やっと見つけたWonjungyoのリップステッカー✨ ちゅるんとした見た目になってみたまんま高発色なリップ♡ え、これ本当に1430円でいいの!?って思うクオリティーです。 私は01メルティングベージュのイエベさん大優勝カラーをチョイス ベージュオレンジ系のカラーでイエベにはたまらん… 他のカラーも欲しくなりました🌼
- 2023.02.20
塗り心地と保湿力 適度な硬さがあるんだけど伸びがいい 唇に負担がなさそうな塗り心地! シアバターやホホバオイル配合で保湿も続きます! 発色のよさ とろけるリップスティックって 発色が弱かったり時間が経つと色むらになるけど これはならなかった🥹 クリアで薄ピンクでゴールドが入ってる! 私の三大好きなカラーなのでドストライクでした🥹 同じ趣味の子いるよね…!?
- 2023.03.09
美容液成分(保湿)などを配合。 ケアしながらメイクを楽しめそうです。 しっかり色がつく!! フィックスオイルが唇の水分でゲル化してカラーを閉じ込め、唇の表面に密着するそうです。 ウォンジョンヨのリップ、キレイな発色と色持ちの良さが気に入りました♡❤︎❤︎
- 2023.04.15
LOFTのコスフェスに行って実際に使ってみてよかったもののご紹介🙌👑hemeアイシャドウパレット👑アプリコット@hemecosmetics💬台湾コスメ。展示されてるやつ見て知ってるはずなんだけど、帰ってきて開けたらきゃーかわいい🫣色もラメ感も...
- 2023.03.23
とろけてフィット、色もち続く 高発色のステッカーリップです。 02 アンティークピンク 肌馴染みの良いピンクベージュ オフィスメイクにも使えるカラーだと思います。唇をキレイにみせてくれるカラーでベースとして使用しても◎ 04 バーニングモーブ ルビーのようなモーブレッドカラー 唇全体に塗ると結構派手になるカラーです。唇の内側に塗って外側に向かってぼかしたり、他のカラーをベースに塗って内側にだけ塗ると使いやすいと思います◎ 1塗りでしっかり発色します。 滑らかでスルスル塗れて保湿力がありますが、仕上がりはセミマットっぽい質感です。唇の縦じわは結構目立ちます。 密着度が高くて唇にピタっとフィットしてくれます。 色もちも良いです◎ パキッとカラーなので筆で薄めに塗り広げたりポンポン塗りが唇に馴染んでおすすめです♪
- 2023.02.26
まずこのリップ…。 結論から言うとかなり塗り心地、発色共によかった🥺! とろけるように唇にフィットして塗れる! ステッカーラスティング処方で、フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込め、唇の表面に密着してくれるの! ツヤ感もでてかなりよき🥺✨ 01 MELTING BEIGE(メルティングベージュ) ナチュラルな発色でヌーディーカラー。 普段使いしやすいカラーで迷ったらこれおすすめ✨ グラデを作る時の土台カラーとしても使えるらしい🥺✨ 05 BRIC BROWN(ブリックブラウン) オレンジみあるこっくりブラウン。 結構高発色で塗るだけで一気におしゃれ顔に🥺✨
- 2023.03.10
KATEリップモンスター14憧れの日光浴M・A・CリップスティックモカWonjungyoウォンジョンヨリップステッカーメルティングベージュスチームマットヌードリップEX-1ホワイトピンク系満月桜のホワイトモカ憧れの日光浴は、食事の時とかに下地...
- 2024.05.22
まるでとろけるかのようなテクスチャー。スルスル塗れて塗りやすさ最強❣️ ステッカーラスティング処方で、フィックスオイルが唇の水分でゲル化するから、カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着します🫶🏻 うるおう美容液成分in(すべて保湿成分) 1.2をベースに重ね塗りしてグラデにするのもおすすめとの事で02に05を合わせて使ってみたよ🙆♀️ ブルベ冬な私ですがイエベにと言われるカラーが似合うと自分では思ってて実際どうなんだろう🤔 自分からみて似合うカラーと人からみて似合うカラーの違いもありそう🙌 お好みはどれ?コメントで教えて欲しいです🫶🏻💕︎ 01.02が使いやすいなって思った🙌
- 2022.12.17
可愛すぎるモモちゃんがモデルのウォンジョンヨ🍑 試しにアイシャドウとリップ、マスカラを買ったら良すぎて、全品買いました♡ 若い子向けかな…?って思われがちだけど、アラサーでもちゃんと使える発色◎ プチプラで今1番好きなブランド✨ マスカラ良すぎて、また別でレビューするかも…ってくらいお気に入り!
- 2023.02.10
✽\ウォンジョンヨリップ♡/TWICEのモモちゃんがブランドミューズを務めるウォンジョンヨのリップステッカー♡塗り心地◎発色◎よれとかも気にならなくて程よい艶感におしゃれなカラーで気分も上がっちゃいます♡#wonjungyo#twice#リッ...
- 2023.03.23
ウォンジョンヨといえばベースメイクや涙袋メイクのイメージが強かったのでリップに興味なかったんだけど 06購入ブルベも使えるブラウンって感じの色です 乾燥もないし特別しっとり感もないんだけどパサつかずしっかりと発色し定着してくれて好きです あくまで落ちにくいリップという感じで飲食してれば落ちてきちゃいますが欠品なのがわかるほど優秀リップでした
- 2023.03.17
色素薄い系グリーンカラコンとオレンジメイクの組み合わせめちゃめちゃ可愛い🧡 涙袋にイエローを入れることでめちゃめちゃおしゃれに✨ ヒンスのアイシャドウパレットの05が春にぴったり めちゃめちゃおすすめのパレット カラコンはCruumの3月発売の新色PEAR MILK 透明感エグいグリーンカラコン これはやばい可愛すぎる これも春メイクにめちゃめちゃ活躍しそう✨
- 2023.02.26
【Wonjungyoのリップ01と02を比較🧐🧐ベージュみが可愛い2色…使用感や落ちにくさは?🥸】◎wonjungyoリップステッカー01メルティングベージュ02アンティークピンクアイシャドウやマスカラが人気なwonjungyoですが、気にな...
- 2022.10.28
そのリップがむちっと仕上がるのに色持ちも良く、色味もめちゃくちゃ可愛いのでぜひご紹介させてください🤍 03 #カントリーローズ ブルベのおしゃれレッドブラウンで、ローズよりだからくすまず使えます。リップクリームのような塗り心地なのに、発色はわりとしっかりしているので、深みカラーで顔が明るく華やかに✨ ¥1,430とお手頃価格なのもいいですよね!全6色展開なので、他の色も気になる方は要チェックです。
- 2022.12.10
セザンヌ ウォータリーティントリップ 07ビターレッド ¥660 ETUDE ローカースウィートレイヤーティント バニラ ¥1,320 (アエナにて329円で購入しました) cipicipi ふわマットティント 02リッチアーモンド ¥1,320 ウォンジョンヨ リップステッカー 02 アンティークピンク ¥1,430
- 2023.02.09
ウォンジョンヨ リップステッカー01メルティングベージュ ウォンジョンヨ リップステッカー04バーニングモーブ ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット02トレンチブラウン
- 2024.03.04
フレッシュカラーとツヤを合わせるといきいきと明るい印象になってめちゃめちゃ可愛いですよね♥ ツヤツヤアイシャドウがめちゃめちゃ可愛いパレット イエベさん大歓喜のカラーでフレッシュメイクにぴったり チークはパール入の艶が綺麗なものとニュアンサー的なさり気なくラメが光ってくれる2種類 ニュアンサーはハイライトっぽく使っても可愛い このカラーは透け感があるから引いてるかんがあまりでなくてナチュラルに盛れるよ♡ ツヤぷるでめちゃめちゃ可愛い このカラーはコーラル系で元気可愛い感じ
- 2023.02.09
色味も最高に可愛いけど、色持ちの良さと密着度も素晴らしい💓 リップステッカーという名だけあって、ピタッとフィットします😍 するする伸びる〜とか、ジュワジュワ〜 というテクスチャーのリップが多いけど、このリップステッカーはなんかちょっと違う🤩❣️ 初めての感覚✨ ペトーーーーっと張り付いてとろける感じ💓 ティッシュオフしても綺麗に発色❤️ 結構濃いめのカラーが多いです✨✨ この04も濃いめ💕 乾燥もしにくく落ちにくいです✨
- 2022.12.23
リップステッカーはとろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップだよ💓上品な艶感と発色!!ひと塗りで色が決まる!くすんだ唇が鮮やかに蘇る!するする塗れてリップクリームのような潤い感💛艶すぎないほんのリ艶でふっくら唇が叶う肌なじみのいい絶妙発色。 W デイリームードアップパレットはソフトモーブピンクを使用。トレンド感のあるピンク、ブラウンのマットとグリッターの組み合わせ。肌にのせると薄づきでけばくならないから、ナチュラルメイクにもなるし、グリッターの量で派手にもできる。ブラウンよりグリッターがキラキラと目立ってたよ♡グリッターの載せ方は3点のせるとかわいい。 ヌードアイラッシュはきれいに上がるし伸びるし周りにつかない‼︎キープ力高い!透けてるマスカラ液に繊維入りで仕上がりはナチュラル‼︎購入してから毎回登場するくらい速攻好きになりました。一位🥇
- 2022.12.16
ウォンジョンヨさんプロデュースのブランド🙌 ウォンジョンヨめちゃくちゃ人気で完売アイテム続出なのよね😳💦 プロのテクニックを誰でも使いやすいようにアイテムに落とし込んでるんだそう🙆♀️ お値段以上、見た目以上の期待値超えアイテムばかり🙌
- 2023.01.05
イエベ春向けの使いやすい粘膜系ピンクベージュ 口紅用のブラシを使用し唇の色や形を整える土台として使ってから他の口紅やティントを使うのにも◎ 色持ちの良さはリプ●ンといい勝負していると思うので使い分けていきたい。
- 2024.02.14
落ちにくくてお気に入りのリップ♪ウォンジョンヨリップステッカーカラーは左:04バーニングモーブ右:02アンティークピンク写真だと少し黄みが強くなってしまいましたが実際にはもうちょっと青み感があります。とろけるようにフィットして塗り心地◎色もち...
- 2024.02.10
テクスチャー自体がさらさら〜よりはぼてっとしていてぷっくりとした唇になれます✨ わたしはもっとぷっくりさせたい時はDEROLのリッププランパーを下地に塗ってます🫰🏻
- 2023.04.10
2022#MyBestCosme!!💄今年使って良かったものです!今年買ったものじゃないものもあります、また紹介しないコスメもあります、ご了承ください🙇♀️✂ローラメルシエピュアキャンバスプライマーブラーリングテカリが抑えられ、サラサラな仕...
- 2022.12.16
見た瞬間、「いや、これ買うよね」ってなりましたし、塗りながら「え?こんなに可愛いの?」ってなりました🤗 しっかり発色で、しっかりリップスティックって感じの使用感☆ そしてかなり色持ち良し!ブログではあのリップモンスターと比較してるのでそちらをぜひ♪ 他のカラーも買おうかな〜!プチプラなのも嬉しい😊
- 2022.11.09
リップステッカーはスティックタイプのリップにしては色もちが良く、飲食してもほんのり唇に色が残ってくれます◎ 発色も良く、ひと塗りで見たままのカラーに。なめらかな使い心地で、するするっと塗ることができます。 鮮やかな発色ではありますが、ほんのり透け感があるので抜け感のある唇に。ツヤ感があり唇がふっくらして見えるところも◎ 03 カントリーローズはほんのり黄みを感じる赤で、あたたかみがある柔らかいカラー。 04 バーニングモーブは深みのある青みピンクで、上品な雰囲気に。
- 2022.12.27
とろけて唇にフィットし、色持ちが続く高発色で鮮やかに仕上げてくれるリップ。 ステッカーラスティング処方によって、フィックスオイルが唇の水分でゲル化して、カラーを閉じ込めてくれます🙌✨ 程良いツヤ感もあって、スルスルリップクリームのように唇に塗ることが出来ました。
- 2023.01.27
強すぎない、淡い発色で自然な陰影をつけられる。 グリッターのキラキラがめちゃくちゃ可愛くて、目元だけtwiceになった気分になれる₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡ しっとりした粉質もとても気に入りました〜! リップの色もくすみすぎない、ピンクベージュで肌がワントーン明るく🫶✨ 使う度にテンションが上がる私のお気に入りコスメです🥰ꕀ♡
- 2023.02.01
ティントではないけれど色持ちがいい(リプモン程ではない) ゲル化して密着! 全年齢が使える色味 クラシックな雰囲気 保湿◎ホホバ油やシア油 ない。。。値段もやすいし。。成分もかなり絞られていてこだわりを感じます。。 このリップステッカーは、ベースカラーの可愛い色から、グラデーションリップに映えそうな深い色味があって前世代に似合う色展開です! 私も日本製の日本コスメですが、韓国のメイクさんのこだわりが詰まったひとあじ違うコスメになっているので是非Loftの店頭でお試しあれ!
- 2022.11.02
@ao1_beauty【このリップ不思議🤔】気になってたウォンジョンヨのリップ!やっと塗れた🤭この05が可愛すぎたので、まずこちらから。ブリックブラウンて無条件に好き。秋冬にぴったり。01もすごい可愛くてさ、需要あればまた投稿しようかな🥰🥰...
- 2022.12.15
- 2023.01.27
最近ゲットしたWonjungyoのリップステッカーが可愛すぎる♡ デイリー使いしやすくて今日のメイクもWonjungyoのリップがポイント🌷 先に上唇のv部分を塗ってから全体を塗ると綺麗にぬれます♡ むちっとした唇が可愛すぎる☺️
- 2023.02.24
ウォンジョンヨのリップ可愛すぎた😳♥️ このカラーはイエベ春さんに良さそう 多幸感エグい 私の唇に塗ると手に出したときよりも少しピンクっぽい感じに ツヤツヤリップで綺麗な仕上がり クリアなパケも可愛い〜♥️
- 2023.01.20
✨コスメ購入品✨ #wonjungyoWonjungyo の #リップ#リップステッカー05#ブリックブラウンのカラーを購入しました!💄♡TWICEのメイクさんが作ったメイクアイテムが発売されるなんて…夢みたいですね🤔💕メイクアップ前に使用す...
- 2023.01.13
ウォンジョンヨのコスメがお気に入り♥️自分に似合うメイクで、新しい自分に✨そんな思いが込められているコスメ✨TWICEのメイクさんが手がけたコスメなんですよ~😆✨なりたいムードに合わせて楽しむ、万能カラーの7色アイ&チークパレット。透け感のあ...
- 2022.12.22
ウォンジョンヨ リップステッカー 01 メルティングベージュ BIDOL むっちリップ 04 ほろよいピンク Cathy Doll リップアンドチーク ヌードマットティント 03 MAROON PINK cipcip ふわマットティント いちごチャイ
- 2023.02.24
フィックスオイルが唇の水分でゲル化。 カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着! 伸びが良くてクリーミーでするする塗れました◎ 一度塗りでも高発色✧ 保湿成分配合なので乾燥しにくくてよかった◎! 01メルティングベージュはピンクベージュ系の色味で肌馴染みが良くてナチュラルでかわいい! 03カントリーローズは鮮やかなローズカラー✧ 一気に華やかな印象に! 05ブリックブラウンは暗すぎないブラウンで使いやすいカラーです!
- 2023.03.29
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ太めに引く ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141-夢纏YUMEMATOI ☆Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン ☆Wonjungyo リップステッカー 02アンティークピンク
- 2023.05.18
高発色ではなく、ほんのりと薄く色づくところがナチュラルさが前面に出ていていい感じ。 ただ、見方によっては、マットな発色の割に薄くつくので、すごくナチュラルに仕上げることができます。 ナチュラルでヌーディな見た目が、あまり作り込んでいない天然の日上ソフトさせる韓国美女風に仕上がります。 一番端っこの◇型のピンク色のところは、私は思い切ってチークとしても使っています。 きらめきグリッターのほうは、かなりしっかりとラメ感があるので、部分遣いが良さそうです。 塗った後に唇が乾かず、ほんのり潤う感じ。 ローズの美しいマットの発色もありながらも、潤いの効果のおかげで少しだけ艶っぽく見えるのもいい感じです。 プラスチックの容器が少しチープっぽく見えます。 まだ上陸したばかりのコスメなので、これからの開発に期待します!
- 2022.12.18
AUX PARADIS ハンドミスト (詰め替え200ml) 税込1320円 HOUSE OF ROSE クリアアップジェル ネイチャーコンク 薬用クリアローション つめかえ用 goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1N1レフィル WonjungyoBeauty トーンアップベース 02ライムイエロー WonjungyoBeauty リップステッカー 02アンティークピンク KATE リップモンスター EX-2501年熟成ワイン煮 MEDIHEAL ティーツリーカーミングスポットパッチ 無印良品生成カットコットン 無印良品 洗顔用泡立てネット セザンヌベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 2022.12.22
アイパレットとリップはどちらも大好きなモーブ系のカラー。 韓国ではマットなアイシャドウにグリッターラメを合わせるメイクが流行っているらしく、このパレットもラメは1色だけであとはマットです。 しっとりした質感で、マットだけど粉っぽくカサカサした仕上がりにならないです◎ 全体的に淡い発色で、透明感のある優しいピンクメイクを楽しむことができます♡ なめらかでツヤ感のあるぷるぷるのリップ。 スティックタイプですが色もちはかなり良く、飲食してもほんのり色が残っていました! するする〜っと軽やかに唇に密着してくれて、発色もとても良いです♡ 背伸びしすぎてない、ナチュラルな仕上がりのメイクを楽しむことができます◎
- 2022.12.26
韓国大人気メイクアップアーティストが手がけるウォンジョンヨリップステッカーを使ったよ!10月に販売しはじめてから売り切れ続出バズコスメ。イエベさん、ブルベさんメイクでリールでも紹介した2種。気になってる方が多かったので投稿します✨💄\ウォンジ...
- 2022.12.12
さすがの韓国コスメ!高発色です。 密着力が高いです。 乾燥もしない。 セミマットな印象です。 03 カントリーローズは、深みのあるレッドカラーです。 ローズという名前から 青みがあるのかと思いましたが 特に感じないです! クラシックな赤リップです。 ただちょっと、 カットの角度と面の広さが 塗りにくかったかなと。 慣れれば大丈夫🙆♀️!笑 パケが可愛すぎて ポーチに入ってるの 照れくさい気もしますが笑、 塗った仕上がりがツヤツヤすぎなくて 30代の私でも使いやすいので笑、 どんどん使っていこうと思います!
- 2023.01.06
このベージュ、ヌーディーだけど発色が良くてめちゃくちゃ可愛いです。 フィックスオイルが唇の水分でゲル化して色が密着するとの事で、リップクリーム並にするする塗れるのにピタッと張り付くようにしっかり発色します。 時間が経つと私は少し乾燥が気になったので、事前にしっかり保湿が必要かなと思いました。
- 2022.12.13
ステッカーラスティング処方。フィックスオイルが唇の水分でゲル化しカラーを閉じ込めて唇の表面に密着します。スムースリッチ設計:クリーミーな伸びのよさ・高発色で鮮やかな仕上がり。うるおう美容液成分in:エモリエントオイル3種の植物オイル(すべて保...
- 2022.11.26
メタルシャワーペンシル02 サンドムーン 一発で涙袋メイクが決まるペンシル。 スルスルっと描けて繊細な目もとでも痛くありませんでした。 下瞼にスッと引いて指でぼかすと自然に見えますので、初心者の方におすすめ。 涙が多いので崩れが心配でしたが、密着して周りにキラキラが広がらなくてメイク直しがいりませんでした。 リップステッカー01 メルティングベージュ とろけるようにスルスルっとぬれて、高発色のツヤツヤリップ。 リップステッカーというだけあって、唇の水分で色がステッカーのように定着してくれるステッカーラスティング処方。
- 2023.05.10
全体的に高発色で色持ち良し。飲食しても色は残ったままでした。透け感はなく、セミマットです。 このくらいのツヤって、やりすぎない湿度を感じられてとても色っぽいと思います。 02 アンティークピンク ミルキーなピンクベージュで、少しコーラルっぽさもあり。ピンクベージュは一歩間違えると顔色が悪くなるけどこれは大丈夫だった! 03 カントリーローズ 私の思っていたローズとは違いました。ブラウン味が強めで、正直顔から浮きます(笑)ぽんぽん塗りをして、他のパーツのメイクを工夫すれば秋冬メイクに映えそう。 04 バーニングモーブ 程よいくすみがおしゃれな血色リップで、1番お気に入り。ブルベの方はきっと好きなやつ👏🏻リップの質感+この色味のおかげで、いい具合のぽってり感が出ます。
- 2022.11.05
ほんとは下地とアイシャドウも使いたかったけどまだゲットできておらず🥲 ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング 02 ペールイエロー CILY EYES ON ME #ROSE WOODCILY EYES ON ME #ROSE MARYCILY ANGE GLITTER #PINK CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック A'pieu パステルブラッシャー PK07 Wonjungyo リップステッカー 02 アンティークピンク
- 2022.12.11
ウォンジョンヨのLIPでグラデーション🤍 滑らかに塗れて、発色が絶妙だから、LIPがあまり上手くない私でも2色使いが出来ちゃいました🤍。 #ウォンジョンヨ#ウォンジョンヨ2022#ウォンジョンヨ購入品 #新作コスメ #可愛いコスメはテンション上がる#コスメレビュー #コスメ大好き #美容好き #コスメ好きさんとつながりたい #コスメ大好きさんと繋がりたい #あざとピンク
- 2022.12.17
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 メルティングベージュ
- 02 アンティークピンク
- 03 カントリーローズ
- 04 バーニングモーブ
- 05 ブリックブラウン
- 06 クラシックトープ
- とろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップ ・ステッカーラスティング処方 フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着! ・スムースリッチ設計 クリーミーな伸びのよさ 高発色で鮮やかな仕上がり ・うるおう美容液成分in(すべて保湿成分) *1エモリエントオイル/*23種の植物オイル *1 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) *2 シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/26
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 メルティングベージュ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <02 アンティークピンク> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <03 カントリーローズ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <04 バーニングモーブ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <05 ブリックブラウン> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <06 クラシックトープ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第114位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第183位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |