赤みのチェリーピンクカラーが可愛すぎな件🍒 メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんがプロデュースされた、ベースメイク中心のブランド。 アメリアという色は赤みピンクベースにピンクラメがぎっしり入った華やかなカラーです!
- 2024.03.04
柔らかいコーラルベージュでオフィスや ナチュラルメイクにも使いやすい絶妙カラー🌟 大人っぽさも可愛さもあって 世代問わず使いやすいかなと思いました! 粉質が柔らかくて指で取ると しっかり色が付いてくれましたが、 肌に乗せてみると少し発色は優しめなのかな?
- 2024.03.15
ブリリアージュの単色アイシャドウ、 ワンダークリエイションの中から ホリデー限定色として人気だったカラーが再販中! 昨年ホリデー限定キットの一部として 発売されていた2色があまりに可愛くて 話題になっていたので、こちらの2色が 単品で再販されることになりました〜!!👏🏻 ペネロペ 柔らかい温かみのコーラルは夏の日差しとも相性◎☀️ 絶妙な甘さと大人っぽさで透明感のある仕上がりに アメリア ほんのり青みを帯びたチェリーピンク🍒 甘いだけじゃない大人っぽさで可愛らしい仕上がりに 単色でメイクしても、重ねて使用しても可愛い2色🥰 これはたしかにホリデー限定にしておくには もったいないくらい素敵すぎる単色です👏🏻 粉質もしっとり高密着で発色は淡めにつくので メイク始めたての方でも使いやすいアイシャドウですね どちらも繊細な多色ラメ配合だから、 派手になりすぎずに瞬きするたびにチラチラ光る 微細ラメが綺麗でした…!!🥲✨ 気になる方はお早めにチェックを🔎
- 2023.08.31
BRILLIAGEワンダークリエイションフィキシングプライマー全1種 2,100円(税抜)パール配合のツヤオイルを纏ったアイシャドウベース。バームのような質感でなめらかな付け心地ですが、塗るとべたつきはあまりなく発色とツヤ感を高めてくれます🙆🏻♀️ハイライトとして使えるのも嬉しい◎ BRILLIAGEワンダークリエイション全17色 2,100円(税抜)ペネロペ、アメリア軽くて滑らかなパウダーでスーッと伸びる粉質。いろんな組み合わせを楽しめる、遊び心たっぷりの単色アイシャドウ😉ペネロペは高輝度なパール配合のサーモンピンク、アメリアはピンクパールたっぷりの赤みピンクです!どちらもイエベの方におすすめのカラー💓
- 2023.11.07
どっちのカラーも可愛くて単色使いでももちろんいいんだけど、ぜひ2色使いしてほしいカラーです🫣✨ 桜みたいな可愛い可愛いピンクカラーで瞼に透明感を与えてくれます。チラチラ光るラメたちもすごく綺麗で、派手じゃないけど華やかに仕上がります✨ ピンクだけど、ぶりぶりし過ぎず上品な印象にもなるので大人でも使いやすい!と思ったら"大人のためのピンク"と公式でも言われていました🫧 ピンク好きさん、ピンクに挑戦したかった方ぜひぜひチェックしてみてください🌟
- 2023.07.02
立体感のある顔に! きゅっとリフトアップして見える 暗めのコンシーラーを使用したからメリハリのある立体感メイクになった 明るいコンシーラーを使えば更にリフトアップしてみえる カバー力はあるのに厚ぼったくならない凄く使いやすいアイテム
- 2023.05.20
メイクって色んな自分になれるし、コンプレックス隠せる。自分好みの顔のパーツをもっと魅力的にできる。 ナチュラルなのに盛れる。隠していないのに気にならない。 自分史上最強に可愛くなれるから是非試してみてほしい! 自分だけの人生、プリンセスの如く魅力的に輝かせよう~💍
- 2023.02.13
アイシャドウ・リップ・チークそれぞれ透け感のある発色なのでシーンに合わせて色んなメイクが楽しそめそう💓 カラーも可愛いのですが、アイライナーの引きやすさには感動👏🏻✨コシのある筆で細く描けて好みでした♡ リップもしっとり、ぷるんとうるおい感があってお気に入りです🥰💗(塗る前にリップクリームで保湿するのを忘れたのにすごい…‼︎) 大人が使いやすい絶妙な色味で、特別な日にもカジュアルにも使えるなと思います💗
- 2022.11.13
ホリデーコレクション2022をブリリアージュ様より、ちょっと早めにお試しさせていただきました ᵕ ᵕ ♡ テーマはトレジャーボックスで、キーカラーは“大人のためのピンク”。宝石箱のようなイメージだそうで、聞いただけでときめくテーマです💎 ワンダークリエイション (ペネロペ) 目元に温かみと透明感を与えてくれるカラー✨ ワンダークリエイション (アメリア) 目元に華やかさを与えてくれるチェリーピンク✨ デューウィ チークス (ウィンターローズ) 肌の凹凸をカバーし、なめらかな肌に見せてくれるチーク✨ 24hours リキッドライナー (ローズモーブ) 今まで見たことのない複雑で絶妙なカラー。マホガニーやボルドーに少しパーブルを入れたような色味だそう✨ クロウバーム (ハニーブラウン) ひと塗りで垢抜けるブラウンカラーのリップ✨ ヴィーガンレザーポーチ 環境に優しい、ヴィーガンレザーを使用したポーチ✨
- 2022.11.13
めーっちゃ可愛くない? ピンクとグレーって最高に好きかも。 ノスタルジア、持ってるけど使えてない方多い(すごい言われるw)からピンクと合わせたら春めっちゃ使えると思うよ。
- 2023.01.19
“大人のためのピンク”がカラーテーマとしてつくられたメイクキットなので、決して派手に見えない肌馴染みが良いピンクカラーたちがとても可愛いです✨ アイテムの色味がそれぞれ合うように作られてるからこのキットを使ってメイクすると顔に統一感が出て垢抜けた雰囲気になれます🫶 上品なラメ感とほどよい血色感が出るアイシャドウや、目元を強調しすぎない色味のアイライナー、しっとりじゅわっとした発色のクリームチーク、ツヤ感が綺麗なリップなど…! 捨て色アイテムが一切ない可愛すぎるホリデーコレクションぜひチェックしてみてください✨
- 2022.11.15
今年のホリデーコレクションのキーカラーは「大人のためのピンク」 ベースのオレンジがかったピンクに、 シルバー・イエロー・ピンクなど様々な色のパールが華やかにしてくれます🥹 乗せるだけで簡単に可愛さが出るチェリーピンク🍒 クリームチークでありがちな、ムラになる・付きすぎるということが全然ありませんでした!✌️ 他にはないアンニュイピンク🖤 リップはあえての落ち着いたブラウン🤎 甘すぎない深みのあるカラーが、一気に“大人のピンクメイク”に仕上げてくれます😌
- 2022.11.22
☑︎BrilliageHolidayCollection2022ブリリアージュの今年のクリスマスコフレ!11月15日発売で、おしゃれなフェイクレザーポーチに、メイクアイテムが5点入っています🎄✨大人が使いやすいピンクがたっぷり詰まっていて、...
- 2022.11.17
.BRILLIAGE(@brilliage_official)ホリデーホリデーコレクション202211/15からオフィシャル販売されたブリリアージュ様のホリデーコレクションをいただきました。🎄🎅♥️結論から言わせてください、期待以上想像以上の...
- 2022.11.20
アイシャドウ・ペネロペコーラル系のシアーなアイシャドウにシルバーや青みあるピンクのラメが輝きます。みんな大好き多色ラメ💖これ超カワッ✨多幸感あるコーラルがベースだから馴染みいい🌸 アメリアチェリーピンクのようなシアーなカラーをベースとしていて、青やピンクラメが上品に輝きます。春にも可愛いピンクアイシャドウ💗 ローズモーヴローズともラベンダーともブラウンともいえない絶妙なモーヴカラー。なかなか出会えない素敵なカラー。繊細な細筆で描きやすい🥰 ハニーブラウンウルウルとしたとろけるリップバーム保湿力たっぷり!!黄みよりのブラウンが垢抜け間違いなし😘 ウィンターローズこれ感激した✨マットな質感のチークでピタッと密着して、毛穴が目立たない。ほんのりのるから失敗なし。赤みローズが血色顔をだしてくれる🌹 ヴィーガンレザーを使用したイラストレーターますだみくさんが描いたポーチ。ふわふわとした触り心地のポーチでオシャ可愛い❤️
- 2022.11.13
BRILLIAGEホリデーコレクション2022✨大人のためのピンク💗が詰まった可愛いコフレ✨一足先に使わせて使わせて頂きました💗今回のホリデーコレクションは限定色&新作が3種類にますだみくさんデザインのオリジナルポーチ付き✨✨ワンダーク...
- 2022.11.13
ブルベにもイエベにも似合う肌なじみの良いピンク系のアイシャドウはきらめきがとてもキレイ✨ 発色と定着が良く とにかく可愛い色です💛 グロウバームはオレンジ系のブラウンでこちらもブルベ肌にもなじむ絶妙なテラコッタ色! アイライナーは控えめカラーなのに主張もしてくれるモーブカラー。汗、皮脂にも強いウォータープルーフ! ポーチはクッション性のある触り心地の良いヴィーガンレザー✨ デザインも個性的で素敵です♪ ブリリアージュのカラーメイクを始めて使いましたが発色が良くどれも優秀だと思いました✨
- 2022.11.18
ブリリアージュの2022年のホリデーコレクションは“トレジャーボックス”がテーマだそうです✨ ワンダークリエイション ( アメリア / ペネロペ )単色アイシャドウ。ローズ系とコーラル系のカラーでラメがキラキラしていて可愛い💖 デューウィ チークス ( ウィンターローズ )ローズ系のクリームチーク🌹 24 hours リキッドアイライナー ( ローズモーヴ )紫とグレージュが混ざったような絶妙な色✨ グロウバーム ( ハニーブラウン )ブラウン味のあるオレンジ系リップ🧡 ヴィーガンレザーポーチ軽くて柔らかくてなめらかな質感💕
- 2022.11.15
#My推しコスメ2022.11.12SNSの中にも、店頭にも、綺羅びやかなコフレがたくさん並ぶこの頃ですが、相変わらず目移りしすぎて絞り切れない私です🤣そんな私に、@brilliage_official様から素敵なコフレと出合う機会を頂きまし...
- 2022.11.12
《11/15発売!ホリデーコフレ》ヘルシーな色っぽさを演出できる大人のカラーメイクセット💋【BRILLIAGE】ブリリアージュホリデーコレクション※限定¥10,890(税込)■ワンダークリエイション -color:ペネロペ、アメリア(とも...
- 2022.11.18
皆さんお疲れ様です🍵先程姪っ子からクリスマスプレゼントが届きました🎁大切に大切に使いますm(*__)m勉強が忙しくて大変な時に考えてくれて凄く嬉しいと申し訳ない気持ちでいっぱいですし大金です😖本当にありがとう😭お返しちゃんと考えます🍀今すぐ開...
- 2022.11.30
アイライナーの引きやすさには感動👏🏻✨ コシのある筆で細く描けて好みでした♡ カラーも可愛くて、絶妙なモーヴカラーが ピンクのアイシャドウだけでなく ブラウン系にも合うので 最近はこればかり使ってしまいます🥰
- 2022.11.27
透け感のある発色なのでシーンに合わせて色んなメイクが楽しそめそう💓 リップもしっとり、ぷるんとうるおい感があってお気に入りです🥰💗 大人が使いやすい絶妙な色味で、特別な日にもカジュアルにも使えるなと思います💗 今日まで先行予約期間‼︎11/15(火)に発売されるので是非チェックしてみてください😌♡
- 2022.11.14
多幸感溢れるカラーが 印象的なコレクションです♡ アイシャドウ・リップ・チークそれぞれ 透け感のある発色なので シーンに合わせて色んなメイクが楽しそめそう💓 大人が使いやすい絶妙な色味で、 特別な日にもカジュアルにも使えるなと思います💗 今日まで先行予約期間‼︎ 11/15(火)に発売されるので 是非チェックしてみてください😌♡
- 2022.11.13
ブリリアージュのホリデーコスメ❄️カラーも可愛いのですが、アイライナーの引きやすさには感動👏🏻✨コシのある筆で細く描けて好みでした♡11/15(火)に発売されるので是非チェックしてみてください😌♡**#提供#brilliage#ブリリアージュ...
- 2022.11.15
発売にお届けしてくれたブリリアージュ様のコフレ✨お粉も捨てもよかった😍#ブリリアージュ#ホリデーコレクション#キャンメイク#ミックスアイブロウ#ウォームメイク...
- 2022.11.16
- 2022.11.22
コーラル系のシアーなアイシャドウにシルバーや青みあるピンクのラメが輝きます。 チェリーピンクのようなシアーなカラーをベースとしていて、青やピンクラメが上品に輝きます。 ローズともラベンダーともブラウンともいえない絶妙なモーヴカラー。 ウルウルとしたとろけるリップバーム保湿力たっぷり!! これ感激した✨マットな質感のチークでピタッと密着して、毛穴が目立たない。 ヴィーガンレザーを使用したイラストレーターますだみくさんが描いたポーチ。ふわふわとした触り心地のポーチでオシャ可愛い❤️
- 2022.11.13
BRILLAGEのホリデーコレクション💓豪華な6点セットで11月15日(火)に発売されるよ〜🧡気になる内容はこちら♡・ワンダークリエイション(ペネロペ)・ワンダークリエイション(アメリア)・24hoursリキッドアイライナー(ローズモーブ)・...
- 2022.11.14
商品詳細情報ブリリアージュ ホリデーコレクション2022
- ブリリアージュ
- 10,890円
- ポジティブなエネルギーで満たされる豪華アイテム6点がセットにありのままの美しさを呼び起こす、多幸感あふれるホリデーコレクション ブリリアージュの2022年のホリデーコレクションは、“トレジャーボックス”がテーマ。自分にも、環境にも心地よく、使うことでありのままでいられる6つのアイテムをラインナップしました。 キーカラーは、表情や印象に品と、幸福感をもたらしてくれる“大人のためのピンク”。 一人一人の本質的な美しさを引き出すメイクを提唱し続けている嶋田ちあきらしく、どのアイテムも目元や頬、唇にふわりとまとわせるだけで、その人本来の魅力を際立たせられるよう設計されています。ニューノーマル時代の到来で、大きな変化を求められているいまだからこそ、もっと自由に、あなたらしくいてほしい。 そんな願いが込められた、宝物のようなアイテムたちです。
- ブリリアージュ
- 2022/11/15
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第16位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
AMUSE AMUSE クイックメイクアップミニラゲージ [TANNING HELLO KITTY EDITION] |