シーズン3は、差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴!との事ですが、個人的にはスモーキーで大人っぽいカラー展開だな!と感じました🌱MERZYらしさのあるダークな色味も加わっており、MERZYファンとしては歓喜です👏🏻✨️ 今回の新作カラーも、今までと同じくステイ力はもちろんちゅるんとした水晶玉のような光沢感が健在‼️🔮✨️ さらっとみずみずしい使い心地なのに、膜を張ったようなツヤ感が堪らなく良いです🥺 つやんつやんなのに、ベタつきが少いのも嬉しいポイント🙆🏻♀️💞 爽やかなミントカラーのパッケージも可愛いです😌🌿
- 2023.05.26
艶々の水膜で透け感がありながらも高発色のMERZYのリップ💄💋 サラッとしたリキッドなので軽くてべたつきません。つけてすぐに唇にフィットするので、高発色が長時間続いて唇の血色を守ってくれます🤍 #WD6 CRUSHED PUMPKINはブラウンみのあるオレンジでみんな大好きなトレンドカラー🧡 #WD7 DUSTY MAUVEは華やかなモーヴピンクカラーでいっきにハッピーな雰囲気に🩷 #WD8 VINTAGE CURRANTはブラウンみを感じる落ち着いた赤❤️ #WD9 MR. STRANは落ち着いたローズピンク🤍年齢的にティントを使う時に派手すぎる色は使いにくいなと感じることがあるのですが、これは落ち着き感があるので幅広い年齢で使いやすそうです。 #WD10 RICH BURGUNDYGERはディープなプラムカラー💜
- 2023.04.27
Qoo10メガ割購入品👛の中から特に良かったもの5選①dasiqueシャドウパレット02ローズペタルデイジークというとブラウン系!というイメージで既に持っている色もブラウンだったのですがピンク系メインのこの色味が最高に可愛い♡真ん中の赤みより...
- 2022.12.07
マージーの秋冬向けの新作ティントは深みのあるダーク過ぎないリップでくすみ系アイシャドウとも相性が良き🥰 オーロラデューティントがお気に入りで愛用してるんだけど、こっちはさらにみずみずしくてツヤ感が綺麗。 WD8は顔をパッと明るくしてくれるような透け感のあるレッドでモデルさんが付けてて可愛いなと思って選んだんだけど、私の唇には思ったより明るめに発色しました。 マージーのリップは色味が素敵なものばかりなので全色揃えくなっちゃう♥️
- 2022.10.08
実際の色はパッケージの色よりダークな感じになってます👏🏻 くすみ感とかダーク感がとっても好き!! ティントによっては荒れてしまう事もあるのだけど、私の唇では大丈夫でした👌🏻 色もちもいい◎ 水ツヤ系ティントが好きな人に是非おすすめしたいです🥰
- 2022.12.10
発色も良くみずみずしい使用感に気分も上がる! 水膜ティントなので重ね塗りするほど透け感ある仕上がりに。 ぷるぷるした唇のちゅるんリップ♬ ベッタリしないつけ心地も良くて密着感を感じます。 カラー展開が多くて全部欲しくなっちゃう♬ WD1 SPRING BREAK 見た目オレンジ系かと思いきや結構ピンク。 WD2 BITTEN ROSE 可憐で惑わせのローズ。 WD3 PINK HAZE ザ・ピンクな唇に良いかも。 WD4 ALWAYS YOUNG 一番お気に入りの色。 WD5 CHERRY SHOT 熟したチェリーって本当にこんな色。 似てるようで全く違う色味が嬉しい。 その日の服装や場所によって使い分け楽しいかも♡
- 2023.06.30
これ…ほんっっとうに落ちない😂! ティッシュオフしたとき落ちてなさすぎて焦ったくらい落ちない!!👏🏻 テクスチャも軽くて、塗りやすい! 惜しいところも特になし🤔 色味も可愛いし安いしわたし的にリピあり!◎
- 2023.06.30
アイドルメイクからインスピレーションを受け、ぷるぷるした唇のちゅるんリップで誕生したザ ウォータリーデューティント💄 MERZYのリップといえばダークなカラーが多いイメージだけどこのシリーズの色展開もダークで深みのある印象🖤 特にWD8、WD9、WD10がダークな発色です! この中でお気に入りはWD7。くすんだ赤みのあるピンクって感じでかわいい♡
- 2023.01.22
ちゅるんリップになる高発色ティント シーズンごとに分かれていて 今回使ってみたのはシーズン1のカラー5色! アイドルメイクからインスピレーションを受けたこちらは透け感のあるパケで、いかにも韓国コスメ~ってかんじがします🥹♡ パッと見た時の想像より 塗ったほうが綺麗🫣 パケの中で見えるカラーは ちょっと色がパキッとしすぎて 濃くて浮きそう?って思っちゃって でも塗るとかなりウォータリー 水彩のような塗り心地で 少量でリップを染め上げてくれるようなティントです ピンクすぎ?って見える 03のピンク ヘイズも 塗るとめちゃくちゃ可愛い (1番のお気に入り) 乾くのも早くてピタッとフィルムみたいに密着します おすすめできるティントです 使ってみてください💐🤍
- 2023.06.26
高水分・光沢のあるテクスチャーで ちゅるんとした唇になれる💋 発色もよくティントの持続力も高いので めちゃくちゃおすすめです! WD1スプリング ブレイク 顔色を明るくしてくれるコーラルカラー✨ WD2ビトゥン ローズ 少しくすみのあるローズカラー✨ WD3ピンク ヘイズ 華やかなブライトピンク✨ブルベさん向け✨ WD4オールウェイズ ヤング オレンジが少し混ざったビビットレッドカラー✨ WD5チェリー ショット ダークチェリーが魅力的なダークピンク✨
- 2023.06.21
♡Diorディオールスキン フォーエヴァースキン コレクト コンシーラー1Nニュートラルやった!✨これは今日の本命パケの高級感がたまらん今までザセムのチップコンシーラーを使ってきたけど限界を感じてきたので購入 ♡Fujikoニュアンスラップティント06恋の花束ピンクフジコのリップが1番好きかもしれないと思う今日この頃まずちゅるちゅるな見た目可愛すぎなそして味が美味しい肌マッキッキで青み〜なピンクだが意地でも使う ♡MERZYザ ウォータリー デューティントWD12Benign NudeWD15LIBERTY BRICK色味が良さそうでずっと気になってた!ほんとに色可愛いのになぜパケミドリ???と思ってしまう笑なんかリップはピンクや赤黒パケかわいーなーって思う派だったから緑が解せぬ
- 2023.04.14
ザ ウォータリーデューティント は、ちゅるんとしたあこがれの唇になれるという シーズン1は、色鮮やかで明るめの色が多い印象。 ジューシィな色味と香りもよく落ちにくい特徴の商品でした✨
- 2023.01.29
韓国アイドルのような水光感溢れる仕上がりに! グラデーションも作りやすく密着度もすごい✨ 1は写真よりオレンジっぽい発色ですが唇に馴染んで普段使いしやすくてお気に入りです🌷
- 2022.10.28
WD6(クラッシュトパンプキン)➡️名前の通りブラ🧡これぞ秋カラー🍁 WD7(ダスティーモーブ)➡️青みの落ち着いたピンク💗甘い印象になる! WD8(ヴィンテージカラント)➡️黄みの強いレッドカラー。朱色っぽい❤️鮮やかではっきりした印象になる! WD9(MRストレンジャー)➡️ブラウンローズ🌹落ち着いた大人っぽカラー WD10(リッチバーガンディー)➡️青みのある深いバーガンディカラー❕シックな感じ! このシリーズ初めて使用しましたがめちゃめちゃ可愛い🤍ちゅるんちゅるんの水晶のような質感が最高なのに色持ちが超良い︎👍🏻
- 2022.12.07
ツヤ感はほんとにすごい👏かなり水分感が強く、ムラができやすいので注意! 香りは韓国らしい甘いお菓子のような香りです。乾けばほぼなくなる。 落ちにくさも最強!特に08は着色します。 ポイントリムーバーでも完全に落ちなかったので落ちにくいティント探してる人にはおすすめ🥰 推しカラーは09! 10ほど暗めではなく、ダーク感ありで私は持ってないカラーだったのでこれに合わせてメイクしてみたくなりました❤️
- 2023.02.03
【ダーク×ちゅるんの唯一無二リップ】こんにちは!詩月です☁️今日は、思わず全色買いしたくなるマージーのちゅるんリップを紹介します!MERZYTheWaterydewTintシーズン2【WD6.クラッシュドパンプキン】5色の中で1番普段使いしや...
- 2023.03.02
ヌーディーカラーがたまらなく可愛いリップです❤︎ メイク直し用の持ち歩きリップとしていつも持ち歩いています♡ 粘膜カラーが好きな方にはぜひぜひお勧めしたいリップ…!!! MERZYのザ ウォータリー デューティントシリーズ全種類持っていますが、このリップが1番好きかも…❤︎🫣
- 2023.06.23
アイドルのメイクからインスピレーションを受け誕生した ちゅるんとしたあこがれの唇になれるという ザ ウォータリーデューティント 。 シーズン2は、モードで 暗め色が多い印象。 ジューシィな色味と香りはシーズン1と変わらず 落ちにくい特徴の商品でした✨ 私の推しは、10番です💜
- 2023.01.29
グリーンのガラス感あるパケもかわいいよね🤍 たっぷりのうるおい感で じゅわっとぷるんと発色します🥺 この値段で高機能すぎーーー もう一色ほしいなって思ってます、、🥺💞
- 2023.05.17
うるちゅるなコーラルオレンジがたまらない🤤 イエベさんにおすすめなカラーです🙌🏻 ザ ウォータリー デューティントのseason1は明るい鮮やかなカラーがそろっています💭
- 2022.12.31
みずみずしくて、塗った後唇がぼてっと重くならないから使いやすいよ🥺💓 手に塗ってみたやつは、写真撮ってすぐにティッシュで押さえたのに全然落ちてなかったの🫢! 私が使っているビンテージカラントは公式の写真がもっとオレンジが強くて暗い色だけど、実際は赤みがあるかな🤔
- 2023.01.13
パープル、私の顔だと少し顔色死んでしまう感あるのですが、 パープルのこの色合い大好きなのでつい使ってしまう👀❤️ Ameli EYESHADOW SWEET DIA 177 セレブリティー ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ オリジナル excel グリームオンフィットシャドウ GF06 ワイングラス Borica 美容液ラメライナー 202 プリズムボルドー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック FEEV カラーセラム ロージーコージー MERZY ザ ウォータリー デューティント WD10 Rich Burgundy ReVIA ステイミー
- 2023.02.17
全てのアイテムが話題になるブランドですよね。 UVミルクは前からありますが今回使ってやっぱりいい!って感じてます。 チューブタイプのこのサイズ感も好き! 水光ティントの新作!なにこの可愛さ!ミントカラーがスケルトンになって可愛いすぎる💚🤍色持ちもいいので他の色も気になる〜 このアイライナーの色味が好み!モードになりすぎない。絶妙な色です。なめらかな描き心地でスムーズに描けます。 こちらは3/4ロフト先行発売です!
- 2023.03.08
色がしっかり残るので ティッシュオフすれば マスクにも付きにくいです😷✨ シーズン2は深みのあるカラーが多め🍁 どの色味も高発色で色持ち良し。 お気に入りはWD9とWD10🌹 ぜひ好きなカラーでアイドルのような唇を 手に入れてみてください🤭💋
- 2023.01.27
【MERZY】ザウォータリーデューティント韓国でもまだ発売されてないシーズン2💜ロフトで先行発売なんだって!カラー:WD.8ビンテージカラントパッケージの見た目がオレンジっぽく見えたけど塗ると深い赤のような、まさにビンテージカラントって感じな...
- 2022.09.22
イエベ春の毎日リップ💄✨最近毎日つけてるお気に入りのリップティント♡ちゅるんとした水膜感がすごく可愛いし保湿力が高くて乾燥しないから大好き😳💓ティントを使うと翌日は唇の皮が剥けちゃう私でも荒れたりせずに使用できています◎イエベ春さん大優勝のオ...
- 2023.02.28
ウォーターベースの軽い付け心地で重さやベタつきはありません☺️ 一度塗りだと透け感が残る発色で重ねるごとに色味、ツヤ感が増していきます🪄 ティッシュオフしても色ツヤ共に残ってくれて持ちも抜群。時間が経って乾燥を感じる事もなかったのが嬉しい👏 WD12は日常使いしやすいヌードベージュ一番お気に入り♡ WD14はぱっと華やかな雰囲気を纏えるラズベリーレッド WD16はMERZYらしいお洒落な深みカラーのスモーキーブリックレッド 濃いめのカラーもツヤ感のおかげで透明感が出て重く見えずに夏でも使いやすい☀️
- 2023.06.18
新色のカラバリは5色で、おしゃれなダークリップ揃いです。 WD7のダスティー モヴがとても可愛くてお気に入りです。 パケは一見ビビッドピンクに見えますが、付けると落ち着いた大人なピンクでデイリーに使いやすいです! 韓国コスメらしい可愛いパケも最高に可愛いのでぜひチェックしてください💕
- 2022.10.29
ガラス玉みたいな光彩鮮やかなティント、可愛すぎる。 韓国のアイドルみたいな、ちゅるっとしたリップが作りたいならこれ! 日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴 𝖶𝖣𝟣𝟤 ビナインベージュ なじみのいい粘膜色 𝖶𝖣𝟣𝟥 ソウルオブローズ ピーチローズでアイドルみたいなリップに 𝖶𝖣𝟣𝟦 ウィズジェスト 一番赤いかも?派手に見えるけれど肌色がよく見える 朱色リップ 𝖶𝖣𝟣𝟧 リバティーブリック 赤みを帯びたブラウン系 𝖶𝖣𝟣𝟨 ブラッディスペル 血のような、濃い深みのある色 とんとんしてぼかしてけばデイリーにも使いやすい
- 2023.04.24
#今日のメイク使用コスメ#ルルシャルムマテリアルカラーパレット02#MERZY06#キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ03#tooqbeige#メイベリンスカイハイイエローラメを使いたくてブラウンに寄せてみました✌️リップティントはパ...
- 2022.09.18
水感たっぷりで 使い心地が良すぎる〜✨ クリアなパケもかわいい♡ この滑らか質感は他にはないかも!♡ 色持ちは普通だけど、 やっぱり付け心地はノンストレス。 縦皺も気にならないし 唇だけ浮く感じにならない。 じわっと内側から発色するような色味。
- 2022.09.05
マージーのウォータリーデューティントは、つやつや水光リップなのに、色が落ちにくいのが特徴!! 色は春っぽ透明感ブラウンって感じの色が多かった🤎めっちゃかわいい〜🧸✨ つやつやちゅるんって感じのリップになるの! 透明感抜群で一度塗りでは薄めに発色してくれるから、初心者でもグラデーション作りやすいのが推しポイント✨
- 2023.04.19
日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴😍💕 イエベさんにおすすめ:12.13.14.15.16 ブルベさんにおすすめ:12.13.16 ちゅるちゅるリップになりたい人におすすめ🧸
- 2023.07.06
ほんのりパープルが混ざっていてより透明感が出てる感じがします✨ 軽いウォーターベースのテクスチャーで高密着! そして、ロングラスティング! カラーはちょっと暗めで秋メイクに取り入れたくなるような色展開🍁 中でも、WD10が人気で一時欠品にもなったみたい! ベタ塗りすると濃くなりすぎるからちょんちょんのせて馴染ませるのがお気に入り!
- 2022.10.31
甘酸っぱい香りがする 透け感のあるカラー パケの色味と実際の発色は結構違うので要注意 潤いもしっかりある◎ ティント効果抜群 韓国のアイドルメイクからインスピレーションを受けたリップなので なんとも言えない絶妙な質感が出る ちゅるんリップにしたいならこれ!!
- 2022.09.26
ガラス玉みたいなちゅるんとした透け感ツヤリップ🪞💍マージー(@merzy_jp )様よりモニターとしていただきました♡#merzy #マージー #ちゅるんリップ #ザウォータリーデューティント #WD15 #リバティブリック #春リップ #リップ #ロフト #プラザ #アインズトルペ #韓国コスメ #新色リップ #推しリップ
- 2023.04.15
ジューシーなツヤで水光感たっぷりのティントリップで、ぷるんとした仕上がりがかわいい☺️このツヤツヤ感がたまりません✨ 新作は春メイクにぴったりな 鮮やかカラー🌸 しっかり発色するのに、 肌馴染み抜群で、全部使いやすいカラーでした✌️ 顔色がぱぁっと明るくなりましたよ💕
- 2023.04.30
#今日のコスメ#今日のメイク#幸せコーラルメイクフェスせっかくなのでキューピットペタルでも🌸🐴🌸涙が止まらなくて目尻即消失してしまったためサイコ-に多幸感を得られるラーメンを貼りました。ラーメンは幸せの塊…🍜リップはMERZYにアンロムを重ね...
- 2023.04.18
SUQQUの陽香色本当に可愛い!オレンジ好きでパール感あるアイシャドウが好きなら買った方がいい! ベージュ系なんだけど深みがあって個人的に好きな色 秋にぴったりなカラー
- 2023.11.01
【MERZY】ザウォータリーデューティントシーズン1W01.スプリングブレイクW02.ビトゥンローズW03.ピンクヘイズW04.オールウェイズヤングW05.チェリーショット\軽い水膜感のちゅるんツヤティント🔮/高密着&高発色のウォーターベース...
- 2023.03.02
うるっとちゅるんっと仕上がるザウォータリーデューティントからシーズン3が発売されたヨ〜! わたしが頂いたのはWD12.〈ビナインヌード〉と言うカラー。 肌馴染みの良いヌードベージュで、塗り重ねる毎にベージュ感が強めになっていくから自分で好みの濃さに調節しやすい! わたしは一度塗りのヌード感の残るカラーも大好きだし、三度くらい重ねて少しダークめに仕上げるのもお気に入り🐴💭 一度塗りでもしっかり発色してくれてツヤ感が消えた後も色はちゃんと残ってくれてる。 個人的には乾燥もあまり気にならずに使用できて嬉しい✌️
- 2023.03.23
ザウォータリーデューティントシーズン3@merzy_jp・WD12ビナインヌード・WD13ソウルオブローズ・WD14ウィズジェスト・WD15リバティーブリック・WD16ブラッディスペル夏に使いやすい明るめのビビットなカラーが特徴の「シーズン1...
- 2023.05.26
🏷MERZY/TheWaterydewTint水爆弾系のティント見つけました...▼ザウォータリーデューティント-ウォーターテクスチャー-軽いけどベタつかない質感-唇の凹凸をカバー-ロングラスティング▼치타′sレビューMERZYのテ...
- 2023.02.03
どれもかなり瑞々しくて発色◎ つけ心地が本当にいい♡ 色もちもよくて、くちびる荒れなくて、大前提として当然色もかわいくて文句ナシのリップです🫧 個人的にあまり濃い色のリップは似合わないんだけど、なんだか肌なじみがいいのか、どの色もそれなりにいけた! ちょんのせ→ぼかしすると完全にいける 他の色も試してみたい、と思うくらい素敵なリップでした。🕊
- 2023.07.01
発色がすごくいい❗ 思ってるより暗めの発色なので まさに求めてた魔女リップ😈💄 ティントの色残りがすごい❗ すぐに拭いたのにめちゃくちゃ残ってた ツヤツヤ✨ ディープな色味なので秋冬大活躍の予感
- 2022.09.17
✍️MERZYザウォータリーデューティントシーズン3夏にピッタリうるちゅるリップ🩷5枚目にあるんだけど、すぐティッシュオフしたのにめっちゃ色味残っててびっくりした🥸🤍これからのマスク無しの夏にぴったりだ〜🍒💞..୨୧୨୧よかったらプロフィール...
- 2023.05.26
ティントはツヤプルに仕上がって、高発色だし落ちにくいからすごい。 カラーもイエベさんに合う2色をピック! パッケージも可愛いのでほんとおすすめです。 チークは、赤ちゃんみたいなホワホワほっぺみたいに演出できるから最近ずっと使ってます! これで春メイクはいい感じ🥰 気になった方はぜひチェックしてみてください!!
- 2023.03.20
『使い切り&断捨離』投稿待ちの使い切りBOXが溜まりに溜まっておりまして😆💦重い腰を上げて(笑)リップ編①です!《使い切り》☆wakemakeデュイジェルグロウティント 02ピーチバイトコーラルぷるぷる、むちむちな唇に仕上がる♪色も可愛くて◎...
全5色でどれも果実が熟れたような じゅわっとした発色が可愛い🍎🍒🍇 塗った後はむちっとした触り心地で しっかり色が定着してくれるよ💖 私のお気に入りは 粘膜カラーで誰でも似合う #WD7 DUSTY MAUVE🌈
- 2023.04.26
ベタつかず軽いウォーターベースの水膜ティント。 今まで使ったリップの中でも群を抜いて色持ちが良い✨️ ツヤ好きにはたまらない光沢感がかわいいです🤤 WD15リバティ ブリックはシナモンの香りが漂う柔らかなナッツブラウン🥜🤎 ダークカラーが得意なイエベ秋さんにオススメのカラーです🙌🏻 重ねてもくすまず透明感があって水光感も増してかわいくなります✨️ ダークカラーが多めのカラー展開でローズ系買い足したいと思ってます🥀
- 2023.06.05
商品詳細情報MERZY ザ ウォータリーデューティント
- MERZY(マージー)
- 近くのMERZY取扱店舗はこちら
- 絶妙なツヤ感で潤いと色持ちが持続。たっぷり水分を含んだグロッシーテクスチャーが上質なツヤ感リップメイクを完成させてくれます。
- MEFACTORY
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/3/4)
- <WD3 ピンク ヘイズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD4 オールウェイズ ヤング> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD6 クラッシュド パンプキン> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <WD8 ビンテージ カラント> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD9 ミスター ストレンジャー> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD15 リバティー ブリック> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD1 スプリング ブレイク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD2 ビトゥン ローズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD5 チェリー ショット> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD7 ダスティーモヴ> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <WD10 リッチ バーガンディー> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、BG、フェノキシエタノール、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD12 ビナイン ヌード> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD13 ソウル オブ ローズ> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD14 ウィズ ゼスト> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD16 ブラッディ スペル> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る |