見本画像の色味とは少しちがうかも? いや、一緒かな? でも、全部かわいかった🥰 気に入りすぎて追加購入🤭 ティント効果はしっかりあって、5分位でこの色残りです。 薄付きなリップなのでシーン問わず使えそう🙆 良い点 ・ツヤツヤリップになる ・唇の治安が良くなる(わたしだけ?) ・リンゴ歯磨き粉みたいないい匂い 微妙な点 ・マスク使用時の色持ちはあまり良くない ・見本画像みたいに塗るのは難しい
- 2022.09.09
まろやかなくすみピンク。 青みよりのピンクで更に私好みのカラーでした💞 103が肌馴染み良すぎたり、ちょっと主張が 足りないなって方はこの111をおすすめします! しっかりと赤みを感じる、青みピンク。 でも唇だけ浮く感じの色や蛍光色ではないので 大人も使いやすいピンクカラーです♡ すごく濃いわけではないけど私が普段使うリップ の中では濃いめカラーなので、トップスが白か黒 の時につけると映えていい感じになります🤍 以前、液体の分離問題がありましたが 私の分離したのも無事交換してもらえました! そして今回は容器が新しく改善されたみたいですし 全く分離していないので安心して使えます♩ 色持ちが凄く良いというわけではないのですが ちゅるちゅるつやつやになって仕上がりが とても可愛いので、ツヤリップが好きな方は ぜひ試してみてください〜❣️
- 2022.05.25
デパコスからプチプラまでイエベ春の私が特に使用回数が多かったアイテムをご紹介しました🤍 それらもちょこちょこご紹介していけたらと思います🦭 SUQQUシグニチャーカラーアイズ04 純撫子
- 2022.07.04
まず見た目がかわいい🥳 この磨りガラスの感じもころんとした感じも! 少し置くと透明の膜が張るような質感に変わって ぷるっぷるの艶が出てきます。 写真でもその艶感が伝わるかな🤔 この艶がめちゃくちゃかわいくて…🤦🏻♀️ 特にスプリングさんやウィンターさんが得意な艶!
- 2022.05.25
単体では淡く色づく程度ですが、つやつやうるうるで香りもとっても可愛らしいです。 写真はマットな茶色系リップの上に重ねています。唇も荒れずで良かったです😽 もうすぐ前撮りや結婚式があるので、それまでにもっと写真映えする多幸感メイクに最適なコスメを見つけていければいいな〜と思い日々模索中です😸
- 2023.11.01
このティント好きすぎて6本集まってしまいました。笑 カラバリがどんどん増えてくれるのと、他ブランドでは少ない青みカラーを結構出してくれるので新色つい気になっちゃって買っちゃいます! ツヤツヤぷるぷる系のティントで、テクスチャは柔らかめ。 表面の色味は落ちやすいですが、ティントなので唇を染めてくれるのでティッシュオフしてマスクをすれば色移りは気にならないししっかり色もちしてくれます◎ 115エンヴィは深みのある青みレッド。だんだん秋カラーのコスメが出始めているので、深みのあるカラーと合わせたくなります♡ 118アドアーは鮮やかでわりとニュートラルめなピンク。夏っぽいメイクに合いそうなので今の時期にぴったり! フルーティーグラムティントは透け感があるので自分のもとの唇の色とうまく混ざってくれるので使いやすいです◎ とってもおすすめのリップです!
- 2022.08.14
ラカ105→ いつでも可愛いね、水分たっぷりピンク ロムアンド32→ え、こんなに可愛かったっけ!(驚)な透け感青みピンク デイジーク09→ ツヤから乾くとマットに変化、ほんのりパープル感じるピンク
- 2024.03.07
Lakaのティントがお気に入りすぎて追加で購入しました✨ 118は思ってたよりも結構明るめピンクでびっくりしたけどつけてみたら意外といけた〜💄💕 わたしには色が強いので、リップライン側をぼかしてグラデリップにしたいなぁ…💭💋
- 2022.09.01
ガラスみたいなぷるんとしたツヤに、ジューシーなカラーで荒れない乾燥しない 春夏ブライトだけどどっちも大正解だった! LAKAは色出しが最高にセンス良いよねー 最初塗った時ムラになるかな?と思ったけど、塗ってしばらく置くと唇に馴染んで本領発揮する🔥 色持ちはまあまあだけど個人的には十分!104みたいなハッキリめのカラーなら結構持つかな
- 2022.08.20
Laka様( @laka.official )のフラワーキャプチャーティント 206をご紹介します🥀 Lakaのマットは初体験でした!フルーティーグラムティントみたいなリンゴジュースの香りはしないんだね🫢🍎 見本より結構明るいカラーだったけど、指でポンポン馴染ませるとふわっとして可愛かった❤️ マットだけど摩擦なしでスーって塗れる!動画だとスーっと感伝わるかな?🤏 手持ちのツヤタイプと比較したら全然違った☺️ マットはキャップが白くて全8色🤍ツヤはクリーム色のキャップで全19色🧡
- 2022.08.11
珍しくフルメイクでアイテム紹介してる!🫶🏻 私は髪の毛染めたことなくて地毛の黒髪なので学生さんでも真似できる透明感メイクなので是非是非真似してみてね!🥹💗 最後まで読んでくださってありがとうございました♥️
- 2022.06.26
同じようにみえて、どれも違う😆 並べるとより愛おしい…😳 rom&ndジューシーラスティングティント #26 Very Berry Pink→華やかいちごみるく #25 bare grape→くすみ強め粘膜色 LAKAフルーティーグラムティント 110soda→青み優勝ぱーぷる 112ping-pong→ブルベ夏使いやすさno1 PERIPERAインク ムード ドロップ ティント 04goji berry(開眼ピンク)→サラッと水彩画質感
- 2022.08.30
色味、艶感がかわいくてツボすぎる( ・ ・̥ )♡ ピンク系のリップに苦手意識あった自分ですが、 唇に塗ってみたら結構赤みに発色したのでビックリしましたがこれもまたかわいいദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ 別のお色味も欲しいと思いました💄✨
- 2022.09.08
【色もち】★★★★☆➯➱➩食べ物食べた後口拭いても色残ってました! 【保湿】めちゃ保湿してくれます!乾燥しやすい唇ですが乾燥しなかったです! 【良いところ】色が可愛すぎる、乾燥しない、色馴染みが良い、落ちにくい! 【イマイチなところ】私的には無いです!
- 2022.09.06
スウォッチしてて、可愛い色〜!!と思ったけど、わたしの唇には少し赤く発色しました。 写真撮って直ぐにティッシュオフしたんですが、ソッコー定着してました。最近のティントは、定着早いな〜。 赤くなってないところがポイント高い!! YSLやDiorよりも色残りは可愛い。ゆーて、どれも使いますがw 人気なのがわかるな〜。
- 2022.09.06
𓊆Laka4種比較𓊇新作含むティント全種徹底比較したよ🎀良い点も悪い点も大公開!✧••✧꒰買ってよかったに繋がるコスメ図鑑📖꒱······▸正直レビュー×コスメオタクのりちゃがあなたの推しコスメ探しをお手伝い🧸🎀今回は#LAKAのティ...
LAKAフルーティーグラムティント118アドアーQoo10限定版プレゼントで3つ買うとリップバックが付いてくるのに釣られ購入しましたがこれは買ってよかった...(2枚目)ホワイト、ブラック、ラベンダー、グリーンがあってホワイトにしました!使い...
- 2022.09.11
どのアイテムもいつも好みど真ん中💓 最近はティントが次々発売されていて毎回プレオーダーで注文しちゃってます😂❤︎ Fruity Glam Tint 111なんと19色展開!(103,105,118,119を購入済み✌️) 今回レビューするのは、111 メロウ19色を大きく2つに分けてあって111は、natural colors落ち着いたカラーで使いやすい🤍 Flower Capture Tint 2058色展開!(201,204を購入済み✌️) 今回レビューするのは、205 リバイブ落ち着いた色味でほんのり赤みのあるカラー私の唇だと明るいピンク感も!
- 2022.08.19
塗りやすい点は良かったですが、思っていたより落ちやすくて残念。 他の口紅と重ね付けで使用しています。重ね付けする事で色のバリエーションが増える点は気に入っていますが、リピートは検討中。
- 2024.08.30
お気に入りのLakaのフルーティグラムティントですが、落ちないのが便利で、この頃コスプレ時にも使っているんですよね。 今までティントは普通のメイクの時しか使ってなかったんですけど、フルーティグラムティントは塗って5分してからティッシュオフすれば、艶も残ってくれるんですよ! なのでこれはマスクの付け外しが激しい、コスプレ時にも良いのでは!?と思ったら、案の定しっかり残ってくれました😊
- 2022.08.13
Qoo10先行発売は即完売🫢Laka新作うるちゅるティント💋✨Lakaラカ マキシグレイヤーティント全20色各¥1,980(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はQoo10メガポでゲットしたLakaの新作...
わたしが購入した時は新色のプレオーダー期間だったので1+1で購入できました🛒✨✨ 可愛いカラーばかりの中で選んだのは白みが強めな110のソーダ と 112のピンポン です🥰💖 フルーティーグラムティントは本当に果汁のようなジューシーな艶感や発色🍓 色持ちも良くてカラバリが豊富でどのカラーも可愛いのでやっぱりフルーティーグラムティントめちゃくちゃ好きです🥺💕💕 香りがハイチュウのりんご🍏みたいな香りなのでそれが苦手な方は注意したほうが良いかも知れません🙄💭 発色:★★★★★質感:★★★★★色持ち:★★★★☆色展開:★★★★★価格:★★★★☆塗りやすさ:★★★★☆
- 2022.07.27
\イエローベース春向けおすすめコスメ配色/秋に向けたおすすめカラー5選をもとにポイントメイクに使いやすいアイテムをチョイス!おすすめカラーの詳細はインスタにも載せています🫶🤍◆アイシャドウ#キャンメイク#シルキースフレアイズ07ネクタリンオレ...
- 2022.08.11
メイクアップ系はLAKAとTIRTIRのみで、 あとはスキンケアアイテムが強い感じ。 スキンケア系はいくらあっても嬉しいもんね〜🥺✨ この中だとわたしはサミュ激推しです💓
- 2022.08.31
Qoo10メガ割オススメ✨ブルベ夏冬の私のお気に入り達です🥰💕少しでも参考になりますように✨LAKAフルーティーグラムティントツヤツヤ系の荒れないティントならこれ!unleashiaグリッターペディアアイパレット色んなテスクチャーのカラーメイ...
- 2022.08.23
イエベ春のスタメンリップ💄お気に入りを紹介してみました!よかったら見てください☺️#リップティント#イエベ春#イエベ春_リップ#ティント#ティントリップ#...
- 2024.08.19
LAKAのフルーティーグラムティントは人気だと聞いていたんですが、やっぱりよかったです🙌💓 119は蛍光色!?117は黄が強すぎ!?って思ったんだけど、唇に載せたらめっちゃ可愛かった🥺💓 香りもいいし、荒れる感じもないし最高なのでメガ割で買い足しちゃうかも笑
- 2022.08.23
ちゅるんと感と色持ちの良さがクセになる 色持ち抜群だし定着力もいいのに、ちゅるんと仕上がって仕上がりも最高! お値段もお手頃で何本も買えるし、最初2本買ったけど追加で2本注文しました◎ ただ、劣化が少し早くて分離はしてくる… 色の変化とか匂いの変化はないから全然使えるけど、その辺りが気になる人は注意が必要かも💭
- 2022.06.14
LAKAの大人気ティント2種類を比較レビューしていきます❣️ ちゅるちゅるぷるんっとした質感がとにかく可愛すぎるツヤ感爆発ティント〜💖💖 ツヤも色味もしっかり長持ちしてくれます✨ 花びらのようなほわっと優しいマットな質感🫶🏻 柔らかくてしっとりしているので花びらをそのまま唇に乗せたみたい🌸こちらも色もち◎ フルーティーグラムティントはりんごソーダのような甘すぎないフルーティーな香り🍎 フラワーキャプチャーティントはふわっと優しいお花のような香りがします💐 どちらもパーソナルカラー関係なく使えそうな粘膜っぽい美少女リップのカラーです🥹💗 ぷるっとあざと可愛い雰囲気になりたいならフルーティー🍑 ほわっと可憐な雰囲気になりたいならフラワーがおすすめ🌷 どちらもとっても可愛くておすすめなのでぜひメガ割前にチェックしてみてね〜🫶🏻
- 2022.08.22
寒い時期にぴったりでおしゃれな色~! とてもかわいい✨️ ブラウンすぎないのでPCやコーデ問わず使いやすい気がします。 色持ちとしっとり感も◎ ムラなく塗りやすく、ヨレないので、グラデも簡単です。
- 2024.12.23
個別に投稿してるものもあるので、 詳しくはそちらをご覧いただけると嬉しいです! 断捨離に次ぐ断捨離で残った猛者たちなんですが、だからこそこれ何年も持ってるかも…っていうの出てきたので やっぱりもう1回ぐらい断捨離しようカナ!と思いました オピュを意識して集めてる印象はなかったんですが、 意外とあるし 無意識によく使ってるかも!と思うのは オピュ...カモ...!!?
- 2022.08.24
何か気づいたら最近リップの投稿ばっかになってしまっていたので、せっかくなのでまとめて見ました。他のまとめ系投稿はコチラから見れます#みゆ韓国コスメまとめ✔︎periperahttps://lipscosme.com/posts/38772...
- 2022.03.26
アイシャドウの新色は使いやすいオレンジ~ピンクカラーで夏のメイクにもぴったり🌞🌴🌺✨ リップはどちらも色持ちが良く仕上がりが綺麗だったので他のカラーも気になる……🫰🏻💗
- 2022.08.13
この中ではrom&ndが1番青みがあるのが分かります! 特にティッシュオフすると全然違いますよね🫥 リップアーマーとフルーティーグラムティント肉眼で見ると似すぎてました😂 色残りはややリップアーマーの方がするかな⁈ ツヤ感の持続もリップアーマー◎ フルーティーグラムティントはまた違うツヤで みずみずしいツヤ感で綺麗です💕 リップアーマーは売り切れで 入手できない方もいるみたいなので どなたかの参考になると幸いです♡
- 2022.04.21
このリップの可愛さはとにかくみずみずしさとプリプリ感!パーァンとはりがあってプリプリした質感がたまらん… でも、ベタつく感じではなくさらっとしたつけ心地です✔︎ 色持ちもかなり良くてマスクにもぴったりのアイテム101のJoyfulは明るいコーラルオレンジ
- 2022.06.30
NINA RICCI (ニナリッチ)グルマンダイズドゥルナ オーデトワレ50ml (¥9240) / カラリア 4ml (¥1980) JILL STUART (ジルスチュアート)ブリリアントジュエル シアーオードトワレ 30ml (¥6380) #提供 shushupa! (シュシュパ)UVカット&メイクキープスプレー+(¥1430) mude. (ミュード)グラッセリップティント07 Plummy (¥1790) espoir (エスポア)クチュールリップ ティントシャインCosmopolitan (¥2000) LAKA (ラカ)フルーティーグラムティント115 Envy (¥1870) PERIPERA (ペリペラ)オールテイクムードテクニックパレット05 Love You Pinkful Berry (¥1990) LA ROCHE POSAY (ラロッシュポゼ)UVイデア XL プロテクショントーンアップクリア 30ml (¥3740)
- 2022.08.31
唇の真ん中に溜まりやすい感じはありますが、とにかくこのリップだけは荒れないです。薄い膜がある感覚があるので乾燥もせずむちったした感じが続きます😆 色持ちは、手にテスターでつけた時は全然落ちなかったのですが何故か唇はそんなことなく、落ち方は綺麗ですが落ちにくいというわけではありませんでした。 減りが早いのと、液の分離は気になりますが、唇が荒れないので手放せません😄😄
- 2024.04.24
【色味】107 シュガー 万能ナチュラルブラウンという感じです!!私の唇にのせるとほんのりピンクぽく、ナチュラルで様々なシーンに合う万能カラーです! 111 メロウ ほんのり青みピンクでかわいいカラーです!青みはあまり強くないので、青みのある色が苦手な方でも取り入れやすく、万人受けしそうです! 【色もち】一度ティッシュオフすると長持ちします! 【質感】唇に薄膜を張ったような感覚で、ほどよくオイル感のある仕上がりになります! 【保湿】使っていて乾燥する感じはありませんでした!ティントリップは乾燥しやすいイメージだったので驚きです! 【良いところ】テスターが出来ないので不安だったのですが、想像以上に使いやすく大満足です!特にティッシュオフしてもオイル感が残るところ、乾燥しにくいところがお気に入りポイントです! 【イマイチなところ】ひとつだけ注意点があります。においがついていて、私はりんご味のフッ素みたいだなと思いました。においが気になるのは塗る時だけでしたが苦手な方は注意が必要です!
- 2022.08.22
瑞々しく潤いのあるテクスチャーの艶ティント。 120はやや深みと赤みのある紅茶ブラウン。深みがあるけどシアーで軽さがあって夏にも使いやすい万能ブラウン! イチオシはイエベ秋🍂❤️
- 2023.06.28
大好きなリップを色違いで買い足し♡ オレンジベージュ系のちゅるんとした色と質感がかわいすぎる。このオレンジっぽい色、Lakaのリップの中ではそんなにない気がするのでイエベ春民絶対すきなやつ、、!
- 2023.10.22
メガ割に前に購入しちゃいました☻ 限定版リップバッグ贈呈 フルーティーグラムティント3種セット 115 116 106 の3色 ミドルトーンアイシャドウパレット 𝐶𝑜𝑙𝑜𝑟:#06 𝐺𝑎𝑟𝑑𝑒𝑛 ブラシ付き メガ割でもたくさん購入しているので 破産しそう笑
- 2022.08.31
実際に唇に塗ってみるとピンクのほうが強く発色💞 思っていたより色が薄めで毎日使いやすい🫶🏻 透け感もあってちゅるんとするからデートにぴったり! 皮ベロベロにもならなかったし、色落ちの仕方もキレイだったよ🙆🏻♀️推せる
- 2022.06.27
するする塗れて、塗った途端にうるうるなフルーツのような唇になります♥️ 直ぐにティッシュオフしてもしっかりグレープのようなカラーが残っている優れものです! グラデの内側に向きの濃いめの可愛いカラーです✨️
- 2023.06.01
おすすめのアイテムまとめ、なんとか間に合った😂✨ 秋冬におすすめしたいアイテムを厳選しました💕✨ 定番アイテムの中からこの時期にぴったりのもの、そして新作アイテムまで…🤍 この9つは本当に推したいものばかりです🥺🥺🥺 今日からもう第1弾のクーポンは事前取得できるようになっているので ダウンロードしておいて、この秋の大セールに準備万端で臨みましょう~~~🤗🛍
- 2022.08.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割で買えるバズコスメ集めてみたよ〜!📣✨まぁどれもメガ割中でなくとも爆売れなんだけど…多分メイベリン以外は20%OFFとかになると思うし、TI...
- 2022.11.14
結構前に買ったのですがこれが良かったー!しっとりとした仕上がりとウォーターティント☆ ツヤツヤな仕上がりのティントで、色もしっかり残ってくれます。 パケもころんとしていてかわいい♡カラー展開も豊富でした!
- 2022.06.26
ピタっと密着して、文句なしのカバー力◎ 涙形のパフに、ほんのり香りもあり💐 崩れにくいセミマット仕上がり! エスポアのベースメイクは優秀で好き😉💓 さっぱりとしたジェルテクスチャー。 ニキビ、トラブルケア専用のブランド製品! ベタつかないので朝夜問わず使える👌🏻´- コロンとした可愛いパケ💓 今回、頂いたのは(101) ジョイフル! イエベ春ぴったりな🌸コーラルオレンジ。 フルーティな香りで色残りするティント🧡 これは使えば人気の理由わかるよ🙋🏻♀️
- 2022.10.01
大人気ティントの大人気カラーがそのままネイルになっちゃいました!! フルーティーなカラーの中に粒々が入っているのでベリー系のジャムみたいでおいしそう🤤 透け感のあるナチュラルな発色なので、派手になりすぎず普段使いにもオススメです👍🏻
- 2024.02.16
美容院に行くので久しぶりにちゃんとメイクしました💄💨使ったのはスタメンのこれ🌟キャンメイクのシャドウをハイライトとして使ってみたら控えめなツヤでいい感じかも♪Lakaのシュガーはヘビロテハーモニーがそろそろ届くころ🐶📦#きょうのメイク#ナチュ...
- 2023.10.20
Lakaフルーティーグラムティントは発色もよくウォータリーなテクスチャーでツヤツヤなのが好き❤️ 塗り直しても荒れにくくプルプルする感じもいい 120カフェインローズはダークな印象だけど透け感とツヤ感があるので挑戦しやすいカラー 香りは青リンゴっぽい香りです🍏
- 2023.10.05
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | ||
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |