7月21日に発売された、BLENDBERRYの新しいアイシャドウパレット✨✔︎BLENDBERRYオーラクリエイション #myfavbrown010いちごミルク&ピンクブラウンブラウンに特化したシリーズ🤎私はいちごミルク🍓を選びました🙈全体的...
BLEND BERRYオーラクリエイションのクチコミ(9ページ目)

- 2022.09.12
- 2022.08.31
Lemon8のテンプレ使ってみたくてやってみたこれめっちゃ使いやすいし見やすくて良い!簡単に作れるのも最高✨面長解消するためにはやっぱり涙袋が私的には重要かな〜今回のやり方はアカリンのメイク動画でメイクの岡田さんがやってらしたのを参考にしたよ...
- 2022.10.20
ブラウンは王道のカラーですが王道だからこそちょっとこだわって他と差を付けたいですよね! なんならありきたりなブラウンだと野暮ったい印象になりやすいカラーでもあります 今回はそうならないような今っぽいお洒落な抜け感のあるブラウンのコスメを紹介しました! 今回紹介したコスメは秋だけでなく冬にも使えるものばかりなのでぜひ参考にしてみてください✨
- 2022.09.23
*BLEND BERRYオーラクリエイションB#myfavbrown008.ホワイトカラント&ベージュブラウン このパレットを使ってメイクした日はチークやリップ、ハイライトもベージュで揃えたくなりますが、あえてほんのりピンク味をいれてみると血色感も損なわずにメイクできます✨️ 日常使いできる、使い倒せる万能カラーしかないパレットなのでメイク初心者さんにもオススメです😆 ホワイトカラント&ベージュブラウンは新作のカラーの中でも人気のようです ベージュ好きな私にはもちろんヒット笑 ベージュ系アイシャドウですっぴんとあまり変わらない、肌なじみ良すぎて物足りない…と感じる方は締め色を少し幅広めに入れるときゅっと締まります
- 2022.08.01
\\\イエベブルベ関係なし!新時代のアイシャドウ///こんにちは〜こじです💓今回はLipsを通してBLENDBERRY様から頂きましたアイシャドウをご紹介させていただきます!✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎...
- 2020.11.07
“009.あんず&クリーミィブラウン”はこっくりアプリコットベージュとなめらかブラウンがうっとりするような大人っぽい目元に仕上げてくれるパレットです。 6色で1650円、1色300円以下と超プチプラ価格。 1度塗りで見たまま高発色なシマーカラーから、透け感のあるシアーな発色のカラーまで揃った、その日の気分によって様々なメイクが出来るアイテムです。 しっとりとした粉質がまぶたに密着し、ムラなく綺麗に発色しブラシでもぼかしやすく、グラデーションも作りやすいアイシャドウ。 透明感溢れる繊細なパール・大粒のグリッターが美しい濡れツヤ感と立体感を演出し、目元を華やかに魅せてくれます。 1色や2色の少ない色数で抜け感メイク、3色〜6色でこなれ感のあるオシャレな目元が簡単に作れる、持ち歩きにも便利な2WAYチップ&ミラー付きパレットです。
- 2022.09.01
↑◼︎◻︎◻︎ Ⓐ色の遊び・訴求(上段 左)透け感ピンクベージュにゴールド×ピンク×オレンジの大粒グリッターカラー ↓◻︎◻︎◼︎ Ⓕ締めカラー(下段 右)血色感赤みアーモンドブラウンにゴールド×オレンジ×レッドの繊細なパールがぎっしり入ったシマーカラー
- 2022.09.05
肌なじみの良いアプリコットベージュにゴールド×ピンク×パープル×オレンジ×レッドの繊細なパールが入ったシマーカラー 透け感グレイッシュブラウンにゴールド×ピンク×パープル×オレンジ×レッド×グリーンの大粒グリッターカラー 高発色オレンジブラウンにゴールド×グリーン×オレンジ×レッドの大粒グリッターカラー クリアベースにピンク×ブルー×ゴールド×グリーン×パープル×オレンジ×レッドの大粒グリッターカラー 明るいトーンのホワイトベージュにピンク×ゴールド×オレンジ×レッドの繊細なパールが入ったセミマットカラー 陰影感を作るコーヒーブラウンにグリーン×ゴールド×ピンク×オレンジ×レッドの繊細なパールが入ったセミマットカラー
- 2022.09.08
上品なラメがとっても可愛いアイシャドウ😍 繊細な光り方だけどちゃんとキラキラ💎✨✨ 上段中と下段左の色が可愛いです 明るい色はしっかり明るいし 下段の右は濃い色で締め色ばっちり 蓋の後ろに細い鏡がついていて親切だなと思いました💡 買って良かったなと思いました🥰 LIPSショッピングでクーポン使って買いました! またポイントが貯まってきてる🤩
- 2022.09.01
“010.いちごミルク&ピンクブラウン”はミルクをMIXしたようなふんわりピンクからトキメキを感じる華やかなピンクブラウンまで揃ったパレットです。 1つでオシャレな色味と様々な質感が楽しめるナッツやフルーツをモチーフにしたカラーと、デイリー使いしやすいブラウンが入ったパレットです。 しっとりとした粉質がまぶたに密着し、ムラなく綺麗に発色しブラシでもぼかしやすく、グラデーションも作りやすいアイシャドウ。 透明感溢れる繊細なパール・大粒のグリッターが美しい濡れツヤ感と立体感を演出し、目元を華やかに魅せてくれます。 1色や2色の少ない色数で抜け感メイク、3色〜6色でこなれ感のあるオシャレな目元が簡単に作れる、持ち歩きにも便利な2WAYチップ&ミラー付きパレットです。
- 2022.09.02
↑◼︎◻︎◻︎ Ⓐ色の遊び・訴求(上段 左) 甘めくすみピンクにホワイト×ピンク×パープル×オレンジ×レッド×ゴールド×グリーンの繊細なパールが入ったシマーカラー ↑◻︎◼︎◻︎ Ⓑワンポイント演出(上段 中) 透け感モーヴブラウンにピンク×ゴールド×オレンジ×レッドの大粒グリッターカラー ↓◼︎◻︎◻︎ Ⓓ華やぐアクセント(下段 左) クリアベースにホワイト×ゴールド×ピンクパープル××オレンジ×レッドの大粒グリッターカラー ↓◻︎◼︎◻︎ Ⓔ馴染みカラー(下段 中) 肌なじみの良いオレンジベージュにゴールド×ピンク×パープル×オレンジ×レッド×グリーンの繊細なパールが入ったセミマットカラー ↓◻︎◻︎◼︎ Ⓕ締めカラー(下段 右) 赤みチョコレートブラウンにゴールド×グリーン×ピンク×オレンジ×レッドの繊細なパールが入ったセミマットカラー
- 2022.09.06
透け感発色でとても使いやすいカラー揃い✨ その透け感のおかげでパーソナルカラーをそこまで選ばず誰でも使いやすいんじゃないかなって思います。 上下アイホール広めに左上のピンク 中間色に右上の濃いめピンクブラウン 締め色にモーブ感があるブラウンを使ってます。 目頭から黒目下と黒目上に左下のラメをしっかりのせました。 アイシャドウはピンクだったので 目尻ラインはオレンジ🍊 ピンク×オレンジの組み合わせは大好き! 上まつげのみに塗りました 根元からスっと上に持ち上げるように コームで綺麗に整えます 下まつげにも血色感&色気が欲しかったので ワインモーヴを使いました 涙袋の影に使います 黒目下が1番濃くなるように綿棒でなじませます
- 2022.07.15
オーラクリエイションB #myfavbrownはブラウンをベースにしたカラー展開 いちごミルク&ピンクブラウンはたっぷりミルクで薄めたパステルいちごミルクいちご多めストロベリーピンク、オレンジベースのパステルカラーなど締め色は淡いいちごブラウンになっています。 全体的に発色控えめでラメが中心のパレット ほとんどのカラーに繊細なラメが含まれていて締め色カラーもシアーな淡い発色です。 ピンクだけでなくオレンジベースのカラーもあるのでどなたでも使いやすいし捨て色なし‼️ 夏にぜひ使いたいキラキラ透明感メイクになるので気になる方チェックしてみてください
- 2022.07.18
安定の可愛さ❤ 安定の使用感❤ 誰にでも使いやすくて可愛い色の揃ったパレット。 箱の裏面に全色の上手な使用方法が記載があり ちゃんと全色使えるのも嬉しい!! BLEND BERRYサイコーです❤
- 2022.08.22
直径はそんなに大きく無いけど縁がハッキリしてるのでデカ目効果すごい! ばっちりメイクはもちろん映えるし、薄いメイクの時も目ヂカラ強調できます✨ すっぴんを少しでも盛りたいお泊まりのときにも◎
- 2022.09.04
\1色300円以下‼︎甘くて可愛いベリーブラウンが揃ったアイシャドウパレット/『BLENDBERRY-ブレンドベリー』の洗練されたオシャレな色味と質感の6色アイシャドウパレット『オーラクリエイション』から2022年7月21日に新しく発売された...
- 2022.08.30
何となくこちらのカラーを買いましたが大正解🙆♀️ 小さい鏡とチップ、6色ついて2000円以下で可愛い!! パッケージの裏のようにしても自分でアレンジしてアイシャドウをつけても可愛い 初心者さんよりかは中級者向けのパレットですが、このイエローカラーが肌に馴染みやすく可愛いアイシャドウなので オレンジメイクにイエロー足してみるのもありだし、挑戦しやすいと思います!!
- 2022.09.07
なんだかね、 最近じゃ ベーシックなブラウンメイクよりも カラーメイクに ココロを奪われております😹 1つひとつのカラー 単体でもいちいち可愛いです😹💕 キラッキラで 宝石みたいに可愛いパレットに 眺めてるだけでも満足感があります👍✨ 色の組合せがたくさんできるので 多色パレット🎨 やめられません🤤💕
- 2022.09.10
イラストレーターCaho.さんコラボのホリデー限定パレット🎄 ピンク、ブラウン、モーヴの温かみのあるカラーが揃ったパレットです❤ PC問わずに使いやすく、ラメ感がとても綺麗なので華やかな仕上がりになります 粉質も良くてとても気に入りました!
- 2023.01.19
スイートピンクとローズバイオレットで半分純欲メイク😹😹 LIPSはじめる前のあたくしなら確実に得意分野でしたが今となっては、、、 個人的思うヤツなので独りごとだと思ってくださいココロの声です😹
- 2022.09.12
甘めでクリーミーなブラウンが可愛すぎる…! ナチュラルなブラウン可愛すぎませんか…!!!?? イエベの人は買って損しないと思う…!! カスタードプリンみたいなやわらかくて美味しそうな目元が作れます🍮🤍
- 2022.07.06
密着感メイク直しがいらないほど強い 発色かなり良い 左上のフューシャピンク1は見た目通りの高発色だから、どちらかというとオフ向きかと🤔 右下の黒6も、フューシャピンクには劣るけど高発色 黄色2、グレー4、ブラウン5は、ラメです💖 どれも同時になくなりそうなところも魅力です✨
- 2024.05.18
↑◼︎◻︎◻︎ Ⓐ色の遊び・訴求(上段 左) ふんわりミルクピンクにホワイト×ピンク×パープル×ゴールドの繊細なパールが入ったシマーカラー ↓◻︎◻︎◼︎ Ⓕ締めカラー(下段 右) 血色感ピンクブラウンにピンク×オレンジ×レッド×グリーンの繊細なパールが入ったセミマットカラー
- 2022.09.09
ピンク系のアイシャドウを使用しましたが、ピンク感が強くないので肌馴染みも良く、誰でも挑戦しやすいかなと思います!🌿 特に上段真ん中の薄いピンクは、カラーはそんなに強くなく、ラメが主役って感じで可愛い ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ マスカラとアイラインは暗めのブラウンを使って、ちゃんと引き締めつつ柔らかさも残しました◎
- 2022.03.03
ブレンドベリーのピンクパレット💗 ラメの輝きがとーーっても綺麗なの〜😍❤️ ピンク×キラキラって最強に可愛いですよね😍💗 アイシャドウの発色はふんわりしているのでメイクしやすいです♪ ブレンドベリーだけでメイクしてもめちゃくちゃ可愛いんだけど私はキラキラ好きなので更にカラーキーの大粒ラメをプラスしました❣️
- 2022.07.28
BLEND BERRYのオーラクリエイション#myfavbrown 前からとても気になっていたのですが粉質とラメ綺麗すぎてびっくり、、、、!! 一瞬自分には似合わないカラーかも、、と思う赤っぽシャドウも絶妙にブラウンが入ってるから使いやすくてお気に入り🫣🤎 特にベースカラーの質感が良すぎてお気に入りです😌❣️
- 2022.09.14
6色で1650円、1色300円以下と超プチプラ価格。 1つでオシャレな色味と様々な質感が楽しめるナッツやフルーツをモチーフにしたカラーと、デイリー使いしやすいブラウンが入ったパレットです。 1度塗りで見たまま高発色なシマーカラーから、透け感のあるシアーな発色のカラーまで揃った、その日の気分によって様々なメイクが出来るアイテムです。 しっとりとした粉質がまぶたに密着し、ムラなく綺麗に発色しブラシでもぼかしやすく、グラデーションも作りやすいアイシャドウ。 透明感溢れる繊細なパール・大粒のグリッターが美しい濡れツヤ感と立体感を演出し、目元を華やかに魅せてくれます。 1色や2色の少ない色数で抜け感メイク、3色〜6色でこなれ感のあるオシャレな目元が簡単に作れる、持ち歩きにも便利な2WAYチップ&ミラー付きパレットです。
- 2022.08.29
.#コスメレビューBLENDBERRYのアイシャドウの新色はブラウンシリーズ。少しひねりのある”ひとくせブラウン”が5色もあるからきっとお気に入りが見つかるはず🧸🤎スウォッチは購入品の102も一緒にしてみました!102は過去の限定だけどAma...
- 2022.08.19
【ガールズクラッシュ🗯💕】カラコンと高発色シャドウで盛るよ〜🍒商品情報BLENDBERRYオーラクリエイション004プラム&メタリックウォームK-Palette1DAYTATTOOプロキャストザ・アイライナー04アズキZEESEAダイヤモンド...
- 2021.06.17
このパレットは、素肌と調和する色味で構成されていて、色と質感を自由に操ることのできる6色のアイシャドウパレットです☝🏻 独自のカラー理論で、ブルベ・イエベ、似合う・似合わないという洗脳から解き放ち、それぞれの魅力をさらに引き立たせることを重視しているそう💡 ̖́- この006番はラメが印象的だなぁと思っていて、重ねると、かなり目元の透明感が増します⤴︎⤴︎
- 2022.07.24
ブラウンシリーズ入ります💁🏻♀️❣️ その中でも私の推しカラー001 と 010 目元レビューしたのでスワイプして画像見てね🥺🧡 素肌と調和するカラーレンジで構成されたアイカラーパレット! 単色でも組み合わせても垢抜け目元✨テクニックいらずだよ😘
- 2022.08.22
010 いちごミルク&ピンクブラウンは、下段真ん中のオレンジのようなカラーのおかげで、派手にならないピンクブラウンメイクができます✨ ブレンドベリーのアイシャドウはラメのきらきら感や、絶妙な発色が個人的に好みです……!
- 2022.09.06
肌馴染みの良いブラウンベースのカラーに アクセントとなるニュアンスカラーが入った 全5種類のアイシャドウパレット🎨 発色が優しいので失敗しにくく使いやすいです💡 いつもと違うカラーを重ねて おしゃれなこなれ顔に仕上がります🥰 6色入ってコンパクトなのに鏡&チップもついているので 持ち運び用コスメにもおすすめ🌟
- 2022.08.06
既存色の001〜005はカラフルな配色で少し派手なカラーが多い印象ですが、新色の006〜010は全てブラウンベースでどれもかなり使いやすいです👏 落ち着いたカラーなのでオフィスメイクにもおすすめです🙆♀️ 6色パレットには珍しいチップ、ミラー付きなので持ち運びにもとても便利♡ 新色で私のお気に入りは008ホワイトベリー&ベージュブラウンです💕 ベージュ系なので上品かつ透明感のある儚い感じも出せるのでとてもお気に入り☺️💕
- 2022.07.15
⑅⃛𝗕𝗟𝗘𝗡𝗗𝗕𝗘𝗥𝗥𝗬オーラクリエイション#myfavbrown/全5色¥1,650(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄BLENDBERRYオーラクリエイションから陰影ブラウンシリーズの#myfavbr...
- 2022.08.12
まず、色味は白みのあるピンクブラウン系で、イエベ春の方に使いやすいパレットになってると思います✨ ピンクのラメは涙袋に乗せても可愛い🥰 ラメ感がギラギラしてなくて、ふんわり優しい印象の目元に😌💕 色素薄い系メイクや、ナチュラルメイクのときにとても重宝したいです💮
- 2022.07.18
ハイライトなし!マットでも艶肌✨ 550円でこのサラ艶は最高🥹✨ キラキラパール入りのパウダー✨ 細かいキラキラがたっぷり入っているのに 仕上げに乗せると意外にも自然な艶感✨ 普段のパウダー後に艶感の欲しい部分に プラスするとハイライト要らずで 自然な艶感でさらに崩れにくく マスクにつきにくくなります👏👏 マット仕上げで艶が欲しい方には オススメです🙋♀️🙋♀️ さらに目元のアイシャドウを薄くすることで 艶肌がより際立ってキレイに✨✨
- 2022.07.28
ブレンドベリーのアイシャドウ、実は初めてなんですけどこんなに粉質いいんですか🥺 しっとり密着するのにグラデにしやすくてナチュラル💞 スウォッチで腕に出した時点でもう好みすぎました😍 このクランベリー&モーヴのカラーは使いやすい色味ですね ブラウンがモーヴブラウンなのが抜け感+ナチュラルな盛れ感をだしてくれます🥰 ラメは細かいラメサイズで光に当てると夏っぽいキラキラ感を演出してくれる🤤 右の縦2色はしっかり色づきますがほかのカラーはマイルドな色づきなので使いやすいモーヴパレットを探してる人にもオススメ😘
- 2022.07.15
写真📸の②+⑥のラメ感がすこぶるかわいい♡ 個人的には左上の③が1番好きです!おしゃれなこなれ感のあるテラコッタ風のブラウン🤎 やっぱり1番気になるのは右下④のカーキーの色味!🐍
- 2021.08.17
BLEND BERRYの看板コスメ"オーラクリエイション"から、ブラウンがメインの"myfavbrown"シリーズが7/21に新登場。 メインのピンクブラウンは黄みも感じられるカラーで、ベースはピンク系とオレンジ系どちらも入っているのでパーソナルカラー問わず使いやすそう。 粉質はやわらくてふわっとした感じ。 トッピングのラメはどちらも繊細なタイプなので、派手すぎず大人にぴったり。 基本メインと締め色は同じでベースとトッピングで変化をつける感じなんだけど、ニュアンスは変われどそうがらりと印象が変わる訳ではないので、もっと色んな印象を楽しみたい方は他のパレットと組み合わせても良いかも。 イエベブルベどちらにも使いやすい配色なので、自分のPCがわからない方や、時短しながらお洒落な目元に仕上げたい方には◎
- 2022.07.14
上段真ん中のカラーが透明感爆発させてくる💣 頬のハイライトに使うのもおすすめ 左上のパープルは一見使いづらそうやけど 目尻のアクセントに使うと可愛い 特に下目尻に入れると血色感も出てシャレ感が出る どのカラーも可愛すぎるから見てほしい。
- 2022.09.19
オーラクリエイションを断腸の思いでパーソナルカラー分けしました。😂 ラメも質感もとても可愛いブレンドベリー💕 次は秋コスメとして出た101番と102番の予定です。(何投稿か違うもの挟みます) 冬コスメの限定色楽しみすぎるーーーー!!!!
- 2021.11.11
マスカラ大好きな私だからこそ、控えめに言ってすっごくいいこのマスカラ! なんと言ってもブラシが良くて、ダマになりにくい! というかならない!! 002 グースベリーメタリックぽい抜け感のあるオレンジブラウン! 003 コケモモ可愛さのあるピンクレッドカラー! BLEND BERRYのアイシャドウもめちゃくちゃ可愛いのでおすすめ! そして、コケモモにダズリング ジェム マスカラも毛先につけてキラキラさせてみたよ〜💖目元がキラキラして超可愛い!! そして目元のケアにはチャーミング アイラッシュセラム!ブラシも細くて、まつげのキワにも塗りやすい💓毎日のケアにヘビロテ中!
- 2022.08.21
上品で繊細なツヤラメ感が可愛すぎるアイシャドウパレット🎨 ツヤラメ特化な感じの繊細なパレットでこれまた可愛かった🙌 発色はツヤラメ!って感じで色づき弱めなので、 濡れたようなツヤ感が出るので、 シーンを問わず使えて、これはこれで可愛い……🙏 ツヤっと仕上がるから可愛い✌️ カラーライナーやカラーマスカラと合わせると、 色を引き立ててかつ、目元を綺麗に見せてくれるから良い感じ◎
- 2022.08.25
紫とか派手そうに見えるけど ちょいくすみ系なのと 優秀ラメのおかげで 意外としっとりメイクにまとまります! 気分によっては ベージュ系のみのメイクや ゴールド推しのメイク、 何通りもできて楽しい♡ どれも主役級のカラーパレット🎨 センスのいい配色 遊び心と落ちつきのバランスがやばい
- 2022.07.30
ブレンドベリー新作で苺ミルクメイクしてみました🍓🥛📎ブレンドベリー オーラクリエイションBいちごミルク&ピンクブラウン📎ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウン📎キャンメイククリーミータッチパール01ブラ...
- 2022.07.29
\BLENDBERRY新作であんずメイク/BLENDBERRYから新作シャドウ発売!!デイリーメイクに使いやすいブラウンが基調になっている6色パレット🎨BLENDBERRYオーロラクリエイションB009あんず&クリーミィブ...
- 2022.08.04
両端がチップになってるし、蓋の上部分が鏡になっているので持ち運びに便利🙆🏻♀️ ピンクとオレンジ系のアイシャドウが揃ってて普段使いしやすそう! ちなみに上段真ん中のラメがギラギラでかわいい、、 黒目上に塗るとラメがいい感じになるかも パッと見ゴールドなんだけど、肌に出すとシルバーラメになってるのが意外😂
- 2023.01.04
\BLENDBERRY新作でいちごミルクメイク🍓🥛/BLENDBERRYから新作シャドウ発売!!デイリーメイクに使いやすいブラウン基調、アクセントでいちごミルクを連想させるカラーが😍🍓BLENDBERRYオーロラクリエイショ...
- 2022.08.04
商品詳細情報BLEND BERRY オーラクリエイション
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 5.5g(06-010,101-106,108): 1,650円
- 6g(01-05): 1,650円
- 素肌と調和するカラーレンジで構成されたアイカラーパレット。 どんなシーンでも使いやすいブラウンシリーズでありながら、 赤みブラウンやオレンジブラウンなどカラーバリエイションを揃えたひとくせ陰影ブラウンパレットです。 ※シリーズ・カラー毎にそれぞれパッケージは異なります。詳しくはWEB版のパターン商品ページにてご確認いただけます。 Chapter1.スキンハーモナイジングカラーでどんな肌にも色がなじむ Chapter2.しっとり密着し、粉質はキラキラ・なめらか Chapter3.単色でも、複数色組み合わせても使える
- コーセーコスメポート
- 2020/11/2(最新発売日: 2024/3/21)
- <101 グースベリー&セピアブラウン(限定カラー)> タルク、合成金雲母、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <102 ザクロ&シュガリーピンク(限定カラー)> タルク、合成金雲母、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <103 ネクタリン&メルティグレージュ(ホリデー限定カラー)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、PET、(PET/Al)ラミネート、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <104 ホワイトベリー&フローズンピンク(ホリデー限定カラー)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <105 ゴールデンキウイ&スウィートピンク(限定カラー)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成フルオロフロゴパイト、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <106 ラズベリー&トゥインクルゴールド(ホリデー限定カラー)※人気イラストレーターコラボデザイン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、PET、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <108 ローズクラリティ&サンドブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、PET、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <001 ほおずき&シャイニーベージュ> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリエチレン、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、ワセリン、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202、赤226 <002 ペッパーベリー&オーロラ> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <003 ブラウニーベリー&ニュアンスブラウン> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワセリン、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化スズ、水、クロルフェネシン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <004 プラム&メタリックウォーム> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、メチコン、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202、赤226 <005 ストロベリー&シャンパン> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、(PET/Al)ラミネート、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、メチルパラベン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |