絶妙なミュートカラーがとっても可愛いFall in love シリーズの新色💓 ラメもキラキラで密着度が高いのでラメ飛びせずに使えて満足🫶🏻🥺 デイリー使いできるからチェックしてね☑️
もっと見るkeyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(6ページ目)

- 2024.03.27
コンシーラーのペンシルタイプ 使いやすい◎ 影のライナーもいつもアイシャドウ派 やったけどライナーめっちゃよかった感動🥹 ラメのせると涙袋めっちゃ盛れるし 瞼もアイシャドウ薄く塗ってるから 涙袋だけ目立ってしまうけど ラメのせてあげると一気に垢抜ける🌟
- 2024.03.08
グリッターのラメ感も可愛いくて 1つのパレットで涙袋まで簡単に作れるよ💕 柔らかめなアイシャドウだから ラメ感のあるものは手で伸ばしあげると より発色を楽しめて使える思うよ🙆🏻♀️💗💗💗 是非チェックしてみてね!
- 2024.03.16
使いやすくバランス良いブラウン系9色の構成で パウダーが細かくて指でもブラシでも むらなくブレンディングしやすく粉飛びせず密着 出会った瞬間恋に落ちるドキドキ感を込めて って言うコンセプト通り立体的で華やかで 可愛いアイメイクができます
- 2024.02.04
︎︎keyboFALLINLOVEアイシャドウパレット05nightout新作試させてもらった🫶イエベブルベ問わず日常使いしやすいくすみカラーだった!筆ははりこしのある素材でしっかり塗りやすくて、地雷盛りラインは少し太めな描き具合だった...
見てこれ可愛すぎない?🥹keyboアイパレで春のピンクメイク🌸⸝꙳keybo KEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE公式様にいただきました♡02.LoveMuseを使ってみましたฅ•ﻌ•´ฅブルベ向きかと思ったけど、意外とニ...
- 2024.03.01
この単色シャドウは、使い勝手がよくてつい手が伸びます ブリーブリーの日焼け止めセラムは、マジでスキンケア感覚で使える🧴🤍 Candy Dollの下地はファンデいらずの補正力! SHOBIDOの束感まつげを作るコームピンセットも、使ってみると意外と簡単🫣 カラコンはネオサイトワンデーリング「Kimi no Kirameki」
- 2024.02.26
マット・シマー・ラメが入ってて使いやすい!真ん中のきらきらグリッターが可愛すぎるよね🌟 01 Mood brown イエベさん向けのデイリーパレット 02 Love Muse ブルベさん向きのデイリーパレット
- 2024.03.11
𖤐今日のメイク𖤐モカムースメイクに挑戦♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウKATEデザイニングアイブロウ3DEX-13グレージュブラウン系デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーモカグレージュ・アイシ...
イエベにピッタリなカラー構成で どんな肌トーンでも完璧なブラウン陰影メイク🤎ˊ˗ ブラウン系パレット大好きな私にはたまらない構成﹏ イエベさんは持ってて損ないよ🪞ˊ˗ ブルベさん向きもあるから、チェックしてみてね!
- 2024.02.13
最近のお気に入りメイク🍂♡大人っぽい赤みブラウンメイク🌹すっかり秋になってきましたね🐻最近は赤みブラウンで秋っぽメイクをよくしています♪【使用アイシャドウ】keybo/KEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE01.moodbr...
最近は流行的に淡いパレットを出すブランドさんも 増え始めたけど、、、 私が前から韓国コスメのマットが好きな理由は多分 くすみのない淡いこういうパレットがあるから だと気づきました🥺 ブルベに似合うブラウンは、ピンクを含んだような 「ココアブラウン」やワインのような紫っぽさを 感じる「モーヴブラウン」など🍷 目があまり大きくない方や二重幅が狭めの方は カラーメイクよりもこのような印影メイクで アイシャドウ薄めにした方が二重幅が潰れず 目が大きく見えるし、洗練された印象になるので 子供っぽく見えづらいです◎
- 2023.11.19
どの肌トーンにも使えるニュートラルカラー 肌に近い色味を重ね顔全体をワントーンでつくるトレンドのミュートメイクカラー くすみがちな肌を明るく見せてくれるピンクメイクにピッタリ! 可愛く見えちゃう不思議なカラーばかり♡
- 2024.01.26
可愛すぎてもちろん恋に落ちた🤦♀️ くすみピンク、くすみベージュ、くすみブラウンが配色されたくすみが好きな人に向けた激可愛パレットだよ🙆♀️ 粉質もさらっと柔らかめで良かった! ラメの密着度も高くてラメ飛びもしにくい印象!
- 2024.02.18
発色も良くてアイシャドウのテクスチャーもさらさらしてて密着してる感じでヨレも気にならなかったです🥰 ラメも涙袋にも使ってもめちゃめちゃ可愛いかったぁ😍 毎日メイクとしても使いやすいカラーでもうすぐバレンタインメイクにもオススメなアイシャドウです💜
- 2024.02.11
ふっさふさの繊維がもりもり入っててびっくりした…!こんなのマジな毛じゃん…凄…(小並感) 下まつ毛が特に分かりやすくボリュームアップしたかも👴🔥 今日もkeyboのミルククッキーを使ったヨ。ふんわりブラウン良き🍪🥛
- 2024.02.22
..\ブルベ冬のベスコスアイシャドウ/第三弾、アイシャドウ編でございます♡1年を通してよく使ったもの、最近購入したけれど1軍入りで使用頻度が高いものをまとめました!keybofallinloveshadowpalette04お仕事用途で大変お...
- 2023.12.28
パレットネーミングから可愛いkeyboのシャドウパレット。04PastelCottoncandy🩷まず1番に思ったのが発色がとっても良い。単色カラーもラメもサッと手に取るだけで綺麗に発色します。スウォッチも一度手に取り重ね塗りしていないので高...
- 2024.03.03
グリッターはサラサラしたものからモッチりとした質感のものがあって、密着力が高くラメ飛びしない! マットはふわふわさらさらでグラデーションしやすい🫶 02 love muse 可愛らしいローズパレットで、頂いた3色の中で唯一パールが入ってて真ん中のグリッターがザックザクなの🤭💕 ちゃんと締め色も入ってて甘すぎないのも可愛い... 03 milk cookie 柔らかいクッキーカラーでふんわり優しい目元に... ナチュラルなカラーなのに盛れるカラーで学生さんやオフィスメイクにも🙆♀️ 04 Pastel Cotton Candy 大人なモーヴパレット 色彩低めのカラーが可愛くもかっこよく大人カラーで可愛くもかっこよくもなれる! どのカラーも使いやすく自然な陰影が作れて可愛いんですが、特にラメが本っ当に綺麗な多色ラメ達でたまらない💭💕
- 2024.01.19
マットもパールも、グリッターも粉質と発色共に良かったです!!! 全体的に穏やかで柔らかいカラーが揃っていて、毎日使いしやすいなと感じました!! ラメも毎日使いしやすい範囲内でキラッキラに輝いてくれて、全体的にとっても使いやすいアイシャドウでした!!
- 2024.01.07
粉質がしっとりしていて、発色もよく 柔らかいブラウンだけどしっかり色付いてくれます✨ keyboのアイシャドウは繊細なラメでとてもキレイなので好き︎💕︎ パーソナルカラー問わず使えるブラウンカラーなのも使いやすいです☺️
- 2024.01.17
ㅤㅤㅤㅤㅤ\ブルベさん必見❕/FALLINLOVEアイシャドウパレット02のカラーを使ったよ☺️ピンクとブラウン系の統一感あるカラーが可愛い❤︎ステ色なしのおすすめパレット🎨全4色展開で他のカラーも気になる🩵3,500→2,499SALE価格...
- 2024.02.05
.今回レビューするのはkeyboのアイシャドウ🧚🏻捨て色が一つもない優秀パレット🥹🫶🏻今回私が使ったのは04番ですが、4色展開なので好きな色味を選べるよ◎メガ割対象商品なので是非Qoo10でチェックしてみてね🎀⬇️公式インスタアカンウトはこち...
- 2024.06.04
最近のソヨン様を拝見したところ、アイシャドウはナチュラルなカラーを使用していることが多い☘️ 着色直径が小さめで『グレーのカラコン』と、目のキワにうっすら『暗めのブラウン』を入れることで、可愛らしさとスモーキー感を再現してみました。 ⚫︎keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE 04 #提供大人の韓国アイシャドウ♡ブルベも使いやすいピンクベージュと、お上品なラメが2種入っています。 ⚫︎キャンメイク トキメキトゥインクルアイライナー 02 #提供期待の新作アイライナー♡ツヤのある仕上がりで、デート向きなカラバリ🥹今回はネイビー系を使いました! ⚫︎OLENS SCANDI グレー #提供フチなしグレーの1Monthカラコン🩶ギャルっぽくなりにくく、韓国アイドルメイクにピッタリな着色!派手だけど派手過ぎず、平たい顔の私でも何とか耐えてくれます笑
- 2023.12.05
ハイライトも、入れる場所によってマットタイプがいいなあ〜とかあるから 1つにまとまっててくれると荷物も減るし メイクする時も迷わず使える◎ 発色がめちゃくちゃ良いわけじゃないから(いい意味でねw) わ!つけすぎちゃった😭を防ぐ事ができて ハイライト、シェーディング初心者さんでも 使いやすいと思う🔰 7箇所にハイライトを入れるだけで 顔にレフ板が当たってるかのような ツヤ感が出るから、ハイライト使ってない子は すぐにでも試してみてー❤️🔥 特に、目頭、上唇の上は 入れると一気に色っぽくなるよ🤫💋 どんなに時間がなくても この2か所のハイライトは 欠かせないくらい大切なポイント😌
- 2023.12.29
さらさらでほんのりしっとりなテクスチャー。 細やかなラメが上品で淡いカラーは品良く仕上がります。 肌馴染みも良いので、どちらもヘビロテ中。 04 の方がピンク系のメイク、 03 はベージュ系の落ち着いたメイクの日に活躍してるかな。 本体裏側に各カラーのネーミングあり。 ベージュバスケット、 ブルーベリーティー、 スイートバター、 バニラクランチ,etc…
- 2024.02.01
どんな肌トーンにも合う絶妙な発色でほのかに 演出可能なソフトミュート陰影カラー。 柔らかくピタッと密着し日差しのように美しく 輝くグリッター。 粉質が凄くしっとりとしていて肌馴染みが良く、捨て色無しの絶妙な配色がとっても使いやすいです♪
- 2024.01.08
肌馴染みの良いベージュカラーを重ねることで自然にメイクに奥行きが出て、意外に盛れます◎ 薄い色を使うと、たくさん重ねてもメイクが濃い!!という印象になりづらいのでオフィスメイクや実習のメイクにもおすすめです◎ keyboのアイシャドウパレットは、1度塗りだとナチュラルで、重ねると濃く発色させることができます! 今流行りの上まぶた薄めで陰影をつけたい方や、ベージュカラーをたくさん使いたい方には本当におすすめです!
- 2023.12.12
ベスコス2023👑 1発目はメイクアップ編。 アイブロウはセザンヌを シェーディングはペリペラを愛用してます。 ベスコス入れておきながらレビューしてないものもちらほらあるので、今度レビュー作ります✍️
- 2024.01.03
この1つのパレットで、ベース・締め色・ラメすべて入っていて、メイクを仕上げることができます! マットのカラーはしっとりと柔らかく、指でもブラシでも使いやすかったです◎ 発色は薄すぎず、濃すぎずとても使いやすいです。 ナチュラルな発色なので、どの色の組み合わせでメイクしても、割とそれなりに仕上がるので、9色パレット初心者で、どのカラーを使えばいいか悩んでしまうという方には本当におすすめです! でもめちゃくちゃ可愛い色味で、ラメも飛びにくく使いやすさで言ったら1.2を争うレベルだと思います 何かメイクで悩んだ時、このパレットがあればとりあえず可愛く仕上げることができます🐈⬛ 結構厚みのあるパレットなので、ポーチの中に入れるとかさばるかもしれません。でもアイシャドウがしっかり守られている感じがあります◎
- 2023.12.06
同じベージュ系でもそれぞれのパレットに良いところがあってどれも可愛い!✨ しっかり濃いめの締め色が入っていて、このパレットひとつでアイメイクが完成できるのがポイント! グリッターが多めできらめき強め🌟 この中だとベージュの黄みが強い印象 ヌーディなカラーながらも自然な血色感もあり、この4種類の中だとメイクをするときに1番手が伸びるパレットです! 4種類の中だと1番ナチュラルだとかんじました! 締め色もラメもナチュラルで、上品な印象に デイリーに使いやすいのはこのパレット!🌼
- 2023.12.09
ꢭkeyboꢭ୨୧KEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE[04pedalcottoncandy]﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRkeybo様から頂きました💓可愛いくすみアイシャドウパレット💓たまには違ったメイクも楽...
- 2024.01.22
ミュート系でスモーキーな色合いです🥳 実際使ってみると馴染みが良いというか、普段のメイクに取り入れやすくて好きです✨ 粉質はとても細かくてラメは密着感があり、粉飛びするような印象はありません。重ねても色がくすむような感じはなく、毎日のメイクにオススメです☺️ 落ち着いたエレガントな雰囲気になれて気に入ってます😍 セールのタイミングなどで是非チェックしてみて下さい🙌
- 2025.02.25
ミルクたっぷりのココアに少しいちごを混ぜたような淡いピンクブラウンで、ちらちら煌めくピンクとゴールドのラメがとってもかわいいんです ♡ 少し濃いめのくすみピンクにシルバーラメがちらちら星のように煌めいてくれてとってもかわいいです ♡ 濃いめの紅茶のような透け感のある赤みブラウンとシルバー、ゴールドのラメの組み合わせが最高にかわいいです 𓇬 マットブラウンと繊細シルバーラメの組み合わせがめちゃくちゃかわいいアイシャドウです 𓍯 少し赤みがかったココアのようなブラウンのアイシャドウです 𓆸 赤みが強めのローズブラウンに艷めく赤色のパールがたっぷり入っていておとなっぽい華やかな目元になれます 𓇢
- 2023.11.08
ふわっとした粉質で扱いやすく 初心者さんにもおすすめ✨ ラメはしっとりしていてラメ落ちしずらく 夕方までしっかり発色! かわいすぎるパレット ぜひチェックして見てください🙌
- 2023.12.25
keyboといえばティントが人気ですが アイシャドウもめっちゃ良くて 新作が出るたびに買っています🥺 新色の03 milk cookiesは 淡い柔らかいソフトブラウン中心で 一番薄いカラーは肌色に近くて スウォッチや写真に撮ると ほぼ見てわからないんですが、 目に乗せるとマットな質感が出て 超かわいかった❣️ ザクザクのラメからパール系の カラーまで入っていて これ一つでアイシャドウが完成します アイシャドウ以外にも シェーディングや眉にも支えて マルチに使えます👍
- 2024.01.02
クッキーみたいなふわふわやさしいブラウンがとってもかわいいアイシャドウパレットです 𓇢 ブルベさんにぴったりな温かみのあるクッキーブラウンが集まったパレットで、マットからグリッターまで色んな質感のアイシャドウが楽しめます ♡ 粉質はしっとりめでぱさぱさしないし、発色はやわらかめだから初心者さんでも使いやすいと思います 𓇢
- 2023.11.15
柔らかいミルククッキーを込めた ソフトブラウンの陰影カラーシャドウ🤎 ベース・陰影・グリッターまで揃っていて、使いやすいカラーばかりで、色んなメイクが楽しめます☺️💕 ベース、陰影カラーは肌馴染みがよく、 グリッターはラメ飛びせず、キラキラでかわいい🥺✨
- 2024.01.18
マットの部分はしっとりした粉質で乾燥しなさそうでした(*>ω<*) ラメも繊細で綺麗なラメもあれば ちょっと濃い色つきのラメもあって初心者🔰の方でもグラデーションしやすいパレットかなと思いました😮´- 冬はラメのアイシャドウを使うとキラキラして可愛いので 気になった方はぜひ買ってみてください✨
- 2024.01.04
アイシャドウパレットはラメもマットも入ってるし、ピンクみあるくすみほっこりカラーでめちゃくちゃ可愛い!!🤍 すごく使いやすいからよく使ってる👍 可愛く仕上がるのでほんとおすすめのシャドウ〜♡꜀(^. .^꜀ )꜆੭
- 2023.11.25
見てこの上品なツヤ感…✨️秋冬のトレンド🍁ベージュメイクにぴったりなkeyboの新アイパレ🤎💎使用色keybo/キボFALLINLOVESHADOWPALETTE04PASTELCOTTONCANDY温かみのある柔らかなカラー中心でピンク寄り...
- 2023.11.15
𓊆ふわふわ煌めく綿菓子ベージュ𓊇こんばんは𓂅𝔲𝔯𝔲です𓂃𓈒𓏸今回はふわふわきらきらでわたあめみたいなベージュのコスメを紹介します𓆸𓇢rom&nd𓆸𓍯ベターザンアイズ𓍯T01トゥウィンキラ煌めき溢れる宝石箱パレット𓂃𓈒𓏸淡いクリーム色に繊...
- 2023.11.02
まつ毛は デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン🤎 を上下に塗って、 ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 銀色ダイヤ💎 を上まつ毛の先にサッと塗って煌めきを➕✨
- 2023.12.23
FALL IN LOVE アイシャドウパレットは全4色。 今回使用した「03 Milk Cookies」は、柔らかなブラウン系。 マット、ラメ、グリッターと様々な質感があり、色んなメイクが楽しめる。 淡いカラーが多くて、程よい色付きなので、ナチュラルな優しい目元が作れる✨ 粉はしっとりしていてフィット感が良い。 くすみやラメ落ちも少なくて、キレイな目元を持続してくれた☺
- 2023.12.29
見た目も可愛い〜!♡ 粉質もいい感じで、ラメのところはしっとりしてる粉質です。 この中の5色を使ってメイクしました! 色味もナチュラルでめっちゃ可愛くなるのでほんとオススメჱ̒^ ̳ ̫ ̳^
- 2023.12.02
love muse 02✨ ピンク味強めの💖 可愛いウォームカラーを選んでみたよ✨ 9色のしっかりとしたお色味✨✨ テクスチャーはしっとり🤍 ラメも大きさの違う細かいラメから大粒ラメまで入ってるので沢山のアイメイクが楽しめそう✨✨ 全色発色がかなりいいのと、肌馴染みがいいので、 めちゃくちゃ使いやすかったです🥰💕💕
- 2024.04.13
左上を上下にベースとして 真ん中上を二重幅と涙袋部分に 右上細かいラメを涙袋に 左下濃いめラメを上瞼目尻に締め色っぽく&キラキラにしたかった🤭✨ 眉はrom&nd ハンオールブロウカラ 04 メリーブロンディー まつ毛はセルフでまつパをしたばっかりなので、 COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム これはPRでいただいて、好きすぎてメガ割でリピート🤭❤
- 2023.12.19
keybo様にいただきましたFALLINLOVEEYESHADOWPALETTE04PASTELCOTTONCANDYキボのシリーズの中で可愛らしいピンクが印象的なアイパレットくすみカラーで肌馴染みも良く、シマーやマット、ラメな...
- 2024.01.08
アイメイクはとヌーディカラーで自然に。くすんだカラーをブラシで薄く入れていく。 マスカラ、アイラインは細く長く!ケバくないのにデカ目に見えます。 ベースは厚塗り厳禁⚠️ 季節の変わり目は肌荒れしがち。乾燥対策に保湿系の下地を使う!最近はずっとラロッシュポゼのトーンアップ下地🌿 乾燥肌さんはリキッドファンデを薄く広げる! COSCOSのUHDファンデーションは保湿力もあるし、毛穴をフラットにしてくれます。肌に優しい成分だから肌荒れ中も安心。 統一感とナチュラルさを意識しつつ部分的に盛る、部分的に隠すのがコツです😉
- 2023.09.29
① Milk Powder・Sweet Butter・Beige Mix・Ginger Caramel・Cocoa Cakeはしっとりとしたマットタイプで伸びが良く、引き締まった印象に ノーズシャドウやアイブロウパウダーとしても使えるカラーが入ってます ② Golden Crumble・Cinnamon Spangleは 細かなラメがたくさん入っていて、ピンクやシルバーゴールドなど多彩な煌めき ③ Vanilla Crunchは②よりも少し大きめで粗めのラメがザクザク入っていて甘くアクセントのあるカラー ②と③は濡れツヤ感強めで涙袋にも使える感じがしました ④ Earl Grey Fizzはラメは少なめで控えめだけど、淡く深みのあるカラーと合わさっていてセクシーな目元に♡ 全体的にしっとりと柔らかな質感で、ラメもピタッと密着します 繊細なラメが太陽当たった粉雪のようにキラキラとして激かわです😍 甘すぎず温かみのあるカラーと、絶妙なラメがザクザク入ったマルチに使える贅沢なパレットです ぜひ、お試しください💕
- 2023.12.14
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |