透明感を叶えてくれるアイテムが大好きでたまらない💎✨ ブルベ夏・冬の私がドンピシャで心惹かれるものって限定ばかりで選ぶの大変なんだけど、“儚げ透明感といえばやっぱりこれだよね!“て思える推しコスメたちを選んだよ💕 ウォンジョンヨメタルシャワーペンシルのリコッタピンクで明るさを出してから ジルスチュアートエアリーステイブロウライナー08番(ピンク系)で影を入れるやり方が失敗しにくい&ナチュラルに可愛く盛れるから最強だった❤️🔥 スックのチークは・・・もう言葉にならないぐらい・・・これが本当の透明感メイクなんだなって気づかせてくれるような綺麗な艶と儚さを表現してくれたから、チークは2個になっちゃった😹
ジルの新作アイブローが神すぎて早くもベスコス確定の予感🫅 この組み合わせがグレーすぎずブラウンすぎずなちょ~絶妙なパープルピンク系の眉に仕上げてくれて私が普段しているような儚げ青あじメイクにぴったりなの👸 デパコスのアイブローペンシル買ったの今回が初めてなんだけど それが逆にふわっと柔らかい仕上がりにしてくれるから個人的には失敗しにくくていいなと思った アイブローパウダーは今回リニューアルして 全体的にリニューアル前よりベージュニュアンスと白味が足されてより普段使いしやすくなった印象
- 2024.07.21
⋈⋈JILLSTUART/エアリーステイブロウライナー08rubycocoaいつも使っている06番のカラーを使い終わったのでずっと気になっていた新色のくすみピンクカラーを購入💖06より甘くふんわりした眉になり、やっぱり描きやすくて大好き...
ジルスチュアート(JILL STUART)「アイブロウコレクション」 →ブルームニュアンス ブロウパレット(全6種)各¥3,850 ・15 pink beige:やわらかな印象のピンクベージュ ・08 ruby cocoa:ルビーとココアがとけ込んだココアのようなピンクブラウン
- 2024.05.05
今年のジルスチュアートの秋新作も期待を裏切らない♡ 今回のコレクションで一番気に入ったのは新しいリップブロッサムになります🎶 特に限定色の102番がめっちゃ可愛かった😍 ブルベ夏にぴったりなライラックピンク🩷 一番明るい色はハイライトにも兼用できるから持ち運びにもおすすめ👌
- 2024.08.16
ジルスチュアート エアリーステイブロウライナー08アイブロウペンシルになります。ジルスチュアートのスタッフさんが可愛すぎて、これを使ってると聞き即購入✨色は赤っぽくピンク系のアイシャドウ使ってる時にいいみたいです。芯がやわらかめ、おちにくく描...
✨メイク記録✨家にずっといる日🏠...
おはようございます❤可愛い大好きMioです❤前回JILLSTUARTの眉マスカラをお迎えしたのですが、お友達にピンクで書いたら?と助言頂き、アイブロウもピンク❤凄くスルスル書けて、発色良くて、もうこれがないと✨ってなってます❤❤1度、こちらで...
美容部員さんに教えてもらったメイクレシピ♡憧れのJILLSTUARTで揃えてみました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイクのポイント○下地パープルの色味にすることで引き締めて大人っぽくトーンアップピンクだとふんわり...
ふんわり描けて べたっとなりにくい 透明感のある仕上がりのアイブロウパウダー! レッドパール配合で 血色感を与えてくれるよ❤️ 新色:08 ruby cocoa かわいい ピンクブラウンで メイクをまとめてくれるよ🩷 奇抜なピンクじゃないから 肌馴染みもいい👍 新色:17 soft violet くすみ感がたまらない おしゃれカラー ニュアンス眉が簡単にできちゃう🙌
- 2024.07.02
ジルスチュアート ブルームニュアンス ブロウパレット 06 maple red bloom エアリーステイ ブロウライナー 08 ruby cocoa ムースブロウマスカラ 17 soft violet
- 2024.07.03
私のまゆげをつくる3種の神器🩰🤍 甘くてやさしい雰囲気の眉になるので眉をあまり主張したくない私には欠かせないアイテムたち🪞 眉メイクが苦手な人でもふんわりやわらかいカラーで簡単に眉メイクが完成🐇 眉メイク初心者さんにもおすすめしたいアイテムばかり💎
商品詳細情報JILL STUART エアリーステイ ブロウライナー
- 2,420円
- 06 dark cocoa
- 07 chai tea
- 08 ruby cocoa
- 09 espresso latte
- 全4色 軽くなめらかな描き心地で、自然な仕上がりを叶える、ウォータープルーフタイプのアイブロウペンシルです。引っかかりがなく簡単にきれいな眉が描けます。髪色やメイクの雰囲気に合わせて選べる4タイプ。見たままの発色で、やわらかいイノセントな印象に仕上げます。オイルが揮発し、被膜剤が汗や皮脂、こすれに強い膜をつくるので、夜まできれいな眉が続きます。ウォータープルーフタイプ。クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2016/8/5(最新発売日: 2024/7/5)
デパコス × アイブロウペンシルランキング
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る | |
Elégance アイブロウ スリム | 4,180円 |
| 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ スルスィル ウォータープルーフ | 4,950円 |
| 発色も良く、芯の硬さも丁度良いのですごくかきやすいです! | 詳細を見る | |
ADDICTION アイブロウ ペンシル | 1,320円 |
| とにかく芯が細いのが最大のポイント!ナチュラルに眉毛を作ることが出来るアイブロウペンシルです。 | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティストカラーペンシル | 2,860円 |
| 使いやすいし、綺麗な色👍 ピンクピンクしていず、くすんでるカラーなので大人も使いやすい | 詳細を見る | |
ACSEINE アドバンスト アイブロウ | 3,300円 |
| 自眉みたいな自然な仕上がりに感動🥺芯の硬さが絶妙で、 するするなめらかに描ける👏 | 詳細を見る | |
shu uemura ブロー スウォードナギナタ | 4,950円 |
| 眉毛も上品に整うし 角度や面をうまく使いこなすと、 ふんわりもキリッとも描けます🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーステイ ブロウライナー | 2,420円 |
| これはもう100点!!クリーミーで力本当になくてもかけちゃう♪ | 詳細を見る | |
M・A・C ヴェラックス ブロウ ライナー | 3,959円 |
| ペンだけでなくて反対側に眉毛整えるのついてるから持ち運び便利!🤩 | 詳細を見る |