もっと見る着心地抜群なレギンス! 下腹部を刺激しないので密着しながらも苦しくない、動きやすい作りになっています。 さらに柔らかい素材を使っていて肌への刺激を最小化しているようで、お肌と身体両方に優しいレギンスなのです。 履く時はピチッとしてきつい感じがありますが、動き出すととっても快適〜❤️ さらっとしながらも柔らかい素材がgood! いろんな色がありましたが、私は服に合わせやすい黒にしました。ワンポイントのマークもカッコよくて好き☺️
もっと見る\最近のお気に入りスポーツウェア♡/コロナ太りがひどすぎて最近真面目にダイエットし始めました!筋トレだけではなく、ストレッチも取り組んでます♡形から入る人なので、お気に入りのスポーツウェアを着て気持ちを上げています♡今回紹介するのは愛用してい...
もっと見る始まる、”美”のマツキヨ。マツモトキヨシ銀座店のリニューアル全貌公開!
LIPS PR|437 view
毎日お酢を飲むとどうなる?おすすめの飲み方や飲むタイミングを解説
いとみ|357 view
【BIGな景品あり】お悩み解決。「#暑さを乗り切る夏美容」について語り合おう!
LIPS編集部|2379 view
頭皮クレンジングは意味ない?メリット・デメリットや正しいやり方を解説
SHIZUKA|187 view
スカルプブラシの正しい使い方!インバス・アウトバスでの活用術やタイミングも徹底解説
SHIZUKA|220 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です