ディオール アディクトリップスティックの程よく艶のある仕上がりと、するする塗れる感じがすごく好きなので、この中から選んだのがこの色! アクセサリーをプラスしたように、この色塗るだけで洒落感すごい!! 今回の色選びのポイントは、白肌に見えること(肌が明るく見える) ●深すぎない色 ●黄味にも青みにも偏りすぎない純粋な赤以上の点をふまえて吟味しました👌🏻

- 2024.07.04
\断捨離備忘録/手放すリップ達をここに備忘録として残しておきたいと思います。#Dior#dior_リップ#備忘録#断捨離#マキシマイザー#リップティント#ティントリップ#推しデパコス...
- 2023.06.11
このリップ、めちゃめちゃ発色が良くてひと塗りで鮮やかに発色します♡ リップブラシだとすごく自然にカラーリングできるから1本で色んな塗り方ができます! 香りは焦がしシュガーのような甘い香り🍭甘すぎて香り酔いすることはないです 2022年9月に限定で発売したケースに入れてますが通常販売のケースもとても可愛いですよ♡
- 2023.03.16
バヤデールは地中海の夕日パレット! 左上のピーチピンクがとにかく可愛くて他ホワイトゴールド、コッパー、ブロンズの配色 高発色、高密着でクリーミーな生質感がクセになるパレット♡ ディオールアディクトから青みが可愛い872 リードハート(♡)バーガンディレッドと朱赤が可愛い745 レッドレボリューション(♡) キラキララメとツヤ感がほんとに可愛い✧︎*。872 リードハートは限定だよ⇸♡
- 2022.05.30
ディオールアディクトシリーズはグロスなしでも艶があるので好きです。甘い香りがします。明るい赤色です。チェリーレッド。黄みにも青みにも偏りすぎていない綺麗な赤だなと思います♪ しっかりお色がでますのでお好みでティッシュオフしてみたり指でポンポンしてみたりお色味を調整すると◎だと思います。ブルベ夏ですが、しっくりくるお色味です。 落ち方も“汚い”という感じではなく落ちたお色味もまた可愛いです♡ツヤ感のある口紅ですので外出時もサッッっとスルスルッッとお直しできます♡
久しぶりにディオールの口紅買いました! 赤リップ買い足しました❤️ ツヤありの真っ赤選手権優勝したのがこれでした❤️ やっぱり海外製品の赤の方がめっちゃ赤で良いです! 1度塗りだと程よく赤みで、2度塗りでバリッと発色します。 真っ赤なのでそれなりに色も残ります。
ケースはミレフィオリコレクション限定で彩り豊かなフローラルモチーフがとっても可愛くてお気に入り✨ 鮮やかな発色のチェリーレッドで、最近は朱赤系が多かったのですごく新鮮! ほんのりピンクっぽさも感じられるような色で赤リップがキツくなりそうで苦手な方も使いやすいカラーだと思います🍒
- 2022.09.22
❤️🔥Dior行ってリップまとめて買ってきたので紹介する❤️🔥事前に調べていったものの店頭いくと悩み悩むのでスタッフさんにも選んでもらった🥹(お優しい🥹楽しくお買い物できた)デパコスならだんとつDiorだいすきなので、店頭いくとワクワク😃...
それほど鮮やかな発色ではないし 一見盛れるような雰囲気ではないのに 露桐はすごく目元が華やかになり盛れるので 使うだけでテンションが上がります❤️ リップもくすみピンク系が多いけど あえて鮮やか赤リップでメリハリつけました。
- 2023.04.04
目元は・右上を二重幅にぼかす・左下を上の目のキワと下目尻のキワに入れる・右下を二重幅〜まぶた全体にぼかす・右下を涙袋に入れるで使いました✨ 右下はあえてベースに仕込まずに使うことで右上のブラウンがしっかりと発色してくれて深みのある目元になり目力がアップ! さらに、左下を上下の目のキワに入れたのでほんのり血色感のある目元になりました❤️ 明るめな赤リップにしたので、全体的に華やかな仕上がりです🌹 仕上げにほんのり血色感を出せるSHISEIDOのパウダーを頬に入れて完成˚✧ 最近、髪色を少し暗くしたことも相まってかなり透明感のある仕上がりになりました!
- 2022.09.29
目元は・左上をまぶた全体と涙袋に広げる・右上を二重幅にぼかす・左下を目尻側の二重幅にぼかす・右下を上下の目尻にくの字に入れるでメイクしています˚✧ リップは買ったばかりのディオール アディクト リップスティック"745レッド レボリューション"❤️ 可愛らしさのあるチェリーレッドなのでクールになりがちな秋愁のメイクもバランス良く見せてくれています👏
- 2022.09.23
アイメイクは・下段中央をまぶた全体と涙袋に広げる・上段右から2番目を二重幅にぼかす・下段右から2番目を上の目のキワに入れる・上段右から2番目を下の目のキワに入れるで使いました💎 振袖が鮮やかなブルーだったので、hinceの"ジェントル・アンド・ファーム"は絶対合うと思う! リップはDiorの"745レッドレボリューション"💄ほんのりピンクみのあるチェリーレッドは可愛らしい雰囲気と明るい華やかさがハレの日メイクにぴったり♡
- 2023.01.08
ミスディオール ミレフィオリコレクションで限定発売しているディオールアディクトリップスティックのリップケースが可愛すぎて気になっていたカラーと合わせて購入♡ あまりに可愛いので全体像を見てほしくて動画にしてみました🎥 合わせてルージュのスウォッチもしてみたけど、色や質感など詳しい紹介込みで後日改めて写真で投稿する予定です✨
- 2022.09.21
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップスティック
- Dior(ディオール)
- 5,720円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2022/4/8(最新発売日: 2025/4/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |