rom&ndムードペブルネイル07MAUVESAND 880円ムードペブルネイル02ROSYSYRUP 880円ロムアンドのネイル乾きが速くて匂いも少なくてめちゃくちゃ良い!SHEINで購入したネイ...

- 2023.07.29
rom&ndムードペブルネイル07モーブサンドLIPS購入品🤍気になっていたロムアンドのネイルが入荷していたので即購入🥺ナチュラルなベージュカラーネイル💅ムラになりにくくて艶もあって塗りやすい🧸2度塗りです◎*****************...
- 2022.06.08
ネイルシールを貼るのも可愛いですが、 ホログラムとポリッシュさえあれば、自分で簡単に好きな色合いで作れちゃいます!🌟 私が愛用しているのは、ネイルタウンのホログラム! 安くて色も豊富なので、おすすめです🫶🏻 ツリーの土台を作る時にホログラムとラメポリッシュを混ぜる理由は、 ホログラムの接着力を上げる役割とギラギラ感をアップさせるため!
- 2023.11.23
ネイルもティントも人気カラーでしかも現品サイズ🥹 ネイルはちょっとグレイッシュな感じで甘過ぎないピンクベージュにグレーを足した感じの色💅 リップはティシュオフすると青みピンクが残る感じだけど、塗った感じは明るすぎず暗すぎないぶどうカラー🍇 明るすぎる青みピンクとか暗すぎるワイン色好きだけど似合わないからこの中間な感じ大好き😘 このネイルミュートピンクベージュって書いてあった!リミティッドカラーって書いてあるからこのセット限定ってコト!?
- 2023.10.28
ロムアンドのネイルで作るミルクティーネイル💅 ロムアンド公式さん企画のネイルです˚✧₊ 親指と薬指はアンバーとコンデンスミルクの境目を爪楊枝の尖ってない方でクルクル混ぜてます.ᐟ.ᐟ ロムアンド公式さんに詳しい塗り方動画がupされてます♪ 可愛くてネイルしたけどイベント期間過ぎちゃった🫢💦 コンデンスミルクはちょっとムラになりやすいので3度塗りしてます😂💦
- 2023.01.30
rom&nd ムードペブルネイル 全体的にシアーカラーなので シアーカラー好きな私には最高でした🥺 個人的に09が大当たりでした! べっ甲ネイルに持ってこいのカラーです!
- 2021.11.20
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N M・A・Cエクストラ ディメンション アイシャドウスウィート ヒート WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ rom&ndムードペブルネイル01 NU-PEBBLE04 MUD GREEN ettusaisマスカラグロッシータイプG02 サンディグレージュ キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.02アーバンキャメル
- 2022.02.23
パレットやティントリップは可愛いはもちろん、大人っぽくも使えるカラーだと思います🍓 私の年齢だと可愛い可愛いしすぎてなくて逆に使いやすかったです☺️ ロムアンドさんのクッションファンデはもとから肌が綺麗だったような軽い仕上がりで大好きです☺️ デュイフルウォーターティントの09、10は少し透け感があってほんと可愛い🥹💓 09はブルーベースの私でも使いやすいカラーでした👌✨
- 2022.07.29
ネイルポリッシュをご紹介𓅯 ベースは半透明だからこそ、お好きなポリッシュに重ねるだけで簡単に冬っぽネイルにムードチェンジできるカラー! ブルー系に重ねてより今の時期っぽい雰囲気に仕上げてみました⛄🤍 ニュアンスネイルに重ねるといっきにオシャみえするネイルに♪
- 2022.12.14
ホワイトはソリッドカラーなのに薄付きでかなり塗るのが難し〜くて 絶対ムラにさせちゃうんだよね… 塗りやすめのクリアピンク系を重ねてみたらけっこう良い色味になった❣️ #16はツヤもけっこうしっかりあるからチュルッとなる!
- 2023.08.26
【新作】ロムアンド到着!こんにちは!今回は届き立てホヤホヤのオリグロで購入したロムアンド新作をとりあえずまだメイクもスウォッチも撮れてないのですが、ご紹介!🌸ベターザンパレットドリーミーライラックガーデン似てる感じのピオニーヌードガーデンと比...
- 2022.07.09
なめらかな塗り心地とツヤ感、速乾性は相変わらず大好き! 色が濃い目なシアーなので、私の場合は縦じわ横じわが目立っちゃった🥲 2度塗り以上で気にならなくなったよ! シアー感は薄れちゃうけど💦好きな色味です❣
- 2023.08.03
ネイルホリック "Jungle Glitter"がトップコートなしだとザラザラ質感でバレンタインネイルにオススメ🫶🏻 中指、薬指はコンデンスミルクを1度塗りして乾いたらクランキーブラックを塗りランダムにハニーサファイアのラメを塗って更に上からコンデンスミルクを1度塗りしてマットコートで仕上げてます。 ジャングルグリッターはトップコート有りでも無しでも可愛いのでオススメです🫶🏻
- 2023.02.05
こういう淡いカラーはムラになりやすかったりしますが すごく塗りやすかったです〜! 素早く色をのせると いいかんじにモヤっとなり 綺麗なニュアンスネイルになりました💎
- 2022.08.07
rom&nd ムードペブルネイル ✔️05 DEEP AQUA✔️06 OK✔️09 AMBER w02ホワイトバブルは持ち合わせてないのでsopoのスノードリームで代用しました!
- 2022.09.10
💖ツヤ肌になれるベース。白浮きしないのにほんのりトーンアップ! 💖サラッとしたテクスチャーなので晩夏にも使いやすい。 💖多色持ちしているお気に入りチーク!超プチプラなのに発色が綺麗で超優秀。 💖とにかく塗りやすいし乾きも早い!こちらも多色持ちしているオススメネイル。 💖締め色のないミドルカラーのみのパレット。マットだけれどふんわりした印象になる! 💖まさにナチュラルに盛れるアイシャドウ!全体的に繊細でデイリー使いもしやすい。 💖とりあえずこれがあればアイシャドウもアイブロウも完成するマルチ系パレット! 💖ロングタイプもボリュームタイプもオススメ。セパレートもカールキープもバランス抜群! 💖09のふしぎモモが最推しカラー!自分の唇かのように一体化する不思議質感。 💖カラバリが可愛いし発色が良いし落ちにくい。ブルベ夏のわたしは03と04が好き! 💖カラバリが19色展開と豊富すぎるし艶感や色味も他とまた違ってとても良い! 💖今回は絶妙くすみローズピンクカラーで大人可愛く使えるBARE FIGを推したい。
- 2022.08.25
ロムアンドのムードペブルネイル𖤐´- 新色はミルクグロッサリーシリーズ! 柔らかくて優しい印象の夏カラーです🍧🍦🎐. クリームソーダは塗り重ねる度に色の印象が変わりました! 中指と薬指→2度塗り 人差し指に描いたお花→ぽってりと爪に乗せた 親指と小指は、クリームソーダとコンデンスミルクをそれぞれ2度塗りした後に 上からミスティーウェイを2度塗り. がっつりと日光に当てたときの輝きがほんとに綺麗でした😭✨ 夏を感じる爽やかな輝き🥹
- 2022.09.09
ブラウンは秋にピッタリのカラーでもあるので、ついついこの季節にやりがち😳 ホワイト × ブラウン × ゴールド は本当に最強の組み合わせなので、是非真似してやってみて下さいねᐠ ♥︎ ᐟ #THEPOLISHカラメル/ミルクガラス #パラドゥGD03 ダンシングリーフ #ロムアンド 07 MAUVE SAND
- 2022.10.19
pa ネイルカラーA170 pa ネイルカラーA182 ちふれネイル エナメル102ピンク系ラメ rom&ndムードペブルネイル09AMBERアンバー rom&ndムードペブルネイル17Blue Bell CLIOネイルスタイラー ネイルホリック Glamour Glitterネイルホリック Glamour GlitterBL971
- 2023.04.01
🔸キャンメイク ファンデーションカラーズ03シアーライラック 🔸ロムアンド ムードペブルネイル06OK09アンバー 🔸DAISOフレンドネイル33153レモンフィズ 🔸スキューズミーグロッシーコートココアピンク 🔸ukaちゅるんとネイルVOCE限定カラー 🔸キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ 🔸パラドゥミニネイルBR05サンフラワードロップ 🔸キャンメイクジェルボリュームトップコート
- 2023.06.05
ネイルは重ねると大人っぽい、女性らしいカラーなのでこれからの季節にもぴったりです🫶 リップはピンクにベージュが混ざったような少しくすみ感もあるカラーで普段から本当使いやすいです☺️ こちらのセットの他にヌードブラウンの企画セットもあるみたいなのでぜひチェックしてみてください☺️
- 2022.08.18
くすみカラーで、肌馴染みもいいし、ほんっとに使いやすいこちら🤗 乾きも早めですし、ボトルも可愛くて飾ってあるだけで可愛いし、ほんとおすすめなネイル💅 他に使ったのは、#ダイソーソンプチュー ネイルポリッシュ 61です。 おすすめネイルなのでよかったら、チェックしてみてね☑
- 2022.08.18
まるでトマトのようなジューシーレッド 透明感があるのできつくなりすぎないのがいい!🍅 夏にぴったりな明るいオレンジ🍊 元気になれるビタミンカラー 指先、手が綺麗に見えるピンク ナチュラル可愛いモテカラー 涼しげなアクアブルー 透明感が水色を引き立てます 1番お気に入りの色🎐 ネイルの見た目よりピンクに発色する グレープカラー🍇 深い色なのに軽やかで可愛さがあります🫧
- 2022.07.05
12月のセールはメイクアップ用品50%オフ! 来月はスキンケアが全部50%オフになるのでそれも楽しみ♡ colorgram オールインワン 涙袋メーカー ブラーファッジティント#01 POMELOCO ブラーファッジティント#06 モービッシュ rom&nd ムードペブルネイルOption: 06 玉
- 2021.12.19
どブルベ冬女のメガ割第一弾第二弾の購入品&第三弾で狙ってるもの紹介〜!!〜購入品〜❖Hinceニューデップスアイシャドウパレット06チャンス・オン&ムードインハンサーシアーS005ミラーライクずっと欲しかったもの2つのうち1つがおまけでついて...
- 2022.08.31
動画だと、文章が読みづらいかな?と思うので こちらで詳しく解説しました! ネモフィラ色を作ります。 それが乾かないうちに、爪楊枝の裏側を使って花を描きます。 ネモフィラの中心にちょんちょんと点を描きます ネモフィラの周りに適当にのせて、トップコートを塗ったら完成✨
- 2022.05.04
ラブリーでキュートな雰囲気全開のカラーラインナップです🩷 暖かいピーチピンクやピーチグリッターで100%愛らしい目元も、ブラウンを取り入れればよりデイリーに使いやすいマイメロパレット。 毎日使っても負担のないしっとり感の露光沢ティント、ソフトなピンクカラーとヌーディーピーチカラーで優しく甘いメイクの完成♡ マイメロの頭巾のようなピンク色と可愛い黄色のお鼻のようにチラッと輝くゴールドパール。爪先まで可愛くいたい時に。 みんなに愛されるラブリーなマイメロちゃんとちょっぴり生意気が可愛いクロミちゃん、皆様はどちら派でしたか?? ロムアンドファンの方はもちろん、サンリオ好きな方にも要チェックな新作アイテムたちでした🎀
- 2023.08.04
シアー感のあるブラウンにピンクとミルクをちょっぴり足したような色味🍼 結構薄付きだから、一度塗りで爪の黄ばみを相殺してくれる感じ 二度塗りはシアー感は残したまま発色させたい時に❣ ツヤ感は2度塗りでもしっかり出ると思いました💡
- 2023.08.13
-rom&nd新作ティント&次世代ネイルレビュー-・Dewyfulwatertint03ifrose・ムードプベルネイル03MONGDOL既存の「ジューシーラスティングティント」がめちゃめちゃ大人気な#ロムアンド様ですが、なんとティントシリー...
- 2021.11.16
『rom&nd(ロムアンド)』! 7月に新しく発売されたミルクグロッサリーシリーズがめちゃくちゃ可愛いのでスウォッチをまとめてみました! メガ割第三弾何買おうかなぁ〜って悩んでる人はぜひチェックしてみて下さい! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 韓国コスメを発信してる理由が知りたい人はプロフィールへ
- 2022.09.01
rom&nd[MILKGROCERY]昨日に続きロムアンド新作"ミルクグロッサリー🥛"から本日はベターザンパレットとムードペブルネイルです。Qoo10でも発売が始まったばかりなのでチェックしておきましょ♡▶︎MOODPEBBLEN...
- 2022.08.04
CANMAKEカラフルネイルズN86サンドストーンNAILHOLICDustypastelcolorBE314rom&ndムードペブルネイル00CRUNKYBLACK...
- 2024.05.10
\王道ローズベージュ💕/デートにもオフィスにも🫶rom&ndムードペブルネイル20ヌガローズ柔らかいヌガーに一本のバラ、ローズベージュ王道で使いやすいカラー🫶肌馴染みがいいです˚✧₊万人受けしそう…💕#romand#ロムアンド#ムードペブルネ...
- 2023.01.03
1度塗りだと、爪の白い部分が若干透けるけど、2度塗りすれば完全に👍 ただ、色が濃ゆくなって透明感がなくなっちゃうのが残念😢 乾くのがめちゃくちゃ早いのでチンタラ塗ってると乾いていく😫😫 モチとしては、普通に水場の仕事とかしてるとやっぱり数日で禿げてきて、1週間経った頃に耐えられなくなって取るって感じでした。
- 2023.12.13
香ばしくキャラメルライズされた 奥ゆかしいキャラメルブラウン ほんのりピーチを感じるブラウン🍑 ピンク寄りのベージュが浮いてしまう方に オススメです💕 ①度塗り▶︎自爪の色と合わさってピンクみを強く 感じる発色🍑 ②度塗り▶︎ややオレンジを感じる色味で、爪先の 白い部分との境目をカバーできる濃さに🍊 ③度塗り▶︎黄みブラウンになり、ピンクっぽさは 控えめになります🥮 トップコート必須です‼️ これだけでもツヤツヤで可愛いんですが 単品使いだと剥がれやすく、お風呂に入るだけで 爪先の色が欠けてしまいました💦 モテ色の代表ピンクベージュが似合わない… 肌が白いはずなのにくすんで見える… そんなイエベ秋にオススメのモテ色です💕 1度塗りは透け感がありながら、色の存在感もあり ナチュラルすぎは物足りないって方にも🙆🏼♀️
- 2022.11.04
サラッとしているテクスチャーでとても塗りやすく汚くない落ち方でした💋 乾燥もしにくくて縦じわも目立たず、ティントに多い色ムラもかなりしにくかったです👌🏻 速乾性抜群⭕️宝石みたいな透け感のある発色でセルフネイルが苦手な方でも綺麗に仕上がります💅🏻 色味は手が美しくみえるようなコーラルピンクに近いクリアカラーなのでオフィスネイルにもいいですしデートにももってこいだと思います⑅⃛ 水っぽい液なのでスッと塗れるため気泡が入ることもありませんでした。
- 2021.11.05
rom&ndのネイルが可愛い…🫶💕 使えば使う程に可愛い… 06ヒスイと08パープルムードを爪の大体半分ずつに好きな濃さまで塗る。 きっちり半分ずつじゃなくて色味が重なるくらい適当でOK◎ 境目はパープルムードを薄く塗ってなんとなーくボカすだけ🫧
- 2022.04.22
2022年最初のコスメレビューは大好きなrom&ndのリップから💐𝒅𝒆𝒘𝒚𝒇𝒖𝒍𝒘𝒂𝒕𝒆𝒓𝒕𝒊𝒏𝒕デュイフルウォーターティントジューシーラスティングティント、グラスティングウォーターティントに続く、rom&ndの第三世代ティント。ジューシーも...
- 2022.01.02
塗りやすいし、やっぱ良き❤️ ひと塗りで発色もちょうど良くて ちゅるんと仕上がる。 塗りかけ部分は、 kissの04を、楕円形に塗り、 スキューズミーのココアピンクを 更に小さめの楕円形に重ねて塗りかけ。 爪先が細見えして、 指長く見えちゃうかも😍 この組み合わせは、可愛くて おしゃん。かも?💖
- 2021.12.01
個人的にお気に入りな"透け感"のあるブラウン2色を塗り比べてみました! rom&ndは赤みのあるブラウン。キャンメイクはオレンジブラウン。 どちらも大人っぽくてオシャレなカラー🤎 透け感があって速乾で使いやすいです🫶
- 2022.08.28
クリアのガラスビンに入ったマニキュア🥺 コロンとして可愛いフォルムでプチプラなので いろんなカラーを集めたくなっちゃいます😭💜 透け感があって春にぴったりのネイルですよね🙌 本当に美味しそう🤤💕笑 サラサラしたテクスチャーで ハケは柔らかめなので少し塗るのが難しいですが 欲張らずに薄く何度か重ね塗りして下さいね💓 他にもハリやコシが出るまつ毛美容液や キューブ型のティントもデザインも可愛いので セットでプレゼントにしても喜ばれそう🎁❤️ 春は色んなコスメとの出会いがあって ワクワクしちゃいます😆💖
- 2022.03.09
シアー感のあるチュルンと仕上げ。ツヤッツヤだよ〜❤ ブラウンベースにピンクパープルをプラスしたような色合いで馴染みが良いかも❣️ ほんのりブルベを装えるような色合いに…✨ 1度塗りで透け感たっぷり 2度塗りでソリッド感が出てくるね〜可愛い💞
- 2023.08.18
あるようでなかった完全透明感全振り青ラメネイルです。 ツヤッツヤで「手入れされた手(手が多い)」が演出できます。 明かりの少ない海辺で見上げる空はきっとこんな感じなんでしょうね~ 綺麗な状態は2~3日ほどで、だんだん取れてきますが汚く剥がれたりはしません。 ただ青ラメだからこそ塗った場所はビーム的に光るので、気になってきたら私はキャンメイクのクイックイージーリムーバーでちゃちゃっと落として、即塗り直しています(笑) これはもうね、「その人が持つ本当の透明感」に全振りしたいすべての青ラメ好きさんに届いてほしい! ミルクグロッサリーシリーズではPCがいけそうなネイルを5色買ったのですが、はじめから一番欲しかったミスティーウェイ、やっぱり1番お気に入りになりました~ 塗ってます感はいらない!本当に透明感だけが欲しい!欲を言えば青み強めで! という強欲?なクリアウィンターのわがままも満たしてくれました。 本当に使いまくっているので6割くらいになってきた。なくなったら絶対にリピするので廃盤にならないでね!
- 2023.02.05
見た目から可愛すぎるミルクグロッサリーシリーズをいただきました🐄🍼 くすみカラーのラベンダーパレット🥛 ラメ、グリッターが控えめで、マットのグラデーションが楽しめるような構成になっています♡ ミルキーな色合いでパッケージも可愛い🥺 こちらは新色6色出ています✨ 透明感と光沢感のあるつやつやティント🪞 マーマーピンクいちごミルクみたいな色で可愛すぎません…?🍓🐄 ロムアンドの代表ティント✨ パパイアジャムは落ち着いたオレンジレッドでイエベさんにおすすめ🧡 レモンイエローの限定パッケージ🍋 なんとセットで可愛いミニクッションが…! コンパクトでポーチに入ってすごい便利だと思う😳
- 2022.07.31
𝒏𝒆𝒘𝒏𝒂𝒊𝒍♡@romand_jpムードペブルネイル04MUDGREEN・@canmaketokyoカラフルネイルズN29ミルクシロップ全て3度塗り。ロムアンドは3度塗りで透け感ほぼ無しキャンメイクはうっすら透ける感じ。グリーン...
- 2022.04.27
ネイルはワンカラーしかやらないし 塗りやすいハケか 色むらになりにくいか 速乾性があるか その点、こちらのネイルは不器用でも塗りやすいしとにかく色むらにならずツヤツヤ! 速乾性もあるので失敗し難いのがとっても気に入りました…🥰 ただ、一つ残念なのは発色がかなりシアー! 二度塗りだと結構自爪が透けます。 主張し過ぎないカラーと塗りやすさが気に入ったので、 プチプラだし、追加購入を検討中🙋♀️💕
- 2021.12.01
【新作】ロムアンド新作2便到着!こんにちは!今回はオリグロで購入したロムアンド新作の2便目をご紹介!前に1便としてパレットとティント2本、ネイル3本を上げたのですが、本当はそれだけでいいやぁと思ったんですけど、注文したあとにミンセロムさんのツ...
- 2022.07.18
ロムアンドのムードペブルネイルはシアーな色味が可愛くて、トップコートいらずのチュルチュル感があるよ。 重ね塗りしても弾きにくいし、レベリングも適度で爪をなめらかに見せてくれてお気に入り🥰
- 2023.06.17
トップコートなしでこのちゅるちゅる感♥ くすみがかったシアーな大人っぽヌードネイルに仕上がるネイルカラー💅✨️ Diorのヴェルニに出会ってからはそれしかネイルカラーは使ってなかったんですが、LIPSでもよく見るこのなんとも言えないカラーが気になり初めてロムアンドのネイルを購入✨️ たっぷり2度塗りしています。 ちゅるちゅる感やばい。 可愛い〜!!! これからの季節にもぴったりなシックなクールトーンのベージュネイルカラーです。
- 2022.11.04
一口かじって水気をもつももヌード🍑 ピーチベージュのようなカラー 肌馴染みが良くオフィスなんかにも使えそうなカラーなんだけど このほんのりピーチ感がたまらない💓 もっと早くに買っておけばよかった…! 写真は二度塗りです。
- 2022.12.09
商品詳細情報rom&nd ムードペブルネイル
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 マニキュア部門2位LIPSベストコスメ2023 マニキュア部門3位LIPSベストコスメ2022 マニキュア部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ マニキュア 第1位
- 7g: 880円
- 指先に玉石のような、ならかな光沢をとどめる。塗った瞬間から綺麗なツヤと光沢を維持し、重ねて塗っても透き通ったカラー感を鮮やかにとどめる、素早い乾燥力のナチュラルカラーネイル。「ロムアンド」の次世代型ネイルです。
- IFAMILY
- 2022/1/20
- <00 CRUNKY BLACK(クランキーブラック)> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、ジ安息香酸DPG、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ジメチルシリル化シリカ、PET、カンフル、オクトクリレン、ポリウレタン-11、カーボンブラック、Al <01 NU-PEBBLE(ヌーペブル)> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、オクトクリレン、ブタノール、カンフル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、ポリビニルブチラール、エチルセルロース、カーボンブラック、赤201、ステアラルコニウムヘクトライト <03 MONGDOL(モンドル)> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、カンフル、ジメチルシリル化シリカ、オクトクリレン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エチルセルロース、カーボンブラック、クエン酸アセチルトリブチル <04 MUD GREEN(マッドグリーン)> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オクトクリレン、ブタノール、カンフル、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化鉄、エチルセルロース、カーボンブラック、コンジョウ、ステアラルコニウムヘクトライト <05 DEEP AQUA(ディープアクア)> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、カンフル、ジメチルシリル化シリカ、オクトクリレン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、コンジョウ、エチルセルロース、カーボンブラック <06 OK(オク)> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オクトクリレン、ブタノール、カンフル、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、コンジョウ、エチルセルロース、黄4、カーボンブラック <08 PURPLE MOOD(パープルムード)> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、カンフル、ジメチルシリル化シリカ、オクトクリレン、グンジョウ、クエン酸アセチルトリブチル、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤201、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カーボンブラック <02 ROSY SYRUP(ロージーシロップ)> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、カンフル、ジメチルシリル化シリカ、オクトクリレン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、酸化鉄、赤201、エチルセルロース、水酸化Al、カーボンブラック、メチコン、ステアラルコニウムヘクトライト <07 MAUVE SAND(モーブサンド)> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オクトクリレン、ブタノール、カンフル、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、ポリビニルブチラール、エチルセルロース、カーボンブラック、赤201、ステアラルコニウムヘクトライト
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第4位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第5位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第17位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第18位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第21位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第29位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第30位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第32位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第41位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る |