コンセプトがシャボン玉なので、透け感があり、軽いつけ心地です。 ひと塗りだと、透け感が強めで、やや発色が分からないかもしれないです。 何回か塗り重ねると、しっかりと発色してくれて、深みのある口元になります。 また、JILL STUARTの中では珍しく、無味無臭なので、お食事の邪魔にもなりません。 ティントタイプなので長時間口元を明るくしてくれます。 06rosé at nightはブルベ向きの赤色です。 透け感のある赤色なので、色んなメイクに合わせやすいと思います。 ひと塗りだと、赤の主張はないです。 全9色展開で、店舗限定のものもあるので、気になった方は店舗に行ってみてください。
- 2023.12.29
色味が深すぎず明るすぎずで使いやすいです。ツヤ系のティントですが、ツヤツヤになり過ぎず使いやすいです。ティッシュオフしてもそこそこ色が残ります(二枚目参照)。飲食すると普通に色落ちしますが、落ち方も汚くないです。ただ、1000円台のティントと...
シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続くみずみずしいタッチのティントルージュ 発色もよく色持ちもよい。 定番色は場面問わず使いやすい色でどんなメイクにも合わせやすい。限定色は他と被らないカラーで特に可愛い。特にブルベ冬向きカラー。
- 2023.12.17
プチプラでこのクオリティは間違いなく買い! なめらかな塗心地と肌なじみの良さがお気に入り♡ やや明るめピンクベージュがピュアな印象に♡ 落ち着いた深みのあるピンク系はイエベさんにも◎ 24よりもやや明るめ!落ち着いたピンクベージュ系だけど、唇の赤みがある私はやや濃く発色する! 透け感たっぷりのピンク系♡青みが少ない+透け感のある発色なのでイエベさんにもなじみやすい◎ 明るめピンクが可愛い♡シャボン玉のような透明感とツヤ感のある仕上がり!やや青みを感じるピンクなので明るめが得意なブルベさんにおすすめ◎
- 2023.06.28
アクキュさんはポップで華やかなカラーがお似合いなので、濁りのない鮮やかな赤やオレンジ系を中心に選びました🙆🏻♀️✨ イエベ春×アクキュさん おすすめのリップがあればコメントで教えてください〜🙌🏻💕
- 2023.10.04
限定色で生産終了してしまったので大事に使ってます… ティントリップなんですがちょっと取れやすい…? ムラになってしまうので、似た色のリップを下地にして、真ん中にちょっと付けるとうるうるして可愛いです✨ 肌も白く見えるし、取れ方も綺麗なのでブルベさんにはオススメです!
- 2023.12.14
⋱シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く⋰JILLSTUARTジルスチュアートタイムレスグロウルージュティント102eternalnostalgie✁シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続くジルスチュアートタイムレスグロウルージ...
- 2023.11.15
まろやかなベージュピンク 唇にのせるとみずみずしい潤いのベールを纏ったようなプルプルの仕上がりになります。 ブルベさんにおすすめの、鮮やかなフューシャピンク🩷 青みのある肌馴染みの良さも感じるピンクです✨ ティントなので色持ちも良く、特に05がオススメ!
- 2023.11.13
〘JILLSTUARTおすすめコスメまとめ〙デパコスの中でも特に好きなJILLSTUARTのコスメをまとめました!!!買う時の参考になれると嬉しいです…!!特にタイムレスグロウルージュティント、ブルームクチュールアイズの19calmpetun...
- 2023.06.22
01 strawberry lake💕 ちいかわのくしは、 目が粗くて巻き髪が多い私にはとっても便利🤍 お財布はピーターパンのくまちゃん🧸 theテディベアって感じのイラストがお気に入り♡
- 2024.01.21
透明感溢れるツヤやかな発色が 長時間続くのが最高😆 水分を含んだベースなので、 みずみずしいタッチでのび広がり、 負担感のない水ツヤ膜で、 透け感のある美しい発色が魅力!! とにかく保湿力が高くて 唇に必要な油分や水分を補ってくれるので 唇乾燥しがちな方におすすめです。 先端が細い斜めカット形状のチップなので 細かい部分まで塗りやすいのはさすが👍 そしてタイムレスなジュエリーが テーマのデザインだそうで キャップはアラベスクをあしらい、 トップにハイジュエリーをイメージしたレリーフで まさにJILL STUARTらしい華やかさ♪
- 2024.02.01
結構悩んで紫にしてみましたが、つやんつやんで可愛いです🥹💜 パケが可愛すぎてずっと気なってました…。通りかかる度にガン見しちゃう笑 これはシャボン玉ティント🫧𓂃𓈒𓏸というバズり文を見て買ってしまいました🥹🫶🏻 めっちゃめっっっっっちゃいい香りです(ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) 別売りのローラー香水用ケースです❕
- 2023.11.07
ツヤ感が綺麗でちゅるちゅる唇になって可愛い♡ ナチュラルな色味だから学校でも使えるし、ほんのり血色がほしい時にもぴったり!! 重ねれば濃くもなるので普段のメイクにも🙆♀️ チップも使いやすい形で、唇を縁取って簡単にオーバーリップにできる! ティントってムラになりやすいものが多いけど、これはムラにならず均一に塗れるから嬉しい♡ そしてジルには珍しい無香料!香り付き苦手な方でも使いやすい! デパコスのティント初めて使いましたが、荒れないし乾燥しないしさすがデパコスですね👏✨ ジルはパケが可愛いだけじゃなくて中身も優秀だから1番大好きなブランドです🤍
- 2023.09.24
これは秋の限定カラーなんだけど、切実に定番化して欲しいくらい可愛い。 くすみ感とピンクとベージュが絶妙でほんとに世界で一番使いやすいピンクベージュなんじゃないかと思う…… 柔らかくて淡い発色なので毎日でもデートメイクでも大活躍間違いなしです! 上品だけど甘めでどことなく儚げで何回みてもやっぱり可愛すぎる…
- 2023.08.01
カラコンはフルーリーのトゥンカロン💕 アイシャドウはピンク系でまとめて、グリッターで黒目の上と、涙袋に! アイラインはガッツリタレ目に👀 チークはバブみのあるペリペラのSHYCORAL リップはJILLSTUARTのタイムレスグロウ ルージュティント04番❣️
- 2023.11.28
私のお気に入りはJILLSTUARTのstrawberry lakeとLAKAのドリーミング🩰🤍 JILLSTUARTのリップはさすがデパコスと言いたくなるほどの塗り心地。 ぷにっと塗れる感じでしかもムラになりにくくてめちゃめちゃ好き!
- 2023.05.10
シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続くみずみずしいタッチのティントルージュ うるおいのヴェールを纏ったようなピュアな唇を叶える 水分を多く含んだオイルと水のハイブリッドリキッドルージュ 二次付着しにくく美しい発色が続くタッチプルーフ 06 rosé at night夜に咲くバラのように深みのあるローズ
- 2023.11.01
元祖美少女ティント♡粘膜っぽくピュアでツヤツヤな唇に♡ A’pieuが美少女なら東京モモは美人お姉さんな感じ! 普段使いしやすいヌーディなモーヴカラー♡お手本のようなブルベ夏大優勝カラーだと思う! 花びらのような透けツヤ♡パケが可愛いのが気分があがる! きりまるちゃんプロデュース!淡めピンクなのにティント力はこの中でNo.1! 可愛過ぎてイロチ買い♡ぷるんとジェリーのようなツヤが可愛い!
- 2023.02.21
ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティントを唇全体に塗っていく🍒 (この時2回ティッシュオフすると色もちが良い💗) ディオール アディクト リップ マキシマイザーをその上に重ねる (下は2回塗り、上は1回) さくらんぼ🍒みたいにツヤっとする可愛いリップはモードな服にも大人スタイルにも少女なような甘めお洋服にも合うからみんなやってみてね🎀👠
- 2025.01.12
人生初紫系リップ!! JILL STUARTさんのジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント✨️ creamy grapeというお名前の通り、強すぎず、でも紫っぽくてとってもお気に入りの色です✨️ イエベでも紫が似合うだなんて、びっくりでした〜!!😳
- 2024.12.03
お気に入りコスメたちCEZANNEさんのチーク再販してほしい^ㅠㅠ^#アイドル級煌めきチーク...
ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ02・04が本命カラー。 リップは、ノーマークだったのですがオンライン予約で唯一売り切れていたカラー&好みのヌーディピンクで一目惚れ。 ジルスチュアートは可愛いパケも然る事乍ら、ピンクカラーに特化しているイメージ。 アナスイはパケデザも可愛く、この3ブランドの中でレッドカラーに特化しているイメージで赤リップをよく購入してました💄 ポールアンドジョーは、ゴテゴテのパケデザが好きな私には若干物足りなかったのですが、この3ブランドの中では敏感肌さん向けのイメージでベースメイクはポールアンドジョーの一択でした🐈 この3ブランドですが共通しているのは、とんでもなく女子力高めの良い香りがするのです🥹 ネイルもシンナーの香りがほとんどしないよ◎
- 2023.08.23
唇に潤いやツヤを与え、美しい発色を醸します。カラーバリエーションや持続力が高くてデザインもお気に入りです♪...
- 2024.06.09
シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く。みずみずしいタッチのティントルージュ。 うるおいのヴェールを纏ったようなピュアな唇を叶えるティントタイプのリキッドルージュが新発売。透明感溢れるツヤやかな発色が長時間続きます。 水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を実現します。 ブランド初となる、水分を多く含んだオイルと水のハイブリッドリキッドルージュ。保湿感が高く、唇に必要な油分や水分を補いながらメイクをすることが可能です。 二次付着しにくく、美しい発色とツヤが続くタッチプルーフです。 発色はシアーからミディアムで、お好みの色づきを楽しめます。 ノンパール。 アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 食事中も気にならない無香料。
- 2023.07.31
【うるおった透明感あふれるピュアな美少女唇に…🐇💌ジルスチュアートのティント】ジルスチュアート JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティントTimelessGlowRougeTint02peachtutu✔︎水分を含んだベースのみずみ...
- 2023.07.27
年に100万円のコスメを使うブルベ夏💓みんな大好きJILLSTUART💎ジルは本当に全部かわいいのだけど特に可愛くておすすめなものをご紹介♡♡.*・。。・*.♡@x.x.pixk.x.xでは、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ...
- 2023.09.24
爆モテあざとリップ7選💄💕私が個人的にこれはモテるわぁ可愛いわぁ🥺💓と思った女子力高め!イエベ春向きリップを7つピックアップしました💪🏻✨好きな人と会うときにぜひお使いください〜💁🏻♀️💓#threecosmetics#ディヴァインリップジ...
- 2023.04.24
うるおいのヴェールを纏ったようなピュアな唇を叶えてくれるティントタイプのリキッドルージュ。透明感溢れるツヤやかな発色が長時間続くよ✨ 水分を含んだペースで、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を叶えてくれる🫧 落ちにくいので、化粧直しをまめにしなくても良いところ◎ パッケージも可愛く、お出かけする時気分が上がる🙆♀️
- 2024.11.24
ジュエルブーケを表現した色彩豊かで華やかなフォールコレクション💐💎明日7月21日(金)予約開始、8月4日(金)発売!2023年秋の新作&限定アイテムをご紹介します✨~JeweledBouquet~視線を奪う、花びらの濃密な色彩。咲き誇る花々か...
- 2023.07.20
香りは、フルーティーで少し石鹸も混じった感じです🧼 イメージとしては、白いワンピースを着た女の子から漂ってきそうです👧 オードトワレなので、香りの持続時間は3.4時間程度ですがつけた感じがとても良い香りで好きです😘 色味は全体的に紫味があり、透明感溢れる発色になっています(発色薄め)。 実際にBAさんにメイクしてもらった時に鏡を見て思ったのですが大人ぽく綺麗なお姉さんな感じの目元になりました𓂃🫧 何よりもこのアイシャドウは香りがうっすらとついていて、アイシャドウベースが中央にあって、ミラー付きで1つでアイメイク完成するのがありがたいです🙏✨ 色味はくすみピンクで、ブルベ夏の私には馴染みよかったです☺️ 少しサイズ大きくて、ポーチは大きめになるけども、シルバーのパケ可愛くて色持ちいいので、テンション上がります🪽
- 2023.09.21
まろやかな白みピンク。 少し華やかな、くすみのないラズベリーピンク。 やや暗めで少しくすみのあるぶどう色。 "サンセットの光のようなベージュピンク" こちらもピンクというより赤を強く感じ、同じくニュートラル系だとは思うのですが、私が塗るとオレンジを感じます。
- 2023.09.02
ジルスチュアートの秋コレ🍁カシスカラーのリップを追加購入🍇秋らしくてかわいい💜 使い切りコスメも。ラエイシス泡洗顔、ポッシュコッシュパック、アンプリチュードマスカラ
- 2023.10.19
唇に塗ると、私の唇は赤みがあるのか、ピンク色に発色しました 塗り心地はふわっとしていてみずみずしいです ティントですが乾燥せず、うるうるします 色の持続力は割とあります、あまり塗り直しはしなかったです 落ち方も綺麗なので、一回塗り直しでいけました
- 2023.10.06
ツヤツヤのカシスレッドの唇で秋メイクを楽しむ💜❤️〈JILLSTUART〉タイムレスグロウルージュティント¥3,300103vintageromanceシャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く。秋らしい奥行きのある限定2色のティントルー...
- 2023.08.12
Dior スキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02をアイホール全体 JILLSTUART ブルームドロップリップ&チークシフォン07を楕円 JILLSTUART タイムレスグロウルージュティント06を唇全体
- 2023.10.09
個人的に可愛い〜💓 と思う手持ちのモモ色リップを集めました✌🏻✨ みんなのお気に入りも教えてね〜! #amuse #ジェルフィットティント #threecosmetics #ディヴァインリップジェム #canmake #むちぷるティント #jillstuartbeauty #タイムレスグロウルージュティント #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #顔タイプキュート #顔タイプフェミニン
- 2023.07.08
excel スキニーリッチシャドウ SR06左上をアイホール全体と涙袋 Holika Holikaマイフェイブムードアイパレット 03左下を二重幅目尻広めと下目尻、涙袋に薄め Holika Holikaマイフェイブムードアイパレット 03真ん中を上まぶた目の際 ビューラーしてブラウンマスカラ Armuje ローズクォーツの純愛 左端を薄く上まぶたの目を開けたときに見えるくらい ザセム ブライトナーを薄く涙袋(目の際は避ける) Holika Holikaマイフェイブムードアイパレット 03下段真ん中を黒目下に細め Holika Holikaマイフェイブムードアイパレット 03真ん中を涙袋の影(タレ目) Armuje ローズクォーツの純愛 右から2番目を地雷盛りライン Armuje ローズクォーツの純愛 真ん中とその左を少し混ぜて涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影(タレ目) クリーミータッチライナー02を短くタレ目 下まつ毛にマスカラ SUQQU ピュアカラーブラッシュ桜光を丸くと鼻先 ADDICTION ザマットリップリキッド001を唇全体 リップオイルを塗る
- 2023.09.21
ジルとイコラブとシナモンのコラボキャンペーン❣️ イコラブもコスメも大好きだから めちゃめちゃ嬉しかった☺️🎶 アイシャドウは厚みすごいけど パケがすごくキラキラでめちゃめちゃかわいい…!🌟 ジルのチークって 5000円台がデフォのイメージだったから このチークは3000円以下で 安すぎてびっくりしました🥺 ティントはめちゃ色持ちが良くて感激した🥹 あとテクスチャーがめちゃ軽い!水みたい!🚰 リップブーケセラムはピリピリ感がクセになる!❤️🔥 diorのマキシマイザーと違うピリピリ感で、 針でチクチクされてるような感じ🪡笑
- 2023.08.29
一番のお気に入りはやっぱDior✨✨✨ マキシマイザーも好きだしリップアディクトも使いやすい色で ブラックフォーマルな場でも使ってた! ジルのリップティントは今年の正月に買ったコスメ✨ 色持ちもいいしよく使ってた✨ なにげにto/oneのリップ初めて買ったけど、よきだった✨ 唇にやさしい!発色もやさしいけどどんなメイク、服装にも合う色だった✨ プチプラではBIDOLのマットリップがお気に入り💕
- 2023.11.17
うるおいのヴェールを纏ったようなピュアな唇を叶えるティントタイプのリキッドルージュから、秋にぴったりのカシスレッドとピンクべージュの限定2色が登場。透明感溢れるツヤやかな発色が長時間続きます。 水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を実現します。 JILL STUART初となる、水分を多く含んだオイルと水のハイブリッドリキッドルージュ。保湿感が高く、唇に必要な油分や水分を補いながらメイクをすることが可能です。 二次付着しにくく、美しい発色とツヤが続くタッチプルーフです。 発色はシアーからミディアムで、お好みの色づきを楽しめます。 イエベ系のメイクをする際に、とても合います😍✨ 他のリップとミックスしても可愛いです❤️
- 2023.08.13
視線を奪う、花びらの濃密な色彩。 満開のジュエルブーケのようなアイメイクを中心とした色彩豊かで華やかなアイテムの数々。 ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ タイムレスグロウ ルージュティント キラキラ感が強めの クリスタルブルーム リップブーケ セラム ミニサイズが貰えました! ノベルティのポーチは、取りに行くのが遅くて間に合いませんでした🥲💦
- 2023.08.10
塗り心地がとってもなめらかで、ぴたーっと唇にうる艶の膜が密着する感覚! 液量少なめに塗布した場合はティッシュオフしなくてもいいぐらい密着してるの😳! 透け感のあるツヤ仕上がりなので肌なじみも抜群◎! カラー展開も豊富で自分にピッタリな色が見つかるのでぜひチェックしてみてくださいね✔️♥️✨️
- 2022.12.20
天才的な色味…!! JILL STUARTさんのタイムレスグロウ ルージュティント 02 peach tutu😭😭 血色感もあざとさも満点です…!!✨️ しかも撮影中とれることなく使えたのも完璧…!!✨️ 素敵なコスメに出会えて嬉しいです〜!☺️
- 2024.10.14
少し濃いめの色のリップだとリップに目が行き、中顔面が短縮されて見える! 大人っぽさのあるカラーから少女っぽいカラーまでいろいろ集めました🫧 落ちにくさはLAKAとhinceが同じくらい落ちにくかったです! 香りが苦手な人はJILL STUARTのティントがめちゃめちゃおすすめ! 食事の時も気にならない無香料🥛♡ 嬉しい!!
- 2023.04.09
可愛らしさも色っぽさも どちらもおまかせの粘膜カラーだよ💕 水とオイルのハイブリッドリキッドだから 塗ってしばらくするとオイルが浮いてくるよ! 粘膜カラーに1枚シャボン玉の膜がはったような 2段階コーティングになってめっちゃ可愛い〜〜🫧🫧
- 2023.07.30
個人的にこのリップ達はどの色も彩度高めな作りな気がします🕊 rom&nd以外は全てティントです🐇 イベントが多い夏は鮮やかなティントを塗っておくのが安心かも😉 X&Intstagram&LIPS&TikTokにてコスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.08.05
オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! 透け感があってナチュラルなのに物足りなさを感じない発色。水膜がコーティングされて、ティッシュオフしても色がうつらない…! ノンパール、アルコールフリー、パラベンフリー、無香料でお食事にも◎
- 2022.12.22
初めて買いました✨カラーはほんのり血色カラーでアイシャドウを選ばずかわいいです✨粉質がしっとりでした。単色より、パレットの方が気にいりました✨ ボリュームより、長さが出る感じです✨抜け感カラーが気にいりました✨ 透け感のあるベージュピンクです✨淡いのに綺麗に発色するのがよかったー✨
- 2023.08.24
CLIO プロアイパレット11 左上をアイホールと涙袋広め(囲むように) ビューラーして黒束感マスカラ ザセム ブライトナーを涙袋 rom&nd べターザンアイズW03右下を地雷盛りライン BOBBI BROWN ムーンストーンを黒目の上とチップで涙袋真ん中 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 クリーミータッチライナー02をタレ目 下まつ毛にマスカラ クリニーク バレリーナポップを丸くのせる ADDICTION ザマットリップリキッド001を唇全体 リップオイルを塗る
- 2023.09.22
103は、懐かしい記憶の旅にふける 幸せの時間をイメージしたカシスレッド(公式引用) 白雪姫カラーで、深みがあって色っぽい🍇 お肌の色を白く見せてくれるよ♡ 104は、秋の訪れをイメージしたピンクベージュ(公式引用) 可憐でピュアな粘膜リップ💗
- 2023.08.04
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント
- 幼い頃、瞳を輝かせながら 夢中で追いかけたシャボン玉。 そんなシャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く みずみずしいタッチのティントルージュ。 ●二次付着しづらく、美しい発色とツヤが続くタッチプルーフ処方です。 ●水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を実現します。 ●発色はシアー〜ミディアムで、お好みの色づきを楽しめます。 ●食事中も気にならない無香料。 01 strawberry lake ピュアなストロベリーのようなベイビーピンク 02 peach tutu ふんわりとしたピーチのようなピーチピンク 03 still with you 穏やかな安心感のあるコーラルオレンジ 04 lipstick letter 唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド 05 sunset afterglow サンセットの光のようなベージュピンク 06 rosé at night 夜に咲くバラのように深みのあるローズ 101(限定)tea chocolate ティーチョコレートのようなカシスブラウン 102(限定)eternal nostalgie 永久の思い出のように色あせないマゼンタライラック
- コーセー
- 2023/1/6(最新発売日: 2024/4/5)
- <01 strawberry lake> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <02 peach tutu> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <03 still with you> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <04 lipstick letter> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <05 sunset afterglow > 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <06 rosé at night> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <07 apricot organdy> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <08 creamy grape> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227
デパコス × リップティントランキング
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
PAUL & JOE BEAUTE ティント リップスティック | 1,650円 |