JILLSTUARTリップバームN♡お気に入りコスメ♡JILLSTUARTフルーツリップバームN001Peach-tintedtype⭕いい点⭕・パッケージからして可愛いが溢れてる、、。本当に可愛い!!💓持っているだけでモチベ上がるからリュックには使わなくても必ず入れてる(どんだけ笑)・保湿力、最っ高です!!!👄✨ぷるっぷるになってその保湿力にテンション上がります😂✨・もらった物なのでくわしいお値段は分かりませんが、そんな高くはないはず!・手のひらサイズなので持ち運び👌👌・香りは少しお花っぽい女の子らしい(?)印象🌸🍃個人的にはとても好きです!✖️惜しい点✖️・すいませんないです笑...
もっと見るJILL STUARTフルーツ リップバーム Nのクチコミ(5ページ目)

- 2020.11.07
ジルスチュアートフルーツリップバームN手で塗ると手がベタついてしまうのが苦手で、塗る時はいつもリップ用ブラシで塗ってます!出かける前、寝る前、バイト前に塗る事が多いです!バイトは4時間くらいレジにいて、塗り直すことができないのですが、行く前に塗っていけば乾燥の心配がなくなります!!無色なので寝る前にも使えるのがほんとにありがたいです!!しかも、朝まで乾燥が気にならないです!とにかく塗り直せない、寝る時の唇の乾燥が気になる時は付けてます!!唇が乾燥でカピカピになってもプルプル唇が蘇るので乾燥が気になる方は是非!!#はじめての投稿
- 2020.05.11
seaです☺︎︎お久しぶりですどころの話じゃないくらい投稿してなかったです🙌🏻正直に言うと、、ネタがなかった😭笑でも誕生日の時にお友達からもらったプレゼントが良かったからレビュー!・.†.・【JILLSTUARTフルーツリップバーム】◈レビュー星5個!なんか唇が皮むけるくらいにカッサカサになっても、これ塗って少し時間経つと大丈夫になってるの!!デパコスって凄いなって思ったよね🤤あ、でもたしかに保湿力はあるのよでもちょっとベタついちゃう😅ベタつくの苦手な人には向いてないかも😭そしてね、発色はあんまりしない😅色つきリップだめ!🙅🏻♀️みたいな学校の人とかにはおすすめ!👌🏻...
- 2018.10.29
No.34★★★☆☆ラメが入ってて可愛いでもそれが白みピンクみたいに見えてちょっと使いづらい色が割と薄めだから重ね塗りした方が可愛くなるNo.38★★★★☆透明感のある赤めちゃ可愛い歯紅になりやすいのだけが難点#ジェリーアイカラーNo.4★★★★★この色は色味がそんなに出ないからラメを載せるって感じこれにオレンジピンクとか重ねるとめちゃくちゃ可愛い#フルーツリップバームN★★★★★保湿力すごいリップスクラブした後に使ってすぐ寝ると、朝まで乾燥してる感ゼロ#ElegancePARIS#レヨンジュレアイズNo.9★★★★★大人っぽい上品なピンクって感じの色匂いがめちゃくちゃ良い#Dior...
- 2019.12.07
自分用メモ📝JILLSTUARTフルーツリップバーム¥1620-(税込)ピンクのタイプを購入しました。ジルにドハマりしていた時に買ってみたリップ。いや、ビジュアル可愛すぎでは…!?メルティーリップバームも店頭に並んでいて店員さんとどう違うんですか?と聞いてみたところ、メルティーリップバームはジルでおなじみホワイトフローラルの香り、フルーツリップバームはフルーツ系のフローラルの香りになっていると教えていただきました!どちらも好みの香りだったのでまたまた迷っていたところ、「見た目で選ばれる方も多いんですよ」との事!
- 2019.07.12
みんな大好きJILLSTUART🌼学生の頃から愛用してるJILLの香り💐乙女な気分の時は決まってこれをつける笑甘すぎずフローラルの優しい香りなのでキツい香水感が無くて🙆🏻✨インテリアとしても可愛すぎる🥺❤️リップバームはいつの間にか生産終了に😭甘いフルーツの香りで保湿力も抜群!見た目も宝石みたい✨バーム系は塗る時指使わなきゃなので外出先ではあんまり使わなかったなぁ🤔仕事がら濃いメイクするのでその時の下地とかに利用👍見た目が可愛すぎるから鏡前に置いとくだけでテンションあがる❤️残り僅かだけど空になったらピルケースやクリーム入れたりして再利用しよう✍
- 2019.11.08
デパコス〜JILLSTUARTリップバーム〜こんばんはろに〜たくさんのいいね、フォローありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )(♡)🌟🐰ジルスチュアートリラックスメルティリップバーム🐰🌟展開:★ローズピンク、ラベンダーホワイト容量:7g値段:¥1.620(tax込)とってもぷるぷるな唇にしてくれます(♡)香りもJILLSTUARTなだけあってかわいい女の子の香り、、あ、おはなの香りがします💓とってもいい香り見た目も可愛いし7gと聞くと少ないようですが昔から馴染みのある緑の薬用リップでも4.5gなので容量はいいと思います!(まあお値段はしますがね)...
- 2018.09.23
ジルスチュアートのフルーツリップバーム🌟去年のクリスマスに貰った物です💕私自体、貧乏(笑)なのでこんな高級品を貰った時はテンションがヤバかったです(笑)ジルスチュアートのリップバームは、まず香りがいい!キツすぎないさわやかな甘い香りがして気分転換にも◎です🌟指で塗る事が少し難点ですが、凄く滑らかで塗りやすいです💕ほんのり色付きなので、少し血色が悪い時に丁度いいです!保湿力も抜群で、1日つけてるだけで皮向けが治ってました…✨感激今年のクリスマス、何か貰えないかな…(笑)
- 2019.12.02
こちらは誕生日プレゼントに貰いました!パケがすごく可愛くて、持っているだけでテンションが上がります(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*リップバームの割にはベタベタ感が無くて、スルスル塗れます(*´꒳`*)唇の荒れは解消されませんが、付けた瞬間はぷるぷるになります!(私は休日や寝る前などに使用しています!)こちらは香りもフルーティーで、とっても癒されます¨̮♡︎ピンク色なのも、とっても可愛いです(つω`*)デパコスの割にはあまり高くないので、誰でも手が届きやすいです!使い終わった後もアクセサリーや小物などを入れるのに使えると思います!#ジルスチュアート#フルーツリップバームN#リップクリーム...
- 2018.03.06
❀ジルスチュアート❀☆ハンドクリーム☆フルーツリップバーム今回は、この2点を買ってみました~♪ここの化粧品を買うのは初めてです(,,>ω<,,)❦感想❦☆ハンドクリーム色︰白香り︰フローラル←甘めの香りで私は、好きです(*˙˘˙*)つけ心地︰付けた後は、しっとりします♥☆フルーツリップバーム色︰薄いピンク香り︰あまい?つけ心地︰塗った瞬間に乾燥しなくなりました※塗っても、色はつかないです💦これ単品のでの使用はオススメしません
- 2018.02.04
頂き物で主に夜寝る前に使ってます🐰❤︎クリスマスプレゼントにジルスチュアートで何かあげようかなと思ってオンライン見てみたらこれはなかった😢生産終了なんですね、悲しい💔夜使うと朝までしっとり❤︎バームタイプだから持ち運びはしないけど、見た目が可愛いからドレッサーにあるとテンション上がります!今あるジルのリップバームは見た目が結構シンプルになってました〜
- 2019.12.15
JILLSTUARTフルーツリップバーム02リップバームはこれ!!!もう手放せません😂会社の同僚からのプレゼントで頂きました.薬用リップしか信用してない私でしたが、これには驚き!塗って10分…唇ぷるんぷるん💗縦じわがないっ!!!洗顔後塗ってから下地などを進めていくとリップメイクに入る頃にはぷるぷるに.いちごのような甘い香りもGood🍓私が持っているのは02番のピンクですが、色はつきません😂01番は白のリップバームでした.本当におすすめのリップバームです!お値段¥1620(税込)ぜひ1度使用してみてください♡半年ほど使って半分減ってきたのでコスパも良し😎
- 2018.04.03
●JILLSTUART【FruitLipBalmN】.プレゼント🎁で頂きました☺︎♥︎ジルのリップバーム欲しかったから嬉しす〜🥺💕可愛すぎ〜〜っ!!!.大事に使おーっと😆💄💜コスメ貰えるとテンション上がる🥰⤴︎⤴︎..#JILLSTUART#リップバーム#プレゼント
- 2020.02.20
JILLSTUARTリップバーム・ジルスチュアート・フルーツリップバームN私は口紅塗る前に必ずこちらのバームを塗ってから口紅を塗るようにしてます💄バームを塗ると塗らないとでは口紅のノリも違く乾燥しにくくなるのでオススメです👌🏻👌🏻👌🏻ポーチには必ず入れてます🤤(笑)ポーチが嵩張るときは、DHCのやつを持ち歩いてます👍🏻どちらともとても保湿するのでどちらともオススメです👌🏻香りもフルーツの香りで甘くなくとてもいい香りです🍓今は、色んなブランドからバームが出ていますがお値段が高いところは高いですが、ジルのはお値段もお手頃でパッケージもとても可愛いのでオススメです👍🏻👍🏻👍🏻#JILLSTUART...
- 2017.11.09
《リップクリーム》JILLSTUARTリップバームブルーミングペアー🌸私は唇が荒れやすくすぐカサカサになってしまい、薬局に売ってあるプチプラのリップだと合わないものもあり悩んでいました…今回、初めてバームタイプを購入しました!これは香りも3種類あって私はブルーミングペアーの香りにしました💫これはかなりこってりタイプでバームなので指に取って塗る形になります😌店舗で試させてもらうと、すっごく保湿力が高くてカサカサだった唇が5分程でプルプルになったので感動して購入しました💖リップだとたまに変な味がするものもありますがこれは全然そんなことないです🙆♀️...
- 2019.06.30
朝起きて準備をしていると、あれ、唇ガサガサ!なんてことありませんか??今回は、さや流クチビルの荒れを一瞬で治す方法をお教えしようと思います😎😎唇の皮が剥けてガサガサだとリップものらないしでも皮を剥けばさらに悪化するし…そんな時に生み出したクチビル蘇らせ法🧞♂️特別なものは必要ありません。たったふたつのアイテム、たった4つのステップでクチビルが蘇ります!◌⑅◌準備するモノ◌⑅◌💄たっぷり保湿するタイプのリップクリーム💄ウエットティッシュ◌⑅◌やり方◌⑅◌①たっぷり保湿してくれるタイプのリップクリームを唇に塗ります。これでもかってくらいぐりぐり塗ります。②2分~3分程そのまま放置...
- 2018.12.09
友達からの誕プレでJILLSTUARTのフルーツリップバームN01をもらいました(>ω<)ずっと買おうと思ってたものがもらえてすごく嬉しかった・:*+.\((°ω°))/.:+早速付けてみたら香りも良く、唇も乾かない、何よりもパッケージが可愛すぎる!!早くもお気に入りになりました!!ありがとう!!大切に使います(≧∇≦)
- 2018.05.02
JILLSTUART フルーツリップバームNとにかくかわいいリップバーム🎀JILLSTUARTはキラキラなビジュアルが目を引きついつい買ってしまいます😂★フルーティな香り★うっすらと発色★ナチュラルメイク向き★テクスチャは柔らかく馴染みやすい発色を求める方には向きません。ほんのりピンクに色づく程度です🌸
- 2021.07.06
JILLSTUARTフルーツリップバームNの色がない方!1500円って値段がちょっとしたプレゼントに最適!💓これ夜寝る前につけてますピンクも使ったけどあんまり色もつかないのでほんとお家用に使ってますでも指が汚れるのがしょうがないんだけど嫌なんだよなー笑#JILLSTUART#リップ#ジルスチュアート
- 2018.04.11
🌟ジルスチュアート🌟フルーツリップバーム🍎手でとって付けるタイプのリップクリームです。なんとなく優しく甘い香りがします!ほんのりピンクですがほとんど色はつきません🙅♀️唇が弱くて口紅などを塗るとすぐ皮がめくれてしまうので、下地に使ってます。もうすこーし保湿力があったら嬉しかったな🥺リラックスハンドクリーム🤲何と言っても香りがいい…ベタつかないし香りがいい…保湿されるし香りがいい……パッケージも可愛いし香りが…いい…甘いのに少し爽やかも感じる香りです。ジルは頭から足の先まで全て商品が揃っているので、ジルの香り好きにはたまりませんよね💓...
- 2019.01.12
友達から貰ったものジルって本当に可愛くてプレゼントされるとめちゃくちゃ嬉しい✨💞まず見た目がとっても可愛いから飾って楽しみました使ってみた感じ、ほんのり香りがして重くも軽くも無くって感じです、唇に乗せた感じは凄い好きで、マットリップやティントをの下地として使うのもアリだと思います指でつけて手が汚れるので持ち歩きはちょっと微妙な感じします😞#JILLSTUART#ジルスチュアート#デパコス#リップバーム
- 2018.06.23
JILLSTUARTのリップ💄💕ぷっくりやわらかなツヤ唇をかなえるリップクリームです💓保湿効果の高いストロベリーエキスやハチミツエキスに加え、エモリエント効果に優れたシアバター、カカオバター、アプリコットオイルがたっぷり配合されています😍👍縦ジワやくすみの気にならない、透明感のあるぷっくりとしたやわらかな唇にととのえてくれます❤❤スウィートフルーティフローラルの香り💓手で塗るのがあれだけど…プルプルにはなります💓
- 2019.04.22
- 2021.06.27
【CHIFURE】2020年登場の新色リップを本音レビューしてみた🌥忙しくレビューのみ見たい方は「💄」まで飛んでください!みなさんこんにちは♡優蘭です🥀昨年の秋頃話題になった「プチプラエロリップ」を皆さんは覚えていますか?それが#chifure549です!記憶に新しいですね♡それを実は遅ばせながら買いに行こうとしたらな、な、なんと!イエベ肌の私に合うオレンジ系、尚且つ赤みがかってる素敵な色があるではないですか!という事で今回は?そんな目に止まった3月頃発売の新作リップ、#chifure473をご紹介します🌥(結局549は買えぬままです)💄💄ちふれ口紅S473オレンジ系¥350(ケース別)...
- 2020.06.27
- 2021.06.26
♡JILLSTUARTリラックスメルティリップバーム♡¥1,500ビジュアルのかわいさ……♡この可愛さがこのお値段……!!!♡JILLは見た目から楽しませてくれるので大好きです…手元に置いておくだけで可愛くてテンション上がります😍😍『食べてもおいしい』っていうのは半分嘘なので食べないでくださいね!⚠️でも唇に付けるとすごくおいしい味…?香りがします~!かなり重めのテクスチャなので私は夜寝る前に使ってます!♡保湿力ばっっっちりなので朝起きても唇が乾燥してないです。唇が荒れやすいのでエアコン付けてるとカサカサになってることもあるんですけどこれ付けてからはもう大丈夫です🙆...
- 2018.07.12
🎀JILLSTUARTリップケアで使っています!バームは良い香りでぷるぷるに👄✨リップランプオイルはスーッとして縦じわも消してくれるので、この上から口紅を重ねると綺麗にのります💓どちらもピンク色をしていますが、色は付かないのでナイトケアにも使えます🙆💓#ジルスチュアート#JILLSTUART#リップケア
- 2018.02.07
プレゼントで頂いて見た目が可愛らしすぎて使うのを躊躇っていたコスメ使ってみたら優秀でしたお風呂上がりの唇と早朝スキンケアの後に使用唇が自然に明るくなり縦じわも軽減されるしっとり保湿するけど軽めのテクスチャで使いやすい生産終了しちゃったみたいだけどこの冬は活用できそう物足りない時はこの上からホワイトワセリン
- 2019.11.29
JILLSTUART*フルーツリップバームN01人生初のデパコスでかなり舞い上がっています🌸笑知り合いから頂きました!ピンク色のリップバームですが実際に唇には色は付きません。ほんのり女の子らしい、いい香りがします.。o○テクスチャーは重ためベトベトな感じで、保湿力も高めかと思います💕私は病院で頂いたリップバームを持っているのですが、やはり病院のものよりは優れていませんが、それでも良いリップバームだと思います👾
- 2017.11.21
何年か前にお友達に頂きました。勿体なくてずっと開けてなかった😊色ついてるけど、夜寝る前に塗って寝ると唇ツヤピカ✨✨一緒に箱に入ってたハンドクリームはさっさと使ってしまってるんですが、ローズの香りでした。
- 2018.03.13
新しいリップが欲しくてJILLSTUARTで購入٩(*´︶`*)۶最近、唇の荒れが酷くて😭フルーツリップバームで保湿した後に口紅を塗ってその上からリップランプオイルを重ねると口紅の発色がよくなってプルっとした唇になるよ〜♡しかも乾燥しないし長持ちするの♡ほんのりピンクで単体で付けても可愛い(❁´ω`❁)口紅の色をいい感じに発色してくる〜!#JILLSTUART#リップオイル#リップバーム
- 2017.08.29
友達にプレゼントで頂いたもの初めてのデパコスに興奮!すっごく可愛くて女の子らしくでお気に入りになった見た目だけじゃなく、実際使ってみてもしっかり保湿してくれるので、これからの季節にぴったり☺️❤️しかもすっごくいい匂いただ、可愛くて使うのもったいないな〜
- 2017.09.04
23日にしたメイク、前回よりは少しうすめ……まぶた全体にマジョリカマジョルカのゴールデンを塗って、目尻と下まぶた3/1にリンメルのアイシャドウ015の上から3番目の色をぬりぬり。涙袋にはリンメルアイシャドウ015のいちばん上の色をぬりぬりして目頭には一番下のラメをぽんぽんっと乗せてます
- 2017.09.25
JILLSTUARTフルーツリップバーム💄ずっとリピ使いのこの商品。見た目かわいい◎保湿力最強◎匂いいい◎かわいいのでもったいないけど夜寝るときや口紅塗る前に使ってます。デパコスだけどそんなに高くないし買ってみる価値はとてもあると思います😘#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.04.04
友人からの頂き物です。あまりジルスチュアートのコスメは買ったことないけど、このリップバームはすっごく潤うし、ガサガサの唇も一瞬でぷるんぷるんにしてくれる優れもの!夜付けて寝るだけで朝まで潤ってて、Diorのマキシマイザー並の保湿力。唇以外にもちょっとガサガサして所にも塗ってます。そして見た目も可愛いし、持ってるだけで女子力アガる。
- 2019.05.01
ジルスチュアートフルーツリップバームN丸みのある容器と、キラキラする蓋は飾ってるだけでも満足してしまうほど可愛いです💎💖潤うことはもちろん、良い匂いでほんの〜りピンクに色付きます❕塗る時に指かブラシを汚すので、持ち運びには少し不向きかもしれません
- 2018.01.08
💄CHANEL発色が神✨一回?塗るだけでOKティッシュオフしないとだめなくらい🙆♀️色も赤が強いので外出先で塗り直すときは使わないです🤔次はもう少し薄めを買いたいかな🤔直すときはクリニークのクレヨンタイプ使用☺️リップライナーもクリニークヘビロテです🙆♀️(写真ないですが)💄アディクション009ナチュラルメイクのときに☺️💄ジルスチュアートリップバームホワイトフローラルの匂い❤️記録用なので短文すいません🙇♀️
- 2018.11.28
初デパコスたち。ポール&ジョーの下地はさらっとしてるけど潤いもあってuv効果もあって良い感じ。ジルスチュアートのネイルオイルとリップクリームはひたすらパケが可愛い。使うたびテンション上がる♪GIVENCHYのオードモアゼルフローラルオードトワレは女の子らしくなれそうな香りがお気に入り~。今までLANVINmerryme使ってたけど、やっぱGIVENCHYの香水好きだなぁ。
- 2017.11.04
毎日寝る前にすること😪リップ、まつげ美容液、アイクリーム、ハンドクリーム✨この4つのアイテムたちはサイドテーブルに入れてて毎日寝る前につけてから寝てます😪このジルのリップは何回もリピートしてて翌日の朝ぷるぷるになるのでオススメです♡
- 2018.02.22
フルーツリップバーム00番。見た目はさすがジル。キラキラで可愛い。でも持ち運びや出先で塗るには不向きなタイプ。なので夜寝る前のリップパック用に使用してます。ワセリン代わりです!唇切れて痛い時とか痛みが緩和されます。かなりこってりした使用感なので下地にも不向きな方だと思いました。
- 2018.10.06
ジルスチュアートフルーツリップバームとってもいい香り😊しっかり保湿もしてくれます!見た目もかわいいのでプレゼントにも最適です!#ジルスチュアート#JILLSTUART#リップバーム
- 2018.02.02
<<🌷小さめポーチ編🌷>>〜前の投稿の続きです〜小さめのポーチの中には、リップ類のみ入れています。小さいバッグのとき、コスメはリップしか持ち歩かない人間です☺︎なのであまり参考にならないかもです、すみません💧紹介していきます↓↓1.ポーチ友達に誕生日プレゼントでいただきました💓2.鏡おばあちゃんにもらいました☺︎3.オペラ リップティントN06ピンクレッドこれはちょっと可愛めの赤リップです💃潤ってくれてかつティントで、それも洗顔でしっかり落ちてくれるティントなので重宝しています✨4.celvokeディグニファイドリップス10先日購入し紹介したリップです。
- 2019.10.26
【過去一最強 ぜんぜん乾燥しない!!最強リップバーム💋】こんにちは!!らぶ_なです😇リップクリーム塗っても、時間たつと乾燥してきちゃいませんか?私もそれで困ってたんです。そのときに、友達にプレゼントでもらったこのリップバーム。時間がたっても乾燥しないリップバーム見つけました👀今回は、『JILLSTUART フルーツリップバームN』を紹介します!!紹介の前に⚠️この商品ですが、もう生産終了いるようです…JILLSTUARTにこの商品と似たようなメルティーキッスバームというのもあるので、今回の投稿はあくまでも参考までに🙇*JILLSTUART フルーツリップバームN01*◌価格 1500+tax...
- 2019.08.10
💗ジルスチュアートクリスマスコフレ💗テーマは「パジャマパーティー」アイテムはどちらも共通、デザイン違いです✨1つ前に更新したジル新作と同じく、こちらもランジェリーブランド「モーガンレーン」とのコラボ商品でジルスチュアートの娘さんデザインです。*「ジルスチュアート ムーンライトイルミネイター」。繊細なツヤめきで透明感ある肌を演出するハイライト&フェイスパウダーだ。女の子を描く5色の彩りが重なり合い、ふんわりと毛穴をカバーしながらしっとり肌にフィットする。*6色がセットになったアイカラー「ジルスチュアート ドリーミィクチュールアイズ」は、組み合わせ次第で自由自在になりたい目元へ。
- 2017.09.22
ジルスチュアートフルーツリップバームN00ころんと輝くちいさな宝石。上から見ると意外とシンプルなデザインにびっくり!😳リップケアアイテムはたくさん持っていますが良さそうだなと思ったので購入してみました☺︎
- 2018.08.11
唇を保湿して欲しい時、ガサガサしててやばい時、リップ塗る前の仕込みとして、いろいろ使えます🥰すごく艶はでるのにベタベタもしないし何よりぷるっと見せてくれるので好きです❤︎匂いは特にしなくて色味も多めにつければほんのーりピンクかな?って感じです🗣自分で買うのもプレゼントにあげるのもよさそうです☺️
- 2019.02.15
ジルスチュアートフルーツリップバームNかわいらしいピンクのリップバームです🎀とてもいい香りでおすすめです!わたしは寝る前に付けていますが、程よく保湿してくれる感じが好きで使っています❣️ただ薬用ではないので、荒れを治してくれたりはしないんですね⚠️使い切ったら性能重視の薬用に戻そうとおもいます😢リピはなしです#ジルスチュアート#デパコス
- 2017.07.08
ほんのり色がつくリップバーム🐰JILLSTUARTは見た目がまず可愛い…そして私がなにより好きなのが香り!!アイテム毎に違う香りの物もあり、お店に行くと香りをチェックしちゃいます🙌グロスが欲しいけど乾燥が気になるときは口紅の上からこれ!ティントの上からもこれ!そもそもリップクリームとしてもこれ!!とにかく使用頻度が高いです◎マスクについてベタベタはしますが、マスクの中はいい香り🥺いまは別の商品に変わってるみたいですが、これがなくなったら新しいのにしてみたいです○塗ってる感は重ためなので、さらっとしたのが好きな人には向かないかも🤔
- 2021.01.08
♡♡リップクリームのJewelryBOX💞💎✨💞♡♡~勉強中も女の子💕💕~☆フルーツリップバームN01を、購入しました♥️♥️♥️JewelryBoxみたいに綺麗なデザインにうっとり。そしてほのかに甘いいい香りがするし💠✨01ほのかに血色アップしてくれます♥️(ほのかに&ほのかに)勉強中リップクリーム塗るときにテンションあがりますよね✏️📓✨蜜のようなしっとりベースにつつまれて。ぷっくりやわらかなツヤ唇をかなえるリップクリーム。透明感のあるぷっくりとやわらかな唇にととのえます。スウィートフルーティフローラルの香り。
- 2019.06.17
〈ただただ女子力〉👀JILLSTUART(ジルスチュアート)ジルスチュアートのギフトセットリップバーム&ハンドクリームセット年齢を選ばずもらって嬉しいハンドクリームとケースも乙女なフルーツリップバームのセット。*リラックスハンドクリーム30ml商品紹介ローズハチミツ、オレンジハチミツ、ラベンダーハチミツなどの保湿効果の高い成分とみずみずしい植物成分スターフルーツ、マドンナリリー、ピオニーやシルク成分を配合しました。シアバター、コレステロール誘導体を配合し、乾いた手肌に素早くなじんでベタつき感のない使いやすいハンドクリームです。
- 2018.12.18
商品詳細情報JILL STUART フルーツ リップバーム N
- 生産終了
- 000 Clear type
- 001 Peach-tinted type
- エモリエントオイルをたっぷり配合したリップバーム。とろけるようになめらかにのび広がり、唇を密着感のあるうるおいの膜でつつみます。また、ハチミツやナッツなどのエモリエント成分が乾燥やくすみをケアし、リップカラーが映える、やわらかなピンク色の唇に整えます。
- コーセー
- 2007/10/5(最新発売日: 2010/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
デパコス × リップケアランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム | 8,800円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | とっても心地よいなめらかなテクスチャー。 | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップバーム N | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | ナチュラルだけど、ほんのり色気も感じる絶妙カラー | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック スクレドール | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第191位 | 塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | 発色、塗りやすさ、潤い感、ツヤ感など… トータル的にバランス良き💖 | 詳細を見る |