ウォンジョンヨ リップステッカーは、とろけてフィット、色持ちが続く高発色ステッカーリップです! フィックスオイルが唇の水分でゲル化し、カラーを閉じ込めて唇の表面に密着してくれるステッカーラスティング処方とのこと☝️ エモリエントオイル(ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・植物オイル(シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油)といったうるおう美容液成分(すべて保湿)が配合されています 1度塗りでも高発色で、ベタ塗りとポンポンと塗るのとで違う発色の仕方をするのがよくわかるリップなので楽しみ方が色々あるリップだなと思います☺️ 唇の乾燥が気になる方は保湿してから使用した方がよさそうです🤔 コップにリップがつきにくいのが嬉しいですね🥰
- 2022.11.23
とろけてフィット、色もち続く 高発色のステッカーリップです。 02 アンティークピンク 肌馴染みの良いピンクベージュ オフィスメイクにも使えるカラーだと思います。唇をキレイにみせてくれるカラーでベースとして使用しても◎ 04 バーニングモーブ ルビーのようなモーブレッドカラー 唇全体に塗ると結構派手になるカラーです。唇の内側に塗って外側に向かってぼかしたり、他のカラーをベースに塗って内側にだけ塗ると使いやすいと思います◎ 1塗りでしっかり発色します。 滑らかでスルスル塗れて保湿力がありますが、仕上がりはセミマットっぽい質感です。唇の縦じわは結構目立ちます。 密着度が高くて唇にピタっとフィットしてくれます。 色もちも良いです◎ パキッとカラーなので筆で薄めに塗り広げたりポンポン塗りが唇に馴染んでおすすめです♪
- 2023.02.26
このリップステッカーは色持ち良くて発色最高。 発色パキッとしてるから乾燥しやすいかなって思うかもしれないけど、 すっっっっごい潤うんです😆💓 バター塗ってるみたいな感じ😳💕 次は02番狙ってます🤩❤️❤️
- 2023.01.14
とても素敵な色味で、少し塗るだけでパッと顔が明るくなりました。 乾燥する季節は、リップで荒れてしまう事もあるのですが、こちらは大丈夫でした。 マスクをつけていても色落ちがあまりなかったので、良かったです。
- 2022.11.15
ほんのりピンク色だけど、唇にのせると色味は感じない。 夏も冷房にあたって意外と乾燥しがちだから、日中や寝る前の保湿に重宝しています👄 無香料で使いやすいのもポイント😌 一見みずみずしそうだけど、塗布して少しおくとマットのようなテクスチャーに変化する。おもしろい😚 上から重ねるリップメイクの色持ちを良くしてくれる効果があるよ。 うすくのせて少し時間をおき、ティッシュオフ この工程を2~3回繰り返すと色持ちが良くなった😌 繊維入りでセパレートしながらほどよくボリュームアップ👀 単体だとナチュラルな仕上がりに。 終日ぱっちり上向きまつ毛をキープしてくれる✨ セザンヌは一度でしっかりつくことと、値段の安さが魅力的🌸🌸
- 2023.09.01
存在感あって可愛い! 明るいレッドが可愛くて3番も買っちゃいました! 深みのあるレッドだけど暗すぎず絶妙で可愛い! 何より発色よくて色持ちが良い! 触ったらつくのはつくけど食べても色が残ってる! 仕上がりはセミマットな感じかな! 縦じわは目立つことなく綺麗に仕上がる! 乾燥は私は気にならなかったです!
- 2022.11.12
@wonjungyo_official_jpウォンジョンヨリップステッカー06クラシックトープTWICEの専属メイクアップアーティストで、涙袋メイクの第一人者である“ウォン・ジョンヨ”さん監修の韓国コスメブランドです。⭐️ステッカーラスティン...
- 2022.11.19
するする塗れてしっとりフィット。 色持ちの良い高発色のリップスティック。 02はまろやかなやや黄みのピンクベージュ。 肌馴染みが良く1本だとナチュラルメイクやオフィスメイクにピッタリ! 素の唇を綺麗に見せてくれるようなカラーなのでベースにして他の濃いめカラーでグラデにしても◎ イチオシはイエベ春☘️
- 2023.06.29
先日アイシャドウのレビューをした韓国コスメブランド「Wonjungyo」のリップ💄リップステッカーとろける様な滑らかな塗り心地で、最終的にピタッと密着する感覚がたまらない♡カラーは06クラシックトープレッドにもブラウンにもよりすぎてなくてめち...
- 2022.11.14
【使った商品】WonjungyoBeautyリップステッカー02アンティークピンクです!【色味】肌に馴染むベージュピンク!【色もち】発色キレイ!【質感】とろけてフィット【保湿】エモリエントオイル、3種の植物オイル配合でしっとり【良いところ】し...
- 2022.12.02
とろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップ! ウォンジョンヨのコスメ初めて購入しました♡ モデルのモモちゃんが可愛かった😍 塗りやすくて色も可愛くてお気に入りです❤️
- 2023.09.24
スルスル塗れて乾燥もなく 発色もよかったです!! 自分がブルベのサマータイプなのでこの色が1番しっくりきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 飲食してもとれずらく、セミマットなので冬にピッタリで毎日使用しています!
- 2022.11.21
Wonjungyo 04 バーニングモーブ 深みが出て美人見えな気がする💗 Wonjungyo 02 アンティークピンク 1番好きな色味! お嬢様っぽいピンクベージュ😽 KATE 103 秘めた炎 1番大人しめの発色 アイメイクに力入れた日、バランスとるときによく使う Visee PK851 わがままな肉球 1番色持ちがいい🥹 最近ずっとこれ🥹
- 2023.07.13
少し深みのある赤色で大人っぽいコーデをして、だけどちょっと可愛く♡なります🥰 ティッシュオフした感じ、色落ちに強そうだなと感じました✨ マットなのでちゅるちゅるにしたい方は上からグラスを重ねてもいいですね🥰 スルスルという塗り心地で万人受けしそうだなぁ♪と思いました! 色持ち良くてお気に入りになる予感❣️
- 2023.08.01
AUX PARADIS ハンドミスト (詰め替え200ml) 税込1320円 HOUSE OF ROSE クリアアップジェル ネイチャーコンク 薬用クリアローション つめかえ用 goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1N1レフィル WonjungyoBeauty トーンアップベース 02ライムイエロー WonjungyoBeauty リップステッカー 02アンティークピンク KATE リップモンスター EX-2501年熟成ワイン煮 MEDIHEAL ティーツリーカーミングスポットパッチ 無印良品生成カットコットン 無印良品 洗顔用泡立てネット セザンヌベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 2022.12.22
最近のメイク☆muiceツヤピッタプライマー☆ByURセラムフィットフルカバーマットクッション23サンド☆bidol愛されプレストパウダー01アプリ肌☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆KATEケイト3DアイブロウカラーZBR...
最近のメイク☆乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプ※うまく使いこなせない※パウダーすると小鼻周りの毛穴落ちが気になる☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ☆KATE...
色持ちが良く、高発色高密着高保湿の万能リップ💄 なによりめちゃくちゃぼかしやすくムラになりにくい!グラデーションリップや抜け感のあるリップが作れる! 03は黄みのこっくりとしたローズレッド。イチオシはイエベ秋だけど黄みに寄りすぎていないので2ndイエベのブルベ冬にも◎
- 2023.04.27
処方がリップモンスターに似ている(同じ?)ようで とても色が落ちにくいのにパサつかない仕上がり♡ 私の場合リップモンスターはアレルギーがある成分が配合されていて、こっちには配合されていないからとても嬉しかった!(アレルギーの成分は少量配合だったので使ったことはあります) 02はナチュラルな色味ですが、素の唇のコンプレックスをしっかりカバーしてくれるくらい濃いです。 朝塗ってお昼休みも綺麗な状態なのがすごい! これはかなり気に入りました♡
- 2023.05.14
いつでも使いたくなっちゃう出番多めのリップ6選♡ やっぱり使いやすいピンクベージュ系の色味が落ち着きます❤️ YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム 7B¥4,950 ディオール アディクト リップ グロウ 012ローズウッド
- 2025.02.11
#今日のメイク#CEZANNEフェイスアイパレット02#キャンメイククリーミータッチライナー15#Wonjungyoウォンジョンヨリップステッカー02#KATEケイトピンポイントドットスタンプEX-1#CLIOキルブロウオートハードブロウペン...
色味が可愛い。派手じゃないのに唇を引き立てられる。 02のアンティークピンクは人選ばず似合う色だし、上からほかの色重ねてもとってもかわいい🫰🏻 色持ちはリプモンレベルでは正直ないけど、いやな落ち方しないし、重ねて塗り直しても変な感じにならないからポーチの一軍👌🏻
- 2023.05.12
高発色!潤ってムチっとした唇に💋 Wonjungyoリップステッカーのメルティングベージュはめちゃくちゃかわいいカラーで使うたびときめきます、、! なめらかに塗れて、むちっとした唇に見せてくれるのが特徴のリップです! 顔色が暗くならないベージュカラーです!
- 2023.06.02
#今日のメイク#キャンメイククリーミータッチライナー14イチゴキューピッドシルキースフレアイズM06リマグレージュメタルックマスカラ~ボリュームルック~ブラック#Wonjungyoウォンジョンヨリップステッカー02アンティークピンク#プチプラ...
- 2025.01.10
#今日のメイク#キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンクメタルックマスカラ~ボリュームルック~ブラック#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEXアッシュグレー#ウォンジョンヨリップステッカーアンティークピンク#DAISO...
- 2025.03.05
#Wonjungyo #リップステッカー #02アンティークピンク付けた感じは薄膜でピタッとした感触です。色味が可愛かったので02のアンティークピンクを購入しました。普段、リップモンスターを付けることが多いのですが、こちらもなかなか良いな。と...
- 2023.04.13
初めて試してみてリップステッカーは、これは勝ち組!しっとりしつつも馴染みやすい質感で伸びも良すぎました👏 綺麗な発色なので1回塗っただけでも充分すぎる色持ちです! 韓国コスメはどれも最高すぎるのに更にkpopアイドル メイク担当さんのプロデュースコスメは更に最高でどのコスメも大優勝なのでぜひ試してみてほしいです! 全種類欲しくなるぐらいどれも最高すぎるコスメでした❤️🔥
- 2023.02.24
韓国メイクしたら透明感すごい🤍 TWICEのメイクさんウォン・ジョンヨコスメ 発売から人気だけどやっぱり可愛い💕 しっかり涙袋をつくったら 淡い色でもぱっちりでか目に✨ チークはリップステッカーの上に④を重ねたらじゅわっと血色感が🍑 ①を上下まぶた全体にのせて ②を淡く二重幅に ③④を混ぜて上下目尻に ⑤⑥でアイラインみたいに引いて ⑦を涙袋にのせて完成♡
- 2023.08.31
💭個人的2025年上半期ベストコスメ【後編】上半期1番使った一軍コスメ🫧🤍コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック¥990まつ毛を束にするようになってから必須になったアイテム!液含みが良くしっかり伸び、色もしっかり付く……!✨...
マットとツヤのちょうどいいところを取ったような、絶妙な質感! ティントではないようだけど、ステッカーラスティング処方という作りになっているそうで、 色はわりとしっかり残る感じがします。 パッケージは少しチープな感じがしちゃうけど、コンパクトで持ち運びしやすいのでよきだと思います。 ひと塗りで質感にハマりました😍 他の色も欲しい♪
- 2023.04.13
私はパーソナルカラーと好みで05ブリックブラウンを選びました😊 とりあえず色のつき方がかわいい〜💕 色はレッドブラウンオレンジ、、どの色とも言い難い色で絶妙で使いやすそう☺️ 使用感は手につけてティッシュオフした時は思ったより落ちやすい気が、、🤔 ティントじゃないけど、定着するように処方してあるみたいだからそこは期待を込めつつ様子見かな😌
- 2023.03.16
色持ち抜群! かなり長く色持ちします! 出勤前に朝塗りマスクしてご飯食べて水飲んだりして夜帰ってきても色残ってます!塗り直し無し! マット寄りの質感 なによりも色持ち! 何度も塗り直したりするのが嫌なのとティントは落ち方が綺麗では無いので苦手だったのですがこのリップは落ち方も綺麗なのでリピ確定です!
- 2023.03.02
なめらかな塗り心地で、セミマットに仕上がります。 しっとりした使い心地で、色もちがいいです。 が、色味がどちらも黄味を感じるので、完全にイエベ向けと思いました。。。 私は02がお気に入りです❣️
- 2023.04.03
保湿力スキンケア下地 カバータイプ ※久しぶりに使ったらちょっとムラになる感じがした(使い捨てのスポンジ使用) 02儚くスウィートなピンクベージュパレット ※ブラシ使用 ①4をアイホールと下瞼全体にのせる 002マロンブラウンを目尻のみ引く
- 2024.10.26
ピンクはブルベ向きかなぁ、と思ってベージュ買ったけど、プラザでピンク見つけて、浮かれて追加。 並べるとほとんど似てるけど、塗ってみると違う。ピンクかわいい。 出先で困ったらチークにしてもいいかも
- 2023.03.31
色持ちも色味もかなり良い👌✨ 6色も展開あると 色悩みしちゃいますよね…🤔💭 塗りたてはうるうるでむちむちリップ💄 ティッシュオフしても色は残りました どの色選んでも上品可愛い💗 ブルベカラーで4番は青みピンク 02番も気になるなぁ、買えるようになったら 買ってみます🍀*゜
- 2023.03.18
Wonjungyo!リップステッカーとメタルシャワーペンシルをQoo10メガ割で購入。リップステッカー#04バーニングモーブ濃いめのピンクでローズ系硬めのテクスチャーで艶感はあまりなくマットな感じ。リップクリームよりの塗り心地発色はポンポン塗...
- 2023.03.10
リップ大好きなわたしですが、色々試してみて…結局こればかり使う!!という一軍リップのご紹介です。4本紹介しますが、リップモンスターとウォンジョンヨです。まず、それぞれへの個人の感想からご紹介です!◆kate リップモンスターリプモンを知ると他...
- 2023.02.07
使用感→よくいえばこっくり、悪くいえばべっとり。 塗りやすさ→塗りにくい💦 治安の悪い唇には色が乗りません。 色→発色もモチもいい。可愛い色だし、オレンジや蛍光色になりにくかった😍 冬場にはちょうどいい色味だけど、透け感は全くないので好みが分かれるかも。 なによりも直塗りしづらいテクスチャーに感じたので、リップブラシはあった方がいいと思います。
- 2023.02.26
やばいめちゃくちゃ可愛いです╰(*´︶`*)╯♥️ 艶もあり、ピンクとはいうけど大人も使いやすい色です♥️ 保湿もしてくれリップクリームのようにぬれました⭐️ パケもかわい♥️
- 2024.10.19
Wonjungyoウォンジョンヨリップステッカーリップの中では固めのテクスチャでかなりしっかり色がのる。唇の内側との色の差が目立ちやすい。色持ちはそこそこいいほうだと思う🤔容器が割れやすいので注意⚠️03カントリーローズブルベ夏、イエベ春向き...
- 2024.11.22
【今日のメイク】#Wonjungyoウォンジョンヨリップステッカー02ウォンジョンヨヌードアイラッシュ101#JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ23#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ55#プチプラコスメ#韓...
- 2024.08.27
#キャンメイク ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク クリーミータッチライナー 13 ブラッドイチゴ #excel リアルクローズシャドウ CS11 チェリースカーフ #Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー 02 アンティークピンク
- 2024.09.23
発色がとても良く下唇にひと塗りしたものを上唇に移しただけで十分な色乗り。飲食後はほぼ落ちちゃうけれどそれ以外での色落ちはそこまで気にならない。 半日くらいで乾燥を感じたので口紅下地はがっつり保湿系のものを併用しようと思います。
- 2023.01.03
とろけてフィット、するする塗れる高発色ステッカーリップ。クリーミーな伸びの良さ&みたまま高発色。シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油などのうるおう美容液成分配合で、保湿感も◎。詳しくは【RomiBeautyDiary】へ✍🏻https://ww...
- 2023.01.14
ウォンジョンヨのアンティークピンクようやく買えたんだけどぽんぽん塗りのこの初心さと色気を兼ね備えたカラーヤバくない…?Wonjungyoリップステッカー02アンティークピンクむちっとした艶が若干抑えられてすっぴんぽく、ぷにぷにしてそうな質感に...
- 2023.08.01
WonjungyoBeautyリップステッカー 01 メルティングベージュリップバームのような塗り心地の良さで、するするとなめらかに塗れます❣️そして色残りもよくて乾燥もしづらいと思いました!リップモンスターに似たような感じかな?とおもいまし...
- 2022.11.10
フィックスオイルが唇の水分でゲル化することで、カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着してくれるけど、うるおう美容液成分配合でつやりとした唇に💋 スーッとのびるリップにまず驚き、そこから高発色なのが驚きました✨ 塗って、ティッシュで押さえてからマスクして会社とか行くんですけど、全然マスクにつかないのに、鮮やかな唇に❤️ 持ちも良くて、ちょっと飲み物を飲んだりするくらいじゃ落ちてなかったー✨ 唇乾燥して皮剥けがちなんですけど、それがないのがめちゃくちゃ嬉しいポイントでした💕
- 2022.12.10
ウォンジョンヨのリップとアイシャドウの動画を作ってみたので是非観て下さい❣️ リップはなめらかな塗り心地でとても使いやすいです❣️とろけるような質感❣️しかも落ちにくい👍✨ 01→好みのカラーで購入。 オレンジっぽいミルクベージで本っ当に好み...🥴💕 03→チャレンジカラーで使っています(^^)★ひと塗りでぱっと華やかな印象に✨ 店頭で何店舗かみたのですが、どうやら02が人気のよう!✨ 01または02をリップベースカラーとして全体に塗り、 03〜06の好きなカラーを上から重ねる "グラデーション使い"もおすすめなんだそう❣️ ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット ▶︎ソフトモーブピンク パレットは2種類あり、私が使ったのはソフトモーブピンク。 3つの質感がミックスされたパレット。 ピンクだけどくすみピンクだから使いやすい😍💕💕色味、めちゃくちゃかわいいです❣️ 菱形部分はチークとしても使えますよ💁♀️ 是非チェックしてみてください❣
- 2022.12.15
全6色で かなり悩んだ><;; 02.04が人気だそうで 06は売り切れていました☝︎ どの色も手の甲に出してみると 絶妙に可愛い🤍 スルスルと塗り心地はよく 発色もいい感じ👌🏻 ̖́- セミマットな仕上がりだったので 単体で使うことはないかなぁ〜 私はマット系のリップだと 縦じわが気になってしまうので 下に保湿のリップクリームを塗ってから 上に重ねています◎ 万人受けしそうな 肌に馴染みやすいお色でした🤍
- 2022.11.21
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 メルティングベージュ
- 02 アンティークピンク
- 03 カントリーローズ
- 04 バーニングモーブ
- 05 ブリックブラウン
- 06 クラシックトープ
- とろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップ ・ステッカーラスティング処方 フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着! ・スムースリッチ設計 クリーミーな伸びのよさ 高発色で鮮やかな仕上がり ・うるおう美容液成分in(すべて保湿成分) *1エモリエントオイル/*23種の植物オイル *1 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) *2 シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/26
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 メルティングベージュ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <02 アンティークピンク> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <03 カントリーローズ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <04 バーニングモーブ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <05 ブリックブラウン> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <06 クラシックトープ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |