被らない香水を探している人必見👀🔍最近ジョーマローンの香水にはまって新しい香りを開拓したいな〜と思っていたところ、JoMALONELONDONの公式オンラインショップで買ったメンズコロンコレクションNがとても良かったです♪わたしは甘すぎる香りよりも柑橘の爽やかな香り、そして落ち着きのあるお香のような香りが好みなので似たような好みの方に参考になると嬉しいです😊・ライムバジルアンドマンダリン柑橘とハーブの香りが結構強く香ります。個人的には少しトイレの芳香剤を感じました…イメージとしては地中海にる新築の家みたいな感じ(独特すぎる感想でごめんなさい笑)。清潔感があるキリリとした香りを求めてる人に良さそうです🌿・シルバーバーチアンドラベンダー強すぎないラベンダーの香りにシルバーバーチ(白樺)が足されていてお香のようなほっとする香りです🪷あまり分からないけどグレープフルーツが入っているからか爽やかさもあって男女問わず使える感じ。個人的に男の人が使っていたら包まれたくなります💭・ウッドセージ&シーソルト全然想像つかなくて1番気になっていた香りです!結果すごく良い香りでした。甘くはないけどなんだかフルーティで、でも洗い立てのシーツのような清潔感のある香りです。これも男女両方使える香りで、あまり主張が激しくないので別の香りと重ねづけも映えそうです☺️・サイプレスアンドグレープバインよくあるメンズ香水!みたいな匂いだと思います。個人的にdiorのソヴァージュに似てると思いました。インテンスのシリーズということもあり結構香るので弟にあげようかなと思ってます。・ミルラ&トンカこちらはバニラ!!だけどなんだかクセになる香り。diorのヒプノティクポワゾンと同じ系統だと思います。使うとしたら絶対に冬です。つけた瞬間はキツめですが、ほのかな香りが長時間持続してくれると思います。#香水
もっと見る- 100%
1-1件 / 1件中
商品詳細情報Jo MALONE LONDON メンズ コロン コレクション
- 9mL×5: 16,170円
- Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
- 2022/7/8
デパコス × キットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2022 | メイクアップキット |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
ローラ メルシエ | ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | メイクアップキット |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
ESTEE LAUDER | グッド アズ ゴールド 2022 | メイクアップキット |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る | ||
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
Too Faced | ピロー バーム ポップ リッチ & クリーミー リップ バーム トリオ | スキンケアキット |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ | アン アーティスツ ギフト ブラシ コレクション | メイクアップキット |
| 8,910円(税込) | 詳細を見る |