韓国🇰🇷ヴィーガンコスメのTOCOBOをスタコリ(@stylekorean_japan)経由でいただいたので使ってみました♡☑︎ヴィーガン リップバームセット(5種)¥4,800・ビタミンナリシングリップバーム(VitaminNourishi...
- 2023.04.11
TOCOBO◾️BioWaterySunCream◾️VitaToneSunCream◾️CottonSoftSunStick◾️CollagenBrighteningEyeGelCream◾️LipBalmCollection・・・・・...
- 2023.04.08
\SNSでよく聞くTOCOBOからイチオシ4選紹介/@tocobo_jp☑️TOCOBOヴィーガンリップバームセット¥4430☑️TOCOBOビタトーンアップ日焼け止め¥1990☑️TOCOBOコットンソフトサンスティック¥1380☑️TOC...
- 2023.04.08
TOCOBO▷ビタミンナリシングリップバーム乾燥した唇に栄養と水分を集中供給するリップトリートメント。スルスル塗れてなめらかな塗り心地𓂃𓈒𓏸高保湿なのにベタつきも気にならず、しっとりうるおう✨7種類のビタミン*の栄養と保湿力で健やかに輝く唇に...
- 2023.04.07
クレヨンみたいな見た目が可愛いリップバーム🖍 ヴィーガンコスメだから安心して唇に塗れるよ𓂃🫦 リップバームコレクションは保湿特化のビタミンリップ・ツヤ系ティント・パウダー質感のマット系と5種類のラインナップが揃っています 甘い香りがしそうだけど、香りはなくて発色良くて保湿も悪くない🙆♀️ マット系のパウダークリームリップバームも潤って乾燥は感じないよ𓂃𓈒𓏸
- 2023.04.01
見た目がとても可愛いくてワクワクするコスメです😻 ☆ビタミンナリシング→色はつかないので自宅でのリップケアに🌟 ☆グラスティンティッドリップバーム(011・013)→きらめくツヤと鮮やかな発色うるうるリップになれます😘 ☆パウダークリームリップバーム(032・033)→パウダー質感のソフトマットタイプ💗マット系は苦手ですがこれは乾燥を感じにくいので使いやすいです😊 ティッシュオフしてもほんのり色が残るので持ちもいいかと◎ どれも可愛いカラーでスルスルと塗れる👍 特に013タンジェリンレッドのカラーが好きです❤
- 2023.03.31
ビタミンナリシングリップバーム乾燥した唇に栄養保湿膜を形成し、角質を静める高保湿リップトリートメント グラスティンテッドリップバームきらめくガラス光沢のオイル保湿幕と強い発色のティンテッドカラーヴィーガンリップバーム パウダークリームリップバームクリームのように柔らかく、パウダー質感のソフトマットタイプヴィーガンリップバーム
- 2023.05.13
入手した当初は発色の良い保湿系バームを あまり持ってなくて、定期的に使ってた。 同じ系統で無香料のリップを いくつか手に入れたら、 まったく使わなくなってしまった。 最近のメイクの色味とも 合わないから処分します。
- 2024.03.23
ヴィーガンコスメブランドTOCOBOを知ってるか⁈○リップバームセット・グラスティンテッドリップバームツヤ感がちゅるんて感じでとても綺麗。するする塗れて負担がないのに結構色持ちがするからタイミング問わず使いやすい!スティックタイプって時間ない...
- 2023.04.24
\『TOCOBO』って知ってる?♡/韓国のヴィーガンコスメブランド『TOCOBO(トコボ)』☆StyleKoreanさんに紹介いただいたのですが、このカラフルなパッケージ♡めちゃめちゃ可愛い!*LipBalmCollectionヴィーガン処方...
- 2023.04.21
TOCOBO(トコボ)という韓国コスメブランドが今かなりホットなのをご存知でしょうか?🇰🇷 その中でも特に人気なのがリップバーム! リップバームがツヤ系、マット系、保湿特化系とラインナップが豊富なので用途ごとにリップバームの選択が可能なのです✨️✨️✨️ これ一本で仕上げても十分すぎるリップなので1本持っておくべきリップバームだと思います🥰 パッケージのデザイン性が高いので持っているだけでもインテリアとしてかなりオシャレです✨️✨️
- 2023.02.11
しっとりとしたテクスチャーで明るさがしっかり出るタイプの日焼け止め💡 無色のリップバームはサラッとしたテクスチャーでベタつく感じはあまり無かったです◎ よ〜く見るとキラッとしたラメが煌めくジェルアイクリーム🌟🌟🌟 こちらはめちゃくちゃサラッとしたテクスチャーなのでストレスフリーで日焼け止め塗れちゃいます…🌱 みずみずしいテクスチャーの日焼け止めで乳液を塗っているかのよう!
- 2023.04.17
スタイルコリアンいつも見るといろいろ気になる商品ありました。イベントとキャンペーンもよくあるからついつい買いたくなります。今回はトコボのサンケアとリップとアイケアモニターさせていただきました。トコボはヴィーガンコスメです。日焼け止めはビタトー...
- 2023.04.16
まるでシロップが溶け落ちるような メルティング剤形が唇に密着して ぷるぷると輝く唇に。 時間が経つほどカラー感が 鮮明に現れる高発色ティンテッドカラー 角質のない高保湿カラー ひまわりの種オイルとオリーブオイルが たくさん含まれていて 水分蒸発を防ぎ保湿感を与えてくれます🫧
- 2024.02.24
パケ可愛すぎ😍韓国ブランド・tocobo(トコボ)✨『トコボリップバームコレクション』✨💄【特徴・使用感】●高保湿のヴィーガンリップバームです。●カラバリ🎨豊富です。💄今回、ご紹介する種類・カラーは……、「グラスティンテッドリップバーム」01...
- 2024.02.22
ビタミンが豊富で肌の色を明るくするミルクローションみたいな、スキンケアも同時にできるピンクトーンアップ日焼け止め🫧水分感のあるテクスチャーだけどしっとりしてトーンアップしてくれる🫧 ジェルがキラキラしててテンションあがる🫧しっかり保湿してくれて伸びも良いからコスパ◎ベタベタしないからアイクリーム初心者さんでも挑戦しやすいと思う🫧 軽いテクスチャーでさらさらしてるからベタつかない!マイクロサイズの多孔性パウダーが皮脂と油分を吸着し、プライマーみたいに密着、デコボコ肌をカバーしてくれる🫧繰り出しタイプで簡単に塗れるし持ち運びが便利◎ ガラス光沢のティントリップとパウダーマットのリップバームはしっかり発色するけど保湿もしてくれてリップトリートメントは栄養と水分を集中供給してケアしてくれる◎見た目も可愛いからポーチに入れておくだけでテンションあがる🫧
- 2023.05.02
ヴィーガンリップバームセット ビタミンナリシングビタミンリップバーム グラスティンテッドリップバーム パウダークリームリップバーム 011フラッシュチェリー 013タンジェリンレッド 032 ローズペダル 033 キャロットケーキ
- 2023.04.19
TOCOBOのリップバームコレクション✨ 元気が出るようなポップなカラーでとてもかわいいです♡ ビタミンナリシングリップバーム 7種のビタミンが入った無色無香のリップトリートメントです。 グラスティンテッドリップバーム ツヤタイプのリップバーム。 パウダークリームリップバーム マットタイプのリップバーム。 どのリップバームもスルスル塗りやすいししっとりして乾燥しにくい✨ 見た目パキッとしたカラーなのに透け感があるからナチュラルに仕上がる! バームなので色持ちは良くないけど塗り直しは断然しやすいよ👍 入ってるカラーもオレンジ系とピンク系でいろいろ楽しめて嬉しい〜✨✨ 一番出番が多いのは黄色のビタミンナリシングリップバーム!! いつでもケアしやすいし無香なのが嬉しい。 5本入ってるからプレゼントとしても喜ばれそうだよね👍
- 2023.04.04
酸性度と類似した弱酸性トナー(pH5.5) 低刺激成分で柔らかく角質をケア✦ฺ 敏感肌の方も🙆♀️ ビタミンCが多量に含まれている レモンエキスを配合🍋 バリア強化!乳酸菌エッセンス😳 トコボだけの乳酸菌バリアケアソリューション!! 肌本来の力を引き出す 手助けをしてくれます◡̈♥︎ 肌の経皮の10層まで保湿する 高密度保湿クリーム✨ 3種類のヒアルロン酸が 肌の表面から肌の奥まで 水分を吸収させ水分バリア🩵 5つのセラミドで保湿力が高いので レチノールを使用した日にも 使いたいコスメ🫡🫡 クリスタル光彩アイジェルクリーム🩷 ラベンダー花水で香りも良き💐 コラーゲン、ラメ入りで綺麗だからお気に入りの目元ケアグッズ😍😍 ヴィーガンリップでかわいいデザインの リップバーム💋
- 2023.11.16
■今日のお仕事メイク今月も平日はスキニーリッチシャドウ、SR06センシュアルブラウンを中心に使っていきます🫶スキニーリッチシャドウの左上を上まぶた全体に、右上をアイホールに。ETUDEのムジークタイガープレイカラーアイズの下段中央を二重幅に重...
- 2023.11.01
ETUDEのムジークタイガープレイカラーアイズ、 右上をアイホール全体に、下段真ん中を二重幅に。 中段左を下まぶたに入れて、 左下でアイラインを引いたら完成。 チークにしても違和感ない色が多いし 眉毛も描けるから時短メイクにピッタリなパレット。 チークはローラメルシエのジンジャー、 リップはTOCOBOで時短秋色メイク。 3分あれば余裕です🫶
- 2023.09.20
シンプルなブルーメイク! MAKE UP FOR EVERのアーティストカラーシャドウ、右側のブルーを様子見ながらブラシでつけて、unleashiaのグリッターペディアアイパレットの中央のグリッターを下まぶた中心に散らせて完成! 8月最後のお出かけだから目尻とかにも指でポンポンのせてる。 「思ってたのと違うなあ」って思ったettusaisのPLAZA限定ジェルライナーを使って、 写真に入れ忘れたけどETUDEのラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラをまつげに軽く付けてる。 チークはSUQQUのピュア カラー ブラッシュ、色惑。 リップはスタコリのBOXに入っていたTOCOBOのバームにしました。使用感はまた改めて🫶
- 2023.08.27
ガラス玉リップ、という名前をもつヴィーガンリップがナチュラルメイクにぴったり! リップバームなのでじゅわっととろける質感 ほんのり唇に色味がついてナチュラルなのに血色感があるいい感じの仕上がりに ころんと丸くて可愛い形で鏡を見なくてもするする塗れちゃうのもポイント ぷるぷる輝く唇に💋
- 2023.08.18
ちるはブラックチェリーに一目惚れ♥︎⍤⃝ ダークな深みのあるはっきり発色する色好きなんだ◎ ビターブラウンの色味のほうも発色よくて自然に馴染んだからこういう感じの色味も好き◎ グリップオイルなので光沢感もでてぷっくりぷるるん唇に♡ ☑03ブラックチェリー 果肉を噛んだように染まる ディープチェリーレッド
- 2024.08.23
グローリチュアルリップバームは 細かーいラメとツヤ感で ちゅるんとピュア感半端ないし、 Glass Tinted Lip Balmは シアー感とツヤ感があるのに ちゃんと発色するから 鏡要らずでパパッと塗れるけど ちゃんと存在感ある✨ 次はどの色買おうかなーとワクワク🧡
- 2024.06.02
パケがかわいいヴィーガンコスメ見つけたよ🤭💕韓国のヴィーガンコスメブランドの「TOCOBO(トコボ)」【ヴィーガンリップバーム】・ビタミンナリシングリップバーム(黄色のボディ)乾燥した唇に栄養と水分を集中供給するリップトリートメント🍋ビタミン...
シロップのように溶け落ちて、唇に密着してくれツヤ感たっぷりの仕上がりです! コーラルウォーターは淡いベイビーピンクのベースに繊細なラメがキラキラしていてとっても可愛い💖 しっとりとした保湿力とツヤ感がメインの仕上がりかなと思います💭 フラッシュチェリーは生き生きとしたチェリーピンク! 透け感のある発色で、私はシアーレッドに近い発色でした🪞 ただ保湿力とツヤ感がすごいので、乾燥しやすい私としては使いやすいです✨ どちらも高保湿で、乾燥しがちな唇にもとろけるようになめらかに塗ることができます! 色味も可愛くて、保湿力も高いのでとてもおすすめ💖
- 2024.05.08
おもちゃのようなコロンと可愛い見た目💘 キラキラ艶感ヴィーガンリップで、くすみのない生き生きとしたカラーなラインナップ。 ひまわりの種オイル・オリーブオイルの強力な保湿力でなめらかしっとりリップケアも叶う✨ 1度塗りならシアーな発色。 何度か唇を往復すると濃いめの発色になるので、好みで自由に調節できる。
- 2024.03.09
しっかり保湿を両立した、ヴィーガン認証リップ🌏🌿 唇弱々な娘も、あんしんして使えたよ🥰👍 グローリチュアル リップバーム001コーラルウォーター 保湿感たっぷり 透明感のある優しい色味で好き 唇が激弱な娘でも、使えるんじゃないかと、使わせてみたところ、荒れずに使えて、それにかわいい見た目にとっても気に入った様子😊🐤💕 唇が敏感な方、しっかり保湿感がキープされるリップが欲しい方 オススメです😆💕
- 2024.03.15
きらめくガラス光沢の高発色ヴィーガンリップバーム 001 コーラルウォーターは、ほんのりコーラルカラーでほぼ透明。 011 フラッシュチェリーは、見た目赤くて、赤いのでは?と心配したけど塗ってみるとかわいいピンクカラーでした。
- 2024.03.20
ひまわりの種オイル50,000pm 十分な無機質とビタミンBが強力な栄養保湿供給 オリーブオイル50,000pm 抗酸化の実がハリのある健康的なリップケア シロップみたいにとろけて ガラス玉のようにしっとり輝く グロッシーなリップバーム💄
- 2024.03.10
コットンソフトサンスティック こちらはSPF50PA++++ 夏にもピッタリなのに手も汚さず塗り心地もサラサラ! Glass Tinted Lip Balm こちらはフラッシュチェリー 一見派手目なカラーだけど塗ると意外とナチュラルで使いやすい! グローリチュアルリップバーム こちらはリップバームでメイクアップ効果でうるうるした唇に💋
- 2024.04.11
するするとろけるテクスチャーで 水の膜を張ったようにぷるんと仕上がります❤️ 001コーラルウォーターはラメが入っていて ガラスのような綺麗な ツヤ感を出してくれます💎 011フラッシュチェリーは 血色感をぐっとアップさせてくれます❤️ 一気にお洒落な仕上がりに☺️
- 2024.03.16
イブヴィーガン認証済み 丸い先とパケが可愛い 荒れない ビタミンBの入っているひまわりの種オイル 50,000ppm 抗酸化力のあるオリーブオイル 50,000ppm 植物性ヴィーガン原料のみで処方された低刺激リップバーム ティントのような鮮やか発色 生き生きと輝きを増すデイリー保湿ヴィーガンリップバーム きらめくガラス光沢のティンテッドカラーヴィーガンリップバーム 生き生きとしたチェリーピンク
- 2024.03.09
ポップな可愛さのあるリップ。少し小さめサイズ...?? パカッとキャップを外すと丸みのあるコロンとして可愛らしいリップが。 見た目も中身も可愛らしいリップ✨ 001 Coral waterはパール入りのキラキラリップ! 011 Flash Cherryは上品な真っ赤なリップ💄 しっとりうるおいのあるリップなので、食後乾燥しやすい唇によく塗り塗りしてます🫶
- 2024.03.11
なめらかな塗り心地で ベタベタ感は全くありません。 生き生きと輝く、デイリー保湿リップ 透明な色なしリップという感じで 色味は付いてなく、ツヤが綺麗に出る 保湿力の高いリップ♡ 時間が経つにつれて高発色に✨ 肌に馴染みやすく、可愛らしいカラー。 ひまわりの種オイルのビタミンBが しっかり栄養保湿。 オリーブオイルの抗酸化で、ハリのある リップケア。 皮膚刺激テスト完了、ヴィーガン認証の リップ商品です。
- 2024.03.11
001コーラルウォーターは 透明に現れるシマー色のコーラル キラキラしたガラス玉のような光沢感の ティンテッドカラービーガンリップバーム 011のフラッシュチェリーは 元気はつらつチェリーピンク🩷🍒 まずポップでコロンとしたパケが可愛い♡ 普通のリップクリームと同じくらいの大きさだから 持ち運びにも便利だよ。 001コーラルウォーターは ほとんど色は付かず ちゅるんとした唇になれる感じ♡よくみると ラメがキラキラしててかわいいの。 011 フラッシュチェリーは パッと見は濃いのかな? と思ったけど、塗ってみると透け感のあるチェリー ピンクだから普段使いしやすいよ♡ ひまわりの種オイルとオリーブオイルが高含量配合 で保湿力がすごい!角質が浮くことなくなめらかで しっとりとしたリップケア。どちらもスルスル 塗れてシロップのようにとろけて唇に超密着。 ぷるぷると輝くうるうるリップになれるよ♡
- 2024.03.12
ぷるんとうるおうチェリーレッドのリップバームです 透け感のある発色で使いやすいチェリーレッドのリップで、ブルベさんにおすすめのカラーです ♡ なめらかな塗り心地でナチュラルな程よい艶感を出してくれるし、自然な色味だからデイリー用にぴったりなリップなんです べたつかないのに保湿力はかなり高めで乾燥しやすい季節にもってこいだし、ヴィーガンコスメなのもとってもうれしいです おもちゃみたいなパッケージもとってもかわいいです
- 2024.03.07
グロー&グラスティンテッド リップバーム001 Coral Water 鮮やかな赤色のリップバーム🍒 保湿力は001同様しっかりあるにも関わらず 発色がいい❣️ ぜひメガ割期間中にチェックしてみて下さい💗
- 2024.03.06
とにかく可愛いくてパケ優勝です💖 色もめちゃくちゃ可愛い! まさに春色🌸 ですが、私の劇弱唇に合わず、つけた後明らかに荒れがすごくなり使用を断念しました😭 唇敏感な方は要注意ですが、合う方には良いお品だと思います👍
- 2024.04.13
\しっかり発色&ラメリップバーム/TOCOBOグローリチュアルリップバームグラスティンティッドリップバームレビュー💗こちらTOCOBO様よりいただきました❣️ありがとうございます♡ガラス玉のような輝くツヤでさわやかに輝く唇💋♡しっとり輝くリ...
- 2024.03.07
グラスティンティッドリップバーム 011 フラッシュチェリーは、鮮やかなピンク寄りの赤 薄く重ねるだけで一気に血色感を演出してくれるのと、艶がとても綺麗です🥰 いきいきとした輝きをプラスしてくれるグローリチュアルバーム 001 コーラルウォーターは、殆ど色が付かないのでデイリー使いしやすい! 細かいパールが入っているので光に当たるとキラキラして可愛らしい🥰 ヒマワリ種子オイル•オリーブオイルを保湿成分として配合。 フランスイブヴィーガン認証済みで、成分にもこだわって作られています🙌
- 2024.03.10
透明感のあるチェリーカラー❤️𓂃 𓈒 透明感あるからナチュラルメイクにも使いやすい赤で可愛い🫶 生き生きと輝き増すラメ入り保湿ヴィーガンリップバーム 001 コーラルウォーター シマー色のコーラルカラーでどんな唇のカラーでも使えると思います🧡
- 2024.03.18
とろける質感の高保湿カラーリップバームは鮮やかでシアーな発色のティンテッドリップ 001コーラルウォーター 生き生きとした輝きを増すデイリー保湿のヴィーガンリップバーム シアーなコーラルで唇に馴染むカラー 011フラッシュチェリー きらめくガラス光沢のティンティッドカラー ヴィーガンリップバーム
- 2024.03.11
\TOCOBOリップ2種💋/TOCOBO・グローリチュアルリップバーム(001コーラルウォーター)・グラスティンティッドリップバーム(011フラッシュチェリー)韓国のヴィーガンコスメブランド「TOCOBO」のリップバーム2種を使ったよ♡TOC...
- 2024.03.09
トコボヴィーガンリップバームコレクションGlassTintedLipBalm013TangerineRedコーラルレッドヴィーガンリップバーム。バームなので保湿してくれてほんのりちゅるんとします。#打倒乾燥...
- 2022.11.05
クリアなコーラルカラーに、シルバー(?)ラメがぎっしり。唇に塗ると、ラメがすごく目立つわけではないです⭐︎ 鮮やかなチェリーカラーだから唇に血色が足りない時も人塗りで生き返ります笑 どちらもリップバームだから、うるおいも◎
- 2024.03.07
コーラルウォーターは繊細なラメがチラチラと輝き、とても可愛い。実際に使ってみるとほぼ色はつかず、ラメも目立たない。 フラッシュチェリーは綺麗なシアーレッド。ティントタイプだけど、色残りはそんなにない。青みにも黄みにも寄っていないので、ニュートラルさんに特にオススメ。 どちらも高保湿で香りはほぼなく、滑らかでとろけるようにスルスル塗ることができる。
- 2024.02.29
グロー&グラスティンテッド リップバーム 011 フラッシュチェリー 元気はつらつチェリーピンク 透明感のあるチェリーカラー❤️𓂃 𓈒 透明感あるからナチュラルメイクにも使いやすい赤で可愛い🫶 繰り出しタイプだけど戻せるのも👍🏻 Glow Ritual 生き生きと輝き増すラメ入り保湿ヴィーガンリップバーム 001 コーラルウォーター シマー色のコーラルカラーでどんな唇のカラーでも使えると思います🧡 日常使いに👍🏻 トコボコットンソフトサンスティック SPF50+PA++++ 持ち手を回すだけで出てくる👍🏻 力要らずでサラッと塗れました🙆♀️ サラサラでベタベタしない仕上がりだから洋服が張り付かないし持ち運びにいいなって思いました🪽
- 2024.03.09
コットンソフトサンスティック☁️… SPF 50+ PA++++ コットン抽出物が肌の保湿・保護をし、 ソフトマット仕上げのUVスティック グラスティンティッドリップバーム🍒 グローリチュアルリップバーム🪸… するんと軽い使用感 どちらも無香料だけも少しだけ独特な匂いあり (ヴィーガンならでは?)
- 2024.03.19
商品詳細情報TOCOBO Glass Tinted Lip Balm
- TOCOBO(トコボ)