生もち質感でクセになる触感です。 3色のマーブルカラーで、好きな色だけ取って使ったり、3色混ぜたりしても楽しむことができてメイクの幅が広がります✨ 発色よりもラメ感が強く、いつものアイカラーに重ねて質感チェンジも楽しめます。 目元だけでなくチークとしても使えるのが嬉しい✨ また、ラメがたっぷり入っている柔らかい質感でも、色もちよくヨレにくく、一日経ってもほぼ崩れませんでした。 EX-1 レッドブラウンですがイエロー系のカラーと相性◎。不思議な色味に感じます。 EX-2 パープル × ホワイト系カラー 青ラメが煌めいて可愛い。 ブルーはあまり発色しないので、ブルー系初挑戦の方も使いやすいです。 前色混ぜるとくすみの青みパープルになります。
- 2022.10.01
KATEKATE魂コレクションレアマーブルカラーEX-1レッドブラウン×イエローグリーン系カラー微妙かなーと思いながらも、試しに購入。かなり濡れ艶ラメがきれいで、混ぜて使うとオレンジブラウン系の色に🍊使いやすいし綺麗だし、買って大正解✨✨#M...
- 2022.10.22
この方法が輝き・色味・質感が1番わかりやすく綺麗に見えたので投稿します。 マーブル模様なのでラメの動きが見えやすいかなと思い、お試しで撮影したこのアイシャドウは以前KATEから発売された限定色ですが、一部店舗やオンラインショップではまだ買えるみたいなので気になった方は探してみてください。 カラー:EX-1.レッドブラウン×イエローグリーン系カラー
- 2024.04.29
KATE 魂コレクション レアマーブルカラーこれはめちゃくちゃ当たりでした! マーブルになってるのも可愛すぎるし レッドとグリーンとイエローって意外に 混ざってもかわいいんだって発見でした🥹 それぞれの色がしっかり強かったから 喧嘩しないか心配だったけど 全然問題なくて、3色まぜても2色まぜても、 単色でもかわいいです💕 少し大きめのラメがちょこちょこ入っていてギラギラすぎないキラキラかんがお気に入りです🥰 あと自然と艶っぽさが出るのも推しポイント! KATE 魂コレクション クリアインパクトリキッドハイライターこっちは正直可もなく不可もなくかな〜って感じでした。 リキッドタイプのハイライトだったので もっと生艶感??がでるのかなって 期待していたんですが、んーいまいち。 よくあるハイライトだなあって印象で 悪くもないんだけど凄くいいなって所もなかったかな🤔
- 2022.09.15
ヴィセ アヴァンのCHESNUTをベースに、ヴィンテージモードアイズの真ん中のオレンジとブラウンでグラデ。 憧れの日光浴を薄塗り。 ラスボスを唇の内側にポンポン塗り。 桜色のひと時を全体にしっかり。 オレンジの憧れの日光浴をベースにラスボスで血色感、桜色のひと時でヴィンテージ感のイメージ。 目が強めなので、リップはいい感じに可愛めな色になりました!
- 2023.06.29
使いやすい明るいブロンズっぽいブラウンになると思います。 細かくてかわいいです。 濃すぎず薄すぎずな感じでした。 二重幅にたまって落としにくい等の印象はありませんでした。 特に無いです。ただ、落とすときメイク落としシートだけだとラメが落ちきれず、あちこちについてしまうので注意が必要です。 指で時計回りに混ぜて取って塗っています。
- 2023.05.21
レッドブラウンとイエローグリーンのマーブル模様が美しいです✨ ラメのキラキラに生艶感が綺麗。 指で混ぜ合わせてまぶたにのせても良きチークとしても使えるみたいです。 ラメが若干密着足りずな気がするけど私の目周り状況によりだと思います。
- 2023.09.28
EX-1 幅広い方が使いやすいブラウンアイシャドウ♡ 肌馴染みが良くてイエベメイクが好きな方におすすめです‼︎ EX-2 ピンクとブルーなどの寒色系ラメがミステリアスな輝きでかなり綺麗♡ グレーブラウンの色もつくので陰影とラメがこれ一つで完成‼︎
- 2022.11.02
とにかくパケから可愛すぎて👏魂コレクションが全体的に好みすぎてめっちゃテンション上がりました!😂 こちらを全体的に混ぜて使っても良し、色味をしっかり目立たせたい方は単色使いしても良し!アイシャドウだけでなく、チークとして使っても良し! 写真で撮ると混ぜたらイエローが強く見えますが、実際瞼に乗せるとブラウンピンクのような色合いになるのでアイシャドウとしてめちゃくちゃ使いやすいカラーでした! パール感がとにかく可愛くて、キラキラコスメが大好きな私大歓喜👏笑安っぽくない艶やかな目元を作れるのでほんとに万能アイシャドウだなーと思いました! 中国コスメのように発色がめちゃくちゃいいものではないかなと思うのですが、とにかく濡れ立体感で色っぽくなるので、ナチュラルメイクにももちろん、この質感を存分に活かしたメイクを楽しむことができます!
- 2022.10.26
マーブル系のコスメって何故こんなに魅力的なんでしょうね? かわいいがすぎる。かわいいの暴力。 斜めに色をとると色味がかたよってしまうので、ぐるっと一周して色をとると大体同じ色味に塗れます👍 さっと混ぜて使うだけで今時メイクが簡単に出来るし、かと思えば色味を調節してグラデーションを作れるし自由度高すぎる。
- 2022.09.25
自分らしい美しさを追求できる魂コレクション! パッケージは着物ブランド「Rumi Rock」の芝崎るみさんとコラボした限定パケでテンション上がります☺︎ ラメ感が可愛い3色がマーブルされたアイシャドウでパケ自体はかなり薄くて持ち運びにも便利そう👌 ベージュ系のグリーンラメが入ったカラー、レッドブラウン系カラー、イエローグリーン系カラーの3色です! グリーンラメがだいぶ可愛い🥰 瑞々しく伸びのいいテクスチャーのリキッドハイライター! あまりリキッドハイライターは持っていないのですが、結構塗りやすく失敗しにくいのでハマりそう🙌 今回頂いたのはクリアホワイトで出すとホワイトカラーですが、伸ばすと透明になります。 派手ではないので初心者さんにもオススメ!透明感の出るハイライトです✨ 魂コレクションこの2アイテム含めた全6アイテム展開なのでぜひチェックしてみてください👀
- 2022.09.16
こんにちは🦋今回はLIPSを通してKATEさんから頂いた「KATE魂コレクションレアマーブルカラー/KATE魂コレクションクリアインパクトリキッドハイライター」の紹介です♪⭐️魂コレクション個々人の生まれ持った骨格やパーツの美しさを引き立て、...
- 2022.09.19
レアマーブルカラーしっとりとしたアイシャドウで細かいラメがとても綺麗です。見た目が少し派手なのでどんな発色?!と思いましたが、色はそこまで出ず、仕上げに使いやすそう。 クリアインパクトリキッドハイライターリキッドタイプのハイライトで、自分がのせたい場所にピッタリとのせることができます。少量で綺麗な艶が出るので、コスパも良さそう! どちらも、手が届きやすい価格で使いやすいと思います。
- 2022.09.14
魂コレクションは骨格やパーツを引き立て自分らしい美しさを追求出来るがコンセプト💡 目を引くパッケージはデザイナー芝崎るみさんとコラボした限定デザインです💕 クリアインパクトリキッドハイライターはリキッドならではのクリアな発色ですが今回頂いたクリアパープルは光の当たり方でしっかりパープルに発色するので使い方が難しいなと思いました💧 ツヤ感はとても好きなのでクリアホワイトなら使いやすそうだった🐻❄️ レアマーブルカラーはアイシャドウやチークとして使えるそう✨ クチコミを見るとマーブル模様がそれぞれ違うみたいで私が頂いたものはレッドブラウンの面積が大きかったです🍒 しっとりした生もち質感で粉飛びも少なく1色で使っても可愛いし、混ぜて使うとオレンジ系のカラーになってキレイなので色んな使い方が出来そう🥳
- 2022.09.20
レアマーブルカラーは色味によって発色が異なるアイシャドウで、EX-1はイエロー→レッド→グリーンの順に色が濃く発色します。 色の濃さと同時にラメ・パール感が控えめになるので、ラメ感はグリーン→レッド→イエローの順で多く、大粒になります。 絶妙な色味と質感を伝えたくて、動画を撮ってみましたので、同時投稿したレビュー・スウォッチと合わせて見て頂けると嬉しいです。
- 2022.09.29
レアマーブルカラーの色はレッドピンク・イエロー・グリーンラメの3色を混ぜて使うとオレンジ系のブラウンになり使いやすいカラーです💛 混ぜて使いやすいブラウンとして使ってもいいし単色だけで仕上げても可愛い!💛 密着力もあって粉飛びもしないからそこもすごくいい🤤 クリアインパクトリキッドハイライターはクリアパープルを試しました💗 なんかギラギラ感ってより元の肌から湧き出てる艶感みたいな感じでお上品だけど控えめすぎないところもすごく気に入りました💗
- 2022.09.24
クセになる生もち質感と3つの色・輝きでつくる濡れ立体感、優美さを宿すマーブルシャドウ。 しっとりなのにベタつかず、もちっとしたクセになる生もち質感で、輝きがピタッと密着。 初見では普段使いは難しそうなカラーかなと思ったのですが、透け感があり混ぜるとラメ感がとても可愛いカラーでした⭐️ クリア発色でトーンアップ!リキッドならではのクリアな発色でツヤ感&透明感アップ。Tゾーンや頬にのせることで立体感を演出。 最近よく見かけるリキッドタイプのハイライトです。ベースメイクの仕上げに少しとりポンポンと重ねて使っています。サラサラなテクスチャーで広範囲に塗りやすいです🙆🏻♀️ ベタつきは無いのでマスクとの相性も◎ 全く崩れないという訳では無いのですが自然な仕上がりなので崩れてしまっても全く目立ちませんでした! ハイライトやチークのベース的な使い方も個人的にはオススメです⭐️ 見た目はちょっと普段使いは難しいかなと思ったカラーでしたがどちらもとても可愛く使いやすい商品です!毎日メイクにとりいれてます⸜❤︎⸝
- 2022.09.17
見た瞬間かわいいーーー♡ しっとりなのにベタつかない。 もちっと新感覚質感。 クセになります。 密着感もいい。 めちゃくちゃかわいい色。 グリーンのラメがすごくキレイ♡♡ つけ方、とる量によって印象が変わるのでアイメイクが楽しくなります。 アイメイクだけじゃなく、チークとしても使えちゃいますよ。
- 2022.10.08
ある日のメイクᕤ*よく実家に帰るので、メイク一式置いてます。キャンメイクのグロウフルールチークスのテラコッタフルールのカラーはすごくお気に入りでチーク以外にもアイシャドウにも使ってます。...
- 2023.02.21
ディエムクルールは目のシワにたまるのでハイライトにしてました。 それによってオルビスは使うことがなくなり、それまで結構使ってましたが底見えできなかったです。 レヨンジュレアイズ06は多色ラメでめちゃくちゃ可愛い。 硬くなってしまったけど使おうと思えば使え、輝きも変わらないのがすごい! ケイトのレアマーブルカラーは今秋に買いましたが強くこすって取ってたら全体にマーブルが混ざってしまって(削って確認したのでかなり減りました) 使いにくくなったので処分します。
- 2022.12.26
KATE 魂コレクション レアマーブルカラー KATE 魂コレクション クリアインパクトリキッドハイライター KATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレット KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D KATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEX
- 2022.10.07
多色ラメが綺麗すぎる!! 塗ったあと角度によって色が変わって見える偏向ラメ! パケが可愛すぎる! 触るとぷにっと(もちっと?)する! コスパが悪い、、値段の割に容量が少ないです😢(学生にとっては少しお高く感じました、 もちろん単色使いも可愛いのですが、前回の欲コレクションのアイシャドウと合わせても可愛いと思います♡(欲コレクション当日に買いに行ったのにまだ紹介できてないので、時間できたら投稿します〜!! 私的にはEX-2パープル × ホワイト系カラーがオススメです♪ 限定なのでお急ぎを🙌
- 2022.10.17
ただキラキラを伝えたい動画です笑!スウォッチは後日出します🔥🔥#KATE#KATE魂コレクション#魂コレクション#ケイト#新作コスメ#新作コスメ報告会#ハロウィン#プチプラ...
- 2022.10.20
パッと見使いにくそうな色合いだけど、ぐるぐるして全部の色を混ぜると使いやすいブラウンに♡ ゴールドやグリーン、レッドなど繊細なラメがたっぷり入ってます✨ グレーっぽいブラウンに、パープルやブルーなどの繊細ラメがたっぷり入っててかなり私好みなシャドウ🤍 指で瞼にササッと塗るだけで陰影とキラキラがプラスされてほんとに可愛い!!
- 2022.10.28
クセになる生もち質感とマーブル模様が特徴のアイシャドウ♡ しっとりなのにべたつかず、もちもちとした新感覚質感☁️ 輝きがピタッと密着して、いい感じ💕 3つの色とラメが入ったマーブルシャドウをのばすと濡れたようなツヤで立体感のあるまぶたをになるよ♡ 目もと以外にも、チークとしても使えるから、一体感のあるメイクに♡
- 2022.09.22
なかなか見つからなくて諦めかけていた限定アイシャドウを、イオンで発見❢❢2種類ともあったので、即買い♫キラキラが可愛くて買って良かった♡思ったより薄付きで、もう少し発色が良くてもいいなーと思ったので☆4にしました😅KATE大好き(*´˘`*)...
- 2024.04.16
とてもコンパクトで持ち運びに良くて場所に困らないです😌綺麗な色合いです🤩あまり色はつかないですがキラキラしてて可愛いです🥰#新作コスメ報告会#正直レポ#プレゼントキャンペーン_KATE...
- 2022.09.25
商品詳細情報KATE KATE 魂コレクション レアマーブルカラー
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-2
- EX-1 レッドブラウン × イエローグリーン系カラー
- EX-1
- EX-2 パープル × ホワイト系カラー
- 【魂コレクションについて】 コレクションテーマ:自分追求メイク 「魂」=自分らしさ。一番深いところにある、自分の原点。 個々人の生まれ持った骨格やパーツの美しさを引き立てながら、「もっとこうなりたい」という意志(内面個性)をも叶える、 そんな誰の真似でもない本当の「自分らしい美しさ」を追求できるメイクコレクション。 過去・現在のKATEの強みを進化させたコレクションアイテム。 ・伝統を現在に昇華させる着物ブランド「Rumi Rock」の芝崎るみさんとコラボレーションした、内から湧き出る魂を感じさせる特別なデザイン └全6商品 / 15 SKU 【レアマーブルカラー】 全2種 (EX-1 レッドブラウン×イエローグリーン系カラー・EX-2 パープル×ホワイト系カラー) 生もち質感と3つの色・輝きでつくる濡れ立体感 優美さを宿すマーブルシャドウ ・色と輝きをのせたい部分にマルチ使いできる(アイシャドウに・チークに) ・しっとりなのにベタつかない、もちっとしたクセになる生もち質感 ・輝きがピタッと密着 濡れたような生っぽい仕上がりに
- カネボウ化粧品
- 2022/9/24
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |