マンゴー色のフットネイルは発色がよくておすすめ! ohoraのさくらんぼはパーツが使われてて本格的! 公式サイトでものこりわずかとなっていました🍒気になる方はお早めに‼️ 他にもパイナップルやすいか、桃などのデザインもあるのでチェックしてみてくださいね😊2200円クーポンもありますのでぜひ⭐️
キャンドゥジェル風ネイルシールのクチコミ(2ページ目)
- 2024.05.26
シールのサイズは全体的に大きめなので、はさみで切って使うことをおすすめしています✨ ブラックネイルなのでかわいらしいハートでも案外使いやすかったです❤️ ピンクのデザインも可愛かったので見つけられたら使ってみる予定です😊
- 2024.01.17
アミファさんのもダイソーにありました!キャンドゥにもあるみたいですよ😊 よく見るとピンクの色味がそれぞれ違うのでいろんな雰囲気を楽しめそう✨ 入学式や卒業式などこれからの季節に活躍してくれそうなデザインでした😊 ダイソーのジェルネイルシールは、立体感のないデザインの方が剥がれにくくて長持ちするみたい! うまくいくとトップコートなしでも1週間もつものもありました😊 どんどん品質が良くなってきているのでぜひ‼️
- 2023.12.31
ピンク系は毎年よく見かけるんだけど、今年はベージュ系も多かったかな?優しい雰囲気でステキでした😊 ただでさえ、ツイード柄は秋冬の人気デザインなので、いつも売り切れるのも早いんですよね💦すでにセリアのツイード柄は品薄になってました。 好みのデザインがありましたらお早めに😊
- 2023.11.05
サイズはかなり大きめなので、はさみで切って使わなきゃなんだけど、かわいかったので頑張っちゃいました❤️ グレージュのツイード柄は想像以上に爽やかな雰囲気! ツイード柄のなかにゴールドが入っててキラキラしててステキでした✨ マットにしてもかわいいかもと思ってやってみたけど、ゴールドのきらきら感がなくなっちゃって💦今回ばかりはツヤがあったほうが好みでした😊 繊維ネイルも塗ってみたけど、やっぱりこのままの方がかわいかったかな?という印象でした❤️ 貼ってみて気に入ったので、今日は色ちがいのワインレッドのツイード柄も買っちゃいました😊 他のブランドの新作にもツイード柄がちらほらあるみたいなのでたのしみです❤️
- 2023.09.22
秋の新作はハロウィンばかり🎃普段使いできないなぁと思っていたところに、たくさんの新作が出てきました!そこで今回はハロウィンネイル以外のデザインをまとめています。ツイードやチェックは秋冬の定番!今年もちらほら出ていました✨あとはキャンドゥのマッ...
- 2023.09.25
チェックやツイード柄のデザインが続々と増えてきました😊これから冬にかけてもっと増えてきそうな予感もしています✨ チェックやツイード柄は、マットにしても可愛い❤️ フラッフィーネイルを塗ってふんわり仕上げるのもおすすめです✨ 秋から冬にかけて長く楽しめるデザインなので、ぜひ今のうちに❤️
- 2023.09.23
初めてでしたが割と綺麗にはれたのでは、、? キラキラしてるのが日に日にハゲてきてしまいますが、 シールはしっかりとついてますので靴下の中に引っかかり取れてしまうなどはなかったです。 青系のが欲しかったのでとても満足でした!
- 2023.07.24
今年のセリアのハロウィンは、ディズニーとコラボしたり、暗いところで光ったりとひとあじ違う感じ! 袋から出して長めに光を当てると、蓄光して暗いところで光るようになりました✨ ダイソーのデザインは、私の写真だと反射して見えにくいところも💦過去の投稿で大きめに紹介してるので参考にしてくださいね😊
- 2023.10.10
ベースコートでなめらかにして、貼って、削って、トップコートを乾かすだけで、しっかりくっついてくれます!! プールや海で遊んでも剥がれることなく、、 オフする時も、お風呂でペロリと剥がれてくれて楽チンすぎてリピリピしまくり🤭 こちらは少し大きめの作りで私の大きな親指の爪にピッタリで感動しました🥹 細かい作業が苦手な不器用な方でも、気軽に楽しめます!旅行や、レジャーにもピッタリ♡是非試してみて下さい🫶
- 2023.05.14
カッターや美容ハサミ毛抜なども使ってなんとか仕上げるもイライラして疲れて片手のみで終了🔔 神経質・完璧主義な人にネイルシールは向かないと思いました このデザインで言えばザラザラの箔加工は◎ でもトップコート塗ったら箔加工の意味なくなりました🤣(海苔みたいに) やすり付きは◎ 私にはネイルシール難しいです💦
- 2022.07.10
フットネイルシールが続々と発売になっているので、 ひとつの投稿にまとめてみました! 100均のなかでは今のところはキャンドゥがかなり充実!ダイソーやセリアでもきっと夏に向けて発売されるはずなのでお楽しみに! これからだと梅雨に向けてあじさいの...
キャンドゥでフットネイルシールの新作を発見❗️ さっそく全部買っちゃいました❤️ そろそろフットネイルもしようかな?という方におすすめです😊 フットネイルシールは剥がれにくくて長持ちなので、かなりコスパがいいのが魅力!100均のもよく使います...
キャンドゥのジェル風ネイルシールはサイズ感が大きめなので、はさみで切って使うようにしています! 冬まで使えそうなデザインが多いので、他のデザインも買ってみようかなあと思っています! ウィリアムモリスのデザインが6種類出ていました🍂こちらも秋にピッタリです!
- 2024.09.10
#キャンドゥ#amifa#ジェル風ネイルシール写真は両手に貼ったときのものを載せてます。・色が可愛い・柔らかくて貼りやすい・お風呂入ったり手洗うと取れやすくなる・自分の爪のサイズに合わせて調整できる→難しいから変に小さくなっちゃうことある私の...
- 2022.02.19
DAISOとはまた違ってたくさんネイルシールありました✨ 友人は自分でホロやパーツをつけてすごく綺麗にしているんですが、わたしには永遠に無理そうなので、綺麗な模様の物を選んで見ました✨
- 2023.01.07
♡キャンドゥamifaジェル風ネイルシール(ハンド)3D箔加工カラーストーンズやすり付き♡ネイルシールなかなか難しくて片手で断念しました💦#キャンドゥ#ジェル風ネイルシール#ネイルシール#動画でスウォッチ...
- 2022.07.10
夏にぴったりのビタミンカラーとひまわり柄、夏の日差しのようなキラキラが可愛すぎて、一目惚れして買いました笑 硬化要らずで貼るだけでジェル風が完成する優秀ネイルシール! もう秋になったので今年は使いませんが、来年の夏に使うのが楽しみ!
- 2022.10.08
商品詳細情報キャンドゥ ジェル風ネイルシール
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
キャンドゥ ライトキュアリングUVジェルネイルシール |
| うるつやで、仕上がりもキレイでした!上品なデザインなのでオフィスネイルにはもちろん、結婚式にもよさそう🩷 | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
3COINS mc ジェルネイルシール | 330円 |
| 時間がない方やちょっと億劫って時最高!! シールを貼る時シワになりにくいのも,嬉しい点です❤ | 詳細を見る |