保湿力抜群でパケだけじゃない優秀なリップバームなので使います🍀*゜ 宝物を使わずに持っていたらもったいない😭 JILL STUARTのリップバーム好きすぎて集めましたが使い切れないので、購入ストップ✋( ◉-◉ )🚨⚡
- 2024.09.03
するんとなじみ、うるおいで満たすハンドクリーム。 ちょっぴりビターで大人な、キャラメルラテの香り。 甘酸っぱいストロベリーに、甘みとまろやかさをプラスして。きゅんとするほどスウィートで濃厚な、ストロベリー ショコララテの香り。 茶葉本来の苦みや渋さを表現した、マッチャクリームラテの香り。
- 2023.05.05
╲限定ラテコレクション☕️╱ちょっとしたプレゼントにもおすすめ🎁ジルのリップバームが良いと聞き気になっていた所に限定でラテの香りが💓買うしかない!と思い3つとも購入😍今使ってるストックが無くなったら夜のリップケアは毎日これにしたいなあ🫣唇の治...
- 2023.02.16
毎年このシーズンはティーコレクションが発売されてたけど、今年は可愛いラテがテーマ😍 ストロベリーショコララテ がめっちゃ良い香りでお気に入りです✨ いつもながらパケも可愛い😍❤
- 2023.04.15
まさに"キャラメルラテ"!!という香りがして、コレクションのテーマにぴったりのカフェにいるような感覚...✨ 美味しそうな香りがします🤤🤤 無駄に付けたくなる🤤🤤 リップバームは、ハンドクリームよりも少しビターな香りでした😍 予約して購入しましたが、店頭でもまだ購入出来そうでした!! オンラインでもキャラメルラテは今日現在、在庫ありました✨😍
- 2023.02.03
ハートが可愛すぎて、崩したくなくてなかなか使用できませんでしたが、使わないのももったい無いので ついに使用してみました🥲🥲 使ったらハートが消えるのでは無いかという不安がありましが、 あまりにも思いっきり混ぜたりしなければ、 ハートはそのままでずっと可愛く使えそうでした😆💕 周りのクリーム色の部分とハートの茶色の部分を混ぜたり、 単独で使ったり、その日の気分で使用出来ます♥️ 香りはビターなキャラメルラテの美味しそうな香りです🤤 気分が上がります☀️ 箱もカップ型になっていてとても可愛い🥹 捨てられない...💦 ギフトにおすすめです🎀
- 2023.02.10
うっすら茶色のハンドクリームです! 香りは、・ほんのり苦めのキャラメルの香りコーヒーっぽさも感じる! 一緒にJILL STUART、キャラメルラテのリップクリームも購入しました! こっちの方がキャラメルラテ感強めです! スタバで出てきそうな香りでカラメル感強めのビターなかんじ🤤 食べられそうな甘い香りが好きな方は限定のハンドクリームの中でこれが一番気に入ると思います! デメリットは、ハンドクリームもリップクリームも香りが長続きしないことです😢 使いやすくて、パッケージ可愛いのに中身まで色付いてて可愛い! 匂いも素敵!なハンドクリーム探してる方ぜひ!
- 2023.02.07
.#コスメ購入品#めーさん購入品JILLSTUARTリップバーム キャラメルラテクリスタルブルーム リップブーケセラム 06キャラメルラテは甘い匂いがするしかすかに色づくのが可愛い❤️😍リップはローズ系で使いやすすぎる☺️#jillstuar...
- 2023.02.20
【明日発売!】甘いラテの香りをモチーフにしたラテコレクション☕寒い朝、ふと立ち寄った素敵なカフェでふわりと香り立つ一杯のラテに、身も心も癒やされるように。今年は、至福のカフェタイムをJILLSTUARTが贈ります。ケアしながらまろやかな香りが...
- 2023.01.26
ボディミルクだけ使用しました 甘い香りだけどキツく香らないので 気軽に使えて気に入ってます リップバームの入ってるパッケージが めちゃくちゃかわいいです ラテ型でラテアート風のマークもあるの最高では ハンドクリームは持ち歩きに便利なサイズ ティーシリーズみたいに定番で売って欲しいくらい 紅茶とかラテの香り大好きなので今回のは最高でした
- 2023.02.10
使ってもハートはそのまま♡JILLSTUARTリップバームキャラメルラテ若干ベージュっぽい色が付く保湿力はそんなにない…荒れてる時はオススメしない😢#はじめての投稿...
- 2023.03.17
【使った商品】JILLSTUART リップバームキャラメルラテ🧡【商品の特徴】JILLSTUARTの限定の香りのリップバーム甘いキャラメルラテの香りに癒されます✨【使用感】手で塗るため手が汚れるのは面倒ですが、唇になめらかになじみます。保湿力...
- 2023.10.02
開けるたび、中央のハート型にくり抜かれた、かわいらしいデザインが目をひくリップバームです。 それぞれのラテをイメージした2層のカラーで、お好みで混ぜながら、お好きな色合いを楽しめます。 スウィートに・ちょっぴりビターに・ほんのりまろやかに。3種類のラテの香りからお選びいただけます。
- 2023.02.09
- 2023.02.17
ジルスチュアート ラテ コレクション♥︎ 街は白く染まり、温もりが恋しくなる季節。心安らぐような甘い香りが広がる、うるおいたっぷりのケアアイテムはいかが? 寒い朝、ふと立ち寄った素敵なカフェでふわりと香り立つ一杯のラテに、身も心も癒やされるように。 ケアしながらまろやかな香りが楽しめる、至福のカフェタイムを JILL STUART が贈ります。 甘いラテの香りにほっとひと息つきながら、すみずみまでうるおいで包み込んで。
- 2023.02.01
JILLSTUARTリップバームキャラメルラテまさにキャラメルラテの香り。好みが分かれそうな香りだけど、可愛いからおすすめ!まだ店舗にありました!ストロベリーは売り切れだったけど。保湿されてる感が続く感じ。ベタつきすぎないし、使用感は良かった...
- 2023.03.12
こちらは甘いキャラメルというよりは香ばしい程よい甘さのキャラメルの香り(伝わる?) リップバームだから保湿もケア効果も抜群 乾燥するし、花粉やマスクで荒れる時期だから唇のケアもしっかりしないと。
- 2023.02.06
商品詳細情報JILL STUART リップバーム キャラメルラテ
- ●開けるたび、中央のハート型にくり抜かれた、かわいらしいデザインが目をひくリップバームです。それぞれのラテをイメージした2層のカラーで、お好みで混ぜながら、お好きな色合いを楽しめます。 ●スウィートに・ちょっぴりビターに・ほんのりまろやかに。3種類のラテの香りからお選びいただけます。 ●ノンパール。●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 予約開始⽇:1⽉13⽇>
- コーセー
- 2023/1/27
- <美容剤> ●保湿:コーヒーエキス・アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルス・ククイナッツオイル・ヴァージンココナッツオイル・カカオバター配合 アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、ヴァージンココナッツオイルはヤシ油です。 ●保湿:シュガー配合 シュガーはグルコースです
デパコス × リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップバーム | 3,850円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | 大人気色orgasmのリップバーム!ゴールドの細かいラメが入っていてとても綺麗♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 3,520円 |
| とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | ||
M・A・C グロー プレイ テンダートーク リップ バーム | 3,960円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第72位 | ツヤがすごいしバームだからリップクリーム感覚でスルンスルン塗れてポーチに1本あると便利なやつ…!!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第84位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る |