着心地抜群なレギンス! 下腹部を刺激しないので密着しながらも苦しくない、動きやすい作りになっています。 さらに柔らかい素材を使っていて肌への刺激を最小化しているようで、お肌と身体両方に優しいレギンスなのです。 履く時はピチッとしてきつい感じがありますが、動き出すととっても快適〜❤️ さらっとしながらも柔らかい素材がgood! いろんな色がありましたが、私は服に合わせやすい黒にしました。ワンポイントのマークもカッコよくて好き☺️

韓国でも大人気なスポーツウェアブランド「ミュラウェア」のレギンスです♡ こちらの「New Noble Pants Zet」はミュラウェアのベストセラー商品になります! 作り的にハイライズ丈でウエストの食い込みを最小限にしています 4方向ストレッチで激しい筋トレやスポーツにもサポートしてくれます この絶妙な色がとてもタイプ! 落ち着いたくすみピンクなので、大人の可愛さというイメージになります。

VDL×ミチさんの限定コラボアイテムがお目見え
LIPS編集部|84 view

歩けば、花の香りがふわり。ハートを射抜く"花あまBODY"を作るItアイテム
LIPS PR|1360 view

セザンヌ「トーンフィルターハイライト」に新色が仲間入り
LIPS編集部|783 view

【新作ボディケア】スキンケアクリーム発想のボディスクラブで全身"すべもち肌"へ
LIPS PR|9152 view

「どこでも前髪ミニアイロン」にmiffy限定デザインが仲間入り
LIPS編集部|510 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です