ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで テカらず目もとになじむから メイクが浮くことなく 簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー! コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いWプルーフ。 速乾タイプですぐに乾くのでまぶたにつきにくい 色素沈着しにくく簡単にお湯でオフ!
- 2023.02.14
⚮̈⚮̈⚮̈@amake.officialエーメイクマットリキッドアイライナーお色はグレージュをお試ししてみたよᐝᐝᐝペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くこと...
- 2023.02.10
筆が柔らかめで描きやすい 速乾性がありすぐにマットな質感に! フィットして落ちにくい&滲みにくい こすってもとれないけどクレンジングではスルッと落ちてくれます マットだから目のフレームがしっかりくっきり奥行きがでてこれは良い★ 提供だけど他のカラーも買おっ!と思えた
- 2023.02.09
コシのある筆でとても描きやすい 擦れにくく滲みに強い 速乾タイプ お湯OFFできる こちらはグレージュカラーです! 黒でもなく茶色でも無い絶妙なグレージュがかわいい〜!! コシのある筆で細いラインも描きやすい!
- 2023.02.09
前回動画では右メインで使ったんだけど 今日は左のナチュラルカラーメインに使ったよ🍑 ピーチな柔らかい雰囲気が可愛い🥺 アイライナーはA/makeのグレージュを使ってるよ👏🏻
- 2023.06.18
リキッドアイライナーだけれども、ペンシルで引いたかのようなマットな仕上がり! テカらないので、目元にスッと馴染みます👀💕 グレージュは絶妙カラーでこなれ感のあるモードな眼差しに!
- 2023.02.15
エーメイクマットリキッドアイライナー🌱アイラインって描くのが苦手でした😭なかなかうまく描けなかったらがっかりしませんか?エーメイクマットリキッドアイライナーすーっと描きやすい感じがしました♥️失敗しがちなアイメイクですが、リキッドアイライナー...
- 2023.02.09
エーメイク マットリキッドアイライナー(グレージュ) アイライナーは描きやすいし、カラーが絶妙😍 グリッタースティックのキラキラは本当に可愛い✨ 涙袋に入れるのおすすめ❤️ ラメ飛びしにくいのもよかった。
- 2022.11.08
お友達のこりちゃんが譲ってくれたキューピットペタルを使用しました🐴💭もしかしてアタイピンク似合うのでは⁉️と言う錯覚に陥るくらい可愛いカラー。今日の眉毛は左下の締め色を使って描いたヨ。キャンメイク…沼だネ…詳しくはTwitterへ。
- 2022.12.29
✔︎描きやすいコシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! ✔︎こすれにくく、にじみに強い水・汗・皮脂に強いWプルーフ※処方 ✔︎速乾タイプすぐに乾くのでまぶたにつきにくい ✔︎色素沈着しにくく簡単にオフお湯でオフ ひと描きで高発色✨跳ね上げラインも綺麗に仕上がり満足😍❤️ ブラックと違いグレージュはキツく見えず洒落見え✨
- 2022.11.22
✅ペンシルで引いたようなマットな仕上がり! ✨コシのある筆 目のキワにフィットしてかすれず描きやすいです! ✨こすれにくく、にじみに強い 水・汗・皮脂に強い、Wプルーフ処方です! 選びやすい3つのカラー ●ソフトブラック ブラウンをMIXしたソフトなブラックで目もとを 引き締め、印象的なまなざしに ●ダークブラウン 甘すぎないクールなブラウンで抜け感のある、 上品なまなざしに ●グレージュ 絶妙な洒落見えグレージュでこなれ感のある、 モードなまなざしに 速乾タイプですぐ乾くからまぶたに付きにくいし お湯で簡単にオフできるのが良き(^ω^)✌️ ちょっといつもと違う雰囲気を出したい方に おすすめです♩♩ この色は 秋冬メイクにもってこいだと思います🍁 目が締まりすぎず、ぼやけすぎずって感じ🤔?笑
- 2022.11.28
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりになるアイライナーˊ˗ コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれずスルスル〜と描けます◎ 速乾タイプでこすっても落ちにくく、本当にお湯で落ちるのかな?!と思いましたが、お湯でスルンと落ちてビックリでした𓀠⸝⸝⸝
- 2022.11.29
このエーメイクのアイライナーは、リキッドなのにマットタイプなんです😳 しかも、速乾性でにじみにくいので、描いて数秒で瞬きしてもこすっても落ちない👌 コシがあるブラシがとても使いやすく、目の際をひくのに反対の手で抑えなくてもしっかり引けるという👀✨✨✨ 水や汗に強いウォータープルーフタイプなのに、色素沈着もなくお湯でオフできるのも素敵な点✨ 私が使ったのはグレージュです。黒でも茶色でもない、グレーよりもちょっと濃いオシャレな色でした✨ これからの季節にぴったりなマットライナー是非使ってみてください😊
- 2022.11.29
昔ラメのもちもちしたアイシャドウ(?)は買ったことがあったんだけどそれ以降使った事がなくて チャイブリック、マジで凄く良かった…しっとりしてて艶っぽい仕上がりでオラでぇ満足🐴🔥
- 2022.12.25
#📝プチプラのペンシル・リキッドアイライナーが増えて来たので比較ペンシルはヒロインメイク・ラブライナー・キャンメイクラブライナーだけ楕円芯、とろけるような柔らかさはクリーミータッチライナーがやはりピカイチリキッドはラブライナー・ドーリーウィン...
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのに、色素沈着せずお湯で簡単にオフできます。 グレージュを使ってみました! 絶妙な色味で、よくなじんで、使いやすかったです! まぶたにつきにくい速乾タイプ! また、細い線も描きやすい筆でした~ 水や汗に強く、落ちにくいところが気に入っています。 クレンジングで落とすと、割とすっと落ちるところも嬉しかったです!! マットな仕上がりのリキッドアイライナー。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.11.26
ポイント✐☡ ✔️ペンシルで書いたようなマットな仕上がり👀! ✔️テカらず目元に馴染むから、メイクがうかない! ✔️筆にコシがあるから、目のきわにフィットしてかすれずに描ける! ✔️ こすれにくく、にじみに強い! 水・汗・皮脂に強いWプルーフ ✔️ 速乾タイプでまぶたにつきにくい ✔️色素沈着しにくく簡単にお湯でオフできる ✔️ カラー全3色展開(ソフトブラック/ダークブラウン/グレージュ) 感想✐☡ 有名なラブライナーの会社が出しているアイライナーだから、とても描きやすい! 速乾タイプだからにじまないってところも、すごく良いと思います😊 お湯でオフできるのが私的に一番嬉しいポイント! カラーの色がすごく可愛いので、化粧が楽しくなりました🙆♀️*°♡
- 2022.11.25
マット処方だからテカらずに濃厚な高発色が一日中続くというもの! 擦れにくくにじみに強いウォータープルーフ処方なのはもちろん 速乾タイプだからまぶたにつくことなく綺麗に描ける◎ グレージュはブラックでもなくブラウンでもなくでも目元を引き締めてくれる絶妙な色味♡ ブラックではないから抜け感もありつつでと柔らかすぎずなカラーでこの色味だいすき!
- 2022.11.26
唯一気になっていたのがリキッド特有のテラッとしたような質感になること…。 このアイライナーはペンシルで引いたようなマットな仕上がりで テカらず目もとになじんでくれる🤍 適度にコシのある筆で描きやすく、速乾性で滲みにくい。水・汗・皮脂・こすれに強いWプルーフ処方✨
- 2022.12.12
テカらず目もとになじむので メイク浮きもなく簡単にラインを引いて アイメイクが完成します。 しなやかなコシある筆先が描きやすい! 細くも太くも自由自在。 目もとギリギリにもフィットするので 仕込むラインだって引けちゃいます。 にじみにくくて、涙目によくなる私には便利。 黒とグレーの中間のような色合いで 優しくキリっと演出してくれました。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方だけど お湯で簡単オフできるのもとてもよかったです。 本当にするっとお湯で落ちるんです。 色素沈着もないのでオフしやすかったです♪
- 2022.11.26
人気YouTuberくれいじーまぐねっとの浅見めいさんプロデュースA/mAke(エーメイク)✨今回、リキッドアイライナーとグリッタースティックを使ってみたのでレポしていきます🎵▶︎エーメイクマットリキッドアイライナー1,430円(税込)リキッ...
- 2022.11.14
テカリ知らずのマット処方で、濃密高発色続く✨ ウォータープルーフ処方 速乾タイプ お湯でオフ 絶妙なおしゃれ感のあるカラー。強い印象になりすぎないけどちゃんと目元を引き締めてくれる✨こなれ感のあるモードなメイクに仕上がります。 筆はコシがあって描きやすく目元にフィットしてくれます。そして跳ね上げのラインもするっと描きやすいです💕 ウォータープルーフで落ちにくいのに、お湯で簡単にオフ出来るのは嬉しいです。 柔らかいカラーなのでどんなメイクとも相性が良く、普段使いしやすいアイライナーです😌✨
- 2022.11.22
マットリキッドアイライナーは ウォータープルーフ 汗・皮脂・涙に強い お湯で簡単オフ 処方で、マットなボディで持ちやすい ˊ˗ 描いてみるととってもコシの強い筆先𓂃 ✍✨ まつ毛の生え際の引っ掛かりに負けずに滑らかに線が描けます💕 描いた後はすぐ擦ってみてもにじみ知らずの速乾&高発色でテカらずマットな仕上がり🖤 プチプラでデイリーに使えて簡単にこなれメイクができちゃうからメイク初心者さんから時短しながらしっかりメイクしたい方までおすすめのシリーズです🌸🌷✨
- 2022.11.27
チークをアイシャドウのベースにしてほんのりピンクメイク。 リップはお気に入りになったので引き続きむっちリップのピンクを使ってるよん! 前回乾燥が気になったから上からパレット内のいちごジュレを重ねました💋💄 最近は涙袋をキラキラさせるメイクが好きだッ。
- 2022.11.28
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじみます! アイメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができちゃうリキッドアイライナーです😊 リキッドアイライナー特有のツヤというかテカリ感がないのはとても気になりました✨ デザインがシンプルなのもよいですよね 筆部分は少し短めかも 書いてみるとスルスルと書けてとても滑らかで、細いラインもガタつかずに書くことが出来ました! ぶれにくいと思います😊 速乾性なのでまぶたに付くこともなくさらっと書けました 乾くとマットな質感になり、全くテカらないので馴染みやすいです 普段のメイクにも使いやすいと思います これからの季節カラバリ豊富なのでカラーメイク楽しみたいですね🙆♀️🙆♀️
- 2023.03.18
Wプルーフ処方で、お湯で簡単にオフできます💧 弾力あるしなやかな筆のため、筆の運びがスムーズ🖌 速乾でまぶたにつきにくく、テカらずマットに仕上がる、弱点なしのリキッドアイライナーです🏳️
- 2022.12.05
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカリを感じずに目元に自然に馴染み、アイラインが浮くことなく綺麗に引けるリキッドアイライナー。 筆の部分はしっかりコシがあって強弱つけやすいかなと思います。 こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いWプルーフ※ 実際一日過ごしてみてもアイライナーが残っていることが多く、落ちても汚く崩れなかったです。 グレージュは強すぎない印象でこなれ感のある、おしゃれな雰囲気に。
- 2022.11.26
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりになれるアイライナー👁 コシのある筆なのですごい描きやすくて仕事終わりまで消えることもなくしっかりと存在感がありました🥳 グレージュなので透明感と抜け感が出るのも嬉しいよね🥰 でもほんのりだから目力はしっかりと出るし🥹❤️
- 2022.11.29
筆にコシがえり、うまく引きたいラインにフィットする❤️ 速乾タイプなのもいい マットな高密着発色がお気に入り❤️ お湯でオフもポイント高いです! カラーがグレージュなので、目元がキツくなりすぎず 優しい感じに仕上がるのが好き❤️
- 2022.11.28
メイクをする事で自信が持てたり、いつもより少し強くなれたりする、そんなメイクの楽しさを実感できるコンセプトとなっています。 カラーはグレージュ。ペンシルのようなマットな仕上がりを演出するリキッドアイライナーです。 ブラウンよりやや暗めなカラーで大人ぽく、ナチュラルメイクにも使いやすいです❤️ カラーはヌード(ホワイト&ピンク)。 まぶたにぼかしたり、涙袋に使用したりと便利なキラキラキラスティック✨ こちらも描きやすく、ラメが飛び散りにくくピンポイントでメイクしやすかったです😊 私は面長なので涙袋に使ってます!
- 2022.11.05
✔️こすれにくくにじみに強い ウォータープルーフタイプ ✔️速乾タイプ ✔️お湯で簡単オフが可能 適度にコシがある筆が フィットして太くも細くも 自由自在でとても滑らかに 描きやすかったです✍️✨ ・ソフトブラック ・ダークブラウン ・グレージュ とても柔らかいカラーで どなたでも使いやすいと思います! アイシャドーもどのカラーとも 喧嘩せずに合わせやすいと 感じました💡
- 2022.11.20
擦れにくく、滲みにくいけどお湯オフなアイライナー。 マットな質感もいいなと思わせてくれたアイテム♡ 目がくっきり、はっきりしてとても力強くなる印象です! カラー展開は3色。 ソフトブラックとダークブラウンとグレージュ。 今回使ったのは『グレージュ』 ブラックより抜け感あり、でも目元はくっきりする絶妙カラー。 グレージュは眉メイクにも使いやすくて重宝しています。 マットだから眉にもぴったりだよ🙌
- 2022.11.23
@amake.official様から頂いたマットリキッドアイライナー❤︎光らないマットな仕上がりが上品でとっても好き❤︎アイラインって崩れるのが嫌だからいつもウォータープルーフを使うんだけど難点は落としづらいところ。。。けどこれはWプルーフで...
- 2022.11.27
初めて知ったブランドさんで しかもマット!!新感覚です✨ めちゃくちゃ引きやすくて 全くブレなくて直ぐにマットになるので 擦ったしてもヨレません! ペンシルで引いたようなマット仕上がりで テカらず目もとになじみ浮くことなく 美しいラインを引けるリキッドライナー 濃密高発色つづく 描きやすい こすれにくく滲みに強い 速乾タイプ 色素沈着しにくく簡単オフ 絶妙な洒落見えグレージュで こなれ感のあるモードなまなざし
- 2022.11.21
アイライナーはペンシルで引いたようなマットな仕上がり♡ グレージュって色なんだけど、色味がまた可愛いよ♡ 茶色っぽいんだけど、まぶたにひくと濃いグレーって感じ🥺好きすぎる♡ 一緒に使えるグリッタースティックは、スティックタイプだから使いやすくて、下まぶたに塗ったら簡単に涙袋できる✨ キラキラのツヤ感が可愛い😭💓
- 2022.11.07
【エーメイク】目もと引力にカクメイを!・人気YouTuberくれいじーまぐねっと浅見めいちゃんプロデュース『A/mAke(エーメイク)』・・このアイライナー、じつはあの有名なラブライナーの会社が出してる新ブランド✨ラブライナーって、すごく描き...
- 2022.11.08
ペンシルで引いたようなマットな仕上がり🥰✨ テカらず目もとになじみます。 メイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナーです👌✨ 絶妙な酒落見えグレージュ❤︎ グレーと黒の中間のような色で使いやすい✨ キツい目元にならず、どんなアイカラーにも合うのでかなりお気に入りです🥰💓 コシのある筆で目尻まで描きやすい💕 速乾タイプなのですぐにこすっても落ちにくく、にじみに強いです。 なのにお湯でキレイにオフできます◎✨
- 2022.11.27
リキッドアイライナーのカラーはグレージュ! 描きやすさにびっくりしたよ🙆♀️ 普段しっとりめなツヤ感メイク好きなのもありわたし的にアイライナーって落ちやすいんだけど、これは持ちが良くて嬉しいー❤️ 速乾タイプで密着感◎ こすれやにじみに強くお湯オフなの🙆♀️ グレージュの色味が絶妙なのとマットな質感でこなれ感UP🤍 色味も使い心地もすごく気に入ってる!! グリッタースティックのラメ感もたまらなく可愛い🤤🫧🫧 カラーはオーロラ。ホワイトグリッターにピンクやブルーがミックスされてるの! 描きやすさと発色の良さ🥺❤️ 力入れなくても、するする〜っと気持ち良い描き味。 涙袋に入れるのも可愛いし、手持ちのアイシャドウに重ねても可愛いよ😌 他カラーも素敵なのでチェックしてみてね🤎
- 2022.11.15
A/mAkeマットリキッドアイライナー税込1430円グレージュくれまぐの浅見めいちゃんプロデュースコスメ❤︎💄マットの仕上がりのアイライナー!色がグレージュなので、目ともに抜け感がでて今っぽい目元に♡黒よりキツくなく、でもしっかり目元を引き締...
- 2024.01.19
マット仕立てのリキッドアイライナー「MATTE LIQUID EYELINER(マット リキッド アイライナー)グレージュ」と「GLITTER STICK(グリッター スティック)ヌード」のお試しをしたのでご紹介. 〇水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ、スマッジプルーフ採用のお品です. 「するーっ」と描けてすぐに乾くので、他の部分に滲んだりせず、ブレずに綺麗な線が引けました. こなれ感のある柔らかなお色で、なじみやすいので、黒ではキツくなりやすい方やモードな印象が欲しい方にとても向いているお色だと感じます. スティックタイプでしっとりと密着し、繊細なラメ感がとても綺麗だと感じました. ベージュメインにホワイトとピンクが程よくミックスされたお色はなじみがよく「ぽわん」とした抜け感と柔らかい印象を与えてくれるグリッター. 厚塗り感がなく、すごく可愛らしいお色のヌードはどんなメイクにも合いそうです.
- 2022.10.25
#今日のコスメ#アンダーソンの猫生活4日目。ブラウン系メイクをしようと思ったんだけど、なんとなく違う感じになったのと、鏡でぱっと見た感じものすごく目が離れて見えるんだけどなんやろな🐴💭💭💭二重の作り方ミスったかな…🐴💭💭詳しくはTwitter...
- 2022.12.14
マットアイライナーが最高すぎる💖【A/mAkeマットリキッドアイライナー(グレージュ)】¥1,430このアイライナー本当に良い!!ちょっと語彙力無さすぎて伝わらないと辛いから、いつもより多めに動画撮ったから見て🥹‼️ハリのある筆だから極細から...
- 2022.11.25
#提供エーメイクマットリキッドアイライナー〈グレージュ〉早速使ってみた感想なんだけど凄く発色が良く、かすれたり薄くなったりする部分もなく最後までするっと描けました!グレージュってカラーもいいよネ🐴しっかり締まるのに強くなり...
- 2022.11.22
📌エーメイクマットリキッドアイライナーグレージュウォータープルーフで、お湯で落としてくれて使用時は速乾🥹めちゃくちゃありがたすぎる機能性抜群アイライナーマット感がめちゃくちゃおしゃれ😌色も、黒じゃなくグレージュなので強くなりすぎず、でもモード...
- 2022.12.01
#今日のコスメ昨日届いた今月号のvoce付録のむっちリップを使用!ピンクメイクにしたかったので、パレット内のチークをアイシャドウに使用。このリップマジで肌が白く見えるのでオススメ…リップ単体でレビューを上げたのでよかったら見てネ。#ウォームメ...
- 2022.11.25
先日キャンペーンで頂いたブリリアージュさんのアイシャドウを使用したメイク! めちゃくちゃ可愛いカラーでお気に入り🐴💭 マスカラはブラックの上からラズベリーピンクを毛先のみ重ねた〜〜〜。
- 2022.12.01
エーメイク マットリキッドアイライナーカラー グレージュ🤎を使ってみた。こちらマット仕上げのアイライナー。スルスルっと描きやすい。滲みにくいし速乾タイプでお湯でするっと落ちちゃうの♡てかったりもしないしさっと描きやすいよぉ〜。是...
- 2022.11.30
浅見めいちゃ初プロデュースA/mAkeラブ・ライナーの会社が出している新ブランド❤︎☑マットリキッドアイライナー(グレージュ)コシのある筆でスルスルと描きやすく、速乾性があって擦れにも強くにじみにくいよ◎グレージュは抜け...
- 2022.10.27
A/mAke(エーメイク)マットリキッドアイライナーペンシルで引いたようなマット仕立てのリキッドアイライナー。するするっと描きやすい筆で速乾性が高く滲みにくい◎お湯オフタイプ◎使用カラーはグレージュ。絶妙な洒落見えグレージュでこなれ感のある、...
- 2022.11.24
#今日のコスメ今日は大好きなコスメだけをかき集めてメイク!マキアージュのパレットは元気の無い時に使うと気分が上がるヨ🐴🔥ワイセレクトだからナ!#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会...
- 2022.11.24
商品詳細情報A/mAke エーメイク マットリキッドアイライナー
- A/mAke(エーメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第125位アイライナー 20代 第125位アイライナー 30代 第125位アイライナー 40代以上 第125位リキッドアイライナー 10代 第74位リキッドアイライナー 20代 第74位リキッドアイライナー 30代 第74位リキッドアイライナー 40代以上 第74位肌質別ランキング
- 0.5mL: 1,430円
- ソフトブラック
- ダークブラウン
- グレージュ
- リッチブラック(限定色)
- ダスティピンク(限定色)
- ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。水・汗・皮脂に強いWプルーフ*処方なのに、色素沈着しにくい着色料を使用、お湯で簡単にオフできます。まぶたにつきにくい速乾タイプ。 * ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと(自社調べ。効果には個人差があります)
- msh
- 2022/9/5(最新発売日: 2024/11/6)
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第54位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第168位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第148位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |