グロスのように瑞々しく光沢感の出るティント。 111はまろやかなピンクベージュ。 青みにも黄みにも寄らないニュートラルなカラー。 甘さがあってピュアで可愛らしい印象に◎ 1st 2ndがイエベ春・ブルベ夏に跨るニュートラルなタイプにイチオシ!

- 2023.06.27
特にいちおしはダルバのリップ しっかりピンクに発色するけれどローズっぽい深みもあるのですごく肌が綺麗に見えます⟡.· ☁️VDLの下地はピンクメイクをする時に透き通った肌を作ってくれます☁️ イエベの私でも挑戦しやすいピンク系のコスメを集めてみました🫧
- 2025.09.16
Qoo10のことを知り尽くしたQoo10大好きな私たちアンバサダーがメガ割で迷ったらこれ買って.ᐟ.ᐟっていうおすすめを厳選してみました𓂃𓈒𓏸 ランキング形式でまとめたから良かったら最後まで見てみてね♡ Qoo10メガ割ではお得に購入できるからぜひ𓂃🪞𓈒𓏸
- 2023.11.22
Lakaフルーティーグラムティント101 ジョイフルグロスのように瑞々しく、光沢感のでるティント。色持ちも保湿力も抜群で高発色◎ティッシュオフしても色も程よい艶感も残ってくれる😌101は赤みのあるやや鮮やかなコーラルピーチカラー。血色感が良く肌が白くみえる💕 イチオシはイエベ春だけどブルベのオレンジリップとしても◎
- 2023.01.30
LAKAフルーティーグラムティント🍇🍑潤い◎色み◎塗りやすさ○色持ち○#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.08
ブリリアージュの単色シャドウ、2022年秋新色🍂 全6色のうち、3色を使ってメイク メイク仕上がり動画は小出しにして詳細は投稿でします📝
- 2022.09.13
フルーティーグラムティントを評価しました
- 2024.12.09
艶プルになるし、落ちにくい! カラーも豊富だから自分にぴったりな色が見つかるはず! 107はちょっと黄身が強すぎたかな?と思ったけど 唇に塗ってみるとよく馴染むカラー! 117は誰にでも似合うカラーだと思う! ティッシュオフして擦ってみてもしっかり色が残ってる! 香りは名前の通りフルーティーな香りがついてて おいしそうな匂いw
- 2023.11.12
唇がプランパー効果でむっちりする👄 ティントだから落ちにくい👍🏻 濃いめの鮮やか青みピンク💕 グロスだから色持ちはあまりない 白みを一滴垂らしたようなニュートラルピンク 色持ちがよく、コスパが神✨
- 2026.01.03
LAKAフルーティーグラムティント113青みよりのピンクレッドツヤツヤなのにしっかり色が残ってくれるのでマスクメイクの強い味方✨
- 2022.05.26
高水分フォーミュラ しっかり密着 唇の温度に反応し、ふっくら潤う透明な光沢 色移りの心配なし 落ちにくい ビタミンケア 水のようなサラサラしたテクスチャー パッと血色感をあたえてくれるような淡いローズピンク✨ オレンジ強めのブラウンのようなカラー✨ しっかり密着してくれます✨ でもぷるんとした仕上がりで最高🧡🧡 とても良いと思います💓ご飯食べると落ちてしまいますが、落ち方も汚くないです😍 マスク移りも気にならないので◎ スルスル塗れて乾燥も感じません❤️ プルプル仕上がり✨ ティントですが、皮剥けなどもありませんでした☺️ チップも塗りやすいです♡ ティントなのにこのプルプル感は最高❤️ めちゃくちゃ可愛い色味だし、仕上がりもとても気に入りました🥰💕 パッケージもコロンとしていて可愛いです😍
- 2022.12.30
高いティント効果とぷるぷるの仕上がりがとってもよかった🥳🥳 ピンクベージュ系で日常使いしやすい◎ 他のカラーも気になるなあ🥹
- 2023.12.07
落ちにくいLakaを塗ってからDIORのラメ入りグロスを重ねてあげると可愛いぷるぷるリップの完成🫶🏻 おすすめの組み合わせです💓 Laka フルーティーグラムティント 102 デューイ 111 メロウ
- 2025.09.25
LAKAフルーティーグラムティント102落ち着いたローズカラー青みが得意な人におすすめ✨見た目の可愛さだけでなく色持ちも抜群に良いです◎
- 2022.04.16
LAKAフルーティーグラムティント101塗った瞬間は結構ビビッドなピンクけどンマンマしたら馴染む
- 2022.04.22
流行りのAIアバターの自分に似せてメイクをしました。#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#正直レポ#ぷるんリップ#ラメ大調査
- 2023.02.07
💖💖#爆盛れリップ💖💖❤️Laka フルーティーグラムティント 101ジョイフル ¥1,980(taxin)イエベ春さんにおすすめカラーとのことで気になっていた《フルーティーグラムティント101ジョイフル》💓💓顔色がパッと華やかになってくれるカラー😊❣️重ねる回数によって可愛い印象もカッコいい印象も自由自在に作れて使っていて楽しい💖💖💛おすすめ☑︎つやぷる仕上がりのリップがお好きな方☑︎落ちにくい艶系リップをお探しの方☑︎1本のリップで印象の違いを楽しみたい方💛商品の特徴☑︎透明感のあるピュアな光沢が美しい, Lakaのヴィーガンティント✨☑︎水のように軽やかなテクスチャ🫧...
- 2023.08.28
もぎたてのフルーツのような みずみずしい質感と透け感発色で 魅惑のうるツヤリップに♩ サイズ感が小さく 持ち運びにもとても便利です🫶 高保湿で高光沢なので 時間が経っても薄れないところが とってもとっーっても気に入っています✊
- 2023.09.18
どちらも使いやすい色味!実際の色味に近い画像だと思います☺️#夏の鉄壁ベースメイク#お悩み別スキンケア#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レポ#はじめての投稿
- 2023.06.28
- 2022.09.10
FLANMY アールグレイパフェ rom&nd ハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ wakemake ソフトシアーマルチパレット 03 ラベンダープレジャー dasique シャドウパレット 27 ローズミルクティー TWINKLE POP グリッターレイヤリングアイシャドウパレット 02 PINK LAYER CANMAKE プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ wakemake グロウコントゥアリングハイライターパレット dasique スフレカラーポット 24 スモーキーライラック Laka フルーティーグラムティント 124 Maro TIRTIR ウォーターリズムリッププランパー 00 Plumper
- 2025.09.14
落ちにくい!可愛い色!乾燥唇の時に塗ると、保湿力はそこまでかも💦 これも割と落ちにくいティント! 保湿力が素晴らしい色つきリップって感じ! 刺激が強すぎず、いい感じにプルプルにしてくれる感じがします! 色つきも欲しくてベージュピンクも出たから買ってみたけど、黄味すぎず使いやすい方のベージュ寄りなピンクかなと思いました!
- 2024.01.03
ちゅるん♡としたつけ心地と仕上がりで話題のLAKA の新作ティントは、めちゃめちゃ可愛いです🫶 つやつや&ちゅるんとした仕上がりなので単品だとマスク移りをしてしまうのですが、リップとティントを合わせたりして使うことで単品で使うより落ちなささはある気がしました🙌 フルーティーな甘い香りがするので、香り付きは甘い香りが苦手な方にはあまりおすすめできないのですが、ティントのつけ心地やカラー発色はめちゃめちゃ良いので香りだけ我慢出来るようでしたらおすすめです◎ 全14色展開でかなりの豊富さがあって自分好みのカラーが選べたりするのでぜひ試してみてほしいです🧚♀️ 1本しか持っていないのですが、他のカラーも欲しくなるぐらい毎日愛用していてパッケージから全部が"かわいい"です(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
- 2022.08.25
lakaフルーティグラムティント 落ち着いた粘膜カラーですがひと塗りでしっかり色づきます! dinto ブラーゼリーボリュームリップティント 猫の肉球カラーを取り入れたティントでふっくらした仕上がりになります!
- 2025.09.13
先行でミニサイズが販売されていたので 購入してスウォッチ🛒 ダークチョコレートとバーガンディローズの 組み合わせのダークめリップ。 1度塗りと2度塗りで印象違って それもまた楽しめて良い感じ! 実はこのティント初めて使ったんだけど みずみずしくてぷるっと透明感のある 仕上がりが可愛い…!そして色持ちも良い。 Lakaは前にアイシャドウやリップバーム 購入したことがあるんだけどパケが 他にはない感じでおしゃれ可愛い🥰 このリップと新作のチークも発売記念の 1+1イベントやってて買い足すか悩んでる😵💫 可愛い色たくさんあるんだよなぁぁ〜…!
- 2023.08.11
箱がいつもの“LIPS SHOPPING”と書かれた白い段ボールじゃなかったのもそのせいかな(笑) LIPS SHOPPING、ポイント使えるし貯まるし、クーポンあるし✨ お得だからね🙆
- 2023.08.20
コンパクトで可愛いパッケージで、持ち運びにも便利なティント!😊 ティントですが、ツヤっとした唇にしてくれて、潤いを与えてくれます✨ 軽めのテクスチャーで塗りやすく、透明感を与えてくれて乾燥もしないので、お気に入りです!😘 高発色で、色持ちも良かったです! 107 Sugarは、ナチュラルなベージュカラーで、どんなメイクにも合わせやすい色だと思います😍夏のオレンジメイクにもぴったりの色です!
- 2022.07.15
お色味は111 / メロウです🌷 イエベもブルベも使いやすい若干赤の入ったピンク💞 私はレッド系のピンク大好きなので、 どんっっっっぴしゃの色味でした🥺 塗ってるとリップがお口に 入っちゃうことあるんだけど フルーツのお味して?!ってなった🍇🍓🍑🍉 塗った直後はツヤ感たっぷりだけど ティッシュオフするとマットっぽくなくて 落ちにくくてよきです💖 Lakaのティント初だけど他の色味も気になる〜💄💋
- 2023.08.20
LIPSで購入🎀リップスクラブはリピート👏Lakaのリップどうだろ💭
- 2024.06.01
hinceから★ニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン ★ムードインハンサーシアーS004アンビエンス espoirから★ピーチスキンフィッティングベース LAKAから★フルーティーグラムティント110ソーダ119ドリーミング ネイチャーリパブリック〜★グリーンダーマCICAデイリーシートマスク★ビタペアCデイリーシートマスク★グリーン ダーマCICAビックトナー★グリーン ダーマ マイルド CICAクリーム★パウダリーUVアロエスティック★スティック美容液コラーゲン★グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド 後パックが2枚と、クレンジングバームのサンプルがついていました!
- 2022.09.11
🎀🛍🐰🍼💞PINKcosmetics💞🍼🐰🛍🎀ご覧下さりありがとうございます!@smm_cは韓国コスメやDiorメインで投稿しているコスメアカウントです🤍画像撮影にはこだわっているので、コスメ好きさん是非ご覧ください❕봐주셔서감사합니다🤍@smm_c은화장품을소개하는계정이에요.사진촬영에도구애받고있어요🤳ピンク好きの私の春のピンクリップたちです〜リップはスウォッチもあるので是非見てくださいね💕💕この春はたくさんピンクのコスメとラメやグリッターを合わせて使って行きたいです!
- 2022.04.16
アイシャドウはいつもよりいっぱいキラキラさせて ファンデもリップもツヤ感あるものがおすすめ🫶🏻✨ 夜は寒いから防寒対策も忘れずに!🧣
- 2024.01.26
私はリプモンでも皮むけしてしまうくらい唇が乾燥しやすいのですが、これは皮むけせず使えています◎ 塗りたては白みのあるピンクっぽい色なのですが、少し時間が経つと、少し深みが出て、濃すぎず薄すぎずちょうどよく顔色を良く見せてくれる、絶妙な赤みです。 私は唇の色がほぼ無く、リップは必要不可欠なアイテムなのですが、これを使うとナチュラルだけどしっかり血色感がアップして、可愛い印象にしてくれます✨ 時間が経っても皮むけしないし、保湿リップを塗らずに塗り直しても綺麗につきます。 テクスチャーはさらっとしすぎず、かと言ってベタつく感じもなく、ロムアンドのジューシーラスティングティントに似てる気がします。 色持ちはリプモンには劣りますが、内側だけ落ちたりすることなく、ご飯を食べた後でも全体的に少し色が残ってくれる感じなので、お直しも楽です🙆🏻♀️ 塗って時間が経っても変色せず、ずっと可愛い色をキープしてくれます!
- 2023.09.16
まさかのガチャで1万円以上で使えるクーポン出てしまい… MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームと秋冬に向けて補充したかったパック ルルルンのルルルンプレシャス GREEN&ルルルンプレシャス WHITE&毛穴小町マスク クチコミ良かったCipiCipiのアイシャドウブラシ 熊野筆 涙袋用を買いました❤️ ほぼ1万円をほぼ6500円で買えるなんてありがたすぎて何度も買っちゃう😍
- 2023.09.28
フルーティグラムティントは塗って5分してからティッシュオフすれば、艶も残ってくれるんですよ! マスクの付け外しが激しい、コスプレ時にも良いのでは!?と思ったら、案の定しっかり残ってくれました😊 ホントこのティントば、ころんとしたパケも可愛いし大好きです💕
- 2022.08.13
色がとにかくドストライク❕♥ ✔︎ イエベの私にはぴったりでした. そして何より色持ちの良さ…🫙 さらさら塗れるのに、塗った後はねっとり質感 ちゃんと保湿もしてくれます🥚. ウェットティッシュや、ティッシュでオフしても色が残ってて驚きました🫨 カラーバリエーション豊富なので自分に合ったカラーを見つけてみては?🦌.
- 2023.10.29
最近のおすすめリップ💓このリップ達は落ちにくいですし色味も間違いないのでデートやお出かけの際にぜひ使ってほしい💓1ETUDEグロウフィクシングティントモーヴメント2ETUDEチリングレッド3ETUDEピュアコーラル4ETUDEフィクシングティント ダスティベージュ5rom&ndジューシーラスティングティント066rom&nd247rom&nd228Lakaフルーティーグラムティント1119AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー ↑ こちらは日本限定色なんだって😳🌸中でも私のイチオシは ETUDEグロウフィクシングティントね❣️...
- 2024.01.22
赤みのブラウンでこの季節特に使いやすい🥰 リンゴみたいな香りも好きです✨ 香りが苦手な方もすぐ消えるのでそこまで気にならないかも?? ティッシュオフしてもしっかり色が残るんですが乾燥しないのでマスク生活でも大活躍してくれそうです☺️ 何より使い切りサイズが嬉しい🥹✨
- 2023.01.22
しっかり公式のイメージ通りのカラー💓 ビビットにならず使いやすいです 見た目もころんと可愛らしくて ブラシも塗りやすい 人気なのがわかる…!!!危ない、これは集めてしまう 私の唇だとティントは共通で乾燥するのですが 色持ちに関してはとてもいい方かなと思います アップルっぽい爽やかさのある甘い香りがします
- 2022.11.10
透け感と艶感でちゅるんっとした唇になれます 102のデューイは暗すぎないモーヴピンク 普段使いリップにもおすすめです✨ チップは先端が尖って平べったくなっているので、細かいところまで塗りやすい! りんごジュースのような匂いがあるので、匂いに敏感な方は注意です⚠︎
- 2022.11.17
このサイズ感めっちゃ良いゾ💡 使い切れるってそれだけでも気持ち良いし、お試しにもぴったりで、いつもは手を出さない色にもチャレンジしやすい🩰🪞 ミニバッグを持ち歩くことが多いから そんな日にも本当にありがたいこのサイズ🙏🏻💗 仕上がりはフルサイズと同じく優秀👏🏻✨
- 2025.07.29
カラーはSugarとSalty♡ 似てるんですけど、唇にのせると少し違った印象です☆ Saltyの方が少しブラウンっぽい♪
- 2022.06.26
茄子みたいな緑×紫メイクやってみた🍆 ツヤ感のある青緑使ったら夜空に光るオーロラみたいなメイクに仕上がった👏🏻 アイドル級煌めきチーク #プチプラ #アイメイク #メイク写真 #ツヤ肌 #カラーメイク #ブルベ冬 セザンヌ 超細芯アイブロウ 07 モーヴブラウン ¥550
- 2025.06.16
Lakaのリップはツヤ感が可愛い! 食後はツヤが消えるものの色残りがあり マスクメイクにも嬉しい💡 111メロウはナチュラルなピンクで オフィス、ナチュラル、甘めメイクと いろんな場面で使いやすいカラーです。
- 2022.11.30
まず1つ目は、Dintoブラーグロイリップティントです乾燥もしにくいし、擦っても落ちにくい!カラバリも多いし、どれも絶妙なカラーでなのも良い👍 2つ目は、Ririmewセンシュアルフィックスティントですこちらも乾燥しにくく、擦れにも強いんですがクレンジングでは綺麗に落ちるのがすごい✨ 3つ目はLakaフルーティーグラムティントですこちらも乾燥しにくく落ちにくい✨カラバリも豊富で明るいカラーから暗めのカラーまで幅広く展開されてます 4つ目はAMUSEデューティントですこちらも比較的簡素しにくいし落ちにくいです発色はいいけど少し透け感があるので、割とどんなカラーでも馴染みやすいんじゃないかなと思います🤔
- 2024.01.03
𓍯Qoo10メガ割で買えるリップお気に入り4本紹介🫶🏻💖✲AMUSEデューティント東京モモ✲rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード✲rom&ndゼロマットリップスティック09シェルヌード✲Lakaフルーティグラムティント103ハミングどれも買ってからメイクする日はこの中のどれかから選んでしまうくらい使いまくっているリップたちです🍓AMUSEは買った当初はちょっと赤くなりすぎる気がして違うかなぁとか思ったりもしたのですが往復して塗らずにサッと乗せるだけであれば赤くなりにくく見たまま発色してくれることに気づいてから病みつきになってきて若干暗めの桃カラーと...
- 2023.09.02
私は唇の薄皮がめくれるタイプの唇弱弱芸人なんですが、このティントは塗ると唇がむっちりプルプルになる!!! なんだこのプリプリ唇は?!?とビックリした!! フルーティでいい香り! 味はほのかに甘い! どっちの色もかわいかったですー🤍
- 2022.12.15
︎︎︎︎☑︎爽やかな果汁カラーと豊富な光沢 ︎︎︎︎☑︎唇につけた瞬間潤ってしっかり密着 ︎︎︎︎☑︎んーぱっ!でふっくらとした光沢コーティング♡ 透け感があるのでナチュラルに使うもよし… 塗って少し時間を置いてから重ね塗りしてしっかり発色で使うもよし❤️ 108を濃くしたような色味でめちゃくちゃ好きなので現品も買います← 唇荒れないし乾燥しにくいしだいすきなティントです🥰✨
- 2023.01.31
ハマってるリップ第1弾!Lakaバルキーマットリップスティック408Lakaバルキーマットリップスティック403PERIPERAインクグラスティングリップグロスエッジヌードETUDEオーバーグロウティントバディーベージュBBIAラストパウダーリップスティック07Lakaフルーティーグラムティント121最近こういうカラーが好きでよく使ってます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#韓国コスメ#リップ
- 2025.10.22
ピンクすぎるかな、と心配してましたが塗ってしばらく経つと赤みが増してくる感じで肌に自然に馴染む! 適度な艶があり、ぴたっと唇に色が密着します☺️ 使用感は私の大好きなオペラの口紅に似てます💓 人気な理由が1度使うだけでわかりますね…!ほかのカラーも買いたいです✨️
- 2022.12.17
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2025 リップティント部門1位LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2026/3/21)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | しっとりぷるぷるフルーツカラーと水分感たっぷりのこんにゃくゼリーみたいなグロウティント♡ | 詳細を見る |