malun malunはしっかり盛れる大きめの着色直径13.8mmとナチュラルな発色が特徴のふわ盛りカラコン♡ ティントショコラ ほろ甘あざとブラウン ふんわり馴染むフチ×とろけるショコラカラー メルティベージュ ゆるふわベージュブラウン 溶け込むふわフチ×淡ベージュブラウン メープルコントゥア 儚げちゅるんベージュ 極細フチ×くすみベージュ ミルキーブラウン 透明感うるちゅるブラウン ふわフチ×甘めブラウン プランプブラウン きゅるんドーリーブラウン 極太フチ×甘めブラウン ホイップグレージュ うるふわドーリーグレージュ 極太フチ×淡グレージュ
- 2023.10.26
ヒンスのパレットは絶対一つは持って欲しいアイテム。 カラーも質感も色々違うので、これ一つで色んなメイクができます!! 秋冬になると使いたくなるチョコレートパレット。 持ってない方は、安くなるメガ割で是非。 くすみが得意な方にお薦めしたいパレット。 新色も発売されてますが、まだこのカラーが1番好き。 紫にハマっているので、このカラーを選択。 クリオのミニパレットはこの手のひらサイズで6色入りの優れもの。 韓国のパレットってサイズ感大きめなので、私はこのミニがずっと好き。
- 2023.11.20
透け感のある発色で重くない モーヴを感じる透明感カラー✖️くすみで どこまでも上品に 大人っぽい色設定で 儚く優しげなのに盛れる❣️ 粉質もいい しっとり密着して1日綺麗♡
- 2024.05.09
○rom&nd 02 はイエベさんにおすすめの王道ブラウン系パレット! ○mudeの方はザ・ブルベ夏って感じの色味で、とってもかわいい❤ ○rom&ndは3色のラメとグリッターが入ってます。特に1番左上のラメは細かくて、自然なキラキラでお気に入り✨キラキラが好きな人は絶対好きな感じ! ○mudeは締め色にパール感があって、左下のラメも他ではあまり見ない青みがかったラメでとても綺麗です✨rom&ndよりも全体的に落ち着いたラメ感で、日常使いにぴったり! ○rom&ndがよりしっとりとしてる印象。しっかり密着してくれる。 ○mudeはさらさらしてて少し飛びやすいかも? ○発色はrom&ndのほうが良いかも🤔 どちらも10色パレットで毎日違う使い方ができるところ🥰 日替わりで何通りものアイメイクを楽しむことができます! 使い方によってはナチュラルメイクと華やかなメイクがどっちもできる!
- 2023.10.29
〖 rom&nd 〗ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 〖 CLIO 〗・プロ アイパレット ミニ 02 ROZY HAZE ・プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET ・プロ アイ パレット エアー #03 ミュートライブラリー 〖 mude 〗MDショールモーメント アイシャドウパレット ミューズモーメント 〖 CANMAKE 〗シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー
- 2023.11.09
パーソナルカラーに囚われすぎないのも大事ですよね😌w 02番のミューズモーメントは、 マット5色、マットパール3色、ラメ1色、グリッター1色です。 上段の右から2番目のくすみピンクが一番お気に入りです🤍
- 2024.01.24
手持ちコスメでモカムースメイク🥞☕🤎ブルベ夏イエベ春でも工夫して似合わせられた✨️写真2枚目のチーク再現写真はくすみが目立つけど実際はもっと似合わせるために、コーラルオレンジとピンクを足した‼️・2025年のトレンドカラー"モカムース"色は赤...
新しいアイシャドウが欲しくて一新しました🌈 可愛い😍 皆さんアイシャドウの使用期限をご存知ですか? 目安ですが開封済みであれば1年くらいがめあすだそうです。 一度開封すると酸化が始まるし、雑菌とかがつくからお肌にも良くないみたい🫨 もったいないけど買い変えるように気をつけたいなー☺️ と思っています 気分転換にもなりますしね🫶 コスメって楽しー🫶
- 2023.09.19
ミュードならではのムード感たっぷりの こちらのパレット💁♀️ トレンド感を盛り込んだ ブルベベースにおすすめのカラーが沢山あります! マットもラメ感もバランスよく入っていて とても使いやすかったです☺️ ブルベ以外の方は 涙袋にぬったり使って多用できそうです🫶 気になったらぜひ! ブルベの皆さんチェックしてみてね🥰
- 2023.09.18
発色ごすごく良かったし、くすみカラーがすごく使いやすい マット中心のカラーリングだけど、下段5色はラメとグリッター ピンクやシルバーのラメがキラキラしてすごく綺麗 手のひらサイズ 発色は優しめ ピンクベージュとアッシュブラウンカラー
- 2024.06.09
✯𝘘𝘰𝘰10メガ割購入品✯𝘮𝘶𝘥𝘦メガ割限定アイメイク3種セット(ギフト付き)アイパレット+マスカラ+グリッター𝘚𝘩𝘢𝘸𝘭𝘮𝘰𝘮𝘦𝘯𝘵𝘦𝘺𝘦𝘴𝘩𝘢𝘥𝘰𝘸𝘱𝘢𝘭𝘦𝘵𝘵𝘦02𝘮𝘶𝘴𝘦𝘮𝘰𝘮𝘦𝘯𝘵インスパイアボリュームカーリングマスカラブラ...
- 2023.09.16
滑らかな塗り心地と高い密勅力で、陰影ベースからパール色までさまざまな色彩により、重ねて深みを出すアイシャドウパレット 02 muse moment ムードを込めたロージー&パープルのミューズモーメント! トレンド感を盛り込んだブルベベースにオススメのピンク&パープル系カラーのくすみカラー パープルやピンクのくすみカラーがとっても素敵です♡ マットやパール、ラメなど入っているので毎日楽しめるアイパレット♡ なんパターンもの組み合わせができて トレンド感たっぷりでおしゃれなカラーばかりそろっていておすすめです❤︎
- 2023.08.19
新色のコットングレージュは柔らかいグレージュとふんわりとしたフチが大人っぽいレンズ♡ 中心のグレージュが瞳をナチュラルにトーンアップして目が綺麗に見えます✨ ふわふわのドットのフチで黒目が大きく見えるけど不自然にならないのでナチュラルに盛れるところがいいなと思いました🥹 抜け感も出るのにしっかり盛れるところがお気に入り💗 ナチュラルに盛れる抜け感カラコンを探している方にオススメです🫶
- 2023.08.29
MDショールモーメントアイシャドウパレットに星5個の評価をつけました...
- 2024.05.01
mudeだけの魅力が詰まってるアイシャドウ。ほんとに儚げな印象が作れる。 02は、購入してから1番使ってるアイシャドウ。これを使えば間違いないってぐらい色合い完璧❕ 06は、どこにもないような色味、雰囲気でとっても可愛いですෆ˚*
- 2024.01.11
最近は涙袋専用パレットが出てたりして、涙袋に使うラメも迷わないし楽ですよね🎶 でもパレットに入ってるラメシャドウの中にも可愛いのがたくさんあります♡ 今回ご紹介した【パレットに隠れた可愛い涙袋ラメ】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀
- 2023.04.15
とにかくこの企画セットのツイーザー(ピンセット)が超優秀🥇✨ 束まつげ作りに特化したツイーザー びっくりするくらい簡単に作れるから🥹👏💓 このマスカラロングになるだけじゃなくて滲みにくいしカールの持ちがいいところも激推しポイントです☝💓 mudeのアイトライアルキットに入ってるアイラッシュブラシも合わせて使うと隙無し美まつげの完成だよ✨ このブラシセットね、お値段に見合わないくらい使いやすくてヘビロテ中だからこのブラシセットもチェックしてみて! 私も愛用品多数でどれを使ってもハズレなしのアイテムばかりだよ〜🙆🏻♀️💕💕
- 2023.06.09
ポイントは、全体をマットな質感で仕上げること💡 ・mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 02 ミューズモーメント ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ・Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア ・TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル
- 2023.10.10
mudeの02ミューズモーメントを使ったアイメイク😍 このアイパレットを使う時は真っ黒のマスカラを使うのがおすすめ✨ mudeのアイシャドウって片栗粉みたいな粉質なんですね😳✨ サラッサラ。 左上のカラーがすごく万能で、目元の粗を隠しながら血色感➕トーンアップしてくれます🤍 ガッツリ濃いめの締め色が入ってるのも⭕️🩷 推しの色は上段の1番左と左から2番目😍💖
- 2023.10.29
ふんわりした発色のくすみカラーがまさにブルベ向け陰影ブラウン! 特に上段のマットカラーがドンピシャでした✨ 青みピンクベージュ。可愛くて顔の印象から浮くこともないのでお気に入り。 腫れぼったくみえるかと思いきやまさかの当たりカラー。血色感は抑えられていて、ちゃんとクールトーンのピンクに発色する。 ホワイトラメかと思いきやピンクメインにシルバー、ゴールドのチラチララメ👀 黄緑、黄色、水色のホロ、細かいピンクのラメ。(私基準では)やや大きめの粒だけど、ギラギラはしない。主張はするけど悪目立ちしないので華やかな場面で使いたい。 マットのピンクラベンダーにシルバーラメがチラチラ。すごく可愛い色。 ダークパープルに細かいシルバーラメ。 パープルブラウンにレッドパールなどが入ったおしゃれな締め色。
- 2023.07.15
アンジョルノの新色3色はハイライトデザインでつけるとちゅるんと綺麗な目に見せてくれる水光カラコン🥺 アンジョルノの新色はハイライト部分がアンシンメトリーになっているので、ぐるぐる回転しても変に見えないところがいいなと思いました👏🏻 びーだまブラック ブラック×オレンジのハイライトデザイン。オレンジがしっかりと発色するので明るくキラキラした綺麗な瞳に♡ びーだまブラウン ブラウン×ミルクティのハイライトデザイン。裸眼に馴染みやすく、ふんわりちゅるんとした瞳に♡ びーだまグレージュ ブラウン×グレージュのハイライトデザイン。絶妙なグレージュカラーで透明感のあるちゅるんとした瞳に♡
- 2023.06.20
粉質はさらさらしていて、滑らかな塗り心地です。 ラメは大小さまざまで、きらきらと輝きとても綺麗✨ まぶたにしっとり密着し、落ちにくいので良いです👌 今回ご紹介する02番はピンク&パープル系のくすみカラーで、ブルべさんにおすすめです。 4色展開で、他のカラーもとても可愛い😍 是非使用してみて欲しいです!
- 2023.07.04
mude. ショールモーメント アイシャドウパレット 02 ミューズモーメント くすみカラー苦手って方にも 推したい、ほろ甘ピンク。 存在感のざくざくグリッターや 大人かわいい繊細ラメもたまりません。 おすすめはブルベ夏
- 2023.10.20
新作のNumber Seriesはふんわりとしたくすみカラーが可愛いデザイン。 着色直径は13.5mmとほんの少し大きめなのでしっかり盛れます👏🏻 # 001Brown 少し赤みがかったブラウンカラー。裸眼に馴染みやすく、目を綺麗に見せてれます✨ # 002Greige 淡く、ふんわりとしたグレージュ。目をトーンアップして色素が薄い儚げな雰囲気に🥺 どちらも絶妙なとろみカラーで目を綺麗に見せてくれます✌🏻 また、eotdでカラコンを1つ以上購入時ccmbbak つけまつげが10%offに💗 私は目頭側のまつげが少ないのが悩みですが、足りないところにつけると一気に華やかな印象になって感動しました😭 簡単に韓国アイドルのような華やかな束感まつげが作れるアイテムなので付けやすい部分つけまつげを探している方におすすめです🥰
- 2023.06.18
🩷eyeshadowpallet🩷.✔︎mude.ショールモーメントアイシャドウパレット02.musemomentずっと気になってたアイシャドウパレット🎨🩷.くすみピンク可愛すぎる🤦♀️大人可愛い落ち着いた色味!グリッターはしっかりつくけど...
- 2023.07.01
ブルベ夏の儚げアイシャドウ💗mude(ミュード)ショールモーメントアイシャドウパレット02ミューズモーメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】青みピンクシャドウ❤︎【ラメorマット】ラメもマットもあり◎特に私は...
- 2023.03.22
まさかのアイシャドウパレット3つでした😳 032つと02番をひとついただきました! パッケージも透け感があってめっちゃかわいい💕 カラーもたくさんあるので自分に合う色を選ぶのも楽しそう🥰
- 2024.08.06
大好きなくすみピンク系のアイシャドウを集めたよ💞 値段が全然違うから粉質とかは比べられないけど、色味とか配色とかすべて込み込みで1番好きなのはDintoの705メアリー・シェリー💕 まだこれを超えてくる好みのピンクパレットに出会えてない!まだまだくすみピンクアイシャドウ集めます☺️
- 2023.10.23
これはくすみモーブカラーで、派手すぎない上品なピンクです🐰🤍 とても可愛いのでながーく愛用してて、使う色によって全然雰囲気の違うメイクができるのがお気に入りポイントだよ〜〜〜 シルバーラメも繊細で綺麗なので、この左下のラメは他のメイクでも単品で使っちゃうくらい好きなの💡💡💡 このアイシャドウパレット他にもカラー展開があるので、自分のパーソナルカラーに合った色を見つけてみてねん!
- 2023.11.04
過去に買って良かったコスメ10選 ブルベさんにオススメ✨✨ ディジークのスノーコレクションのリップ欲しいけど売り切れ? ペリペラのクールなアイシャドウも気になるし ウォーターベアティントの違う色も買おっかな〜
- 2023.11.22
私は明るさが得意なブルベ夏( ライトサマー )なので秋メイクは1番苦手です〜〜〜🥹 暗さ・深さ・くすみが苦手でも使いやすい方法や合わせ方を記載してみました☆ リンメル #ワンダースウィートアイシャドウ004ストロベリーショコラLIPS当選品 mude. #ショールモーメントアイシャドウパレット02#ミューズモーメント CLIO #プロアイパレット22#チェリーライムエード keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE04 #パステルコットンキャンディキボ様より#gifted JILLSTUART #ブルームクチュールアイズ19calm petunia excel #リアルクローズシャドウCX06#バックスリットLIPS当選品 Colorgram #目元チュートリアルアイパレット02 PINK + MAUVE = ♡♡♡オリーブヤング様より #提供
- 2023.09.15
さらっとした軽く柔らかい粉質で、右下のパールは控えめなのでキラキラしたのが苦手な人にも使いやすいパレットだと思います。 グリッターもベースが細かいラメになってるから、ギラギラしすぎてないのが良かった。 好きなんだけど全部の色が思ったよりくすみが強かったので、ちょっと使いこなすのが難しい🤔 あとパレットの作りが少し安っぽいなぁという印象もありました
- 2023.10.03
可愛らしい印象のメイクができる、好みどんぴしゃのカラー。 アイシャドウは01が気に入って購入した2色目。 チークはアイシャドウと相性のいいローズ系のカラーでぽわっと色付く。可愛い。 発色いい色素薄め系で最近のお気に入り。
- 2023.06.25
どれも可愛すぎない❓💖🥺 色味とかパッケージで選んで山ほどあるアイシャドウの中からリピしたいなって思うものだけ選んだよ! Qoo10メガ割は20%オフでお買い物できるから、いつも高くて買えないようなパレットを沢山買っちゃう💖 また買ったものもレビューするね!✨
- 2023.08.31
U.P.Dはにこるんプロデュースのカラコン! 今回紹介するシロップブラウンはモカ系のブラウンとベージュの2トーンカラーで今っぽいうるうるな目になれます🥺 中心の明るめのベージュと外側の赤みのあるモカ系のブラウンがとっっても可愛い🤍 ふんわりしたぼかしフチと内側から外側にかけてのグラデーションのデザインで目が大きく盛れます💗 個人的には体感的に13.6mmくらいに感じました!! 迷ったら間違いなしの盛れる王道ブラウンカラコンです🫰🏻
- 2023.05.11
外側が透明感のあるネイビーなので目が大きく綺麗に見えます! また、内側のふんわりとしたピンクが甘く大人っぽい雰囲気に🥰 カラコンの全体がピンクではないのでデイリー使いしやすく、ピンクやブラウンなどのアイシャドウとも相性がいいです✨
- 2023.05.13
mude新作スキニーマスカラ♡短いまつ毛も下まつ毛もしっかりキャッチ✨▶︎mude(ミュード)#インスパイアスキニーカーリングマスカラ✔︎01ブラック✔︎02ブラウン✔︎03エスプレッソ#インスパイアマルチフィクサーマスカラ✔︎04クリアブラ...
- 2023.05.11
新色おねだりパールはパールベージュの小さめサイズ! アッシュベージュが目をトーンアップしてちゅるんと綺麗に見せてくれます! ほんのり明るめの発色で裸眼が明るめの茶色の私でもしっかり発色してくれました🥺 細フチなのでナチュラルに目が大きく盛れます︎🫶🏻 また、新シリーズのミリモアはまばたきの度に起きる摩擦を軽減してくれる摩擦レスカラコンなので長時間の着用でも目が乾燥しにくく感じました☺️ ずっとバズっている大人気のパールベージュ。 ブラウンベージュが透明感のあるちゅるんとした瞳に見せてくれます! 着色直径が13.8mmと大きめなのでしっかり盛れます✨ 細フチなので不自然になりにくいところもお気に入り。 とにかく盛れ重視→ パールベージュ ナチュラル・発色・着け心地重視→おねだりパール おねだりパールはパールベージュだとちょっと着色直径が大きく感じていた方にもおすすめです☺️
- 2023.04.05
くすみカラーやモーヴピンクが特徴的であり、 パーソナルカラーを無視してでも 使いたくなります- ̗̀⚠︎ ̖́- パーソナルカラーに囚われすぎず、 自由にメイクを楽しむことも大切🎀☆*:.。. パレット自体はマットカラーからラメ、 グリッターまで 幅広いカラーバリエーションが揃っており、 アイラインや涙袋、 ノーズシャドウなど 様々な用途に活用できることが魅力です👍🏻 ̖́- 特に右上から2番目のくすみピンクが お気に入りです🙏🏻 ̖́- 左下のラメ2種類も可愛くて、 涙袋に使用すると ふっくらとした印象に仕上がります…👉🏻👈🏻💦
- 2024.06.18
メタルシャワーペンシルはなめらかな描き心地でするする描ける涙袋ペンシル。 涙袋に塗るだけでぷっくりしたアイドルみたいな涙袋がテクニックいらずで作れて感動🥺 今まで影描いたり、コンシーラー塗ったりしたあの複雑な工程はなんだったの!!!!?と思うくらい簡単でびっくりしました🙊 肌なじみがいい細かいメタリックなラメなのでわざとらしくなく、ナチュラルにぷっくり涙袋が作れます! ぷっくり涙袋が1番作りやすいカラーだと思います♡ 今回紹介したメタルシャワーペンシルは高密着&ウォータープルーフで30秒ほどでピタッと密着して落ちなくなるので早めにぼかした方がいいです😌 不器用な人でもプロのような涙袋が作れるので買ってほんっっとによかったアイテムです🐰
- 2023.03.02
mudeのショールモーメントアイシャドウパレットの02ミューズモーメントを使ったメイク。マットが可愛いのは知っていたけど、赤パールがたくさん入っていたなんて、買うまで知らなかったー😳めちゃ可愛い✨※静止画だと、赤パールが写らないので😭赤パール...
- 2023.05.26
ティータイムクリスティンは紅茶のような柔らかいブラウンレンズ🤎 中心は柔らかいブラウンですが、フチははっきりしたブラウンのドットなので盛れます! 中心のブラウンは明るめでつけると目が綺麗にトーンアップします✨ ふんわりしつつも盛れるところがお気に入りです︎🫶🏻
- 2023.03.08
One & Only KristinはIVEのウォニョンちゃんみたいになれると話題のレンズ。 デッサンからモチーフを得た繊細で複雑なデザインで、つけると立体感とツヤ感のある瞳に🥺 今回紹介するグレーはグレーとブラウンのハイライトデザインになっており、実際につけると目に光が入ってキラキラして見えます✨ 目を大きくくっきり、つややかに見せてくれるところがお気に入りです︎🫶🏻 私みたいに裸眼が明るめの茶色で目をくっきり大きく見せたい人やナチュラルな黒系のカラコンを探している人におすすめです☺️
- 2023.03.09
Hapa kristinから新しく出たSuger High Kristinのアッシュチョコはグレーとチョコが混ざったような絶妙なカラーが可愛いレンズ🤎 対称的なハイライトデザインでちゅるんと透明感のある瞳に見せてくれます︎🫶🏻 ちゅるんとした透明感が本当に可愛いお気に入りのレンズです🍫
- 2023.03.06
マスカラから買い始めて 出るコスメが可愛くて 気づいたらこんなにありました🥰 パッケージも可愛いけど 品質やコスパも良くて大好きです◎ よく使うのはマスカラとアイシャドウ クッションファンデもよく使います🙌🏻 マスカラはカールキープはもちろん 繊細で長いまつ毛に👀♡ クッションファンデはセミマットで 崩れ方が比較的綺麗です! またこれから春コスメが 出る予定があれば欲しいなあ🥺
- 2023.02.17
グリッターをいっぱい付けてキラッキラメイクをしました𓂃٭𓈒𓏸 ④のグリッターはホロ入りでギラギラして可愛いグリッターなんだけど普段仕事の日はつけられないから今日はめっちゃ付けた👶🏻ྀི.𓈒𓏸 夏はキラキラが1番かわいいと思う💭
- 2024.08.20
新作のシャインフィックスアイズグリッターはキラキララメが可愛いグリッター。 持ち手がペンのように長方形の形になっているので握りやすく、もけもけのアプリケーターも細かいところまで塗りやすいです👏✨ #01 Champagne Nebula シルバーとゴールドラメを散りばめたシャンパンカラーのグリッター。 #02 Mystic Cosmo シルバーベースにオパールラメグリッターが入ったカラー。 #03 Love Galaxy ピンクラメとほのかなゴールドが可愛らしい印象に❤︎ 今回紹介したETUDEの新作グリッターはすーっと目元に塗れて馴染むのにしばらくすると密着してラメ飛びがないところがお気に入り!
- 2023.02.26
mude.のコスメ💞パケだけでなく使用感もかなり優秀なので全力でおすすめしたいです🥺❣️ ♥#ハグクッション 19アイボリー4色のカラバリの中で唯一ピンクみのあるカラー。 ♥#グラッセリップティント 06 #モーヴモア発売当初話題になっていたカラー♡ ♥#フラッターブラッシャー 04 #モーヴノート涼しげなラベンダーピンク🌸 ♥#インスパイアボリュームカーリングマスカラ初めて使った時すぐこれはお気に入りだ!って思ったマスカラ。 ♥#ショールモーメントアイシャドウパレット全体的にくすみカラーでどう使っても大人めな色っぽさが出るパレット🥀
- 2023.03.05
\メガ割の購入品/3月1日にメガ割で買ったmudeのアイシャドウが届きました𓂃٭𓈒𓏸これねずっとずっと欲しかったアイシャドウなの🪞...........................................................
- 2023.03.19
商品詳細情報mude MDショールモーメント アイシャドウパレット
- mude(ミュード)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第97位アイシャドウ 20代 第41位アイシャドウ 30代 第93位アイシャドウ 40代以上 第99位パウダーアイシャドウ 10代 第82位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第78位パウダーアイシャドウ 40代以上 第83位アイシャドウパレット 10代 第60位アイシャドウパレット 20代 第27位アイシャドウパレット 30代 第56位アイシャドウパレット 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 8.6g: 4,224円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ウォームメモリー
- 02 ミューズモーメント
- 03 ピーチメモリー
- 04 ライラックモ―メント
- 05 トフィーナッツラテ
- 06 バニラティーラテ
- 07 ピクニックタイム
- 10color & 5texteresで、多機能に使用できるアイシャドウパレットです。 陰影ベースからパール感のあるポイントメイクまで、滑らかな塗り心地と高い密着力で美しいグラデーションを作ることができます。 しっとりとした目元を演出しつつ煌めきも与え自分だけのmoodを演出してくれます。
- ミュードメイト
- 2022/2/7(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ウォームメモリー> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、(エチレン/VA)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、アクリレーツコポリマー、ジメチコンクロスポリマー、水添C6-14オレフィンポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸Al、赤202、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、イソセテス-10、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ポリ酢酸ビニル、水、BHT <04 ライラックモ―メント> マイカ、タルク、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ポリプロピレン、ジメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、窒化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイロン-12、カルミン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、酸化鉄、ワセリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ポリエチレン、ミリスチン酸Al、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、ラウリン酸ヘキシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、赤202、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、水 <07 ピクニックタイム> タルク、マイカ、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、プロパンジオール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添C6-14オレフィンポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、炭酸Ca、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、グンジョウ、赤226、ジステアリン酸Al、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、黄4、水酸化Al、フェノキシエタノール、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |