特にイエベさんにおすすめしたいパレット! まぶたに溶け込むように肌なじみがいいのでナチュラルに盛れる💓 やわらかい印象に仕上がる暖色系カラーと キラッキラに煌めくラメが可愛い🥺 マットはふんわりらやわらかくしっとり。 粉飛びもなくムラなく均一にまぶたに塗布できる! 重ねるだけで自然な陰影がつくれるのでおすすめ😉💗
- 2023.03.18
さらっとしてるけど若干しっとりてて 密着力も、もちも良い 目元が締まるカラー揃いなんだけど 抜け感でるのはミュードならではの トォーンウォームベージュだからかっ!! って勝手に思ったくらい可愛いです🥰💗 アイシャドウベースを薄くつける メイクキープスプレーで濡らすと飛び散りを軽減できる 指でとる時も上からポンポンとのせるように塗る 力の入りすぎない薬指でポンポンとのせるのがおすすめ ラメ・グリッター系がのせやすいブラシ 〔左ら3番目のブラシを私はリップブラシに使ってます〕 色がふわっとのるアイホール全体に 広げるブラシも先が尖ってて際にも塗りやすかった まつ毛の隙間やアイシャドウをアイラインとして 活用もできるブラシも、スクリューとコームが 一緒になってるのがめっちゃ活気的☺️ ふわふわ系ではないけど柔らかくて 密度もあるしデザインもシックで可愛い💗
- 2023.02.12
\mudeショールモーメントアイシャドウパレット/01 ウォームメモリー02 ミューズモーメント03 ピーチメモリー04 ライラックモ―メント05トフィーナッツラテ箱も可愛いし色味も可愛いし最高すぎる💞#mude#ショールモーメントアイシャド...
- 2023.03.20
似合うメイクがわかる!目の形別アイシャドウの塗り方です🌼自分の目のかたちに似合うメイクを知るだけで誰でも可愛く、垢抜けた印象の目もとになれます!【一重さん・奥二重さん】◎長め、細めのアイライン◎目尻を濃くする縦グラデ◎グリッターやラメで光を集...
- 2021.04.01
✔︎ 太め平行眉 → 太くないナチュラルアーチ眉 ✔︎ ナチュラル陰影メイクが増えた ✔︎ 上まぶたのラメの位置が高くなった(目を開けててもきらきらして見える) ✔︎ 発光するツヤ肌 → マット肌 ✔︎ 横長なメイク(切れ長アイライン) ✔︎ マットやベルベットリップが増えた ✔︎ パールのみの涙袋 → マットを塗って大粒ラメ
- 2022.02.08
瞳にひかりを宿す透明感発色のグレージュレンズ。 内側がほんのりピンクのデザインになっていて、可愛らしさや女の子らしさも忘れないところがさすがみきぽんとしか言いようがない‼️🥹🫶🏻 ̖́- レンズ自体はギザギザとした模様が特徴的なデザインなので、より瞳が華やかにきらめいて見えます✎﹏ 近くで見ても遠目で見ても透明感たっぷりの繊細な瞳に仕上がります👏🏻✨
- 2023.06.15
温かみのあるカラー展開「ウォームメモリー」は、ブラウンやコーラル系の温かみのあるカラーが揃ったパレットで、肌なじみが良く、柔らかい印象の目元を演出できます。 マットとシマーの質感がバランス良く配合マット、シマー、グリッターなど複数の質感のシャドウが含まれており、単色使いや重ね塗りでさまざまなニュアンスを楽しめます。 粉飛びが少なく、発色が良いミュードのアイシャドウは粉飛びが少なく、色持ちが良いと評判です。
- 2024.11.06
mudeのマスカラを愛用しているので嬉しいです💕 マットからパールまで5つのテクスチャーが豊富な10色のアイシャドウパレット🌸 シンプルなパッケージがとってもオシャレ💕 捨て色なしで全色楽しめるラインナップ。 ウォームトーンのカラーが目もとにスッと馴染んで暖かく彩ってくれます🍁🍂 しっかりと高発色のアイシャドウで華やかなで柔らかい印象に仕上がります💕 目の部位別に細かく調整して使える6種類の豪華なブラシセット🌸 柔らかくてふわふわした毛質でお肌にも優しく使えます💕 ポーチ付きで持ち運びしやすいのも嬉しいです🌟
- 2023.02.02
ブラウン系のアイシャドウってひとつ持ってたらなんだかんだ便利だよね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ 締め色に使ったり地雷盛りラインにもつかえる! 私は結構締め色だけ他のアイシャドウ使うってことよくあるの!🫣👍🏻
- 2023.07.11
まだ数回しか利用していないのでちゃんとした評価は使い切りの時にしたいと思ってます。 この福袋で一番のお気に入り。 粉質が柔らかくてしっかり密着してくれるし、薄い色味なのに発色が良い。 両方とも普通な印象。 ティントは使用すると唇がもったりぷるぷるするところは良いけれど、ティントという割に持続力はあまり無いかな。
- 2023.08.01
贅沢な10色パレット🎨捨て色なしです💖イエベ向けの福袋に入っていました!イエベさんは本当に使いやすい色ばかり😍ブラウンばっかりと思いきやピンクベージュっぽい真ん中上のカラーがすごく可愛いです💖毎日のデイリーメイクにも流行りの白湯メイクにもぴっ...
- 2023.01.27
どのパレットも『可愛い』がギュギュッと詰め込まれていて、捨て色なし。 1つで何パターンものメイクを楽しめるから、毎日使っていても全然飽きない!! やわらかな発色だから、PC問わず使いやすいところも◎ 03は黄みの少ないフレッシュなオレンジなので、ブルベさんでも使いやすいよ🍊 なめらか且つサラッとした粉質なんだけど、1日中ほぼ粉飛びしないことに感動👏 グリッターの密着力も◎で、これならアイシャドウベースなしでも大丈夫だなってくらい!!
- 2023.01.26
マット、ラメ、グリッターの3種類が入ったアイシャドウパレット。 サラサラなマットアイシャドウは、ふんわり優しい発色。 ラメを塗ると一気に華やかに✨ 日常使いに最適な、ウォームトーンベースのブラウンカラーで暖かみがある色味。 季節問わず使えるアイシャドウです!
- 2023.02.17
一切ラメパールなしでマットなので 目元の肌質を美しく見せてくれるところ🥺 韓国の美女たちのように アイシャドウを塗っていないかのような メイクしすぎずナチュラルすぎない 絶妙な自然さを醸し出してくれる💖 血色感と影色をほんのり出してくれる カラーたちです🥺 薄付き mude. ↑ HOLIKAHOLIKA ↓ しっかり発色 LAKA (しっとり)
- 2023.03.15
パレット01の色味は全体的に落ち着いたウォームトーンで、肌に馴染むような発色。 どの色も上品でシーン問わず使いやすいと思った💡 ブラシはどれもふわふわで使い心地がよく、デュアルアイラッシュブラシは片方がまつ毛をとかせるようになっているのですごく便利だと思った。 何より柄のデザインが高級感があってすごく気に入っています🫶🏻
- 2023.01.27
初心者でも扱いやすいとのこと楽しみにしていました🥹💓 マット、パール、ラメ、グリッターと楽しめるアイシャドウパレットです💕 やさしい発色なのでパーソナルカラー問わずに使いやすそうに感じました🫶
- 2023.02.06
\mudeショールモーメントアイシャドウパレット/01warmmemoryウォームメモリーBareSandshinepsrosyHalcyonCozyBrownDazzlingGoldlissomHyggeSwevenStarrynight0...
- 2022.05.29
アイブロウはアイシャドウで仕上げてふんわり春仕様☘️ ペンシルで描くよりふわっと優しく仕上がるよ😄 ▪︎Eléganceフェザー ヴェール002 ピーチスキン🍑になれるパウダー! ▪︎MilleFéeミャオパウズアイシャドウパレット 04気まぐれ オータムさんに使いやすいパレット🎨
#今日のメイク ベージュをベースにすれば何色でも似合うんじゃないかテスト④今日は、あえて得意なモーヴ系を重ねてみました。いつもと同じようにメイクしたのに、いつもより目が大きく見えた気がします。なんなら下まつげはピンクで存在感消したのに、とって...
ミルク多めのかわいらしいミルクティーメイクをしてみました🍼 アイシャドウが淡いのでアイライナーははっきりブラウンにして全体がボケないようにと紅茶感を出してみました🍁 ぜひ参考にしてみてください🐰
- 2023.03.24
dasique シャドウパレット 2aN ピュアグラッシュ ハイライター fwee フィー 3Dボリューミンググロス mude MDショールモーメント アイシャドウパレット rom&nd スライドインシングル JUDYDOLL わがままチークハイライター
2025トレンド🤎🤍[MochaMosse]☕️🧸落ち着いた上品な雰囲気のmude.アイシャドウ🥨mudeMDショールモーメントアイシャドウパレット ¥3,200(Qoo10公式価格)1号ウォームメモリー7号ピクニックタ...
ラメがめちゃくちゃ綺麗で可愛い🥹 いっぱい使うね、放置してごめん🙏 特にハイライトカラーは鼻筋に入れるのに自然でちょうどいい◎ ブラウンの黄味を減らしたリニューアルバージョンがそろそろ発売されるべき😌 このブラシほんと感動した!! どんなラメも綺麗に乗る!!しかも三角ゾーンも綺麗に塗れる!!
mude.ショールモーメントアイシャドウパレット#03ピーチメモリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼mude.から新作アイシャドウパレットが出たので、メガ割で買ってみました!私、ブルベなんですけど、オレンジとかイエロ...
- 2022.06.11
イエベ秋さんにおすすめコスメ 9選を紹介していくよ❣️ Qoo10メガ割の期間 期間:8/31(土) 17:00~9/12(木) mude(ミュード) ショールモーメントアイシャドウパレット 01ウォームメモリー
- 2024.09.01
ヌーディなベージュやブラウンとくすみカラーが入ったパレットです🍩 淡いカラーなのにちゃんとまぶたに色づくので物足りなさは感じないし、おしゃれなメイクになる🤎 ほんのりピンクがかった色味もあるので血色感も出せます🩰 ラメが繊細なのに輝き強めでめっちゃかわいい❕ 上品さと存在感を両方出すことができます♡ ふわっとした落ち着いたマット×繊細ラメの組み合わせがかわいすぎる☁️
- 2023.03.18
日焼け止めはたっぷり惜しみなく塗りたいので肌補正がないところが逆に良い。 ツヤっときれいにトーンアップできてお気に入り。ダルバは明るさがほしいところに薄めに使っていました。 締め色がしっかり濃く発色するので、他のアイパレを使っても締め色だけここから使ったりしていました。
- 2024.12.15
ボルトのチークを主役にしたくて アイメイクはナチュラルブラウンでリップも杏仁カラーにAOUのバームでツヤ感を! ハイライトは絶対ゴールドでグリッターはあえての緑ラメを黒目の下に付けてチラチラと輝かせるのがポイント 3CEのチークはホントに色味が全部可愛い😭 秋気分のメイクができます☝️🤎❤️🩷
- 2024.09.21
mudeショールモーメントアイシャドウパレット01ウォームメモリー色もめちゃくちゃ可愛くて捨て色なし✨ラメも入ってるし発色も良い👍🏻👍気になる方は是非お試しあれ♡#mude#ショールモーメントアイシャドウパレット#アイシャドウ#アイシャドウパ...
- 2023.08.18
mude ショールモーメント アイシャドウパレット01 ウォームメモリー 捨て色なし!肌なじみの良いカラーばかり mude グラッセリップティント04バーントチリ ちゅるん”と感が可愛い😍 発色が良い! つっぱらず、張り付かずしっとりとするような使用感 mudeのブラシの小さなマスカラ愛用しています
- 2024.07.14
粉質もしっとりしてて高密着なシャドウでした!ラメもとても可愛いしとれにくいです💕カラー展開豊富なのもポイントです! カバー力もしっかりあるけど厚塗り感はないですし乾燥する感じもないのでオススメです🙆 混ぜながら使うこともできるのはとても良いです😊こちらもカラー展開豊富なので肌悩みにあわせて選ぶことができます!
- 2024.09.10
カラコンの気分でした。mimi charmeのジェムグレージュ。服の色とよく合っていたと思います。 アイメイクはブラウンに青みをプラス。ビューラーした後に目薬をさしたのを忘れてまつ毛が垂れてるところにマスカラを塗ってしまって、一生懸命持ち上げようとしたらまつ毛もこもこになってしまった… 主な使用アイテム mimi charme ジェムグレージュ excel スキニーリッチシャドウ SR14クラッシィブラウン
- 2024.08.07
《明日から変わる!目元の垢抜け🪄🫧》今回は自分なりに意識していた、している目元のメイク術を紹介します(•̀•́)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋✅涙袋の影はナチュラルに✧︎CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ✧︎U...
- 2024.06.29
💫昨日はこんな感じでした!mudeのグリッターは暗闇に映えるね#今日のメイク#ライブ_メイク#cero#推しコスメを語ってPLになろう#夏の鉄壁ベースメイク...
- 2023.07.13
今使ってるアイシャドウパレットが底見えてきたので新しく @mude_official_jp のパレットを開封✨ チークは引き続き @dasique_jp の4色チーク🫧 以前から買っていたものでようやく使える☺️ ちょうど秋色っぽいし楽しみー✨
- 2024.09.23
mudeのアイシャドウパレット。捨て色がなくて使いやすい。発色もふんわりしてて良き。濃すぎないので使いやすい。 ただちょっと粉飛びするなと。ブラシで使ってて粉が舞う時がある。 筆をいれるところがないのはちょっと残念。
- 2024.10.20
大きい黒コンももちろん可愛いけど、どうしても重たくのっぺりとした印象になりがち! 上まぶた中心のアイメイク中顔面が気になる人は特に、上まぶたではなく下まぶたを意識したメイクを‼️ 目頭から目尻までブラックのアイラインガッツリ目頭から目尻まで引いてしまうと二重幅が狭く見えてしまったり、抜け感もなくなんだか古い印象に🙃
- 2024.01.31
眉色は髪色ではなくメイクに合わせる! 眉・顔の産毛は定期的に処理! 自分の悩みにあったスキンケアを使う! マスカラ&アイライナーはブラウンを上手く使う! 陰影を意識してメイクする!
- 2024.02.10
CLIO プロ アイ パレット エアー ¥2,312 dasique シャドウパレット ¥3,040 rom&nd ハンオールブロウカラ ¥968 rom&nd グラスティング カラー グロス ¥1,056 イニスフリー レチノール シカ リペア セラム グリーンティー ヒアルロン セラム ¥2,232~
- 2024.03.01
相変わらず自分に合う色味分かんないなーと思いつつメイク、コスメ系は幾つになってもチャレンジの日々です🥹 日々可愛い商品はいっぱい出るからその中から自分に合うもの見つけていくのは楽しいですよね✨
- 2024.04.15
コーラルブラウンベージュのようなカラーでうるうる感、透け感があるので唇に馴染みます! こちらの方がややオレンジ感が強いため、イエベの方によりオススメです! じんわり内から発色するようなカラーで、実際に見ると本当に上品なツヤが綺麗です、、🥰 透明感アップ&垢抜けが出来るこれ! ラメが本当に可愛い💖 こちらのシャドウは色が淡めで、肌になじむようなグラデーションを作ることが出来ます! 濃いネイビーなので一見ネイビーとは分からないくらいナチュラルです! プチプラでほどよい保湿をしてくれながら、トーンアップをしたい方はこれがオススメ✨ 混合肌の方や、皮脂崩れも乾燥も気になる方はこれ! このパウダーは肌のツヤ感を残しながら崩れにくくしてくれます!微細なパールも入っているので肌が綺麗にみえる✨
- 2023.09.30
ツヤリップの中では1番と言っていいくらい人気ですよね👀 このリップはセラムのようで塗り心地もよく、色展開も多いし、色持ちもよくて1番の理由がよく分かります、、 パキッとした色ではなく、淡い色が多めのパレット🎨 オレンジ感、ピンク感が両立していて瞼に馴染みます! 以前流行ったこの眉マスカラ! とにかく色が抜ける、垢抜け眉になれます! 美容YouTuberの方がプチプラレチノールで一番効くと言っていて購入👀 実際に毛穴やニキビ跡にききました! 保湿で有名なこのセラム、ベタつくのかな?と思っていましたが、実際使うとそんな事はなく むしろさっぱりした使用感ながら保湿してくれるのでどんな肌タイプ、肌質でも使える万能セラムです! セルフまつパができるこれ! 私はもう3・4年ほど愛用していて、自分の好きなようにパーマができるのでこれからもずっと使おうと思っています! 何よりコスパが良すぎる😭
- 2023.08.31
mudeMDショールモーメントアイシャドウパレット01ウォームメモリー02ミューズモーメント03ピーチメモリー04ライラックモ―メントmudeのアイシャドウパレット!!ロムアンドに似てますね!韓国コスメ!!!...
- 2023.12.19
ショールモーメントアイシャドウ7種を頂きました🎀 自分では選ばないパレットも実物を見ると可愛くて早く使いたくてわくわく🤍 このパレットで1週間毎日違うメイクする予定₍ᐢ>𖥦<ᐢ₎🪄
mude ショールモーメント アイシャドウパレット 01ウォームメモリー DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ DECORTÉ AQ ブラッシュ 07 Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light コフレドール アイブロウキーパー メルティブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー アッシュブラウン mude インスパイア カーリング マスカラ ブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック コフレドール ティントティールージュ EX01チャイティー
- 2023.06.29
ベースメイクはツヤでもマットでも好きな方をお使いください!どちらでも可愛い雰囲気に仕上がると思います♡ アイシャドウはお手持ちのピンク、コーラル系でOK(アイグロウジェムのBE387は色味やツヤが絶妙でとってもオススメです🥹) ラメ、グリッターはたくさん使うのがおすすめ!
- 2023.08.12
似てるから見て!じゃなくて、こういう特徴持ってるんじゃないかな?と画像を私なりに解析した再現メイク投稿です🙇♀️🙇♀️🙇♀️インスタで見たtwiceの○○ちゃんがすんごくすんごく可愛くってメイク、服の色、顔の角度を自己満で再現してみたく...
- 2023.02.26
#今日のメイク ベージュをベースにすれば何色でも似合うんじゃないかテスト⑤今日はコーラルピンク!wakemakeのピーチフラッシュ、似合う日と似合わない日があってさりげなく苦戦していたのですが、今日はこれ使った中で過去イチ盛れました。ラメはデ...
私はイエベながらもピンク味のあるシャドウが好きだったりで、丁度いいバランスのパレットを探してこのパレットに出会いました! このシャドウはピンク感もあり、温かみもあり イエベ向けと言われますがブルベの方でも使いやすいと思います🌿 また、発色も淡いためスクールメイクや就活メイクにも◎ このパレットは4色展開なので、お好きな配色を選んでぜひ買ってみてくださいᵔ-ᵔ 本当にかわいいです♡
- 2023.08.01
瞳に光を閉じ込めたような透明感を演出してくれる水光カラコン 瞳に光が差し込んだようにきらめくグロスブラウンと、儚く涙目のような瞳を演出する水光オリーブのティアーオリーブの新色2色は、本当にどちらも可愛すぎて沼‼️🥹⭐️ 13.1mmの着色直径で、水光カラコン初挑戦の方でも絶対使いやすい自然に馴染むサイズ感なのも嬉しいポイント🙆🏻♀️◎ 私の推しはティアーオリーブ❕ 黒髪と特に相性抜群のオリーブカラーで、儚さと透明感120%にしてくれて付けるだけでめっちゃ垢抜け.ᐟ .ᐟ ブラウンは自然に色素薄い系っぽくなれてふんわりした雰囲気に仕上がります✎﹏ どちらも本当に可愛いので、是非試してみてください֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸
- 2023.06.09
商品詳細情報mude MDショールモーメント アイシャドウパレット
- mude(ミュード)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第97位アイシャドウ 20代 第41位アイシャドウ 30代 第93位アイシャドウ 40代以上 第99位パウダーアイシャドウ 10代 第82位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第78位パウダーアイシャドウ 40代以上 第83位アイシャドウパレット 10代 第60位アイシャドウパレット 20代 第27位アイシャドウパレット 30代 第56位アイシャドウパレット 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 8.6g: 4,224円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ウォームメモリー
- 02 ミューズモーメント
- 03 ピーチメモリー
- 04 ライラックモ―メント
- 05 トフィーナッツラテ
- 06 バニラティーラテ
- 07 ピクニックタイム
- 10color & 5texteresで、多機能に使用できるアイシャドウパレットです。 陰影ベースからパール感のあるポイントメイクまで、滑らかな塗り心地と高い密着力で美しいグラデーションを作ることができます。 しっとりとした目元を演出しつつ煌めきも与え自分だけのmoodを演出してくれます。
- ミュードメイト
- 2022/2/7(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ウォームメモリー> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、(エチレン/VA)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、アクリレーツコポリマー、ジメチコンクロスポリマー、水添C6-14オレフィンポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸Al、赤202、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、イソセテス-10、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ポリ酢酸ビニル、水、BHT <04 ライラックモ―メント> マイカ、タルク、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ポリプロピレン、ジメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、窒化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイロン-12、カルミン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、酸化鉄、ワセリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ポリエチレン、ミリスチン酸Al、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、ラウリン酸ヘキシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、赤202、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、水 <07 ピクニックタイム> タルク、マイカ、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、プロパンジオール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添C6-14オレフィンポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、炭酸Ca、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、グンジョウ、赤226、ジステアリン酸Al、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、黄4、水酸化Al、フェノキシエタノール、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |