍑スリムなクリアパケが可愛いお...
- 2023.03.01
お気に入りポイントメイクꔛ♡私の最近のポイントメイクとカラコンです!参考になれば嬉しいです✨ちなみに1stイエべ秋2ndブルベ冬ですーベースメイクとか眉毛系もまた投稿します🤔#ポイントメイク#アイシャドウ#アイメイク#カラコン#チーク#リップ...
- 2023.08.16
オレンジ寄りのベージュカラーでイエベさんにぴったりの粘膜リップです♡ グロスをつけなくてもちゅるんぷるんとした唇に仕上げてくれるので出かける時はこれ一本でOK! 色落ちも激しくなく、落ちても綺麗な落ち方をしてくれます🫰🏻
- 2023.03.23
新色は2色あって301フィグリングと306エンジェルリング👼 フィグリングは6色の中で一番深みのある色だよ! エンジェルリングは反対に一番淡い色! ひと塗りでぷるつやになるし、これは間違いなくおすすめリップだよ💄
- 2023.05.30
主張しない色味だけど元から滲み出る血色感🫀 って感じでどのコスメもおすすめです♡!!! 私は全部淡いピンク系に統一したかったので ホリカホリカの柔らかいピンクパレットを使って、 アイラインもマスカラもナチュラルブラウン系で ふんわりした雰囲気にしました☁️💞 あとアンロムのオレンジ系グリッターが いいアクセントになってかわちいすぎる🫶🏻 天使になれるかは分かりませんがエンジェルと付く コスメもっと集めてみたくなりました♡
- 2023.06.11
ベージュ系ヌードリップ透明感+馴染むツヤティントまさにアナウンサーがつけてるようなカラーどんなメイクにも合わせやすい。 モーブピンクカラーリップクロミちゃんコラボにも出てるカラークールトーンですがイエベの私も好きなモーブピンク可愛らしいらしく肌がぱっと明るく見えるカラー 最近の購入品秋っぽいカラーが欲しくて購入しましたが今からでも使えるカラー。ぱっと見濃いめのカラーですが、くちびるにつけると血色感ブラウンティントじゃないのに色持ち抜群
- 2023.08.30
色がしっかり乗ってくれるグロスを探して出会いました。本当にかわいい。 グロスだと思って買ったけど、意外と色がしっかりあって、ティント?ってくらい色持ちいい!!!🙆♀️ ただ落ち方はティント特有のムラになって落ちる感じだった、そんなの塗り直せば気にしなーい!笑 あともう一つ気になったのが、塗りたてと時間経った後で色が結構変わる!!😲 私が買ったももリングは最初は結構ヌーディーなベージュピンクだけど、しばらくしてツヤ感が落ちてきて唇に残った色がだいぶ赤み寄りのピンクだった!! それ以外は本当に最高… ちゅるんちゅるんの美少女唇になれちゃう…!!! 美少女になりたい方はぜひ!!!
- 2023.09.25
301→深みのあるイチジクカラー 303→名前の通り桃のようなピンクカラー 303は唇にのせるとちょーっと白みを感じてしまって くすみカラー好きとしてはうーんってなった🧐 301の方が好きかな🫶🏻 公式だと 発色、光の反射、光の厚さ、カラーキープ力は フルーティーグラムティントの方が良いって書いてある🙆♀️ 光のキープ力はジェリーイングヌードグロスの方が良いらしいよ、、!❤️🔥
- 2023.03.14
ミルキーなピンクベージュ系のカラー🫶🏻 みずみずしいオイルテクスチャーでぷるっ💋 軽い付け心地でオイルの光沢感が綺麗⭐️ オイルのベタベタ感もなく好きなタイプ🥰 ヌーディカラーでナチュラルな色づきが、普段使いにも嬉しいな💗 他のカラーも集めたくなっちゃうLaKaのジェリーイングヌードグロス🌈
- 2023.04.13
フルーティーグラムティントよりも厚みがあるんだけど古来のこってりとしたグロスのような油膜感という感じではなくてジェルっぽい。 それでいて色の出方としては最初は見たままの色がしっかりつくリキッドルージュっぽい感じ。透け感はほとんどありません。 それが少し時間が経つと唇が染ってくるティント効果も現れてきて表面のツヤの層から奥の染まった唇が透ける感じにトランスフォームするのですよ…! フィグリングはスウォッチだと少しテラコッタっぽい要素があるけど唇だともっとフィグっぽくなるし塗り重ねると結構ダークにも。 なんならティントと謳っているフルーティーグラムより色持ちが良い気がしているのですがどちらも持ってる皆さんどうでしょう? 他の色も買う予定です🤍 全部かわいくて選べないのが悩み…
- 2023.04.23
〘絵画に描かれた天使の組み合わせ〙イエベ優勝!!!!めちゃめちゃ可愛い組み合わせを見つけたので紹介します!⚪︎Lakaラブシルクブラッシュ705エンジェル⚪︎Lakaジェリーイングヌードグロス306エンジェルリングどっちも柔らかくて黄みが強め...
- 2023.04.20
生まれつきの唇のようにナチュラルなゼリーカラー ぷるぷるとした弾力を感じる質感で透明感のあるオイルの輝きを放ちます すっきり軽いオイルテクチャーの「進化系グロス」 ゼリーのようなぷるぷるの光沢で唇をコート
- 2024.06.12
Laka ジェリーイングヌードグロス 302 ぶどうリング 青みよりのヌードピンク。 サラッとしたオイルテクスチャー。 薄く塗っても光沢のある仕上がりに。 hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 01 ニューアリュール 使いやすさ抜群のローズベージュカラー。 水分をたっぷり含んだよう光沢感。 CLIO クリスタルグラムティント 03ブラッシュドピーチ 明るめの柔らかいピーチピンク まるでガラス玉のような輝き。 時間が経っでツヤが続いてくれる! colorgram タンフルグラスティント 04 アドラーブルーベリー 明るめのベリーピンクカラー。 もちっと密着するようなツヤ感。 パケがとっても可愛い!
- 2023.09.03
306エンジェルリングは、ジェリーイングヌードグロスの中では青みピンクよりのヌーディーベージュで、ちゅるんとした自然な血色感のある唇に仕上がります💕 グロスの感触はむっちりではなく軽めで、オイルっぽいウルウルなツヤ感だと思います😃 唇に塗ると、バズってたフジコのみな実の粘膜ピンクに似てる気がします!こうゆうカラーはナチュラルだけど確実に盛れるので大好き💓♥️❤️ 時間をおいてティッシュで拭き取るとティントのようにしっかり色残りしました🥰 粘膜カラーなので肌に自然に馴染んでくれて、オーバーリップも作りやすいです✨ ケースもコロンとしてて可愛いし、ずっと唇に潤いが残ってくれるのもお気に入りポイントです👍️
- 2023.09.05
イエベさんにおすすめのオレンジ味がかったヌーディ系リップ 唇の色に近いカラーでナチュラルに盛れるところがお気に入り🙌 ブルベさんにおすすめの青みがかったピンク系リップ まるでブドウみたいなカラーです🍇 イエベさんにおすすめのちゅるちゅるティント オレンジよりのカラーです♡ Lakaは塗る部分が少し曲がってて塗りやすいところも好き♡
- 2023.03.06
シアー発色なのにしっかり色づいて、しかもうるうるツヤツヤのおすすめリップ。 フィグリングは、くすんだフィグカラーで流行りのカラーです。赤みが強いけどくすみ感があるから使いやすくておしゃれ。 エンジェルリングはブルベさんが得意そうな薄い柔らかいピンクカラー。白みのあるピンクだけど、シアーでツヤツヤだから使いやすい。 色持ちもしっかりあって、とくにフィグリングのほうが色持ち良い気がします。
- 2023.03.22
チップ(スパチュラ?)に角度があるので塗りすいし、テクスチャーもみずみずしい感じで仕上がりにはツヤがでます!時間を置くと、マスクにもつきにくくなるので助かります😁 推しが、Lakaのリップは美味しいと謎の発言をしていましたが、言葉通り甘くて美味しかったですwリップ自体も、ブドウのような甘い香りがしました🍇 ただですね…色味がかなり思ってたのと違います😅全てのリップがそうなのかは分かりませんが、購入する際はお気をつけ下さい!ただ、もともと濃い色のリップではないので、使いやすいです!(職場にも使いやすい😁)
- 2023.05.05
Lakaのジェリーイングヌードグロスをご紹介♡ 艶好きさん必見のLakaのリップグロスは ティントじゃないのに色待ちも◎✨ そして何よりちゅるちゅるな仕上がり…! 軽い付け心地で滑らかに伸びて 保湿力も高くて大好きなリップです。 カラーは新色2色が追加されて 全部で6色展開。 ナチュラルで明るめな色味が多いです! どのカラーも明るめ得意なブルベ夏の 私はお気に入りです。選べない…🥰💕 ちょっと前に新色が追加されたタイミングで Qoo10で全色揃えていたので ブルベ夏な私のスウォッチと着画です🙌 お買い物の参考になりますと嬉しいです🥰 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです!
- 2023.06.04
このリップは塗るだけで艶ムチ唇を手に入れることができます🥺 グロスなのにティッシュオフした後も色残り◎ ティッシュオフ後はさすがに艶は取れちゃうけど、問題ないくらい色持ちしてくれるし何度塗り直しても汚くならない!! ただ ぶどうのような甘い香りが結構キツめ🍇 匂いに敏感な方は結構甘い香りがするので注意です⚠️
- 2023.08.25
エンゼルリングのほうは白みピンクなんだけど、 唇ではスウォッチほど白みは出ず、 使いやすいベビーピンク。可愛くてお気に入り! フィグリングは名前の通りのフィグカラー 使いやすい程よいダークヌード。これからの季節ではないかなと思ったけども、 フルリップでも浮きづらいし、可愛いのでなにも文句はないです😘 むっちり感とツヤ感が好きだけど公式イメージとはだいぶ違う印象になるよなぁ。。 唇の血色がない私でも赤みがかなりプラスされるので公式画像+赤みマシマシだと思って選んでみてね🧚
- 2023.04.02
Lakaティントリップ艶好きさん集合です📢👏もっと早く使っておけば良かった!と思えた最近ハマってるLakaのちゅるちゅるリップ2選です【item】☑︎フルーティーグラムティント☑︎ジェリーイングヌードグロス NEW◻︎テクスチャー どちらもち...
- 2023.04.07
ちゅるちゅるになってかわいい!!...
商品詳細情報Laka ジェリーイングヌードグロス
- Laka(ラカ)
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- 301 フィグリング
- 307 ココリング
- 308 ローサリング
- 309 ハートリング
- 310 メルバリング
- 生まれつきの唇の色ようにナチュラルなゼリーカラー、 ぷるぷるとした弾性が感じられる透明オイルの輝き。 柔らかい明度と彩度で誕生したナチュラルトーンのヌードカラーは、 本来の唇の色と自然に調和し、 いきいきとした印象を完成させます。 ティントほどの色持ちの良さで、こだわりのカラー持続力を持ちます。 まるで自分の唇の色のようにしなやかに発色し、 柔らかい印象を与えてくれます。
- Laka
- 2022/11/9(最新発売日: 2024/1/25)
- <301 フィグリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <302 ぶどうリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <303 ももリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <304 ジンジャーリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <305 みかんリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <306 エンジェルリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <307 ココリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <308 ローサリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <309 ハートリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <310 メルバリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤227、青1
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第52位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第72位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | ||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る |