肌のゆらぎとか荒れるのが落ち着く気がして けっこう愛用してました! 色めっちゃ可愛いし、持ちいいけど ちょくちょく見かける分離レビュー 分離してるのに気づいてから使用頻度は減ったし使用期限も過ぎてるのでさよなら!
- 2024.11.02
凄く見た目も可愛くて モチベ上がる꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡ Lakaのフルーティーグラムティントは ナチュラルメイクの時でも使える 可愛い色です♡ マスクに私はつかなかったのが 印象が強かったです😳🙌🏻
- 2023.07.10
Lakaのフルーティーグラムティントはむっちりとしたツヤ感がかなり好みすぎてリピートしました🥰カラバリ豊富色持ちよしなので迷ったらこれを買え👊 111メロウ柔らかい雰囲気のピンクベージュくすみ系が苦手な私でも使えるマイルドさ🙆♀️ベージュが入っているので大人っぽく色気のある雰囲気になりました✨ 119ドリーミング蛍光ピンク!とみせかけてめちゃくちゃ肌なじみが良かったです純粋無垢!ピュア!って感じになりました思いのほか蛍光色ぽさがなくよかったです
- 2023.06.20
イエベの粘膜リップLAKAのハミングは〜ちゃめちゃ可愛いゾ❕唇ヨワヨワ民は"塗って5分放置→ティッシュオフ→プランパー重ねる"で唇の治安守れるし可愛さも色持ちも抜群なので試して👍🏻💤...
🐈⬛Lakaフルーティーグラムティント111メロウ🐾人気なだけあるな~もっと早く買えばよかったリップ♥️うるうるつやつや色も可愛いです。...
- 2024.01.23
〻 dasique シャドウパレット 02 ローズペタル 〻 dasique シャドウパレット 14 ピーチスクイーズ &nd by rom&nd メロウアイパレット BR01 ソフトブラウン rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ W02 ドライピーチブロッサム &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR02 デザートブリック rom&nd ジューシーラスティングティント 20 DARK COCONUT rom&nd ジューシーラスティングティント 31 bare apricot Ririmew ミューテッドシアーティント 01 パピーレッド Laka フルーティーグラムティント 121 アッシュナッツ
- 2023.07.05
実際使ってみると、期待していた以上にすごく良い感じでした! リップの香りがフルーティー(🍎みたいな香り)で、このようなリップにしては珍しいなぁと思いました。 ティントの残り具合がすごいことが実感できました。 ティッシュでがっつり拭いてもまだ色が残るくらいに、色落ちはしません。 マスクなしでも色落ちしないの大事なので、これからたくさん使いたいと思います。
- 2023.06.17
ツヤ感と発色が程よいのでどんな場面でも使いやすいです。 ツヤツヤすぎでも濃すぎでもなくちょうどいい! カラー展開も幅広いのでどんな方にでも合う色があります。 私が持っている中で特におすすめのカラーは104のチェリーです。
- 2024.10.04
美容系YouTuberの方がたくさん推していたので気になって購入しました!! うるつや系リップが好きな方にめちゃめちゃおすすめです♪ みんなが推してる理由がよくわかりました!! これからめちゃめちゃ愛用していきます♡
- 2023.06.20
商品画像を見たときに似てるかも?って思った2つだけど、並べてみるとあんまり似てないかも🤔比べてみるとやっぱりlakaの102は黄みっぽく見えるしくすみピンクが得意な方はrom&ndの25ベアグレープのほうが好きかも?🤔どっちも可愛いんだけど😋...
- 2024.08.04
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はQoo10メガ割②❤️迷ってる方にも決めた方にも見て欲しい😍ゆりか的おすすめスキンケア3つとコスメ3つを激選💄特にスキンケアは、ニキビ肌向...
- 2023.06.01
ぷるぷるつやつやの唇になれちゃうバズリップ2色レビュー୨୧୨୧Lakaフルーティーグラムティント111メロウ117ゼタ୨୧୨୧私の唇には若干ひりつきますが、ぷるぷるでめっちゃかわいい色!カラバリも多いので、お気に入りの色が絶対見つかりそう!メ...
- 2023.06.11
#リップティント...
- 2024.02.21
これまた思ったより大きいサイズでびっくり🤣 色味は可愛いコーラルピンク🫶🏻️💞 香りもフルーツの香りがします🍇🍓🍑🍉 色持ちもよかったです! 色んな色を揃えたくなりますね🍀*゜ 見た目も可愛いので飾りたいです!
- 2023.07.11
周りの友達もみんな持ってて 口コミも高いLakaのフルーティーグラムティントを やっと買ってみました✨✨✨ 120カフェインローズは、深みのあるブラウンカラーで 濃いだけじゃなくて、艶があるから 上品さアップな唇にしてくれます♡ チップは、少し反ってて使いやすいです!!! 香りも付いてるのかな?美味しいです笑 ティントなので、色残りもするし 落ち方汚くないので◎ もっと早く買えばよかったと後悔😭😭😭 メガ割でも購入できるので、まだの方チェックです!!
- 2023.06.12
【色味】103ハミング まさに粘膜色と言った感じのピンクベージュ。ナチュラルな発色でシーン問わず使いやすいです. 108ソルティー オレンジ系のブラウンベージュ。ベージュリップで血色が悪くなるという方でも赤みがほんの少しあるので肌なじみ良く普段使いしやすいです. 【色もち】軽くティッシュオフしたのが3枚目の画像です。軽くティッシュオフしたくらいなら全然落ちません。108ソルティーはもとがそんなに濃くないので色持ちという点では103ハミングには劣る印象です. 【質感】ちゅるんとした発色でツヤリップが好きな私としては大好きな質感でした! 何度か使ってみて唇も荒れにくいなと感じました. また塗った色がそのまま残るのも好印象です. しかし時間が経つと乾燥が気になるので☆1減らしましたが、概ね満足できるリップです!
- 2023.09.22
ほんとにブラウンにモーブ1滴加えたような色です!! 質感もプルプルでとても好みです₍˄·͈༝·͈˄₎♡ わたしの肌ではオレンジブラウンっぽい落ち方をしていました💄 1本で2度美味しいリップですね〜𓅯𓂂𓏸 あとは唇の上でもちゃんと定着してくれることを願います…🤫💋
- 2023.07.02
イエベさんにもブルベさんにも似合う! 万能すぎる粘膜リップです♡ 人気なのがよくわかる絶妙なカラーです…! ピンクだけど甘くなりすぎないので、 ナチュラルなのに可愛くて どんな場面にも使えると思います。 一度塗りならナチュラルな血色感が生まれるし、 何度も重ねたらしっかりメイクにも合います。 どの色がいいか迷ったときは これを一本持っていると便利です🫶🏻
- 2023.07.24
Youtuberありちゃんが激推ししてたこのカラー 実際は赤みのあるオレンジブラウン系で シアーなつやんとしたカラーだから どイエベの私でも浮かずに使えた♡ むしろ一番好きなカラーでした(´;ω;`)♡ これは確かにリピ買いしたい可愛さ💕🥺 年中使いまくりたいオレンジブラウンです♡
- 2023.06.18
ひと塗りでうるうるちゅるんっな輝き·˚ˎˊ˗ 柔らかめのテクスチャーで着け心地もよくてティントだから色持ちもかなり良い! そして今回の新作の121の色味も絶妙すぎて良すぎた... ブルベだからベージュリップにかなり苦手意識あって避けてきたけどこれは黄みが強すぎないのか透け感があるからか黄みも青みも強くなく絶妙なくすみで浮かない!良い!!おしゃれ感でる!!! くすみメイク大人メイクにぴったり☽⋰
- 2023.07.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaフルーティーグラムティント107シュガー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ぷるツヤリップが好きな方はめちゃめちゃ好きだと思います◎色もけっこう残るので、...
- 2023.06.22
トムフォードのハネムーンと三日月のデザインでムーンメイク🌙✨️ アイ カラー クォードハネムーン ハネムーンはイエベ秋の方におすすめなカラーとされていますが、ブライトサマー/クールウィンターの私でも使いやすく買ってよかったと心から感じるアイシャドウです✨
- 2023.06.30
.【メガ割のおすすめ🛒】こんばんは🌟皆さまメガ割で何か購入されましたか?🫣私はずっと狙ってた脱毛器を買いました🫡また何度か使って良さそうならシェアしますね💕メガ割でおすすめのものをまとめてみました♪※売り切れや価格変更等あったらごめんなさい(...
- 2023.06.03
つけた時よりも、しばらくすると色味が濃くなる気がします。 途中お直しでつけるとどんどん色味増します。 染まるからかな? 濃くなるにつれ色味が心なしか似てくる気がするので。 べたっと塗るより。 ちょっと塗って指でぼかすぐらいのつけ方が良いと、思います。
- 2024.10.19
ティントなので、ラーメン食べても落ちない!とまではいかないですが、色持ちがいいところ 透ける感じの色味、質感なので肌馴染みがしやすい プチプラなので割と買いやすい! カラーバリエーションが豊富
- 2024.09.26
どれも使いやすいカラーです☺️ 鮮やかな色味が得意なのですが くすみ感のあるリップも綺麗に色づいてくれます。 乾燥を感じにくくツヤ感も持ちやすい万能リップ! と感じるくらい、最近のお気に入りです☺️ 101 明るめコーラルピンク(ピンク寄り) 102 青みベージュピンク 103 明るめコーラルピンク(オレンジ寄り) 104 明るめレッドブラウン(レッド強め) 107 明るめオレンジベージュ 108 明るめブラウンオレンジ(ブラウン強め) 114 暗めレッドブラウン(レッド強め) 115 暗めカシス 117 明るめオレンジブラウン(オレンジ強め) 120 ブラウン 121 くすみブラウン
- 2023.07.03
購入品Lakaフルーティーグラムティント111税込1980円私はメロウという色を選びました。甘い香り、甘い味しっかり色も残るので購入してよかったです♥️#一軍ツヤリップ比較#Lakaフルーティーグラムティント111...
- 2023.07.16
本当に果物の果汁が配合されているらしく、少しペタペタしますが唇の潤いを保ってくれます! 104チェリーはちょっと血液感のある黄味がかった赤💄 120カフェインローズは赤みのあるコーヒーブラウン💄 プレオーダーで品切れになっていて入荷を待って購入した115エンヴィはブルベ向きカラーでダークな感じを演出できるのでお気に入りです🫶 色持ちも潤い感も良い感じ👏👏👏 アプリケーターは斜めで塗りやすいです! 青リンゴのような香りつき🍏
- 2023.05.17
良い点・パケが高級感あって素敵すぎる・するするなめらかな塗り心地・シアー発色で濃さを調整しやすい・明るい色だけど派手すぎないので挑戦しやすい赤リップ・保湿感◎・自然に顔色良くなる おしい点・唇につけてティッシュで拭うと取れてしまう、肌につけた時は残ってる感じはする・持ちはそんなに良くないのでマスクつけるときは向かない、夏はマスクしないからいいかな〜とも思う 良い点・発色◎ パッと明るいThe赤リップ・つけた色がそのまま定着して落ちにくい!!・ティッシュオフ強めでも色が残る・マスクメイク向き・みずみずしい艶感・少し青みありそうだけどイエベ秋に似合う、でも深すぎない絶妙な色味 おしい点・乾いた時、唇荒れてると目立っちゃうかも
- 2023.05.28
最近周りを見渡せば皆Lakaのティント!というくらいに使用している人が多い印象だったので気になり購入!!💗 付けた直後からうるつやで可愛い唇に仕上がる!!✨ 少しりんごの様な甘い香りがするけれど気になる程ではなかった!🍎 色や発色の仕方はとっても可愛いので、気になっている方は1度使用してみる事をおすすめします!!🐻❄️🫧
- 2024.07.27
ラカのリップって付けたてと時間が経ってからだと結構色違う気がするのは私だけかな…? 塗りたてはどれも少し白みな感じするけどなじむとその白っぽさはなくなって唇に染まってくれる感じ💁🏻♀️ 手に塗って拭き取ると結構色が定着していてオレンジみ強いなと思いました!
- 2024.03.19
☞透け感が可愛いロムアンドの人気アイテムサラッと塗れるので、リップのベタベタ感が苦手な方にもおすすめです。 ☞発売開始から10万本を売り上げた、言わずと知れた大人気ティント!20色という圧倒的なカラバリでお気に入りカラーが見つかる確率100%!?(個人の感想です) ☞1月に発売開始されたばかりの注目の新作ティント厚みのあるテクスチャでぽってりむっちりとしたリップになれるのでおすすめです!
- 2023.02.26
リップのランキングにも載っているくらい人気のあるこちらの商品は、ティント効果もしっかりあり綺麗なツヤ感で理想のリップでした😍😍 自称イエベ春の私はジョイフルとシュガーを選びましたがどっちも可愛すぎる…🤍 使用感もカラーも艶も可愛すぎるので他のカラーも集めちゃいそうです🤭💕
- 2023.06.06
ダークチョコレートとバーガンディローズの 組み合わせのダークめリップ。 1度塗りと2度塗りで印象違って それもまた楽しめて良い感じ! 実はこのティント初めて使ったんだけど みずみずしくてぷるっと透明感のある 仕上がりが可愛い…!そして色持ちも良い。 Lakaは前にアイシャドウやリップバーム 購入したことがあるんだけどパケが 他にはない感じでおしゃれ可愛い🥰 このリップと新作のチークも発売記念の 1+1イベントやってて買い足すか悩んでる😵💫 可愛い色たくさんあるんだよなぁぁ〜…!
- 2023.07.30
これは確かHERAの福袋を購入した際にリップの色は選べるというものでこの色を頼んだ記憶があるのですが、私が実際付けてみたら、思ったよりオレンジみが強くて全く似合わなかったのです。 実際付けてみると派手派手すぎてパキッと感が出すぎてしまい、パステル系の色味は似合わないんだなと悟ったリップになってしまいました。 これは赤みが入っている上に濃いブラウン要素も相まって私が付けるとドス黒い濃い赤で顔色悪い?っていう感じになってしまいました。唇だけが浮きました笑
- 2023.07.28
フルーティーグラムティントは爽やかな果汁カラーとぷるんとしたツヤ感が魅力のリップティント💕 しっとりとしつつもベタつかない仕上がりで、一度塗りでも高発色! 109フレッシュは鮮やかなコーラルピンクカラー🌷 114ハーモニーは深みのあるオレンジレッド🍊 塗り心地も色味もとっても気に入ったので、他のカラーも買い足したいなと思いました!
- 2023.03.24
日本のメーカーとかにあるベージュピンク🩷みたいな肌馴染みのいいカラーではなく、完全にファンデーションの色くらいベージュなリップティントってありますよね。 先に言うと内側に同じようなテクスチャもしくはサラッとした水っぽいタイプのティントなどで強い赤や濃いオレンジなど深いカラーを塗ってグラデーションにするとなんとも綺麗に!!💄 ベースを塗りすぎてしまうと混ざっちゃって中間色になってしまうので綺麗にやるには練習が必要ですがとても可愛く仕上がるので手に入れた際は是非お試しください🫶💕
- 2023.06.17
ずっと購入するか迷ってたフルーティーグラムティント! 117はずっと気になってた色で、107はありちゃんが激推ししてたから買ってみた! 117は赤みの強いオレンジ夏に良き 107はベージュ!てな感じで、わたしのくすんだ唇には全然良さを発揮しませんでした💦 色持ちはラカのオイルの方がよく 艶感はさらっとしてる、わたしはオイルの方がムチッとしてて好きかな〜 期待値が高かったせいか、そこまで良さを見いだせなかったが良い商品なのだと思います💡 ヒンスが好みど真ん中なだけかな?
- 2023.06.30
ぷるぷるに膜が張ると噂のティントでパッケージは聞いてた通り可愛いのですが思っていたより大きく太かったので飾って可愛い感じだと思います🍬 で、これは韓国コスメやティントあるあるだと思うのですが公式画像やメイクが上手な方みたいにうまく塗れない😭 水っぽいタイプのティントなので一瞬でめちゃくちゃ染まってすぐには落ちません。初心者さん向けではないかなと思います🤔 ティッシュで拭いても水飴のようなパツパツした感じ(伝わりますでしょうか)が残ります。質感が長く残る商品だと思います❤️ 今回101、107、119と購入したのですが、119のドリーミングだけ(私だけかもしれませんが)液体の質がサラッとしていて他2つよりも塗るのが難しく、色が定着しませんでした。 なんだかまだまだうまく使いこなせていないのでまた上手にぬれるようになったり良い使い方がわかったら詳しくレビュー致します🙇
- 2023.06.13
\透明感たっぷり🫧果汁リップ🍒/♡Lakaフルーティーグラムティント 104 チェリー 120 カフェインローズとにかくかわいいLakaのティント🥰色持ちはもちろんのこと、時間が経っても、潤いとツヤ感が続く🐰りんごっぽいフルーツの香りもお気に...
- 2023.08.20
水分とオイルの黄金比で叶えるしっとりティントで 爽やかな果汁カラーと豊富な光沢🤍 水分を含んだような果汁リップで 塗った瞬間しっかり密着して 透明感のある光沢で柔らかいカラー🤍 水みたいな軽い付け心地なのに 鮮やかな発色でキープ力も高いし フォルムも可愛くてポーチに入れてるだけで テンション上がる◎
- 2023.06.12
唇に塗った瞬間からりんご味のティントです🍎💄✨ 肌なじみの良い色でした!! ブルベ夏の色となっていますが、イエベさんでも使えそうな色です✊´- 時間が経つと少し唇の縦じわが目立つような気がしました😭😭 唇は乾燥せず潤いをキープできました💮
- 2023.06.13
塗った感じは全然重くないのと密着力がめちゃ高い! パフで叩き込んでムラなく綺麗に仕上がります。 ニキビ跡は無理だけど赤みはカバーできました◎ あと時間が経つと若干テカるけどテカリ方が汚くなくて、毛穴落ちもしませんでした! 元々大好きなリップで、瞳ちゃん使用色の116を買い足しました〜! 単色使いも可愛かったけど、109を全体に塗った後に中心にだけこちらを重ねるのが好きでした🍎
- 2023.10.31
まず、ぷっくり感がとっても、可愛いです!! そして!ティッシュオフしたあと、他ブランドと比べてとても色が残ります! このぷっくり感で、ティントで、しかも色残るって、おすすめでしかないです!(笑) パケもかわいくて、テンションあがります!
- 2023.06.04
いろんなリップを買いまくりましたが、これを一回使ったら他のリップが使えなくなるくらいツヤ感が本当に綺麗です!ぷるんとしていて自分の唇じゃないみたいになります。 鼻が低い私にとってハイライトは必須なのですが、このハイライトはぎらんぎらんに光ってくれます!ツヤツヤな顔になりたい人は一回使ってみて欲しいです。 カバー力がかなり高いのに時間が経っても綺麗です!肌の調子が悪くて、一日中絶対にヨレたくない日はこれを使います。あるかないかで顔が変わります!
- 2023.06.14
付けた感じは結構白み感強くない?と思ったのですが、数分経つとなじんで色も染まりました! ハミングは人気色、メロウは公式Bestカラー! ベタつきもなく使いやすかった! 香りは私は大丈夫でしたが苦手な人もいるかも🥺
- 2023.06.11
♡ ブライトサマーさんの特徴・黄みすぎるのは苦手・青みすぎるのも苦手・くすみも苦手・マットよりツヤ 1位・・・カスタードモーヴ2位・・・コールド(薄く塗る)3位・・・ピンクポプシクル(かなり薄く塗る) この3つは顔色がよく見えるので、人と会う日や大事な日に使うようにしています!
- 2023.06.28
使いやすいソフトピーチオレンジ🧡#はじける果実感コスメ...
Lakaフルーティーグラムティント 120カフェインローズは、深みのあるカラーで たぶん秋冬にぴったりなんだけど 今欲しくなっちゃいました笑 MEDIHEALミルクブライトニングトナー 美容系YouTuberが絶賛してて、 アインズでテスターしたら、思ったよりシャバシャバ系で 購入決意💪 効果色々あるらしく、使うの楽しみです😌 2つ買って、クーポンとポイント引いたら3000円くらいでした! 化粧水1個分くらいの値段になっちゃった😸
- 2023.06.01
\2023年推しのコスメ♡♡♡/✿2023年9月末から初めてまだまだ未熟ですが、、2024年も楽しみながら投稿していきたいな🩷皆んなに楽しんで見ていただけたら嬉しいなぁと思ってます🤍🧚♀️✨2024年もドットドットガールちゃんを宜しくお願い...
- 2024.01.01
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | ||
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |