《プチプラのみで儚げピンクメイク🎀》今回は儚い印象のピンクメイク方法を紹介します♡どの季節にも合うようなメイクで、写真映えもするのでぜひ試してみてね✨️①アイシャドウの薄目のカラーをアイホール全体に②ピンク味のあるカラーでグラデーション目尻全...
- 2024.04.14
CLIO プロ アイ パレット エアー ¥2,312 dasique シャドウパレット ¥3,040 rom&nd ハンオールブロウカラ ¥968 rom&nd グラスティング カラー グロス ¥1,056 イニスフリー レチノール シカ リペア セラム グリーンティー ヒアルロン セラム ¥2,232~
- 2024.03.01
*☁シナモンくん概念メイク☁*カラーでキャラを纏う、ふんわりイメージメイクです🤍ほわほわ感を表現したかったので今回はラメなしで仕上げましたが、部分的にラメを置いても絶対かわいい🥹✨ピンクシャドウは白みのある色がオススメです!【使用コスメ】・...
- 2023.11.07
𝐵𝑒𝑠𝑡𝑐𝑜𝑠𝑚𝑒2𝑇𝑖𝑘𝑇𝑜𝑘/@𝑠_20010827様...
- 2024.03.27
2024年の韓国ドラマで1番好きな涙の女王😢👑 ホンヘイン役のキムジウォンちゃんが可愛すぎて令嬢風メイクしてみました♡ この高貴な雰囲気のアイメイクでヒョヌを探しに行きます🥹 #提供#D-UP#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#ピーチモカ#ワンダーアイリッドテープエキストラ#涙の女王#韓国ドラマ#令嬢メイク#令嬢風メイク #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.05
くすみ感がたまらないmudeのアイシャドウパレット🎨 重ねるほどに綺麗なくすみ具合がたまらないミュートトーンのアイシャドウパレット! ふんわりながらも発色も綺麗なのでパレット初心者さんにも◎ 肌馴染みのよいカラーなので、様々なシーンやメイクに合わせられる!
- 2024.09.09
あけましておめでとうございます🐉🌟去年はモーヴピンクに夢中でした😌🩷2024年は美容医療も取り入れながら若作りしていきたいな💉あとは健康!笑今年も宜しくお願いします🙇♀️#2024#新年#元旦#あけましておめでとう#今年もよろしくお願いしま...
- 2024.01.04
大前提どれも優秀なコスメ‼︎ただ私のパーソナルカラー的に少し違ったアイテムです😌同じタイプの方はぜひ色選びの参考になれば嬉しいです🥰◇CEZANNE◇ノーズ&アイブロウパウダー04モーブブラウン¥638こちらは、青みに寄りすぎていた、くすみす...
- 2023.11.28
mudeMDショールモーメントアイシャドウパレット01ウォームメモリー02ミューズモーメント03ピーチメモリー04ライラックモ―メントmudeのアイシャドウパレット!!ロムアンドに似てますね!韓国コスメ!!!...
- 2023.12.19
ショールモーメントアイシャドウ7種を頂きました🎀 自分では選ばないパレットも実物を見ると可愛くて早く使いたくてわくわく🤍 このパレットで1週間毎日違うメイクする予定₍ᐢ>𖥦<ᐢ₎🪄
ブラックとオレンジのグラデーション。 つけるとオレンジのハイライトカラーがうるうるした光の入った目に見せてくれます✨ ブラックのフチで目が大きく見えます🥺 わざとらしくないハイライトデザインがお気に入り💘 瞳に馴染みやすいグレーカラコン。 元の裸眼の色で若干色味が変わります✨ 裸眼が明るめの茶色の私の目では黄みがかったゴールドっぽいグレーに発色しました☺️ あまりグレー感はないけど、これはこれで可愛い🫶 着色直径が12.5mmと裸眼サイズなので目の色だけを変えたい方におすすめです! 落ち着いたヘーゼルカラー。 つけるとキラキラしたハーフっぽい綺麗な瞳に🥺 細かいドットのデザインなので瞳に馴染みやすく、ふんわりした目になれます🕊 フチがないのでキツめの印象にならないところがお気に入り! ダニエルちゃんみたいな儚げなハーフアイに♡
- 2023.05.14
mude ショールモーメント アイシャドウパレット 02 ミューズモーメント Wonjungyo ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Hapa kristin Secretive Kristen 1day ダスクブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー ナチュラル
- 2023.07.20
mudeは初めてだったから使うの楽しみだったの🥰 ハグクッション お肌を陶器肌に…♥️ 乾燥もしにくかったし何より仕上がり綺麗✨ セミマット仕上がり✨ 小鼻とかも崩れにくいし密着度高くて好き♡ ショールモーメントアイシャドウ パレット✨ 02ミューズモーメント 10色パレット✨ パッと見くすみ系が相性悪いからどうだろぅ…って思ってたんだけど… めちゃくちゃ可愛かった😭💞 後ね、私は基本メイクする時ラメがなきゃ物足りない😩って思ってしまう人😕だけどこのパレット🥺 むしろラメ使わない方がドンピシャ😳 発色も粉質も良くて使いやすいし何より可愛い💞 ラメ使う時は優しくね( ≖ᴗ≖)ニヤッ 2nd ブルベ夏このパレットはハマった♥️♥️ ラメなしメイクも好きになれそ😍 ベアシャインリップバーム ✨ コージーレッド ツヤツヤ光沢感✨✨ バームタイプでするする濡れる💞 保湿力も高くて好き♥️ 初めましてMudeだったけど… 好きです🥺💖
- 2023.04.25
パリインザタイムシリーズ Paris 3AM クールブラウン (13.2mm) Paris 7AM ピュアブラウン (13.0mm) パリの冷たい夜明けのムードのような落ち着いたグレーブラウン グレーとブラウンの中間のような色なのでブラウンが苦手なブルベさんにめちゃめちゃオススメなカラコンです! 窓から差し込んだ陽射しのようなふんわりとしたグラフィックがほんっっっとに可愛い!!! ありそうでなかったデザインを考えるなんてLENSSISさん本当に天才すぎる👏 つけるとふんわりとしたうるうるのおめめに🥹 優しい発色で目を綺麗に見せてくれるので学校や仕事にもつけて行きやすいレンズです☺️ パリインザタイムシリーズはカラコンのデザイン、カラーはもちろん、パリの風景の写真のを使ったパケもめちゃめちゃ可愛い😭✨ パリインザタイムシリーズはパーソナルカラーで選んでも、なりたい雰囲気で選んでもよし!なシリーズなのでぜひチェックしてみてください🫶
- 2023.05.25
04はお友達に貰ったんだけど、最高すぎる🩷 毎日使ってる。てか、これしかつかってない笑 02は落ち着いたぴんく普段使いしやすい! 04は明るめpink🩷 ラメが大粒でかわいいよ〜💫⭐︎
- 2024.07.15
今回は#私の上半期ベストコスメ2023ということで、私が上半期1番使ったコスメたちを紹介していきたいと思います!今期は結構な数のコスメが底見えして、そして結構な数のコスメのパッケージを割りましたw【お詫び】今回は頑張って一個の投稿にまとめたの...
- 2023.04.16
手持ちアイシャドウ スウォッチ1、2枚目ピンク系1☆CLIOプロアイパレット01SimplyPink☆rom&ndBetterThanPalette03RosebadGarden☆dasiqueShadowPalette16VioletKni...
- 2023.03.19
こちらは5色マット、ラメ系5色入った万能パレットです🥰 これ1つでアイメイク完結✨マットカラーも多いので眉毛に重ねても統一感でて可愛い○ だいたいパレットって2色ほどこのカラー使わないなぁてこと多いんですけどこれは全部使いやすいカラー🥺 02ミューズモーメントはピンク系くすみカラーが多く入っていておしゃれ ラメ系が5色入ってるんですけど1色ギラギラグリッター💞これが綺麗すぎる🤤 ミュードは少しお値段高めなんですけどこのおしゃれなパケが好き ミュードのマスカラもオススメです🤟
- 2023.07.01
上品なくすみカラーで構成された アイシャドウパレットです!✧︎*。 くすみ感のある青みピンクやモーヴ系で 構成された色味になっていて 派手さのない上品な目元になるため くすみカラーが好きな方や 派手すぎない上品なピンク系・モーヴ系の 色味が好きな方には 特にオススメ🙆♀️ かなり乾燥しやすめ 亜鉛系の金属アレルギー持ち
- 2024.03.20
eyelighter glowyは瞳にツヤを出してくれるちゅるんとした水光カラコン🥺 グラデーションがわざとらしくないので大人の方でもつけやすいデザインです♡ ブラックとオレンジのグラデーション。 目をくっきり綺麗に見せてくれます! ソフトブラウンとミルクブラウンのグラデーション。 優しい印象のツヤっとした瞳に🌷 茶目の私でもしっかりハイライトが発色しました!!
- 2023.02.23
02ミューズモーメントは人気色だそう。 落ち着いたくすみカラーのパレットです。 ブルベ夏向けと記載されてる方が多かったです。 こちらは締め色がきちんと濃く、メリハリあるメイクに取り入れやすそう💭 04ライラックモーメントは私推し。 明るいトーンでブルベ冬クールの私が使いやすく感じました。 春に使いたくなるトーンです🌸 粉質はめちゃくちゃしっとりしているわけではないですが、普段使いには問題ないくらい。 ラメはライラックモーメント下段の大粒のラメ以外はじゃりじゃり感もほぼ感じませんでした。 ライラックモーメント下段の大粒ラメは、手触りは気になるものの、イベントの時に使いたい華やかさと可愛さがあります。 どちらも使いやすいパレットで満足です!
- 2023.04.13
自己診断イエベの私ですが、今回はくすみカラーのアイシャドウやダークミュートカラーなリップを紹介してみました🔮 個人的にアイシャドウがめちゃくちゃお気に入りで、特にお気に入りのカラーを腕にぬってみました( ー̀֊ー́ ) 動画の方が伝わるかな〜上4色がmudeで下4色がA.Blackです😻このキラキラ感嫌いな人いない気がする・・・とにかくかわいい!😢ᰔᩚ
- 2023.03.03
mudeのアイシャドウパレット02番です!! 発色もよくて、くすみピンク可愛すぎる🥺🥺上段の5色はマットです🙌🏻ラメもきらきらかわいい😖💞3660円で買いました💰#mude#ショールモーメントアイシャドウパレット#ピンクアイシャドウ#ピンク...
- 2023.02.24
\春っぽ/おでかけのときに!定番ピンクメイク🌸大好きなコスメたちを使った、絶対に外さないピンクメイクです🫶🏻今回使用したものはすべて、個人的な激推しアイテムです🔥#淡色春メイク#春メイク#ピンクメイク#韓国コスメ...
- 2023.03.13
今回は個人的に似てるかなと思ったmudeショールモーメントアイシャドウパレット02musemomentとrom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENの比較です!(個別レビューのURLも貼っておくのでそちらも参考にしてみてくださ...
- 2022.09.28
新しいアイシャドウが欲しくて一新しました🌈 可愛い😍 めちゃくちゃ短くてびっくり パレットとか減らないんだけど!って感じですよね🫨 一度開封すると酸化が始まるし、 雑菌とかがつくから お肌にも良くないみたい🫨 もったいないけど 買い変えるように気をつけたいなー☺️ と思っています 気分転換にもなりますしね🫶
- 2023.09.19
全体的にグレイッシュなくすみピンク系の10色パレットで、似たような色も多く見えますが、少しパープルがかった色や、ピンクの加減が違って、その日の気分でニュアンスを変えて楽しめるパレットです。 右下2色の締め色がビターなブラウンで、しっかり陰影をつけられるので、ピンク系でも甘くなり過ぎずに、大人っぽく色っぽいアンニュイな雰囲気に仕上がります🥺🩷 私的に下段右から2番目の色が、ブラウンに細かいピンクラメが入ってて、めっちゃ可愛いと思います✨
- 2024.01.12
ブルベ冬大歓喜!!(私の投稿はほぼコスメ買った思い出を記録するようなものです笑)mudeショールモーメントアイシャドウパレット02ミューズモーメントCLIOプロアイパレットモーヴキッズこちらは過去のスキズコラボの限定品です💦くすみが得意なブル...
- 2023.03.20
【01 Warm memory】ベージュ〜ブラウン系のパレットです!毎日メイクから休日メイクまでできちゃう優等生で、持っておいて損のないカラーです♪上段の左から2番目のカラー以外と下段の真ん中のカラーがマットの質感で、黄みが強すぎないからパーソナルカラー関係なく使いやすいと思います!ピンク味のあるカラーもあるからただのブラウンメイクじゃなくてオシャレに仕上がります👍上段の左から2番目のカラーと下段の締め色になる右下のカラーがマットラメでどちらもゴールドラメがちらちら輝いてます!グリッターはねっとりとした質感でゴールド系のラメがぎっしり詰まってます💗トータルで見るとイエベさんの方が馴染みやすいかなと思います🤔【02 muse moment】くすみピンク、くすみパープル、ピンクブラウン系のパレットです!ピンク系ですが明度の差があり、発色の調整が効くので日常メイクにも使えるカラーです(TPOは守ってねw)!上段は全部マットカラーで、明度の違うカラーがまとまって入ってるので何も考えずに塗ってもグラデーションが綺麗にできます♪どのカラーも青みがかったピンクなのでブルベさんは馴染みやすい</b
- 2022.08.20
青みがかったピンク系のカラーが集まったこのパレット、普段ピンクやパープルをよく使う私の好みにドンピシャでした👌 発色や粉質もとても良く、私の溺愛パレットです♪ 上の段はマットのみ、下の段はねっとりとしたラメと大粒すぎないグリッターとマットラメ3色で構成されています! どの質感も粉飛びしづらく、ラメ飛ばしがちなマットラメもぴたっと密着してくれます💗 可愛いメイクができるので、ピンクメイク好きさんは持っていて損がないパレットです💗青みがかった色が多いのでブルベさんはドンピシャだと思います! 個人的には上の段の右から2番目のカラーがお気に入りです♪気に入りすぎて減り方がwグリッターカラーも大粒すぎないのでとても使いやすいです💗
- 2022.08.15
粉質はさらさらしていて、滑らかな塗り心地です☺️ どれも可愛いカラーで、捨て色なしだと思います。 特にラメが好きです❣️きらきらと輝きとても綺麗✨ まぶたにしっとり密着し、落ちにくいので良いです👌 02番はピンク&パープル系のくすみカラーで、ブルべさんにおすすめ。
- 2023.07.08
甘すぎないガーリーメイクꕤ︎︎·͜·︎︎使ったコスメ・mudeショールモーメントアイシャドウパレット02・topardsグレージュクオーツフレンチガーリーにも合う可愛らしいメイクですꔛ♡良かったらしてみてください◜.̫.◝#私のメイク必...
- 2023.05.04
リップはPINATEAMUSEとでウルウル唇に❤︎ HOLIKA HOLIKAのピンキッドは、涙袋に塗るとぷっくりするからおすすめ🌷 mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 02ミューズモーメント HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ ピンキッド CEZANNE パールグロウハイライト04シェルピンク
塗り心地がすごい滑らかで 指でつけても綺麗に馴染んで発色良っ! マットパールとグリッターの煌めきすごくない? 細かくキラキラしてるのすっごい可愛い 発色が良くてクリアな光沢感 ティッシュオフ後もカラー持ち◎ しっとり潤う塗り心地の良さと ツヤツヤちゅるん系の質感が好き♡
- 2024.07.18
ブルベ大優勝カラーすぎて見た目から大興奮……️(т-т)🤍️🩵 粉質は割と固めのサラサラ系で、プレストパウダーっぽい印象! とにかくどの色も使いやすいのでブルベパレットを探してる方、くすみ系パレットが気になっている方には本当にオススメしたいです‼️
- 2024.08.03
Milk Touch オールデイ スキン フィット ミルキー グロウ クッション 01Rosy Ivory innisfree ノーセバムモイスチャーパウダーN Glint ハイライター Milky Moon
- 2024.01.19
金髪にして何度後悔したことか…。ということでまた金髪にしました!! ブルベ透明感が流行っている今日この頃 人と被りたくない清楚が似合わない派手しか似合わないの3点セットのこの私が黒髪でいようと思えなかった 金髪の黄み緩和で在り来りを避けながら存在感と透明感を共存させるメイクをぜひ見て言ってくれたまえ‼️ ツヤと青みと高発色必須のビビットウィンターの金髪緩和メイクに大事にしたこと 締め色は目尻と目頭に濃いめに入れるとハーフぽくなってめっちゃ可愛い。アイシャドウに淡い紫を柔らかく入れるので締め色でしっかり締めると目元に奥行が出るのでおすすめ。 ロムアンドのドライラベンダーを使いました! 他にはミュードの02ミューズモーメントも使ってウィンター得意の赤みをプラスしました!
- 2024.03.26
- 2023.11.08
mudeショールモーメントアイシャドウパレット02ミューズモーメント。赤パールが可愛かったので、動画にしました✨#全人類モテアイシャドウ...
- 2023.05.26
とても好みのカラーでした😭❗️❗️ 実際に使ってみると想像以上に可愛かったので気にいっています。 かわいいメイクからかっこいいメイクまでどんなメイクにも合わせやすいカラーだったので、購入して大正解です。
- 2024.01.10
Amazonで2,900円で購入。NMIXXソリュンちゃんのメイクを真似したくて買った。ソリュンちゃんにはなれなかったけどマットもラメもグリッターも入ってるしお泊まりの時はこのパレットだけでもいいかも。二重幅にたまることないし発色しすぎること...
- 2023.02.23
MDショールモーメントアイシャドウパレットに星5個の評価をつけました...
- 2024.03.31
淡い色味だけど発色はよくて付けやすいです👀✨ イエベ春の私がつけると少し顔色が良くない、、?と言われる時があったのでブルベ夏の方など特に合いそうだと思いました💭 左下の白いラメが繊細で、色味が角度によって色が反射して綺麗に見えるのでお気に入りです🤍
- 2024.01.09
韓国風メイクなどに使える彩度が低めのアイシャドウで 紫よりの透明感にもピンクよりにもできる! 粉飛びとラメのキラキラ感が少ないので、控えめなラメが好きな人にはありです! とりあえずいいので!マットが好きな方にオススメ!!
- 2023.08.09
めちゃくちゃ可愛くなれるアイシャドウ♡#はじめての投稿...
- 2024.06.13
商品詳細情報mude MDショールモーメント アイシャドウパレット
- mude(ミュード)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第78位アイシャドウ 20代 第29位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第81位パウダーアイシャドウ 10代 第66位パウダーアイシャドウ 20代 第24位パウダーアイシャドウ 30代 第61位パウダーアイシャドウ 40代以上 第69位アイシャドウパレット 10代 第54位アイシャドウパレット 20代 第20位アイシャドウパレット 30代 第49位アイシャドウパレット 40代以上 第55位肌質別ランキング
- 8.6g: 4,224円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ウォームメモリー
- 02 ミューズモーメント
- 03 ピーチメモリー
- 04 ライラックモ―メント
- 05 トフィーナッツラテ
- 06 バニラティーラテ
- 07 ピクニックタイム
- 10color & 5texteresで、多機能に使用できるアイシャドウパレットです。 陰影ベースからパール感のあるポイントメイクまで、滑らかな塗り心地と高い密着力で美しいグラデーションを作ることができます。 しっとりとした目元を演出しつつ煌めきも与え自分だけのmoodを演出してくれます。
- ミュードメイト
- 2022/2/7(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ウォームメモリー> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、(エチレン/VA)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、アクリレーツコポリマー、ジメチコンクロスポリマー、水添C6-14オレフィンポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸Al、赤202、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、イソセテス-10、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ポリ酢酸ビニル、水、BHT <04 ライラックモ―メント> マイカ、タルク、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ポリプロピレン、ジメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、窒化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイロン-12、カルミン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、酸化鉄、ワセリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ポリエチレン、ミリスチン酸Al、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、ラウリン酸ヘキシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、赤202、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、水 <07 ピクニックタイム> タルク、マイカ、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、プロパンジオール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添C6-14オレフィンポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、炭酸Ca、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、グンジョウ、赤226、ジステアリン酸Al、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、黄4、水酸化Al、フェノキシエタノール、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |