• ホリデーコレクション2022/ブリリアージュ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホリデーコレクション2022/ブリリアージュ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホリデーコレクション2022/ブリリアージュ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホリデーコレクション2022/ブリリアージュ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ホリデーコレクション2022/ブリリアージュ/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ホリデーコレクション2022/ブリリアージュ/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ホリデーコレクション2022/ブリリアージュ/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ホリデーコレクション2022/ブリリアージュ/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ホリデーコレクション2022/ブリリアージュ/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)
  • ホリデーコレクション2022/ブリリアージュ/メイクアップキットを使ったクチコミ(10枚目)

【2022年冬新作メイクアップキット】ブリリアージュ ホリデーコレクション2022の口コミ - 《11/15発売!ホリデーコフレ》

PR ブリリアージュ

《11/15発売!ホリデーコフレ》 ヘルシーな色っぽさを演出できる大人のカラーメイクセット💋 ⁡ 【BRILLIAGE】 ブリリアージュ ホリデーコレクション ※限定 -------------------------------------------------- ¥10,890(税込) ⁡ ■ワンダークリエイション  - color:ペネロペ、アメリア(ともに限定色) →パウダーなのにしっとりとしたつけ心地と高発色。 ■24hours リキッドライナー  - color:ローズモーブ →筆先は極細ながら適度なこしあり。  ウォータープルーフ処方。 ■デューウィ チークス  - color:ウィンターローズ →肌の凹凸をカバーし、なめらかな肌に見せる。  オイルとパウダーの組み合わせで長時間たってもマット肌をキープ。 ■グロウバーム  - color:ハニーブラウン →唇にとろけるようなツヤとナチュラルな血色感を与える。  アロエエキスやはちみつなど保湿成分がたっぷり。 ■ヴィーガンレザーポーチ →環境に優しいヴィーガンレザーを使用。  軽量かつ耐水性にも優れている。  ますだみくさんが描いたビジュアルもポイント。  ※サイズ:W210×H130(mm) -------------------------------------------------- ⁡ ❃こんな方におすすめ❃ ・やりすぎない女性らしさを演出したい ・カラーメイクしたいが組み合わせに迷う ・メイク初心者でも使いやすいアイテムが欲しい ・今からクリスマスコフレが欲しい ⁡ 本日11/15より販売開始のホリデーコフレ!!🎄✨ BRILLIAGE様よりご提供頂きました✨ 女性らしさを演出できる血色感のあるセット! BRILLIAGEのカラーコスメを使うのは今回が初。 香りはどのアイテムもなかったです👍 ⁡ 💋ワンダークリエイション ⚠️スウォッチ画像の後に動画アリ ■ペネロペ:目元に温かみと透明感を与えてくれる →馴染みの良いコーラルピンクにシルバー多めの多色ラメ!  コーラルがあまり得意ではないわたしですが  シルバーが多く入っているので透明感が出て  全然使いこなせました🥰 ■アメリア:華やかさをプラス →一見青み系…?と思いきや  レッド要素多めのピンク。  そしてこちらもシルバー多めの多色ラメ!🥹  可愛すぎる💗 どちらもサテンのようなツヤに繊細なラメがキラキラ。 かなりブレンドのしやすいお粉で テクがなくてもとても綺麗に仕上がります!! ⁡ 💋24hours リキッドライナー ■ローズモーブ :目元に程よい抜け感と、やわらかな印象をプラスしてくれるモーブカラー →目元に使ったら  ベースのアイシャドウがピンクのせいか  わたしはパープル要素が強くなりました。  カラーでありながら目も締まる程良いトーン。 アイライナーはとにかく引きやすくて感動!!👏 今左目の調子が悪くて目尻にシワがあるんだけど そこも問題なくスッ! 涙多めの時は少し落ちちゃいましたが 全く滲まないので汚い落ち方は一切せずでした。 ⁡ 💋デューウィ チークス ■ウィンターローズ :肌にじゅわっと溶け込むローズカラーは、肌にのせたそばから温度感のあるヘルシーな印象に →少し落ち着きのあるレッド。  青み吸収系肌のわたしは少し朱赤に発色しました。  でも“ヘルシー”とあるので、間違ってないのかな🤔 マスクにつきそうな見た目とは裏腹にサラッと仕上がり!! ぴったりとお肌に密着し擦れにも強く むしろマスクと好相性だと感じました。 発色も意外と薄付きなので、失敗しにくいと思います。 💋グロウバーム ■ハニーブラウン :ひと塗りで垢抜けるブラウンカラー →わたしは元々唇の赤みがあるので  ブラウンと言うより、朱赤やコーラル系に発色。  可愛いというより大人も使いやすいカラー。  個人的にこれはイエベさんが特に似合うカラーだな〜と感じました。 ツヤがあるタイプで保湿力は良き✨ 飲食では落ちちゃいますが リップクリームのようにラフに使えるタイプなので さらっと塗り直しも可。 トータルメイクは最後の📷に! 同じ赤でもボルドー系だけでまとめるとお色気過ぎちゃうし コーラルだったりオレンジ味あるブラウンだったりも入っていて ヘルシーにやりすぎない色っぽさにまとまる感じでした♡ ⁡ BRILLIAGE公式HPから今回のコフレを使った 嶋田ちあきさんとマミ様こと瀬戸麻美さんの ライブ配信アーカイブが見れるよん👍 色んな使いこなし方が学べるのでチェックしてみてください♡ * * #brilliage #ブリリアージュ #ブリリアージュホリデーコレクション #ワンダークリエイション #24hoursリキッドライナー #デューウィチークス #グロウバーム #限定コスメ #新作コスメ2022 #ホリデーコスメ2022 #クリスマスコスメ2022 #コスメレビュー #コスメレポ #アラサーメイク #ブルベ夏

おすすめアイテムブリリアージュ×メイクアップキット

ホリデーコレクション2022 / ブリリアージュ

ホリデーコレクション2022

メイクアップキットランキング第95位

アイシャドウ・リップ・チークそれぞれ 透け感のある発色なので シーンに合わせて色んなメイクが楽しそめそう💓

オーセンティックウーマン ピアレス / ブリリアージュ

オーセンティックウーマン ピアレス

カラーコレクション 2021S/S / ブリリアージュ

カラーコレクション 2021S/S

13,200円生産終了

透けるカラーと繊細なラメが美しい!しっとりぴたーっと密着してくれる。 透明感爆発カラー😍

ブリリアージュ×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング第8位

エトヴォス

ホリデーコフレ2023〈カームピンク〉

メイクアップキットランキング第9位

一式でメイクすると可憐でどこかピュアな印象 のあるホリデーメイクが完成します☺️

SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第10位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Yurin|フォロバさんの人気クチコミ