こちらのアイシャドウはインスタグラムにてAbib様よりいただきました🕊 優しめの発色なのでナチュラルなピンクメイクが楽しめます!! どちらかと言うとブルベの方向けなパレットな気がしますが、ブラウンカラーが入ってるパレットなのでイエベの方も挑戦しやすいんじゃないかと思います🌿
NAMING.COLORFUL EYE PALETTEのクチコミ(2ページ目)
- 2022.08.25
高密着で粉質よきよき!! 特にマットシャドウが滑らかな粉質でめちゃくちゃ好きなやつでした。 #NECESSARY 1番黄みが多いのと 全てマットな質感のパレット。 まさにラテカラーです!!!って感じ。 ふんわりだけどしっかり発色し、肌なじみも抜群です。 #COOLENOUGH グリッター1、シマー1、マット2色な構成のパレット。 いちごみるくメイクできちゃう配色です。 特に右下とか面白い色で 青みが得意な人向けなパレットだなと思いました。 #NEWTRALKHAKI 全体的にキラキラ配色なパレット。 グリッターとシマーが半々です。 シマーな2色の発色がものすごい良いかつ渋いカラーなので、 グリッターで透明感を出す感じ。
- 2022.08.23
シンプルで洗練された世界観が日本でも話題の人気急上昇中ブランド🥰 クールイナフ クールトーン向けのピンクメインのパレット くすみカラーを使う、使わないでクール、甘め、どちらのアイメイクもいける✨️ ネセサリー ブラウン、ベージュ配色パレット ベーシックなブラウンの色味なのでとっても使いやすい✨️ ニュートラルカーキ ブラウンカーキ、シルバーカラーをあわせたパレット 大人な目元に👀 パケはシンプル、スタイリッシュで可愛く、ミラーもついている😊 発色は薄めなので、ナチュラルメイクが好きな方にはオススメです☺️ 粉質も良く、密着度も高いと思いました😆
- 2022.08.24
パケと箱のシンプルさがお洒落で素敵✨ 全色マットでベージュ~ブラウンカラーなので肌なじみが良く、ナチュラルに立体メイクを仕込みたい方にオススメのアイシャドウです。 マットと言いながらパールが入ってるパレットも多いのでナチュラルカラーの完全マットは1つあるととても便利です🤗 就職活動やメイク禁止の学生さん、派手なメイクはNGなのにメイクしないのもマナー違反なお葬式でもこのアイシャドウが1番ベストなんじゃないかと思う程ナチュラルですよ♪ 目の周り、眉周り、ノーズシャドウとしても使えます👍✨ 粉質はサラッとした手触りで、粉飛びはなくヨレないです。
- 2022.09.15
開けた瞬間ため息がでちゃう綺麗な色味😮💨 肌なじみのいい色味で全てマット 1つ持っておくと便利なパレット☝🏻 立体感を作ったり色味の調整にも◎ 個人的にはネセサリーとカーキを合わせて使うのが好みだな〜🌿😌 ほんのりグリーンを感じる色味で どれを濃いめに使うかでかなり雰囲気を変えて楽しめそうなパレット ピンク系だけど深みのある色味もあるから 大人っぽい雰囲気にもなるパレット🥰 こちらも使い方次第で雰囲気変えられるから 色んな使い方して楽しみたいなー🤭💕
- 2022.08.25
NAMINGはリップを使用したことがあり、使用感の良さからその他のコスメも注目していました。 どれも使い勝手がよく、正直マットってあまり使いこなせてませんでしたが、NECESSARYは色味が割りと黄みが強いので使いやすかった。 NEUTRAL KHAKIは、彩度が高いグリーンベースで、使いやすく、印象的な陰影を残してくれます。 COOL ENOUGHは青み系ピンクっぽい感じ。でもライトで白みのあるピンクなのでメイクのしがいがありました。
- 2022.09.03
カーキシャドウは、意外と使いやすかった😆✨ なかなか選ばない色なのに、とっても気に入ってしまった😍💞 粉質がとっても細かい・密着する・ラメが本当に美しい このアイシャドウは、とっても使いやすく、めっちゃお気に入りです😆💓 ブルベの私でも、馴染みやすく、浮いた感じにならないのが好き🤩👍 カーキなのに、目元がきつくならなくて、優しさを含みながら、かっこいい女性になれる、アイシャドウだと思います😳💕 粉質はとっても細かく、特にラメが美しい😍✨ ギラギラするだけじゃなくて、濡れたように輝く‼ 質の高いアイシャドウだと思います😆😆 女子会の時にするのがおすすめな、アイシャドウかもしれません😋👍 カーキ色を使ったことがない人こそ手に取っていただきたいです💕
- 2022.08.21
ネイミングならではのナチュラルさが盛り込まれた4色アイシャドーパレット 🌟 しっとり柔らかな粉質、ヨレない塗り心地、優れた密着力が特徴。 4色ともマットの、ナチュラルなブラウン系パレット。 アイベースやコンシーラーなどでまぶたの色味を整えておくと綺麗に使えるかもです! グリッター、シマー、マットのブルベカラーなピンク系パレット。 左下のシマーなベージュブラウンはとても可愛くて使いやすい色味でした ✨ グリッター2色、シマー2色の、カーキブラウンな大人パレット。 下2つのシマーカラーは 単色でも使えるし、重ね使いでより深みを出すのも良い! グリッターも粉質がしっとりなおかげで粉飛びもしにくく、綺麗に乗ってくれます。
- 2022.08.28
カラフルアイパレット★COOL ENOUGH.クールイナフ白みピンクや紫ピンクも入っているピンク系が中心なパレットです💕シルバーパールが入ったピンクラメが可愛い♡♡ ★NECESSARY.ネセサリー全部マットなパレット肌なじみがよくシェーディングや眉にも使えそうです🥳✨ ★NEUTRAL KHAKI.ニュートラルカーキカーキ系のパレット薄いグリーンラメが特に可愛い♡♡私があまり持っていない色味で素敵です😍😍 レイヤードフィットクッション色味が17Y.21Y.23Yで3種類あります私は21Yの色味が1番あってました🥰🥰程よいカバー力でツヤ感のある水光肌になれます💕✨少しマスクに付きますが崩れ方も汚くならないので🙆♀️マスク以外のおでことかは崩れなかったです✨✨
- 2022.08.23
パケと箱のシンプルさがお洒落で素敵✨ 秋にぴったりのスモーキーなカーキメイクができるアイシャドウです。メタリックでめっちゃ格好良い✨ スウォッチは濃いですが透け感があるので目元がギラギラするということもなく軽いです🤗 左側がベース、右側がポイントと書いてあるけど、肌に合わせて反対にしても使えますしグリッターが両方可愛いので他のアイシャドウのポイントとしても使えます👍 粉質はサラッとした手触りで、粉飛びはなくヨレません。グリッターもべた付かず大粒過ぎずラメも飛ばないのが優秀✨
- 2022.09.16
高発色/高密着/高保湿(しっとり)で文句のつけ所が無いところです笑 パウダーをせずとも肌をセミマットにしてくれる力があって、 落ち方も汚くないところ!ムラになりにくい!!
- 2022.09.19
NAMING.カラフルアイシャドウ4色で構成されているアイシャドウパレット🎨💞普段使いからモダンなスタイルまで使えるオシャレなパレット💘🎨COOLENOUGHピンク系統でまとめられたパレット🎨NECESSARYベージュ・ブラウンでまとめられた...
- 2022.08.31
以前にも使っていて大好きな#クッションファンデ カバー力がありながらツヤ感があって、重ねても厚塗り感が少ないの😌🤍 クッションファンデ初心者さんにも使いやすいと思う!✨ 23Yは明るすぎず今の私に合うなーって感じ🫡 買ってみて色合わないかもって時でもハイライトやローライトとして使用するのもめちゃくちゃ有🙆🏻♀️だから捨てないでね
- 2022.08.25
シンプルながら、独特の世界観やパケが素敵なNAMING.からデイリーからお出かけまで自分らしい目元を演出できる4色アイシャドウパレット全色をご紹介💁🏼♀️ カラフルアイパレット / 全3色 ナチュラルルックからモダンルックまで。ネイミングならではのナチュラルを盛り込んだパレット。 ニュートラルカーキ 落ち着きあるブラウンカーキとシルバーカラーを合わせた韓国コスメには珍しい配色💚 クールイナフ ブルベ向けピンクとくすみカラーの配色で甘すぎず、こなれ感のあるピンクメイクに💕 ネセサリー ブラウンとベージュのオールマット🤎 肌馴染みの良いカラーがふんわりとしつつも深みのあるナチュラルな陰影メイクが完成✨
- 2022.09.01
しっかり密着し、水分とオイルのツヤ感で粗を飛ばして健康的な肌を表現してくれるクッションファンデ カバー力はそこまでないけど、ツヤで綺麗に見せてくれるタイプ 淡い発色の秋カラーが揃ったアイパレットほわっとした粉質と発色で失敗しにくい! グリーンベースのクールなパレット。重ねると深みが出て秋のモードメイクにぴったり! くすみピンクが中心のパレット。マット〜グリッターまで揃ってるから使い勝手が良い◎ 全てマットで馴染みの良いベージュ、ブラウンが中心のパレット。 スタイリッシュなケースには大きなミラー付きで持ち運びにも◎
- 2022.08.27
NEUTRAL KHAKI スモーキーな大人っぽい目元に。 4色ともラメが入っているので華やかでクールな印象に✨ グリーンベースのグリッターがとても綺麗でした🙌 初めてカーキやスモーキーなアイシャドウを使いましたが使いやすさにびっくりしました! COOL ENOUGH ピンク系のアイシャドウパレット。 どの色をメインに持っていくかで色んなアイメイクが出来ると思います☺️ 私のお気に入りは左上のピンクグリッター💓 大きめのラメが上品でデパコスのアイシャドウと引けを取らないです! NECESSARY 4色ともマットなブラウン・ベージュ系パレット。 プライベートにも仕事にも使いやすい万能カラーが揃っています🙌 ナチュラルメイクにぴったりなカラーなのでとても使いやすいです😊✨ 3色の中では発色は1番優しめです!
- 2022.08.23
とりあえず、粉質が神( ✌︎'ω')✌︎ 全てマットのNECESSARY、マット グリッター、シマーのCOOL ENOUGH NEUTRAL KHAKIの全3色のパレット🎨 どのカラーも色々なパターンで重ねられる ようになっているような感じで好き🥹💕 ナチュラルメイクもしっかりメイクも 自由自在に楽しめる優秀なパレット🙆🏼♀️ どの質感の粉もめちゃくちゃ柔らかくて ふわふわでさすが韓国コスメって感じ🫣 これはマットでも結構しっかり色出るし 柔らかい粉がムラになるのを防いでくれる 感じがめちゃくちゃありがたい👏🏻✨ ラメも公式ではグリッターと書いてますが ギランギランな訳でもないので使いやすい☺️ COOL ENOUGHと NEUTRAL KHAKIは ラメが分かるように動画撮りました🙆🏼♀️🙆🏼♀️ このパレットに関しては全てのシマーが 好き🥹控えめにギラついてて(?)最高❤️🔥 特にこれからの季節カーキは大活躍の予感。 明日まで開催中の【Qoo10メガ割】では ¥2,199で買えるみたいなのでクーポンが 余ってる方は是非チェックしてみて下さい🥰
- 2022.08.31
NAMING.のナチュラルカーキの中でもイエベ向きなブラウンとグリーンで簡単に陰影をつけ リリーフルールのオリーブカーキで目尻にカーキを足しました♡とても描きやすくお湯落ちなこちら💁♀️ ローラ メルシエのフレスコはオレンジっぽいブラウンぽいカラーでフェイスラインに少し入れて自然なシェーディングにも🙆♀️
- 2022.08.30
カラフルアイパレットは、ナチュラルルックからモダンルックまで演出できる、ネイミングならではのナチュラルさが盛り込まれた4色アイシャドウパレットです。 カラー毎にテクスチャーが違っていて、色々なメイクが楽しめます。 クールナイフだと、グリッターもマットもシマーも入ってる❣️ ピンクで可愛いらしいメイクが出来ます。 ネセサリーはマット好きにはたまらない‼︎ 全てマットのアイシャドウ😍 ふんわりテクスチャーが密着してくれます。 ニュートラルカーキは、キラキララメ好きさんオススメの、グリッターにシマー✨ ベースまでキラキラ。
- 2022.08.20
スタイリッシュでクールなパケがおしゃれ! カラーは3色展開📝 カラーによってグリッター・マット・シマーなど質感の組み合わせが異なっているのが特徴的です。 私のおススメは"ニュートラルカーキ"! この中では1番発色良いです◎ くすみ&暗い色は苦手ではありますが、、、おしゃれだしなんてゆうかギャルっぽくて可愛いよね🫣💓笑 淡いグリーンのハイライトカラーが目元を暗くしすぎずいい仕事してました。 どれもしっとりした質感でまぶたへの密着良しです。
- 2022.08.30
NAMING.COLORFULLEYEPALETTE全3色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 個人の個性と好みを鮮明に表すことをナチュラルとして提案するNAMINGの4色パレットのご紹介です!【質感】☑パウダリーな粉質...
- 2022.09.01
〈アイパレット〉全体的にしっとり&密着な印象。 NEUTRAL KHARKI 大人な色味の組み合わせ。グリッター/シマーで構成。 レイヤードクッションファンデ とにかく塗った感じがうるうる・・・水分感がここちよかった! 容器がエアタイト構造になっていて容器の隙間が無いように工夫されているみたい。いいね😘
- 2022.09.03
NAMING𓆸洗練されたクールなシルバーパケが特徴のネイミング✨NAMINGって、実は、韓国で大人気のスキンケアブランドabibの姉妹ブランドなんだよ☻ັ💕 COLORFULEYEPALETTE𓆸ネイミングらしい、ナチュラルさの...
- 2022.08.30
モードな仕上がりでオシャレに決まるパレット🌃 マットなカラーは柔らかい塗り心地で、キリッと締まるのが👏 ラメの輝きも繊細であらゆる角度から綺麗に見えます😊 私のオススメはNEUTRAL KHAKIとNECESSARYを一緒に使ったメイクです💚 今回のメガ割でぜひチェックしてみてください🤲🏻✨
- 2022.08.31
NAMINGのカラフルアイパレット necessary cool enough neutral khaki レイヤードフィットクッション 肌に負担を与えず隙間なく密着し、しっかりカバーしてくれるクッションファンデ ツヤがありナチュラルでしっとりとした仕上がり カラーは全三色、わたしは21Yがお気に入り◎
- 2022.08.25
発色が良く、暗めのカラーなのでカッコいいはっきりとした印象のメイクが楽しめます!! ラメ感がとっても綺麗で、これ一つでメイクを完成できちゃいます🌿 左上のカラーを涙袋に塗るととっても可愛いです💖
- 2022.08.26
シンプルでスタイリッシュでカッコ良いデザインが印象的ですよね! 密着力が良く、ナチュラルな艶感を出してくれます。 使用感は、艶感が凄く綺麗! 光を綺麗に集めてくれて、素肌に太陽光を当てたような 綺麗な仕上がりになります。 マスクには、鼻や頬の部分は、多少つきますが 汚く崩れることもなく日常使いしやすいマスクだなと思いました! グリッター2種類とパール感ある色味が2種類 スモーキーなカーキ色がこなれ感がでておしゃれ 発色はこれが1番良かったです! 全てマットカラーで、発色も4種類各々、 薄いものから濃いものあり、 グラデーションのアイメイクが好きな方や、 メイク初心者さんにおすすめしたいアイシャドウだなと思いました! 青みがあるピンクがメインの 1番王道なパレットかなと思いました。
- 2022.08.27
NAMING.・レイヤードフィットクッションファンデーション・カラフルアイパレット・レイヤードフィットクッションファンデーションお肌にナチュラルなツヤ感を。肌に負担を与えず隙間なく密着し、しっかりカバーしてくれるクッションファンデーション。高...
- 2022.08.23
ネイミングならではのナチュラルさが盛り込まれた 4色アイシャドウパレット! グリッターのきらきら感や色味がとっても可愛い🥹♥ そして粉質が柔らかくしっとりしているのも良い〜👍🏻ˎˊ˗ クールイナフとニュートラルカーキは ポイントメイクに使えるグリッターも入ったパレット♡ カーキはこれからの季節にも大活躍するカラー🍁꙳⋆ ネセサリーはマットカラーで構成されており ナチュラルな目元の演出はもちろん 眉毛やシェーディングにも使える万能カラー♡ ヨレない塗り心地と優れた密着力で デイリーメイクアップからポイントグリッターメイクまで 理想のアイメイクを実現してくれます! シンプルなパッケージも可愛いくて コンパクトなので持ち運びもしやすい👜◎
- 2022.08.30
スモーキーでキラッキラのパレット! グリーンやカーキと聞くと難しそうに感じますが 絶妙な配色で以外と使いやすいです✨ 華やかなパーティメイクにもなりますが ブラウン系を多めに使えば普段でも◎ 可愛すぎないピンクパレット! 青みピンクやグレー系なので ブルベさんにピッタリ💗 マット×グリッターで 一番今っぽいモーヴメイクができます🫶 全色マットなブラウン!! 黄味ベージュもピンクページュもあるので 誰でも似合わせられそう◎ 超ナチュラルなお仕事メイクもできますが これだけで涙袋しっかり作って まつげ強調とかしたらめちゃ可愛いです🌟
- 2022.09.02
\眩しすぎるくらいの煌めき/NAMING.(ネイミング)-カラフルアイパレットご提供いただいたネーミングのカラフルアイパレット🤍ラメが他の韓国コスメないくらいとっても綺麗なのがポイント🤤✨全色レポするので、気になった色があれば是非チェックして...
- 2022.08.31
まず、韓国コスメの4色パレットではあまり見ない配色😮特にカーキはめちゃくちゃ大人っぽくて秋冬のメイクにすごくオススメ!! マットは粉質サラサラで発色は控えめだけど特にシマーはしっとりめな粉質で発色が綺麗~✨ パケがシンプル&スタイリッシュなのできっと使いやすい王道パレットなんだろうと勝手にイメージを膨らませていましたがこんなカッコイイ美しさが隠されていたとは・・・ ▼NECESSARY全色マットのベージュ&ブラウンパレット。いい意味で発色が濃すぎなくて使いやすい👏👏 ▼COOL ENOUGHラメ×シマー×マットのクールなピンクパレット。色々な質感のピンクが楽しめるパレット🎀 ▼NEUTRAL KHAKIラメとシマーの大人カーキパレット。とにかく発色が綺麗でお洒落カッコイイ😎
- 2022.09.01
ナチュラルルックからモダンルックまで、ネイミングさんらしい洗練されたナチュラルカラーが魅力 ヨレにくいキメ細かな質感でピタリ密着。そして、つけていて楽な使用感です 程よいツヤ感を演出しながら、カバー力も期待できるそう 厚すぎない薄めパフが使いやすい◎やわらかなテクスチャーで伸びもよく、少量で顔全体を仕上げられるよ
- 2022.08.31
どのパレットもすごく使える色味とラメ感で、お気に入り一軍アイシャドウパレットになりました❣️ グリッターの粒子が細かくてキラキラピンクが可愛い♡ 秋に向けてぴったりな深みのある色でラメ感がとっても可愛い♡ 全てマットカラーで落ち着いた印象に。仕事メイクにも使えそう♡ みずみずしいツヤ肌になれます♡ 1日つけていても崩れなかったのでマスクメイクにもぴったり❣️ 内側から光り輝く水光肌になれるよ♡ どのアイテムもとっても優秀で、メガ割で狙うべきアイテムに追加されました❣️
- 2022.08.24
改めて1つずつ紹介しようと思いますが、現時点で発売されている3つを全色紹介します♡ クールイナフという名前のピンク4色は左上だけラメ✨✨ それいがいはほぼマットのイメージです, ニュートラルカーキは色は薄めですが、グリッターのような感じで素敵な細かいラメがキラキラ✨✨✨ 残念ながら動画に映らず〜えーん😭😭 最後のネセサリーは、ブラウン系。濃くも薄くもつかいやすくて出社使いにばっちり😙✌️✌️ 私が思ったのは、とにかく粉質がいい!!! 全然ぱさぱさしなく、瞼にしっかりとおちつきました✨✨✨ 夜まで発色綺麗なところもお気に入りです🤭🤭 派手すぎない、これからの季節にぴったりのアイシャドウでした♡
- 2022.08.16
#NAMING#クッションファンデーション#レイヤードフィットクッション#アイシャドウパレット#カラフルアイパレットドクダミスキンケアシリーズで有名なAbibの姉妹ブランド「NAMING.」からクッションファンデとアイシャドウのご紹介で...
- 2022.08.28
左上の、ホワイトラメが最強にかわいすぎて国宝〜〜〜、、😮💨😮💨😮💨🤍🤍🤍 ピンク×ホワイトより可愛い組み合わせは無いと思ってるので、、、、 ラメ好きには持っていて欲しい、、❤️🔥 ぼかしやすくて乾けば滲まずに一日中もってくれるので、ペンシルライナー難民さんには持っていて欲しい 😮💨🤍
- 2022.06.28
ラメやパール感の強いニュートラルカーキ、 ピンクグリッターが可愛いクールイナフ、 すべてマットカラーのネセサリーの どのカラーも目元の陰影が作りやすい配色なので 瞼に密着してくれるので 長時間つけていてもヨレにくくなっています
- 2022.08.24
どれもすごく可愛くて、開封した瞬間好き🥺🌿🕊ってなりました…✨ カラフルアイパレットのパッケージはメタル調でクール&スタイリッシュな印象! 2枚目▶︎🤎NECESSARY:全色マットなベージュ&ブラウン万能パレット🌰レイヤードで陰影が綺麗につけられて深みのある目元に! 3枚目▶︎💜COOL ENOUGH:左上のラメ可愛すぎ問題🥹🤝💕最後にちょんとのせてもいいし、全体にキラキラさせるのも可愛い! 4枚目▶︎ 💚NEUTRAL KHAKI:シマーとグリッターのみで構成された全体的に色味大優勝🏅なカーキ系パレット🤝 どのパレットも粉質がしっとりしていてヨレにくいです👌全体的に薄づきなので、好みの発色まで指で調整して重ねると綺麗かなと思いました🤗
- 2022.08.29
どのパレットも発色はいいのに色味が強すぎないので、とっても使いやすい‼︎ カーキだけど暗くなりすぎないキレイなカラー。 カーキを使うと目元がキツくなるので苦手なのですが、イエベ春のわたしでも使えました! ピンク、ラベンダー、ブラウンで構成されていてピンク系だけど落ち着いた印象に仕上がります。 黄色味のあるマットカラーで構成されています。 ふんわり優しげな目元が作れます。 NAMING.のアイパレットは特にグリッターがお気に入り✨ 潤ったようなツヤ感が出るので光が当たる角度によってもキラキラしてキレイです☺️
- 2022.08.30
パレットで見るとスタイリッシュな落ち着いたイメージ。 スウォッチするとラメの輝きが綺麗で華やかでテンション爆上がり💃✨ NECESSARY オールマットのパレット。 彫りを深くしてカッコよく決める✨ イエベ向きだけど、右下のチョコレートブラウンがニュートラルだから、使い方次第ではブルベも🙆♀️ COOL ENOUGH 左上のラメ(シルバー)の華やかさが素晴らしい‼️ ブルベ夏向き。 NEUTRAL KHAKI 上2色がラメキラキラでこちらも華やか🤩カッコよくクールに決まる。 イエベ秋向き。 粉質は少ししっとりめで、パサつきは無し👍 Qoo10や楽天市場等で購入できるよ❣️
- 2022.08.17
NAMING.COLORFULEYEPALETTENAMING.とは、韓国のスキンケアブランドAbibの姉妹コスメブランド!多様な姿が盛り込まれたナチュラルさを提案するメイクアップブランドこのアイシャドウナチュラルだけど、粉質が細かくラメも上...
- 2022.08.23
こちらもメガ割対象♪韓国のスキンケアブランド「abib(アビブ)」から生まれたコスメブランドNAMING.(ネイミング)[レイヤードフィットクッションファンデーション]・SPF50PA++・超密着なクッションファンデ高水分、オイルの組み合わせ...
- 2022.08.29
とても気になっていたアイシャドウパレット💓 ナチュラルカラーからオシャレカラーまで全3色展開です😎!カラーごとに色々な質感が入ってて、マットもラメも美しい...❤️ ふわっとした質感で、肌にすっと馴染んで ブラシでも指でも馴染みが良いです💕 テクニックなくても使いやすいと思う🌟 とってもみずみずしいテクスチャーのファンデです☺️✨軽いつけ心地だけど しっとり保湿しながら艶感たっぷりの肌が完成❤️ 韓国のクッションって色が白くて、 合わないことも多いのですが、こちらは 暗めのカラー展開もあって嬉しいです😆💓 Abibのスキンケアも肌に合っているからか こちらのファンデ使っても肌調子良いです🌟
- 2022.09.03
韓国コスメのNAMING❤️ナチュラル〜モダンルックまで演出できる、カラフルアイパレット3種🎨総じて可愛いです🥺💓*⑅粒子の細かいふんわりとした粉質でナチュラルな色付き💗ラメはザラつきがなく、密着度も高いです😆*⑅🌼coolenough🌼フェ...
- 2022.08.18
粉質もきめ細かく、肌に乗せると軽いのに密着してくれ長時間キープしてくれます♪ このグリッターの淡いカーキとブラウンに入ってるラメが多色ラメですっっっごい可愛いです😭❤️🔥めっちゃ好み😭❤️🔥 シマー2色の発色もはっきりしていてきちんと目元を締めてくれそうな印象です!
- 2022.08.24
3色展開で、落ち着いたマットカラーがかわいいです💖 淡い色合いなので、写真では分かりづらいけど… めちゃくちゃ上品な仕上がりになります🤭 上品なんだけど、ラメが華やかさもプラスしてくれてる✨ 淡い色ですが発色は悪くなくて、粉質もよし👌 ふんわりとした感じのメイクが好きな方にはこのピンクのアイパレおすすめ😍 他の色もかわいいから是非Qoo10メガ割でチェックしてみてね💚
- 2022.08.30
NAMING.のCOLORFULEYEPALETTE❤️ブラウンカーキとシルバーカラーのアイパレット✨全3種のカラーがあって、こちらのニュートラルカーキは全てグリッター入りで光沢感があります!GLITTERBASEGLITTERPOINTSH...
- 2022.08.18
NAMING.COLORFULEYEPALETTE#NEUTRALKHAKI#COOLENOUGH#NECESSARY✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🧺商品詳...
- 2022.08.21
全色マットのパレット 粉が柔らかくてふわっふわ! まぶたの油分水分をいい感じに抑えてくれるからアイラインもマスカラも滲みにくく◎ グリッター、シマー、マットのパレット ピンクやベージュで構成されていて、普段使いにも華やかに仕上げるのにもおすすめ💓 グリッター、シマーで構成されたパレット メイク上級者の方に特におすすめ! 左上の薄いグリーンのグリッターがかわいい💚
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第14位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |