▶️日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴の水光ティント。透明感×光沢感でちゅるんとした唇に見せてくれます! また軽めな付け心地&高水分のグロステクスチャーなので、サラリとした使い心地もポイントです✨ シーズン3は、春メイクに使いたくなる華やかなカラーで揃えたとのこと✨ 1度塗りで透明感。1度塗り後にティッシュオフして重ね塗りするとガラス玉のような、ちゅるん唇に見せてくれるよ! 🌸WD12./ビナインヌード 肌馴染みがよく、可愛らしいナチュラルベージュ。 🌸WD13./ソウルオブローズ 可愛らしいピンク味があり血色を与えてくれるモヴローズ。 🌸WD14./ウィズジェスト 華やかな印象を与えてくれるラズベリーレッド。 🌸WD15./リバティーブリック シナモンの香り漂う柔らかな色味のナッツブラウン。 🌸WD16./ブラッディスペル 深みのあるシックな色味のスモーキーブリックレッド。 ▶️発色もよく、唇もパキパキと乾燥してこなくて良かったです🥰
- 2023.04.23
jill leen. シャイニング12色アイシャドウパレット SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 07 宵漆 BOBBI BROWN ハイライティング パウダー デュオ LOVES RADIANCE COLLECTION L02 ピンクグロウ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD13 SOUL OF ROSE LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 PA++++ 2 サンド DEWYCEL ターンオンクリーム Today’s Cosme ゼロスポット CICA パクト モテコン モテコンマンスリー ミルクティーアッシュ
- 2023.04.24
和粧の中国象棋アイシャドウ「馬」を手に入れたの早速使用‼️👶💥こりゃすげえという言葉しか出ない… 柔らかくてプニプニしたテクスチャ。結構サラッとしててベースを仕込むとあるともっと綺麗かも🌌🐴💭 ブリリアージュのグレイスと合わせてみたヨ‼️良‼️
- 2023.05.26
♡ 一度のタッチで軽く密着 ♡ 透明感が満たされる光沢感 ♡ 軽い付け心地の潤う水膜 ♡ 高水分グロステクスチャー ♡ 塗ったばかりの発色をそのままに ボトルも透け感のあるミントグリーンでとてもかわいいです🫣LOFTやPLAZAでぜひ探してみてくださいね🙆🏻♀️💪🏻𓂃𓈒𓏸
- 2023.04.17
MERZYのリップは、ガラス玉のようなちゅるんとツヤ質感✨ みずみずしいテクスチャーで軽いつけ心地です🥰 このような質感のおかげか、ダークリップでも重たくならない所が魅力✨✨🌟 高発色なので、ほぼ見たまま発色! ティント効果もバッチリで、色持ちもとても良いです👍 WD10は、アメリカンチェリーのような暗めチェリーカラー🍒 少し青みを感じるレッドなのでブルベの私にも馴染みました✨ WD16は、やや朱色っぽさも感じるダークレッド。 イエベさんに馴染みそうな感じですが、暗い中にも比較的温かみもあるので万人受けしそうなダークリップです🌟 どちらも、暗いながらも少しずつ色が異なり、なりたいイメージや肌色に合わせて選ぶことが出来ます👍
- 2023.04.26
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュFASIOウルトラWPマスカラボリューム01DOLLYWINKマイベストライナースモーキーグレーMERZYザウォータリーデューティントWD16ブラッディスペル...
- 2023.07.17
MERZY💚ちゅるんリップMERZY#ザウォータリーデューティント#WD16/#ブラッディスペルブラウン味あるスモーキーレッドで透明感あってちゅるん🫦🤎全国のLOFTで購入できるよっ🤭⋱♡⃛𝚝𝚑𝚊𝚗𝚔𝚢𝚘𝚞♡⃛⋰@kollection.jp@...
- 2023.06.08
あまり派手派手にせず、でも目をパッチリさせるメイクが良いかな?って思ったので馴染みの良いセザンヌのトープブラウンに リップも派手派手ではなく、なるべく自分の唇に近い色を使いました👌 肌も今日はいつもよりマットめ。 カメラってなんとなくツヤがテカリに見えません?? 分かりませんが久々に色々考えてメイクしたし、このアイシャドウの色を使えて良かった〜!!
- 2023.04.14
今日は目をキラッキラさせたかったのでグリッターをメインアイシャドウとして使いました! でも全然キラキラ感が分からない写真を撮ってしまった〜〜〜〜!!! その代わりめちゃくちゃリップが綺麗に撮れたのでまあなんか良かった🤔
- 2023.04.23
アイシャドウの色を変える→いつもはブラウンやオレンジ系のイエベカラーが多いのでピンクのアイシャドウ使ってみました!ちゃんと締める、グラデーションを作る等気をつければイエベの私でも使えそう🙌 マスカラを上下で色を変える→上はブラウン下はブラックにしています.上下ブラックだとちょっとコントラストが強くなりすぎるのが気になって、上をブラウンにしています.したまつ毛は少しだけ書いていて、ブラウンを使うよりブラックを使った方が馴染む気がしたので毛先のみ塗ってます 前髪を巻いてみた→いつもはストレートなのでかるーく巻いてみました!ゆる巻きだとあまり失敗することもない(失敗してももはやほぐしてちょうど良くさせる)ので、巻くのもありだなと思いました!
- 2023.04.23
シーズン3の全5色の中で1番淡い発色☁️肌なじみの良い色なので色ムラになりにくく誰でも使いやすいカラーです💗 光の問題でくすみ感が上手く伝わらないですが実際はもう少しローズ感が強くて赤みのあるローズピンクって感じ(?) シーズン3の中で1番パキッとした発色!顔色が華やかになるオレンジ味を感じるレッド🧡𓈒 𓂂𓏸 透け感のあるブラウン発色なのでブラウン系が苦手な方でも使いやすい🧸 春用の深みレッドって感じ(伝われ)🌸❤️スモーキーな印象がありつつも、春らしい明るさも取り入れた欲ばりなレッド!
- 2023.03.10
初めは暗めの色だなぁと思っていましたが、塗るうちに好きになりました~笑 毎回リップは違うものをチャレンジするので、このリップを買うことはないと思うけど、今回購入してよかったなぁと思ってます!👍🏻
- 2024.12.30
\ロフトのコスフェス2023がすごかった、、、❤️/2023.3.4に行われたロフトのコスフェス2023❣️過去最大規模とのこともあり大盛り上がりでした🥰💕こうして大好きなコスメのイベントに参加出来ることに本当に感謝してます😭✨皆様ありがとう...
- 2023.03.26
⌘The Watery dew Tint🤍WD2/WD7付け心地が軽くて、みずみずしい高発色なティント。塗る量を多めにしたら色に深みを出すこともできるよ😎今の時期は軽やかな雰囲気にしたいから、うす〜く塗ってティッシュオフして(色の定着が超早い!)透明グロスを重ねてツヤを足すのがオススメ😍💡ローズカラーやモーヴカラーってブルベ向きなイメージだけど塗り方に気をつければイエベの私でも難なく使えたよ✌️💗 ⌘THE HERITAGE BLUSHER🤍BL1肌に溶け込むように馴染むベージュカラーのチーク。シルキーな質感でぴたっと密着します☺️色づき方がホントにナチュラルだから、普段チークを使わない超初心者の私でも扱いやすかった❣ ティントもチークも春に使いたくなるようなカラーでした🌸
- 2023.03.20
第一回 落ちないプチプラ所持リップ選手権〜ツヤ系部門〜この度は、所持しているリップの中から、私が飲食と喫煙を経て体感で比較的落ちにくかった選手を10名選抜し、その中から色持ち最強は誰かを競う大会でございます。第一回はツヤ系部門、マット系部門で...
- 2023.04.12
どのアイテムも個性が光って可愛いだけじゃない強さがあるのがいいのよ〜 ガラス玉みたいに光をあつめて、 ぷりん、つるんと立体的で可愛い仕上がり✨ この質感にMERZYお得意の深みカラーが映える👏🏻 一度サッと塗ったあとティッシュオフしてからまた塗ると 最高に光沢感が増して感動の仕上がり✨ 特にお気に入りは12と15。 16も捨てがたい、MERZYらしさが爆発してる1本。 クリアなミントパケもかわいい💕
- 2023.03.10
私的リップティントの中でも上位に入るぐらい好きでした! MARZYの新作リップグロスで、今作はグロスのようにちゅるちゅるぷるぷるな唇になれます! なのに、ティント効果はしっかり続くのも良いポイント! また、高水分リップとも言われていて荒れにくいのも良かったです! 香りはフルーティーな香りで、うっすらと香る程度なので、香りが苦手な方でも使いやすいと思います!
- 2023.04.26
みずみずしいテクスチャーのちゅるんとしたガラス玉のようなリップ。 軽いウォーターベースのグロステクスチャーがさっぱりとした使い心地でじゅわっと染み込みます! べたつきや滲みの心配なく長い間続くカラーラスティング✨ じゅわっと鮮やかな発色で色持ちもよく、ツヤ感も長持ち◎ WD13 ソウルオブローズはほんのりと血色を与えるモーヴローズ! WD16 ブラッディスペルは奥深いスモーキーブリックレッド!
- 2023.07.18
バブみ強め粘膜リップ6選👶 赤ちゃんのようなピュアな唇になれちゃうリップを6つご紹介します✨ 提供品 粘膜リップ ピンクリップ 韓国リップ プチプラリップ デパコスリップ ピンクメイク 赤ちゃんリップ このツヤリップ逸材です
- 2024.01.17
\ガラス玉のような艶リップ🫧/『MERZYザウォータリーデューティント』【良い点】・一度塗りでもツヤツヤ!発色○・ティッシュオフしても色が残ってる・ティッシュオフをするとマスクへの色移りもほぼ無し!【惜しい点】・容器が少し大きいのでかさばって...
- 2023.03.29
特徴にも記載の通り、さらっとしていて唇に塗りやすいベタ付かないティントです。 とにかく発色が良く一度塗りで見たままの発色、重ね付けすると濃く深みのある色付きでグラデーションもしやすい! とっても持ちが良く、塗った後にティッシュオフをしてもほとんど色落ちがなく、何度かティッシュで擦っても色が唇に残り続けるほど色持ちが良かったです。 これを一度家で仕込んでおけば夕方には完全なすっぴん唇…という心配がいらないので必需リップ確定です😭✨ また、カラーも使いやすいヌーディなWD12BENIGN NUDEやブラウン味の強いWD15LIBERTY BRICKなどがあり、どれも少し透け感があり水晶のようなみずみずしさのあるリップなので使いやすくておすすめです💕 ちなみに個人的に、WD16BLOODY SPELLは深みのあるレッドで苺ジャムみたいなカラーでお気に入り🍓 とにかく発色が良く色が落ちないティントをお探しの方はぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.03.07
\もっと広まるべきコスメNo.1/マスクを外して見せつけたい程可愛い、ツヤツヤリップを紹介しますちなみに、ツヤリップとは思えない程、マスクにもつきにくいです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品説明❤️MERZY❤️...
- 2023.04.06
艶ん🫧プルん🛁ヨジャドルリップ爆誕!MERZY𝗧𝗵𝗲𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝘆𝗗𝗲𝘄𝗧𝗶𝗻𝘁season2WD6クラッシュドパンプキン🧡🎃WD7ダスティーモヴ💗🎀WD8ビンテージカラント❤️🩹💞WD9ミスターストレンジャー🥀WD10リッチバーガンディー🍷...
- 2023.03.01
【韓国"ちゅるんティント"春の新作でた🌸】MERZY ザウォータリーデューティント3 全5色各¥1,320だいすきな"ちゅるんティント"から春を感じる新カラーが登場!まずは動画で質感など含めてレビューします✍🏻次の投稿では画像で詳細レビュー予...
- 2023.03.25
merzyのちゅるんリップの秋冬カラーが本当に可愛い🥹🍁 つけたてはちゅるんとしているのですが徐々に唇にぴたっと密着してマスクにつかない、落ちないで最高です♡ 私はリップを塗ると唇の縦皺が気になるのですが、そんな私でも大満足でした! 落ちないリップを探している方、秋冬の深めカラーのリップを探している方はぜひお試しください! LOFTやPLAZA、SHOPINにも入ってるので、色味直接見たい方にもおすすめです😌🤍
- 2023.05.29
❮韓国アイドルっぽちゅるんリップ❯𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃韓国アイドルメイクからインスピレーションを受けて誕生した#MERZY@merzy_jp#ザウォータリーデューティントみんなが新しいシーズン3の投稿をしている中シーズン2の投稿...
- 2023.03.11
キャンメイクの新作シティライトアイズはひと塗りするだけでじゅわー!つやー!とラメが散りばめられててキラキラ可愛すぎた。これはこの春絶対手に入れて欲しい単色シャドウ……👀❤️ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD12 Benign Nude
- 2023.03.18
このティントはグロスのようなテクスチャーなのに、色持ちも良くてプルプルに仕上げてくれる! 重くなく、ベタつかずにサラッと仕上げてくれるのも好きポイント。カラバリも豊富で好きな色が見つかりそう🫧 MERZYらしいこういうカラーのチーク。 大人なカラーで影色っぽいからヘルシーな仕上がりに!!
- 2023.03.19
WD1 Spring Break→明るいコーラルオレンジかとお思いきや、塗ってみると案外落ち着いた大人オレンジに。 WD2 Bitten Rose→暗めのローズカラー。日常使いしやすそう。 WD3 Pink Haze→イエベの私には絶望的に似合わないパッキリピンクカラー。 WD4 Always Young→オレンジ強めの赤色。ティッシュオフ後も発色良し。 WD5 Cherry Shot→ブルベ向け。美味しそうなチェリーのカラー。 WD6 Crushed Pumpkin→オレンジブラウン、いわゆるイエベ秋さん向けカラー。冬のコーデと相性抜群なカラー。 WD7 Dusty Mauve→これはイエベの私でも使えそうなローズカラー。 WD8 Vintage Currant→パッキリレッドカラー。 WD9 Mr.Stranger→濃い目の色が似合う人におすすめなカラー。 WD10 Rich Burgundy→なるほどこのカラーがバーガンディーなのか…ブルベ冬さんに似合いそう。
- 2023.03.17
・しっとり染み込む高水分グロス質感 ・唇に密着し、最初の発色をそのまま長く ・べたつきや滲みの心配ない カラーレスティング ・洗練されたオシャレな透明パケ♡ ・みずみずしくてベタつきのないテクスチャ ・桃の砂糖煮のようなフルーティで 美味しそうな香りがします🍑🍽 ・つやっつやのうるうる唇に♡ ・高発色でティッシュオフしても 色残りがすごい👏🏻 ・トレンドのくすみカラーが可愛い♡ ・ティッシュオフでマスクに付きにくい ・ティッシュオフした時に色がムラなく 残るため、ティッシュオフでも 綺麗な仕上りなのがお気に入り💋✨
- 2023.03.04
-特徴-○唇にしっとりと染み込む高水分のグロステクスチャーで軽いツつけ心地。〇唇に密着し、最初の発色をそのまま。重ね塗りするほど透け感のある発色に。〇ベタつきや滲みの心配なく長い間続くカラーラスティング。○塗った瞬間にピタッと密着。 良い点✔ 人気韓国アイドルのメイクで必ず登場する“ちゅるんリップ”に💓✔️サラサラなテクスチャーなので上手く唇の上でぼかすことができてグラデリップしやすい!✔️唇にすごく密着して落ちにくい! 本当にみずみずしいテクスチャーで塗りやすいのに、時間を置くと色ムラになることなくぴたっと密着してちゅるんリップ
- 2023.03.15
なによりも1番印象に残ってるのは &beのブース! たまたま河北裕介さんが来てて直接メイクしていただきました🥹 貴重な経験すぎてすごく思い出になった! Wonjungyo(ウォンジョンヨ) 涙袋メイクのアイテム cipicipiとコラボのグリッター メイベリンニューヨーク m&m’sコラボパケコスメ Dr.G(ドクタージー) 日焼け止めスティック MERZY(マージー) ガラス玉のようなグロスリップ キャンメイク 幻のアイパレット、プティパレットアイズ JUL7ME(ジュライミー) 天使のツヤ髪ヘアミスト &be(アンドビー) 斬新なカラーのラメパレットアイシャドウ
- 2023.03.21
王道ちゅるんリップ💄軽いウォーターベースのグロステクスチャーはべたつかずさっぱりとした使い心地🤍 ほんっっとに全色かわいい。スウォッチしてても、実際唇にはじめて塗ったときも可愛い可愛い可愛いしか出てこなかった🥺 ちゅるん、もちっ、むちっと仕上がる感じが大好き🫶🏻ティッシュ𝖮𝖥𝖥してもそのままの発色✨ツヤ感はなくなっても色落ちしないからマスク外した時、唇が死んでないのが素直に嬉しい🥰笑
- 2023.03.17
シーズン3のコンセプトは日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴だそう! グロスを塗ったような艶めきが可愛くてティッシュオフしても光沢感が残るから色っぽい唇に💋🫶 一度塗りだと結構薄づきだから二度塗りぐらいがおすすめ◎ WD12.WD13は粘膜系のカラーで普段使いしやすそう! ガラス玉ティントでうるちゅるリップ目指そ👶💋
- 2023.03.17
うちゅくちいリップ王決定戦があれば絶対上位ランクイン☝️🏆笑ちゅるんな唇にしてくれて、これ絶対モテね???笑『TheWateryDewtint』➥MERZY「唇にうるおいと血色を与えるちゅるんリップ」💄✨とMERZYも言っている通りの''ちゅ...
- 2023.03.17
WD12. ピナインヌード淡いヌードベージュナチュラルな粘膜リップ WD13. ソウルオブローズほんのりと血色感のあるモーヴカラー大人可愛い😍 WD14. ウィズジェスト華やかな雰囲気のラズベリーレッド明るめの赤で使いやすい! WD15. リバティーブリックイエベさんは絶対似合う!オレンジ味のあるブラウンレッド WD16. ブラッディスペルぱきっとした深みのある赤で大人っぽいメイクに◎ 軽いつけ心地なのに唇の縦じわが目立たなくて最高すぎん?
- 2023.05.22
ご覧いただきありがとうございます😊◎MERZYthewaterydewtintWD13SOULOFROSEMERZYのモニターに当選し、いただきました!ありがとうございます☺︎♡MERZYは元々好きで、リップを持っていますがすべてマットタイプ...
- 2023.03.23
唇をじわっと染め上げる水々しいグロスの様なテクスチャーで、ベタつきにくい🫰🏻 ティントリップだから、塗りたての発色が長時間続くよ◎ 重ねる回数で仕上がりを変えられるから、一度塗りだとナチュラルに、3度塗りすれば鮮やかな発色とガラス玉の様なツヤを手に入れられるよ✨ 実店舗だと、LOFTやバラエティショップ、オンラインだと公式ショップ(Qoo10、楽天市場、Amazonなど)で買えるよ🛒
- 2023.03.03
しっかり発色でつやつやが続くティント💄💋 日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラー✨ ティッシュオフしても色が残って色持ちも良い◎サラッとした使用感で唇ぷっくり👄
- 2023.05.11
MERZYザ ウォータリー デューティントです。 色持ちが良く、まるでガラスのようなちゅるんさ。 個人的なお気に入りは、WD7Dusty Mauveかな? 血色を良く見せてくれるのでオススメ! ただ、内側から剥がれてくる感じはあるので注意が必要かな?と思います。
- 2023.03.07
✅ロムアンドヌーゼロクッション05 2,059円→1,647円 ✅ロムアンドベアウォータークッション05 2,500円→2,000円 ✅エチュードビッグカバーフィットコンシーラー830円→664円 ✅ブリンググロウブリングミックスマッチコンシーラー 1,735円→1,388円 ✅フォレンコスメタルグリッジー02SOL1,300円→1,040円 ✅ロムアンドベターザンシェイプ1,900円→1,520円 ✅ペリペラデュオポケットグリッターシャドウ03 850円→680円 ✅ロムアンドベターザンチーク1,290円→1,032円 ✅マージーノアールインザボリュームパーママスカラ1,420円→1,136円 ✅ロムアンドグラスティングメルティングバーム 1,320円→1,056円 ✅マージーザウォータリーデューティント1+1で2,112円→1,690円 ✅ボナジュールローヤルハニーリップエッセンス三個セットで1,560円→1,248円
- 2023.03.02
クリアなパケは安定の可愛さで、軽くてウォーターベースのグロステクスチャーで最初の発色をそのまま残してくれて本当に落ちにくい! すぐにオフしても残ったまま!なのに荒れにくい🫧 夏に使いやすい明るめのビビットカラーのシーズン1、くすみ感のある秋カラーで大人気だったシーズン2、今回のシーズン3はガラス玉みたいな光彩の華やかなカラー🫧
- 2023.03.16
ついに始まったメガ割🎉🎉🎉VIP会員がガチで選んだ推しコスメ9選🫶🏻💗Dintoブラーフィニシュシャドウパレットふわっとボカしやすいマットの質感が上質!701は全色マット、702はラメ入りマットが2色、どちらも商品で肌なじみのいい色です◎優し...
- 2023.03.01
名前の通り、水っぽいウォーターティント でもつけてると密着感がでてきて 自由自在、塗りやすくなるよ·͜· ♡ 塗ってる瞬間からツヤ〜として めちゃくちゃかわいい...🥺💘 手の甲で色落ちも確認してみたけど、 表面の透明なグロスは流石に落ちたけど 色落ちは一切なし!!!! 塗りたてのツヤツヤ程ではないけど 手の甲で落としてもツヤ感は全然残ってるから ツヤ系リップが好きな人にすごくおすすめ🥹💗 丸1日色味は残ったままだったので ティントとしても超優秀だよ〜- ̗̀ ☺︎ ̖́- このままの色味ももちろんかわいいし、 1度オフして上から好きなカラーを足して 違う色として使うことも余裕で万能すぎる♡
- 2023.02.26
ウォーターベースのグロステクスチャーで軽いつけ心地◎ 重たくなく、ガラス玉のような透明感でちゅるんとした仕上がりです✧ 一度塗りでも高発色で重ね塗りしても、くすまず光沢感のある唇に💋 唇にピタッと密着するのでティッシュオフしても色が残りました◎ WD12のビナントヌードは淡く優美に輝くヌードベージュです! ナチュラルな色味なのでどんなシーンでも使いやすいと思いました✧
- 2023.03.10
WD1 Spring Break WD4 Always Young WD6 Crushed Pumpkin WD8 Vintage Currant WD9 Mr.Stranger WD10 Rich Burgundy
- 2023.03.23
高水分の潤う水光グロステクスチャーでべたつく心配なく水晶のような光沢に 唇の角質による凹凸を滑らかに包み、密着。最初に塗った発色そのまま透き通る鮮明なカラーを保ってくれる また何度重ねても暗くならず透明感のある透き通る光彩で、べたつきや滲みの心配なく水光リップを演出 大人でもこの色取り入れやすいし、気に入りすぎて毎日これ今週投入している感じです
- 2023.03.12
ありえんぐらい可愛すぎるMERZYの名品リップ💄 ちゅるんちゅるんの瑞々しいテクスチャや可愛すぎるデザインのボトルを動画で撮影してみたので参考になれば嬉しいです〜🥺❤️❤️ お気に入りすぎてイロチで沢山購入してるMERZYのこれ、本当に買って損なしな名品リップなので全力で推したい……🙏 買って良かった!と全人類におすすめする勢いの優秀リップ。マスクしてても、マスク解禁しても、これはかなりおすすめ💄 色持ち良し、色移りもしづらくちゅるんと仕上がる私の神様😳
- 2023.05.07
\韓国女優のようなうるちゅるリップ💋/マージーザウォータリーデューティントSeason1全5Color❤○WD1.SPRINGBREAK-スプリングブレイク-○WD2.BITTENROSE-ビトゥンローズ-○WD3.PINKHAZE-ピンクヘ...
- 2023.03.03
人気韓国アイドルの魅力を最大に引き出す「ちゅるんリップ」!これで塗って自分も魅力を最大に引き出そう!!!【MERZYザウォータリーデューティントシーズン2】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:MERZYザウ...
- 2023.01.27
商品詳細情報MERZY ザ ウォータリーデューティント
- MERZY(マージー)
- 近くのMERZY取扱店舗はこちら
- 絶妙なツヤ感で潤いと色持ちが持続。たっぷり水分を含んだグロッシーテクスチャーが上質なツヤ感リップメイクを完成させてくれます。
- MEFACTORY
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/3/4)
- <WD2 ビトゥン ローズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD3 ピンク ヘイズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD4 オールウェイズ ヤング> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD6 クラッシュド パンプキン> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <WD8 ビンテージ カラント> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD9 ミスター ストレンジャー> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD12 ビナイン ヌード> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD13 ソウル オブ ローズ> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD14 ヴィズ ジェスト> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD15 リバティー ブリック> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD1 スプリング ブレイク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD5 チェリー ショット> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD7 ダスティーモヴ> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <WD10 リッチ バーガンディー> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、BG、フェノキシエタノール、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD16 ブラッディ スペル> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |