これは秋の限定カラーなんだけど、切実に定番化して欲しいくらい可愛い。 くすみ感とピンクとベージュが絶妙でほんとに世界で一番使いやすいピンクベージュなんじゃないかと思う…… 柔らかくて淡い発色なので毎日でもデートメイクでも大活躍間違いなしです! 上品だけど甘めでどことなく儚げで何回みてもやっぱり可愛すぎる…
- 2023.08.01
一番のお気に入りはやっぱDior✨✨✨ マキシマイザーも好きだしリップアディクトも使いやすい色で ブラックフォーマルな場でも使ってた! ジルのリップティントは今年の正月に買ったコスメ✨ 色持ちもいいしよく使ってた✨ なにげにto/oneのリップ初めて買ったけど、よきだった✨ 唇にやさしい!発色もやさしいけどどんなメイク、服装にも合う色だった✨ プチプラではBIDOLのマットリップがお気に入り💕
- 2023.11.17
HERA センシュアル ヌードバーム 174MUTE PINK 派手すぎずナチュラルすぎずな絶妙ヌーディーピンク。 マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ BE701 女性らしさを全面に出したいときにおすすめなあざと可愛い色気のあるリップ。 ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント 01strawberry lake 可愛らしい王道の女の子ピンクリップが好きならこれかなと思います。 2aN デューグローイーティント 07エンヴィ 落ち着きのあるベージュ×モーヴピンクのリップ。 COSNORI グロウウェーブティント 08Bebe どんなメイクにも合わせやすい王道のコーラル系ヌーディーカラーで肌馴染みが良く、色持ちも◎ ヴィセ エッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク 保湿効果やプランプ効果もある美容液感覚のリップ。 ちふれ ティント リップ ジェル 158ピンク系 この中では一番明るめかな?と感じます。
- 2023.12.26
プチプラでこのクオリティは間違いなく買い! なめらかな塗心地と肌なじみの良さがお気に入り♡ やや明るめピンクベージュがピュアな印象に♡ 落ち着いた深みのあるピンク系はイエベさんにも◎ 24よりもやや明るめ!落ち着いたピンクベージュ系だけど、唇の赤みがある私はやや濃く発色する! 透け感たっぷりのピンク系♡青みが少ない+透け感のある発色なのでイエベさんにもなじみやすい◎ 明るめピンクが可愛い♡シャボン玉のような透明感とツヤ感のある仕上がり!やや青みを感じるピンクなので明るめが得意なブルベさんにおすすめ◎
- 2023.06.28
白みピンクは盛れるぞ…!!!! 白みピンク×ブラックでナチュラルに目を大きく見せる儚げガーリーなメイク🩰🤍 目がくっきりするのにぽわっと儚い色味で最高に可愛い…… この組み合わせはほんっっに可愛いのでやってみて欲しい…! 肌はマットにハイライトをプラスしてふわふわなイメージに。 パープルの下地で透明感を出してからパウダーはマットのホワイトかピンク系を使うのがおすすめ!
- 2023.07.30
可愛らしさも色っぽさも どちらもおまかせの粘膜カラーだよ💕 水とオイルのハイブリッドリキッドだから 塗ってしばらくするとオイルが浮いてくるよ! 粘膜カラーに1枚シャボン玉の膜がはったような 2段階コーティングになってめっちゃ可愛い〜〜🫧🫧
- 2023.07.30
個人的に可愛い〜💓 と思う手持ちのモモ色リップを集めました✌🏻✨ みんなのお気に入りも教えてね〜! #amuse #ジェルフィットティント #threecosmetics #ディヴァインリップジェム #canmake #むちぷるティント #jillstuartbeauty #タイムレスグロウルージュティント #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #顔タイプキュート #顔タイプフェミニン
- 2023.07.08
まろやかな白みピンク。 少し華やかな、くすみのないラズベリーピンク。 やや暗めで少しくすみのあるぶどう色。 "サンセットの光のようなベージュピンク" こちらもピンクというより赤を強く感じ、同じくニュートラル系だとは思うのですが、私が塗るとオレンジを感じます。
- 2023.09.02
103は、懐かしい記憶の旅にふける 幸せの時間をイメージしたカシスレッド(公式引用) 白雪姫カラーで、深みがあって色っぽい🍇 お肌の色を白く見せてくれるよ♡ 104は、秋の訪れをイメージしたピンクベージュ(公式引用) 可憐でピュアな粘膜リップ💗
- 2023.08.04
ジルの秋コレ最後の購入品はタイムレスグロールージュティントの新限定色🍷 プラム系の深みのあるカラーが秋冬っぽくてかわいい🍠 深みのあるカラーって私的に濃すぎて浮きやすかったりするんだけど、ジルのリップは少し白味があって馴染みやすいのと、このシリーズは艶があって唇がムッチリするから濃いめのカラーを選んでも使いやすい👏 今はまだ暑いからグラデリップになるように唇の中央だけ塗って抜け感を出してるんだけど、秋冬になってきたら全体に塗って深みを出したらかわいいと思う🪄 連日にわたって紹介してきたジルの秋コレアイテムたちと組み合わせてメイクしたらバランスの取れた秋冬メイクが完成したよ💄❄️ 仲良しBAさんと話しながら選んだからどのアイテムも大当たりだった😺
- 2023.08.16
- 2023.08.04
ピーチカラーはナチュラルさもありつつしっかり可愛く血色感を得られるのでデートメイクにもぴったりだと思います🍑 色持ち重視の方はジルのタイムレスティントルージュ(やや赤みより)やデイジークのジューシーデュイティント(白みもあるナチュラルなコーラル)がおすすめです。 ピンク寄りでナチュラルな可愛さ重視の方にはジルのリップブーケセラムやベビーサーモンがとっても可愛らしく仕上がるので是非チェックして欲しいです💓
- 2023.05.01
リップヲタクの私が選ぶ赤&ピンクリップ!!! 1枚目のパレットの色味は2枚目の写真の順番(?)です! マスク外すことが増えてリップメイクをする人も増えたと思うので是非参考にしてみてください❤︎
- 2023.08.28
このautumn jazzは秋の訪れをイメージしたピンクベージュだそうで確かに秋っぽさのあるピンクベージュになってます タイムレスグロウルージュ、やっぱり好きな感じでした♡ 水分を多く含んだオイルと水のハイブリッドリキッドルージュだそう 保湿感が高く唇に必要な水分や油分を補いながらメイクできる…! 少し置いた後にだんだんと艶感が増して可愛い♡
- 2023.08.18
Dior スキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02をアイホール全体 JILLSTUART ブルームドロップリップ&チークシフォン07を楕円 JILLSTUART タイムレスグロウルージュティント06を唇全体
- 2023.10.09
【うるおった透明感あふれるピュアな美少女唇に…🐇💌ジルスチュアートのティント】ジルスチュアート JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティントTimelessGlowRougeTint02peachtutu✔︎水分を含んだベースのみずみ...
- 2023.07.27
結構悩んで紫にしてみましたが、つやんつやんで可愛いです🥹💜 パケが可愛すぎてずっと気なってました…。通りかかる度にガン見しちゃう笑 これはシャボン玉ティント🫧𓂃𓈒𓏸というバズり文を見て買ってしまいました🥹🫶🏻 めっちゃめっっっっっちゃいい香りです(ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) 別売りのローラー香水用ケースです❕
- 2023.11.07
CLIO プロアイパレット11 左上をアイホールと涙袋広め(囲むように) ビューラーして黒束感マスカラ ザセム ブライトナーを涙袋 rom&nd べターザンアイズW03右下を地雷盛りライン BOBBI BROWN ムーンストーンを黒目の上とチップで涙袋真ん中 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 クリーミータッチライナー02をタレ目 下まつ毛にマスカラ クリニーク バレリーナポップを丸くのせる ADDICTION ザマットリップリキッド001を唇全体 リップオイルを塗る
- 2023.09.22
天才的な色味…!! JILL STUARTさんのタイムレスグロウ ルージュティント 02 peach tutu😭😭 血色感もあざとさも満点です…!!✨️ しかも撮影中とれることなく使えたのも完璧…!!✨️ 素敵なコスメに出会えて嬉しいです〜!☺️
- 2024.10.14
ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ02・04が本命カラー。 リップは、ノーマークだったのですがオンライン予約で唯一売り切れていたカラー&好みのヌーディピンクで一目惚れ。 ジルスチュアートは可愛いパケも然る事乍ら、ピンクカラーに特化しているイメージ。 アナスイはパケデザも可愛く、この3ブランドの中でレッドカラーに特化しているイメージで赤リップをよく購入してました💄 ポールアンドジョーは、ゴテゴテのパケデザが好きな私には若干物足りなかったのですが、この3ブランドの中では敏感肌さん向けのイメージでベースメイクはポールアンドジョーの一択でした🐈 この3ブランドですが共通しているのは、とんでもなく女子力高めの良い香りがするのです🥹 ネイルもシンナーの香りがほとんどしないよ◎
- 2023.08.23
アイシャドウKATE ポッピングシルエットシャドウ RD-1 ロージーポップ、CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント strawberry lake、ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 101 twilight water lily 限定色
- 2024.08.26
Armuje左から2番目とCLIO プロアイパレット11下段真ん中を混ぜてアイホール CLIO プロアイパレット11下段真ん中を涙袋広め ビューラーして黒ロングマスカラ ザセム ブライトナーを涙袋 CLIO プロアイパレット11下段右端を地雷盛りラインと涙袋の影(タレ目) Armuje左から2番目を涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 クリーミータッチライナー02をタレ目 下まつ毛にマスカラ クリニーク バレリーナポップを目の下まで広めに丸く ADDICTION ザマットリップリキッド001を唇全体 リップオイルを重ねる
- 2023.09.13
年に100万円のコスメを使うブルベ夏💓みんな大好きJILLSTUART💎ジルは本当に全部かわいいのだけど特に可愛くておすすめなものをご紹介♡♡.*・。。・*.♡@x.x.pixk.x.xでは、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ...
- 2023.09.24
人生初紫系リップ!! JILL STUARTさんのジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント✨️ creamy grapeというお名前の通り、強すぎず、でも紫っぽくてとってもお気に入りの色です✨️ イエベでも紫が似合うだなんて、びっくりでした〜!!😳
まろやかなベージュピンク 唇にのせるとみずみずしい潤いのベールを纏ったようなプルプルの仕上がりになります。 ブルベさんにおすすめの、鮮やかなフューシャピンク🩷 青みのある肌馴染みの良さも感じるピンクです✨ ティントなので色持ちも良く、特に05がオススメ!
- 2023.11.13
久しぶりにオレンジメイクしました✨ ロムアンドのアプリコットベージュの眉マスカラするとめちゃくちゃ顔が明るくなる😆 キャンメイクのパウダーチークスはよく使うけどチアフルピーチはお初です🍑 とても可愛いピーチコーラル🍑💖
透明感のあふれる発色が可愛い。 軽い付け心地で色持ちもよく、仕事柄マスクをつけるのでマスクに付きにくいところが好き🪞🪄︎︎ strawberry lakeのカラーは王道のピュアなピンク♡ 甘メイクやベーシックなメイクにもぴったり。 リピート絶対すると思います🙋♀️
- 2023.07.13
【使った商品】JILLSTUARTジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント02:peachtutu【色味】ピーチピンク【色もち】かなり◎【保湿】かなり◎【良いところ】発色がいいティッシュオフしても色味がきれいに残るぬりやすい乾燥し...
- 2023.07.27
ポイントはキュートな印象のピンクをメインに、青みを強くしすぎないこと🙊✨ そこに部分的にホワイトラメや、ほんのり白みを足すとキラッと明るい表情にしあがる🙏🏻🤍 キュートな雰囲気を出す時は柔らかな色合いやふんわり血色感を出すのがポイント💗
- 2023.06.23
コーラルピンクのカラーも購入しました🫶🏻🍑 ピーチメイクやベーシックなメイクにも合う! ティントなので色持ちもいいし、マスクに付かないのが嬉しい✨ 少し乾燥は気になるので上からグロスを塗った方が良いかも👀
- 2023.07.16
シャボン玉のデザインがとても可愛い、ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ🫧 16番の限定デザインのカラーが特に人気でした☺️ ルージュティント02は少し明るめのピンクとオレンジが混ざったような感じのカラー💗🧡 ブロウパレット&ムースブロウマスカラはパープルとピンク💗💜どちらかというとパープル寄り❕ 普段はブロウパレット02 rose pink shadeを使ってます💗凄く使いやすいカラーです🫶
- 2023.06.22
私のお気に入りはJILLSTUARTのstrawberry lakeとLAKAのドリーミング🩰🤍 JILLSTUARTのリップはさすがデパコスと言いたくなるほどの塗り心地。 ぷにっと塗れる感じでしかもムラになりにくくてめちゃめちゃ好き!
- 2023.05.10
はじめてのジルティントなんですが、商品名の通りの深みのある色味に惹かれて購入しちゃいました💋💄 ロマンチックな詩的な名前できゅん💕🫰 ジルさんあまり使ったことないんですが、8月の新作のお色味103も可愛くて購入しちゃいそう😂 なんといっても、持ちがいい!! 水に濡れても残ってました!!
- 2023.07.23
〘JILLSTUARTおすすめコスメまとめ〙デパコスの中でも特に好きなJILLSTUARTのコスメをまとめました!!!買う時の参考になれると嬉しいです…!!特にタイムレスグロウルージュティント、ブルームクチュールアイズの19calmpetun...
- 2023.06.22
元々も唇の色が血色が悪いので、はっきりした色が好みなので、とても気に入りました👍🏽✨ もう廃盤になっているDIORアディクトラッカープランプ 768がずっとお気に入りだったのですが、もう販売されていないので、同じ色を探してたのですがなかなか見つからず、やっと出会えたお気に入りカラー🥹 こちらも限定色ではあるものの、また出会えて嬉しかったです🥹💓 発色も良く、色持ちも良いので、全然塗り直さなくても大丈夫🙆♀️
- 2023.07.10
±0の通り、カラーを変化させずそのままを保った状態なので、手持ちのリップの上や保湿が欲しいときによく使用してます❤️ -4とあるように唇のカラーを下げてくれるので暗めのリップに仕上げたいときに手持ちのリップの上から重ねてダークな口許にしたり、グラデーションにしたりするのに使ってます🎵 手軽にいつものリップの雰囲気を変えてくれるので使いやすくて重宝してます❤️
- 2023.07.09
- 2023.05.19
香りは、フルーティーで少し石鹸も混じった感じです🧼 イメージとしては、白いワンピースを着た女の子から漂ってきそうです👧 オードトワレなので、香りの持続時間は3.4時間程度ですがつけた感じがとても良い香りで好きです😘 色味は全体的に紫味があり、透明感溢れる発色になっています(発色薄め)。 実際にBAさんにメイクしてもらった時に鏡を見て思ったのですが大人ぽく綺麗なお姉さんな感じの目元になりました𓂃🫧 何よりもこのアイシャドウは香りがうっすらとついていて、アイシャドウベースが中央にあって、ミラー付きで1つでアイメイク完成するのがありがたいです🙏✨ 色味はくすみピンクで、ブルベ夏の私には馴染みよかったです☺️ 少しサイズ大きくて、ポーチは大きめになるけども、シルバーのパケ可愛くて色持ちいいので、テンション上がります🪽
- 2023.09.21
個人的にこのリップ達はどの色も彩度高めな作りな気がします🕊 rom&nd以外は全てティントです🐇 イベントが多い夏は鮮やかなティントを塗っておくのが安心かも😉 X&Intstagram&LIPS&TikTokにてコスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.08.05
②ADDICTION T02を涙袋 ③ザセム コンシーラー ブライトナーを涙袋 ④dasique04右上をアイホール全体と涙袋 ⑤dasique04真ん中を二重幅と涙袋 ⑥dasique04 右下を上下目尻 ⑦セザンヌ 描くふたえアイライナーで涙袋の線 ⑩rom&nd W03右下を地雷盛りラインと涙袋の線 ⑪ameli エンジェルブラッドを涙袋と上まぶた真ん中 ⑫リカフロッシュ グリッターを黒目下
- 2023.07.30
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!JILLSTUART@jillstuartbeautyタイムレスグロウルージュティント04lipstickletter101teachocolate(限定色)各¥3,300(税込)JILLSTUART...
- 2023.05.18
ジルとイコラブとシナモンのコラボキャンペーン❣️ イコラブもコスメも大好きだから めちゃめちゃ嬉しかった☺️🎶 アイシャドウは厚みすごいけど パケがすごくキラキラでめちゃめちゃかわいい…!🌟 ジルのチークって 5000円台がデフォのイメージだったから このチークは3000円以下で 安すぎてびっくりしました🥺 ティントはめちゃ色持ちが良くて感激した🥹 あとテクスチャーがめちゃ軽い!水みたい!🚰 リップブーケセラムはピリピリ感がクセになる!❤️🔥 diorのマキシマイザーと違うピリピリ感で、 針でチクチクされてるような感じ🪡笑
- 2023.08.29
シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続くみずみずしいタッチのティントルージュ うるおいのヴェールを纏ったようなピュアな唇を叶える 水分を多く含んだオイルと水のハイブリッドリキッドルージュ 二次付着しにくく美しい発色が続くタッチプルーフ 06 rosé at night夜に咲くバラのように深みのあるローズ
- 2023.05.18
視線を奪う、花びらの濃密な色彩。 満開のジュエルブーケのようなアイメイクを中心とした色彩豊かで華やかなアイテムの数々。 ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ タイムレスグロウ ルージュティント キラキラ感が強めの クリスタルブルーム リップブーケ セラム ミニサイズが貰えました! ノベルティのポーチは、取りに行くのが遅くて間に合いませんでした🥲💦
- 2023.08.10
#とっておきのツヤを教えて#新作コスメ徹底レビュー#一軍ツヤリップ比較#生涯推しアイテム#夏のパステルメイク#JILLSTUART#ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム...
- 2023.08.04
少し濃いめの色のリップだとリップに目が行き、中顔面が短縮されて見える! 大人っぽさのあるカラーから少女っぽいカラーまでいろいろ集めました🫧 落ちにくさはLAKAとhinceが同じくらい落ちにくかったです! 香りが苦手な人はJILL STUARTのティントがめちゃめちゃおすすめ! 食事の時も気にならない無香料🥛♡ 嬉しい!!
- 2023.04.09
元祖美少女ティント♡粘膜っぽくピュアでツヤツヤな唇に♡ A’pieuが美少女なら東京モモは美人お姉さんな感じ! 普段使いしやすいヌーディなモーヴカラー♡お手本のようなブルベ夏大優勝カラーだと思う! 花びらのような透けツヤ♡パケが可愛いのが気分があがる! きりまるちゃんプロデュース!淡めピンクなのにティント力はこの中でNo.1! 可愛過ぎてイロチ買い♡ぷるんとジェリーのようなツヤが可愛い!
- 2023.02.21
初めて買いました✨カラーはほんのり血色カラーでアイシャドウを選ばずかわいいです✨粉質がしっとりでした。単色より、パレットの方が気にいりました✨ ボリュームより、長さが出る感じです✨抜け感カラーが気にいりました✨ 透け感のあるベージュピンクです✨淡いのに綺麗に発色するのがよかったー✨
- 2023.08.24
シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く。みずみずしいタッチのティントルージュ。 うるおいのヴェールを纏ったようなピュアな唇を叶えるティントタイプのリキッドルージュが新発売。透明感溢れるツヤやかな発色が長時間続きます。 水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を実現します。 ブランド初となる、水分を多く含んだオイルと水のハイブリッドリキッドルージュ。保湿感が高く、唇に必要な油分や水分を補いながらメイクをすることが可能です。 二次付着しにくく、美しい発色とツヤが続くタッチプルーフです。 発色はシアーからミディアムで、お好みの色づきを楽しめます。 ノンパール。 アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 食事中も気にならない無香料。
- 2023.07.31
爆モテあざとリップ7選💄💕私が個人的にこれはモテるわぁ可愛いわぁ🥺💓と思った女子力高め!イエベ春向きリップを7つピックアップしました💪🏻✨好きな人と会うときにぜひお使いください〜💁🏻♀️💓#threecosmetics#ディヴァインリップジ...
- 2023.04.24
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント
- 幼い頃、瞳を輝かせながら 夢中で追いかけたシャボン玉。 そんなシャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く みずみずしいタッチのティントルージュ。 ●二次付着しづらく、美しい発色とツヤが続くタッチプルーフ処方です。 ●水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を実現します。 ●発色はシアー〜ミディアムで、お好みの色づきを楽しめます。 ●食事中も気にならない無香料。 01 strawberry lake ピュアなストロベリーのようなベイビーピンク 02 peach tutu ふんわりとしたピーチのようなピーチピンク 03 still with you 穏やかな安心感のあるコーラルオレンジ 04 lipstick letter 唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド 05 sunset afterglow サンセットの光のようなベージュピンク 06 rosé at night 夜に咲くバラのように深みのあるローズ 101(限定)tea chocolate ティーチョコレートのようなカシスブラウン 102(限定)eternal nostalgie 永久の思い出のように色あせないマゼンタライラック
- コーセー
- 2023/1/6(最新発売日: 2024/4/5)
- <01 strawberry lake> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <02 peach tutu> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <03 still with you> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <04 lipstick letter> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <05 sunset afterglow > 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <06 rosé at night> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <07 apricot organdy> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <08 creamy grape> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227
デパコス × リップティントランキング
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| リップティントランキング第59位 | 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る | ||
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,730円 |
| ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| リップティントランキング第75位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント | 4,950円 |
| リップティントランキング第77位 | 唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート UVプロテクト シマリング リップ | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ティント リップグロス | 2,970円 |
| 縦じわもカバーしてくれる!潤いを保ってくれて、つけたてのプルプル感が続きます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ リップバーム グロウティント | 4,070円 |
| しっとりと血色感で染め上げる、自然なツヤのテイントリップバーム。 重ね塗りすると濃くなります。 | 詳細を見る | ||
NARS エアーマット ウルトラリップティント | 4,070円 |
| リップティントランキング第200位 | スルスルとスムースに塗れて薄膜でピタッと密着するの♪ | 詳細を見る |