【メガ割必見💐水彩画のように柔らかく色づくLAKAのアイシャドウパレット】⬛︎LAKAミドルトーンアイシャドウパレット sunset✔︎締め色不要派にとっての神パレット✔︎ふんわり水彩画のような柔らかい発色が唯一無二🕯✔︎粉質はとっても軽やか...
もっと見るLakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレットのクチコミ(3ページ目)

- 2022.11.17
ふわんとした優しい発色が魅力の 多色アイカラーパレット パッケージがもう少し光沢感あると好みだった😂 パッケージがちょっとプラスチック感強めで ふんわりカラーが春らしくて可愛い✨ 今までのは同じフタのカラーだったのですが 色がわかりやすくなって良い!
- 2022.03.24
LAKAミドルトーンコレクターアイシャドウパレット🎨sunnyもはや芸術なレベルなこのパレット♡LAKAのアイシャドウは初めて使うので使う前からとっても楽しみでした!パレットのパッケージがまずコスメ??って思うくらいお洒落なインテリア用品みた...
- 2022.07.10
バイタルシアーブラッシャーはプレオーダーで元々2色持っていたのですが、発色がふんわりしていて調節がとてもしやすいのでとてもお気に入りです💖 Tulipのカラーはコーラル系からくすみのあるピンク系までのカラーがあり色々な雰囲気のメイクが出来そうだと思い選びました✨ 8色もあってチークと同じサイズ感なので持ち運ぶ時でもかさばらないし何より見た目がとても可愛い🌷 テクスチャーはチークと似た感じの柔らかくふんわりとした粉質なので、しっかり色をのせたい時は密度の高いブラシを使うのがいいなと感じました! 1部品切れしていますが新作アイシャドウとチークのセットもまだ販売されていたので気になる方は是非チェックしてみてください✨✨
- 2022.04.11
どっちもピンクやラベンダー好きにはたまらない💕🫐 1枚目のsummerはピンクばっかり!!😙 ピンク好きですが、ついついメイクが濃くなってしまうのが悩みでしたが、 さすがミドルトーン🌝ちょうどいい濃さ! 4枚目gardenは一見使う人を選びそうですが 黄みと青みがミックスされていて、 使いかたによって合う人が多そう🌝🌝 貝殻のようなパケがかさばるけど可愛い! プレゼントにもヨキです👼
- 2022.08.10
韓国のジェンダーニュートラルコスメブランド『Laka-ラカ』の淡すぎず濃すぎない、ミドル(中間)のトーンだけを集めた8色パレット『ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット』で水彩画のようにふんわりとした色味が、柔らかい陰影を作るパレットです。 マット-Washed Pink(ホワイトピンク) マット-Pinkish Mauve(ピンクモーヴ) マット-Lavender(ラベンダーパープル) マット-Greyish Purple(グレーパープル) マット-Cherry Purple(ビビットピンク) マット-Juicy Berry(ベリーレッド) マット-Summer Pink(ベリーピンク) マット-Cool Pink(ベビーピンク)
- 2023.02.13
·LAKAMid-ToneCollector EyeshadowPaletteSummer·……………………………··LAKAの新しいパレット🎨プレオーダーで購入しました😋このパレットは、8色全てがマットなのが特徴☝️すりガラスのように重ね...
- 2022.04.18
韓国のジェンダーニュートラルコスメブランド『Laka-ラカ』の淡すぎず濃すぎない、ミドル(中間)のトーンだけを集めた8色パレット『ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット』で水彩画のようにふんわりとした色味が、柔らかい陰影を作るパレットです。 発売当初は3850円だったのが、現在は何故か1490円と半額以下で販売されています。1色あたり200円以下と驚きのプチプラ価格で、洗練された絶妙な色味と粉質を楽しめる超良コスパアイテムです。 『05.Sunset(サンセット)』はコーラルやオレンジなどのふんわりとした柔らかい発色の、黄み系の色味が揃ったイエベさん向けのパレットです。 サラッとした柔らかい質感で、まぶたにムラなくふんわりと色が乗るので、指やブラシで軽くぼかすだけで簡単に綺麗なグラデーションが作れます。 蓋の内側に大きめのミラーと粉飛び防止のプラスチックカバーが付いている良心的な設計のパレットです。
- 2023.02.15
·LAKAMid-ToneCollector EyeshadowPaletteSummerVitalSheerBlusherPeony·…………………………………··LAKAの新パレットのプレオーダーで、2種類から選べるチーク現品がついてき...
- 2022.04.19
.プレオーダーの際に購入したLAKA【ミドルトーンコレクターアイシャドウパレット】05Sunsetを購入したと思ってたら届いたのは06Garden😨!間違えて注文してたー😂😂😂イエベなのでガッカリ…と思ってたけど実際使ってみると意外といける可...
- 2022.06.21
優しいトーンのピンクが詰め込まれているのですごく使いやすい◎ しかもしっとりした粉質だからブレンディングしやすいし、乾燥してパサパサした感じにもならない! パレットの左半分は寒色、右半分は暖色っぽいピンクなのでそれぞれの良さを活かしてメイクしやすそう♡ わたしは顔タイプキュートでピンクが得意なのでばちばちに決めたいときにぴったりだな〜と思いました!
- 2022.04.27
韓国のジェンダーニュートラルコスメブランド『Laka-ラカ』の淡すぎず濃すぎない、ミドル(中間)のトーンだけを集めた8色パレット『ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット』で水彩画のようにふんわりとした色味が、柔らかい陰影を作るパレットです。 ①マット-Honey(イエローベージュ) ②マット-Blooming(コーラルオレンジ) ③マット-Dried Rose(ローズピンク) ④マット-Calm Brown(コルクブラウン) ⑧マット-Pure Pink(ホワイトピンク) ⑦マット-Soft Berry(ベリーピンク) ⑥マット-Tulip Pink(ベリーレッド) ⑤マット-Muted Brown(ローズブラウン)
- 2023.02.10
トロピカルなイメージでメイクしてみました👀🌺メイクレシピも作ってみたのでみてみてね❤️使ったコスメはこちら↓・LAKAミドルトーンアイシャドウコレクターパレットsummer★の青みピンクの色・ZEESEA星空リキッドアイシャドウOR01マット...
- 2022.07.14
❀締め色のないミドルトーンのアイシャドウが欲しい方へ❀締め色などの濃い色があまり似合わずいつもあまりがち……そんな方へオススメ❁⃘*.゚(一重の私でも腫れぼったくならず使えました!)ぜひ最後まで見ていってください✿✄·············...
- 2022.11.09
韓国のジェンダーニュートラルコスメブランド『Laka-ラカ』の淡すぎず濃すぎない、ミドル(中間)のトーンだけを集めた8色パレット『ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット』で水彩画のようにふんわりとした色味が、柔らかい陰影を作るパレットです。 ①マット-Washed Coral(コーラルピンク) ②パール-Silver Coral(コーラル×パール) ③マット-Rosy Beige(コーラルベージュ) ④パール-Satin Rose(ローズブラウン×メタリックパール) ⑧パール-Shine Orange(オレンジ×パール) ⑦マット-Muted Orange(オレンジベージュ) ⑥パール-Golden Sand(オレンジブラウン×メタリックパール) ⑤マット-Tan Beige(コルクブラウン)
- 2023.02.16
オールマットの中間色が集まって、水彩画のような繊細なカラー表現ができるパレット🍃 8色とも柔らかな発色で、色を重ねても濃いメイクではなく影がさらに深くなったような印象を作ってくれます。 パレットの右半分、左半分で縛ってメイクをすると雰囲気の異なるアイメイクが完成するのも好きなポイントです◡̈⃝
- 2022.09.27
Laka・ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット #Tulip・バイタルシアーブラッシャー #Blique♡セットで¥2400(購入時のQoo10公式ショップ価格)すこし前にプレオーダーで購入したLakaのアイシャドウとチーク。濃い色が苦...
- 2022.05.07
LAKAミドルトーンアイシャドウコレクターパレット Tulipバイタルシアーブラッシャー Bliqueかわゆ!しかもセットで2400円だと。スウォッチしても撮ると発色がわからなかったので、スウォッチなし。上手い人任せ🤚🏻粉質凄いパウダリーだか...
- 2022.04.26
LAKA ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット#Summer一緒にチークが付いてくるのが決め手ではありますが、めちゃくちゃ気になっていたので購入しました。ぶっちゃけめちゃくちゃ使いやすいです。ラメや強いパールが似合わず、ラメは黒目の上下...
- 2022.04.23
韓国のジェンダーニュートラルコスメブランド『Laka-ラカ』の淡すぎず濃すぎない、ミドル(中間)のトーンだけを集めた8色パレット『ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット』で水彩画のようにふんわりとした色味が、柔らかい陰影を作るパレットです。 ①マット-Washed Lavender(ライラックピンク) ②パール-Champagne Pink(ホワイトピンク×パール) ③マット-Under Pink(ローズピンク) ④パール-Satin Mauve(ローズ×パール) ⑧パール-Grape(パープル×メタリックパール) ⑦マット-Lavender Garden(ラベンダー) ⑥パール-Shine Orange(レッド×メタリックパール) ⑤マット-Cool Rose(ローズレッド)
- 2023.02.19
キラキラはパーフェクトダイアリーのゴールドラメを使いました💓 しっとり密着でヨレにくくて最高💓 ゴールデンアンバーめちゃくちゃおすすめです✨ アイブロウをオレンジブラウンにしたのでアイシャドウもオレンジ系を使ってみました💛🧡
- 2022.12.24
まず見た目が可愛いですよね♡ それでいてヴィーガンコスメなんです。 シアーな発色なので 水彩画のように色んなカラーを組み合わせて 何通りも楽しめるパレットです。 ドクターエルシアのメイクブランドです。 筆跡が付かなくてとても塗りやすいネイルカラー。 ちゅるんとした仕上がりです。 くすみカラーがたくさんでどれも可愛いんです…♡ きっかけは提供でしたが、とても愛用しています。 さらさらほわほわの赤ちゃんみたいなマシュマロ肌になれます。 ベタベタを防いでくれるので、 おでこやこめかみの髪の生え際に使うと 暑いときも快適に過ごせます。 コンシーラー難民の私の中で、過去一のコンシーラーです! カバー力が高く、ぴたっと密着してよれにくいです。 ほんのり色づくリップバームです。 シアーな発色で唇がぷるぷるに。 鏡を見ずにさっと塗れるので、 いつも持ち歩いています。 学生さんにもおすすめです。
- 2022.08.24
今年一番買ってよかったアイシャドウ 色味の構成として白みピンク、華やかな青みピンク、くすみピンクの構成 ピンクアイシャドウって物凄く使いにくいイメージがあって、塗りすぎるとバブリーになるという事故 水彩発色というだけあって、淡さがあり、透明感が凄いのでケバくならない そして甘すぎず年齢問わない 多幸感はイエベ春さんの専売特許だと思っていたけど、これなら出せる ラメがないと目元が暗くなりがちだけどこの色味は全くない 色持ちも結構良くて粉質はサラフワ系の粉質 ブラシがおまけで付いてきますが、おまけとは思えないほど毛の密度が高くふわふわしてしっかりしてる デメリットして蓋とかパッケージがしっかりしてないというのもあるけど品質が良いので全く気にならない まだまだお安めなので追加購入を検討してます😭
- 2022.10.04
サニーを使ってアイメイク☀️💕メインに使ったのはこちら💁🏾♀️💖LakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレットSONNYKIREIFACTORYわんだふるアイカラー01しばブラウンSONNYとしばブラウンの相性がよかった😳💘このメイクす...
- 2022.09.27
実はこの他にもまとめ買いしてしまいました(^^) 1つのパレットに発色も入っているって凄くないですかね? こちらのwindyのパレットは、はかなげなパープル系のカラー。 薄い色合いから、しっかりと濃いめのパープルまで発色も揃っているので、上手に重ねるとかなり深みのある目元に仕上げることができます。 パレット自体も、とってもシンプルでユニセックスな形。 すべて薄づきで淡い色合いなのできつい印象にもなりません。 sunnyは、今、まさに流行中の #白湯メイク にも対応できます! 本当にまるで肌色みたいなベースが出来上がり、わかるかわからないか位の自然なグラデーションが作れます。 もちろん、通常のメイクのように、目尻にしっかり濃い色を載せることができるし、はたまた男性のメイクにも使えそう。 さすがジェンダーレスコスメ! しかもヴィーガン対応ですから、最先端のコスメと言えますね✨
- 2023.01.01
粉質は既存のものよりもさらにふんわりしているため、筆塗りすると柔らかな印象になりそうです!!!! また手持ちの余りがちな締め色や、なかなか減らないラメとも組み合わせやすいですね💓 残念ながら、イエべ秋、ライトカラーが苦手な私は紫のパレットの半分はちゃんと発色しなくて、残念ですがLAKAの沼として、全色揃えることに意義がある😤
- 2022.03.09
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・LakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレットSummer・リンメルロイヤルヴィンテージアイズ004オールドバーガンディ・POPSYNOTEシャイラスティンググリッタージェルグラム04サンシャイン...
- 2023.02.18
名前の通りミドルトーンを集めたパレットで 締め色のようなダークカラーも明るいハイライトカラーも入っていません 基本的にはマットオンリーですが 私が購入したパレットはマット4色にシマーが4色とバランスよく入ってます マットだけじゃな〜という方におすすめ マットの粉質はしっとりしていてまぶたに乗せるとくすまず馴染む優しい発色 ちょっと光沢感のあるカラー達は発色強め パッケージはその辺にポイしててもオシャレな小物に見えます(?) アイシャドウパレットには見えない雰囲気がとても素敵。 3で使ったコッパーカラーは派手すぎてちょっとこの淡い並びに合わず浮いてしまうかな? 自分でやっといてなんですが1-2番目が好きです😆 小粒目なのでどうしても締めカラーが恋しくなって濃いカラーを毎回入れましたが締めとしては淡いので2色だけでも良さそうだと写真を見て気づきました←
- 2022.10.07
アイシャドウの新色は使いやすいオレンジ~ピンクカラーで夏のメイクにもぴったり🌞🌴🌺✨ リップはどちらも色持ちが良く仕上がりが綺麗だったので他のカラーも気になる……🫰🏻💗
- 2022.08.13
このシリーズは中間トーンだけを集めたやわらかい印象になるパレット🎨 ほのかな水彩画のような発色でほわっと色付きます☺❤️❤️ ソフトで綺麗な発色ですがしっとり密着してくれます🐰☁ こちらのwindyはクールトーンのアイシャドウパレットでミュートなブラウン、グレージュ、モーヴピンク、プラムカラー系の配色です🍒 落ち着いたメイクや普段とは少し違う雰囲気のメイクにオススメです🙆🏼♀️💕 発色:★★★☆☆質感:★★★★★色持ち:★★★★☆ラメ感:☆☆☆☆☆色展開:★★★☆☆価格帯:★★★☆☆使いやすさ:★★★★☆
- 2022.12.17
韓国のジェンダーニュートラルコスメブランド『Laka-ラカ』の淡すぎず濃すぎない、ミドル(中間)のトーンだけを集めた8色パレット『ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット』で水彩画のようにふんわりとした色味が、柔らかい陰影を作るパレットです。 マット-Nude Beige(イエローベージュ) マット-muted Mango(イエローオレンジ) マット-Warm Peach(コーラルオレンジ) マット-Peanut(コーラルブラウン) マット-Nude Coral(コーラルベージュ) マット-Ginger(オレンジベージュ) マット-Baby Pink(ローズピンク) マット-Mauve Pink(ローズレッド)
- 2023.02.04
✴︎LakaMid-ToneCollecterEyeshadowPaletteSunny水彩画のように澄んでやさしい色合いの集合体🫧現在全4種販売されているミドルトーンコレクターアイシャドウパレット。貝殻のようなケースがたまらなくかわいい。🐚...
- 2022.04.22
AESTURAの保湿セットアトバリア365クリーム、アトバリア365ハイドロエッセンスATOBARRIER365 ハイドロスージングクリーム+にローション本品がついてきたセットそれにランダムオマケも。これからの乾燥時期に備えて購入 アイシャドウにチークが+されるセットどちらかというとチークが本命で赤ら顔の私の救世主チーク(リピ) ティーツリー×3プラセンタ×1ティーツリーは鎮静系のパックの中で私には一番合っていて効果を感じるのでストックがないと泣いてしまうプラセンタもカサつきが無くなるので好き。
- 2022.09.21
やわらかく優しいカラー揃いの8色アイシャドウパレット。 波打ったようなパッケージが可愛らしいです。 オールマットで細かくしっとりとした粉質。 ぴたっと密着して粉飛びしません。 Sunnyはイエベさんにおすすめのパレット。 絶妙なおしゃれカラーでアイメイクが楽しくできます♡
- 2022.09.25
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎今回はLAKAのMID-TONECOLLECTOREYESHADOWPALETTEをご紹介します✨【ブランドについて】アジア初のジェンダーニュートラルメイクアップブランド。6/21(火)まで銀座...
- 2022.06.18
キレイなカラーが揃った肌なじみ抜群のアイシャドウパレット🎨 粉質が柔らかくてお肌にピタッと密着。 マット4つとパール4つの構成で、繊細なパールが上品で可愛いです♡ オレンジ系、ブラウン系、ピンク系などのメイクが楽しめます❣️ 秋メイクにも可愛い🍁
- 2022.09.02
❥Lakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレット05 Sunset ❥CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュ ❥PHOEBE BEAUTY UPマルチグリッタースノークリア ❥キャンメイクアイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ ❥キャンメイクエフォートレスライナーカシュクールピンク ❥Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン
- 2023.01.25
【スウォッチあり💐新作アイシャドウ】LAKA/ラカ☑︎ミドルトーンコレクターアイシャドウパレット♯Tulip澄んだ発色で、まるで透明水彩画のように仕上がり、ミドルトーンカラーならではの魅力を引き出したパレット🎨"毎日、気軽にミニマルメイクが楽...
- 2022.05.22
LAKAミドルトーンコレクターアイシャドウパレットカラー:Sunny2740円(税込)濃い陰影よりも柔らかい陰影の方が似合う方のために作られたアイシャドウパレットなんだそう🎨いつも締め色ばかり残ってしまう私にとっては、捨て色なしの究極パレット...
- 2022.06.16
パケから気持ちを高めてくれるLakaが好き! 淡いカラーに、この波打つ感じのデザイン・・・ オシャレで可愛すぎる🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 柔らかいミドルトーンのカラーが詰まった 可愛すぎるアイシャドウパレット。 03チューリップは全色マットカラー!! 控えめな発色のマット質感チーク。 ほわっと頬に血色感を出してくれて使いやすい🫶 ブリークはめちゃくちゃ多幸感カラー。 大人気の果汁ティントリップ💄 水分感があってぷるんとした仕上がりなのに 唇へのフィット感もあって色持ちも良い 持ってて損なしのリップ。 107 SUGARはシーンを問わず使える 万能なベージュカラーでオススメです🫶
- 2022.08.30
ピンクと黒のマスカラの組み合わせってとんでもなく可愛くないですか?? 甘いピンクのカラーにマスカラの黒がめちゃくちゃ引き立って毎回メイクしてると可愛いなぁって思っちゃいます。 大人になってからピンクが好きになったのですが、なんで今までピンクのことをそんなに好きじゃなかったんだろうなぁ...🤔 今日は少しアイシャドウが濃く広く塗っちゃったのですが、shu uemuraのアイシャドウで誤魔化しました🙃 でも全体的に可愛い感じになってるからいいよね👍
- 2023.01.21
LAKAのミドルトーンアイシャドウコレクターパレットのレビュー。2枚目がスウォッチ、3枚目がこれを使ったアイメイク。アイメイクは目元のアップなので苦手な方はご注意下さい。Qoo10でバイタルシアーブラッシャーとセットで安くなっていた時に買った...
- 2022.04.24
まず色味が本当に絶妙で可愛いです。。私が購入したHushは彩度の低いラベンダーカラー。これが不思議なことに頬の上にふわっと乗せると血色感を与えつつ涼しげな印象にさせてくれます。 セザンヌやキャンメイクのブルベ用シェーディングに白を多めに足したような色味をしているのでそれらが似合う方なら似合いやすいのではないでしょうか? 発色に関してはかなり淡いです。「お肌の内側からにじみ出るようなヘルシーな血色感」と公式の説明文にありますがまさにその通り。例えるなら、淡い色の色鉛筆を横に寝かせて薄〜く薄〜く重ねてる感覚。それゆえに粉が柔らかく、自前のブラシでひと撫でしたところ粉飛びました。 儚げな印象になりたい日のチークはこれ一択です。
- 2022.09.06
ラカは商品画像が可愛い!ついつい欲しくなって買ってしまいます。 こちらもマットな質感×淡い色味が可愛くて、似合わないだろうな…と思いつつ購入してしまいました🤣 使用感は良いです。 明度高めで全体的に優しい印象を受けるオレンジパレット。 色は本当に可愛いので、ラメ入りのリキッドアイシャドウなどと組み合わせて使おうと思ってます!
- 2022.06.24
このアイパレットの特徴はミドルトーン=中間色で構成されていること。 パキッとした色よりも柔らかい陰影のほうが似合う人たちのために考えられた配色になっていて、締め色がないので優しい印象の目元に。 また、フランスの「イブヴィーガン認証」を取得した、100%ヴィーガンフォーミュラになっています! 柔らかくしっとりとした粉質で、まぶたにぴたっと密着してくれるのでオールマットのアイシャドウですがパサついて見えないところがお気に入りです◎ ラメも大好きだけど、たまにマットだけで仕上げると今の季節にぴったりなメイクを楽しむことができておすすめです♡ サニーは優しいオレンジ系のカラーのパレット。 黒目の上だけ色を重ねたりするとニュアンス感のある目元を簡単に作ることができます◎ Dの色を目尻にアイラインっぽく入れるとほんのり血色感が足されて好みの仕上がりになりました♡
- 2022.09.10
濃いメイクが好きすぎてずっと濃いメイクをしてきたのですが、逆にナチュラルメイクが出来なくて冠婚葬祭えぐいほど困ってます🙃 全然周りが恋愛に興味無いためか結婚式の予定は今のところないので、当分は大丈夫かな?って思ってますが、いつか来たその日の為に今日から練習します!!← って思ったけどこれナチュラルでは無い...? もうナチュラルって何かがわかんないよ... どこからがナチュラルなんや!! あとアイプチのマスカラがダマが凄くなってきたのでそろそろ頃合かな? 使いやすいし新しく買い換えようかなぁ。
- 2023.01.27
4色 中 2 色 は ほんの 少ーし の微量の小さいラメ。 持つてる 数が 少ないですが、 CHANEL のホリデーコレクション ( レトロ ) made in france の 発色と 似てる様な。 ラメが少なめ マツト 感が好きな人には オススメです。
- 2023.02.12
見た目も可愛いLakaの韓国っぽ♡パレット使ってみました🌷LakaMID-TONECOLLECTOR EYESHADOWPALETTE(ミドルトーンコレクターアイシャドウパレット)3,230円今日は、見た目もカラーも可愛い、韓国ジェンダーニュ...
- 2022.05.22
特にBeauti Toppingのブラシセットは、計算したところ、バラバラに買うと合計6,700円だったのでかなりお得でした😳 おまけにdasiqueのアイシャドウパレットも付いていたので、豪華すぎました😆 次回のメガ割でもあったら、ブラシの組み合わせを変えてまたGETしたいです🥺
- 2022.09.11
締め色を先に塗ってぼかしてくと自然なグラデができる◎ ①は上まつ毛の際に ②は①をぼかすように二重幅、下まつげの際に ③は②をぼかすように上下ホール全体に ④は涙袋、目頭、黒目上に細めに 入れてみた👀 ラインはスキルレスライナー 07を マスカラはアイデザインマスカラ 04を使用👀 チークはクリスタルユニコーンシリーズチークブラッシュ 03を薄ーく広げて リップはラッキージェムマイリップス 03💋
- 2023.01.12
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |