使用感は、塗った後に膜を張ってるみたいにツヤのある唇に🥰 縦じわも目立ちにくくなった! ツヤッツヤってほどではないからわざとらしさもなくいい意味で何も考えずに使いやすいかなと思いました💕
- 2024.03.18
ツヤリップなのに発色もちゃんとあり すぐ擦ってもこの色残り😳 しっかり保湿してから塗ると より綺麗にちゅるんと感がでて可愛かったです💓 つけ心地もベタベタ嫌な感じがなく良かったので ツヤリップ好きの方には一度試してみてほしいです〜 フルーツの香りがするツヤリップ🍊 ツヤ感の残り方やつけ心地がとても良かったので ツヤリップがお好きな方はぜひ🫶🏻🫶🏻
- 2023.01.01
最近暖かみのある色味ばっかりだったので、今日はブルーとグレーのメイクにしてみました✨ 寒色メイクって性格が冷たそうって感じじゃなくて、クールって感じだから良いよね。 これだからブルーやグレーのメイクを辞められないってばよ
- 2023.01.16
アイメイクはくすみのないピンク系で可愛く! エスポアのプラムソーダは暗すぎなくて普段使いめっちゃしやすいからおすすめ🫶🏻 ロムアンドのグリッターは唯一無二のラメの配合で超絶お気に入りです👏🏻 崩れ防止のためにアイメイクの最後に目尻に軽くパウダー入れるとにじまなくなるよ! チークとリップはどっちもワイン系でブルベ冬大優勝🎉 ハイライトは白系もいいんだけど、ピンク系にするとより馴染み良いからこのピンクハイプおすすめです!
- 2022.12.26
____________________ 120 カフェインローズ ブラックチェリーのような深みローズレッド ほんのりオレンジみがあるレッドだから イエベ向きかも? たっぷり塗ればツヤと深み🥀 薄く塗れば垢抜けるブリックレッド🧱 いつも通り、公式画像より赤みが強め! 【色もち】 暗めの色だから、色もちもかなり良い! 画像右下は、塗布後1〜2分でティッシュオフ していますが、かなり残ってますよね💕 【発売日】 韓国のLAKAアカウントによると、1/31発売 で、1+1イベントがあるみたい! Qoo.10の公式サイトをチェックしてみて🔍 【パッケージ】 こちらは数量限定で販売されたサンプルで 手のひらにおさまる小ささ🥹 でもチップは現品サイズと同じなので 塗りにくさはなかったです🙆🏼♀️ ____________________
- 2023.01.29
以前Laka製品のJelling Nude Tint を使わせてもらってから Laka製品にどハマり中です😂 やっぱりLaka製品で濃い色が恋しくなり ここ最近はFruity Glam tint 104チェリーを ずっと使ってます💕💕(304から乗り換えてしまったw w w) やっぱり1度でも発色するけど 塗れば塗るほど色が出てきて調整できるが好き😍
- 2023.02.05
Lakaフルーティーグラムティント全20色通常 ¥1,870 ( 税込 ) 新色120 カフェインローズ→ 高濃度カフェインのダークチョコレートとバーガンディローズが出会って誕生したNEW カフェインローズ 🌹 フルーティーグラムティント は、全20色と種類豊富でどのカラーもめちゃめちゃ高発色&高密着!! そんな最高すぎるティントから新色 120 カフェインローズが発売されたのですが、これまた...最高すぎるんです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 赤みのあるブラウンっぽいカラーで大人っぽさもありつつ可愛さもある両方叶えてくれるカラーになっています🌸 ちゅるちゅるすぎるティントなのでマスク移りしてしまうかな...と不安になりがちなのですが、塗ったあと1度軽くティッシュオフするとマスク移りもほとんどなく綺麗な状態が保てます
- 2023.02.08
■カラーー 103 Hummingくすみよりのピンクカラー。どちらかといえばウォームトーン寄りかなと感じたけどPC関係なく使えそうです😊ー 108 Saltyウォームトーンの落ち着いたくすみレッドカラー。りんごを彷彿とさせるようなお色味🍎 ■仕上がりつるんつるんのリアルな飴玉のような唇に!太陽光下で見ると1番つるつる飴玉に見える!あまりにもかわいすぎます!💓💓ふっくらした光沢感で唇の立体感も出してくれます🙆♀️唇を整えてから塗るとより綺麗な仕上がりに✨ ■発色1度塗りでもきちんと発色し、2度塗りだとより高発色、ツヤ感も増します。 ■テクスチャー少しトロッとした保湿力の感じられるテクスチャー。 ■持続力食後はツヤは無くなってしまうものの、色は半分程残ります。 ■アプリケーターアプリケーターにもこだわりが感じられていて、唇にフィットしやすく、先端が尖っているため唇の端を綺麗に塗ることができます✨
- 2023.01.01
CANMAKEの新作がめちゃめちゃ盛れるのにナチュラルで可愛すぎる……! 目頭と黒目の上にキラキラをたっぷりのせることで外国人少女っぽい雰囲気に♡ 発色は全体的に淡めに塗るとフレンチガーリーな印象に。濃いめに塗ると韓国っぽい雰囲気に。 まつ毛はつけまつ毛をつけるとそれっぽくなります! カチューシャはSHEINのものです👞🫶🏻 オールバック×カチューシャで一気に外国人っぽくなれるのでやってみて欲しい…!
- 2023.03.03
水のようなとても軽い付け心地が特徴で、仕上がりは透明感のあるツヤツヤ🍒✨ フルーティーグラムティントにはビタミン豊富な10種類もの果実を配合しているそうで、唇に塗っている間、ケアもしてくれるそうです。 104 チェリーは明るさのあるレッドカラーで、透け感があるので馴染みが良いですよ(^^)☘️
- 2023.02.11
最初はパッケージのショッキングピンクが強すぎてなかなか使えずにいました‥💦 いざ使ってみると写真の2枚目のとおり、意外と馴染む色味で気に入って使ってます🤍 マスクにもつきにくく、保湿力もあって、色持ちも良いのでおすすめです🫶🏻🫶🏻
- 2023.01.28
左下アイホール全体 右上二重幅より少し広め、下まぶた半分ぐらい 左上目尻にくの字に、下まぶた1/3ぐらい 右下黒目上と下 春冬さんお勧めの声を見たので買ってみたチャコット新作。 いいなぁこれ。一歩間違うと殴られた人になりそうだけど…
- 2024.04.10
\透明感たっぷり🫧つやリップ/♡Laka フルーティーグラムティント 104 チェリー 120カフェインローズとにかく可愛いLakaのティント。色持ちだけでなく、ツヤまで保ってくれる✨時間が経っても落ちにくいし、しっかり潤う🐰りんごっぽいフル...
- 2023.02.16
20231月お気に入りコスメ&スキンケアあけましておめでとうございます。って思ってたら巷じゃもう一月終わるらしいです。自分は一日8時間ぐらいの世界線で生きてるんじゃないかと錯覚しておりますが、振り返れば1月も面白いコスメとかには沢山出会えた気...
- 2023.01.30
手に取るとミニサイズがとってもかわいい!!😘 色味は個人的にはローズみは控えめで やや深みのある赤みブラウンに発色しました! 色をよく観察するとフィグカラーのようで 若干のテラコッタの黄みもあるような🧐 うるうるっとしたつやが綺麗で乾燥もしづらいように思います。 しっかり色残りしてくれていて色持ちも良い方ですね✨ 甘酸っぱいフルーツの香りも私は好き🍏 使い切りサイズなので、なかなかリップを使い切れない コスメ好きにもうれしい容量🌟 持ち運びにバッグやポケットにも◎
- 2023.01.30
【コスメオタク激推し❣️メガ割おすすめ💎】こんにちは!ゆぴです!🐥コスメ大好きな私が選ぶ今回のメガ割でチェックすべき激推しコスメたち!!!🫶🏻新作も入れてますが普段の毎日メイクで愛用しているものをとにかくおすすめしたくて新作より以前からあるも...
- 2022.11.16
他は写真をご覧ください🙇♀️ ほぼプチプラのドラッグストアで手に入るものが多いと思います☺︎ ノーマルでもアプリ加工したような肌になるのが目標です. いつも♡や📎ありがとうございます!励みになります🙇♀️
- 2023.01.10
人気なの納得できるぐらい発色も色味も可愛いティント!唇が荒れることなく使えるし、長時間もつのも嬉しいポイント! 何回リピしたか分からないぐらい私の中でキてるクッションファンデ!人気なのは赤だけど、カバー力ある分つけすぎると塗った感あるから、私は黒が好き! ミルボンの中で私がおすすめしたいのはダメージケアセット!オイルとミルクを併用することでより髪の毛が綺麗になる! どの色も程よい発色で1つ1つが個性ある単色アイシャドウ!!中でも190エンジェルブラッド推し! メガ割出る度に毎回おすすめしたいほど好きなアイシャドウ!今回のニットシャドウも好きだけどピーチスクイーズがおすすめ!!
- 2022.11.21
まとめちゃった(笑)この前の戦利品🥰このリップめっちゃ良かったー✨✨あと、基礎化粧品も変えてみたら…パックしなくても肌の調子めっちゃ良くなったーー♥️かずのすけ様々ですね😆♥️...
- 2023.05.11
そして注目すべきは、まるで果汁たっぷり?と思わせるようなうるぷるな仕上がり🍑🍋 豊かな光沢感、本当に綺麗なのでぜひ体験してみてほしいです🥂✨ ツヤティントですが、べたべたせず爽やかで軽いつけ心地🌱 水分感たっぷりで高保湿なのもポイントです🤍 カラー展開はなんと現在19色😳‼️ ナチュラルカラーからポイントカラーまで揃っています🪄 103 Humming ハミング ほんのり落ち着きも感じるようなピンクベージュ系💕 普段使いにもぴったりなMLBBリップカラーです🥰 108 Salty ソルティー ブラウンを感じるオレンジベージュ系🧡 でも意外とナチュラルさがあり使いやすいカラーです😘 ヴィーガンコスメでもあるLakaのフルーティーグラムティント🌿 ジューシーな光沢感のある綺麗なリップ、私ももちろん虜になっています💗 今年出会えて良かったコスメのひとつです💄✨ 皆さんもぜひチェックしてみてください💋
- 2022.12.31
メイクアップは韓国コスメばっかり。 1+1で色々試せるから必然的にお気に入りに沢山出会っちゃうんだよね。 #プチプラマスカラ #プチプラアイライナー #リキッドアイライナー #アイシャドウパレット #ベターザンパレット #ニューデップスアイシャドウパレット #シルキーリキッドアイライナー #スキルレスライナー #スカイハイ #インスパイアカーリングマスカラ #フルーティーグラムティント #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ
- 2022.12.31
M・A・Cの沼に再びハマっています😣 クリーム カラー ベースを仕込む事で発色が良くなり崩れにくくもなります。 スモール アイシャドウのオメガはベースにすると自然な陰影が作れるので腫れぼったい瞼の私には必要✨️ キープ ステイルはマットな質感でふわっとした発色です。重ねると濃淡がつくので使いやすい😃 エクストラ ディメンション アイシャドウのアマラス アロイはツヤ感があり高発色。二重幅や締め色に使うとスッキリとした目元になります😍 LAKAのフルーティーグラムティントはツヤツヤで色持ちが良い✨️ ティッシュオフした後の色も可愛い♥️
- 2023.01.09
手に出した時かなりの白みでこれは浮くな……失敗した……と思ったのですが、唇に塗ってみるとピュアさ全開の顔になってすっぴんでも浮かないし馴染みすごい…… 不思議なくらい馴染む白みピンクで最高でした。 肌も白く見えてすっぴんでも浮かず、ピュアな印象になれるのでこれは買うべき…… もともとの血色感に白みをプラスしたような自然なカラーでまさにドリーミング……
- 2022.08.27
ツヤツヤぷるん💄な仕上がりがめちゃくちゃ可愛い ナチュラルで可愛いカラー ほんのり青みのあるローズ系の色味 生き生き感を与えるカラー ベージュブラウン系の色味 つけ心地はとにかく軽く、みずみずしい✨ 色味も本当可愛くて、香りも美味しそうで可愛いフルーツの香り♡ ツヤツヤちゅるんな仕上がりながらも、色残りもしっかりとある優秀ティント♫ この仕上がりとつけ心地の良さ、そして色味の可愛さがバズるのも納得! 私もめちゃくちゃお気に入りでヘビロテしてます♡ 今年も激推しなリップティントです✨
- 2023.01.01
これはQoo10のメガ割で購入しました! マット感と肌に馴染む感じが凄く良くて 気に入ってずっと使っています😆 これ凄く万能でいつも使ってます! 塗りごごちがよくて、 伸びもしっかりしているので ナチュラルに肌を仕上げれます! 色味、発色共に凄くいいです! 潤っているような発色が成された感じになります 私の肌は毛穴悩みが1番の天敵です😢 多分開き毛穴だと思うのですが、、 どんな肌のコンディションの時にも使えて 美容液の成分に邪魔する成分がないので 凄く万能です!(多分) ビタミンCとレチノールが含有され、 欲しい成分が1つになっていて プリメラさん凄いっ!と感動したアイテム!
- 2023.01.05
Lakaのリップ、やっぱ色味が可愛いよね🫶・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚❤︎Lakaチェリーベリーエディション(限定版)❤︎2,000円(Qoo10価格)・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・...
- 2023.01.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったやつは別の色も試したくなるのが人情🥹(?)メガ割のたびついつい色チ買いしちゃってるものをいくつかピックアップしてみたよ〜〜とりあえずリップ4/アイシ...
- 2022.11.22
このシリーズで間違いなく私が1番好きな色♡ ⇨ビタミン豊富な10種類のフルーツ果汁が塗りやすくて、唇のくすみを飛ばして綺麗に見せてくれる 💋🫶 水分を含んだような果汁リップを仕上がる高水分フォーミュラ コンパクトで持ち運びやすいし、かわいすぎる〜💋
- 2023.01.30
cos"ピンクコスメにはまってて🐇@laka.officialの109フレッシュこの色がピンクすぎず絶妙で可愛いの🥰イエベ春さんに本当に使って欲しい🥹#コスメ#コスメレポ#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ紹介#ティント#ティン...
- 2023.07.11
色味は新色の120 カフェインローズ🌹 ブラウンカラーに深めのローズカラーを足した色でめっっっちゃかわいいです❕🤎 塗ってすぐティッシュオフしたのですが血色感残ってます🥰 ご飯食べたら落ちるので塗り直しが必要ですが、気にならないくらい本当にかわいい。。🤍 本日(1/31)、通常サイズが発売されたので即購入! 1+1のキャンペーン中だったのでもう1色GET出来ました🙈
- 2023.01.31
水のようなとても軽い付け心地が特徴で、仕上がりは透明感のあるツヤツヤ🍒✨ フルーティーグラムティントにはビタミン豊富な10種類もの果実を配合しているそうで、唇に塗っている間、ケアもしてくれるそうです。 104 チェリーは明るさのあるレッドカラーで、透け感があるので馴染みが良いですよ!
- 2023.02.07
Lakaのティント大好きだから嬉しいな❤️ ガチ愛用アイテムだから熱が入るわ! フルーティーという名前の通り 果物みたいなフレッシュカラーがたくさん✨ さらにビタミン豊富な10種の果汁配合で つけ心地軽やかでいきいきとした唇に💋 100%ヴィーガンフォーミュラだよ🌿 みずみずしいテクスチャー🥺 潤い感があるし、艶がめっちゃきれい。 そしてこの潤い感とフレッシュカラー 結構長持ちします😏 コップやマスクにはある程度つくよ。 でもいいの、可愛いから🥰 チップも絶妙な形で 広い面も口角も塗りやすかった。 ハミングは可愛らしいローズカラー ちょっとだけ青みに寄った明るいピンクに感じました。 肌が明るく見えてめっちゃ好き☺️ ソルティーは肌馴染みのいいベージュで 私の唇ではそこまで発色しなかった。 公式画像とちょっと違ってびっくり。 どんなメイクにも合わせやすそう✨ 2色の中ではハミングがお気に入り! 可愛いカラーが多くて集めたい欲がウズウズ💓 自信を持って推せるティントです!
- 2022.12.28
今年間違いなく一番使ったであろうリップが、LAKAのフルーティーグラムティント!!! 数本持っていますが、特に出番が多かったのがこちらの2色💓 リンゴジュースのような甘い香りに癒されるし、乾燥もしにくく唇が荒れにくいのが嬉しいです🥲 ちゅるんと仕上がりが本当に可愛い🫶🏻 来年もたくさんお世話になります( ᵕᴗᵕ )✩ 私のように唇が荒れやすい方や、お買い物の参考になれば嬉しいです🐰
- 2022.12.31
【使った商品】Lakaフルーティーグラムティント【色味】103ハミング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色もち】良い◎🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【保湿】普通です!✼••┈┈••✼•...
- 2023.01.09
D-UPのマスカラと眉マスカラと描くふたえアイライナーは基本的にメイクのたびに使っていました。 ブレンディングアイズはいつも絶対眉毛には使っています。アイシャドウは日によって違うけど時間ないときはこれを適当にかさねるだけで、失敗なしで絶対かわいくなれるからおススメです!1年使ってようやく底見えしてきた。
- 2022.12.31
LIPS 2022 下半期 こだわりアワードもちの良さ賞🥈 でも2位に選ばれているだけあって色持ちだけでなく発色もとても良くて◎ちゅるんとしていて唇の縦じわがなくなります💄✨ 水分たっぷりのテクスチャーでサラッとした軽い着け心地なのにちゅるんと透け感のある発色とつやんっとした光沢感のある仕上がりがとても綺麗で可愛いです💖 容器の背も低く、コロンとしたサイズなので小さい鞄にも入れられて持ち運びやすいところも嬉しい♡
- 2023.02.08
Laka フルーティーグラムティント🍒新色 120カフェインローズ🌹Qoo10でLakaのフルーティーグラムティント「カフェインローズ」ミニ(2ml)が限定で発売されていたので買ってみました🍒以下Qoo10のLaka公式より…フルーティーグラ...
- 2023.01.21
実物を見て結構赤みが強いかと思ったけれど、割とブラウンみの方が強くて使いやすそう😊🫶 ティッシュオフしてもちゃんと残ってる。 みずみずしさのある使い心地でじゅわっと色づく。 すぐにティッシュオフせずに、少し間を置いてからティッシュオフ→上からさらに真ん中あたりに少量重ね付けで半日は色持ちした🫶
- 2023.01.26
\メイク探訪/こんばんは🌙今日は見た瞬間すっき!!!となったメイクを解剖していきます写真はLAKA公式のものこのジュワッと溢れ出るような血色感がたまらんよね🥺💖とりあえず肌の治安を整えることが始めようと決意しました❗️#血色感メイク#laka...
- 2024.03.09
塗った瞬間一生使い続けると決めた一軍リップを紹介します🩰🤍 名前の通り鼻歌でも歌いたくなるような柔らかくて可愛らしい雰囲気になれるカラー。 ぷるんとした唇になれるリップでデートにもおすすめ! 色持ちもよく、とっさにマスクを外さなければ行けなくなった時でも大丈夫です◡̉̈ このうるうる感、色はほかにはないと思うので買って損はしないはず!
もっと見る2022
- 2022.04.12
リップだけでコスメ収納崩壊するくらい持ってるリップオタクが特におすすめのリップをまとめました!!! リップを買う時の参考になれると嬉しいです! リップアーマーxは限定なので入れるか迷ったのですがやっぱりお気に入りなので入れてしまいました…… ぜひ試してみてください!
- 2022.12.28
【おすすめ韓国コスメ11選】実際使って良かったアイテムのみ厳選!韓国コスメ大好き人間がお送りするおすすめ韓国コスメ11個!どれもお気に入りでリピート確定🎉¥1,000~¥3,000台の手に取りやすい価格帯でお送りするよ~!どれもおすすめアイテ...
- 2022.12.25
【秋リップ🍂】お気に入り秋リップたち🍂☁️Lakaのフルーティーグラムティントは荒れにくく縦皺が目立ちにくいところがとってもお気に入り☁️香りもキツすぎない私が好きな香りで使いやすいの🫧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.10.06
全然するする綺麗に塗れました🥺🫶 可愛い色味だけじゃなくこの塗りやすさや むっちりしたツヤが人気の秘訣...! カラー展開も19色とたくさん✨ ほとんどがくすみ感のある使いやすいカラーだから どれ買ってもハズレにくいしなんならどれも お気に入りになるから困るのよ🤦♀️(集めたくなるやつ) テクスチャーは水感に少しジェル足した感じ 少しの厚みが可愛いむちっとになってる! ベタつきはなし そしてすぐにティッシュオフしても落ちない (うっすらとかじゃなくがっつり残る) パケもコロンとして可愛いよね... ちっちゃくて邪魔にならないから グラデ用に2個持ち歩くのあり🫶
- 2023.01.04
ぷるんとしたツヤと果実のようなカラーが特徴の大人気ティント♡ 塗り心地は軽い! 私が特に好きな点は塗って5分ほど時間を置くと、水分が内側から湧いてきたかのようにみずみずしさがアップすること😳🤍 とけたアメのようにとろーり、ツヤツヤ♡ 103ハミングはくすみローズ、だけど青すぎないのでイエベの私でも浮きません。 108ソルティーはムードのあるオレンジ。オレンジ=元気な感じだと思いがちですがこれは大人っぽいヌーディーなオレンジ🫢 さらに時間をおいてティッシュオフすると色のニュアンスは消えましたが血色感は残りました。 103より108の方が薄づきです。 ちなみに、ビタミン豊富な10種類の果汁で、塗りながらケアできます◎ さらに、アプリケーターがコシがあってシャープで塗りやすいです。 どちらの色もかわいいのでぜひお試しください🫰🏻💓
- 2022.12.31
色もパケも使い心地もパーフェクトなリップ🫶🏻 色味は、スウォッチだと白味が強いけど、唇にのせると少し赤みが出ます💭 そして私的に激推しなのは、チップの形❕ 薄くて斜めカットのチップが塗りやす過ぎる🥹 パケもかわいすぎる👼🏻🤍 小さめなのも持ち運びやすくて🙆🏻♀️︎
- 2023.01.07
高保湿、高光沢テクチャーが長続きします。容器も可愛くパケ買いする人もいるとか。 このジューシーはブルベ冬さんに良く合うと言われています。(夏っていう人もいますがどっちも合いそうです) パッと見濃い色に見えますが、グラデーションにすると透け感があり、明るく可愛い色に仕上がりました。
- 2024.03.13
今年はコスメよりスキンケア系に力入れたかなぁ💪(特にクレンジング) ベスコスは自分で買ったものたちで構成したけど、タイアップやギフトなども入れて良いんだったら ・FEMMUE ルミエール ヴァイタルC ・ASTALIFT D-UVクリア ホワイトソリューション が、ものすごく良かったです🥹💓 来年の目標はエイジングケアを頑張ってみたいね〜🌟 アラサーも頑張って楽しむ😌💕
- 2022.12.29
想像よりブラウンが強そうだったけど 透け感があり塗ると赤みも出て 大好きなイチジクっぽい発色になりました🥰 いつもの良い香りで色持ちも◎ このサイズで全色集めたい〜!
- 2023.01.23
Lakaの中でも大人気の艶々ティント✨ イエベもブルベも好きなカラーが見つかるはずな全19色展開! 100%ヴィーガンフォーミュラ。 艶感や着け心地、色残りまでしっかりしてくれる優秀ティントです。 パッケージもコンパクトサイズで、持ち運びにも便利な所が私も好きです💗 ◼︎103 Humming公式画像で見るよりもコーラル味がありました! 顔色を明るく見せつつ、唇に馴染むカラーだったのでナチュラルメイクやすっぴんメイクにも💄 ◼︎108 Saltyこの108は2回目のレビュー✨ イエベさん必見のお洒落なブラウンオレンジ🧡 パキッとしたカラーというより大人な雰囲気の唇にしてくれて、私も大好きなカラーです🥺 ⚠️パッケージが透けるようなデザインなため、直射日光などは避けて保管しないと変色の原因になってしまうので注意してください。
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |