今回買った[W09 ミスターストレンジャー]は秋冬に活躍してくれそうな深みのあるブラウンレッドでとても気に入りました! 保湿力、色持ち、発色ともに大満足な商品です🥳 軽くティッシュでオフしてもマスクに付きにくく、程よいツヤも残してくれます✨
- 2022.09.15
MERZYからザ ウォータリー デューティントシーズン2が誕生…!👏🏻 秋冬活躍間違いなしのダークカラーリップ達が勢揃いです…!❤︎ イエベ秋さん大優勝のオレンジブラウンカラーです❤︎ ちゅるんリップが可愛すぎる( ; ; )
- 2022.11.13
ティントはツヤプルに仕上がって、高発色だし落ちにくいからすごい。 カラーもイエベさんに合う2色をピック! パッケージも可愛いのでほんとおすすめです。 チークは、赤ちゃんみたいなホワホワほっぺみたいに演出できるから最近ずっと使ってます! これで春メイクはいい感じ🥰 気になった方はぜひチェックしてみてください!!
- 2023.03.20
ティッシュオフした後に、ティッシュや指でゴシゴシ擦りましたが全然色移りしませんでした💖 マスクでも安心👍🏻 色持ちもとっても良いです! 透けツヤ系のデューティントって比較的ピュアで濁りのないカラーが多い気がするんだけど、ダークなカラーと透け感が韓国アイドルみたいで可愛いんや😭💋 リップの色味に深みを持たせると秋冬っぽい寒い時期にぴったりなメイクになるのでぜひチェックしてみてね💋💋
- 2022.11.30
\落ちないちゅるんリップ全色レビュー/韓国アイドルの魅力、ちゅるんリップアイドルメイクからインスピレーションを受けて《MERZYザウォータリーデューティント》は誕生したそう💐《MERZYザウォータリーデューティント》今回レビューした...
- 2023.03.17
🎄浮かれまくったホリデーきらきらメイク🎄#今日のメイク(12/24のメイク)#すきなもメイククリスマスイブで浮かれまくったラメたっぷりキラキラメイク💄血色感の良い色味をベースにゴールドラメなどをいろいろ重ねまくったりしてホリデーなメイクになり...
- 2022.12.25
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・リンメルロイヤルヴィンテージアイズ004オールドバーガンディアイライナー・パラドゥリキッドアイライナーrdマスカラ・アイプチ®アイプチ® ビューティマスカラブラックリップ・MERZYザウォータリーデュ...
- 2023.02.12
ちょっとでもしっかり色つくから、グラデリップにもおすすめだし、指でぼかしていくと失敗しないで使えるよ🤭💖 ツヤツヤちゅるんとした仕上がりがずっと続く!すぐに色が定着してくれるから、ムラにもなりにくいかも🧡 WD1Spring Break顔色をパッと明るくしてくれるデイリーコーラルカラー WD2Bitten Roseくすみ感のあるローズカラー WD3Pink Haze超!どピンク!似合う人はかなり可愛いと思う WD4Always Youngオレンジ1滴が混ざったビビットなリアルレッドカラー WD5Cherry Shotダークチェリーの色が魅力的でダークピンクだけど、使いやすい! どれも可愛いし、本当にヘビロテしたくなる😇ベースに仕込んで、ティッシュオフして好きなリップつけるのもおすすめだよ🍒
- 2022.12.25
MERZYで話題の韓国ちゅるんリップ😍✼••••✼MERZY(マージー)ザウォータリーデューティントシーズン1¥1,320(税込)WD1SPRINGBREAK/WD2BITTENROZE/WD3PINKHAZE/WD4ALWAYSYOUNG/...
- 2022.12.20
アイドルメイクからインスピレーションを受けて誕生したんだとか✨ ささっと塗るだけでちゅるっとした光沢感のあるリップになってとってもかわいい🥰 軽い水膜で光沢感のあるテクスチャー 塗り立ての発色が持続 唇が上下にくっ付いたり、滲まず持続するカラーラスティング 顔色が明るくなる彩度の高いコーラルカラー🌷 ややくすみがあり肌色を問わず使いやすいローズカラー🥀 Barbieのリップのようなキュートなキャンディピンクカラー🍬 デイリー使いしやすいオレンジニュアンスのあるレッドカラー 深みのあるチェリーピンク ガラスのような光沢感のあるリップになる 重ね塗りしても見たままの発色が続く ベタつかず、みずみずしいテクスチャー ちゅるんとした光沢感のあるリップが好き 鮮やかでクリアな発色のリップカラーが好み 軽い着け心地のリップが好き アイドルみたいなリップメイクがしたい
- 2022.12.01
💜【MERZY】全色レビュー💗TheWaterydewTintseason2💜韓国アイドルのリップメイクから発送を得たマージーのザウォータリーデューから新しく出たこっくり深めのカラーたち🍒韓国アイドルのちゅるんリップを最大限に引き出すアイテム...
- 2022.12.27
The王道レッドカラー❤︎やっぱりレッドは可愛い( ; ; ) 比較的ブルベさん・イエベさんどちらもおすすめなカラーです🙌🏻 ザ ウォータリー デューティントのseason1は明るい鮮やかなカラーがそろっています💭
- 2022.12.31
リップが主役のメイクに映えるカラーリング WD1とWD2元の唇の色が見える WD3〜WD5濃いめの発色 高発色ながらしっとりするのでシワにたまりにくく しばらく置くとほとんど色移りがなくなります マスクを外した時もつやつやで綺麗見せできるので必需品確定⭕ このシリーズはよく発色するのでお気に入りです! より発色を良くするにはしっかり保湿してから塗るのがおすすめです💡
- 2022.11.28
大人気のシリーズのseason2となるこのお色味達はそれぞれ 06 クラッシュドパンプキン ベージュ味のあるオレンジブラウン 07 ダスティーモヴ モーヴ系ローズカラー 08ビンテージラカント 深みのある王道レッド 09 ミスターストレンジャー ブラウンみのあるローズカラー 10 リッチバーガンディー 深みのあるバーガンディーカラー みずみずしい透け感発色なのにくわえて もったりテクスチャに細かいラメがプックリ唇をうるツヤリップに仕上げてくれます💓🫶🏻 たてじわにも液が馴染んでくれて本当にうるうるに見せてくれる( இ﹏இ ) 高密着&見たまんま発色なのも嬉しいポイントです😭
- 2023.03.02
結構水分が多く感じたのと、塗った時は少し膜が張った様なテクスチャーでした🙋♀️ 乾いても滲みなし、乾燥も特に感じず、嫌な匂いもなし。と中々仕事人でございます✨ カラバリも豊富ながら、ティントなので落ちもありません💁♀️ 何よりも塗った時と色味が変わらない!💕 そして結構見たまま発色でありがたい!✨
- 2022.09.26
今回のメイクはロムアンドのPEACH DAHLIA GARDENで 血色感を出しつつ、アイライナーやリップはパープル系にしてみて 少しハロウィンテンションにしてみたメイク💄🕸 アイライナーでほんのりハロウィンカラー忍ばせるだけでも 楽しいのでオススメです😌❤️❤️❤️ rom&nd ベターザンパレット 08 PEACH DAHLIA GARDEN LUMIURGLAS Skill-less Liner 09.トワイライトパープル MERZY ザ ウォータリー デューティント WD7 ダスティー モヴ
- 2022.10.25
ツヤツヤで透明感があってほんっとに可愛いの😍長時間、綺麗なまま✨ のせて一度ティッシュオフしてもう一度重ねると光沢感増し増し✨めちゃくちゃ綺麗に発色するよ! 私は12をのせてティッシュオフ、その後13を重ねるのが好き♥️
- 2023.03.03
秋冬活躍間違いなしのダークカラーリップ達が勢揃いです…!❤︎ ブルベ夏・冬さん向きのブラウンローズカラー ローズというより赤味のあるカラーなので、ブルベ夏・冬以外の方でも全然浮かないと思います😳 LOFTやPLAZAで購入できます💭 もちろんQoo10でも購入できちゃいます🕊 メガ割ももうすぐで始まるので、ぜひチェックしてみてください~🙌🏻
- 2022.11.13
ちゅるんリップでおなじみ《MERZY ザ ウォータリーデューティント》 秋っぽいカラーで韓国アイドルみたいなちゅるんリップに仕上げたい方にオススメ! ティッシュオフしても色落ちがほとんどなく、色が長持ちするのでマスク生活にはピッタリ🥰 全カラー可愛くて大好きなのですが、お気に入りはWD6とWD7! WD6 オレンジブラウンカラーでめっちゃ可愛い!オレンジカラーが好きな人はオススメ🧡 WD7 くすみピンクでいいオンナ感でる〜めちゃめちゃ愛用してます!
- 2022.11.28
全てのアイテムが話題になるブランドですよね。 UVミルクは前からありますが今回使ってやっぱりいい!って感じてます。 チューブタイプのこのサイズ感も好き! 水光ティントの新作!なにこの可愛さ!ミントカラーがスケルトンになって可愛いすぎる💚🤍色持ちもいいので他の色も気になる〜 このアイライナーの色味が好み!モードになりすぎない。絶妙な色です。なめらかな描き心地でスムーズに描けます。 こちらは3/4ロフト先行発売です!
- 2023.03.08
ハロウィンweek中のメイクなのですが、ハロウィンじゃなくてもパープルにまみれたい時にオススメなメイクです◎笑 ZEESEAのイメージ「マヤ」 アイシャドウパレット クリスタルスカルがとにかくキラキラで可愛くて唯一無二なので楽しい☺️❤️
- 2022.11.02
全5色 WD7.ダスティーモヴ 私が個人的に1番好きな色♡ WD8.ピンテージ カラント 全部の中で1番色味の強いオレンジ! WD.9 ミスターストレンジャー 1番色んな方が使いやすい色味だと思います! WD.10リッチバーガンディ WD.9の色味にレッドを強めに入れた色味!この中で一番高発色かも😳 とにかくツヤ感が強くて、唇にうるうる感欲しい時にもってこい✊🏻!
- 2023.01.02
日差しを浴びたガラス玉のようなこの光沢感が美しすぎます。 パケもとても綺麗でおすすめな春リップでメガ割で買えちゃいます♡ テクスチャーはみずみずしくてサラッとしてます。今回の新色は春にピッタリな華やかなカラーのツヤリップになっていてとてもとても可愛い! 透明感抜群で春メイクにもぴったりです♡ パケはクリアで可愛くて、軽いので持ち歩きコスメとしても◎ 並べて置いても可愛いです。 カラバリも豊富なので、 ひと塗りでつやつや、春のお出かけメイクにもぴったりなこのリップ、ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.03.04
𝐌𝐄𝐑𝐙𝐘𝐓𝐡𝐞𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫𝐲𝐃𝐞𝐰𝐓𝐢𝐧𝐭𝐒𝐞𝐚𝐬𝐨𝐧𝟐𝖶𝖣𝟢𝟨𝖢𝖱𝖴𝖲𝖧𝖤𝖣𝖯𝖴𝖬𝖯𝖪𝖨𝖭↳ベージュ一滴オレンジブラウン𝖶𝖣𝟢𝟩𝖣𝖴𝖲𝖳𝖸𝖬𝖠𝖴𝖵𝖤↳奥深いムードのモヴローズ𝖶𝖣𝟢𝟪𝖵𝖨𝖭𝖳𝖠𝖦𝖤𝖢𝖴𝖱𝖱𝖠𝖭𝖳↳ビンテージなレッドカラント𝖶...
- 2022.10.28
いちごミルクを想像させるブライトピンクカラーが可愛すぎる…😳 パケの見た目もいちごミルクみたいなピンク色です♡ ザ ウォータリー デューティントのseason1は明るい鮮やかなカラーがそろっています💭
- 2022.12.31
パケは透明で外からリップカラーが分かるから良い♡🌸🫶🏻ほんのり甘い香りがするよ☺︎︎︎︎先はふわふわ起毛チップ どのカラーも少しくすみがかっている所が落ち着いていて見えて好き🫶🏻 ちゅるんとした可愛い唇になれる秋冬ぴったりの新色ティント🙆♀️⛄️❄🤍
- 2022.12.17
つけたての色がそのまま続き、しっとり唇に仕上がるティントリップ。 全体的にくすみ感、深みがあるカラーでMERZYらしい大人っぽいおしゃれなカラーが揃っています♡ シーズン2のリップは6.7のカラーは比較的柔らかく8.9.10はガッツリ発色が強いリップです。 私のおすすめはWD10のリッチバーガンディ。くすんだイチジクのようなカラーで大人っぽいけど艶感でフレッシュなそのバランス感がかわいい! 全色ティッシュオフしても擦っても取れにくく、マスクメイクにもぴったりのティントリップになってます♪
- 2022.09.22
夏に使いやすい明るめのビビットカラーが特徴の「シーズン1」 くすみ感のある秋カラーで大人気だった「シーズン2」 そしてシーズン3は✨水光ティント✨日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴です✨
- 2023.06.24
\ちゅるんリップで韓国アイドル風メイク/▷MERZY(マージー) ザウォータリーデューティント 先日、動画投稿したMERZYのシーズン2となる新色5色をじっくりスウォッチ💄✨☑︎カラー展開・WD6クラッシュドパンプキンベージュを1滴なオレンジ...
- 2022.10.29
光沢感たっぷりでみずみずしいテクスチャー。ぷるつや感可愛すぎ🥺 ベタつきもそんなに感じません🙆♀️ そして唇にぴたっと密着してくれてティッシュオフしても擦っても本当に落ちないんです😳!付けたての色のまま残るのも嬉しい👏❤️ とりあえずどの色も可愛すぎるし、艶感が綺麗でベタつかないし、色持ち良すぎだし、パケも可愛いのでぜひ買ってみてほしいです🥹❤
- 2023.02.21
全部鮮やかでとっても可愛いです〜!! 薄づきなのに高発色で、 重ねる毎に色味が分かりやすくはっきり出てきます🙆♀️ マスクメイクにももってこいな アイテムなので気になる方ぜひ〜!💖💖😙
- 2022.10.21
抜け感のあるヘーゼルナッツの色味が、肌馴染みが良いけど しっかり主張もしててお気に入り🙌❤️ ブラウン系のカラコンやアイシャドウに合わせると、 こっくり秋っぽさも感じるような仕上がりに💄
- 2023.02.22
このプリクラペン、めちゃくちゃ使いやすくって 私の2022年ベスコスに入れてるんですが本当におすすめ。 どっちも可愛いよね……😌❤️❤️❤️ このアイシャドウ、グリッター、リップの組み合わせ凄く良かった!
- 2022.12.23
ローズカラーだけど、イエベの私でもきちんと馴染んでくれるとってもかわいいカラー🥀 比較的ブルベさん・イエベさんどちらにもおすすめなカラーです🙌🏻 ザ ウォータリー デューティントのseason1は明るい鮮やかなカラーがそろっています💭
- 2022.12.31
ベタベタしない、軽いウォーターベースで、まるでガラス玉のような水光感💎 シーズン2は重ねるほどに、ちょっとダーク寄りに輝くので上品な雰囲気も醸し出せます♥️ このダークなカラーが似合うのは大人女子の特権かも✧⠜
- 2022.12.19
#MERZYて人気のザウォータリーデューティントから新作のシーズン2が登場!✨⌇MERZY⌇TheWaterydewTint⌇全5色ダークベースなカラーで落ち着いた雰囲気のあるカラーバリエーション🍂唇に染み込み高水分でちゅるんと水分感が可愛い...
- 2022.11.14
唇にぴったり密着して、最初の発色とツヤ感をそのまま長時間キープ🙆🏻♀️ 軽い付け心地で、するするとぬれるのでムラにもなりにくいです! びっくりするほど色持ちがいいので、 ぬる際ははみ出さないように注意が必要⚠ ティッシュオフするとマスクにもつかないので、塗り直しがなかなか出来ないときは特におすすめです✨
- 2022.10.24
みずみずしく透け感のあるリップに仕上がるザ ウォータリー デューティントから、秋冬にぴったりな深みのある新色が出たよ❕ WD6クラッシュド パンプキン🎃 くすみすぎないかぼちゃカラーでシチュエーション問わず使いやすいカラー WD8ビンテージ カラント❤️ 鮮やかなレッドで顔周りがパッと明るくなるよ WD10リッチ バーガンディー😈 深みのあるバーガンディーで、WD9と比べるとやや青みを感じる色味
- 2022.09.29
【ダーク×ちゅるんの唯一無二リップ】こんにちは!詩月です☁️今日は、思わず全色買いしたくなるマージーのちゅるんリップを紹介します!MERZYTheWaterydewTintシーズン2【WD6.クラッシュドパンプキン】5色の中で1番普段使いしや...
- 2023.03.02
Qoo10メガ割購入品👛の中から特に良かったもの5選①dasiqueシャドウパレット02ローズペタルデイジークというとブラウン系!というイメージで既に持っている色もブラウンだったのですがピンク系メインのこの色味が最高に可愛い♡真ん中の赤みより...
- 2022.12.07
実際の色はパッケージの色よりダークな感じになってます👏🏻 くすみ感とかダーク感がとっても好き!! ティントによっては荒れてしまう事もあるのだけど、私の唇では大丈夫でした👌🏻 色もちもいい◎ 水ツヤ系ティントが好きな人に是非おすすめしたいです🥰
- 2022.12.10
マージーの秋冬向けの新作ティントは深みのあるダーク過ぎないリップでくすみ系アイシャドウとも相性が良き🥰 オーロラデューティントがお気に入りで愛用してるんだけど、こっちはさらにみずみずしくてツヤ感が綺麗。 WD8は顔をパッと明るくしてくれるような透け感のあるレッドでモデルさんが付けてて可愛いなと思って選んだんだけど、私の唇には思ったより明るめに発色しました。 マージーのリップは色味が素敵なものばかりなので全色揃えくなっちゃう♥️
- 2022.10.08
アイドルメイクからインスピレーションを受け、ぷるぷるした唇のちゅるんリップで誕生したザ ウォータリーデューティント💄 MERZYのリップといえばダークなカラーが多いイメージだけどこのシリーズの色展開もダークで深みのある印象🖤 特にWD8、WD9、WD10がダークな発色です! この中でお気に入りはWD7。くすんだ赤みのあるピンクって感じでかわいい♡
- 2023.01.22
✔︎︎︎︎MERZYザウォータリーデューティントWD16ブラッディスペル🩸まさに血の色。しかし、付けてみると馴染むんです。絶妙な色味でパッケージもお洒落でお気に入りです😌さらっとしたテクスチャーなので塗りやすい、しかもきちんと潤う✨️グラスに...
- 2024.05.01
ザ ウォータリーデューティント は、ちゅるんとしたあこがれの唇になれるという シーズン1は、色鮮やかで明るめの色が多い印象。 ジューシィな色味と香りもよく落ちにくい特徴の商品でした✨
- 2023.01.29
韓国アイドルのような水光感溢れる仕上がりに! グラデーションも作りやすく密着度もすごい✨ 1は写真よりオレンジっぽい発色ですが唇に馴染んで普段使いしやすくてお気に入りです🌷
- 2022.10.28
WD6(クラッシュトパンプキン)➡️名前の通りブラ🧡これぞ秋カラー🍁 WD7(ダスティーモーブ)➡️青みの落ち着いたピンク💗甘い印象になる! WD8(ヴィンテージカラント)➡️黄みの強いレッドカラー。朱色っぽい❤️鮮やかではっきりした印象になる! WD9(MRストレンジャー)➡️ブラウンローズ🌹落ち着いた大人っぽカラー WD10(リッチバーガンディー)➡️青みのある深いバーガンディカラー❕シックな感じ! このシリーズ初めて使用しましたがめちゃめちゃ可愛い🤍ちゅるんちゅるんの水晶のような質感が最高なのに色持ちが超良い︎👍🏻
- 2022.12.07
ツヤ感はほんとにすごい👏かなり水分感が強く、ムラができやすいので注意! 香りは韓国らしい甘いお菓子のような香りです。乾けばほぼなくなる。 落ちにくさも最強!特に08は着色します。 ポイントリムーバーでも完全に落ちなかったので落ちにくいティント探してる人にはおすすめ🥰 推しカラーは09! 10ほど暗めではなく、ダーク感ありで私は持ってないカラーだったのでこれに合わせてメイクしてみたくなりました❤️
- 2023.02.03
アイドルのメイクからインスピレーションを受け誕生した ちゅるんとしたあこがれの唇になれるという ザ ウォータリーデューティント 。 シーズン2は、モードで 暗め色が多い印象。 ジューシィな色味と香りはシーズン1と変わらず 落ちにくい特徴の商品でした✨ 私の推しは、10番です💜
- 2023.01.29
イエベ春の毎日リップ💄✨最近毎日つけてるお気に入りのリップティント♡ちゅるんとした水膜感がすごく可愛いし保湿力が高くて乾燥しないから大好き😳💓ティントを使うと翌日は唇の皮が剥けちゃう私でも荒れたりせずに使用できています◎イエベ春さん大優勝のオ...
- 2023.02.28
商品詳細情報MERZY ザ ウォータリーデューティント
- MERZY(マージー)
- 近くのMERZY取扱店舗はこちら
- 絶妙なツヤ感で潤いと色持ちが持続。たっぷり水分を含んだグロッシーテクスチャーが上質なツヤ感リップメイクを完成させてくれます。
- MEFACTORY
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/3/4)
- <WD2 ビトゥン ローズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD3 ピンク ヘイズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD4 オールウェイズ ヤング> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD6 クラッシュド パンプキン> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <WD8 ビンテージ カラント> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD9 ミスター ストレンジャー> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD12 ビナイン ヌード> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD13 ソウル オブ ローズ> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD14 ヴィズ ジェスト> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD15 リバティー ブリック> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD1 スプリング ブレイク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD5 チェリー ショット> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD7 ダスティーモヴ> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <WD10 リッチ バーガンディー> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、BG、フェノキシエタノール、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD16 ブラッディ スペル> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第79位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第97位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第144位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第154位 | 詳細を見る | |||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第164位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第166位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
A.BLACK アーティスティックベルベットティント |
| リップティントランキング第171位 | デパコスを思わせるようなパケに、とにかく色持ち最高♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM ジューシーティントリップカラー |
| リップティントランキング第177位 | キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ | 詳細を見る | ||
BLACK ROUGE グローポッキーティント |
| リップティントランキング第190位 | うるうる感と色持ちがめちゃめちゃいいティント🥓 食べ飲みしても落ちにくくてこれはいい…!!!! | 詳細を見る |

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)