春にぴったりの華やかフレグランス🌸 お花見の季節に使いたくなる、華やかな香りのフレグランス2種をご紹介⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🍡🌸 付けたてはみずみずしい香りで、フルーツジュースのようなフレッシュな甘さが感じられます。時間が経つと徐々に重さのあるふくよかな甘さへと変化。 付けたては生花のような、みずみずしく澄んだ香り😌 ピュアな甘さではなく、桜餅が連想されるような和を感じる香りです🍡
王道中の王道!もはやこのブランドに不可能はない!? キャンメイクのメイクミーハッピー オードトワレ FRESH the 女の子の香り。 COACHフローラル オードパルファム 自然度高め!爽やかな香りの エルメスオー ド トワレ 《ナイルの庭》 大大大本命の超大好きな♡MCMオードパルファム
- 2024.04.03
お風呂上がりのような清潔感ある香りに女の子っぽい少しだけ甘い香りが足されたような想像以上に良い香りでした◎ 男女ともに好き嫌いがあまりない香りかな?と思います☺︎
- 2023.06.30
初めてロールオンタイプを使ってみましたが、塗りやすくて使いやすかったです! 小回りがきくのがロールオンタイプのメリットなのかもしれません 上品かつかわいらしい香りが広がり、私はとっても好きな香りでした💗 1日香りが続くわけではなく数時間で弱くなってくるのでこまめに塗り直しをするのが良さそうです🧚🏻 手首と耳の裏にサッと塗るとほんのり香り、自分でも香りを楽しめるのでおすすめです😊 プチプラなので、学生さんはもちろん、持ち運びやすいフレグランスアイテムをお探し中の方にもおすすめです
- 2023.05.24
ただ香りものってモロに価格が反映されるというか そうじゃない!みたいのも起きやすい🥲 特に売れてるものだけにしぼっておきました💪⚡️ アクアサボン以外は量も少ないから試しやすいかな😚✨
- 2023.02.27
\2022ベスコス/実はまだあるのです...♥カラーコスメやベースメイクについては2022年に投稿しましたがどーーうしても良かった・ヘアケア・カラコンなどなど紹介させてください💓#ベスコス#買ってよかった#コスメ垢#カラコン#ナチュラルカラコ...
- 2023.01.20
先月の購入品。レビューは、後日上げます😌キャンメイクパステルヴェールコンシーラー01ライトベージュキャンメイクプランプリップケアスクラブ+S03ミントグリーンキャンメイクメイクミーハッピーオードトワレFRESH(限定パッケージ)キャンメイクメ...
- 2023.05.12
ロールオンタイプのオードトワレです。 770円で購入できます!さすがキャンメイク様🥹 私が持っているFRESHは、日本の桜の優しい香りがテーマです🌸 清楚感がありますが、甘いフローラルな香りです。 コンパクトで持ち運びがしやすく、ササっと塗り直ししやすいです◎
- 2024.10.27
ロールオンタイプのオードトワレで、量の調節がしやすいです。 少し甘さのあるお花の香りで、どこかで嗅いだ香り、、、、。 個人的に好きな香りでは無いですが、優しめの香りなので使いやすいと思います。
- 2024.03.14
値段…¥770(税込) お手軽に試せて買い求めやすいけど、 コスパはあんまり良く無いかな… フレッシュ系の甘い香りです!季節問わず一年中付けられるのでおすすめ! 最初はきつい匂いですが馴染むといい感じです! canmakeの香水は現在、8種類あるので、 自分に合った香水が探せます!!🔍🧐
- 2024.05.23
プチプラでもしっかり香る人気の『メイクミーハッピー』. 既存の香りをそのままつけるのはもちろん、重ねて使う"ペアリング"にも向いているのが、ロールオンタイプの「メイクミーハッピー オードトワレ」. ✔️〈単品の香り〉WHITE/ホワイト→まったりコクのあるピーチ強めに香る歩く果汁100%. GREEN/グリーン→オレンジとムスク撒き散らす爽やかさん. FRESH/フレッシュ→甘い洋梨香る赤ちゃん風味にこっくりムスク. CITRUS/シトラス→甘すぎず清楚さ爆発. LILAC/ライラック→上品しか感じない甘さは歩くお嬢様. GREIGE/グレージュ→芳香剤を感じない金木犀. ️📝アンバーの香りが強いBLUE/ブルーとTAUPE/トープは単品使いがおすすめ. ✔️〈個人的イチオシおすすめの組み合わせ〉〇「WHITE/ホワイト+CITRUS/シトラス」 〇「FRESH/フレッシュ+GREIGE/グレージュ」 〇「CITRUS/シトラス+GREEN/グリーン」
- 2023.09.14
オードトワレでは7種類の香りが出ていますが、個人的にはざっくり分けると以下の3タイプに分ける事ができます。👒清楚系(🤍WHITE、💙BLUE、💚GREEN)花とフルーツの上品で瑞々しい香り。💐お花系(🔶TAUPE、🌸FRESH)花束を連想させる生花の香り。☕️紅茶系(🍋CITRUS、🌹ROSE)温かさを感じる紅茶の香り。各香りのレビューをする前に、知っておきたい豆知識です。香りの構成にTOP、MIDDLE、LASTとありますが、これは香りが飛んで消える順番を示しています。最初は全部香っていて、時間が経つとTOP→MIDDLE→LASTの順に香りが飛ぶので、香りが変化しているように感じます。そのあたりを考慮して見ると香りの想像がつきやすいかもです!では香りのレビューです↓👒清楚系🤍WHITE白い花束をイメージした柔らかい香りTOP:ホワイトピーチ、グリーンアップルMIDDLE:ローズ、ジャスミンLAST:ムスク、アンバー最初はお花とフルーツの瑞々しい香りですが、時間が経つと上品なお花の香りに変化します。WHITEという名前の通り、白いワンピースに似合いそうな上品な香りがします。💙BLUEみずみ
- 2022.05.21
日本の桜のやさしい香り◎ だんだん甘くなっていく香りに癒されます☺️♡ ロールオンタイプなので、ピンポイントで使いやすい🌟 持ち運びもしやすいサイズ感です◎ とってもオススメです☺️♡
- 2023.03.22
キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレFRESH...
- 2023.07.10
\キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレFRESH/...
- 2023.11.18
キャンメイク メイクミーハッピーオードトワレフレッシュを購入◯個人的にシリーズの中で一番好きな香り◯ほんのり甘く柔らかいフローラルな香りがする◯パッケージも可愛くて機能的にも良い感じ◯全く溢れる気配がないので安心◯香りがきつすぎないので、厳し...
- 2022.02.12
キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレGREENメイクミーハッピーオードトワレCITRUSメイクミーハッピーオードトワレFRESHメイクミーハッピーオードトワレROSE香りが強くなくて手軽に塗れるし持ち運びが楽気分によって変えられるしコス...
- 2023.12.23
ポーチはロフトのミッフィーの紺色のポーチを使っています! ・薬(痛み止め、アレルギー、吐き気止め、目眩止め) ・ハンドクリーム3種類(お気に入りのユースキンhanaのサクラともらいもの2種類です🌸) ・香水2種類 ・リップ1種類(キャンメイクのティント) ・百均の小さいビューラー ・目薬 ・ペンとメモ帳 ・絆創膏 ・香水1種類 ・リップ2種類(キャンメイクのスクラブとrom&ndのティント) ・薬(よく使うやつ中心) ・コロコロ(制服にホコリがついてる時に大活躍!) ・スマホ(本当はダメ🥶) ・鏡とくし ・ホッチキス(紙中心の学校だと提出物で意外と使います!) ・筆箱に入れてるものと別色の蛍光ペン ・テープのり 第1位:コロコロ 第2位:ハンドクリーム 第3位:ビューラー
- 2023.04.16
香水、今までそんなに使うことなかったんですが、癒されますね・・・。勉強に疲れたとき嗅ぐと手軽に幸せになれます。(←ここだけ聞くとヤバい人)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイクミーハッピーオードトワレFRESH日本の...
- 2022.07.04
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ FRESH
- キャンメイク(CANMAKE)
- 8mL: 770円
- 限定 ロールオンタイプのオードトワレです。 ポーチにも入れやすく、持ち運びに便利なサイズです。 少量でもしっかり香ります。 サトウキビ由来の植物性アルコール使用。 日本の桜の優しい香り TOP:バイオレット・レモン MIDDLE:チェリーブロッサム・ローズ・ピオニー LAST:ムスク・ヘリオトロープ
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/12/31
- <8mL> 香料、エタノール
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第23位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第39位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I | 1,760円 |
| ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…! | 詳細を見る | ||
ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL | 545円 |
| 香水ランキング第52位 | 上品さと儚さと清潔感溢れる香りで色白で天使 みたいに儚げな女の子から漂ってきそうなイメージ 𓂅 | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第41位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る |