このアイテム以前も使ったことがあって、ラメライナーが特にザクザクのグリッターみたいで可愛くてお気に入りだったの! この3本でアイメイクが涙袋含めて完結しちゃうからめちゃ時短になるし失敗しようがないかも、、、 よれにくいし仕事終わりまで目元キラキラ🤩
keyboダブルラスティングジェルライナーのクチコミ(4ページ目)
- 2023.11.04
柔らかい芯 なので広めにシャドウとして塗るのも ラインとして 細めに引くのも使いやすい。 すごく使いやすい色ばかりでした。 上、下まぶた どっちも使える。 指でこすっても消えないのがすごいですよね。 ピンクパケも可愛いです♡ これはオススメ♡
- 2023.11.12
水分・油分に強い、ロングラスティングなジェルアイライナー。 力をいれなくてもするっする線が引ける、なめらかな描き心地です💛 肌なじみのいいイエローベージュといった色味。 目の下にささーっと塗るだけで、上品でやりすぎ感のない 自然な涙袋に仕上がります✨️ ゴールドオレンジベージュといった色味。 ありそうで中々ない、オシャレで絶妙なカラー。目元を華やかにしてくれます✨️ くすみ感のないキレイなブラウンに、少しだけオレンジを足したような色味。 するする描けるので目のキワにも塗りやすいです🙆アイライナーとして使用するのがオススメ♪ 目元を引き締めて自然に目力を足してくれる、使いやすいカラーです✨️
- 2023.11.16
実際に使ってみると、す〜んごい描き心地なめらか😍✏️! 特に感動したのは目尻にアイラインを引いたとき👁️❣ 芯が太すぎず細すぎず、描き心地もなめらかだから いい感じにスイッと綺麗に一発で引けたよ💓 広範囲には少しペン先を寝かせながら面で塗るのが◎ 密着力が高いので一気に全体には塗らず、 目のキワから徐々に広げてく感じで様子見ながら塗りつつ 指でぼかしていくと綺麗なグラデになるよ☺️ も〜とにかくキープ力が凄くてびっくり🫢🔥 ポイントメイク落としを使わない限りびくともしません笑 汗や皮脂に動じないつよつよアイライナー💪
- 2023.11.01
クリーミーなテクスチャーなのに水分や油分に強く持続性もバッチリ👌 なめらかでするすると描くことができるジェルアイライナーᝰ✍︎꙳⋆ 力入らずなので、目元にも負担をかけずにメイクができる🙆 シャドウにも使えて、ぼかしながら描いていくといい感じにグラデーションになります◎ 発色がよく、きれいなパール感じでおすすめ!
- 2023.11.01
スルスル描きやすい💓 キボのアイライナーペンシル♪ アイシャドウとしても、 アイライナーとしても、 涙袋メイクにも使える便利なアイテム🙆🌈 スルスルなめらかな描き心地で 不器用さんにもオススメできる♪ 何よりこすれに強くてなかなか落ちない! これは他の色も集めたくなるね💓
- 2023.11.01
🌟シャドー+ライナー2way活用 🌟水分や油分にも強い持続力▶︎擦っても全然落ちなくてビックリ! 🌟潰れなくてスッキリしたテクスチャー▶︎柔らかすぎない芯で、ネチョッって感じもなくてササッと塗れるテクスチャー❣️ 🧋シュガーブラウン→今回使ったカラーで一番濃いブラウンカラー締め色だしアイライナーとしてもいいなって思いました🍪 🍯ハニーメイプル→オレンジ感のある赤茶カラー今の季節もあって、ハロウィンメイクにも向いてそうなカラー🎃 🌙ムーンライトオーロラ→今回使ったカラーの中で一番明るいホワイトベージュ系カラー!涙袋や目頭にいいなって思いました☺️
- 2023.10.28
ペン一つで整形したような魅力的な目を作る 目頭+目尻+下眼瞼の切開成型効果で目を2倍にしてくれるメイクアップ。 やさしいブレンドでシャドウとしてもアイライナーとしても使用可能! 水、汗と油分にも落ちない持続力がポイント。 今までにないタイプのライナーで、やさしく塗るだけで高発色が叶います👏🏻✨ ペンシルよりもやさしく、リキッドよりもやさしい描き心地。 ラメ感の強いムーンライトオーロラは涙袋メイクや目頭にポイントとして入れるのにぴったらなカラー! トゥインクルラテはシャドウとしてもライナーとしても使用可能なイメージ◎ 全8色展開なので他の6色もとっても使用してみたくなるほど素晴らしい商品でした🙌🏻💕
- 2023.10.31
これ!めちゃくちゃ描き心地スルッスル✨ めちゃくちゃ滑らかでびっくりその①! そして密着感! 動画見て欲しいんだけど、密着したら本当によれなくてびっくりその②! 乾いて密着する前なら指やブラシでぼかしてアイシャドウにもできちゃう。 これだけでアイメイク完成というびっくりその③!
- 2023.10.31
アイシャドウにもアイライナーにも使えちゃうマルチなライナー✨keyboダブルラスティングジェルアイライナー以前3色紹介したけど良かったからキラキラカラーを追加しちゃった🤭ムーンライトオーロラトゥインクルラテ何より嬉しい繰り出し式!削らなくてい...
- 2023.10.24
まじで落ちなさすぎるから気をつけて!笑 落ちることにじゃなくて、落ちなさすぎることに注意すんのは初めてかもしれん🤣👏 芯が柔らかくてスルスル〜っと描けるのに 密着力はんぱないからもうギャップが😂 カラーは全部で8色展開で、ブルベ向け イエベ向けとそれぞれ豊富に揃ってます✨
- 2023.10.15
柔らかい芯でとても描きやすい👍 発色がよく、密着力も高めです👌 なので、結構ぼかすのが難しいかも🤣 ラインを引いたらすぐぼかすと◎😉 アイライナーとして使う場合は、芯自体が細めではないので、目尻は太くなりやすいかも😓 繰り出し式だけど戻すこともできるので、出し過ぎても大丈夫ですよ✨ 全8色、これだけ発色もキレイで描きやすいから、他のカラーも欲しくなるなー🤔
- 2023.11.17
keybo(@keybo_cosmetic、@keybo_jp)ダブルラスティングジェルアイライナー♡03ミルクブラウン♡06スターライトコットンキャンディ♡11クリームバニラ色名も色味も可愛くてするする塗れるアイライナー🫶柔らかい質感のクリ...
水分や油分にもめちゃくちゃ強い 目元の刺激を考慮した優しいテクスチャー シャドウとライナーの2way 朝から夕方までほぼ落ちない 擦っても何しても落ちない!ビックリ✨ スルスルーっと描けるから 皮膚が薄い目周りにも負担が少ない 繰り出し式。出しすぎたら戻せるのが素晴らしい! 01は、涙袋にピッタリ 大人は、さりげなく仕込ませるのがポイント 派手すぎないキラキラを演出できる! 02は 秋なブラウンメイク これからの季節に使い勝手が良さそう! キラキラ感を細部に調節できるところがいい🧡
- 2023.10.26
柔らかいテクスチャーでスルスルと書けるので瞼に負担を与えることなく書けます♪ そして何より感動したのは擦れに対する強さ! 発色も密着力も高く、ペーパータオルでゴシゴシしてみましたがほとんど落ちませんでした! 1番のスターライト綿菓子は涙袋が爆誕するし目元かなりウルウルに見えるのでおすすめです🥹 カラー展開も豊富なのでぜひ他のカラーもチェックしてみてください!
- 2023.11.05
キャップを開けるとラインを引きやすいように先につれて細くなっていくけど、先端はそこまで尖ってない。 描き心地は若干クレヨンみたい。なめらかに引けたり塗れたりする。 発色はめちゃくちゃ良き🫶全然薄くない! 擦ってみると全然色が落ちない... この3つでアイメイクしたらめちゃくちゃ綺麗やがな...✨ 星色綿菓子➪パッと明るいピンクパールカラー そしてこちらのジェルライナーの1番のポイントは擦れに強いこと! マジですぐピタッと密着してクレンジングまで落ちにくいってところが凄すぎました...😳
- 2023.09.24
この「ダブルラスティングジェルアイライナー」は、擦れや水、そして皮脂にも強いジェルライナーとなっていて、ポイントメイクリムーバーではサッと落ちるのに、水や油、擦れにはビクともしないアイライナーとなっております🤩 ラインを引いてから、ジェルが密着するまでの間にササッと指でぼかせば、アイシャドウとしても使えるのに✨ジェルが密着した後は、どれだけ擦っても色落ちしないというのは素晴らしい👏 しかも、芯は柔らかく、目元に刺激を与えることなく、優しいテクスチャーでスルッと描くことができるのです🙆🏻♀️ カラーの持続力もよく、しっかり密着してくれるので、色落ちしたり、「05 メロウブラック」の色が落ちてパンダ目🐼になったりすることもありません👍 パンダ目🐼にならないので、インラインだけでなく、目頭切開ラインも抵抗なく引くことができて、目👀そのものを大きく見せてくれますよ〜🤩
- 2023.10.07
アイシャドウにもアイライナーにもなって涙袋にも使える🙆♀️ 擦っても大丈夫だった! メロウブラックでアイライン引いてカクテルシャワーでアイシャドウ、星色の綿菓子で涙袋作るのが好き😃💗 ラメ感が派手すぎないから大人女子でも使えます( ・ㅂ・)و ̑̑
- 2023.11.01
keyboダブルラスティングジェルライナー 水・汗と油分にも落ちない強い持続力 目元に刺激のない優しいテクスチャー このアイライナーはぼかせばアイシャドウのように使うこともできます✨ メロウブラックでアイラインをひくと、めちゃくちゃバッチリ目になれます👀
- 2023.10.13
芯は柔らかめでスルスルかけるから瞼に負担がかかりにくい✨ 水をかけてゴシゴシして中々落ちないくらいピタッと密着するよ😳 乾くとボカしにくいから、引いたらすぐにボカすのが🙆 繰り出し式で戻せるタイプなのも良かった☺️ アイシャドウ、アイライナー、涙袋に使えるから持ち歩き用としても便利🧳
- 2023.10.14
水分や油分にも強い持続力で 頼もしいのがポイント🫶🏻 スルスルと優しいタッチで 軽やかに描けるのが良いところ◎✨ 描いてしばらくすると密着感が増して 擦ってもヨレないのがすごい♡ ギラギラせず程よいパール感が可愛くて、 大人でも馴染みが良く使いやすい☺️💓 描いてすぐは少しぼかす事も出来るので、 上まぶたは指でトントンぼかして使っています。 「01 ムーンライトオーロラ」は 馴染みの良いクリーム色で涙袋にピッタリ◎ 「03 トゥインクルラテ」は オレンジ系ブラウンで個人的にタイプのカラー🫶🏻
- 2023.09.30
💓シャドウ+ライナーの2way 💓水分や油分にも強い持続力 💓潰れなくスッキリした優しいソフトなテクスチャー 芯もやわらかくするする書きやすい!!! 3色ともキラキラしてて、中でも01ムーンライトオーロラがキラキラしてる✨ こんなにこすっても全然落ちにくい!!(動画参照)水にも油にも強いんだって🫶🏻
- 2023.09.18
水で洗っても、擦ってもびくともしない!高密着のジェルアイライナー✨️こんなに落ちないのになめらかな描き心地なのも凄い〜!👏🏻✨️ アイボリーのパール入りハイライトカラーペンシル✍️ 涙袋の光らせたいところに塗るとかなりぷっくりに見える🥺唇の山等のポイントで使いたい部分のハイライトにも🫶🏻 ブラウンがかったベージュのこちらもパール入りのペンシル✍️ アイシャドウっぽく使ってみましたが、急いでぼかさないと定着してしまうのでぼかす時は素早く! 赤みの入ったノンパールのブラウンペンシル✍️なめらか高発色でまつ毛の隙間部分にも描きやすかったです✨️ペンシルなので優しい印象になるのも◎ 個人的には目頭のラインとアンダーライン、涙袋が目を大きく見せるのに重要かな?と思いました🤔✨️ 擦っても全然とれないけど、クレンジングではするっと落ちたのでご心配なく😉👍🏻
- 2024.01.18
ベースはピンクでナチュラルに仕上げ、ラメでウルッとした目元に✨ どのアイテムも優秀でよく使ってます♡ keyboはスティックタイプでスッスッと簡単に涙袋など描きやすいです👏🏻
- 2023.10.15
ジェルは滑らかでソフトな使用感。目元に刺激が少なく描きやすい🤍 ジェルは水分や油分にも強く持続力◎強く擦っても滲まず落ちない!! カラーバリエーションは全8色。 今回は - メロウブラック (濃いブラウン) - カクテルシャワー (ラメ ピンク) - スターライト綿菓子 (ラメ ライトピンク)を使ってアイメイク☝️ ライナーのみのアイメイク、崩れが気になるときにいいかも✨ 使用時の注意が3つ⚠️パウダー、シャドウなどで目元の油分を除去してから使う! クリーミーなテクスチャーなので折れる恐れが…。繰り出す長さに注意! 中身が固まらないようキャップを必ず閉める! オイルクレンジングでスルッと落ちました🚿
- 2023.09.24
ほんっとーーーに落ちにくいところ😳✨ 密着力が高くて擦っても擦ってもびくともしない!😂 しかも力を入れることなくスルスル〜と描ける! 2wayときたもんだ。便利すぎるでしょ👏 色味も可愛くて好き🥺 柔らかめのペンシルでアイライナーとしてはもちろんアイシャドウとしても使える2wayライナー◎ 描くとフィルム膜が形成されてにじまず長持ち。朝から夕方までほぼ落ちなし。しっかり乾かすと指やティッシュ、ウェットシートでゴシゴシ擦っても本当ーーーに何もつかない! メロウブラックを切開ラインに使うと落ちにくいしデカ目効果をしっかり出してくれるところが1番気に入った◎ 描いてから密着する前に素早くぼかすとしっかり広がってアイシャドウとして使える! 繰り出し式で、ちゃんと戻すこともできる! 色味は全8色で気分に合わせて選べるのも◎
- 2023.10.02
特にラメが入ったカラーがめちゃくちゃ可愛くて 涙袋がキラキラに盛れるし は赤みがあるので目を下重心にしてくれて 中顔面短縮効果もありそう👏 黒はしっかり濃いめの発色だけど 実感がジェルなので やり過ぎ感がなくて良い◎ 最初は細く描けるけど 使っていくうちに先端が丸くなって 黒は描きにくくなるかも?と思いました😣
- 2023.09.27
パケ ▷▷▷ 繰り出し式で繰り戻せるタイプが便利⤴⤴⤴ ペンシルのお尻の部分でカラーがわかるのもありがたいです! 01番のムーンオーロラ はシャンパンベージュで細かいパールでキラキラ✨肌馴染みの良いカラーですが白さもあって立体感が出るので涙袋や目頭にぴったりなカラーです! 02番のトゥインクルラテ はメタリックなブロンズカラーで色んなアイメイクに馴染む万能カラーでした✨ 芯は硬すぎず柔らかすぎずで、ジェルライナーなのでスルスル描けます。 びっくりするぐらい滲まなくて、目尻や下瞼にも使いやすいです。まだ暑い日にも使ってみたんですが、汗や湿気でも滲まなかったです!
- 2023.10.13
擦っても水に濡れても落ちにくいジェルアイライナーはこれ! ペンシル1つで簡単アイメイク🫶 結構太く見えるんだけど、アイライナーが描きやすくてびっくり! 韓国アイドルぽい横にシュッと流れるようなアイラインがこれで簡単に引けた!✌️ 落ちにくいアイライナーを探してる子はぜひ使ってみてね♡ ̖́-
- 2023.09.25
アイライナーだけでなくぼかせばアイシャドウとしても使える優秀さ! ラメも派手すぎずデイリー伝いにもぴったり😮🤍 06はさっと塗るだけで涙袋がぷっくりして見えてお気に入り✨ 05 Mellow Black(メロウブラック) パキッとしたブラックではなくてブラウンとブラックの間のようなカラーが使いやすい✨ 06 Starlight candy(星色の綿菓子) 涙袋に使うのにピッタリなカラーで立体感のある涙袋が作れる! 07 Cocktail shower(カクテルシャワー) 濃くなりすぎないけど主張はしっかりあるカラーが使いやすい☺️ スルスルかけて高密着.ᐟ.ᐟ 滲みにくくよれづらい😯🤍
- 2023.09.26
まず1番伝えたいこと!とにかくめちゃくちゃ可愛い色味です🥹💓💓 オーロラは涙袋と目頭に描くとうるうるな 目になって、いつもより目もパッチリに 見えます👀✨ トゥインクラテは上品なブラウン系で 目元をやさしく主張してくれる感じ🤎 このライナーは耐久力がほんとにすごくて 滲まないし、こすっても取れてなかった‼️ 全8colorもあるのでお気に入りの色が 見つかると思います✨😌✨
- 2023.10.18
メロウブラック アイライナーとして使うと目尻も消えにくい まつ毛の隙間を埋めてくれる◎ スターライト綿菓子 涙袋にぴったりのラメカラー ピンク感のあるベージュで自然と涙袋がぷっくり見える カクテルシャワー 淡いピンクベージュでアイホール全体にも涙袋にも◎ 粘膜ラインとして目の際に入れても可愛い アイシャドウ+アイライナーの2wayで使える便利なジェルアイライナー✨️ 繰り出し式で繰り戻しも出来るよ! ペンシルタイプで目頭や目尻などピンポイントで塗るのも簡単◎ 擦れに強く落ちにくい! 涙袋や目尻などのラインも綺麗に残ってくれたよ✨️ 下まつ毛の隙間を埋めて濃いまつ毛にみせてくれる👀 1本あると便利なジェルアイライナー🥺 カラバリ豊富なのでぜひチェックしてみてください😙
- 2023.09.27
★keybo/ダブルラスティングジェルアイライナー✔️Starlightcandy(スターライト綿菓子)✔️Cocktailshower(カクテルシャワー)✔️MellowBlack(メロウブラック)keybo(キボ)様から頂きました💎シャド...
- 2023.10.03
スルスル描けるのに落ちにくいカラージェルライナーです! 目頭・目尻・下瞼の切開成型効果で簡単に目を大きくみせてくれます👍🏻 ジェルライナーとしてはもちろん、アイシャドウとしても使える2役です🙆🏻♀️ 「メロウブラック」は、目元をパキッと見せてくれるダークトーンのブラックカラー🖤 「カクテルシャワー」は、ぎっしりとラメが入ったピンクとオレンジの中間色のようなカラー💫 「星色の綿菓子」は、繊細なラメ入りのツヤ感が可愛いほんのりピンクカラー💗
- 2023.10.16
ダブルラスティングジェルライナー 全8色 公式から「ブルベさんにおすすめ❕」の3色 スターライト綿菓子 ポイントメイクや涙袋メイクにピッタリの 特にラメ感の強いジェルライナー ゴールドピンクっぽい カクテルシャワー 高発色カラーでラメ感もある ほんのり赤みのあるピンクベージュ メロウブラック 王道アイライナーとしてつかえるカラー 柔らかく描きやすい &とにかく落ちにくいのでとても有能です!
- 2023.09.26
ポップ調でペンシルが描かれた外パケもかわいいですが、本体は派手めなピンクでさらにかわいいです! ジェルタイプなので、乾燥を防ぐためにキャップ付きの繰り出し式です。 ほどよい線が描けて、アイライナーにもアイシャドウにも使えます。 スターライト綿菓子は特にギラギラしたラメが入っていて、涙袋メイクにもぴったりです。 ゴールドラメが上品に輝くので、肌に馴染みつつも、華やかさが出ます。 メロウブラックは、黒と言うより焦げ茶色のような色味で、抜け感が出るアイライナー向きのカラーです。 ジェルタイプなので、塗ってしばらくすると瞼に密着して、落ちなくなります。 全部で8色あって、イエベ向きからブルベ向き、タイプの違うカラーが揃っています! これひとつでアイライナー、アイシャドウ、涙袋メイクなど、目のまわりのメイクが、お手頃なのに高いレベルで完成するのでおすすめです!
- 2023.09.10
※keyboさまからいただきました【ピタッと密着夜まで可愛さキープ】keyboダブルラスティングジェルアイライナースターライト綿菓子カクテルシャワーメロウブラック¥1,850(税込:Qoo10公式で1+1)普段アイシャドウはパウダーを使うこと...
- 2023.09.20
アイシャドウもアイラインもこれ1つで仕上がるから持ち運びにも便利♡ 描いてすぐにボカせばアイシャドウに! 少し時間が経つと擦ってもかなり落ちにくくメイク崩れもしにくいです👌🏻 ブルベにオススメの3色を使ってみたよ♡個人的に02が涙袋盛れるからオススメ!
- 2023.08.12
パキッとしたブラックではなくてブラウンとブラックの間のようなカラーが使いやすい✨ 涙袋に使うのにピッタリなカラーで立体感のある涙袋が作れる! 濃くなりすぎないけど主張はしっかりあるカラーが使いやすい☺️ スルスルかけて高密着.ᐟ.ᐟ 滲みにくくよれづらい😯🤍
- 2023.09.22
するする描きやすくて落ちにくい時短ジェルアイライナー🤲💕 下まぶたのメイク、友達と喋っててたくさん笑ったりしたらヨレがちなんだけど、このkeyboのジェルアイライナーだとあんまりヨレてなくて感動した😂☁️🩷
- 2023.10.02
するするかけちゃう😍 描き心地がいいし発色もよかった(´︶`艸)♡ なにより‼️ピタッと密着するから手で擦っても滲まないことにびっくり🥺💞 3本使ってメイクしてみたけど可愛い♥️ アイライナーにもアイシャドウにも使えちゃう😍 涙袋メイクにもおすすめ✨✨
- 2023.09.28
描き心地抜群なジェルアイライナー見つけた🥹 アイシャドウからアイラインまでこなせる カラー展開も豊富なKeyboのジェルアイライナー アイシャドウ(ベース、メイン、締め色、涙袋)全て この3本のアイライナーで仕上げたの🫠🤍 アイシャドウは、ある程度まぶたに乗せてから 普段使ってるアイシャドウブラシで馴染ませたよ🙆🏻♀️ アイライナーとしても、思ってた以上に引きやすくて 普段リキッドアイライナー使ってる人間の割に 綺麗に引けてると思わない!?🤣 擦れにすごく強いから、馴染ませるまでは 時間との勝負!でもその分、全然ヨレは気にならなかった! 高発色だし、なんと言っても色味がかわいいし、、 ムーンライトオーロラの涙袋との相性、やばい🤦🏻♀️! ピンク系のメイクの日の涙袋のために、 スターライト綿菓子っていうカラーも欲しい🤤🩷 Qoo10でKeybo公式のぞいてみたら、 1本買うともう1本、少しお安く買えるみたい! アイライナーカラーと涙袋カラーで2本買いもあり😏
- 2023.09.07
持続力がかなり強く、つけて数秒待てば擦った程度では全然落ちません。 柔らかく伸びが良いのでシャドウとして簡単に使えますが、塗って固まるのも早いため、失敗しづらい淡い色味をシャドウ使いすると使いやすいです☺️ 時短メイクにもお勧め👏
- 2023.09.16
ダブルラスティングジェルアイライナーの何が嬉しいかって、アイシャドウとしてもアイライナーとしても使いやすいこと🤩💓 とても滑らかな描き心地です🫶🏻 そして少し時間が経つと擦っても消えない‼️ 水で濡らしながら擦っても消えなかったので、スマッジプルーフ&ウォータープルーフ力はかなり良いのではないでしょうか🥹✨ また小さな配慮でとても助かるのが、ペンのお尻部分に、中のカラーと同じカラーのシールを貼ってくれていること☝🏻 これ地味に助かるよね〜〜🥹💘
- 2023.09.25
クリーミーなテクスチャーで、スルスルーッとなめらかな描き心地。発色も良く、ピタッと密着したら擦っても水に濡らしても落ちにくい! 涙目・汗っかきの私にはぴったりで、ラメ落ちもしにくく可愛さキープ!現場にもおすすめ🙌🏻🤍 05. 𝙈𝙚𝙡𝙡𝙤𝙬 𝘽𝙡𝙖𝙘𝙠パキッとブラックというより濃いブラウン系カラー。キツくなりすぎず、アイライナーに◎ 06. 𝙎𝙩𝙖𝙧𝙡𝙞𝙜𝙝𝙩 𝙘𝙖𝙣𝙙𝙮ピンクベージュっぽい薄いカラー。ラメパールで涙袋やハイライトに使いやすい! 07. 𝘾𝙤𝙘𝙠𝙩𝙖𝙞𝙡 𝙨𝙝𝙤𝙬𝙚𝙧肌馴染みの良いピンクっぽいカラー。少し黄味を感じるかも?ラメパールでアイシャドウやアイライナーとして◎
- 2023.09.26
このペンシルライナーはとにかく落ちない! ちょっと奥目なのか、毎度アイライナーが 落ちてパンダ目になる私ですが、 このメロウブラックは長時間経っても 落ちませんでした…感動!🥹💓 擦っても落ちないし、更に描きやすい! ラメは微細なのでラメ落ちすることもなく、 ピタッと長時間密着してくれるので、 長時間外出する時にオススメです♪
- 2023.09.15
ペン一つで整形したような魅力的な目を作る 目頭+目尻+下眼瞼の切開成型効果で目を2倍にしてくれるメイクアップ 全8色で、今回使ったカラーはブルベ向きの3色。 ✔︎05(メロウブラック) 濃すぎなくてちょっとブラウンも入ったカラー ✔︎06(星色の綿菓子) 肌馴染み抜群のラメ入りベージュカラー ✔︎07(カクテルシャワー) ラメ入りのコーラルピンクの様なカラー 魅力の一つ、落ちなささは…優秀‼︎ 結構すぐ乾くのですがこすってもへっちゃら。 滲みにくいところも良し。
- 2023.09.06
アイシャドウにもアイライナーにもなる2wayで密着がよく、持続力がすごい✨ スターライト綿菓子はピンクがかったパールカラーでベースカラーや涙袋にぴったり❣️ カクテルシャワーはパールが少し入ったピンクベージュで二重幅や細かい陰影をつけるのに便利✨ メロウブラックは若干ブラウン味のあるブラックでアイラインとしての役割がぴったり✨ 描き心地がスルッと描けて痛くないし、ペンシルの太さが涙袋にぴったりなので涙袋に入れるのは凄い良かったです❣️ 色持ちがホントに良かった❤️ 1日しっかりもってくれました🤲´- ちなみに、削るタイプではなく、下の部分を回すと出てくるタイプです✨ 折れやすいとかもなかったです🥰
- 2023.09.21
汗やオイルにも強いクリーミーな使い心地のジェルライナー♡まるでクレヨンの様な柔らかな芯でチカラを入れなくてもスルスル書けちゃう✨ ピタッと密着してヨレ無くて感動したよ😭 ラインを引いたら指先でボカすだけで、あっという間にグラデーションの目元が作れるので時間が無い時にも助かる😊 パール感もギラギラし過ぎず、柔らかな印象の目元が作れるのでアラフォー、アラフィフでも使いやすいよ☺️涙袋や目頭のハイライト等色々とマルチに使えるので気になる人はぜひ試してみてね♡
- 2023.09.26
✨びっくりするくらい強いkeyboダブルラスティングジェルライナーあのリッププランパーで有名なkeyboさんにジェルライナーがあるのをご存知ですか?✨ポイント①アイシャドウとアイライナーの2way!②水分や油分にも強い処方!→フィルム膜を形成...
- 2023.09.09
商品詳細情報keybo ダブルラスティングジェルライナー
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第143位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第153位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第34位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第53位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
jill leen. スターグリッターライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第58位 | 多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| アイライナーランキング第80位 | 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る |