マットな仕上がりで、テカらず目もとになじむアイライナー💞 ソフトブラック・ダークブラウン・グレージュの3色展開! まっ黒よりも馴染みやすい色味✨ しっかり濃く深いカラーで目もとが締まる印象です☺️ 滲みにくいのが良い‼︎ でもお湯オフ出来るのも嬉しい🫶🏻 コシのある筆で、目頭やまつ毛の間まで描きやすかったです🙆🏻♀️
- 2022.11.22
ブラシを水で濡らして軽くティッシュで拭き取って湿っている程度がポイント! 水ありで付けると密着度が増すので濃い発色になりツヤが増した仕上がりに 指先で軽くぼかしていくと密着度が増して派手すきずツヤ感のある仕上がり ふたえアイライナーで涙袋を強調させて綿棒でぼかす
- 2023.03.23
マットなライナーって珍しいですよね? 落ちにくくて良い!! 濃密時発色で綺麗に描ける コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける 長時間にじまずキープ こすれにくくにじみに強い ウォータープルーフ スマッジプルーフ 汗、皮脂、涙に強い イージーリムーバル 色素沈着しにくくお湯で簡単オフ 速乾タイプ すぐに乾くのでまぶたにつきにくい〜
- 2023.03.17
これはマットなのにベタっと重たくならず テカらないので合わせやすい✨ 速乾高密着 しっかり乾いてピタッとくっついてくれる 擦れに強くてありがたい🙏 お湯落ち 擦っても全然落ちないのに お湯でするんっとメイクオフ可能👏 ソフトな印象を与えつつ、目元はしっかり締めてくれる どんなカラーのアイシャドウとも合わせやすい 描きやすい 筆先がしっかりしていて 止めはねはらい、太い細いも力加減で自由自在!
- 2023.03.09
カラーは、ソフトブラック、ダークブラウングレージュの3色展開。私はソフトブラックを使ってみたよ。 とっても描きやすいアイライナーなの。筆のコシが丁度いい硬さで、引っかかりを感じないでスルスル描けるのがお気に入りポイント。 描き心地はリキッドアイライナーなんだけど、仕上がりが違う!!リキッド特有のテカっとした仕上がりじゃなく、ペンシルみたいなマットな仕上がりなの。 これがマットな仕上がりかぁって、一人で納得しちゃった。テカらないからメイクも浮かないのも嬉しい。 リキッドとペンシルのいいとこ取りって感じ。
- 2023.03.07
テカテカしないマットのアイライナー ウォータープルーフ処方 速乾タイプ お湯オフ 色素沈着しにくい ブラウンをMIXしたソフトなブラックで目もとを引き締め印象的なまなざしに 持ち手やキャップのデザインもマットの質感 えっ、これアイライナー? 中どうなってるんだろー?というくらい 筆先はコシのあるタイプですが芯は細め 書いた後はすぐ乾くので瞼やまつ毛に付かなかったのが良かったです 最近黒のアイライナー使っていなかったので逆に新鮮 やっぱり黒ライナーの目力効果は◎ 黒苦手な方もトライしやすいかも
- 2022.11.22
リキッドタイプのアイライナーって大体が自然なツヤ感みたいなものがあると思うのですが、こちらのアイライナーは名前の通り〝マットタイプ〟になります。 まるでペンシルタイプで描いたようなマットなライン…でも極細タイプのリキッドタイプなので、ラインがとても綺麗に引ける❤︎.* 速乾タイプ、また〝ウォータープルーフ〟〝スマッジプルーフ〟の〝Wプルーフ処方〟によりこすれにくくにじみにも強いんです。 今回試したソフトブラックはブラウンを混ぜたブラックなので目元がきつくなりすぎずに使いやすく、そこもポイント高かった💡´-
- 2023.03.08
エーメイク マットリキッドアイライナー は、カラー全3色展開(ソフトブラック/ダークブラウン/グレージュ) ✨ 描きやすくて、スムーズに筆が動きます。筆にコシがあって、目のきわにフィットして、かすれにくく、美しいラインを引けます♪ マットな仕上がりでツヤ感もあります。 エーメイク グリッタースティックは、2色(オーロラ/ヌード)から選べます✨ 下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり、まぶたにぼかしてアイシャドウに、と自分のメイクに合った使い方ができる、グリッタースティック✨ スティックタイプで、メイクしやすい♪ まぶたに使ってみたのですが、するすると描けて、細かいラメで肌あたりが良く、ザラッとした感じがありません🥰 ラメ飛びしないので、涙袋メイクにもおすすめ💕 描きやすくて有名なラブ・ライナーの会社が出している新ブランドなので、コスメ好きさんは、是非チェックしてね☆
- 2022.10.25
こちらはとても描きやすいアイライナーになります。 こちらはますかなり細い筆ペンタイプなので目の際まできれいににじまずかくことができるのがとても使いやすくて気に入っています。 それでいてウォータープルーフなのでメイクも崩れにくく普段から使いやすなと思いここ最近はこちらを愛用しております。 ここまで落ちにくいのに落とすときはお湯で簡単にするんと落とせてしまうのですごく不思議な感覚です。 お肌に色素沈着しにくいというのもオススメポイントです。 とても使いやすくて初心者さんでも使いやすいと思います。
- 2022.11.28
筆にコシがあって描きやすい!! サラサラかける! そして、滲まない!! 使ったことのあるアイライナーは瞼にすごいついていたんですけど、全くつかなくてびっくりしました✨ アイライナー初心者でも描きやすく、これは他のお色も購入したい!!と思う商品でした✨✨
- 2022.11.23
このアイライナーはペンシルで引いたようなマットな仕上がりというのが特徴で、かなりはっきりと発色しますがマットなおかげで肌から浮かず自然な仕上がりになります印象的な目元になるけれどあくまでナチュラル✨ 使用したソフトブラックは光の加減によってブラックが強く見えたりブラウン系に見えたり絶妙です そして一番驚いたのが筆の書きやすさ❣️アイライナー的な線の引きやすさというより上質な筆ペンみたいな書き味です!極細ラインも太めラインも自由自在目尻の跳ね上げラインもビシッと決まります☆
- 2023.02.14
リキッドタイプなのにマットらしく、発色が良く感じました ソフトブラックなので薄いのかと心配でしたが、そんなことなくて印象的な仕上がりでした 速乾性でにじみにくく、描いて少し経っただけで擦っても落ちてませんでした! ブラシはコシがあって使いやすく、目尻にぴったりでした✨ ウォータープルーフタイプなのに、お湯でオフできるところもありがたいです! 水かけて擦ってみましたが、残ってました! お湯で洗うと、しっかり落ちました✨
- 2023.02.08
2番目に濃いピンク①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にふんわり塗り下まぶた目尻キワにも塗る。 3番目に濃いピンク③を上まぶた中心に指先でのせる。 チップ又は細いブラシで③を涙袋に塗っていく。 しっかりビューラーでカールさせてマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 下まつ毛にもマスカラON! 写真のようにリキッドアイライナーを引く。 スリムアイルージュライナーで涙袋を強調させる。
- 2023.03.09
ブラックスワンの黒シャドウで 目尻にライン下地として引いて その上からアイライナーで更に強調!😂 粘膜ラインにもブラックスワンの レッドシャドウを使いました❤️ b idolのアイシャドウのラメの艶感 好きなんですけど... この艶感かわいくないですか?🥺
- 2024.04.25
マットな仕上がりのリキッドアイライナーは初めてだったのでちょっとはまりそうです😎🫶テカテカしないのがレトロっぽくてかわいい~🥰✨ 一見ブラックですが、じっくり見るとこげ茶だな~って分かる感じの色味👀💡がっつり系アイライン大好きでいつも黒ばかりなのですが、こちらを使うと違和感なく肌馴染みをUPすることができる気がします👍✨ リキッドアイライナーにありがちな、光を浴びてテカテカする感じもなく目周りに自然と溶け込むアイラインを描くことができますよ☺️🙌 リキッドでフデ先が細いので目頭の切開ラインや目尻の跳ね上げもキレイにデザインすることができますよ👌👌 お出かけして帰宅後にもラインがまぶたに移ったりせずきちんと残っていてくれました👏✨汗をかいた後にも消えずにしっかりキープされていたのでジムやエクササイズの時にも活用できて嬉しいです🌟
- 2022.11.23
人気YouTuberくれいじーまぐねっとの浅見めいさんプロデュースブランド『A/mAke(エーメイク)』の「エーメイクマットリキッドアイライナー」と「エーメイクグリッタースティック」を使ってみました〜🤓**【エーメイクマットリキッドアイライナ...
- 2022.10.31
A/mAkeエーメイクマットリキッドアイライナー【マット仕立てのリキッドアイライナー】 ↳ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむから、メイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができ...
- 2023.03.09
こちらは、リキッドアイライナーにありがちな光沢がある仕上がりではなく、マットに見える点が特徴! メイクと馴染みやすいので、アイライナーをがっつりと弾いている感がでないところがお気に入りです😲 軽めのボトルで、適度にしなるブラシなので、綺麗に細い線がかけます✌️ すぐ乾くので、メイク初心者でもとっても使いやすいと思いました〜
- 2023.03.10
まず、アイライナーは3種類のカラーの中からソフトブラックを使ってみました。割と細目のライナーでするすると描きやすいアイライナーでマットタイプのカラーになります。ソフトブラックなのでブラックではありますが、柔らかめのブラックでふんわりとしている雰囲気のメイクに仕上がります。 次にグリッターは2色の中からオーロラを使ってみましたこのキラキラ感が個人的に大優勝で毎日愛用したくなるレベルです。1日過ごしてもラメが色んなところに飛んでしまったりしないのでその点もオススメポイントです。またするすると描きやすくて綺麗にむらなく描けるのもすごく嬉しいですね。この2つ使ってメイクしてもすごく可愛いメイクに仕上がるのでとても相性が良いですよ。
- 2022.10.27
🌺🌺🌺🌺.マット仕立てのリキッドアイライナー。@amake.officialエーメイクマットリキッドアイライナーリキッドなのにペンシルで引いたようなマットな仕上がりに。そしてテカらない!使うまではマットな仕上がりってどういう感じなんだろう?っ...
- 2023.03.26
こちらのアイライナーは擦れ・滲みに強い!とのことで、実力拝見させてもらいました😎 商品の特徴はテカリにくいマット処方なこと。 使ってみるとアイシャドウのようなマットではなく目元に水分が残らない=滲みにくい印象。 ソフトブラックはブラウンをミックスしたようなソフトな黒とのことです。 実際に手持ちの黒ライナーと比べると明るい!しっかり引いてもケバくなりにくくて良いですね😆
- 2023.03.09
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで テカらず目もとになじんでナチュラルな仕上がりになりました💕 コシのある筆が目のきわにフィット❣️ 速乾タイプ まぶたにつきにくい お湯off 色素沈着しにくく簡単にオフ 〜ソフトブラック〜 ブラウンをMIXしたソフトなブラックで目もとを引き締め、印象的なまなざしに🥰 ブラックだと強すぎる印象になる方におすすめなカラーです💕 ナチュラルに盛れるカラーで日常的に使いやすいと思いました✌️🍑
- 2023.02.14
コシのある筆が目の際までフィットしてかすれずに描けて、細くも太くも自由自在。 速乾タイプだから描いてすぐにこすっても全然にじまない❕ なのにお湯ですぐに落とせます。 仕上がりはテカらないマットな感じが自然でとってもいい◎ カラーは3色 私が使ったのはソフトブラックです。 目元を自然に引き締めてくれるので気に入っています✧*。
- 2022.11.25
エーメイク グリッタースティック 下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり まぶたにぼかしてキラキラシャドウにと メイクやシーンに合わせて 自由自在に楽しめるグリッタースティック 描きやすい スティックタイプで まぶたにフィットしてするする描ける! こすれに強く、ラメ飛びしない 水・汗・皮脂に強い W プルーフ ザラザラしない 細かいラメで肌あたりなめらか グレージュカラーは旧ラブ・ライナーリキッドの旧グレージュカラーに激似でした
- 2022.10.27
筆が私好み。 ハリ、コシがある筆だからしっかり書けて、発色もよい。(笑) 真っ黒じゃないから結構太く書いても重く見えなくて、メイクに自然に馴染んでいい感じでした。 今日は1時間ほど運動して帰ってきましたがいい感じでしたよ~
- 2022.11.22
濃密発色でキレイに描ける!マット仕上げリキッドアイライナー コシのある筆が目のキワにフィットしてかすれず描ける こすれにくい・にじみに強い水・汗・皮脂・涙に強いWプルーフ※1処方 速乾タイプすぐに乾くのでまぶたにつきにくい お湯でオフ色素沈着しにくく簡単にオフ※2 Soft Black(ソフトブラック)ブラウンをMIXしたソフトブラックで目元を引き締め印象的なまなざしに ハリコシのある筆で目元にフィットしてアイラインも自由自在に テカらずマットな仕上がりなので垢抜け感のあるこなれメイクに♡ キープ力もあって1日中パンダ目になりにくい印象でした。 Wプルーフでお湯で簡単オフできるのでデイリーにも使いやすいかと思います。 ベストコスメに入るぐらいお気に入りになりました!
- 2023.03.04
エーメイク様よりマットリキッドアイライナーをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【マットリキッドアイライナーって?】ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラ...
- 2022.11.24
✔︎ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 ✔︎コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! ✔︎こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いWプルーフ ✔︎速乾タイプですぐに乾くのでまぶたにつきにくい ✔︎色素沈着しにくく簡単にオフ(お湯でオフ)
- 2023.02.16
程よくコシのある筆で、細いラインも描きやすい! カラーはほんのーりブラウンが混じったブラック。 マットな仕上がりでテカらないので、馴染みながらも印象的な目元に仕上げてくれます。 ペンシルで書いたようなマットさ、馴染みの良さと、リキッドの繊細さを両立したようなアイライナー! いつもと少し違った印象に仕上げたいとこにもおすすめです♡
- 2023.02.16
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー💙🖤 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、色素沈着せずお湯で簡単にオフできるところがめちゃくちゃ気に入った🥰✨ しかもまぶたにつきにくい速乾タイプだから忙しい朝にもささっと描けて良い感じ🙆🏻♀️ 太くも細くも描けるからナチュラルメイクもばっちりメイクもこれ一本でオッケーだよ👌🏻
- 2023.03.10
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! 水・汗・皮脂に強いWプルーフ※処方 すぐに乾くのでまぶたにつきにくい 色素沈着しにくく簡単にオフ お湯でオフ 甘すぎないクールなブラウン 抜け感のある、上品なまなざしに。
- 2022.11.21
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、アイメイクに馴染む仕上がりが魅力的です。 コシのある細筆で描きやすく、ブレにくいのでメイク初心者さんにもおすすめです。 速乾でにじみにくく、こすれにも強い仕上がりですよ。 パッケージも飽きの来ないシンプルなデザインなのが嬉しいところです。 お湯でオフできるので、クレンジングを使いたくない方にもぴったりですよ。
- 2023.01.01
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、色素沈着せずお湯で簡単にオフできます。 こちらの色は、真っ黒じゃなくって、ブラウンをMIXしたソフトなブラックで目元を引き締めて印象的なまなざしに魅せてくれる♡ 実際に使ってみると、艶がでないマットタイプなので乾くのがめちゃくちゃ早いし、仕上がりが自然で、柔らかい印象です。 こすっても、薄くなりにくくって、水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのにお湯で簡単にオフできるのが有り難い♡
- 2022.11.28
マットリキッドアイライナーということで、まるでペンシルで引いたようなマットな仕上がりに👍 コシのある筆なので、細い線も太い線も自由自在に描けます🍀 そして、速乾性があって崩れにくい!なのにお湯オフできるところがとっても良い😍💘 色味も「ソフトブラック」という名前通り、黒すぎないのでアイラインだけ浮くということがなくて良かったです💜 とっても使いやすくてこだわりを感じました💞
- 2023.03.08
しっかりとした筆先でコシがあるので睫毛の間や目尻にもかすれナシ✨細い線もブレずに描ける! 速乾な上に、手の甲に描いてすぐに指でこすっても落ちなーい! ウォータープルーフ・スマッジプルーフで水・汗・皮脂に強いところが言うこと無しでバッチリ👌 メイクオフ時はお湯タイプで全然残らない。すごく助かってる〜❣️ ブラックといっても真っ黒ではなくてブラウンがMIXされてる🤎 ちょっと柔らかさをプラスしつつも目もとを引き締めることのできるしっかりとした発色 「マット」と名前がついているけれどわざとらしいマット感ではなくてペンシルっぽさのある自然な色 リキッドの変にツヤツヤした感じが苦手な人にもオススメ! カラーがすごく絶妙🤎🤎🤎 脱ブラックを考えている人もトライしやすい色かと 本体のマットブラウンな感じも、クールで好き💗
- 2023.02.21
リキッドなのに、まるでペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらずなじんで美しいラインに✨ コシのある筆 目のキワにフィットしてかすれず描ける こすれにくく、にじみに強い 水・汗・皮脂に強いWプルーフ 速乾タイプ すぐ乾いてまぶたにつきにくいのに簡単にお湯でオフ! わたしがお試ししたソフトブラックは、ブラウンがミックスされているので ブラックより馴染みやすいのに、ブラウンより盛れる絶妙なカラー🖤🤎 ペンシルのような使いやすさとリキッドの描きやすさのいいとこどりなアイライナー ぜひ試してみて下さい🌷
- 2023.02.15
マットな仕上がりのリキッドアイライナー 🤎 テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができます ✨ 細いラインも太いラインもすらすらなめらかに綺麗に書けるし初心者さんでも使いやすそう ☺️💞 ラインを引いてすぐにこすってもこすれにくく、にじみに強かったです 🙆♀️ 水や汗に強いのに、お湯でかんたんにオフできます 🎵 ソフトブラックです ⸜( •⌄• )⸝ ブラウンがMIXされたカラーで、目元をしっかり引き締めてくれます ✨ どんなメイクにも使いやすいカラーでした 🧡
- 2023.03.09
\\A/mAke//@amake.official▫️LIQUIDEYELINERSoftBlack マットリキッドアイライナーソフトブラックブラウンをMIXしたソフトなブラックで目元を引き締め、印象的なまなざしに✨マット仕上げのリキッドアイ...
- 2023.02.11
ペンシルで描いたようなマット仕上がりのアイライナー💫 リキッドタイプなのにマットってとても新鮮✨ 真っ黒という感じではなく優しいブラックで目元が引き締まるような印象。 メイクから浮く感じがなくスッとお肌に馴染みます◎ コシのある筆だから線が引きやすくラインを引くのが苦手な人にもおすすめ🫶 ヨレたりにじんだりしにくいからマスクメイクにもぴったりだと思います♡ 他にダークブラウンやグレージュもあるから集めたい🙌
- 2022.11.25
擦れにくく、滲みにくいけどお湯オフなアイライナー。 マットな質感もいいなと思わせてくれたアイテム♡ 目がくっきり、はっきりしてとても力強くなる印象です! カラー展開は3色。 ソフトブラックとダークブラウンとグレージュ。 今回使ったのは『グレージュ』 ブラックより抜け感あり、でも目元はくっきりする絶妙カラー。 グレージュは眉メイクにも使いやすくて重宝しています。 マットだから眉にもぴったりだよ🙌
- 2022.11.23
リキッドアイライナーなのにマット仕上がりって 不思議な感じですよね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 簡単にキリッとしたラインが引くことができます🤩 こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強い! ソフトブラックの色味が ブラックよりブラウンの濃い感じの色で 目元を引き締めてくれるけど きつい印象にはならなくて いい感じの色味でした(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾ リキッドアイライナーですぐに乾くのは とてもいいんですけど初心者さんには ちょっと難しいかなって思いました🤏💦 ぼかしも出来ないので失敗すると 修正がしにくいのもマイナスポイントかな…
- 2023.03.05
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじみ、メイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー🧸✨ コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描けて、こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いWプルーフです。速乾タイプですぐに乾くのでまぶたにつきにくい 色素沈着しにくく簡単にお湯でオフできます。 ソフトブラック... ブラウンをMIXしたソフトなブラックで目もとを引き締め、印象的なまなざしになります。 ペン先しっかりしていて描きやすく、マットなブラックなラインが引けます。 太すぎず細すぎずなちょうどよい太さなのもいいです。 ソフトブラックなので黒の色味が濃すぎなくてちょうどいいです。
- 2023.02.15
実際に使ってみて、筆がすごく描きやすかった! 目の際にスッと描けた😍✨✨ マットなアイライナーってどういうことだろう? と思ってたんだけど、 マットだと目に馴染みやすく、不自然さが なくなるな〜と思った…! 私が使ったソフトブラックは目力をちゃんと 出してくれるのに、強すぎないほどよい印象に してくれるので、すごくよかったです.。o(♡︎)!
- 2022.11.24
YouTuber浅見めいさんプロデュースのリキッドアイライナーΛ/𝓂Λ𝓀𝑒(エーメイク)〝マットリキッドアイライナー〟💎✨ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで テカらず目もとになじむアイライナー🥰 アイメイクが浮くことなく、簡単に美しいラ...
- 2023.02.14
マットな濃密発色で、テカらないのでとても馴染みが良いです。 マットだと色が飛ばないので切開ラインにもぴったり。 適度なコシがあり太くも細くも書きやすく、濃いラメアイシャドウの上でもかすれずにくっきりと発色します。 速乾でヨレにくいのも嬉しい! 皮脂や擦れに強く化粧直しいらず◎ お湯でするんと落ちます👏 シンプルなボトルも大人っぽくて良いです💖
- 2023.03.03
♡エーメイクマットリキッドアイライナー価格:1,430円(税込)カラー展開:ソフトブラック・ダークブラウン・グレージュ@amake.officialSNS総フォロワー数700万人超え!Z世代から絶大な支持を得る、YouTuber「...
- 2022.11.23
目元に馴染むマット仕上げのアイライナー🖋☾°̥࿐໒꒱⡱☾°̥࿐໒꒱⡱☾°̥࿐໒꒱⡱❤︎A/mAkeエーメイクマットリキッドアイライナー(ソフトブラック)❤︎1,430円(税込)☾°̥࿐໒꒱⡱☾°̥࿐໒꒱⡱☾°̥࿐໒꒱⡱今まで気にしたことな...
- 2023.02.15
テカリ知らずのマット処方で、濃密高発色. コシのある筆でスルッとかける。目の際もちゃんと引けて、太い線や細い線がしっかり書けるよ🦋 書いた瞬間から擦れにくく、滲みにくい。水、汗、皮脂、涙に強いWプルーフ処方🥰 エーメイクのリキッドアイライナーでメイクして、1日お出かけしたけど全然滲まないし、消えて無かったから感動しました😊❤️
- 2022.12.04
筆先も柔らかくてコシがあるので、かきやすい!メイク初心者さんにも◎ 速乾タイプウォータープルーフなので、擦っても落ちなく、滲みにくいのにお湯でオフ出来る! 色素沈着もしにくいそうなので、目元に優しいアイライナー♡ マットな色味で印象的な目元に🎶 ブラックだと強すぎるけど、目元は引き締めたいならソフトブラック✨ 抜け感を出したければ、ダークブラウン✨上品に仕上がります。 こなれ感ならグレージュがオススメ♡オシャレな印象に🎶
- 2023.02.11
カラー展開はソフトブラック、ダークブラウン、グレージュの3色🤎 ブラウンがMIXされてるから目力をUPしてくれるのにキツくなりすぎない絶妙カラー❤ マットだからテカらず肌に馴染んでくれるところが良かったです✨ コシのある筆で細いラインも描きやすく速乾タイプだからすぐに乾いてまぶたに付きにくいのも◎ 擦らすお湯でスルっと落ちてくれるのもありがたい🙆
- 2023.03.07
商品詳細情報A/mAke エーメイク マットリキッドアイライナー
- A/mAke(エーメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第97位アイライナー 20代 第97位アイライナー 30代 第97位アイライナー 40代以上 第97位リキッドアイライナー 10代 第60位リキッドアイライナー 20代 第60位リキッドアイライナー 30代 第60位リキッドアイライナー 40代以上 第60位肌質別ランキング
- 0.5mL: 1,430円
- ソフトブラック
- ダークブラウン
- グレージュ
- リッチブラック(限定色)
- ダスティピンク(限定色)
- ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。水・汗・皮脂に強いWプルーフ*処方なのに、色素沈着しにくい着色料を使用、お湯で簡単にオフできます。まぶたにつきにくい速乾タイプ。 * ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと(自社調べ。効果には個人差があります)
- msh
- 2022/9/5(最新発売日: 2024/11/6)
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第17位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第27位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第35位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第108位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |