ウォンジョンヨってどの商品もバズってて大人気ですよね! 保湿力もしっかりあるのに、食べても飲んでも落ちづらくて(リプモンのような感じ?)毎日手に取りたくなる商品♡ 質感は、セミマットのような気もするし、ほんのりツヤもあるような感じ! 一度塗りだとナチュラルに発色して、学校やオフィスメイクでも活躍しそう! 二度塗りすると、しっかり発色してくれてどのシチュエーションでも塗り方次第で使えちゃいます🫶🏻 カラバリも豊富で全色揃えたくなる😭 どの色もデイリー使いしやすい馴染みのいいカラーばかりなので、自分好みのカラーが見つかると思います! 04 バーニングモーブはその名の通りモーブっぽい色をしていますが、やや青みよりのくすみピンクで使いやすくて、ガーリーなメイクにも大人っぽいメイクにも使えるおしゃれなカラーです🩷
- 2023.09.23
ベースに薄いピンクベージュのカラーをしいてから濃いめのピーチカラーを内側に入れることで、韓国アイドルのようなじゅわっと発色リップに🩷🩷 このウォンジョンヨのリップステッカー、久しぶりに使ったけどやっぱりめっっっちゃ可愛すぎる🥺!!! リップを何種類か組みわせて使うとさらにニュアンスをプラスすることができるので、お手持ちのリップをいろいろ組み合わせてお気に入りの使い方を見つけるのも楽しいですよね..💝
- 2023.09.05
とにかく発色がめちゃくちゃいいの、、!! しっかりと発色させて塗ってもかわいいし、指でぼかしながら塗るのもお気に入り! ベージュ系カラーだからケバくなくて使いやすい♡
- 2023.09.05
CEZANNE #ペールトーンアイシャドウ 02 シェリーピンク ¥748 MAYBELLINE #マスカラウォータープルーフスカイハイ 01 ブラック ¥1,694 hince #セカンドグロウクッション ポーセリン ¥2,970
- 2024.12.08
Wonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースピーチピンクまだ使っていないので、またレビューしたいと思います^^ウォンジョンヨリップステッカーブリックブラウン めちゃくちゃオシャレカラー!!!塗り心地も良いです^^...
- 2023.12.10
紫のアリス容器→アルコール (お姉ちゃんからディズニーのお土産でいい匂いします笑) リップ(DAISY DOLL by MARY QUANT) リップ(Wonjungyo) 香水(メイクミーハッピー)⇐包装汚くなっちゃって剥がしました🥲 グロス(JILL STUART) キティちゃんの前髪クリップ アイシャドウ(IBIM) パウダー(CANMAKE) ガチャガチャで取ったマイメロちゃんのポーチ 中身は『絆創膏』『ヘアゴム』『ネックレス』『ピアス』『リング』『ヘアクリップ』です!
- 2023.09.04
1塗りでかなりよく発色するので 塗り方を変えれば全く違うメイクになります◎ ラメがかなりパープル味のある偏光ラメで イエローと合わさると 個性を出すことができます& 大人っぽくなれます〜〜!! 気になってる方は 絶対買うべき🤍
- 2023.12.21
⭐️リップステッカー→メルティングベージュのお色味❤️スルスル塗れて保湿力も有り!(写真3枚目) ⭐️ケアマスターリップマスク→唇用美容液というだけあって、保湿力抜群👏重めですがベタつかず、夜だけでなく日中にも使えそう! ⭐️モイストリッププライマー→リップ用化粧下地ということで、リップメイクの前に塗るものですね!透明で、伸ばすとサラッサラ!動画の上が下地+リップステッカー下がリップステッカーのみ(どちらも一度塗り)自然光で撮りましたが、上の下地ありの方がツヤ感が増して綺麗です☺️ ⭐️ドローイングライナー ブラウン→本当はグレーが欲しかったんですが、売り切れてて笑優しい感じのブラウンで、綺麗に発色しますしライン引きやすい🫰
- 2023.07.25
☆muice ツヤピッタプライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド ☆KATE BR-5 ローズブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ネイビーグレーを目尻のみ長めに引く ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.25
リップステッカーステッカーラスティング処方。フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着。 リップモンスター唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化。独自技術により長時間の色持ちを実現 。 ネンマクフェイクルージュ塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、 粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色が8時間つづく。
- 2023.06.30
くちびるにぴったり密着系のむっちリップ💋 輪郭しっかりもぼやかしもできる優れものや トロトロ溶ける🫠テクスチャーが最高 微発色だからパキッとはしません🦙🤍 ボーイは結構難しい色でした💧 モロイエベなので濃いめグロスと一緒に使います ティント感はないから色モチ△潤い◎
- 2023.07.30
【一人暮らし】大学生の平日Vlog✏️💭ひとり暮らしって自由で最高👍#リップ#お気に入りリップ#大学生...
- 2023.12.10
店頭のテスターで手の甲に塗った時はなめらかでスルスルっとした塗り心地でしたがいざ唇に乗せてみると、硬いというか引っかかる感じでちょっとクレヨンっぽい塗り心地で微妙でした 色持ちは良いほうだと思うけど、マスク移りはします 色味は、白っぽさを感じるピンクでブルベの人向き あと、フタがすぐ割れます😢 ヒビなので使用には問題ないですが… レビューを見ると、同じくヒビが入るというレビュー多数でした💦
- 2023.07.08
結局このカラーも気になり買っちゃったよね😱 スモーキーメイク😁✨ たまにはこういうスモーキーもいい😆❤️ 右下アイホール 上段真ん中二重幅より広く 左下二重幅よりせまく 左上目頭と黒目上に チークは グロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル ナチュラルめに😜✨ リップは Wonjungyo リップステッカー03 カントリーローズ カントリーローズやっと楽天でゲットできた😍 03だけどこ見てもなかったからさ💦 でもかわいい😆✨ お昼食べたあと塗り直して、ちゃんと夜まで色残ってたしな😌 リップステッカー発色もいいし好きだな❤️ 最近のお昼食べた後の塗り直しリップ😁
- 2023.06.04
やっぱ見た目もカラーもかわいくて、ついつい全部集めたくなっちゃう😂 バーガンディー好きにはたまらんしねこのパレット😌✨ ソーナチュラルよりやっぱ濃いめで今回はブラシで塗ったけどちゃんと色ものって、かわいかった😆✨ このカラー私が絶対好きなやつだと思ってた😌❤️ お昼は豚の角煮食べてもちゃんと色残ってたし、疲れすぎて仕事終わりにカボチャタルト食べてからも色残ってたよ😌✨ 疲れたらやっぱ甘いものだな😂
- 2023.05.22
クリーミーで塗り心地が軽く感じました✨ 高発色なので しっかり塗ってパキッと決めるもよし、 内側に塗って、外側に広げるだけでも可愛いです💄💕 画像は軽く上下に1度塗り、 外側に指でさらっと広げました◎☝️
- 2023.06.18
ウォンジョンヨリップステッカー ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー ウォンジョンヨwデイリームードアップパレット ウォンジョンヨヌードアイラッシュ ウォンジョンヨトーンアップベース ウォンジョンヨフィッティングクッションラスティング ウォンジョンヨフィッティングクッショングロウ ウォンジョンヨドローイングライナー
- 2023.03.17
色は可愛いけど、唇に塗るとパサパサして色ムラができる使えたもんじゃない初めてウォンジョンヨでハズレだと思った...
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆DECORTÉ ゼン ウェア フルイド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ※パウダーの前に濃いめに仕込む ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ※ブラシ使用 ①右上をアイホール全体にのせる ②右下を目尻側から二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼目頭側からのせる ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ長めに引く ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ※液を落としてから塗るとしっかりカールキープしてくれた ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.08.17
イエベ春向けの使いやすい粘膜系ピンクベージュ 口紅用のブラシを使用し唇の色や形を整える土台として使ってから他の口紅やティントを使うのにも◎ 色持ちの良さはリプ●ンといい勝負していると思うので使い分けていきたい。
- 2024.02.14
【Wonjungyo】2022年のLDKベストバイ商品‼️📍#ウォンジョンヨリップステッカー0メルティングベージュ02アンティークピンク03カントリーローズ04バーニングモーブ05ブリックブラウン06クラシックトープ✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.03.01
◇ヌーディーなくすみローズカラーで細かいラメも入って発色良かったです! ◇派手そうに見えましたが実際塗ってみるとブルベさんイエベ春さんも使いやすい色味でした! ◇大人エレガントなシャンパンベージュな色味でゴールドラメも入っててイエベさんにおすすめです! ◇みずみずしいテクスチャーで透け感があり凄く良かったです! ◇桃みたいな明るめのヌーディーピンクカラーでした!
- 2023.04.23
気に入ってるリップです。 どれも保湿が完璧👌 1&nd by rom&nd ピンクデアー(ティント) 2&nd by rom&nd ローズビーン(ティント) 3&nd by rom&nd チリウェイ(バーム) 4Wonjungyo カントリーローズ(バーム) 5Wonjungyo ブリックブラウン(バーム) #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.24
イエベ春のわたしが手持ちリップの中からおすすめカラー、似たカラーを比較してみました〜!自己満です。▶MAYBELLINE SPステイヴィニルインクとにかく落ちない!落ちない!ツヤタイプとしての発売でしたが、普通にマットです。乾燥もそれなりにし...
- 2023.03.16
テクスチャーが柔らかくて唇にするするぬれます! 艶感が超可愛い! 艶感があるのに落ちにくいところもすごい…!! 1430円で買いやすい値段なので何本も欲しくなるリップ💄
- 2023.03.04
@wonjungyo_official_jp「ウォンジョンヨ」縛りで創る顔💖。𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼大好き「Wonjungyo」で贅沢にフルメイクです✨✨前から編集していた「ウォンジョンヨ」のコンテストで入賞していただいた、全商品✨(グリッター、涙...
- 2023.04.21
やっと…やっと…手に入れました。 久しぶりにLOFTに行ってみたら欲しかったリップがあったので即購入しました。 Wonjungyoのリップステッカー わたくしが購入したカラーは02のアンティークピンクです。 気になっていたコスメで、入荷未定の所もありしばらく待ってたら、販売されてたから安心しております。 くすみピンクでしょうか…ほどよい発色で塗りやすいです。 TWICEというK-popアーティストのメイクを担当しているウォンジョンヨさんのプロデュースコスメだそうです。
- 2023.07.05
同じ回数重ねても他のカラーより薄くて 気を使いながら使用しないでいいので好みだった 粘膜色や薄めリップ好きな人にはおすすめ 色落ちは薄い分 他のカラーより落ちるのが 早いけど汚くならないから大丈夫🙆🏻♀️
- 2023.08.04
#ウォンジョンヨウォンジョンヨリップステッカーこれも送信し忘れ。ペカペカの艶なのでポンポンとしか塗れません。...
- 2024.01.04
バズってるリップやっとゲットしました♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoリップステッカー01メルティングベージュ¥1,430✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TWICEのメイク...
- 2023.02.21
私の使ったコスメはこちらです。 MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R103 innisfreeノーセバムミネラルパウダーN CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ ドーリーエンジェルプロコレクション36カラー mediaアイブロウペンシルAAだ円BR ナチュラルブラウン Wonjungyoリップステッカー02アンティークピンク キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン
- 2023.06.02
アンティークピンク 使いやすいヌードピンク。大人っぽいピンクなので、可愛らしいピンクは苦手という方にも使ってもらいやすいかな、と思います💓 1回ティッシュオフすると、マスク移りは気になりませんでした。食事や飲み物を飲んだ後は、やっぱり少し落ちてしまうかな?という感じ。 体温でトロッと溶けてスルスル塗れるテクスチャー。塗ってしばらくするとピタっと密着して、その後はティッシュオフしても表面のカラーやツヤが少し取れる程度で、唇に色がしっかり残っていました👌🏻 カラー展開が、どれも使いやすくて可愛い❤︎程よいツヤ感が残りつつ、色落ちもしづらいのがこの時期に向いてるなぁと思います🥰
- 2023.05.28
このリップは最近買ったリップの中でも私の1軍リップです、、♥︎ 色っぽい粘膜カラーなのに、ピンクみもちゃんと出てくれるのでメイクに可愛らしさもしっかり出せるリップステッカーのアンティークピンク🪄︎︎◝✩ ステッカーラスティング処方がされているので、塗ったあとに唇にぴたっと密着してくれます。 スクワランやホホバ種子油などの美容液成分も入っていて、唇にとろけるような質感も大好きです🫶 ティントではないですが、乾燥しづらいのでデートにもぴったりです𓂃٭𓈒𓏸♡ PC春夏さんに特におすすめしたいリップです♥︎
- 2023.03.23
セザンヌのチークはツヤが一気に出せる華やかさがあって、ハイライトいらずなアイテムなので特におすすめです🙆🏻♀️ 明るさとツヤを意識すれば大丈夫! むしろ褒められることが多いような…💭 使うアイテムを工夫すれば案外似合ったり🍊
- 2023.02.24
落ちにくいっと評判のリップ、どれが落ちないのか検証してみた✨他に試してみて欲しいリップがあったら教えてね✨#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023...
- 2023.11.03
現場で優勝するオタ活メイク!!!!#メイク動画#ジャニヲタ#ビフォーアフター#ピンクメイク#ナチュラルメイク#目もとの印象チェンジ術...
𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗒𝖾𝗌𝗁𝖺𝖽𝗈𝗐 𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖱𝖲𝟪𝟨𝟤 𝗆𝗈𝖽𝖾𝗋𝖺𝗍𝖾 𝗋𝗈𝗌𝖾 𝖡𝖤𝟥𝟥𝟧𝖬 𝗋𝗈𝗌𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖻𝖾𝗂𝗀𝖾 𝟢𝟤 𝖺𝗇𝗍𝗂𝗊𝗎𝖾 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝟢𝟤 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝖿𝗈𝗇𝖽𝗎𝖾 𝟢𝟤 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝖿𝗈𝗇𝖽𝗎𝖾
- 2023.07.11
Wonjungyoウォンジョンヨリップステッカー02すぐに落ちてしまうので少しリピートは検討、、色はとっても可愛いので惜しい、、!!残りやすいリップとダブル使いなら残ったりするかなあ...
- 2024.08.27
☆ラブライナー リキッドアイライナーR4ミルクブラウン ☆ドーリーウインク マイベストライナーくすみラベンダー ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウン ☆キャンメイク クリーミータッチライナー10ココアグレージュ ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ06春菫-HARUSUMIRE ☆CEZANNE ナチュラル チークN14ラベンダーピンク ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダーピンクグロウミニ ☆rom&nd ヴェールライター #01 sun kissed veil #02 moon kissed veil ☆rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG #11 PINK PUMPKIN #19 ALMAND ROSE ☆Ririmew センシュアルフィックスティント01カーディナルローズ ☆Wonjungyo リップステッカー02アンティークピンク
- 2023.03.07
ウォンジョンヨリップステッカー01メルティングベージュフラワーノーズクリスタルユニコーンシリーズリップグロスJ03この2つの組み合わせのリップ可愛すぎたからシェアウォンジョンヨを普通に塗って外側を少しぼかすそのあと中央にだけフラワーノーズをぬ...
- 2023.02.26
大注目のウォンジョンヨと渋谷LOFTの、限定コラボ企画 ☻ັ💕 大人気のアイシャドウ・リップ・パウダー・ファンデ・下地など、ウォンジョンヨ商品2000円購入すると、モモりんとのプリクラが撮れる専用メダルが貰えるんだって◎ 1月までだから、年末年始に東京くる人もチェックしてみてね🎀✧⑅
- 2022.12.12
透け感はなくしっかりした発色でむちっとした質感の唇に。ツヤツヤすぎず、マットよりも存在感のある仕上がり💄 鮮やかなカラーでも色持ちばっちり。乾燥しにくく、私は唇の皮もむけなかったよ🙆🏻♀️ 💕01.メルティングベージュ桃みたいな明るめのピンクベージュ。コーラルっぽくもあるので特にイエベ春にぴったり! 💕02.アンティークピンク01のブルベバージョンって感じ◎特にブルベ夏似合うと思うかわいい。 💕03.カントリーローズ03から一気にカラーが濃いめに。ローズっぽいんだけど暖かみもあるのでイエベ秋・ブルベ冬どっちもいけそう。 💕04.バーニングモーブ03を更にローズ寄りにしたカラー。02とグラデにしても可愛かった♥ 💕05ブリックブラウンこっくりしたオレンジブラウンイエベ秋の友達がこれつけててめちゃくちゃ似合ってた🥹イエベ春さんにも◎ 💕06.クラシックトープくすみレッドかんわいい。ブルベ冬向けにしたけど人を選ばずにいけそう!
- 2023.04.16
THREE ディメンショナルビジョンアイパレット※発色は良い※粉質はサラッとしてるが粉飛びはなし※右上のクリームもしっかり発色する※ラメがあまり強くないので物足りない※ブラシ使用①右上を指でアイホール全体に薄くのせる②左上を二重幅にのせる③右下を下瞼全体にのせる④左下を上下目尻側1/3にのせる ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SPMariageを指で黒目上にのせる BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウンを目尻のみ長めに引く
- 2023.02.01
Wonjungyoウォンジョンヨリップステッカー02本当に色もち全くしなくてちょっと残念、、この色なら他の買うかも...
- 2024.09.29
1番好きなのはリップステッカーかな? やや乾燥って時にはこれ あとはクッションもかなり仕上がりとパケが好み 人気のマスカラもすごく良いんだけど、 落としにくいから結局マスカラリムーバー使っちゃってて…ならセザンヌでも良いかなと思っちゃうな パレットは朝コスメ選ぶ時間ない時に便利 パックもありそうでなかったコットン型が使いやすいですよん🥰
- 2022.12.28
私はイエベですが、今回はあえて青み系をチョイス。 スティックからそのまま塗ると唇おばけ&昭和顔になるので、今回はアイシャドウブラシで唇の真ん中からほのかなグラデ調で塗っていきます。 濃いリップや苦手な色味でもこの手法なら活かせるかも? どちらも深みのある色で思った以上にしっくりきました。 今までリップは無難なものばかりを選んできましたが、 濃い色もおしゃれで良い。 気に入りました🫶
- 2023.01.29
最近お気に入りのwonjungyo💓左から✔️トーンアップベース01ピーチピンクとにかくこの下地がお気に入りになった🥹✨🫶その名の通り、トーンアップしてくれて、ピーチピンクはほんのり血色もプラスしてくれます。乾燥肌にはありがたい、しっとり感...
- 2023.01.09
かさばらないコスメ 落ちにくい 複数使いの必要ないもの ウォンジョンヨの下地 カバー力が高いのでノーファンデで乗り切ろうと思います!乾燥しやすいのでそこだけ注意⚠️ ミルクタッチのマスカラ(ボリュームタイプ) これは本当にダマになりにくいので、マスカラコーム無しでいけます🙆♀️ ただお湯落ちにすれば良かったかも、!お湯落ちだとデジャビュとかパケもコンパクトだし塗りやすいです! RIMMELのアイシャドウ これ一つでアイシャドウベースから締め色まで乗せられるし、コンパクトなケースなので助かる!!チップも入るし細かいラメが綺麗✨ キャンメイク アイライナー グレージュ ナチュラル発色なので最悪ミスっても誤魔化せます…笑
- 2023.02.23
☆m.m.m スキンスムーザー ☆PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディション EX02Modernity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン ☆Wonjungyo リップステッカー 02アンティークピンクを全体に塗る ☆Ririmew センシュアルフィックスティント 01カーディナルローズを軽く重ねる
- 2023.01.10
ウォンジョンヨリップステッカー06クラシックトープ こっくり深みのあるレッドブラウンカラー🧸 ティントじゃないのに落ちにくい!! 私はロムアンドとかのティントもすぐ落ちてしまい悩みだったのですが、、 このリップを使ってみるととにかく落ちにくかった!! するする塗れるのにしっかり色も残ってくれます🤍 色が濃いのでぽんぽん塗りやティッシュオフをしてあげるなどしてつけることをおすすめします!🌟
- 2022.12.20
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 メルティングベージュ
- 02 アンティークピンク
- 03 カントリーローズ
- 04 バーニングモーブ
- 05 ブリックブラウン
- 06 クラシックトープ
- とろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップ ・ステッカーラスティング処方 フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着! ・スムースリッチ設計 クリーミーな伸びのよさ 高発色で鮮やかな仕上がり ・うるおう美容液成分in(すべて保湿成分) *1エモリエントオイル/*23種の植物オイル *1 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) *2 シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/26
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 メルティングベージュ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <02 アンティークピンク> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <03 カントリーローズ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <04 バーニングモーブ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <05 ブリックブラウン> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <06 クラシックトープ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第57位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第66位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る |