ジルの秋コレ最後の購入品はタイムレスグロールージュティントの新限定色🍷 プラム系の深みのあるカラーが秋冬っぽくてかわいい🍠 深みのあるカラーって私的に濃すぎて浮きやすかったりするんだけど、ジルのリップは少し白味があって馴染みやすいのと、このシリーズは艶があって唇がムッチリするから濃いめのカラーを選んでも使いやすい👏 今はまだ暑いからグラデリップになるように唇の中央だけ塗って抜け感を出してるんだけど、秋冬になってきたら全体に塗って深みを出したらかわいいと思う🪄 連日にわたって紹介してきたジルの秋コレアイテムたちと組み合わせてメイクしたらバランスの取れた秋冬メイクが完成したよ💄❄️ 仲良しBAさんと話しながら選んだからどのアイテムも大当たりだった😺
- 2023.08.16
Armuje左から2番目とCLIO プロアイパレット11下段真ん中を混ぜてアイホール CLIO プロアイパレット11下段真ん中を涙袋広め ビューラーして黒ロングマスカラ ザセム ブライトナーを涙袋 CLIO プロアイパレット11下段右端を地雷盛りラインと涙袋の影(タレ目) Armuje左から2番目を涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 クリーミータッチライナー02をタレ目 下まつ毛にマスカラ クリニーク バレリーナポップを目の下まで広めに丸く ADDICTION ザマットリップリキッド001を唇全体 リップオイルを重ねる
- 2023.09.13
ツヤ感、軽さが最高にいい…!! 何もつけてないようなしゃぼん玉みたいな軽さでティント効果もすごい🫧 名前もめちゃめちゃ可愛くてどれもテンション上がる…! 使ったことがないような塗り心地でとにかく軽い!塗ってる感がないのはほんとに嬉しい…… 水分を多く含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がります。保湿感が高く、唇に必要な油分や水分を補いながらメイクをすることが可能です。 負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色が叶います🌧 目に塗るとツヤのある酸がにじみ出て表面を覆うため、二次付着しにくく化粧もちのよさを実現! 皮膜剤やツヤ高いオイルを配合しているため、ツヤが持続します。
- 2022.12.23
タイムレスグロウ ルージュティントの中では1番濃くて深みのあるカラーです。 くすみ感とローズのバランスが絶妙すぎるローズリップで最高に可愛い…… 水分を多く含んだベースのおかげで縦じわも気にならず使えます。
- 2022.12.23
- 2023.08.04
リップヲタクの私が選ぶ赤&ピンクリップ!!! 1枚目のパレットの色味は2枚目の写真の順番(?)です! マスク外すことが増えてリップメイクをする人も増えたと思うので是非参考にしてみてください❤︎
- 2023.08.28
このautumn jazzは秋の訪れをイメージしたピンクベージュだそうで確かに秋っぽさのあるピンクベージュになってます タイムレスグロウルージュ、やっぱり好きな感じでした♡ 水分を多く含んだオイルと水のハイブリッドリキッドルージュだそう 保湿感が高く唇に必要な水分や油分を補いながらメイクできる…! 少し置いた後にだんだんと艶感が増して可愛い♡
- 2023.08.18
ピンクでまとめた甘すぎない童顔うさぎメイクを紹介します🐇♡ リップはクリアなレッドにするとアイドル風のうさぎメイクになって可愛いです。 マスカラをラベンダー系かブラックにする! 合わせてアイライナーもラベンダー系かブラックにする クリアなレッドのリップ 涙袋にコンシーラーを塗る
- 2023.01.01
楽しみにしていた春コスメジルスチュアート勿論全色買ってきましたよ〜🥺💓 今までマスクでリップが嫌煙されてきて、ブランドもマットで落ちにくいの流れになって。 ああそろそろマットも飽きたなぁ…春だよ…なんて思ってたら艶の時代が来ました、、🥺❤️どこもかしこも艶だらけ!!!!ありがとう🥺❤️
- 2023.01.16
ピーチカラーはナチュラルさもありつつしっかり可愛く血色感を得られるのでデートメイクにもぴったりだと思います🍑 色持ち重視の方はジルのタイムレスティントルージュ(やや赤みより)やデイジークのジューシーデュイティント(白みもあるナチュラルなコーラル)がおすすめです。 ピンク寄りでナチュラルな可愛さ重視の方にはジルのリップブーケセラムやベビーサーモンがとっても可愛らしく仕上がるので是非チェックして欲しいです💓
- 2023.05.01
サンローランは13番です🌹✨ プランプメロウリップス ディヴァインリップジェム ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ ルージュデコルテ モイスチャーリッチリップスティック タイムレスグロウルージュティント マキシマイザー イエベ春 イエベ春コスメ ブライトスプリング
- 2023.03.27
このツヤ感が持続するのに乾燥しない×色持ちが異次元。 水分感のあるティントだけど唇に必要な水分ごオイルを補うからほんっとに乾燥しない!! このうるツヤ感の唇がずーっと続きます⺣̤̬♡ マスクメイクとの相性も良くて、しばらくしてから触っても色が付着しないのも最高……
- 2022.12.05
落ちなさ重視の方はRirimew、JILLSTUART 柔らかいカラーが好きな方はTHREE、CEZANNE 発色もちゃんとあって手軽に塗れリップタイプはanjir ちゅるちゅる唇にしたい方はDior
- 2023.02.14
顔色が悪く見えないブラウンが使いやすすぎる!! 普段ブラウンリップを使いたいと思っても、顔色が悪くなってしまうから苦手だと思っていたのですが、このリップだと血色感がなくなりすぎないブラウンなので使いやすい!!!! ベージュメイクと合わせてみたのですが、強くなりすぎず大人っぽい印象になったのでめちゃめちゃお気に入り…! このくらい寒色で透け感のあるカシスブラウンはなかなかないので持っておいて損は無いです🦋
- 2023.01.01
#とっておきのツヤを教えて#新作コスメ徹底レビュー#一軍ツヤリップ比較#生涯推しアイテム#夏のパステルメイク#JILLSTUART#ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム...
- 2023.08.04
最高です。真ん中のブルーラメとボルドーカラーの相性が抜群です!! 全体的に質感がしっとりとしていて、特に①番はスフレ状のブライトアップカラーです💕 発色が良くて、大人っぽい秋のメイクにピッタリです♡ ブライトカラー、ニュアンスカラー、ハイライトカラーが1つになっているので、好みの濃さに調節できます! とても可愛いシフォンピンクで、少しツヤ感もあります。色味調節したら、白ピンクにも出来ます😲 とっても可愛いピンクベージュ!普段使いできる、落ち着いた色味カラーです! ツヤツヤで色持ちが良くて、ご飯食べてもしっかり残ります🥲 オススメは、塗った後に唇の中心にJILLSTUARTのプランパー(クリスタルブルーム リップブーケ)を中心に重ねてプルプルにするとハンパなく可愛い…⚠️色味は01か02などの、色味が薄いヤツが良き👍
- 2023.08.04
塗心地が良い! ティントとは思えないほどのツヤ✨それに長時間みずみずしい! 唇を上下合わせても引っ掛かりが全くない! 唇がツルツルしてる! でもベタベタ感が無👍 そのまま発色で時間が経っても色が変わらない! シッカリとしたティント力! でも軽い! アルコールフリー パラベンフリー!だから唇が弱い人でも荒れにくい◎ JILLと言えばの香りがない! 個人的には好きだこど 無香料は万人に嬉しいよね👍💓
- 2023.01.09
ポイントはキュートな印象のピンクをメインに、青みを強くしすぎないこと🙊✨ そこに部分的にホワイトラメや、ほんのり白みを足すとキラッと明るい表情にしあがる🙏🏻🤍 キュートな雰囲気を出す時は柔らかな色合いやふんわり血色感を出すのがポイント💗
- 2023.06.23
全てピンク!!! 保湿力重視でまとめてみました♡ ・KATEリップモンスター13 3:00AMの微酔 ・Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル015 チェリー ・rom&ndデュイフルウォーターティント#13custard mauve(カスタードモーブ) ・THREEディヴァインリップジェム03 FLOWER LAUGHTER ・JILL STUARTタイムレスグロウ ルージュティント05 sunset afterglow ・AMUSEジェルフィットティント01 モモジェリー ・コスメデコルテルージュ デコルテ リキッド14 skin rose
- 2023.03.12
〘天使のいちごミルクリップ〙透明感とピュアさMAX!!可愛すぎて語彙力を失ういちごミルクリップを紹介します🍓🍼⚪︎JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティント01strawberrylakeこの透明感やばすぎませんか…!!?顔のトーン...
- 2023.01.18
シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く。 ノンパール アルコール(エチルアルコール)フリー パラベンフリー 無香料 均一に染め上げてくれるため仕上がりも美しい。 塗って数分おけば紙コップにすらつかない! (ティッシュオフしなくても) 飲食での落ち方もムラなく綺麗!◎ モチの良さ、仕上がり、つけ心地、 すべてにおいて大好きです。 よく馴染むため唇のアウトラインが目立ちにくく、 ピンクベージュ系メイクにも合わせやすいです◎ もちろん使用感には個人差がつきものだと思います。 でもこちらは本当におすすめしたいティントです…!
- 2023.06.04
透明感のあふれる発色が可愛い。 軽い付け心地で色持ちもよく、仕事柄マスクをつけるのでマスクに付きにくいところが好き🪞🪄︎︎ strawberry lakeのカラーは王道のピュアなピンク♡ 甘メイクやベーシックなメイクにもぴったり。 リピート絶対すると思います🙋♀️
- 2023.07.13
みずみずしくてうるうるで、薄膜感のあるティントで春にピッタリのクリアカラーが豊富。 個人的なお気に入りは03.05.101 深みのあるカラーもシアーな発色なのでとても使いやすい🫰
- 2023.01.02
【使った商品】JILLSTUARTジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント02:peachtutu【色味】ピーチピンク【色もち】かなり◎【保湿】かなり◎【良いところ】発色がいいティッシュオフしても色味がきれいに残るぬりやすい乾燥し...
- 2023.07.27
⚪︎JILL STUART タイムレスグロウ ルージュティント 03 still with you じゅわっと愛らしいコーラルが天才…! 塗ると顔全体がぱっと明るく見えるカラーでイエベさんに激推し!!! 塗り心地も軽くて乾燥しなくて、色落ちも少なくてマスクにもつきにくい感動のリップ!
- 2022.12.31
コーラルピンクのカラーも購入しました🫶🏻🍑 ピーチメイクやベーシックなメイクにも合う! ティントなので色持ちもいいし、マスクに付かないのが嬉しい✨ 少し乾燥は気になるので上からグロスを塗った方が良いかも👀
- 2023.07.16
ピンクとラメで甘くて可愛いうさぎメイク🐇♡ カラコンは明るいブラウン系でうさぎ感up! チークは鼻先はマストで塗ります。 マスカラとアイライナーはDUPのシフォンピンクとピンクブラウンです。 ベースメイクはマットめに仕上げてラメをプラスするのがめちゃめちゃ可愛い…!
- 2023.01.17
ピーチ×オレンジが最高に可愛い! イエベ大優勝の杏仁メイクがめちゃめちゃ盛れた! オレンジとピーチでまとめて統一感up! くすみのないオレンジリップがおすすめ🍑♡ シスターアンのペンシルアイライナーを黒目の下の粘膜に塗るとめちゃめちゃ盛れる…! ここに塗るだけで一気に垢抜けるのでやってみて欲しい……!!
- 2023.01.24
②ADDICTION T02を涙袋 ③ザセム コンシーラー ブライトナーを涙袋 ④dasique04右上をアイホール全体と涙袋 ⑤dasique04真ん中を二重幅と涙袋 ⑥dasique04 右下を上下目尻 ⑦セザンヌ 描くふたえアイライナーで涙袋の線 ⑩rom&nd W03右下を地雷盛りラインと涙袋の線 ⑪ameli エンジェルブラッドを涙袋と上まぶた真ん中 ⑫リカフロッシュ グリッターを黒目下
- 2023.07.30
アイシャドウKATE ポッピングシルエットシャドウ RD-1 ロージーポップ、CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント strawberry lake、ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 101 twilight water lily 限定色
- 2024.08.26
はじめてのジルティントなんですが、商品名の通りの深みのある色味に惹かれて購入しちゃいました💋💄 ロマンチックな詩的な名前できゅん💕🫰 ジルさんあまり使ったことないんですが、8月の新作のお色味103も可愛くて購入しちゃいそう😂 なんといっても、持ちがいい!! 水に濡れても残ってました!!
- 2023.07.23
リリミュウの赤リップが可愛かったので 透け赤リップを6個ご紹介〜💋 ナチュラルで健康的なシアーレッド トマトのような鮮やかなカラーで色持ち抜群! ローズな気分で独占したくなる女性へ。 プランプ効果×ティントって最強いいとこ取り! シャボン玉のような透明感あふれる発色と艶。 唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド ティント処方×しっかり保湿のマットリップ 隙を作らない微熱レッド。茶味があってふわふわ! 保湿力抜群でむっっちりする ブラウニーレッドでお洒落、使いやすい! シアーな発色、ラメ入り。 生意気なベリーレッド ちょっと強気になりたい時に着ける勝負リップ! 透け感のある赤リップなら日常使いもしやすい🫶
- 2023.04.30
元々も唇の色が血色が悪いので、はっきりした色が好みなので、とても気に入りました👍🏽✨ もう廃盤になっているDIORアディクトラッカープランプ 768がずっとお気に入りだったのですが、もう販売されていないので、同じ色を探してたのですがなかなか見つからず、やっと出会えたお気に入りカラー🥹 こちらも限定色ではあるものの、また出会えて嬉しかったです🥹💓 発色も良く、色持ちも良いので、全然塗り直さなくても大丈夫🙆♀️
- 2023.07.10
±0の通り、カラーを変化させずそのままを保った状態なので、手持ちのリップの上や保湿が欲しいときによく使用してます❤️ -4とあるように唇のカラーを下げてくれるので暗めのリップに仕上げたいときに手持ちのリップの上から重ねてダークな口許にしたり、グラデーションにしたりするのに使ってます🎵 手軽にいつものリップの雰囲気を変えてくれるので使いやすくて重宝してます❤️
- 2023.07.09
アイシャドウは限定よりもずっと気になっていたcalandiva garnetというお色を☺️ 私の好きな赤み、くすみ、柔らかいピンクが配色されているパレットで中でも真ん中のラメがめちゃくちゃかわいくて…🤦♀️ ティントは限定色のvintage romance。深みのあるプラムカラーがすっごく可愛くて、重ね付けすればするほど深みが出る為、大人っぽいメイクをしたりニュアンスチェンジでも使えそうです💡 マスカラも限定色!ブラックではなくちょっとくすみのある紫?なんですが、まつ毛に乗せてみるとブラック寄りの発色で尚且つ、長さ、ボリュームどちらも叶えてくれる優れもの☻ JILLのマスカラは本当に優秀で限定から既存まで何本も持ってるくらいお気に入りです☺️
- 2023.08.24
シャボン玉のデザインがとても可愛い、ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ🫧 16番の限定デザインのカラーが特に人気でした☺️ ルージュティント02は少し明るめのピンクとオレンジが混ざったような感じのカラー💗🧡 ブロウパレット&ムースブロウマスカラはパープルとピンク💗💜どちらかというとパープル寄り❕ 普段はブロウパレット02 rose pink shadeを使ってます💗凄く使いやすいカラーです🫶
- 2023.06.22
こういう赤は色んなメイクに合うので1本持っておいても損しない! うさぎメイクやピンクメイク、ブラウンメイクと特に良く似合うアイドル風のリップ! 若干黄みよりなのも使いやすくて最高に可愛い🍓 これはリップを主役にしてメイクをするのが1番映えそう!
- 2023.01.02
【新発売】JILLSTUARTの新作が可愛すぎるんです🥰💖持ちが良く軽い塗り心地が魅力🌟🍑アイテム🍑JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティント03stillwithyou04lipstickletter各¥3300🍑レポ🍑・新発売の...
- 2022.12.26
テクスチャは“ぷるっ”とみずみずしく、唇の上でなめらかに伸び広がる感じ💞 薄膜でほんのり透け感は感じつつも高発色で、ひと塗りでしっかりリップメイクを楽しめるような発色だと思う!! 使用感は…ちょっと不思議🤔!? みずみずしいテクスチャで重さは感じにくいが、内側はピタッ!と密着して、まるで唇がコーティングされたかのように薄膜が張っているような感じかな?? でも、この密着力だからこそ、表面の色味やツヤがマスクや食事などでオフされても、定着した色味はかなり長持ち💪!! 可愛らしい色味やパッケージだけでなく、発色や色持ちの良さなどリップアイテムとしてもかなり優秀だと感じた💮👏
- 2022.12.21
シャボン玉のような透明感溢れる発色と艶が続く新作ティントルージュ💄🫧 水分を多く含んだベースにオイルを混ぜわあせることで唇側に色が密着し外側はツヤの膜で覆われる❣️ そのおかげで唇に必要な油分や水分を補いながら長時間艶をキープするんだって😳 塗り心地はなめらかで、ぴたーっと唇にうる艶の膜が密着する感覚!重ね塗りするとより落ちにくさを実感したよ✨ 全8色のうち2色は限定色❣️ メイクアップアーティストさんの中では03が肌が一気に明るく見えて大好評だったみたい✨
- 2023.01.09
アンドバイロムアンド(@andbyromand )#グラッシーボムティント JILLSTUART(@jillstuartbeauty )#タイムレスグロウルージュティント ケイト(@kate.tokyo.official_jp )#リップモンスター GUCCI#ルージュアレーヴルヴォワル RIMMEL(@rimmellondon_jp )#ラスティングフィニッシュオイルモイストティントs JILLSTUART(@jillstuartbeauty )#クリスタルブルームリップブーケセラム CLIO(@cliojapan )#デューイブラーティント
- 2023.04.19
お気に入りのリップ、まとめてみました♡新作ばかりなのでぜひ参考になさってください✨◾️REVLONジェリーティント04.アプリコットソルベこれ一番最近買ったんですが、めちゃくちゃ気に入ってます…!ティント系でこのベージュ感が出るものなかなかな...
- 2022.12.30
2023年春コスメ💓ジルスチュアートタイムレスグロウルージュティント01strawberrylakeピュアなストロベリーのようなベイビーピンク02peachtutuふんわりとしたピーチのようなピーチピンクジルスチュアートの新発売のティントリッ...
- 2022.12.24
- 2023.05.19
みずみずしい薄膜。発色も一番透ける!🫥 こっちは打って変わってむっちり感のあるグロスで、重ねると厚みが出せるタイプ。 美しい発色はもちろん、オイルのちゅるんとしたツヤも驚くほど長持ち。 発色もオイルのちゅるんと感も、色もちもJILLと同等。 バームのなめらかな保護膜感、透けるけど高発色。おまけにほんのりプランプ効果。
- 2023.04.22
結論から言うと仕上がりや経過はロムアンドあたりとなんら変わらなかった…値段も倍以上するならロムアンドで全然OKですわ😭😭 水っぽいというか、塗ったあとに唇の表面に水だけが浮いてくるような不思議な感覚🤣 ただやはり時間の経過で赤みが出てきてしまうのが残念ポイントでしたな…🥺
- 2023.02.04
INTO U / スーパーマットリップ&チークマッド・肌なじみしやすいくすみピンク・フワフワな質感で唇がぽわっとした印象になる・チークとしても使える・バニラのような甘い香り JILLSTUART / タイムレスグロウルージュティント・瑞々しい仕上がり・乾燥しにくい・程よい発色とツヤ感・無香料○ rom&nd / グラスティングウォーターティント 韓服エディション・色持ちがいい・サラッとした水膜ティント・黄み感のあるレッドだけどブルベでも馴染みやすい・ツンとしたお花の香り rom&nd / ジューシーラスティングティント・発色の良い粘膜カラー・肌なじみが良く乾燥しにくい・むちっとした可愛らしい唇に・お花のような香り rom&nd / デュイフルウォーターティント・水分感強め・ちゅるんとした仕上がり・ツンとしたお花の香り・紫がかったプラムカラー rom&nd / ブラーファッジティント・フワフワした質感・マットなのに乾燥しない・深みもありつつ明るめなピンクカラー・甘い香り
- 2023.02.15
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!JILLSTUART@jillstuartbeautyタイムレスグロウルージュティント04lipstickletter101teachocolate(限定色)各¥3,300(税込)JILLSTUART...
- 2023.05.18
シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続くみずみずしいタッチのティントルージュ うるおいのヴェールを纏ったようなピュアな唇を叶える 水分を多く含んだオイルと水のハイブリッドリキッドルージュ 二次付着しにくく美しい発色が続くタッチプルーフ 06 rosé at night夜に咲くバラのように深みのあるローズ
- 2023.05.18
発色は見た目よりもしっかりしていて、わりとハッキリと色づく💫 ツヤ仕上がりだけど、立体感的が増すようなぷるっとしたツヤではなくて潤っているような程よく控えめなツヤ感✨ ティントルージュということで、唇の皮膚が染め上げられるような着色でしっかり色が定着してくれます👌 リップ自体はめちゃめちゃ可愛いし、発色も色の落ちなさも気に入ってます💕 101は見た目よりも深みのあるブラウンで、大人っぽくオシャレな雰囲気になれる👠 102は個人的にイチオシ💕こんな鮮烈発色のフューシャピンク、存在感抜群で間違いなく唇が主役になる色💟 買ったどのカラーも良くて、06とかその辺も追加で欲しいな〜と思うくらいに気に入ってます🥹💓
- 2023.01.20
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント
- 幼い頃、瞳を輝かせながら 夢中で追いかけたシャボン玉。 そんなシャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く みずみずしいタッチのティントルージュ。 ●二次付着しづらく、美しい発色とツヤが続くタッチプルーフ処方です。 ●水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を実現します。 ●発色はシアー〜ミディアムで、お好みの色づきを楽しめます。 ●食事中も気にならない無香料。 01 strawberry lake ピュアなストロベリーのようなベイビーピンク 02 peach tutu ふんわりとしたピーチのようなピーチピンク 03 still with you 穏やかな安心感のあるコーラルオレンジ 04 lipstick letter 唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド 05 sunset afterglow サンセットの光のようなベージュピンク 06 rosé at night 夜に咲くバラのように深みのあるローズ 101(限定)tea chocolate ティーチョコレートのようなカシスブラウン 102(限定)eternal nostalgie 永久の思い出のように色あせないマゼンタライラック
- コーセー
- 2023/1/6(最新発売日: 2024/4/5)
- <01 strawberry lake> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <02 peach tutu> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <03 still with you> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <04 lipstick letter> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <05 sunset afterglow > 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <06 rosé at night> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <07 apricot organdy> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <08 creamy grape> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227
デパコス × リップティントランキング
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| リップティントランキング第55位 | 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,730円 |
| リップティントランキング第102位 | ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | |
THREE グリタリングジェリーリップ | 4,290円 |
| リップティントランキング第117位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ リップバーム グロウティント | 4,070円 |
| リップティントランキング第113位 | しっとりと血色感で染め上げる、自然なツヤのテイントリップバーム。 重ね塗りすると濃くなります。 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント | 4,950円 |
| リップティントランキング第146位 | 唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート UVプロテクト シマリング リップ | 3,300円 |
| リップティントランキング第158位 | サラッとしたテクスチャで単品でも重ね付けでも使えて思ったよりラメも上品だったのでお迎え❤️ | 詳細を見る | |
NARS エアーマット ウルトラリップティント | 4,070円 |
| リップティントランキング第184位 | スルスルとスムースに塗れて薄膜でピタッと密着するの♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ルージュ クリスタル クリーミィホイップ ティント | 3,080円 |
| ホイップクリームのようなふんわり感…… そして塗った時に出る程よいツヤ…… | 詳細を見る |