愛用していたモテコンの取り扱いが少なくなって フランミーの1day大容量もなくなって🥲 LIPS取扱の中では全てを満たすカラコンでした💖 プロデュースのゆうこりんはYouTubeも見てたことあり 着用楽しみ🥰
このカラコンの特徴はとにかく自然!周りの人に付けてると思わなかった、と何度も言われました。 大幅に盛りたい人には向かないかもしれないけど、学校(高校とか)とかにもつけていけちゃいそうな気がする、 結構お気に入りだったので実はもう1箱買ってストックしてます。いつ使おうかなぁ〜〜
皆さんもう新学期は始まりましたか??私の学校は校則がすごーく厳しかったのですが、そんな中で何とかカラコンを付けようと頑張った経験があるのでそれを生かした投稿をしてみました!参考になれば幸いです。#Chu'sme#チューズミー#molak#MO...
- 2023.09.13
\初めてでもできるセルフまつげパーマ!!/私が買ったのはCLIONEのまつげパーマキットです😊他のキットには付いてない美容液がついてたのとQoo10でのクチコミも良かったのでこれにしました👍🏻1ヶ月ほどエマーキットでまつ育して伸びてきたのでパ...
- 2023.06.23
量産型風のメイクですが濃すぎないので比較的普段使いしやすいと思います💗 Chu's meのベイビーブラウン。黄味がないブラウンで、目がきゅるっとする。これつけると顔が一気に幼くなる。 LUNAのコンシーラーは粉っぽくならなくておすすめ!!涙袋のコンシーラーは必須!!! 量産メイクするなら持ってて損はない。 シルバーラメが華やかで可愛い。載せすぎ注意。 ピンクの大粒ホロがかわいい♡♡ 涙袋の影とダブルラインに使用。 目尻だけに引く。目のラインに沿ってタレ目に。 下地として使用。カールキープ力抜群。 長さも出るし艶感のある仕上がりが最高♡♡ とにかく色が可愛い!!天使みたいなピンク!!鼻先と顎にも入れる! 透明感を追加するのに使用。淡くて柔らかい雰囲気になる。 このリップ本当に好き!!くすみピンクが最強にかわいいし、マットなのに唇の皺目立たない。 これも色可愛い♡艶感があるのに落ちにくくて◎
- 2023.07.21
あざといデートカラコンで有名のチューズミーから 可愛すぎるマンスリー限定色出てたので見て🥹🎀💞 #チューズミー #マンスリーカラコン #カラコン #カラコン_1month #カラコン_グレー #カラコン_ブルベ #カラコン_イエベ #動画で魅せる一軍コスメ
- 2024.06.14
本当に裸眼と変わらないカラコンで個人的にはこの中で1番バレにくいと思う!! チューズミーのベイビーブラウンよりも直径大きめでデザイン部分も広めなのでくりくりおめめにしてくれる! 裸眼よりも少し盛りたいけどカラコンつけてる感を出したくない大人女子向け! 個人的にびっくりするくらい馴染んだカラコンです! なので茶色っぽい黒と比べてしまうとちょっぴりカラコン感が出やすいかもしれません! ただブルーアッシュカラーがとても可愛いのでぜひナチュラル好きさんには使ってみて欲しい色味です♡
- 2023.04.07
..かなりナチュラルに盛れる最強カラコンっ.′.′𝗆𝗈𝗂𝗌𝗍𝖻𝗋𝗈𝗐𝗇何度目か分かんないくらいリピしてて今回も買いましたっ🍑ˊ־#モイストブラウン#チューズミーカラコン#ナチュラル#ブラウン#Qoo10メガ割#カラコン大百科#私のワンホンメ...
- 2023.09.03
【使った商品】Chu'smeChu'smeマンスリーシフォンブラウン¥1,705【商品の特徴】1ヶ月使用のカラコン【良いところ】明るめのカラコンなのでイエベの方は似合う率が高い【イマイチなところ】1ヶ月のものなので使用期限が迫ってくると目に違...
黒目が大きく見えるモラクのダズルグレーくらいの派手さ...
おはようございます!拓です!他撮りでも盛れて、ナチュラルめなアイメイクを投稿します✨アイシャドウはAMUSEのヴィーガンフェイスオールパレット02ピーチグロウを使用してます。最近のお気に入り!アイシャドウを塗ったら、目の下のキワにM・A・Cの...
- 2023.03.05
こんばんは!拓です!ちょっと今日はいつもよりかわいい服を着たので、カラコンをつけました。カラコンはChu'sme1monthのモイストブラウン使用。やはりこのカラコンは乾きにくくて盛れて最高によいです。アイシャドウは、FlowerKnowsの...
- 2023.02.26
レンズの見た目はピンク感あるけど、裸眼が真っ黒の私がつけるとピンクっていうよりブラウン!だけどふわっとした瞳の色になれて可愛い♡ ナチュラルなカラコン探していたので1番ナチュラルなベイビーブラウンも試したい! 1日つけても着け心地もよくて満足( ¯﹀¯ ) 大きく違うのは含水率かな…🤔あと色の種類もワンデーにあってもマンスリーにないのあります!!
- 2023.04.15
- カラコン -Chu's me ピーチブラウン - アイシャドウ -CANMAKE シルキースフレアイズ08ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SP . MariageFOCALLUREフェアリーグリッターライナーS07 . フェアリーピンクベリル ① . シルキースフレアイズ 08 を左から順番にアイホール → 二重幅より広め → 二重幅 → 目尻と下目尻3分の1 、 目頭 にのせる ② . ADDICTION マリアージュを黒目の上に軽くのせつつまぶたに広げる ③ . 涙袋にポイントコンシーラーを塗って軽く伸ばした後にFOCALLURE フェアリーピンクベリル を黒目の下を中心にのせる ④ . アイライナー、マスカラはピンクメイクに合ったカラーを使うとGood ♡
- 2023.02.13
とってもナチュラルな裸眼系🤍 でも、確実に盛れている…♡ 繊細なドットデザインで黒目に馴染んで、自然に黒目がちな瞳に見える💓 1ヶ月用だけど着け心地も良くて、仕事の日もお休みの日も最近は毎日使っています🫶🏻
- 2023.02.26
モイストブラウン茶フチがつくる "うるおい”感♡甘え上手なちゅるんブラウン。 くりくり甘めなおめめにしてくれるモイストブラウン🐻🤎しっかり盛りたいけどギラギラな目にはしたくない!甘めの瞳が良い!って方におすすめ! シフォンブラウンアンニュイな透け感がポイント♡ふわっと色素薄い系ブラウン。 ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️
- 2022.12.20
かなり黒目を自然に強調してくれて、ちゅるんって感じです。めっちゃ私の瞳には馴染みました〜^_^ Chu's meの中では1番盛れるし 1番好きです(^_^) 途中からゴロゴロするから目薬必須かも
- 2024.02.03
ほわほわフチで透け感のあるじゅわっと発色するブラウンが瞳になじんで近くで見てもナチュラルなデザイン。 ナチュラルで透明感あふれる瞳にしてくれるレンズ! 13.5mmで少し大きめサイズですが透け感のあるふんわりぼかしフチなので小粒目でも違和感なくつけられます。 わりとしっかり発色するから、黒目だと自分の瞳との境界がわかる感じだったので、茶目さんだともっと溶け込むようになじむかもです。 トーンアップ感が出て色素薄い系の瞳になれるデザインです。
- 2023.02.19
ゆうこすプロデュースのチューズミーから新色マンスリー2色が登場🤍 モイストブラウン 茶フチがつくる〝うるおい〟感。甘え上手なちゅるんブラウン🥺 シフォンブラウン アンニュイな透け感がポイント。ふわっと色素薄い系ブラウン🕊 くりっとしたかわいい瞳になりたいならモイストブラウン。 透明感ある瞳になりたいならシフォンブラウン。 どっちも可愛い!ナチュラルだけどしっかり盛れます𖤐´-
- 2022.12.20
#シフォンブラウン ふわっと色素薄い系ブラウンでやさしい、可愛い印象になれる♡ #モイストブラウン うるおい系の甘いちゅるんとした可愛い印象になれる♡ チューズミーのレンズは可愛い瞳になれる大きさとデザインがまさにモテカラコンって気がする🥰
- 2022.12.20
個人的にはとても使いやすかったです💮 一日に2度ほど目薬させば私は問題ありませんでした🙆🏻 ワンデイだと5日分で1700円ぐらいなのでマンスリーはかなりお得……! チューズミーのベイビーブラウンは、本当に自然です!!! 黒目がそのままちょっとサイズアップした感じ。 だけど裸眼より明らかに盛れます!! 着色直径13.5だけどふちがぼかしなのでもっと小さく感じます。 塾バイトの私も余裕で着用出来るので基本どんな場面でも付けられると思います🙆🏻 デートの時も「これ素ですが??」って顔出来るのでオススメです✨ 私は大学やバイトの日はこれを付けて、友達と遊びに行く時は派手めなワンデイを使っていました。 毎日違うカラコンで気分を変えたいという方や、外した後のケアが面倒な方には向かないかと。 確実にリピするカラコンです!!かわいい!!
- 2022.05.17
茶色いフチがしっかりとあるので ちゅるんとした瞳に見せてくれます🥹 ただ、使い始めは問題ないですが 1ヶ月経った頃は夕方には乾燥してしまうかな という感じです。 乾燥は少し気になりますが、個人的には 付け心地も良いし不自然さがなく 普段使いしやすいカラコンだと思います🙏🏻
- 2024.01.23
マンスリータイプ新色2色が発売🎀 モイストブラウン 細フチがちゅるんとした瞳に見える 甘めブラウン。 シフォンブラウン 透け感のあるイエローベージュで ふわっと色素薄い系。 マンスリーなのでコスパがよくて 毎日使う方にぴったり!🙆♀️ 1dayタイプもあるので用途に合わせて チェックしてみてください🤍
- 2022.12.27
すごく大人可愛い綺麗な色です✨ 特定の色がつくというより、 ラメ1つ1つが鏡みたいに色を集めるイメージ…?(注:わたしの勝手な解釈です笑) あえて言えば、 ブロンズゴールドって名前だけど 黄色味は少なく、ピンク寄りのゴールド。 かなりくすみ系。 影だと紫っぽく見えることも。 単色なのに、骨格の凹凸に合わせて ラメの反射で勝手にグラデを作ってくれます♡ 可愛く盛れるのに派手にならない 絶妙なラインのラメ✨ 素晴らしすぎる😭 持ってるアイシャドウのなかで 一個だけ選べと言われたら(そんなシチュエーション絶対無いけど) 迷わずこれを選びます✨
- 2022.08.07
もう10年くらい使っているめちゃめちゃお気に入りのパレット。 ギラギラの盛り盛りにもできるし、薄ーくぼかせば可愛い雰囲気も作れます💓 なんと言っても発色。盛れる❣️ピンク味のあるブラウンと黄味のあるブラウン、濃いめ〜薄めが揃っていて使いやすい。 伸びがいいから指でテキトーに塗ってもきれいなグラデになる✨ 薄く伸ばしたとき違う雰囲気の色になるのがまた可愛いんだよね〜💓 シャドウだけなら2分くらいで終わります。 濃く塗っても思ったより派手にならない♪パレットの見た目の印象よりは塗ると少し明るい、かわいい系の色になります! 可愛いからもっと流行ってほしい! 同じシリーズのグラム(カラフル系)とヌード(薄めベージュ系)ももってます♡
- 2022.08.10
黒目の上に毛束が3つあるのがほんと神レベルに自然に漏れる!! このつけまは芯がプルプルに柔らかくて、内側につけても全然痛くない✨ 二重にならない!!!やはりまずコレ大きい😭 目頭と目尻あたりがちょい長くて若干目のシルエットが四角くなるかなー。 17番をおでかけ用に一軍として使ってます。 一回だけ試してみようと購入★ 強めのつけまって少ないから貴重かも。
- 2022.07.18
裸眼よりほのかに薄い色◎ 派手すぎず、ナチュラルにふんわりした印象に! ちょっとアッシュ寄りなので ハーフ系の雰囲気もあり。 甘さとクールさが混在しててオシャレ! アッシュ系だからか、 サークルラインが少し濃いからか? ちょっと引き締まって見える。 個人的理想としては 惜しい!!!という感じ💦 もうちょいクール感抑えめで 甘めに振った雰囲気のがいいんだけど もう少し色薄い方がいいのかなぁ? カラコン選びって どんなに人のサンプル写真見ても 裸眼がひとりひとり違うから 自分でつけてみなきゃ分からないのが 難しいよね😅 理想100%のカラコン探し もう少しがんばるぞー
- 2022.07.17
\学生さん必見/裸眼風ナチュラルカラコン❤︎……………………………………………□Chu'sme1day ベイビーブラウン□feliamo1day コーヒーゼリー□エバーカラーワンデーミリモア はじらいベイビー□mimuco ポムカヌレ…………...
パッケージもレンズも1dayとほぼ同じ! フチなしでぼやけているから超自然! 学校や会社でもバレない裸眼風カラコンです👀 コスパを考えたら圧倒的に1month! 使い心地は1day!だけど高い💸 NO カラコン, NO LIFE 見事にハマりました😂
- 2022.03.15
23歳社会人最近お気に入り✨自分用メモです...
以前レビューした時は「ナチュラルだけどあんま盛れない…」なんて思ってしまいましたが、ちゃんと裸眼と比較してみたらしっかり盛れてることに気がつきました💦 デイリー使いにもってこい! ドライアイ気味の私でも違和感なく装着できる点でもオススメです!
- 2023.07.04
\なくなり次第終了だから急げ❕/ゆうこすちゃんプロデュースカラコン𝐂𝐡𝐮'𝐬𝐦𝐞のオリジナルコンタクトケースがめちゃくちゃにかわいい…🥺💗今までは𝟏𝐝𝐚𝐲タイプしかなかったんですが𝐂𝐡𝐮'𝐬𝐦𝐞の中で人気の高い、🎀𝗕𝗔𝗕𝗬𝗕𝗥𝗢𝗪𝗡🎀𝗣𝗘𝗔𝗖...
- 2021.12.21
みち🫡です。今日はカラコンのご紹介です。Chu'smeチューズミーハニーベージュマンスリー1650円(税込)です。今回、ゆうこすプロデュースのChu'smeからマンスリーが出たということで試しに購入してみました!😌🌿💓めちゃくちゃ自然だし、色...
- 2022.06.19
これ着けておけば間違いないカラコン!Chu'sme1monthPEACHBROWNChu'smeの1monthのカラコンは3種類全部試したけど、その中でもこのピーチブラウンが大好き🍑瞳が明るくなるから明るい色のカラコンが似合う方に特にオススメ...
- 2022.07.29
今回紹介するのが!?(カラーコンタクト🧸𖤐⡱).チューズミーハニーベージュDIA(14.2mm)BC(8.5mm)着色直径(13.5mm)私はよくこの、ハニーベージュを使ってます!光に当たると目が緑🍀っぽくなります!!部屋の中とかやとあんまり...
- 2022.07.07
🍯チューズミー1monthハニーベージュ🍯やっと買えました❣️❣️装着してみたので、動画を乗せてみます💁🏻♀️✨垢抜けたい人、色素薄い系メイクが好きな人🎀ぜひぜひつけてみてください❣️⚠️1ヶ月用なので、洗浄とケースの手入れもしっかりしてく...
- 2022.02.22
大人気モテクリエイターゆうこすちゃんがプロデュースするカラコンブランド「Chu'sme」 普段使いしやすくコスパも抜群なマンスリータイプに要注目😉👍 透明感とクリッと感を両立したわがままカラコン😳
ポイントはとにかくチーク多め!写真を沢山撮るなら全体的に濃いめにするのががおすすめ ♡使ったコスメたち♡ ・CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク ・CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ ・Viséeネンマクフェイク ルージュうさぎの恋人 ・ジルスチュアート クリスタルブルーム プロミスドラブ
#Qoo10#購入品Chu'sme1monthを購入💓毎日洗うのはめんどくさいけどワンデーよりコスパがよい!!お得に購入できてやったね✌️#カラコン#カラコン_ナチュラル#チューズミー#チューズミー_ベイビーブラウン#購入コスメレポ#パケ大優...
- 2022.06.05
「チューズミーマンスリーピーチブラウン」は、自然な色味とかわいらしさを兼ね備えたカラコンです。ピーチブラウンという名前の通り、ほんのり赤みがかったブラウンが瞳にやさしくなじみ、派手すぎず日常使いにもぴったり。直径14.2mmで程よく瞳を大きく...
冬にすると可愛いメイクやヘアアレンジ、香水、保湿アイテムをまとめてみました♡ #冬顔メイクテクニック #スキンミルク #しっとり #ボディクリーム #リップクリーム #プチプラコスメ #保湿 #クリスマスコフレ #映えコスメ #クリスマス #バレンタイン #透明感 #モテ #涙袋メイク #ツヤ肌
絶妙なくすみブラウンカラーで、大人っぽさと抜け感を演出してくれるカラコンです。実際に着けてみると、裸眼に自然になじみつつ、優しい印象の瞳になりました。 長時間つけても乾燥しにくく、つけ心地も快適でした。ナチュラルだけど雰囲気を変えたい人におすすめのカラーです。 デイリー使いから特別な日まで幅広く活躍しそうだと感じました。
わたしがはじめて買ったカラコンでもあるベイビーブラウンは黒目が大きくなるけど、かなり自然に大きくなる方であり、色味もブラウンと名前ではありますが、黒目にかなり馴染みやすい色です👀 DIAが14.2mm 着色直径が13.5mmです!!
• 学校用、仕事用向けで裸眼と比べるとサイズアップした • 目を上下左右動かすとレンズがずれやすい • 白目がありえんくらい透ける •つけないよりはマシって感じの盛れ具合 •黒目さん向き
- 2023.05.27
ナチュラルに黒目を大きくできる •フチ感があんまり強くない(ジュワッて感じ!) グレーっぽい発色で透明感でる →儚げな印象! 結論,乾燥以外は満足でした!気になる方はワンデータイプを使うのもありかもしれません!
私が実際使っているのはmonthlyのやつ!その方がonedayよりコスパ良いから!【使った商品】Chu'smeマンスリーベイビーブラウン【使用感】特に違和感はなく着け心地は良き︎👍🏻【良いところ】まじ自然に馴染む。瞳がそのまま大きくなった感...
- 2024.08.15
Chu'sme(チューズミー)1monthピーチブラウン1ヶ月も買ったよーこっちはピンクが近くで見るとちょっと浮くかもーでも盛れるのは変わらなかったよ👍🌟DIA14.2🌟BC8.6🌟着色直径13.5🌟含水率38%🌟UVカット...
- 2023.02.27
白ニットが着たくなる透明感メイク🤍🧸🫧❄️ 黒髪でも十分可愛い🫶リップ塗ってない^^; まつ毛が可愛くないなあ、、 カラコン Chu's me PEACH BROWN 1Month 眉毛 CEZANNE超細芯アイブロウ アイシャドウ キャンメイク 旧品 パーフェクトスタイリストアイズ 05 まつ毛 MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング BR606 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ E2 アイライナー デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド4 コッパーブラウン チーク CEZANNE ナチュラル チークN 18 ハイライト CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ
- 2022.12.18
\モテカラコン♡Chu'smeピーチブラウン/今回は、モテカラコン♡Chu'smeのピーチブラウン🍑をご紹介します!ちゅるちゅるなおめめになれるので必見です!!Chu'sme1day1箱10枚入¥1,705(税込)DIA:14.2mmBC:8...
商品詳細情報Chu's me Chu's me マンスリー
- Chu's me(チューズミー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2枚入り: 1,705円
- 使用期限
- 1ヶ月
- 着色直径
- 13.5mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、~-0.75~-5.00(0.25step)-5.00~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- ベイビーブラウン
- ミューテッドグレージュ
- メロウキャメル
- モイストブラウン
- まるでティントで染めたように色づく、こだわりの「あざと盛れレンズ」が登場 細すぎず、太すぎない絶妙なちゅるんフチとジューシーな色めくティントカラーで、こだわりのあざと盛れレンズがマンスリー限定色としてラインナップに加わりました。 近年ではカラーコンタクトを選ぶときにパーソナルカラーを重視するというユーザーからの意見を参考に商品開発を行い、イエベさんにはつやめく甘みベージュのメロウキャメル、ブルべさんには色っぽさ溢れるミューテッドグレージュがそれぞれの魅力を引き立てるカラーとなっております。 お好きなスタイルやメイクに合わせてお楽しみください。 ●BABY BROWN(ベイビーブラウン) 赤ちゃんの瞳のような透明感。ピュアな裸眼系ブラウン。 ●PEACH BROWN(ピーチブラウン) じゅわっと溶け込むように馴染む、あざとピンクブラウン。 ●HONEY BEIGE(ハニーベージュ) 透明感があふれだす、儚げラテベージュ。 ●CHIFFON BROWN(シフォンブラウン) アンニュイな透け感がポイント。ふわっと色素薄い系ブラウン。 ●MOIST BROWN(モイストブラウン) 茶フチが演出する”うるおい”感。甘え上手なちゅるんブラウン。 ●MELLOW CAMEL(メロウキャメル) ちゅるんとしたティントカラーに惹き込まれる 甘ツヤうぶベージュ。 ●MUTED GREIGE(ミューテッドグレージュ) 透明感たっぷりのくすみカラーで 仕上げる色っぽグレージュ。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- T-Garden
- 2021/12/20(最新発売日: 2024/3/4)
- カラーコンタクトレンズ > 1ヶ月(1MONTH)カラコン
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第1位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第3位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第2位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第7位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第4位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1month | 1,496円 |
| ボディソープランキング第5位 | 絶妙なサイズ感でしっかり盛れます💪🏻‼️ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第6位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第56位 | 着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡ | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第10位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
miium miium 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第57位 | 着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑) | 詳細を見る |