グローリチュアルリップバーム 001 CORAL WATERは ほぼ透明なナチュラルカラーですが ✨チラチラと煌めくラメ✨が 唇🫦を華やかな印象へと演出してくれます🥰 グラスティンテッドリップバーム 011 FLUSH CHERRYは 透け感を感じるレッドカラーで 唇🫦に魂が宿ったかのように 情熱的❤️🔥な印象へと導いてくれます😘 どちらのリップバームも こってり過ぎないテクスチャーで ナチュラルメイク時でも 唇だけが浮くという事が少なく どなたでも使いやすいのではないかな?と感じました☺️✨
- 2024.03.03
リップスティックで保湿をしながら色づけてくれます◎ バームでもあるため長持ちすることではないので、塗り直しは必要かと思いました! いい感じのトーンアップで最高◎ 化粧下地にも良さそう! 手軽に濡れる日焼け止めが欲しかった!! 少し硬いバームなので優しく塗ってあげてね! 細かいキラキラがメイクみたいなアイクリーム 持ってるだけでもテンションが上がるっていいですね◎
- 2023.04.15
TOCOBOのリップバームでぷるっぷるっに💕💕 リップバームなのにティントのように高発色! でもリップバームだからこその うるうるしっとりした仕上がりなので 唇に輝きをプラスしてくれます😍💕 水分蒸発を防いでくれるリップバームなので 高保湿がキープされます! 今回使用した色味はオレンジ味のあるレッド💕 これからの春夏にぴったりなもぎたてカラー🍊
- 2023.01.21
グラスティンティッドリップバーム 011.フラッシュチェリー グローリチュアルリップバーム 001.コーラルウオーター 定価2,111円 Q0010価格1,249円メガ割価格999円〜
- 2024.03.12
チップとかブラシで細かく塗るのが難しくてちょっと不便🫠 excelのアイプランナー、R07アーバニスタをアイホール全体に。 MISSHAのグリッタープリズム シャドウを黒目の上を中心に散らして完成。 ぜーんぶ指塗り! チークはローラ メルシエのジンジャー、リップはTOCOBOの13番。 服をカーキ系にしてイエベ秋の顔に寄せてます。
- 2023.11.19
保湿力、ツヤ感が特徴的なリップ💄 001は唇に乗せるとほぼ無色ですが、ラメが入っていて可愛い♡ 011はツヤ感もありつつしっかり発色する明るめピンク🦩 ティント効果はあまり感じませんでしたが、しっかり保湿してくれるので荒れずに使えました❕ 少し小さめのサイズ感なので持ち運びも便利✨
- 2024.03.21
ヴィーガンコスメなので、みんな使える嬉しさ。また、紫外線カット力も高い。 付け心地は、伸びがいい、自然なトーンアップ感でとても良かったです。 付けた後は、少ししっとりした感じです。 ヴィーガンコスメなので、みんな使える嬉しさ。また、紫外線カット力も高い。 付け心地は、バターのように体温に溶ける感じ、摩擦なしでスルスル塗れる。 付けた後は、なぜか超サラサラに仕上がる、ベタベタ感全くない。 ヴィーガンコスメなので、みんな使える嬉しさ。 付け心地は、柔らかいジェルで馴染みがいい、するする目の周りに馴染む。 付けた後は、潤いが保持される。 ヴィーガンコスメなので、みんな使える嬉しさ。 付け心地は、本当に薬用リップのような万能な付け心地で、マット系なのに唇を潤しながら仕上がりは少しマット系。 付けた後は、乾燥しないし塗り重ねても全然ぼそぼそしない。
- 2023.03.17
【heimish】オールクリーンバームマンダリン 120ml 【MIGUHARA】アンチリンクルエフェクトアンプル20ml 【MARY&MAY】カレンデュラ ペプチドエイジレス スリーピングマスクヴィーガン 110g 【be the skin】BHA+ ポアゼロトナー150ml 【Benton】オネスト アイラッシュ セラム10ml 【TOCOBO】コットンソフトサンスティックSPF50+ PA++++ リップバームコレクションGlass Tinted Lip Balmリップバーム013 Tangerine Red 【ドクターシュラクル】ヴィーガンコンブチャティーBBクリーム 30ml 【JUMISO】オールデイビタミンピュアC5.5セラム30ml
- 2023.08.06
商品詳細情報TOCOBO Glass Tinted Lip Balm
- TOCOBO(トコボ)
- Tangerine Red
- Better Pink
- Flush Cherry
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| スキンケアキットランキング第197位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第31位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る |