その他,リップケアに使ってる⭐️YNM Lip Treatment Pack ⭐️塗って数分置くだけで縦じわも消えるし、ちゅるちゅる♡ 前回紹介した日焼け止めとRMKのファンデとの相性も良いのでおすすめ‼︎
keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(26ページ目)
- 2023.07.25
アイブロウとして使えばアイメイクと統一感が出るし アイラインとして使えばリキッドやペンシルより優しい印象になれる!アイブロウブラシにメイクキープミストをシュッとしてから描くと綺麗なラインが描けるわ😎 ハイライトもキラキラが苦手な子はマット系のアイシャドウの明るい色を使うと肌馴染み抜群👌🏽
- 2023.09.14
■今日のメイクお気に入りだけ使ってメイク。提供品のkeyboのパレット02番。左上をアイホール全体に、左下を二重幅に。中段右を下まぶたに入れて、右下を目のキワ〜アイラインに入れたら、真ん中のラメを黒目の上下に置いて完成。チークはローラメルシエ...
- 2023.09.01
color#01 Mood Brown 一目惚れのデイリーシャドウパレット 捨て色無しで 色んなパターンメイクが楽しめそう。 今回は40〜60歳の女性が綺麗に見える アイカラー!
- 2023.08.12
ふんわりした粉質で瞼にフィットしやすく、 王道ブラウンの配色が可愛いKEYBOのアイシャドウパレット。 マットもラメも入っているから使いやすい! ぼかしやすくて仕上がり綺麗なのでめちゃくちゃおすすめのアイシャドウパレット〜😌❤️
- 2023.06.11
🤯編集頑張ったので見てくださいkeyboKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE#韓国コスメ #keybo#Qoo10メガ割...
- 2023.09.08
最近はKEYBOのFALL IN LOVE SHADOW PALETTE 02Love Museが一軍パレットになりつつあります。 中段右をアイホール全体に、 中段左を二重幅に、 左上を目頭と下まぶたに入れたら、 右下でアイラインを引いて完成。 チークはローラメルシエのジンジャー、 リップはDintoのブラーグロイリップティント、 209Fides。 マスカラは「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを 下まつ毛だけに使って、 メイベリンのハイパーカール パワーフィックスで バサバサのセパレートまつ毛に仕上げました。 どっちもお湯落ちマスカラだから、 しっかりだけどクレンジングミルクで落とせる布陣🫶
- 2023.09.23
くすみピンクがかわいい、ブルベ夏大優勝パレットです😆 くすみピンクやモーヴカラー、ブラウンカラーの淡いカラーオンパレードでとにかく使いやすいです。 どの組み合わせをしても失敗しなさそうな統一感のあるカラー。可愛すぎず、大人でも使いやすいです。 マットはまぶたに溶け込んでコレぞシャドウパレット✨ オフィスメイク、スクールメイクにもTPO問わす使えるはず。 トッピングに使えるラメが大粒なのも可愛すぎます💕 普段使いはマットのみ、デートなど特別な日、可愛くしたい日はラメをトッピングして使うのが良いかなと思います😊
- 2023.08.27
keyboのアイシャドウパレットを使って馴染みベージュメイク👶🏻 締め色が締めすぎちゃうの好きじゃないんですが、濃い色でも発色しすぎず馴染みやすいから失敗しにくいパレット🥹 韓国コスメだけどラメは細かめなので繊細でナチュラルにきらめくのが絶妙...
- 2023.03.22
リスみたいなきゅるんとしたうるうるかわいい目元に! 《keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE01》 右上のゴールドラメ入りピンクを目元全体にぬる。 左下のマットの茶色を目尻側にぬる。 真ん中のラメを上瞼と涙袋(上側)にちょんとつける。 左上のラメを目頭にぬる。 《CEZANNEジェルアイライナー90テラコッタブラウン》 ナチュラルなアイラインと涙袋の影を描く(涙袋の影はぼかす) 《MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXOR505ヴィンテージオレンジ 歩幅》 まつげを上げてから控えめにぬる。
- 2023.10.16
モーブカラーなピンクブラウンだから淡いピンクは年齢的にどうよ?っていう大人女子にも◎! ラメ〜締め色まで捨て色なしだよ♡ ラメはかなり細かくて、真ん中のグリッターだけちょっと粉飛びしやすいから1度手の上とかでラメを調節してから乗せるとちょうどいいかも♡ 今回のアイメイクはあえてラインを引かずにメイクしてみた(笑) メガ割でお得に購入できちゃうから今が狙い目です(笑)
- 2023.06.07
アイシャドウはヌーディなブラウン系 下まぶたのメイク濃いめに アイラインは跳ね上げで下のラインもはっきり描く チークはローズ系のカラーで三角系にいれる リフトアップ効果もあって普段メイクにも取り入れたい! リップはツヤぷるに
- 2023.05.13
keyboのアイシャドウパレットでピンクブラウンメイク🐻💗こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊今回は、春の新作🌸KEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTEで盛れるピンクブラウンメイクのH...
- 2022.04.11
ラメがやばい神パレット💎リッププランパーで有名な"keybo(キボ)"から登場して新作のパレット🎨正直keyboと言えばプランパーのイメージが強いからアイシャドウどうなんだろ?って思ってたけど、これはやばいやつ…!!!とにかくグリッターとラメ...
- 2022.05.13
【誰でも使えるブラウンアイシャドウ🤎】○keyboKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE03ミルククッキー#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク#底見え殿堂入り#涙袋のつくり方#私のスクールメイク#桜コスメ2...
- 2023.02.28
#keybo#韓国メイク#韓国コスメ#メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク_韓国#アイメイク#ブルベ#ブルベメイク#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク#涙袋のつくり方#私のスクールメイク#桜コスメ2023#...
- 2023.03.02
コーラルオレンジのアイシャドウ♡ふんわりした発色でシマー、マット、ラメやグリッターが入っていて盛れる!9色も入ってるからいろんなメイクが楽しめる🫶🏻︎💕︎︎keyboKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE#04PASTEL¥...
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | ||
| ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |