より高発色でカラバリも多く、チークにも使えるので色んなメイクに挑戦したい人はこちらがおすすめ!あまりパキッとしたリップが似合わない人はいきなり全面に塗るのではなく、中央に色を乗せてから綿棒などでぼかしながら塗るのがオススメです🌸(濃いめの色でも淡く使うことができます!)こちらの方が発色が濃いので色持ちもよくその分少しだけですがマスクには付きやすかったです!

- 2023.02.01
ピンク発色で、少女っぽさのでるかわいいコスメ達なので、要チェックです♪次も前から欲しくてようやくlipsショッピングにてゲットしたアイテム!INTOUの泥リップ!新感覚の質感が癖になるし、パウダリーなリップにもチークにもなる優秀なコスメです✨他のカラーも気になる、、併せて、こちらのリップと似ているリップも紹介してます♪そして、最後!フィアンセの新作、ホワイトティーの香りの香水。
- 2023.03.31
それでいて高発色、おまけに色持ちもめちゃくちゃいい。ワタシが選んだカラーは、EM08インフルエンサーモカというお色。イエベでもブルべでも使えそうなピンクベージュで、アイメイクなどのカラーも選びません!このリップ、カラバリがとっても豊富で、全18色。普段使いしやすいカラーから、ちょっとダークでかっこいいカラーまで、何本も欲しくなっちゃいます。
- 2021.12.26
チークにもリップにも使えて便利🥰2色以上混ぜて自分色を作ってもいいそうです⸜(◍´꒳`◍)⸝発色も良くて、ティッシュオフしても結構色残っていたし使い心地いいマットリップでした👌#リップ#マットリップ#チーク#プチプラコスメ#プチプラ#気分UPコスメ
- 2023.06.11
くらいの保湿感があって正直泥の響きよりも100倍なめらかです笑新発売したフェザーマットリップスティックは泥リップよりも控えめな発色!画像は2-3度重ねてるけどまだまだ透け感あって柔らかい印象でしょ?フォーマルにもカジュアルにもオンオフ選ばず使える万能選手!こちらも泥リップ同様なめらか。保湿成分配合でべたつきや乾燥感もなし。
- 2023.02.09
マッドチーク💎全18色 ¥1,430(税込)・日本でも話題の新感覚(泥=マッド)リップ💄・既に一色愛用してるんだけど使い勝手が良くてすごく気に入ってるチークにもアイシャドウにもリップにも使える一本3役なのでお直しコスメとしても最適だし、マットだけど乾燥しずらい👏コップやマスクにも付きにくいよ🥺🙏・今回選んだのはEM16プリンセスローズ👸🌹見た目より濃いめの発色
- 2022.05.24
❤️→しっかり桃メイク(画像3枚目)似合うリップ#intou#カスタマイズエアリーリップマッド#W5#マスキュリンモカ画像よりピンクみ強く発色します!桃系のピンクなのでこのメイクにぴったり🥹💚→ふんわり桃メイク(画像4枚目)似合うリップ#intou#カスタマイズエアリーリップマッド#W4#テディブラウン画像よりオレンジ寄りの発色です!
- 2023.08.06
“泥リップ ふわふわシナモンカラー”こんにちわ〜ヒツジです🐏最近購入したリップが可愛すぎるのでみなさんに共有します🎀◞INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン¥1430発色 ♥♥♥♥♡保湿力 ♥♥♥♡♡落ちにくさ ♥♥♥♡♡
- 2022.02.18
発色良く触った程度では落ちないのが良い。09BrownCaramel見た目はくすんだ濃いピンク系の色に見えるけど、塗ってみると明るく馴染む#私の上半期ベストコスメ2023#正直レビュー#ピンクコスメ#推しリップ#イエベ春#イエベ秋#ウォームスプリング#ウォームオータム#ストロングオータム
- 2023.04.14
【特徴】見たまま発色でくすみローズです!でも!!結構マスクやコップに付く😢😢これだけが難点、、匂いは甘いチョコのような匂い🍫【質感】ふわふわマット!伸びがよく、軽い付け心地です︎💕︎【保湿】されない訳でもなく、される訳でもない感じ!
- 2023.08.19
泥リップはしっかり発色でふわふわマット。チークやアイシャドウにもおすすめ!チークにするとじゅわっと滲み出る血色感とメイクに統一感が出ます。しっかり発色やぼかしたふわふわマットが好きならこっち!新作はリップスティックで軽くてするすると塗れて淡めの発色。重ねて発色調節できます。まさに無感覚のような軽やかさ。フェザーは他のリップのベースにしても色持ちあがってよかったです!
- 2023.01.29
EM12高嶺の花コーラルEM17花嫁アプリコット(2枚目写真)色味はしっかり発色するんだけど、マットなのでふんわりした雰囲気になる🥰スーパーマットなんだけど、あえてマットリップ苦手な方に使ってみてほしい。めちゃくちゃかわいいです❤️❤️❤️アプリケーターも小回りがきき、ライン取もしやすいです!
- 2022.09.25
#EM05美人シナモン#EM12高嶺の花コーラル#EM01ポップスターブリックネーミング可愛い☺色は雰囲気が違ってどれも可愛い♡そのままでも可愛いけど実際に塗ったら発色も良くてすごく可愛い♡☑デザインが可愛いまずシンプルだけどお洒落なフォルムとデザイン。そして何よりもその質感が凄く好き!マットリップなだけあってそのリップのケースもマットな手触り。上品なイメージです。
- 2021.11.14
発色が強く、大量にとれやすいので、少量を少しずつ塗るのがコツです\(^^)/18色展開あって、自分好みの色が見つかるはず♡#泥リップ#リップ#マットリップ#ローズリップ#オレンジブラウン#秋リップ#秋メイク#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#神コスパアイテム
- 2022.10.07
ホワッと発色してくれるので、名前の通りチークにも使えてとても万能です💓色展開もとっても沢山あるのでぜひ見てみてください💓質問等ありましたら気軽にコメントください🙇♀️💓#mlbb#intou#泥リップ#リップ&チーク#マットリップ#コスメ紹介#中国コスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク
- 2022.01.19
クリスマス アドベントカレンダー🎄▶︎INTOUからのXmas🎄プレゼントマットリップでもない、ティントオイルでもない泥リップ💄唇がバッサバサしない←塗った瞬間がね、フワッというかバサッともしないのよ🤣乾燥もしないし、変な高発色みたいなのもない‼︎綺麗に高密着でマスクにもつかないから嬉しみ💕ぜったい好きが見つかる🤍18色、発色
- 2021.12.25
U/『スーパーマットリップ&チークマッド』クリーミーで伸びが良くてこれ1本でリップ、チーク、アイシャドウとしてマルチに使えるよ‼️元気カラーなEM03モデルテラコッタオレンジブラウン🧡マットなんだけどふんわりしててカピカピしないし乾燥も気にならないの😉指でポンポンとぼかすとグラデーションが作れて旬な唇が簡単に出来ちゃう♪ティントではないのに色持ちが良くて、パキッと発色
- 2021.12.25
リップモンスターが一番だと思ってたけどひさびさにビビッときたリップに出会えた💞これからの季節にもピッタリ♩是非皆さんの参考になれば嬉しいꪔ̤̮♡#INTOU#INTOYOU#泥リップ#マッドリップ#マットリップ#マット#マルチリップ#中国コスメ#秋メイク#高発色リップ#落ちにくいリップ#くすみカラー#中国メイク#秋冬メイク#AW
- 2022.09.13
どれも発色よくてお気に入り!マスクにもつきにくかった😌.アジア人の肌トーンに合う、馴染みやすい色で単体でも使っていいし、混ぜても可愛い💓💓.ほのかに甘いチョコレートの香り🍫🍫#intou#リップ#泥リップ#冬に映えるメイク
- 2022.01.21
な発色着画はしっかり塗っていますがチョンと唇に乗せて指でポンポンするくらいでも可愛いです✨🌱小まめに保湿リップ塗り塗りは必要でしたが乾いて唇の皮がめくれたり…は無く、マットリップへの苦手意識が若干減りました(若干😂🤏)馴染むと綺麗に色が残って1日中色素濃いめの可愛い唇でいられたのはこのリップの良さ💞🌱チークとしても使ってみたので後日メイク投稿で載せますね
- 2023.08.03
発色が弱いというわけではなく透け感があるような感じ。
- 2022.11.21
発色もキレイ💫しっかりたっぷりぬって、強い発色。少なめにボカして、淡い印象。色んな表情が楽しめて、アイシャドウにもチークにも使えるのでメイクの一体感も出る🙆♀️マスクにもコップにも付きにくいので、マスクメイクにもピッタリ◎香りはほんの〜り甘いチョコレート。
- 2021.12.24
\話題の泥リップ💋❤️/泥のような質感の話題のリップ♡高発色でモチもよく、一日中つけてても乾燥が気にならないところがお気に入り☝️ふわふわと軽いのでマットリップが苦手な方もこれなら好きになれるはず✨リップだけでなくチークにも使えちゃうので、メイクに統一感が出て簡単にこなれ顔になれちゃいますよ♡チークとリップの色選びが難しいと感じている方はぜひ♡色展開が22色と豊富なのできっとお
- 2023.07.14
【発色】とても良いです!また、好みによって濃淡がつけられるのも良いです!メイク始めたての方には難しいかもです! 【使い方】チップから直接肌につけるとその場に濃くついてしまうので、いつも手の甲に一定量出してから指で少しずつ広げていっています!涙袋に薄ーくのせるとぷっくらして見えます!
- 2023.02.15
しっかり発色の乾燥しないベージュリップINTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM05 美人シナモン◆色味淡いベージュリップ。こういう色味って結構薄づきで、元の唇の色に負けて全然発色しなかたりするのですが、この色はちゃんと発色してくれる!なのに自然で違和感なく唇の色を補正してくれて最高…!
- 2022.10.19
どれも季節も年齢も問わず使いやすいくすみすぎず派手すぎない、絶妙な大人ニュアンスの色揃いです🤍しっかり発色と潤い感が長続きするのが魅力🎀みなさんはマットorツヤどちら派でしょうか❤️❤️❤️#intou#泥リップ#ドロリップ#マッドリップ#マットリップ#ツヤリップ#リップティント#ティント#中国コスメ#中国メイク
- 2023.03.24
と思います🤔発色がかなり良く、ティッシュオフしても色残り抜群◎私がこれ良い!と思ったポイントは乾燥しづらいところ。
- 2022.02.16
するする伸びるリップで、高発色です。柔らかい質感で、とても滑らかです。軽い付け心地で、染めるように色づいてくれます。アイシャドウやリップ、チークとして使えます。二重幅にたまることもなかったです。なんとほかの色と混ぜて好きな色も作れちゃうとか!
- 2022.01.13
・発色★★★見たまましっかり色づく!キツすぎないカラーなのでベタ塗りも💓・持ち★★★擦っても落ちないくらいなので持ちもかなりいい。若干マスクにつくけど唇にしっかり残る。・保湿力★☆☆ふわふわなので保湿力はいまいち。・香りやや甘い香り・似ている製品塗り心地は違うけどそのあとの質感はアミューズのデューベルベットに似てる。
- 2022.01.15
泥沼リップ💄🤍クリスマスメイクの差し色に💓コスメ💄INTOUスーパーマットリップ&チークマッド EM11アーティストモーヴEM17花嫁アプリコット付け心地軽いのにしっかり発色🤍乾燥する感じもしないししかも、マスクに全然つかない!!
- 2021.12.23
泥っぽい質感はありつつも塗りひろげやすくて付け心地はしっとり♡発色も良くて、色持ちも良かった!マットな質感だけど唇もパキパキせずにしっとり👏カラーも可愛い❤️イエベ春にも付けやすいカラーでした!チークとしてもつかえるそうなのでポーチにいれても場所とらず良さそう!
- 2022.04.07
୨୧☑︎軽く密着する付け心地で本物の泥のようにクリーミーに伸び、べたつかずスルスルと広がるソフトタッチ☑︎リップだけでなくチーク、アイシャドウにも使えるマルチコスメ☑︎コンパクトサイズなので持ち運びも便利୨୧୨୧軽めの泥のようなテクスチャー🗻マットですが、するすると滑らかなつけ心地でふわふわの質感に💗1度塗りでしっかりと発色
- 2022.02.07
インフルエンサーモカチョコレートの香り🍫🪞INTOUカスタマイズエアリーリップマッド泥リップよりさらにしっとりふんわりな付け心地🤲🏻空気感のあるふんわり軽やかな質感だけど通常の泥リップよりしっとり感がUP↑使用カラーW5マスキュリンモカぶどうの香りがするよ🍇つけ心地が好き(*´˘`*)♡高発色
- 2023.06.24
商品名 ⏩ 「INTOU」EM22元々唇が荒れやすい唇ですが、このマットリップだけは荒れなかったです🫢🤍二枚目の画像をみるとかなり発色が良く馴染むのかな???と思われる方もいますがピンクメイクにピッタリで色白さんは特に肌のトーンが明るく見えるカラーです!!!!
- 2023.04.10
それがこれ、中国コスメの【INTOU】スーパーマットリップ&チークマッドすごくサラサラで発色もいいしなによりリップにもチークにも使える所が凄くないですか?リップ&チークは他にもあったけどこのINTOUスーパーマットリップ&チークマッドのカラバリくらいいっぱいあったのありました?
- 2022.02.05
◇INTOYOU 女主角致雾唇颜两用唇泥全28色から選びに選び抜いた9色今回はこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*しっとりとなめらかなテクスチャーもったりとやや重ためアーモンドオイルのような匂い少し油を含んだ新聞紙のような紙っぽい味発色○ベタつきなしややダマ感あり
- 2023.07.05
💄INTOU スーパーマットリップ&チークマッド☑新感覚の泥質感マッドリップ☑リップ以外にもチークやアイシャドウとして使える多機能アイテム☑サラッとしたマットな質感でじゅんわりした感じを簡単に作れる唇に塗ってみるとサラサラと使いやすく発色も良くて最高なリップで気に入りました😍チークとしても優秀でポンポン軽く乗せるだけで良い感じのナチュラルほっぺもできちゃいます✨簡単に統一感ある
- 2022.08.05
スーパーマットリップ&チークマッドINTOUフェザーマットリップスティック**INTOUスーパーマットリップ&チークマッドは別名"泥リップ"の大人気リップ❣️私が使ったのはEM12とEM15です✨今まで使ったことのつけ心地のリップ🤭サラサラとした質感のリップに驚きました✨重たくないつけ心地がすごく良い😄❕リップとしてだけではなく、チークやアイシャドウとしても使えますよ♪発色
- 2023.02.27
今回はこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*しっとりとなめらかなテクスチャーもったりとやや重ためアーモンドオイルのような匂い少し油を含んだ新聞紙のような紙っぽい味発色○ベタつきなしややダマ感ありさらっと軽やかな付け心地食後の色落ちはやや強め☆スウォッチは数回塗
- 2023.07.03
私は薄めに塗ったからか、明るめのローズピンクに発色しました!ブラウンを重ねたらもっと大人っぽいアイメイクになりました☺️クレンジングでしっかり落ちたので、着色の心配はあまりないかも🤔気になったらチェックしてみてください!#intou#泥リップ#くすみローズ#韓国コスメ沼
- 2022.06.13
ティッシュオフするとマスクにつきにくくて発色長持ち!最近のお気に入りアイテム✨#intou#泥リップ#新作マットリップ#リップ#マットリップ#韓国コスメ#韓国コスメレビュー
- 2021.12.27
W3モードスカーレット☆AMUSE…デューパワーヴィーガンクッション1.5ナチュラルINTOUのスーパーマットリップ&チークマッドEM07は、お洒落なダークレッドブラウンEM11は、ほんのりピンク味のある粘膜カラー細めで、斜めカットのもけもけチップで塗りやすい◎香りは、ほんのりチョコのような感じ発色
- 2023.06.07
テクスチャーはマッドなマットリップでドロっとしていますが指に付けてポンポン塗りしてもベタ塗りしてもしっかりと言うよりもどちらかというとベルベットタイプに近く、ふんわり発色します。マッドなテクスチャーなので長時間の色持ちは正直しませんし色落ちも若干しますがほんのり色が残るのがかわいいなと思いました。アプリケーターは先が尖っているので塗りやすかったです。
- 2022.11.15
キャンメイクジューシーリップティント04テラコッタベアー安いのに発色も色持ちもいいし、名前も可愛い"(∩>ω<∩)"結構濃ゆい暗めのオレンジブラウンです!私はこの色が大好き♡個人的には少し乾燥が気になりました。。最後までご覧くださりありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝どれもプチプラなので、気になるものがあればぜひ購入を検討してみてはいかがでしょうか!
- 2023.01.20
ふわふわのテクスチャでびっくりするほど軽い着け心地で塗ってないみたい🥺✨たっぷり出すとボロボロと塊が出てくるので指でぽんぽん馴染ませるように伸ばすよ💋リップだけじゃなくチークやアイシャドウとしても使えるみたい♡ふわふわ軽くてベタベタしてないからリップ以外にも取り入れやすい✌️EM05美人シナモンこの色選んで正解🥺🧡黄色っぽく発色したらどうしようかと思ったけどオレンジ
- 2021.12.28
キャンメイクのぷらんぷくコーデアイズは、本当に涙袋爆誕する涙袋作り苦手なわたしだけでも、裏面の表記通りぬるだけエクセルのシームレストーンブラッシュは、発売が本当に待ち遠しかった見た目も発色も可愛すぎる発色は優しめで使いやすいトースト以外の3色を購入しましたミルフィーのアイシャドウはまたやってくれたなって感じ可愛すぎる使うの躊躇うくらい美しい#ミルフィー#マジョリカマジョルカ
- 2023.03.11
独自開発の”ドロ”質感が唇のシワを埋めしっとりと柔らか、マットな唇を演出✨とても発色が良く、色の伸びも◎唇の乾燥が気になる事もなかったです!
- 2022.01.17
女神ブルーベリーは暗めのレッドで、これがもうすっっっごくかわいい♡♡♡ぼかし、グラデ塗りすると地雷系に合うかわいさ♥パキっとした発色だから厚塗りするとモードメイクとよく合う◎画像編集するとどうしても色味が変わっちゃうから最後にほぼ編集なしの画像付けときます(╹◡╹ )こめかみチークする時にもこの色が程よく血色感を出してくれるから使える👏👏👏リップとしてもチークとしても優秀でオススメ
- 2022.01.23
☑️ペンで塗ったみたいなすごい発色。 C1が一番なじんだかな。☑️ベタベタ感は一切ないのはgood👍でも、リピは正直ないかなあ。使用感が気に入った人、ビビッドな色が似合う人はハマりそうだと思います。#衝動買いコスメ#泥リップ#intouI
- 2023.04.24
"ドロ"質感が唇のシワを埋めてくれて伸びやすく簡単にグラデーション作れる上唇にピタッと綺麗に発色してくれるリップ💄リップなんやけど多機能で混ぜて好きな色味作れたり💓アイシャドウに使えたり💓チークにも使えたり💓アイシャドウで使うの最近のお気に入り🤎
- 2021.11.18
商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 生産終了
- ※「INTO U」はブランドの日本国内における販売終了に伴い、生産終了となりました。 新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワをカバーし、乾燥を感じにくく柔らかな唇を演出。コップにも、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。
- 麗知
- 2021/10/15(最新発売日: 2024/11/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EM-J01 ピンクミスト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤202、黄4、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄 <EM-J02 ベルベットムード > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2香料、ジメチルシリル化シリカ、デヒドロ酢酸、黄4、黄5 <EM01 ポップスターブリック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM02 アイドルチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤104(1)、赤218、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM03 モデルテラコッタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄4、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM04 女神ブルーベリー > ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、赤202、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM05 美人シナモン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM06 人気者オレンジ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、黄5、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM07 ファッショニスタココア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM08 インフルエンサーモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM09 セレブブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、香料、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM10 クイーンローズティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤227、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM11 アーティストモーヴ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM12 高嶺の花コーラル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、黄5、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM13 令嬢ブラックベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5、赤227、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM14 ワンホンボルドー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM15 初恋ピーチ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、赤202、酸化鉄、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤104(1)、赤218、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM16 プリンセスローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、黄5、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM17 花嫁 アプリコット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄5、酸化鉄、赤104(1)、赤218、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM20 キョウトカメリア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄5、イソノナン酸イソノニル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、香料、デヒドロ酢酸、オレイン酸ソルビタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PEG-2ソイアミン、ジメチルシリル化シリカ <EM22 ハリウッドマゼンタ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤104(1)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、香料、デヒドロ酢酸、青1、ジメチルシリル化シリカ <EM23 カバーガールワイン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、セチルジメチコンコポリオール、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤201/赤202、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、香料、デヒドロ酢酸、水添ロジン酸メチル <EM24 パリジェンヌピオニー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ <EM26 ダークヒロインバイオレット> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、赤227、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、青1、香料、ステアロイルグルタミン酸2Na、デヒドロ酢酸、ジメチルシリル化シリカ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る |