𓂃𓈒🫧#コスメ購入品発売当初から気になっていたウォンジョンヨやっと買ってきました!🏃🏻♀️・まず#ウォンジョンヨリップステッカーこれ…凄いね…?わーっと塗っただけで縦ジワが目立たなくなる。プランパー塗ったっけ?ってくらい。そしてぴた...
- 2023.08.03
【KATE】#リップモンスター¥1,54003 陽炎05 ダークフィグ11 5:00AM(web限定) 【sopo】#リップスティック02 セピアブラウン¥1,280 【Wonjungyo】#リップステッカー01 メルティングベージュ¥1,430 【CEZZANE】#リップカラーシールド01 フィグブラウン¥660 【&be】#リキッドルージュヌードベージュ¥1,980 【kiss】#リップアーマー01 スチームヌード¥1,430 【Ririmew】#センシュアルフィックスティント05 カヌレブラウン¥1,870 【KATE】#リップモンスタースフレマットM05 泥霧¥1,650 【CEZZANE】#ウォータリーティントリップ08 カフェブラウン¥660 【Fujiko】#ニュアンスラップティント05 無花果ブラウン¥1,408
- 2023.03.31
やっと見つけたWonjungyoのリップステッカー✨ ちゅるんとした見た目になってみたまんま高発色なリップ♡ え、これ本当に1430円でいいの!?って思うクオリティーです。 私は01メルティングベージュのイエベさん大優勝カラーをチョイス ベージュオレンジ系のカラーでイエベにはたまらん… 他のカラーも欲しくなりました🌼
- 2023.02.20
まず絶対に欠かせないのが香りもの。 グレースオーキデは冬〜春にかけて纏いたくなる香り。 オードミンテは1年を通して大好き。 ムルムルバターは髪の毛先や顔まわりの毛のパサつきが気になったとき用に。 ミニサイズのバリアミーは身体の塗り直し用。 ハンドクリームもミニサイズ。 リップは3品! 基本フーミーのリップ美容液はマストで入れていて、他は日によってコロコロ変わります。 イヴサンローランのリキッドはティントのように色がしっかり残るタイプ。 最近夢中になっているウォンジョンヨのリップも。 手のひらサイズのポーチはセカンドモーニングという韓国の雑貨ブランドのもの。
- 2023.04.02
色味も最高に可愛いけど、色持ちの良さと密着度も素晴らしい💓 リップステッカーという名だけあって、ピタッとフィットします😍 するする伸びる〜とか、ジュワジュワ〜 というテクスチャーのリップが多いけど、このリップステッカーはなんかちょっと違う🤩❣️ 初めての感覚✨ ペトーーーーっと張り付いてとろける感じ💓 ティッシュオフしても綺麗に発色❤️ 結構濃いめのカラーが多いです✨✨ この04も濃いめ💕 乾燥もしにくく落ちにくいです✨
- 2022.12.23
触るの躊躇うくらい、デロンデロンにされていてかわいそうだったのよ😭 塗った瞬間ピターっと唇に纏う感じ💋 そしてツヤ感🤤💕 高発色なリップなので直接塗ると、結構ガツンと色がつく感じかな🥰 色持ちも良い( ` -´ )bイイネッ✨ 豆乳プリン食べたら、上唇の内側がちょっと取れたくらいで、後はめっちゃ色が残ってる😍👏 ティントじゃないのに、こんなに残るのすごいな🥹💕 食べた後 唇 乾燥しちゃうかな?って持ったらそんなこともないし… 恐るべしリップステッカー🥺💖 恐るべし Wonjungyo😍❤️
- 2023.07.22
下地がとってもよかったのでリップも購入しました。 とろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップ。 するするーっととろけるようにぬれてしっとりとした使い心地。 ステッカーラスティング処方でフィックスオイルが唇の水分でゲル化。 スムースリッチ設計なのでクリーミーな伸びのよさかつ高発色で鮮やかな仕上がりを叶えてくれます。 一度塗りでだいぶ高発色なので気になる方はポンポン塗りがおすすめ。 04は秋冬にぴったりな大人っぽいモーヴピンク。 他にも6色のカラーバリエーションがあります。 エモリエントオイル、3種の植物オイルなどのうるおう美容液成分配合で、保湿できるのもいいポイント!
- 2022.11.14
W DAILY MOOD UP PALETTE 02 TRENCH BROWN🎀なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX & 万能カラーの7色アイ& チークパレット。・ふんわりマット・きらめきグリッター・繊細シマー🎀◆部分はチークとしても使える。🎀スクワラン、ホホバ種子油の保湿成分配合。 LIP STICKER 05 BRICK BROWN🎀フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込めて唇の表面に密着!ステッカーラスティング処方で色持ちが続く。🎀クリーミーで高発色なスムースリッチ設計。🎀エモリエントオイル、3種の植物オイルの保湿成分配合。 リップはスルスル塗れて発色がいい😍リップクリームのような塗り心地✨簡単に塗り直しができちゃう😘潤いもあるから乾燥しにくかったです😘選んだカラーも私好み♥️6色あるからきっと好みのカラーが見つかるはず🤩♥️
- 2022.11.02
色落ちしにくいリップ💗 ご飯を食べてもやや残っていました!! ややマット質感です!でもなぜか潤う🫧 青みピンクで色は濃いめです!! ポンポンっとスタンプの様に使ってます🙆🏻♀️ 使いやすくてお気に入りです!!🌸 ブルベの方オススメです💡
- 2023.08.22
ステッカーラスティング処方。フィックスオイルが唇の水分でゲル化しカラーを閉じ込めて唇の表面に密着します。スムースリッチ設計:クリーミーな伸びのよさ・高発色で鮮やかな仕上がり。うるおう美容液成分in:エモリエントオイル3種の植物オイル(すべて保...
- 2022.11.26
テクスチャーが柔らかくて唇にするするぬれます! 艶感が超可愛い! 艶感があるのに落ちにくいところもすごい…!! 1430円で買いやすい値段なので何本も欲しくなるリップ💄
- 2023.04.20
どのカラーもはっきりしっかり発色で落ちにくい! テクスチャーは硬めで塗る時クレヨンのように少し粒っっぽいカスが出るのでそれを伸ばしていくように塗るのがコツです。 唇のシワや荒れがけっこう目立つのでしっかりケアしてから塗ったほうがいいかもしれません。 パッケージが安っぽく見えるけどシンプルなのでこれはこれで良いなと感じました!
- 2023.06.12
可愛すぎるモモちゃんがモデルのウォンジョンヨ🍑 試しにアイシャドウとリップ、マスカラを買ったら良すぎて、全品買いました♡ 若い子向けかな…?って思われがちだけど、アラサーでもちゃんと使える発色◎ プチプラで今1番好きなブランド✨ マスカラ良すぎて、また別でレビューするかも…ってくらいお気に入り!
- 2023.02.10
とろけるようにフィットして塗り心地抜群のリップ。発色の良さとほどよいツヤ感が今の気分にマッチします。 乾燥しづらいので時間が経っても皮むけなど気にならず使えました。 肌なじみの良いカラーで普段使いにぴったり。色もちが良く汚く崩れないところもお気に入りです。
- 2024.09.12
リップステッカーはとろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップだよ💓上品な艶感と発色!!ひと塗りで色が決まる!くすんだ唇が鮮やかに蘇る!するする塗れてリップクリームのような潤い感💛艶すぎないほんのリ艶でふっくら唇が叶う肌なじみのいい絶妙発色。 W デイリームードアップパレットはソフトモーブピンクを使用。トレンド感のあるピンク、ブラウンのマットとグリッターの組み合わせ。肌にのせると薄づきでけばくならないから、ナチュラルメイクにもなるし、グリッターの量で派手にもできる。ブラウンよりグリッターがキラキラと目立ってたよ♡グリッターの載せ方は3点のせるとかわいい。 ヌードアイラッシュはきれいに上がるし伸びるし周りにつかない‼︎キープ力高い!透けてるマスカラ液に繊維入りで仕上がりはナチュラル‼︎購入してから毎回登場するくらい速攻好きになりました。一位🥇
- 2022.12.16
2022#MyBestCosme!!💄今年使って良かったものです!今年買ったものじゃないものもあります、また紹介しないコスメもあります、ご了承ください🙇♀️✂ローラメルシエピュアキャンバスプライマーブラーリングテカリが抑えられ、サラサラな仕...
- 2022.12.16
Wonjungyoから色持ち続く高発色ステッカーリップ登場! ステッカーラスティング処方で、フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込めて唇の表面に密着するそう🥰 スムースリッチ設計でクリーミーな伸びのよさ、高発色で鮮やかな仕上がりと、うるおう美容液成分(すべて保湿成分)も推しポイント🫶 バーニングモーブはモモりん使用色で、深みのあるモーブカラー。しっかり濃いめにもできるし、ぽんぽん塗りしてぼかすのもかわいい🥰
- 2022.11.03
ウォンジョンヨさんプロデュースのブランド🙌 ウォンジョンヨめちゃくちゃ人気で完売アイテム続出なのよね😳💦 プロのテクニックを誰でも使いやすいようにアイテムに落とし込んでるんだそう🙆♀️ お値段以上、見た目以上の期待値超えアイテムばかり🙌
- 2023.01.05
このベージュ、ヌーディーだけど発色が良くてめちゃくちゃ可愛いです。 フィックスオイルが唇の水分でゲル化して色が密着するとの事で、リップクリーム並にするする塗れるのにピタッと張り付くようにしっかり発色します。 時間が経つと私は少し乾燥が気になったので、事前にしっかり保湿が必要かなと思いました。
- 2022.12.13
ウォンジョンヨリップステッカー06クラシックトープ こっくり深みのあるレッドブラウンカラー🧸 ティントじゃないのに落ちにくい!! 私はロムアンドとかのティントもすぐ落ちてしまい悩みだったのですが、、 このリップを使ってみるととにかく落ちにくかった!! するする塗れるのにしっかり色も残ってくれます🤍 色が濃いのでぽんぽん塗りやティッシュオフをしてあげるなどしてつけることをおすすめします!🌟
- 2022.12.20
ウォンジョンヨのコスメがお気に入り♥️自分に似合うメイクで、新しい自分に✨そんな思いが込められているコスメ✨TWICEのメイクさんが手がけたコスメなんですよ~😆✨なりたいムードに合わせて楽しむ、万能カラーの7色アイ&チークパレット。透け感のあ...
- 2022.12.22
とろけるようなテクスチャーで唇にきれいになじみます。 マスクをしていてもなかなか落ちにくいし、色が定着してごはんを食べてもなかなか落ちない!! 乾燥しにくいので毎日使いたくなる使い心地。 韓国や日本で人気な肌なじみのよい色が多いです。 しっかりと発色してかわいい。 くすみピンクのアンティークピンクにしました。 オレンジ系おピンク系のメイクどちらとも合う色なのですんごくおすすめ♪
- 2022.11.14
むっちりとした透け感のないカラー! 唇が薄めの私でもボリューミーな印象の唇になれるんです🥰 気になる皮むけは…多少気になるものの保湿すればある程度は大丈夫。でもまぁまあま剥けます🥲 色落ちは結構する方。うっすら残るかな…?程度 クレンジングで苦労なく落とせます!
- 2023.08.02
スティックでさっと塗れる 発色が良い 彩度が高すぎない 淡すぎない色 ブラウンすぎない赤 ちゅるちゅるすぎない カサつかず潤う ローズって名前けど青みなくてイエベ秋の私でも使いやすかったです!
- 2023.05.20
💋減らない 💋ぼかしやすい 💋ティントじゃないから荒れない 💋色味が絶妙で可愛い 💋何と組み合わせても合う 👿パッケージが少し子供っぽい もう少し細めなリップスティックだと塗りやすいかも
- 2023.07.22
とろけてフィット、色もち続く 高発色のステッカーリップです。 02 アンティークピンク 肌馴染みの良いピンクベージュ オフィスメイクにも使えるカラーだと思います。唇をキレイにみせてくれるカラーでベースとして使用しても◎ 04 バーニングモーブ ルビーのようなモーブレッドカラー 唇全体に塗ると結構派手になるカラーです。唇の内側に塗って外側に向かってぼかしたり、他のカラーをベースに塗って内側にだけ塗ると使いやすいと思います◎ 1塗りでしっかり発色します。 滑らかでスルスル塗れて保湿力がありますが、仕上がりはセミマットっぽい質感です。唇の縦じわは結構目立ちます。 密着度が高くて唇にピタっとフィットしてくれます。 色もちも良いです◎ パキッとカラーなので筆で薄めに塗り広げたりポンポン塗りが唇に馴染んでおすすめです♪
- 2023.02.26
リップステッカーはスティックタイプのリップにしては色もちが良く、飲食してもほんのり唇に色が残ってくれます◎ 発色も良く、ひと塗りで見たままのカラーに。なめらかな使い心地で、するするっと塗ることができます。 鮮やかな発色ではありますが、ほんのり透け感があるので抜け感のある唇に。ツヤ感があり唇がふっくらして見えるところも◎ 03 カントリーローズはほんのり黄みを感じる赤で、あたたかみがある柔らかいカラー。 04 バーニングモーブは深みのある青みピンクで、上品な雰囲気に。
- 2022.12.27
塗り心地と保湿力 適度な硬さがあるんだけど伸びがいい 唇に負担がなさそうな塗り心地! シアバターやホホバオイル配合で保湿も続きます! 発色のよさ とろけるリップスティックって 発色が弱かったり時間が経つと色むらになるけど これはならなかった🥹 クリアで薄ピンクでゴールドが入ってる! 私の三大好きなカラーなのでドストライクでした🥹 同じ趣味の子いるよね…!?
- 2023.03.09
まずこのリップ…。 結論から言うとかなり塗り心地、発色共によかった🥺! とろけるように唇にフィットして塗れる! ステッカーラスティング処方で、フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込め、唇の表面に密着してくれるの! ツヤ感もでてかなりよき🥺✨ 01 MELTING BEIGE(メルティングベージュ) ナチュラルな発色でヌーディーカラー。 普段使いしやすいカラーで迷ったらこれおすすめ✨ グラデを作る時の土台カラーとしても使えるらしい🥺✨ 05 BRIC BROWN(ブリックブラウン) オレンジみあるこっくりブラウン。 結構高発色で塗るだけで一気におしゃれ顔に🥺✨
- 2023.03.10
アイパレットとリップはどちらも大好きなモーブ系のカラー。 韓国ではマットなアイシャドウにグリッターラメを合わせるメイクが流行っているらしく、このパレットもラメは1色だけであとはマットです。 しっとりした質感で、マットだけど粉っぽくカサカサした仕上がりにならないです◎ 全体的に淡い発色で、透明感のある優しいピンクメイクを楽しむことができます♡ なめらかでツヤ感のあるぷるぷるのリップ。 スティックタイプですが色もちはかなり良く、飲食してもほんのり色が残っていました! するする〜っと軽やかに唇に密着してくれて、発色もとても良いです♡ 背伸びしすぎてない、ナチュラルな仕上がりのメイクを楽しむことができます◎
- 2022.12.26
左上アイホール 左下二重幅より広く 右下二重幅よりせまく 右上黒目上と、目頭 目頭のキラメキは帰りまでちゃんとあって、かわいかった😁✨ チークは ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 14WATERMELON cool shimmer pink リップはWonjungyo リップステッカー 02アンティークピンク 04使ってみてよかったから、02もゲット😁✨ お昼は麻婆茄子だったけど まぁまぁ色も残ってたし乾燥も気にならないかわいいリップ❤️ 見た目もピンクなのもかわいい😍
- 2023.05.15
AUX PARADIS ハンドミスト (詰め替え200ml) 税込1320円 HOUSE OF ROSE クリアアップジェル ネイチャーコンク 薬用クリアローション つめかえ用 goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1N1レフィル WonjungyoBeauty トーンアップベース 02ライムイエロー WonjungyoBeauty リップステッカー 02アンティークピンク KATE リップモンスター EX-2501年熟成ワイン煮 MEDIHEAL ティーツリーカーミングスポットパッチ 無印良品生成カットコットン 無印良品 洗顔用泡立てネット セザンヌベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 2022.12.22
とろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップ ステッカーラスティング処方フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着! スムースリッチ設計クリーミーな伸びのよさ高発色で鮮やかな仕上がり エモリエントオイル*13種の植物オイル*2 うっすらピンク色の可愛らしいパッケージ♡ 02.アンティークピンクを使ってみました😊 このカラー塗ってみると可愛いの😍くすみ感のあるシックなピンクカラーで上品。 クリーミーで伸びがよく、スルスルと滑らかな質感です👌🏻高発色で一度塗りでも、しっかり発色。鮮やかな仕上がりを叶えてくれます😉 エモリエントオイルなど、うるおう美容液成分も配合されてるのも嬉しい♡カラーバリエーションも使いやすい6色が揃っていて、他のカラーも気になる〜😆
- 2022.11.23
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆muice うるみハイライター スノーベージュ ☆キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.09
私は01メルティングベージュを選びました🌟 ヌーディーな雰囲気のコーラルっぽいベージュ💕 塗りたてそのままはつやっとしています。 マスク前に一度軽くティッシュオフすると 落ちにくくなる気がしました🌟 色持ちも結構良かったです♫
- 2022.11.14
💗とろけてフィット、色持ち続く高発色 💗フィックスオイルが唇の水分でゲル化 💗うるおう美容液成分in スルスルっとバームのような塗り心地💋 発色が良く、しっかりと色がつきます‼️ 塗り立ては少し浮いていましたが、時間と共に徐々に馴染んできます😊 バームのような艶が出ますが、ベタベタはしません。 時間と共に密着する感覚で、特にコップの縁にリップがつくこともなかったので落ちにくいリップかと思います☕️
- 2022.11.11
使い心地が本当にとろけて、唇にフィットしてくれます♡ ティッシュオフしても高発色で、リップ付けてます!って感じ。色持ちもバッチリです👍 ステッカーラスティング処方といって、フィックスオイルが唇の水分でゲル化し、カラーを閉じ込めます。 クリーミーな伸びのよさ、高発色で鮮やかな仕上がりです。 うるおう美容液成分配合で、乾燥も感じませんでした。
- 2022.11.07
ほんとは下地とアイシャドウも使いたかったけどまだゲットできておらず🥲 ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング 02 ペールイエロー CILY EYES ON ME #ROSE WOODCILY EYES ON ME #ROSE MARYCILY ANGE GLITTER #PINK CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック A'pieu パステルブラッシャー PK07 Wonjungyo リップステッカー 02 アンティークピンク
- 2022.12.11
色味が可愛いのはもちろん、付けた瞬間の心地良さがいい! ただ、ティッシュオフすると若干乾燥した感じになるのが残念だけど、色持ちはいいです。 マスクには少ししかつかないし、食事は2回したら全部なくなるくらい。1回だけなら十分です! ただし、なぜか鼻をかむととれやすいので花粉症ひどい方にはあまりおすすめできないかも?
- 2023.05.10
見た目と塗ったカラーの印象が結構違うので、 試せるならお試しした方が良いかな? ワンストロークでしっかり発色! テクスチャーはバームよりはなめらかで、 少しむちっとして、しっとり☺️ そのまま塗ると私は塗りすぎるのか、厚塗り感が出るので、 少し塗ってからぼかしたり、ブラシで塗る方が綺麗かな? ティッシュオフすると表面は取れるけど、 色残りしてくれます❤️ 飲食はすると落ちるけど、 油分が少ないものなら結構残ってくれる時もあります。 1度塗ってティッシュオフしてからまた塗って待つのが良さそう。 リプモンと処方と同様の原理で、水分をゲル化するので、唇の保湿は事前にしっかりしておくと長持ちする気がします。
- 2022.11.28
ウォンジョンヨのLIPでグラデーション🤍 滑らかに塗れて、発色が絶妙だから、LIPがあまり上手くない私でも2色使いが出来ちゃいました🤍。 #ウォンジョンヨ#ウォンジョンヨ2022#ウォンジョンヨ購入品 #新作コスメ #可愛いコスメはテンション上がる#コスメレビュー #コスメ大好き #美容好き #コスメ好きさんとつながりたい #コスメ大好きさんと繋がりたい #あざとピンク
- 2022.12.17
フィックスオイルが唇の水分でゲル化。 カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着! 伸びが良くてクリーミーでするする塗れました◎ 一度塗りでも高発色✧ 保湿成分配合なので乾燥しにくくてよかった◎! 01メルティングベージュはピンクベージュ系の色味で肌馴染みが良くてナチュラルでかわいい! 03カントリーローズは鮮やかなローズカラー✧ 一気に華やかな印象に! 05ブリックブラウンは暗すぎないブラウンで使いやすいカラーです!
- 2023.03.29
高発色ではなく、ほんのりと薄く色づくところがナチュラルさが前面に出ていていい感じ。 ただ、見方によっては、マットな発色の割に薄くつくので、すごくナチュラルに仕上げることができます。 ナチュラルでヌーディな見た目が、あまり作り込んでいない天然の日上ソフトさせる韓国美女風に仕上がります。 一番端っこの◇型のピンク色のところは、私は思い切ってチークとしても使っています。 きらめきグリッターのほうは、かなりしっかりとラメ感があるので、部分遣いが良さそうです。 塗った後に唇が乾かず、ほんのり潤う感じ。 ローズの美しいマットの発色もありながらも、潤いの効果のおかげで少しだけ艶っぽく見えるのもいい感じです。 プラスチックの容器が少しチープっぽく見えます。 まだ上陸したばかりのコスメなので、これからの開発に期待します!
- 2022.12.18
【むっちり質感】リップステッカー WonjungyoBeautyリップステッカー02 アンティークピンク 話題のウォンジョンヨのリップ。するする塗れて、むっちり質感!持ちは割と良くて、塗る→ティッシュオフ→もう一度塗る→再びティッシュオフとす...
- 2022.11.13
美容液成分(保湿)などを配合。 ケアしながらメイクを楽しめそうです。 しっかり色がつく!! フィックスオイルが唇の水分でゲル化してカラーを閉じ込め、唇の表面に密着するそうです。 ウォンジョンヨのリップ、キレイな発色と色持ちの良さが気に入りました♡❤︎❤︎
- 2023.04.15
#ウォンジョンヨ#リップステッカーとろけて#フィット、#色持ち続く#高発色#ステッカー#リップ#フィックスオイルが唇の水分で#ゲル化する、#ステッカー#ラスティング処方。#カラーを閉じ込めて、#唇の表面に密着!スムースリッチ設計で、#クリーミ...
- 2022.11.21
ウォンジョンヨ リップステッカー 01 メルティングベージュ BIDOL むっちリップ 04 ほろよいピンク Cathy Doll リップアンドチーク ヌードマットティント 03 MAROON PINK cipcip ふわマットティント いちごチャイ
- 2023.02.24
LOFTのコスフェスに行って実際に使ってみてよかったもののご紹介🙌👑hemeアイシャドウパレット👑アプリコット@hemecosmetics💬台湾コスメ。展示されてるやつ見て知ってるはずなんだけど、帰ってきて開けたらきゃーかわいい🫣色もラメ感も...
- 2023.03.23
私は店頭で全色スウォッチをした結果、02.アンティークピンクを購入🎀 とても肌馴染みが良い柔らかいカラーだから、結果的にパレットと使っても色がチグハグにならず可愛さと大人っぽさの丁度いい雰囲気に仕上がる気がしました🥰 するりとなめらかなテクスチャーで塗りやすく、使用直後は艶やかでむちっとした唇の仕上がりに🫦 ティントではないので時間経過とともに表面の色味や艶が落ちてしまうけど、ほんのり色が残るような色持ちだと感じました。 単色づかいでももちろん可愛いけど、他のカラーと合わせて使っても可愛いと思います😍
- 2022.11.30
とろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップ ステッカーラスティング処方で、フィックスオイルが唇の水分でゲル化し、カラーを閉じ込めて唇の表面に密着 クリーミーで伸びがよく、高発色でみたままの鮮やかな仕上がり♡ 肌馴染みがいいピンクベージュで、こんな色欲しかった❣️使ってみたかった❣️❣️を満たす、綺麗な色でお気に入り🥰 しっとりした使い心地で、ツヤとマットの中間のような質感✨ 1度ティッシュオフすると、色が長持ちするところもお気に入り♡ パケもピンクで可愛いので、気になる方はチェックしてみてくださいね〜❣️
- 2022.11.11
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 メルティングベージュ
- 02 アンティークピンク
- 03 カントリーローズ
- 04 バーニングモーブ
- 05 ブリックブラウン
- 06 クラシックトープ
- とろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップ ・ステッカーラスティング処方 フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着! ・スムースリッチ設計 クリーミーな伸びのよさ 高発色で鮮やかな仕上がり ・うるおう美容液成分in(すべて保湿成分) *1エモリエントオイル/*23種の植物オイル *1 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) *2 シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/26
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 メルティングベージュ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <02 アンティークピンク> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <03 カントリーローズ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <04 バーニングモーブ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <05 ブリックブラウン> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <06 クラシックトープ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!雰囲気も変わっておもしろい☺️! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |