今日は感動の挙式へ参列させていただき、たくさん涙しましたm(*__)m愛や思いやりいっぱいでした😭結婚式参列bag&持ち運びコスメたち💐💄bagは、SWEET202210月号✨1180円🛍💕新木優子さん監修のsnidelポーチショルダー🎀母親が買ってくれましたもので、今日の挙式参列に持って行きました(´,,•ω•,,`)♡💄コスメ💄①JILLSTUARTブルームドロップ リップ&チークシフォン07silkymood②JILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー06midnightcherry<ミッドナイトチェリー>限定色③GIVENCHYイレジスティブルヘアミスト④キャンメイクルミナスルナパクトG01ライトベージュ⑤REVLONキスシュガースクラブクロミちゃんパケ⑥shuuemuraゴールドアイラッシュカーラー⑦アクアシャボン×不二家ミルキーの香りハンドクリームこれは持ち歩き用、お直し用に持って行きました⭐️メイクは天候などであんまりうまく撮影できませんでしたが、#とみりーさん買いしたセルヴォーク使ったので、メイクはまたスウォッチしてからメイクも投稿します(💓∀💓)今日のワンピースは、パープルのJILLBYJILLSTUARTのものです꒰ঌ(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)໒꒱💕また3月に友人の挙式があるので、その時にドレスが全身撮れたら撮ります📸みていただき、ありがとうございましたm(*__)m#宝島社#SWEET202210月号#JILLSTUART#JILLSTUARTブルームドロップ リップ&チークシフォン07silkymood#JILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー06midnightcherry<ミッドナイトチェリー>#GIVENCHY#GIVENCHYイレジスティブルヘアミスト#キャンメイク#キャンメイクルミナスルナパクトG01ライトベージュ#REVLON#REVLONキスシュガースクラブ#shuuemura#shuuemuraゴールドアイラッシュカーラー#アクアシャボン#アクアシャボン×不二家ミルキーの香りハンドクリーム#Sweet#Sweet2022年10月号#MyBestCosme
もっと見る- 100%
1-1件 / 1件中
商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2022年10月号
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。