名前の通り、キャンディでコーティングしたような唇にしてくれるめちゃめちゃ可愛いリップです♡ マスクには付いてしまいますが、外せるときにはこれを付けたくなります♪ 一度出すと戻せないので、カチカチと出しすぎないようにする必要があります!
- 2023.07.14
こちらは、仕上がり、崩れ方、密着感、カバー力、つけていないような軽さ、全てがパーフェクトで…。 ハイライトやアイシャドウとして万能なマルチパウダー🌟 パッと見ると明るいローズなので、ブルベ寄りかな?と思いきや、イエベ春にもぴったりなカラー🩷つけ心地も気持ちが良くて、スッピンでも浮かないので毎日使っていたら2ヶ月でなくなってしまいました😆笑 束になるのがかわいいのと、使ってて面白いのとで、毎日使いたくなるマスカラ✨ これを塗ると、柔らかい印象の眉になれます。ダマや束にはならず、ふんわりします☁️薄い色なのに色づきがとてもよくて1000円せずに顔の印象をグッと変えられるのもとっても楽しい☺️💛
- 2023.07.05
excelのアイシャドウは粉質がしっとりしていて好きです🥰 こちらはいつも使用しているマスカラです🥰 このリップはとても気にいっていて、無くなったらリピートしたいなーと思っています
唇をキャンディでコーティングしたような質感にしてくれるリップです◎ リップ自体が柔らかくて唇にしっかり色が乗ってくれます! めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです♪ マスクには付いてしまいます。
- 2023.07.07
つやっつやに輝いて、しっとりむっちりした絶妙な唇に仕上げてくれるリップ💄💋 フレッシュで明るさを感じるピーチピンクカラーは、顔色をパッと明るく見せてくれます💌 濃いメイクの時も不思議と馴染むカラーなのでどんな時にもさらっと使えるのが便利😍 するすると塗れる質感も使いやすくて、素早くお直ししたい時にも使いやすいから持ち歩きがちです笑
- 2023.06.22
名前にある通り、唇をキャンディのようにコーティングしてくれる めちゃめちゃ可愛いリップです♡ マスクが自由になった今、めちゃめちゃ活躍してくれると思います!! 可愛すぎるので何色も欲しくなります♪
- 2023.06.24
いつか買ってみたいと思っていた、イヴ・サンローランのリップ。 派手すぎないピンクカラーで、むっちり艶々な唇に。 コレ一本でも可愛いし、これをベースにして中央に明るめのレッドやピンクを乗せて馴染ませるのもすっごく可愛いんだとか✨ 使いやすそうな万能カラーで、即購入でした。
- 2023.07.16
ずーっと気になっていたこのシリーズ! 13からのナチュラルめな色味が出てくれたおかげでどストライクな色味に出会えました♡ 可愛すぎないピンクでナチュラルに使えてめちゃめちゃお気に入りになりました♪
- 2023.06.05
【YSL白桃リップ🤍】〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎YSLラブシャインキャンディグレーズNo.13フラッシングローズ¥5,940〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎...
- 2024.09.25
最後まで見てくださりありがとうございました🤍 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.06.02
保湿成分78%配合のキャンディグレーズは荒れずにぷるぷるな唇にしてくれました🥹🫶🏻🍬💓 新色フラッシングローズは落ち着きのあるピーチカラーなので大人っぽくも魅せられる1本です💓🍑
- 2023.05.05
3/24に新色が3色発売されたうち、13番の春にぴったりなピンクを使用してみました🌸また一日中使いたくなる使用感のヘルシーグロウプランパーも一緒にご紹介です。𝑌𝑆𝐿𝑅𝑂𝑈𝐺𝐸𝑉𝑂𝐿𝑈𝑃𝑇𝐸𝐶𝐴𝑁𝐷𝑌𝐺𝐿𝐴𝑍𝐸商品特長◆キャンディのようなコーテ...
- 2023.04.22
まるでグロスみたいなツヤと発色のスティックリップ。 ぷるぷるつやつやの美しい唇に♡ 78%スキンケア成分配合で、唇に優しいところも◎ 特にNo.2 ヘルシーグロウプランパーは色がついていないタイプなのでリップケアとして使うのもおすすめ。 No.2 ヘルシーグロウプランパーほんのりスースー感のあるプランプリップ。 唇をふっくらと見せてくれます。 刺激を感じるほどではなく、ほどよいプランプ感だと思います♡ No.13 フラッシングローズ(新色)シロップのようなつやめきのピーチローズカラー。 可愛らしい印象が作れる春らしいライトなカラーです。 No.2をリップベースとして使うことでぷるぷる感をより感じられます。 また、ツヤ足しとして使うのも◎ グロスみたいな、でもグロスを超えたリップ。 色もちは正直良くありませんが、マスクを外せる機会が増えている今、使いたくなること間違いなしのリップです♡
- 2023.04.08
ヌーディなピンクがめっちゃかわいくてアプリケーターの形がめっちゃくちゃ塗りやすい💋💗スタンプみたいに、ポンポンってできるから、かなりおすすめ💖 このシロップリップのつやっつやなかわいらしさに一目惚れしちゃって…(♡ω♡)
- 2023.04.14
【つやぷるの最高峰…だけじゃない😳🤟とにかく色が可愛くて盛れる新色の3色で比較🙄🙄】◎YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテキャンディグレーズ#13フラッシングローズ#14シニックブラウン#15ショーケーシングヌード...
- 2023.05.20
まるでシロップかのように、体温でじゅわっと滑らかにとろけるテクスチャー。 なんかね、縦じわまでコーティングれるかのようにつるんっと平たくなる感じなんだよね。どんなに唇がガサツいていても、立体的で艶っぽリップになれるから、唇ガサガサ民にはありがたい🙇♀️ しかもこれ、78%をスキンケア成分で作り上げていて保湿力もたっぷりなんですよ、、、! 13 フラッシングローズ 弾けるようにフレッシュなピーチローズが夏らしくてキュート、なんだけど。甘過ぎないヘルシーなピンクだから大人でも楽しめると思う!私のイチオシ! 14シニックブラウン リッチでクリーミーなモカブラウンは透け感があるので深みがあるのに暗くなりすぎず絶妙…!さりげないモード感をプラスできるよ!お洒落感満載なカラーでカッコいい雰囲気になれる! 15 ショーケーシング ヌード まるでイチジクみたいな色気のあるヌーディピンク。絶妙なくすみ感でお洒落な唇になれる🫦ここぞの時に使いたくなるようなカラーです😚
- 2023.03.31
ツヤも、カラーも、ケア効果もすべて叶えるYSLの大人気シロップリップ『キャンディグレーズ』に、思わず味見したくなるジューシーな新3色が登場🤗❣️ まろやかな明るいピンクベージュカラーで春っぽくてとってもかわいい!🍑🌸🍡🌷💘 唇に触れた瞬間、じゅわっととろけるような付け心地は1度使うとハマる🤤💞
- 2023.03.24
見た感じでは15番だなって思ったのですが、実際に塗ってみたら元の唇とあまりにも同じで塗っているかわからない状態になったので、13を塗ってみたら、、、、、かわいいっ🥹💞 13番は見た目、とっても明るい鮮やかな少しだけ青み?ピンクなのですが、イエベ春でもとっても馴染むので彩度明るめが好きな方にお勧めしたいです🌟 他の14もダークな色でとってもかっこよかった✨ とにかく、つやん、ぷるん、🍭なところがかわいすぎる…!!!!!! これから夏にも合いそうな雰囲気で、大活躍してくれそうな予感🥰
- 2023.04.09
YSLの人気リップ キャンディグレーズに夏の新色登場✨✨ #13フラッシングローズは弾けるようにフレッシュなピーチローズ🍑🌹 テクスチャーもジューシーでとろけるようなつけ心地から、シロップのようなツヤがひきだされリッチな口もとに✨✨ キャンディグレーズの定番カラー #2 HEALTHY GLOW PLUMPER ヘルシーグロウプランパーもつやつやうるおうつけ心地は変わらず 色のないリップなので下地やナイトリップとしても活躍する万能リップ✨✨
- 2023.04.30
このキャンディグレーズシリーズ以前から私の好きなツヤ系リップなので買おう買おうと思っていたのですがカラーで迷ってしまっていました。 届いたら実物は落ち着いた感じのコーラルピンクという印象でしたが実際唇に乗せてみると肌馴染みがすごく良くてめちゃくちゃ使いやすいカラー。 使用感は柔らかくてスルスル塗れますが透け感があって艶が可愛い透明感のある仕上がりの割に結構しっかりしっとり感があって使い心地はルージュボリュプテシャインとあまり変わらない印象でした。 そしてYSLの他のリップと同じくマンゴーの甘ーい香りがしてめちゃくちゃ癒されます。 今回、悩みに悩んでちゅるんとした仕上がりと透け感のあるカラーがめちゃくちゃ可愛くてかなり愛用しています。 すっぴんの日でもメイクしてる日でも濃くなりすぎないのでパパッと使えてすごく便利なのでオススメです。
- 2023.04.22
YSL人気リップに新色追加♪◆ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム鮮やかな発色とクリーミーなツヤ感。ティッシュオフしてもティントのように色が残って、ツヤも残ります!ツヤはビニールでピンと張ったようなツヤでした!発色はとてもイイで...
- 2023.03.27
こちらのシリーズの特徴はとにかくツヤツヤのちゅるちゅるな唇に仕上がること。 飴玉のような光沢感がでます🍬 あとピーチの香りがほんのりするところもたまりません🤤 パッケージもおしゃれで持ち歩きたくなりますよね。プレゼントにもよさそう🎁 ただ、色持ちは良くないのでとにかく仕上がり重視で塗り直しもオッケー🙆♀️という方におすすめです。 今回購入したのは13番のフラッシングローズ。 ピーチのようなキュートなコーラルピンクです🍑 新色の中では一番可愛らしい雰囲気になります。 また可愛いながらも肌馴染みが良く日常使いもできる万能カラー。 どんなメイクにも合わせやすいと思います。 このカラーを乗せると一気に顔が明るくなる♪ マスク解禁になってきたこの時期だからこそ使いたくなるリップちゃんです😘
- 2023.04.26
濃厚シロップで圧倒的なツヤ感とむっちり感を叶えてくれる リップスティックの限界を超えた艶と潤いで縦ジワのないぷるぷるリップに🤍 No.2 ヘルシーグロウプランパー YSL待望のプランパー💄 No.13 🆕 フラッシングローズ この春トレンドのローズ系カラー✨ 先日お試し会で一足先に使わせていただいたのですが、本当に唇がラッピングされるようにむっちりツヤツヤになる💗 カサカサな縦ジワどこ行った😍👏✨ とろける使い心地で発色も美しい🥺 これは他の色も集めたくなる、、、 定番色ではNo.5が一番人気なのだそう💄✨ このリップはパッケージを6回くるくるすると理想的な仕上がりの量が出るとのこと👏 知らなかった〜😳持っている方はやってみてください✨
- 2023.04.03
私は #13 #フラッシングローズ をいただきました。 春にぴったりな優しいピンクにうるおいのある質感で唇を艶やかに、華やかに彩ります。 YSLのミューズを務める#TWICE の #サナ ちゃんも推している #13 です! ちゅるちゅる感が出るだけでなく、唇がしっとりとするところがお気に入りです♪ チャーミングなメイク、落ち着いたメイクどちらにも合うので、様々なシーンで楽しめます
- 2023.04.12
꙳⋆𓂃YVESSAINTLAURENTBEAUTE𓂃⋆꙳ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ〜#13フラッシングローズ〜やはり可愛くて欲しくなって衝動買い…!YSLといえばかわいいパケ!ゴールドが印象的だったけど、こちらはシルバー!ゴールド...
- 2023.03.31
新色の13フラッシングローズです くすんでいない明るいピンク系でアイメイクとのバランスもとりやすいです 仕上がりはしっとりで、むちっとしたツヤツヤリップになります 飲食すればある程度は落ちますが、落ち方は汚くないのでお直しもしやすいと感じています
- 2023.04.09
キャンディグレーズ2種類をご紹介します🥀 キャンディのようにグロッシーなツヤ感で史上最速の売上1位にのぼりつめたシリーズにデイリー使いできる新色3色が登場します🎉 グロスのようなツヤと美容液成分78%のケア成分配合の繊細なケアバームリップスティックです💄 弾けるようにフレッシュなピーチローズ🍑 マスクを取った時でも血色良く見せてくれる万能リップ🌹 カチカチ音がするパッケージで、6回鳴るまで繰り出して使います💄 おすすめメイク方法👇 3回ティッシュオフで落ちにくくなる 口元につや、目元は控えめのメイクがおすすめ 口角にヴェルニヴィニルクリーム601を塗ってからキャンディグレーズ13を中心に塗ると立体感が出ておすすめ✍️💕
- 2023.03.10
唇の体温によってとろけるような付け心地のリップで、ツヤ感と潤いがたまらなく可愛い。 #2は自然な血色感をプラスしてくれたり、おやすみ前のパックにも。 #13はピーチ×ローズのコーラル感もありつつ落ち着きもある絶妙なカラー。 顔が自然と華やかになるリップメイクができるなと思いました。 このキャンディグレーズはかなり色持ちが良いです。 一日通しても自然とほんのり色が残っていました。 ジューシーさのあるリップが今楽しみたいと思えました。
- 2023.04.19
美容成分も入っていて、ぷるぷる系になれる。 つけたてはとってもかわいいのに、1時間も経つと唇の皮がベロベロむけてくる。 イブサンローランのリップ本当に合わないな。 MACとイブサンローランのリップは絶対荒れる。
- 2023.05.28
こちらの大きな特徴は・飴玉のように透けてつやんつやんなリップ・ただツヤなだけでなくスキンケア成分78配合で ケアもできる…! 13はフレッシュなピーチカラー15は大人なヌードピンクブラウンかなぁと思いました……🧐 このカチカチッが癖になる…… しっかりねっちり密着してはいるがコップなどには普通についてしまうので食事前には表面のツヤはオフして食べ終わったらまた塗る、というややめんどくさい感じではありますが、致し方なし🙏
- 2023.03.26
\むっちりとしたちゅるんリップになれる💋💘/⚜️YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテキャンディグレーズ新色“No.13フラッシングローズ“は春らしい絶妙なコーラルカラーでめちゃくちゃ可愛い…!!No.2は透明なので...
- 2023.04.02
#私の上半期ベストコスメ2023YSLBEAUTY×MimiTV「ルミナスマットな肌を彩るジューシーリップ」に参加( ꈍᴗꈍ)イヴ・サンローラン・ボーテ様より商品をいただきました。ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)🤍✨🎁...
- 2023.04.15
【使った商品】YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテキャンディグレーズ#13:フラッシングローズ【色味】ローズピンク【色もち】マスクなし:○マスクあり:×【保湿】◎【良いところ】飴みたいにチュルチュルな唇に発色もいい...
- 2023.04.17
リップ自体はとても柔らかくて溶けるような質感💕 飴玉のようなツヤがとっても可愛い🥰 デートの時に使ったら絶対に褒められること間違いなし! 13のフラッシングローズは、明るめで少し黄みを感じるミルキーなピンク🌸 うるおい感があるので、塗り直しとかには良いかなと思います👍✨ とっても可愛い多幸感ピンク、明るい色が得意な方にぜひ使ってみて欲しいです🙌
- 2023.04.25
**#コスメ購入品@yslbeauty#ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ☑︎13フラッシングローズ☑︎15ショーケーシングヌードキャンディグレーズに新色‼️13の少しオレンジ味のある明るいピンクがお気に入り❤️すでに持ってる色比較は3枚...
- 2023.04.12
やっと変えた新しいカラーの13番❣️ フラッシングローズといえど🌹コーラルカラーでイエベさん向きみたいですが気にせず使います笑 ヒアルロン酸入でプルップルになります❣️ さすがYVES SAINT LAURENTですよね🥹 ルージュヴォリュプキャンディグレーズです🥰
- 2023.06.30
YSLの人気“シロップリップ”に新色‼︎ YSL史上最速でツヤリップNo.1にのぼりつめた 発色もよく、潤いが続くので乾燥もせず最高! No.2:ヘルシー グロウ プランパー No.13:フラッシングローズ No.2:色味はないですがツヤっとします No.13:ピーチローズ 発色もよく、縦皺も消えました! 朝つけて食事するまで色もちするし、唇を包み込むようにパックして潤いがあるので、飲み物を飲んでもツヤが続きました。 じゅわっとツヤツヤ✨ うるおい溢れる!リップパック効果 78%スキンケア成分配合でぷるんとした唇 ♡唇がポップアップするぷっくりヴォリューム ♡とろけるツヤが血色感をプラス ♡1日中唇が喜ぶリップパック効果 ♡圧倒的なツヤとむっちりとしたヴォリューム ♡シロップのように弾け出すキャンディカラー ♡うるおい溢れるリップパック効果
- 2023.03.12
とろけるような質感で ちゅるんとした艶のある仕上がりになり ふっくらとハリのある唇に演出してくれます🩶🤍 美容成分78%配合で、唇をケアしながら 発色を楽しめる、一石二鳥なリップです! ツヤがありながらも、密着力があり パックをしているような感覚です☺️ このリップは荒れなかったです🫰🤎※個人差はあります。 色は唇に優しく血色感を与えてくれるような 粘膜リップ💄に近いカラーで、めっちゃ可愛いです!! 顔色がワントーン明るくなります!
- 2023.04.27
私がこれを購入しようと思ったきっかけが水越みさとさんという美容系YouTuberのインスタの投稿見て可愛い!!流石に買う!! 2枚目見ていただける通りどんな人にも使える粘膜ピンクでチュルチュルの唇になるし、フルーティーの香りがするんですよ🥺 このシリーズは匂い気にせずに使えるのがわかったので毎日お守りコスメとして持ち歩いてます🥺 ただティントとかに比べて何回か食べたり、飲んだりするととれます笑笑でも、これはお直しするのも楽しいくらい色が好みでリップなおすのも楽しみなくらいです( ´›ω‹`)💕 ちょっと私は縦じわ気になる時あるのですが、色可愛いんで使ってます笑笑しっかり保湿すればちょっとは目立たないかなって感じなので笑笑
- 2023.07.14
美容成分が78%配合されていてケア効果が抜群、ツヤ感とカラーのバランスが取れたぷるぷるリップ❤️ 下地にもケアにも使える❤️ 唇弱弱民なので、Di◯rのプランパーは2〜3日で口角炎みたいになるを何度か繰り返し使わないようにしているんですが、これは使えてます😭👏 #13 はカラーシアーですがティッシュオフで色を重ねるとしっかり発色で、青みも黄みも強過ぎないピンクがピーチの中でも色んな方が使いやすそうなピーチ🍑 黄みが気にならない不思議なコーラルカラーで今年の春っぽくてとても気に入っています☺️💕 そして大人気商品だったウォーターステイン 610の復刻版が「ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム」の610として3/24に限定発売するとのお知らせは嬉しい方も多いはず🥰👏 普段リップ荒れる私も使えてるので他のカラーも気になるし、マスク緩和なら艶々リップ増やしたいな💕
- 2023.03.14
♡YvesSaintLaurent ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ #2ヘルシーグロウプランパー #13フラッシングローズキャンペーンでいただきました✨2番の方は色は付かなくてケアやプランパーとして使うタイプこれはメンズへの贈り物とし...
- 2023.03.19
リップクリームみたいにスルスル〜と塗れる キャンディグレーズに新色きました!!! これ、ツヤがとんでもないんですよ、、、 360°どこから見てもちゅるちゅるとした 圧倒的ツヤ感。なのにグロスほど粘度が高すぎず、むしろツルツルとした感じの質感。 塗ってる時の感覚も不思議で、リップパックしてるみたいな美容液に包み込まれる安心感があります✔️ (実際78%は美容液成分で出来てる) 皮剥けやガサガサが気になる人でも使えます🙆🏻♀️ むしろ保湿力高すぎてリップクリーム代わりになるレベル。 今回の新色に加え、既存の手持ちカラーとも比較したので参考になれば嬉しいです!!
- 2023.03.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2023年上半期✩.*˚ベストコスメ&ベストスキンケア♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*ベストスキンケア□クレンジング・shuuemuraアルティム8∞スブ...
- 2023.06.26
箱から既に高級感があってオシャレで可愛いし、箱を開けたらオシャレで可愛いらしいパケのリップが出てきました✨️ プチプラにはないような造りが細かく、金属光沢がある高級感溢れる可愛いパッケージです 色味も塗った直後は蛍光っぽい白みピンクですが、10分くらい経つと肌なじみの良いきれいなピンクになりました!!
- 2024.03.18
アイシャドウ リサージ スキンフィットアイズ RS1 チーク CLINIQUE チーク ポップ 15パンジー ポップ リップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ No.13フラッシングローズ
- 2024.03.16
02は仕上がりむっちりぷっくりでうるおいの持続力半端ない🥹 13はピーチローズなのでPC問わず使えそう。イエベの私でも可愛く仕上がった🫶🏻 甘い香りも好き。 この春夏絶対たくさん使う…!
- 2023.04.05
地味に何でも使えるよなーとヘルシープランパーと迷ってたんですけど、彼氏がこの色が似合ってる!と言ってくれたのでこのお色に決めました♡ 名前の通り、ツヤッツヤのちゅるんリップにしてくれます♡ わたしはすっぴんのときでもこれだけは塗って出かけることが多いですが、全然浮かないし何ならメイクしてるかのように可愛い顔になる! デパコスでこれって、実はすごくないですか⁉️ (彼氏曰く)「顔色良くなったというか、自然に血色の良い唇に見えるし、すごくいいよ」とのことで♡ わたしはあんまりファンデを塗らない人なので、血色感割と重視してるんで、これは至高!!! 初サンローランリップデビューでしたが、気に入りすぎたので次のお給料でヘルシープランパーもげとってこようとおもってますw (こちらは下地にも使えて縦じわわなくしてくれる!)
- 2023.05.21
サッと塗るだけでむっちり感のあるツヤ唇になれる 時間が経っても乾燥知らずでプランプ効果はないはずなのにむっちり感も長く続く 個人的にはリップライナーを使わずにこれだけで仕上げるのが好きじゅわっとしてかわいい
- 2023.05.03
サンローランは13番です🌹✨ プランプメロウリップス ディヴァインリップジェム ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ ルージュデコルテ モイスチャーリッチリップスティック タイムレスグロウルージュティント マキシマイザー イエベ春 イエベ春コスメ ブライトスプリング
- 2023.03.27
イヴ・サンローランの ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ とろけるような、塗り心地でまるでグロスを重ねたような圧倒的なツヤ! むちっとした唇💋が可愛すぎる😇💕 なんと、スキンケア成分78%配合でリップパック効果もあるんだって😍 13 フラッシングローズ のカラーがめちゃくちゃ可愛い❤️ 可愛らしいピーチに落ち着きのあるローズを少し混ぜたような絶妙カラー🙆♀️ 2 ヘルシーグロウプランパーはほぼ色は付かないからおやすみ前のリップパックとしても使えるしリップの下地として唇を整えるのにピッタリ💁♀️ どちらも色残りはしないけどティントの上から重ねて保湿感と艶をプラスする使い方が、個人的に好きだな💓 シルバー×ピンクの見た目は持っているだけでもテンションが上がるからプレゼントにもおすすめ🥰
- 2023.04.15
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン キャンディグレーズ
- 5,940円
- 圧倒的な発色とツヤを叶える、YSLシロップリップスティック。 唇をヴォリュームアップするグロッシーシェードのリッププランパーと、とろけるような唇をつくるストロベリーピンクやキャラメルナッツから、はじけるようにジューシーなブラッドオレンジまで、フルーツを甘いシロップでコーティングするようなキャンディカラー。 スキンケア成分78%配合で、唇に触れた瞬間から1日中リップパックをしているような夢のつけ心地を実現。 メイクアップもケア効果も欲しいままに叶え、むっちりヴォリューミィでキャンディのような唇は、思わず味見したくなるような仕上がりに。
- 日本ロレアル
- 2022/1/14(最新発売日: 2025/5/2)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |