FOCALLURE フェアリーグリッターライナー 全6色 ( のち3色 日本限定色 ) ¥1,430 ( 税込 ) S05 フェアリージュエル は、日本限定カラーになっていて甘ラメのピンクパープルカラーがとにかく可愛いんです.! 柔らかいチップになっているのでスルッと肌に優しく密着してくれるのでもうもう...いいところしかない最高のグリッターでした❤️🔥
- 2024.05.15
派手カラコンを購入したのでバチバチY2Kメイクをやってみました皆大好き♡平成𝑮𝑨𝑳♡になれるカラコンはGALNEVERDIE(missme?)です超高発色でギャルギャルのギャルになれます本当に可愛い😭ちゃんみな様ありがとうございます……🙏メイ...
- 2日前
FOCALLUREフェアリーグリッターライナーS07フェアリーピンクベリルまるで宝石のような輝き大粒ホログラムや偏光パール、繊細なラメグリッターで美麗さと濡れ感を演出。使い方次第で華やかメイクも、普段メイクも楽しめます。S07フェアリーピンク...
- 2024.03.20
キラキラのガラスペンみたいな見た目でめちゃめちゃ美しい✨ 筆はしっかり細くて、でも固すぎず柔らかすぎずアイライナーとして使うなら描きやすそうな感じ! カラーがフェアリーゴールドっていうイエベには使いやすそうなカラーなので、アイシャドウとして使ったり、キラキラを足したい時に使うのに使えそう(^^)
- 2024.09.22
S03 フェアリーローズ 濡れまぶたが作れて、尚且つこれ1本だけで美人アイシャドウが完成します✧*。細かなピグメントでローズブラウンカラーなのでアイホール全体に伸ばすのがオススメです! S06 フェアリーグリッターライナー ゴールドグリッターがざくざく散りばめられていて、フェアリーローズより密度はないので、アイシャドウに重ねたり、涙袋に塗るのがオススメです! S01フェアリーダイヤモンド シルバーホワイトの発色で、こちらも密度があるので、ドバっと塗るよりは、薄く伸ばしながら様子を見て重ねるのがオススメです!密度のあるシルバーホワイトの涙袋ライナーを探してる方にはどハマりのものです!
- 2024.01.20
どちらもポイント使いでにじみやすい目尻の下の方を避けました☝️ 黒目上、目頭などに入れるのももちろん可愛いですが可愛すぎずキラキラしすぎず…なグリッターメイクにしてみました😊 大粒グリッターを使う時は元々密着しやすいものを使う、かつクリームやリキッドのアイシャドウベースやカラーレスなハイライトを仕込んでおくとヨレなくてオススメです💞
- 2023.12.23
騙された後の疾走感…! 残り三分の一程で叙述トリックか!!とまず驚かされます。 真実に気付かされてからもどんでん返しが待っていて 最後は「あぁ😭」と感動に近いものが。 イヤミスかと思っていたけれど 繊細ですごく優しいお話だったな、と。 途中、罪を犯した関係者のインタビューが何人か出てくるのですが その人のことを知っていても その人を理解している訳ではないし 紗英と奈津子、ふたりの関係を 依存だの執着だの周りは色々言えるけれど… 本人しか知らない、抱えている気持ちも 本人達しか知らない関係もあるよね。
- 2023.12.28
\FOCALLUREフェアリーグリッターライナー/G01フェアリーマーメイドS03 フェアリーローズ 日本限定S05 フェアリージュエルS06 フェアリーゴールドS07 フェアリーピンクベリル韓国アイドルみたいなウルウルキラキラなお目目が作れ...
- 2024.01.12
いつものマスカラを、黒ではなく青にすることでキツく見えない❕ 青色でメタリックだったので、塗る前は不安でしたが、『透け感のある青』なので、光に当たった時だけさりげなく青に光って可愛かったです✨ 青みカラーなので白目が澄んで見えます👀 もちろん、カールキープ力も100点です🙆♀ しっかりまつ毛が上がるので、目に光が入ってグリッターもキラキラ輝いてくれました🥰
- 2023.11.10
🧚♀️FOCALLURE フェアリーグリッターライナー🧚🏻♀️S01 フェアリーダイヤモンドかわちぃ❤︎❤️GOOD❤️・小さめのキラキラが大人かわいい・儚い印象になる・意外と肌に馴染む・取れにくい・筆が細くピンポイントで付けられる💔BA...
- 2023.11.30
パウダー系は固形タイプが薄くてかさばらないです。 普段使う毛足の長いパフやブラシは旅行中はポーチの場所を取るのでスポンジで代用。 普段は柄の長いブラシを使っているのですが、ブラシケースに入れないと毛が変形してしまったことがあり、、、 NARSのアイシャドウベースはサンプル品ですが、メイクのり良くなるのでおすすめです! ヒロインメイクのマスカラとアイライナーは本当に落ちにくいので旅行の時はこれ一択!
- 2023.09.18
#JILL_STUART #ジル_スチュアート #bloom_couture_eyes_jeweled_bouquet #ブルームクチュールアイズ_ジュエルドブーケ #09_pastel petal harmony #pastel petal harmony #パステルペタルハーモニー #アイシャドウ #限定色 #muice #ミュアイス #muice×Wonjungyo #ミュアイス×ウォンジョンヨ #ウォンジョンヨコラボ #コラボ商品 #うるみリキッドライナー #muice×Wonjungyoうるみリキッドライナー #Won02_クリアスウィートピー #クリアスウィートピー #リキッドライナー #ラメライナー #数量限定
- 2024.06.16
こんにちは、とわろっとです。本日は、●CEZANNE BeigeToneEyeShadow 06ピーチベージュ●FOCALLURE フェアリーグリッターライナー S05フェアリージュエル●OPERA EYECOLORPENCIL 108ガーネ...
- 2024.04.13
名前の通り、赤みのあるブラウンで、アイシャドウとして使うとめちゃくちゃ可愛いです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) チークとしては濃いめなので薄く付けるのが良いです◎ グリッターはARMANIの5番にしました! 色味を邪魔しないので使いやすいです🍀 ハイライトはrom&ndのmoon kissed veilにしました! 肌なじみ良いピンクです🌷 グリッターはFOCALLUREのフェアリーピンクベリルで、ピンク感を足しています! マスカラもFlower Knowsで合わせました! レッドワインチョコレートに合う色味のSweet Red Wineにしました!!
- 2023.04.12
アイシャドウはlilybyredのBloom itの左2色を使いました! その上からjill leen.のポッピングキャンディを黒目の上に乗せてます!! チークはukissのミャオロゼピンクでアイシャドウと色味を合わせました◎ 涙袋にはFOCALLUREのフェアリーピンクベリルでよりピンク感を出しました🎀 主役のマスカラは天使のマスカラのアイスグレーです🌨 持ってるマスカラの中でダントツで塗りやすいしダマにならないし、色味がめちゃくちゃ可愛いのでお気に入りです!!
- 2023.03.30
Flower KnowsのLove Bear ブラッシュをアイシャドウ、チークとして使いました! ヘーゼルナッツチョコレートはベージュ系で、すごく肌なじみの良い色味です◎ グリッターはFOCALLUREのフェアリーピンクベリルで、全体に少しピンクを足しました🎀 マスカラはKIREI FACTORYのロイヤルベージュです!一気にベージュメイクにできるのでお気に入りです!!
- 2023.04.11
Peonyが濃すぎない色のため、MARY QUANTの059番を重ねても全然濃くならないです◎ 持ってるグリッターで1番ピンク感が強いFOCALLUREのフェアリーピンクベリルを使いました! マスカラはZEESEAのワイルドベリーにしました!
- 2023.04.11
Lakaの新作単色アイシャドウのEarthを使ってメイクしました! Earthは少しだけ赤みがあるモーヴグレーのような色味で、ベースにも使いやすいです◎ グリッターはARMANIの5番を使いました🫧 チークはPERIPERAのMORNING BLUSHを使いました! グリッターはFOCALLUREのフェアリーピンクベリルにしました! マスカラは初めてZEESEAのアリスシリーズ マスカラを使いました! オーロラという名の通り、ラメがぎっしりで、キラキラです!!
- 2023.04.04
モーヴ系の色味で濃いグレーのようなパープルのような不思議な色味です( ´◔‸◔`) 結構濃く付いてしまうので、ブラシですごく薄めに優しく付けました! 上からARMANIのグリッターを乗せて色味を柔らかくしてます!! 涙袋にもFOCALLUREのフェアリーピンクベリルを乗せて色味を柔らかくしました! マスカラはオーセンティックに合わせてZEESEAのワイルドベリーです🫧
- 2023.03.26
JILL STUART bloom couture eyes jeweled bouquet 09 pastel petal harmony sopo Liquid Eyeliner 04 Violet FASIO Urtra WP Mascara Long 102 恋の始まり
- 2024.06.02
ギラギラの細かい星空のようなラメが めちゃくちゃ綺麗で涙袋につけるのが とってもおすすめです✨️ うるうるアイドルのような可愛らしい目元になれて 必需品です🫧 乾くと落ちにくいと感じるのでこれからの季節も嬉しいꪔ̤̮♡
- 2024.05.10
- 2023.03.13
上品で綺麗な濡れ艶感も出しやすく、大粒ホログラムや偏光パールの精細なラメグリッターで華やかなメイクも普段メイクとしても使いやすい仕上がりに。 S05 フェアリージュエルは塗った時に出るピンクパープルがすごく可愛くて、目尻や黒目の下、瞼にチラッと見えるよううに塗ってあげるとさりげなく見えるラメ感が愛おしい🥰🌹
- 2023.02.10
ラメ好きには即買いでした…。 キラキラで可愛い…安すぎてびっくりした。 #イオン戦利品 #プチプラ フェアリーグリッターライナーG01フェアリーマーメイド グリッターライナー04オーロラピンク #ラメ好き
- 2024.04.07
...FOCALLURE(フーカルーア)フェアリーグリッターライナー#フェアリーダイヤモンドホロの入っていない大きめのラメの入っているグリッターを探していたところ、この商品に出会いました♡ホワイトのラメがザクザク入っていて上品でゴージャスです...
- 2023.03.07
FOCALLURE フェアリーグリッターライナー S05 フェアリージュエル OPERA EYE COLOR PENCIL 10 グレイッシュモーブ sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 07 Raspberry Pink
- 2024.02.04
これ、すっごくキラキラで目元がうるうる華やかになります! 細筆なので細かいところにも塗りやすいし、長時間経ってもラメ飛びなどせず綺麗に密着してくれます。 パッケージも可愛くて、お気に入りです。 日本限定カラーが可愛すぎ!!!! メイクの雰囲気に合わせて、カラー使い分けてます。
- 2023.02.10
フーミーのものと、FOCALLURE(フーカルーア)という中国コスメです。 フーカルーアは「YOKOHAMA」等と書かれたパッケージのアイシャドウパレットで想像がつく方も多いかもしれません✨ この2つを手につけてしばらく置いた後擦ってみたところ、フーカルーアの方がラメが散らばらず密集したままのような気がしました! 逆にフーミーは擦るとラメが散らばるので、下瞼等のポイントで塗るよりも目頭や上瞼等に広げて塗るのがいいのかもしれないです! フーミーの方は塗ってしばらく経った後しっとりとした感触でしたが、フーカルーアは水分がとんでいるような気がします💭(なので、フーカルーアを触るとラメのザラザラ感が分かりました!)
- 2023.01.06
👁アイシャドウ👁🎠 peripera オールテイクムードパレット🎠 rom&nd べターザンアイズ🎠 espoir リアルアイパレット🎠 amuse アイヴィーガンシアーパレット🎠 jill leen. シャイニング12色 ミニアイシャドウパレット 👄リップ👄🎠 rom&nd ジューシーラスティングティント🎠 rom&nd ゼロベルベットティント🎠 peripera インクムードドロップティント 😌ベース😌🎠 Forencos タトゥーウォータープルーフコンシーラー🎠 TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 🌿スキンケア🌿🎠 VT CICA デイリースージングマスク
- 2022.11.16
色々テスターを使ってみて決めましたが、本当に可愛いです! 少しですごく伸びるので、つけすぎ注意です! 乾きも少し早いので、そこは良くも悪くもかもしれません。 1日キラキラが続くので、すっごくかわいいです! 他の色もそのうち挑戦してみたいと思います!!
- 2023.01.12
最後までご覧くださりありがとうございました! ホリカ ホリカ(HOLIKA HOLIKA) マイフェブムードアイパレット 〈ムーニー〉¥3055 ティルティル(TIRTIR) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 〈ナチュラル〉¥1815 ホリカ ホリカ(HOLIKA HOLIKA) ホリーポップ ダブルアイライナー∕二重ライナー 〈オリジナル〉¥699 フーカルーア(FOCALLURE) フェアリーグリッターライナー 〈S01フェアリーダイヤモンド〉¥1320 ウズ(UZU BY FLOWFUSHI) アイ オープニング ライナー 〈グレー〉¥1650 ミルクタッチ(Milk Touch) オールデイ ロングアンドカールマスカラ 〈ブラック〉¥1628
- 2022.11.28
仕事終わりにたまたまドンキに行く用事があり行ったら久しぶりにときめいたグリッターを発見♡ 即購入し実際にメイクにプラスしたらめちゃめちゃ可愛すぎました🥺❤️🔥 S05 フェアリージュエル は、日本限定カラーになっていて甘ラメのピンクパープルカラーがとにかく可愛いんです.! ピンクパープルなのにどんなアイメイクにも相性良くて使いやすいのもおすすめしたいポイントです︎👍🏻 ̖́- また、アイメイクのひとつとして使用するのもおすすめですが1番は涙袋に使ってみてほしいです!! 涙袋に使うとうるんっとした目元に仕上がるので更に可愛さが倍増します♡ ( 時間が経つとパキパキしてきてしまうのでそこだけ注意です。 )
- 2022.11.20
INTOUのEM07を購入したので、元々持っていたEM10とあわせてメイクしてみました。アイメイクは目頭側にEM10を、目尻側にEM07をのせてみました。リップは全体にEM10を、唇の内側にEM07をのせてグラデーションにしてみました。 グリ...
- 2023.02.21
❶ピンク系のアイシャドウを塗ります ❷二重幅にパープルを塗ります ❸まつげを上げて青や黒のマスカラを塗ります ❹目頭切開(上は黒のリキッドアイライナー、下はPCに合わせた赤系のジェルライナー) ❺個人に合わせた太さでアイラインを引く(ケイトの落ち着いた黒のジェルがおすすめ🙆♀) ❻目尻切開(赤系のジェルライナーで軽く引く) ❼シルバーや白のラメが小さいグリッターを好きなだけ乗せる(フーカルーのフェアリーグリッターライナーがおすすめ!) ❶眉尻の縁取りをペンシルでする! ❷眉頭にかけて消えるようにパウダーを乗せる
- 2023.11.10
こんにちは、とわろっとです。本日は、●ENBANTOKYO マルチグリッターカラー 04KASEI●excel AURATICBLUSH AB04SHYGIRL●dejavu ラスティンファインE極細クリームペンシル 1リアルブラック●FOC...
- 2023.11.28
私がリピしてるのはrom&ndのローズスター🌹これ廃盤になると聞いたんだけど違うのかな、、、?一時的にネットで買えなくなってました! cipicipiは目をガッツリ盛りたい時に使用! FUCALLUREは夏っぽい格好してる時に! どれも発色、輝き方が違うのでメイクや格好でグリッターを使い分けてるよ♡
- 2022.07.14
私の2021年下半期ベストコスメです!韓国&中国コスメから24品選びました。日本プチプラとデパコスも後日投稿します◎1枚目〜3枚目=韓国コスメ4枚目=中国コスメです。サイトによって価格が違ったり変動がある商品が多いので値段は記載していませ...
- 2021.12.29
ホワイトカラーのグリッターラメがざっくざくで透明感たっぷりの目元に仕上げてくれます🪞 筆先が細いからピンポイントに塗れるので涙袋に使うのもおすすめ⸜🙌🏻⸝ 海辺のマーメイドような美麗さと濡れ感を演出してくれるグリッターライナーです𓈒𓂂𓇬
- 2023.07.13
【入園説明会の日のメイク】先日投稿したチョコレートメイクの時とほぼ同じコスメですがこの日は更に淡く淡く仕上げました。使用コスメ▽LUMIURGLASスキルレスライナー07 スモアグレージュFOCALLUREフェアリーグリッターライナーS01 ...
- 2023.02.10
キラッキラ パケ大優勝 パケがスタイリッシュ持ち運びやすい 擦っても落ちないくらい高密着 この煌めきで1320円とプチプラ価格 これからハロウィンにも使えそう! イベントなどの派手なメイクしたいときにもこれ! フェアリーダイヤモンドは綺麗なシルバーなので これからの冬にピッタリのグリッターです! 高密着すぎで落とす時はクレンジング必須 スタイリッシュで持ち運びやすいものの、 スタイリッシュすぎてカバンの中で失踪する。
- 2022.10.24
ピンクラメの他にも多色ラメが入っていてうるうる感たっぷりですー。 青みよりのピンクがちゃんと発色するので、涙袋や目頭に使うと透明感U🆙! ラメの密度が高いのでちょんってつけただけでもしっかりキラキラします✨
- 2022.10.09
冬になってくるとこういうホワイト系のキラキラが欲しくなります!目元にホワイトラメでキラメキ✨細いのでとても使いやすいです。夜のお出かけ薄暗いお店素敵にキラメキ作れます!#FOCALLURE#フェアリーグリッターライナー#フェアリーダイヤモンド...
- 2023.12.02
こちらはライナーと書いてあるだけあって、筆が細くて使いやすいです。 あ!間違えた!と思ったら、すぐ水で洗い流したら洗い流せましたー(ここ重要!) が、、、純欲メイクに合わせるには合わなかったかなーと思いました。
- 2022.10.05
フェアリージュエルとフェアリーゴールドは日本限定です! フェアリージュエルはシルバーメインの中にパープル、ゴールド、ピンク等のラメが混ざってます! なので、光の当たり方で色味が変わり かなり可愛いです! フェアリーローズはオレンジよりのラメです! 結構色が強めに出るので下瞼に塗るよりもアイライナーぽく塗るのがオススメです! フェアリーゴールドは、そのままゴールド系のラメです! 日本人の肌に馴染みやすい色味です! 涙袋メイクにもオススメですし アイシャドウを塗った後に 瞼中央に塗っても可愛いです! かなり万能アイテムです!
- 2022.08.20
FOCALLUREのフェアリーグリッターライナーは、Qoo10から購入しました! S01 フェアリーダイヤモンド ホワイトベースの粒子の細かいラメ。 S05 フェアリージュエル こちらは日本限定カラーだった気がする(?) S01よりも大粒で、全体的に偏光ラメです。
- 2022.01.02
珍しくフルメイクでアイテム紹介してる!🫶🏻 私は髪の毛染めたことなくて地毛の黒髪なので学生さんでも真似できる透明感メイクなので是非是非真似してみてね!🥹💗 最後まで読んでくださってありがとうございました♥️
- 2022.06.26
- 2022.10.10
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ CANMAKE プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン &be Palette Eyeshadow Spice Red FOCALLURE フェアリーグリッターライナー S05 フェアリージュエル sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2023.11.21
フェアリーグリッターライナーS05フェアリージュエル〈アイライナー〉〇中国コスメの日本限定カラー宝石のような輝きで涙袋に塗ると凄く可愛い♡もちろん瞼につけてもOK!!筆先が細くてとても塗りやすく落ちにくいので夏にピッタリなアイテムです#夏コス...
- 2022.08.02
【簡単垢抜け✨透明感爆発メイク🤍】こんにちは!ゆぴです!🐥以前紹介したフルメイク投稿の中でしていたアイメイクを細かく紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡excelリアルクローズシャドウCS04プラムニット♡グリッター♡...
- 2022.07.01
商品詳細情報FOCALLURE フェアリーグリッターライナー
- FOCALLURE(フーカルーア)
- 1.5g: 1,320円
- G01 フェアリーマーメイド
- S01 フェアリーダイヤモンド
- S03 フェアリーローズ(日本限定)
- S05 フェアリージュエル(日本限定)
- S06 フェアリーゴールド
- S07 フェアリーピンクベリル
- ヴィーガン・クルエルティーフリーの中国コスメブランドFOCALLURE。 まるで魔法がかかったようにキラめく。フェアリーグリッターライナー。
- FOCALLURE
- 2021/11/1(最新発売日: 2022/9/2)
- <G01 フェアリーマーメイド> 水、PET、合成フルオロフロゴ パイト、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリ ンNa)コポリマー、グリセリン、ポリソ ルベート20、エチルヘキシルグリセリン、 フェノキシエタノール、酸化スズ、アクリ レーツコポリマー、青2、酸化鉄 <S01 フェアリーダイヤモンド> 水、マイカ、合成フルオロフロ ゴバイト、酸化チタン、(アクリル酸ヒド ロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、グリセリン、ポリ ソルベート20、エチルヘキシルグリセリ ン、フェノキシエタノール、酸化スズ、2、 酸化鉄 <S03 フェアリーローズ> 水、PET、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル /アクリロイルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、グリセリン、ポリソルベート2 0、エチルヘキシルグリセリン、フェノキ シエタノール、酸化スズ、アクリレーツコ ポリマー、青2 <S05 フェアリージュエル> 水、PET、合成フルオロフロゴパイト、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、酸化スズ、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、酸化鉄、青2 <S06 フェアリーゴールド> 水、PET、合成フルオロフロゴパイト、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、酸化スズ、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、酸化鉄、青2 <S07 フェアリーピンクベリル> 水、グリセリン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート20、フェノキシエタノール、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、マイカ、Al、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、アクリレーツコポリマー、BG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、コンジョウ、オオシマザクラ花エキス
グリッターランキング
| 美容液ランキング第125位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第112位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第184位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第179位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第164位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第169位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| アイシャドウランキング第185位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第165位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
IDATE アイデイト グリッター | 110円 |
| カラー別に使えそうなラメ&ホロが入っててどれも可愛い😍 | 詳細を見る |