【韓国発ヴィーガンコスメMUZIGAEMANSION再上陸!】先日、再ローンチイベントに参加してきました🖤おしゃれなパッケージと芸術的な世界観が魅力のヴィーガンオブジェコスメブランド。イベントでは、話題のオブジェリキッドやアイシーグロウティン...
MUZIGAE MANSIONアイシーグロウティントのクチコミ(2ページ目)
#\MUZIGAEMANSIONが帰ってくる♡再ローンチイベント来店/あの「MUZIGAEMANSION」が再ローンチ🥹このたび、イベントへご招待いただきました♡日常の退屈を取り除いたヴィーガンオブジェコスメブランド「MUZIGAEMANSI...
\ちゅるんちゅるんの赤グロス❤️🔥/華やかな雰囲気に仕上がる赤グロス🫰🏻手持ち4選です☁️AOUGLOWYTINTBALM04CHERRYBALMとにかくツヤが綺麗!飴玉みたいな光沢感💖でも、ティッシュオフしたら消えちゃうくらい色持ちは良く...
\幻想的なモーヴローズ🥀/♡MUZIGAEMANSIONICYGLOW03.SWAY¥1,980税込ほんのり青みを感じるピンクベージュカラーで、日常使いもしやすいカラー🫰🏻淡い発色がお洒落🫧ツヤティントって言われているけど、グロスっぽいしっと...
ちゅるんちゅるんのツヤ感が綺麗でめちゃくちゃ可愛い🥰 持ってて損なしのリップです! 手持ちのリップに重ねて使うとより可愛い🐰 AOU GLOWY TINT BALM 07.BUBBLE BALM ¥1,990税込
スキンケア感覚で使えるSHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーション。美容液ファンデと巷で言われてるくらい、しっとりしていて乾燥知らず☺︎ カバー力は高くないからコンシーラーは必須!glowのノットドライコンシーラーもしっとりしていてカピカピにならずに使えるなら嬉しい🥰
- 2024.10.29
球体のアイシャドウなんて初めて見たよ〜〜ずっしり重量感があるので、完全にオブジェ(笑) 本当に、芸術的アイシャドウ!!買って良かった…🥹🤍 メイクすると、ぽわぽわな甘めピンクeyeに💗オマケのリップも、アイシャドウと一緒に使ったら統一感出てまたこれが可愛い🥺
タイアップカバーティント(黒い方)はリップベースに良きなヌードカラーが揃ってる! アイシーグロウティントはツヤツヤむちむちなツヤリップ!色味が可愛すぎてヘビロテ確定👍 アプリケーターが絶妙な形と、もふっとした感触で毎回リップ塗るたびに、塗りやすいな〜と実感します⭕️
鮮やかなカラーが目を惹く🩷 これくらいの濃いカラーがタイプ🫰🏻その日の気分やメイクに合わせてテクスチャーを異なるリップを使い分け☺︎ OBJET WATER さらっーと水みたいなテクスチャーなのに、唇に乗せるとピタッと密着、マットの仕上がりに🐰 ICY GLOW 程よいツヤ感で、ぷるっとした唇に🫧 どちらとも色持ち抜群のヴィーガンリップ🌱ぱっと顔が華やかになるカラーたちでお気に入りです❣️
- 2024.10.17
赤リップってなんだか妖艶な雰囲気に仕上がって、個人的には好きなカラー🥰 パキッ鮮やかで大人っぽくなれる☺︎ オブジェリキッドはマットリップだけど程よくしっとりしていて乾燥を感じづらく使い心地もいい! オブジェウォーターはさらっとした液体なのに、ピタッと唇に密着してサラッとしたつけ心地。不思議な質感です!
- 2024.11.05
ナチュラルに血色感が出るローズカラーのリップ💖 大人っぽい落ち着いた雰囲気に仕上がるカラーたちです☺︎ ぜひチェックしてみてね💫 マットリップ#マットティント#ツヤリップ#ツヤティント#ローズリップ
- 2024.11.06
\幻想的なモーヴローズ🔮/♡MUZIGAEMANSIONICYGLOW03SLAY¥1,980税込ラベンダーの一滴が混ざったような幻想的な雰囲気のモーヴローズ🌹お洒落な少し青み感じるピンクベージュカラーで日常的に使いやすい柔らかいカラー。ツヤ...
大人っぽく、上品に...落ち着いた雰囲気に仕上がるローズカラー2色を紹介❤️ ふわっとした泥のような質感でマットに仕上がる。 どんなアイメイクにも合わせやすいカラーで、肌馴染みも抜群🐰
- 2024.10.19
今回の🚃で持ってきた毎日アイテム💄よく県外に出る人間なので、少しでもコスメ減らしたい民としてはシングルアイシャドウ神✨✨記載するの忘れましたが頬骨よりも内側のチークの上にameliのハイライト忘れずにのせてます💘(これが激かわ)⚠...
鮮やかさ、華やかさ抜群のピンクリップ💖 ピンクが濃いので、めちゃくちゃパキッとした印象に仕上がる🫧 濃いカラーが好きな方におすすめの3本! 唇にポイントを置きたい時によく使います🥰 ピンク好きの方に!ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.12
肌を明るく見せてくれる鮮やかな濃いめのピンク💞 ☑︎ICY GLOW 04 Wonder 個人的に夏はツヤリップ、冬はマットリップを使いたくなる🙌🏻どちらも色が綺麗で鮮やかで濃いめだから好き🥰 顔が一気に華やかになる💖ピンクメイクの時に使いたいリップたち。
- 2024.09.27
ムジゲさん可愛すぎwww 大きい、大きいとは聞いてたけど軽くリンゴのオブジェくらいデカい🤣 見た目も中身も激かわでご満悦です☺️ 驚いたのが、チップなんだけど大きめでフニフニしてて今まで出会った事のない塗りやすさ!
肌馴染みのいい、明るめのピンクリップ。一言で言い表すのが難しい絶妙カラーで、魅力的💖 ふわっとした泥のような質感でマットに仕上がる。 ナチュラルな血色感をプラスしてくれる❣️すっぴんでも浮かないくらい、使い勝手抜群◎
- 2024.09.06
程よいツヤ感の青みピンクカラー。マットが苦手な人におすすめ 塗った瞬間は水っぽいのに、少し時間をおくと唇にピタッと密着して、表面がさらっさらになるモーヴリップ。 ヴィーガンコスメって色持ち悪くて香りも独特なイメージあったけど、ムジゲは全然違って感動🥺出会ってよかったブランドです🥰
- 2024.09.03
ちゅるんちゅるんの光沢感があるガラス玉みたいな艶々に仕上がる赤グロス4選❣️ 甘い駄菓子のような香りがするポットタイプのグロス 艶々に仕上げてくれるのでおすすめです。
- 2024.09.28
新作含む3種のリップから選び方自由で 2本、プラスおまけのリップグロスが2色から選べるセットなんと2300円ほどで売っていてほぼ1本の値段! まずパケが、、!最高、、これこれ、、これがほしかったんや😭 そして、質感がすんごいよくてその印象が大きいです オブジェリキッドも質感に感動 今まで使ったどのマットリップよりも使いやすいです
リップトリオ 特別企画セット本品 1 : タイアップ·カバー·ティント 01 NUDY STEP 本品 2 : アイシーグロウティント 01 PETAL¥2,392 リップトリオ 特別企画セット本品 1 : タイアップ·カバー·ティント 03 PINK STEP 本品 2 : アイシーグロウティント 10 PRIM¥2,392 #MUZIGAEMANSION #ムジゲマンション [ 公式] #韓国コスメ
秋冬になってからブラウンメイクにハマってるけど、そー言えばこれ持ってたじゃん! YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ#100 ストラ ドールズ てことでこちらでアイメイク。可愛いねやっぱり🤎 MUZIGAE MANSION アイシーグロウ09 のモーヴ系で。
オマケで付いてきた、アイシーグロウティントミニ! こういうミニサイズ、めちゃくちゃ重宝するのでありがたい〜🙏🏻🥺 ティントって書いてあるけど、ティント力は弱めです🤔💭 シアーな発色とうるうるとした使い心地がめっちゃ良いです💗 これは他のカラーも欲しくなるやつ🥺
今回の限定1200個のセットは Qoo10 × MUZIGAE MANSIONの企画品!グラデリップも作れちゃう一石何鳥なの?ってセット! 不思議な質感で適当に塗っても自然なグラデが作れる!😳✨️ 香りは少し強めでフレッシュなローズの香りだそうなんだがMUZIGAE全商品共通なのかな?
⚠️リニューアルでティントではなくなっているので注意いまだに可愛いうさぎ舌カラーのグロスをメガ割で購入したのでレビューします📝MUZIGAEMANSIONアイシーグロウ01ペタル公式にも記載があるのですが、この商品以前はティントだったようで購...
❤️MUZIGAEMANSIONアイシーグロウティント06Cheshire❤️水面のようなうるうるのパケが可愛いティントです🥺🧡発色もよく、ムラにもなりにくいです✨ツヤツヤしすぎず、しっとりと落ち着いたツヤ加減です☺️色持ちもよくて、荒れたり...
MUZIGAEMANSIONアイシーグロウ02Untold04Wonder07Purity韓国のお友達が日本に来る度にお土産でくれました❣️発色良くて持ちが良い!!色も抜群に可愛い🩷(tirtirにちょっと似てる?)ただ人工的なお花の香りがす...
ADDICTIONの010P Flash Backにはプレッシャーをかけて申し訳ないのですが、ソロで今回はいってもらいました。 この子だけで本当に魅力たっぷり&大人っぽい目元になるので良いアイシャドウです🙆♀️ 特にリップは1番白っぽい明るめピンクのものを選びました〜!簡単だしかっこいいし、しかもブラシじゃなくて指で仕上げたのでちょっと時短!かも!? 私は世界で1番セミが大っっっっっっっっ嫌い!!!!!! 見た目と飛び方が本当に嫌い。
- 2024.07.19
ツヤ感のあるムチッとした唇になる♡ リニューアル後はティント効果がなくグロスのような質感。 植物のような香りなので敏感なかたは注意が必要です... 保湿力があるのでこれからの季節に活躍しそう◎
- 2024.09.24
ほのかに色づくローズカラー🥀 少し青みを感じる赤色で、サッとひと塗りするだけでちゅるんちゅるんの色っぽい唇に💋 ツヤ感がきれいなアイシーグロウ。ガラス玉みたいなグロスリップが好きな方におすすめです☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.07.22
マットのアイシャドウたちを組み合わせて、ブラウンの陰影メイク☺︎ まぶたと目の幅が狭い人はカラーを取り入れるよりも陰影メイクにした方がいいと聞いたので、アイメイクのグラデーションを練習したいと思います...💭 リップはdasiqueのマットとMUZIGAE MANSIONのグロスを合わせてちゅるんちゅるんに!
- 2024.10.14
パケがお洒落なリップたち💄 ♡OBJET LIQUID 絵の具パケが目を惹く❣️眺めてるだけで多幸感の可愛いマットティント🐰発色も良くて、テクスチャーもさらっと、軽いつけ心地🫧 アイスキューブの並々パケ🧊ガラス玉みたいなちゅるんちゅるんのツヤ感で、グロスみたいな感じ🧸カラーも淡く発色し、シアー感がたっぷり☺︎ ツヤ好きの方にはこちらがおすすめ💖 ご参考になりましたら幸いです:)ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.08.08
濃いめの青み感じる赤リップ❤️鮮やかな発色のおかげで肌がいつもより白く明るく見えます🫰🏻 ヴィーガンコスメだけどめちゃくちゃ色持ちが抜群🐰 落ちないリップを探してる方におすすめ☺︎
- 2024.07.01
ほのかに色づく、ローズカラー♥️ 少し青みを感じる赤色で、さっとひと塗りするだけでちゅるんちゅるんの色っぽい唇に💋 ツヤ感が綺麗なので、ガラス玉みたいに仕上げたい方にはおすすめです☺︎
- 2024.06.18
前のに比べてテクスチャーがしっとり、ほぼグロスっぽくなりました... 色持ちも悪くなった気がします... ティッシュオフすると色がすぐ消えちゃう... ちゅるんちゅるんのツヤ感は増したけど、個人的には色持ち最強の前の方が良かったです... カラー展開は8色。透明感溢れるシアーな発色です❣️ グロスっぽいのが好きな方にはおすすめだけど、色持ち重視の方にはおすすめできない... 色持ちも良くて好きなティントだったから残念だなぁ🫤
- 2024.06.02
アイシーグロウがリニューアルされたので購入したよ♡ 前よりさらに、氷が溶けるような艶と透明感がUP! 唇に乗せると、フワッとローズの香りがするよ🌹 私的には、色味がめちゃくちゃ好みになったので、買い足したいくらい🥹💓 パケも可愛いし、アイシャドウと一緒に飾りたい🫶
白みが混じった絶妙なお洒落ピンク色たち💖 どのカラーもめちゃくちゃ可愛くてその日の気分で使い分け☺︎ マットリップも程よくしっとりしていて乾燥を感じづらく使い心地👌 私の推しは、icy glowの03.sway! 水光玉みたいにちゅるんちゅるんで手持ちのリップに重ねるとさらに可愛くなること間違いなし❣️
- 2024.11.01
しっとりした質感にガラス玉みたいなちゅるんちゅるんのツヤ感で、チップも太くなってより、塗りやすくなった🫰🏻 カラーも全て変わったみたいで、前回のよりも淡いカラー。濃いカラーが好きな私にとってはちょっと残念... テクスチャーもしっとりしているから使いやすさは増したかなぁ🫶🏻🫧
- 2024.05.23
テクスチャーがしっとりして、グロスっぽくなりました。 ちゅるんちゅるんのツヤ度は増したけど、色持ちは悪くなったかな...という印象 大人っぽく仕上がる、落ち着いたトーンの深みがあり、情熱を感じるブラウンがかった赤色 肌に馴染みやすい赤リップって感じです❤️🔥
- 2024.05.29
顔をぱっと一瞬で華やかにしてくれる赤リップ💄 赤リップ使ってる時はなんだか気持ちまで強くなった感じがして、好き🥰 どちらも色持ちは抜群◎ 塗り直しがしにくい時によく使ってるティント。ヴィーガンコスメで肌に優しいのに、色持ち抜群って最高だ!❤️🔥
- 2024.06.12
青み強め、発色強めのピンクリップ💖 明るく鮮やかなカラーのおかげで肌が明るく見えるし、存在感が格上がり❣️ アイスキューブみたいなパケがおしゃれで可愛い韓国コスメです💕 ピンクメイクや青みピンクリップが好きな方におすすめ☺︎
- 2024.05.25
ムジゲマンション✨ 日常の退屈を取り除いたヴィーガンオブジェコスメブランドをコンセプトに、リップをはじめ、斬新なパッケージで目を奪われるよね😍❤️ ムジゲとは虹のこと🌈 カラバリも豊富で、仕上がりたい質感のイメージも再現できるからうれしくない?? ムジゲマンションといったらあの貴賓あふれるローズの香り🌹✨ どれもきちんと香ってるよ〜🫶🏻
- 2024.11.01
アイスキューブの並々のパケが目を惹くムジゲのツヤティント🫰🏻パケはそのままだけど、カラーと質感が刷新されたみたい...💭 新バージョンはガラス玉みたいなちゅるんちゃるんのツヤ感で、グロスみたいな感じ🫧カラーも淡く、シアー感が強くなった気がする... 旧バージョンはめちゃくちゃ色持ちが良くて、ツヤティントほどちゅるんちゅるん感はなく、セミマットに仕上がり❣️
- 2024.07.24
このリップめっちゃ発色いいし、定着させたら色残りもまあまあいいのでおすすめです🙆♀️ このリップをリアルのどこで買ったのか忘れちまったのでまた思い出したら買うことにします👍 ファンシーな明るめピンクでまとめてみました👌
- 2024.05.19
今日はいっぱいラメをのせたかったのでアイシャドウとアイライナーにはラメorパール入りのものを使いました🙆♀️ 色んなサイズのラメをのっけることが出来て大満足でした✌️ 今はそのからまりと格闘中なのですが、一向に終わりが見えん。。。
- 2024.08.22
清らかで青みを帯びたピンクが肌トーンを華やかに照らすベリーローズ🩷 青み強めのピンクで、発色も強め❣️明るく鮮やかなカラーなのでいつもより肌の色が明るく、白く見える🫰🏻 ツヤティントっていうほどちゅるん感はないけどめちゃくちゃ色持ちが良い❤️🔥しかも、ヴィーガンコスメだから肌に優しい🥰
- 2024.05.01
澄んだレッドとバーガンディーの黄金比がお届けする優雅なチェリーレッド❤️🔥 濃いめの、深みのある赤リップ❤️少し青みの感じる赤で、肌が明るく白く見える🫰🏻ブルベさんにぴったりの赤だと思います❣️ ただ色持ちはめちゃくちゃ良く海に入っても落ちなかったティントなので個人的にはお気に入り🫶🏻
- 2024.05.02
アイスキューブみたいなつやつやのパケがお洒落なグロッシーティント テクスチャーもしっとりしていて、色持ちもいいツヤティント。ツヤって言ってもちゅるんちゅるんになるわけではないけど、程よくしっとり。乾燥を感じづらい感じです☺︎ 価格帯は少し高めだけど、ヴィーガンコスメで肌にも優しいし買って満足❣️
- 2024.04.20
今まで使ったヴィーガンコスメの中で1番色持ちが良かった🍃 びっくりするくらい色持ちが良い❤️🔥 ツヤティントほどちゅるんちゅるん感はなく、セミマットな仕上がりで個人的には好き🫧 ただ、韓国の方ではリニューアルされてカラーが全部入れ替わったみたい... 日本で今発売されてるカラーもゆくゆくは無くなるのかな...💭
- 2024.05.03
商品詳細情報MUZIGAE MANSION アイシーグロウティント
- 5.3ml: 2,200円
- ムジゲマンションの3つ目のコレクション アイシーグロウはアイスキューブを 洗練された感覚で表現したグロッシーティントです。 アイシーグロウはムジゲマンションのラインナップの中で、最も澄んだ華麗さを感じられるコレクションで、うっすら溶けた氷が作り出す 水光のように水気のあるしっとりとしたリップを演出します。 半透明な処方が本来の唇の色と調和し、幻想的で混じりけのない神秘な雰囲気を醸し出し、 好奇心を動かします。
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/4/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 Vague> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、酸化チタン、ポリアクリレート-13、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、クエン酸Na、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、クエン酸、BG、青1、DPG、トコフェロール、ミズハッカエキス、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、塩化Mg <02 Untold> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、ポリアクリレート-13、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、酸化チタン、クエン酸Na、香料、黄4、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、クエン酸、BG、青1、DPG、トコフェロール、ミズハッカエキス、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、塩化Mg <03 Holy moly> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、ポリアクリレート-13、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、黄4、クエン酸Na、香料、黄5、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、ポリソルベート20、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、クエン酸、BG、青1、DPG、トコフェロール、ミズハッカエキス、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、塩化Mg <04 Wonder> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、黄5、クエン酸Na、赤227、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、クエン酸、BG、青1、DPG、トコフェロール、ミズハッカエキス、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、塩化Mg <05 Tempting> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアクリレート-13、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、黄5、赤104(1)、クエン酸Na、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、酸化鉄、赤227、黄4、青1、クエン酸、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、DPG、トコフェロール、ミズハッカエキス、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、塩化Mg <06 Cheshire> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、ポリイソブテン、黄4、赤227、クエン酸Na、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、クエン酸、黄5、青1、BG、DPG、トコフェロール、ミズハッカエキス、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、塩化Mg <07 Purity> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、セスキオレイン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、ポリイソブテン、黄4、赤227、クエン酸Na、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、クエン酸、黄5、青1、BG、DPG、トコフェロール、ミズハッカエキス、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、塩化Mg <08 Deserve> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリフェニルシルセスキオキサン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、酸化チタン、ポリアクリレート-13、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、黄5、香料、ステビオシド、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、赤227、デヒドロ酢酸、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、クエン酸、BG、青1、DPG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ミズハッカエキス、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、塩化Mg
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |