オペラのホリデー限定色🎄 透け感のあるみずみずしいカラーに 冬らしく寒色のラメやパールが ぎっっしり入っててかわいすぎ🥹✨ 121 ナイトレッド …遊び心あるブルーのラメを閉じ込めたディープレッド 122 ルミナイズベージュ …血色ベージュに甘さを抑えるシルバーラメ
もっと見るおすすめアイテムブリリアージュ×メイクアップキット
ブリリアージュ ホリデーコレクション2022 | 10,890円 |
| アイシャドウ・リップ・チークそれぞれ 透け感のある発色なので シーンに合わせて色んなメイクが楽しそめそう💓 | 詳細を見る | |
ブリリアージュ オーセンティックウーマン ピアレス | 8,250円 |
| パウダーは滑らかな付け心地でマットな質感。 専用パフがお粉を肌に密着させてくれて綺麗な仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ブリリアージュ パウダリーファンデーション オーセンティックウーマン | 8,250円生産終了 |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
Yurinさんの人気クチコミ
人によって香りが変わるところがまたいいよね♡ 持ってるだけでテンションが上がるソリッドパフューム。 ケースはブラックもあるよ! SAYUはそもそも香水がめっちゃ人気で かなりの高頻度で売り切れを繰り返しているよ😂
アイシャドウ惚れ惚れ🤤💕 久々にSUQQUで刺さった🥹 定番色の夕琥珀も迷ったけどタッチアップしてみたらあんま似合う感じでもなかったのでとりあえず今回はパスしました💡 メイク動画の前にブラッシュの個別レビューします🙋♀️
ブルベ大優勝パレット! 大人の華やか透明感ピンクメイク 発売前から大注目と思われるこちら! ブルベのわたしにはやはり肌に透明感が出る!! 個人的には今回のコレクションで 1番ときめいたかもくらい素敵なアイテムなので ぜひチェックしてほしい🥹
- 2024.04.05
偏光カラーに心奪われるピンクレッドパレット! 朱赤みのある生き生きと鮮やかさは “夏ーっ!!”って感じの華やかさ!!✨ 偏光カラーはハイライトみたいにして使ってみるのも 可愛かった♡ 薄着になる夏はシンプルな服装に メイクでガツっと遊びを入れるのもおすすめ🫶
- 2024.04.07
《6/13公式サイト発売》【SUQQU】@suqqu_officialシグニチャーカラーアイズ■color:146宙愁-SORAUREI ※限定-——————————————————————[6.2g/¥7,700/限定2色]▷アイシャドウ《...
→青みが入ってるのに 不思議とPC問わず使えそうな馴染むくすみピンク! これが購入の決め手になったと言っても過言ではない。 ピンクパレットは手持ちにあるな〜🤔って人も ラメの珍しさから本物見たら絶対欲しくなると思います😂
- 2022.07.06
商品詳細情報ブリリアージュ ホリデーコレクション2022
- ブリリアージュ
- 10,890円
- ポジティブなエネルギーで満たされる豪華アイテム6点がセットにありのままの美しさを呼び起こす、多幸感あふれるホリデーコレクション ブリリアージュの2022年のホリデーコレクションは、“トレジャーボックス”がテーマ。自分にも、環境にも心地よく、使うことでありのままでいられる6つのアイテムをラインナップしました。 キーカラーは、表情や印象に品と、幸福感をもたらしてくれる“大人のためのピンク”。 一人一人の本質的な美しさを引き出すメイクを提唱し続けている嶋田ちあきらしく、どのアイテムも目元や頬、唇にふわりとまとわせるだけで、その人本来の魅力を際立たせられるよう設計されています。ニューノーマル時代の到来で、大きな変化を求められているいまだからこそ、もっと自由に、あなたらしくいてほしい。 そんな願いが込められた、宝物のようなアイテムたちです。
- ブリリアージュ
- 2022/11/15