ディオール アディクト リップスティック YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン Charlotte Tilburyマットレボリューション 花西子同心錠限定コレクション エルメスローズ・エルメス ローズ ア レーヴル GUCCIグッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル GUERLAINキスキス ビー グロウ GIVENCHYローズ・パーフェクト ヴァレンティノ ビューティロッソ ヴァレンティノ CHANELシャネル ルージュ ココ ボーム
ヴァレンティノ ビューティロッソ ヴァレンティノ のクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.28
分かりやすいように2枚目からはNo加工です!!VALENTINOBeautyラスト投稿💄@valentino.beauty▷▶︎▷#rossovalentino#ロッソヴァレンティノマット▷▶︎▷#minirosso#ミニロッソサテン【リップ...
- 2022.05.14
▶VALENTINOBEAUTYROSSOVALENTINOMATTEODETONATURAL107Aパケがかわいいし、ヌーディーカラーが使いやすいくてだいすき💋💗#ヴァレンティノ#ヴァレンティノビューティー#デパコス#デパコスリップ#ヴァレ...
- 2023.02.19
ヴァレンティノ ロッソヴァレンティノ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パキッとした色なのでベースで重ねて楽しめますシャキッとしたい時に良いです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ヴァレンティノ#...
- 2023.05.25
とっても発色が良いのに着け心地が軽く マスクに付きにくいリップです💄! ヴァレンティノビューティーのリップは 伸びが良く、若干パールが入っているので 繊細で光沢感のある印象になります また重ね塗りをしたり、グロスを塗ったりなど 組み合わせによって表情が変わる 素敵なリップです💫💫 107Aのカラーは、 ベージュみのあるオレンジカラーなので デイリーに使いやすく柔らかく暖かみのある 印象になります🍊♡ 全50色という豊富なカラバリなので 絶対に欲しいカラーがみつかります💋
- 2023.02.27
とっても発色が良いのに着け心地が軽く ヴァレンティノビューティーのリップは伸びが良く、若干パールが入っているので繊細で光沢感のある印象になります。 このHOT BEIGEのカラーはヌーディーな肌馴染みの良いピンクベージュカラーなので様々な場面で使用できます。
- 2023.04.29
ついにヴァレンティノデビューをしてしまった💦 ポーチと、小さい香水欲しさにw 22000円以上買うと左側のポーチと、ミニ香水とミニリップがもらえてサンプルも選べたから気になった香水を😁 チークめっちゃ気になって😍 かわいいし、リップもかわいい😍 使うの楽しみだ😊
- 2023.11.22
ヴァレンティノ Vライター リキッドファンデーション ジバンシーの魔法のお粉 サンローランのアイパレット ヴァレンティノの鮮やかな赤 リップルピナス マッドレッドをグロスにして マスクをしない場所でしたので テッシュオフなし 開放感ですね
- 2023.09.23
ほぼ全種類を発売日当日に店舗でGETして来ました👠1つ自慢をさせてください‼️笑店舗オープン日、9時半には表参道について、10時に並び、10時半に整理券を1番に貰い、11時のOPENと同時に店内に入店した1人目のお客さんは私です🙋♀️笑VA...
- 2022.05.14
【VALENTINOBeauty】初バレンティノでお買い物をしました☺️きっかけはこじはるさんのYouTubeで、好きなリップの組み合わせをご紹介している動画でトゥーフェイスドのバーム×バレンティノのリップをご紹介していて、あまりにも可愛く直...
- 2022.05.19
商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ ロッソ ヴァレンティノ
- 3.4g: 6,600円
- レフィル3.4g: 4,400円
- 光を受けて柔らかく反射する多層構造のパールを応用したこのユニークなテクノロジーは、より多くの光を取り入れ、より多くの光を反射させることにより、各シェードの鮮やかさと輝きを高めます。 ひと塗りで、美しい発色を実現します。 2種のテクスチャーの一つは、ラグジュアリーな塗り心地と鮮烈な発色で新しさを感じるサテン。 もう一方は、柔らかくクリーミーなベルベット状で、洗練された仕上がりとなるマット。 ユニークなV字型のブレット(芯)は、正確に塗布するための設計で、すべて詰め替えが可能となっています。
- 日本ロレアル
- 2022/3/18(最新発売日: 2024/9/6)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |